Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
426
Светланка_Дым | Дата: Чт, 22.09.2011, 15:55 | Сообщение # 426 |
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
| Я точно и сама не знаю. Но могу сказать определённо, что я могу питаться чело... хм... разными эмоциями. Если я не питаюсь, то могу упасть в обморок, как при обычном голодании без живой пищи. Это на твой первый вопрос! - Она подняла вверх один палец! Теперь тот же вопрос тебе: Кто ты на самом деле, то есть я чувствую, что ты не только человек, столько ярости не может быть без причины... Так кто ты? Она даже не заметила сперва девушку, Хай, ведьма, хай, киски.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 22.09.2011, 16:12 |
|
| |
427
Бастет | Дата: Чт, 22.09.2011, 15:55 | Сообщение # 427 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Кошка приоткрыв один глаз наблюдала за беседой - Хм, новые личности на горизонте, интересно о чем это они, хотя судя по всему о ком-то, похоже тут много всего интересного И она из под прикрытых век начала потихоньку приглядываться к обстановке, - Так обитателей как минимум четверо, все парами - задумчиво дернум ухом стала размышлять кошка - пряк как Ноев Ковчег, каждой твари по паре, только уж больно разные все, кто так настойчиво собирает тут всех??? Даже мини-городок сооурдили Она продолжала наблюдать как девушка теребя цветы настойчиво смотрела на парня, судя по всему в надежде хоть на какую - то реакцию, а он казался отрешенным от жизни, отгороженным ледяным барьером от всего и вся.
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
428
Данте | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:05 | Сообщение # 428 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| -Явление царя народу... Пробормотал Данте кинув единственный взгляд на ведьму. -И тебе не хворать... Ответил он на её приветствие и потеряв всякий к ней интерес повернулся к Светлане. -Так значит ты эмпат.... Всё интереснее и интереснее -Кто я??? Хм... я и сам задаюсь иногда этим вопросом.... но как бы я не пытался я не нахожу на него ответа.... А пока будет достаточно того что я расскаившийся убийца.... со стажем в несколько веков. И кровью тысяч жертв на руках... Крики сотен жертв вспыхнули в голове Данте одним истеричным хором, в глазах у него на мгновение потемнело и он схватился рукой за камень до побеления костяшек, дабы не свалится на землю.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
429
Ирина | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:09 | Сообщение # 429 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| - Любезности я погляжу не прибавилось... - хмуро заметила девушка, пропустив признание Дантэ мимо ушей. - Чем вы это таким занимаетесь? Можно я с вами? Мира решила всё таки выйти и пойти на рыбалку, но для начала она подошла к костру, кинула быстрый взгляд на новоприбывшую кошку и обратилась к Ире: - Я схожу к ручью, не теряй. - спокойно сказала она и удалилась, слегка покачивая хвостом из стороны в сторону. - И что это было? - в недоумении девушка вернулась к разговору Светланы с Дантэ.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
430
Светланка_Дым | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:17 | Сообщение # 430 |
| она подбежала к нему и хотела взять его лицо в ладони Данте! Позволь тебе помочь! Я могу на время унять боль! Пожалуйста, мне это тоже нужно! - с мольбой в голосе сказала Дымка. Руки замерли в нерешительности в каком-то дюйме от его лица.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 22.09.2011, 16:17 |
|
| |
431
Бастет | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:29 | Сообщение # 431 |
| Какие нежности, быстро тут до рукоприкладства доходит - Успехнулась про себя она, и стала внимательнее вглядываться в рыжую девушку с кошками, ожидая от нее каких либо действий, ведь именно она встретила ее в лагере и именно ее кошки ТАК реагировали на ее появление. Интересно что их связывает, раз кошки не отреагировали на меня, да еще и умудрились разговаривать продолжала размышлять кошка наблюдая за развитием событий, а посмотреть было на что...
