Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 15.11.2024 06:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

476
Светланка_ДымДата: Чт, 22.09.2011, 20:50 | Сообщение # 476
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Светланка почувствовала себя лишней и решила пойти отдохнуть.
Пока на неё не обращали внимания она скользнула в палатку и уже оттуда слушала, о чём говорят.
Надо бы посмотреть все сокровища, что я принесла. Зря что-ли я несла этот мешок? - и девушка развязала узел.
У МЕНЯ ГОСТИ! ВСЕМ ПОКА! УШЛА ДО ПОЛУНОЧИ!

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

477
ДантеДата: Чт, 22.09.2011, 20:55 | Сообщение # 477
Человек (альфа)
Награды: 13
-Нет, со мной всё в порядке... Сказал он продолжая смеятся. -Просто не ожидал что на своём веку встречу полукровку... Да ещё и живую... Он достал трубку и раскурил её.
-Вы тут беседуйте, надеюсь я вам не помешаю... Мне надо кое что обдумать... И он погрузился в раздумья
Ушёл

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

478
ИринаДата: Чт, 22.09.2011, 21:19 | Сообщение # 478
Человек (ведьма)
Награды: 17
Девушка стащила ещё кусочек мяса, стала жевать и подавилась, как услышала про ангела смерти.
- Вот чёрт! - сказала она между всхлипываниями осевшим голосом, кашель её душил, из глаз лились слёзы, но через минуту всё прошло.
- Это ж надо, так умудриться!
- Ангел смерти? - хриплым басом спросила девушка.

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

Сообщение отредактировал Ирина - Чт, 22.09.2011, 21:24

479
Adelaida_BlackДата: Чт, 22.09.2011, 21:31 | Сообщение # 479
Ангел смерти
Награды: 2
Ирина,он всегда такой или это из-за меня? сказала девушка, смотря на светловолосого бесенка. По крайней мере вел он себя так же.Делал что хотел и когда ему вздумается.
Ей пришлось прервать размышления т.к. Ирина начала задыхаться и хватать воздух, но через пару секунд все прошло.
Ох, что за место такое, то падают, то задыхаются.
-Ты в порядке? Можешь дышать? когда Аделаида полностью убедилась, что Ирина вновь может дышать, насколько позволял ей корсет, то спросила:
-Тебя так напугала моя раса?не успела Ирина ответить, как некто очень громко закричал:
Я конечно понимаю, что я маленький и распадаюсь на части, но разве не заслуживаю хоть капельку уважения!?кричал из моей сумки Том, а быть может это было его ущемленное эго? Впрочем не важно.
-Это мой спутник и проводник Том, он мудрый но немного брюзгливсказала с ироничной улыбкой Ада, доставая и представляя Ирине книгу.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Чт, 22.09.2011, 21:31

480
ИринаДата: Чт, 22.09.2011, 21:36 | Сообщение # 480
Человек (ведьма)
- Том... - с округлившимися глазами девушка смотрел на книгу, которая говорит.
- Я видела многое, но чтобы книги говорили, хотя наверное нужно переставать удивляться, тут что не день, то что-то новенькое... - сказала девушка с улыбкой.
- А Дантэ всегда такой не обращай внимания, к тому же меня не раса твоя смутила, а просто сама возможность того, что существуют такие ангелы... я слегка в шоке, но ты мне нравишься! - девушка ещё шире растянула губы в улыбке и протянула руку к Тому.
- Можно я потрогаю его? - интерес слышался в голосе ведьмы, а в глазах зажглись огоньки.

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.

481
Adelaida_BlackДата: Чт, 22.09.2011, 21:47 | Сообщение # 481
Ангел смерти
-Если он не против, то конечно.С добродушной улыбкой ответила Ада. Оказывается, то что для нее норма может кого-то удивить и даже очень.
Если вы обещаете меня не мять и не переворачивать вверх тормашками, то я конечно не против. В голосе Тома слышалось явная гордость за самого себя. Да, уж выходит не только мне меняться надо.-тихо про себя думала девушка.
Вообще-то мне понятно твое удивление.Насчет ангелов. Таких как я только 13, а без меня 12. Мы своего рода изгои, из-за необычной для ангелов силы.
Аделаида вспомнила как неприятно было ей в обществе ангелов и цвет её глаз тут же сменил цвет с изумрудных, на ярко-голубой.

Внешность[\b]
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Чт, 22.09.2011, 21:48

482
ИринаДата: Чт, 22.09.2011, 21:54 | Сообщение # 482
Человек (ведьма)
Девушка протянула руку чуть дальше и погладила книгу по переплёту.
- Круто!- восхищённо сказала девушка.
- А вас почему так мало? Типа вымирающий вид? - спросила девушка с интересом глядя на Аду.

483
Елена_ЧумаДата: Чт, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 483
Древняя летела над своими лесами и радовалась просто полету потому что она очень любиола летать, но не всегда у нее выпадала на это свободная минутка. Почуяв дым от костра она заворчала
- Ох, и навострились же эти... тут ошиваться.
Она приближаясь к своему месту на воротах, сухие ветки и мелкие камешки взлетали от создаваемого потока воздуха крыльями горгульи.
- Ирина подойди ко мне!