|
|
| |
432
Данте | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:34 | Сообщение # 432 |
Человек (альфа)
| -Отойди от меня!!! Зло крикнул Данте отталкивая девушку. -Эта боль всё что мне нужно, чтобы не сойти с ума!!!! И что всем от меня вечно надо??? Почему они пытаются помочь??? Ведь мне не нужна их помощ, не нужно их фальшивое участие.... Чёрт как голова раскалывается... Он поднялся на ноги, которые его не слушались, время замедлило свой ход, обволакивая его словно кисель. Очередная вспышка боли заставила его на мгновение закрыть глаза, а когда он открыл их ни поляны, не лагеря уже не было. Он стоял на обочине тракта и ждал. Чего ждал он и сам не мог понять. Вдруг в далеке он увидел карету охраняя которую спереди скакали около дюжины всадников. Данте хищно улыбнулся и встал посередине тракта. Он хотел уйти, но от него сейчас ничего не зависело. Когда первые всадники поравнялись с ним и вытащили клинки он уже был готов. Подпрыгнув высоко в воздух он метнул четыре ножа с двух рук и через мгновение четыре трупа упали с лошадей и оросили тракт кровью. Ещё не приземлившись на землю, Данте выхватил меч. Схватка длилась недолго, всё новые и новые стражники падали сражённые его мечём. Новая вспышка. Данте уже находится внутри кареты. На полу трупы пожилой пары. Данте посмотрел на свою руку, в ней был сжат меч, он перевёл взгляд дальше по лезвию. К стенке кареты его мечём была пригвожжена молоденькая девушка лет 14, она умирала, жизнь медленно, словно нехотя покидала её юнное тело. Данте смотрел на испуганное выражение её лица и улыбался. Третья вспышка. Данте открыл глаза. Снова он находился на поляне у палаточного лагеря, его колотил озноб.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
433
Ирина | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:40 | Сообщение # 433 |
Человек (ведьма)
| Девушка участливо глянула на парня, но больше ничего не сделала. - Свет, оставь его, ты сделаешь только хуже, я уже пробовала. - тихо сказала девушка, грустно глядя на парня, которого бил сильный озноб. - Если хочешь, можешь выпить меня, я не против. - девушка перевела взгляд на Свету и улыбнулась. - Его не трогай. - ещё раз сказала ведьма. Мира не спеша шла с ручья, неся в зубах две рыбины. Она подошла к новенькой и положила одну из них перед ней. - Это тебе, потом будешь ловить сама. - тихо заметила кошка и ушла в палатку. Вскоре из палатки выбежали Аврора и Эдвард, и на перегонки бросились к ручью. - Эти видать тоже за завтраком.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
434
Максим_Ивин | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:44 | Сообщение # 434 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Макс замер посреди пути. Немного подумал, и - резко повернул назад. Он безумно хотел увидит совою "возлюбленную". Он понял, что если сейчас уйдет, то - просто не дотянет до завтрашнего дня. Может, она уже проснулась? - терзаемый слабой надеждой подумал он. - А если, еще не проснулась? Ох нет, нет, нет... - Юноша обхватил голову руками, переживая страшные душевные муки. В основном - абсолютно надуманные.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
435
Светланка_Дым | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:52 | Сообщение # 435 |
| Обида затопила её существо. Злые слёзы струились по лицу. Она хотела помочь, а он её как котёнка отбросил прочь на траву. Дымка уже собирала силы для удара. Кровь! Я ему сейчас устрою! - взбесилась она, но слова ведьмы отвлекли её, Дымка развернулась к ней Тебя? Ты не знаешь, что предлагаешь! - она была поражена такой готовностью самопожертвования.
|
|
| |
436
Бастет | Дата: Чт, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 436 |
| Глаза кошки стали как минимум по пять копеек и челюсть скорее всего все же отпала от удивления и не выдежав всеже ляпнула во все услышанье: - Ну нифига себе - и обернувшись к окружающим все еще с большушими глазами спросила - Это она мне приволокла??? Увидев ответные удивленные глаза присутствующих и поняв что наблюдать без участия уже не получится произнесла: - Ну в общем, Здрасте, извиняюсь конечно что вот так неожиданно к вам присоединилась, но судя по вчерашнему приему тут никто не простив, а коль так давайте знакомиться, что ли.- и вопросительно подняла взгляд.
|
|
| |
437
Мрак | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:01 | Сообщение # 437 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
| Мрака вырвыло из раздумий нагнетающейся ситуацией. Даже лес не знал замолчать или поднять не утихающий гам. Эльф смёл все ловушки,которые поставил ранее и спрыгивая с лерева нырнул в тень.
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
438
Данте | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 438 |
Человек (альфа)
| Данте собрав остатки силы, рванулся к Светлане помогая ей встать с земли. -Извини пожалуйста... Тихо сказал он. - Но я не всегда могу контролировать свои эмоции.... Он помог девушке встать и сесть на камень. -Я очень сожалею, но на твою прозьбу я вынужден ответить отказом... вся эта боль... и ярость неподготовленного человека попросту сведут с ума... Затем он повернулся к кошке. За то время что он находился здесь, он уже перестал чему либо удивлятся. -Данте из Ипсвича...
Сообщение отредактировал Данте - Чт, 22.09.2011, 17:10 |
|
| |
439
Ирина | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:11 | Сообщение # 439 |
Человек (ведьма)
| Девушка открыла было рот, чтобы сказать что-то, но потом заговорила новенькая и пришлось повернуться к ней, оставляя без внимания всю эту ситуацию. - Привет, меня зовут Ирина, а кошку, которая принесла тебе рыбину, зовут Мира, ещё двух, которые убежали на ручей зовут Авророй и Эдвардом. - сказала девушка, а потом повернулась к Светлане. - Я знаю на что иду и даю тебе разрешение. Может я мазохистка? - девушка вскинула бровь и мило улыбнулась. Кошки бежали обратно, но уже с рыбиной в зубах у каждого. Они не остановились, а сразу прошли в палатку.
|
|
| |
440
Максим_Ивин | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:16 | Сообщение # 440 |
Человек, экзорцист.
| Ну, - спросил его внутренний голос, - и что ты стоишь? Дуй в лагерь!!! Не хочу... Почему? Потому, что они в все - уже наверняка проснулись. С чего ты взял? - Спросил внутренний голос. А что я этих бухальщиков не знаю? И что? Проснулись - так проснулись. Это - даже хорошо. Если это стадо слонов пробудилось, то она - точно проснулась, ибо ничто живое, спать при их пробуждении - просто не в состоянии! Ты так думаешь? Знаю. Макс кивнул, и двинулся по направлению к лагерю.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
441
Светланка_Дым | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:29 | Сообщение # 441 |
| Я - Светланка Дым, эмпат и целитель душ. - представилась она с полупоклоном. Кошке кланяюсь, дожила! - Ладно бы человеку! - она возвела очи горе. Так, Мрак рядом! С ним хоть нормальные отношения, да и кушать пора! повеселела девушка вытирая слёзы. Данте первый раз ко мне прикоснулся. Ирина, чувства имеют вкус, каждая отданная эмоция после себя оставляет усталось. Ты сейчас хорошо себя чувствуешь и это не принесёт тебе вреда. Так какие ты готова отдать?
|
|
| |
442
Мрак | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:37 | Сообщение # 442 |
| Я -Мрак.для тех кто ещё не в курсе вынырнув у костра из тени Мрак присел и стал вытаскивать глиненный кокон в котором запекалось мясо. Эльф разбил один край смахнул листья и оторвал кусок. Откусил и оценивающе сосредоточился над тем как мясо растаяло у него во рту. -Дантэ, пока не забыл Мрак достал желчьный пузырь который всётакже был полон думаю ты знаешь как лучше его применить ?!.
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
443
Лия | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:38 | Сообщение # 443 |
Человек (телепат)
| Ха-ха-ха, Лия, тебя зачали на спор! Ты играл нечестно! конечно, по веткам деревьев быстрее будет.... Просто смирись с тем, что ты проиграла и... Нет, я требую реванш! Ну согласись, если ты его требуешь, значит ты уже признала поражение... Я хмыкнула, а Маргус ухмыльнулся во всю морду и направился в сторону поляны. Эй, ты куда? Пошли, нам пора побывать в общественном месте. Это ещё зачем? Пошли, говорю. Я нахмурилась, но всё таки, за ним пошла. Ведь он никуда не приходит просто так... Спустя 10 минут мы пришли на поляну. Маргус забрался ко мне на плечо и присвитнул. Даа... а народу тут, как на базаре... кишмя кишит... Раз уж сюда пришёл, веди себя прилично! - шепнула я. -Не будете ли вы против, если я присоединюсь к вашей милой беседе? - я подошла ближе, но значительно сокращать расстояние между собой и присутствующими, пока не решалась. В прошлый раз они все были нервными... Интересно, что сейчас изменилось? и изменилось ли?
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Чт, 22.09.2011, 17:40 |
|
| |
444
Бастет | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:39 | Сообщение # 444 |
| - Очень прияно оказаться в столь выдающемся обществе, меня зовут Бастет, но проще можно Киса, особенно когда я в таком обличии мне кажется будет уместнее - произнесла она. - Кстати, Ирина, можешь поблагодарить от моего имени свою кошку за подношение, но к сожалению мне придется отказаться, - чуть улыбнулась она - Я конечно могу ее съесть, но я планирую вернуть себе более привычный облик и эта рыбка принесет мне массу неудобств если я ее съем в сыром виде, так что у меня предложение приготовить ее на костре и угоститься всем вместе, а сейчас к сожалению мне придется вас покинуть поскольку я оставила свой рюкзак, а мне он необходим, не прощаюсь - крикнула на последок кошка скрываясь в кустах. Мысленно представляя как удивились бы обитатели увидив кошку с большим рюкзаком взубах.
ушла
|
|
| |
445
Данте | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:45 | Сообщение # 445 |
Человек (альфа)
| Данте принял от Мрака пузырь и поблагодорил его. Забравшись в свою палатку он положил его там и выбрался обратно. Сколько же вас тут собралось... Данте раскурил в который раз потухшую трубку и кивнул вновь прибывшей девушке. И обратился к Мраку -Тут ты прав, мне он потребуется... Данте достал фляжку и потряс её. -Возможно даже скорее чем я думал.... Во всяком случае благодарю тебя Мрак Данте поднялся и пошёл в сторону ручья. Слишком много здесь народу, ненавижу толпу. УШЁЛ
Сообщение отредактировал Данте - Чт, 22.09.2011, 18:06 |
|
| |
446
Ирина | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:46 | Сообщение # 446 |
Человек (ведьма)
| - Да я передам Мире! - сказала ведьма кошке. - Привет, Мрак, Лия! Пока Киса! - сказала девушка и вновь вернулась к Светлане. - Я могу поделиться злостью и одиночеством. - сказала девушка и улыбнулась. - Но если хочешь, можешь попробовать немного любви, я разрешаю. - Это как-то странно звучит, я себя чувствую дурой!
|
|
| |
447
Максим_Ивин | Дата: Чт, 22.09.2011, 17:54 | Сообщение # 447 |
Человек, экзорцист.
| - И снова здравствуйте! - сказал Макс раздвинув ветви, и выйдя на поляну. Так, - подумал он оглядев всех присутствующих, - похоже, что все телепузики в сборе... - Вы рады видеть меня? Нет - Макс протестующе вскинул руку, - ничего не отвечайте! Ваши лица - прекрасно ответили за вас! Я к вам по делу. Где ОНА? Где ОНА, девушка - прекрасная как сон, и грациозная как лесная фея, где та, которую я узрел сегодня в лес! Где МОЯ ГОСПОЖА? Вы же не сожрали ее?
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 22.09.2011, 18:06 |
|
| |
448
Светланка_Дым | Дата: Чт, 22.09.2011, 18:06 | Сообщение # 448 |
| Привет Лия и мышка-зверушка! -махнула она рукой. , Привет, Малыш - ну как признаться, что его счастье только-что улизнуло с полянки? Привет Мрак- махнула она рукой. Любовь оставь себе, она ещё пригодится - улыбнулась благодарно Светланка. Горечь одиночества затопила её разум. Понятно, почему ей нужна семья - душа девушки рыдала от сочувствия. Ирина!Спасибо тебе! А теперь можно и о хлебе насущном! - подмигнула она Мраку. Вобще мы с Данте играли в вопросы - ответы. Кто хочет продолжить? - спросила Дымка. Сорвала лист и подошла к Мраку за порцией мяса.
|
|
| |
449
Мрак | Дата: Чт, 22.09.2011, 18:06 | Сообщение # 449 |
| Дантэ. Не зачто - Мой вам совет. Если хотите попробовать мясо,то лучше сделать это до того как это кладбище продуктов отойдёт от мук сердечных и доберётся до еды Эльф уцепил ещё кусок мяса, пока оно ещё есть. Дымка я тоже могу тебе помочь, но сразу говорю не эмоциями у меня эмоций и так молои если отдать последнее .... Лучше не представлять
|
|
| |
450
Лия | Дата: Чт, 22.09.2011, 18:10 | Сообщение # 450 |
Человек (телепат)
| Одно то, что "висяк" не зависает и даже разговаривает, поразило Лию похлеще остального. Скажи рыжей особе - привет. Она с тобой поздоровалась между прочим. Лия, будь внимательнее. Привет! - я посмотрела на Ирину и подошла ближе к костру. сзади, Лия, сзади! там, кто-то есть. будь на стороже. Ну что за рассеянность! соберись! Я не стала оборачиваться. Если бы угрожала опасность, я была бы в курсе... а то, что находится там - весьма безобидно... пока... Поэтому можно сделать вид, что его появление для меня - неожиданность... Лия, с тобой вон та девушка, Светлана кажется, поздоровалась и спросила: хочешь ли ты сыграть в вопрос-ответ. Мой тебе совет - не советую в это играть... может тебе же боком выйти... Я сама решу! Привет, Светлана. Я с радостью к вам присоединюсь. Ну и дура! Отвянь!
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Чт, 22.09.2011, 18:11 |
|
| |