484
Adelaida_BlackДата: Чт, 22.09.2011, 22:00 | Сообщение # 484
Ангел смерти
-Мы не вымирающий вид, со смехом сказал Ада. Никто еще не считал их вымирающими. Представь, что было бы если таких как я стало больше?Живых людей просто не осталось бы)

Внешность[\b]

485
ИринаДата: Чт, 22.09.2011, 22:05 | Сообщение # 485
Человек (ведьма)
Девушка внимательно слушала ангела, а потом увидела подлетающую Древнюю и услышала её голос. Ведьма моментальна встала и пошла к горгулье.
- Приветствую вас, Древняя.- слегка наклоняя голову сказала девушка, оставив Аду без внимания.
- И так, сейчас главное не влететь в неприятности!

486
Елена_ЧумаДата: Чт, 22.09.2011, 22:12 | Сообщение # 486
Ирина, Бери своих котов и пожитки! - прошаркала горгулья повелительным тоном, да побыстрее.
Отвернувшись от ведьмы она подошла к воротам которые никто не видел целиком и они ответили на ее присутствие они проявились громадные ворота сделанные из благороднейших металлов которых давно нет на человеческих землях.

487
Adelaida_BlackДата: Чт, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 487
Ангел смерти
Это она, она. не унимался Том.
Кто она? спросила Ада,с интересом смотря на летающее каменной изваяние.
Та, кто врата хранит и город ответила книга.
Приветствую! прокричала Аделаида горгулье. Значит я с вами обязана побеседовать, дабы пройти в город? уже более серьезным голосом спросила девушка статую.

Внешность[\b]

488
ИринаДата: Чт, 22.09.2011, 22:16 | Сообщение # 488
Человек (ведьма)
Девушка открыла рот, потом резко бросилась к палатку к кошкам, хапнула их, да катану прихватила и рванула обратно к вратам.
- Я готова! - торжественно сказал девушка.
Кошки висели у девушки на руках, даже не проснулись.
- Вот черти полосатые!

489
Елена_ЧумаДата: Чт, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 489
Ирина, Подойди ближе к вратам.
Горгулья резанула девушку по руке да еще и по кошкам прошлась своим могучим острым когтем.
- Оботри кровь об ворота да не только свою а и кошек... хорошенько не жалей, а то тебе же хуже будет.
Древняя развернулась и отошла от ворот которые жадно ждали подаяние. Но она то знала как только кровь напитает врата девушка провалиться в промежуток!

490
ИринаДата: Чт, 22.09.2011, 22:26 | Сообщение # 490
Человек (ведьма)
Девушка освободила одну руку от недовольных кошек, собрала свою кровь, потом кровь кошек и брызнула ею в ворота, потом вытерла руку об них же.
- А куда я попаду? Главное чтобы выжить,а там прорвёмся! - думала девушка пока обтирала руку об камень.
- Всё?

491
ИринаДата: Чт, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 491
Человек (ведьма)
Девушку с кошками резко засосало внутрь врат и она оказалась в месте, которое уж точно нельзя было назвать доброжелательным.
- Это промежуток наверняка! Нужно идти вперёд! - сказал девушка кошка и исчезла из виду.
промежуток ===>

Сообщение отредактировал Ирина - Чт, 22.09.2011, 22:41

492
Елена_ЧумаДата: Чт, 22.09.2011, 22:33 | Сообщение # 492
Древняя отвернулась от врат потому что та которая поделилась кровью с ними уже больше не интересовала ее она уже была не в ее власти и не на ее территории. Но тут стояла еще одна проблема...
- Ооо ты еще кто такая? - любопытно спросила Древняя девушку с крыльями, попутно слизывая кровь с когтей и разглядывая ангела с черными крыльями.
- Ну и дела у нее что черные крылья никак нифилим? Нет она не может быть нифилимом она же девушка или может сейчас такие красивые юноши?

493
Adelaida_BlackДата: Чт, 22.09.2011, 22:40 | Сообщение # 493
Ангел смерти
Прощай Ирина, рада была с тобой познакомиться Неужели мне грустно расставаться со смертной?? Аделаида удивлялась этому новому миру все больше и больше.
Но, потом она заметила, что Горгулья обратилась к ней
-Я вновь приветствую тебя Хранительница врат. сказала Ада и поклонилась в знак уважения.
Меня зовут Аделаида Блэк и мне нужно попасть в Призрачные земли. Но пропустить меня можешь лишь ты.

Внешность[\b]

494
Елена_ЧумаДата: Чт, 22.09.2011, 22:46 | Сообщение # 494
Adelaida_Black, ты пришла рассмешить меня? Лишь я говоришь? - горгулья разразилась смехом и вновь посмотрела на крылатую.
- чего на Призрачных землях забыла деточка? Подумай над своим ответом ибо он должен мне понравиться! А я немного передохну уж слишком вы утомляете меня!
Древняя взметнулась на свой пьедестал и погрузилась в дремоту!
УШЛА

495
Adelaida_BlackДата: Чт, 22.09.2011, 22:54 | Сообщение # 495
Ангел смерти
-Эх, вернусь не поздоровиться Сатане. Отправил неведомо куда, а инструкцию забыл дать. Бормотала себе под нос девушка.
-"Другой ответ", а ты что думаешь Том??
Я думаю, что тебе надо прогуляться и подумать. Это должно помочь.
Мой план не удался, поэтому придется согласиться с тобой. И Аделаида отправилась искать ответ.
Ушла, вернусь когда не знаю.

Внешность[\b]

496
ЛияДата: Пт, 23.09.2011, 00:01 | Сообщение # 496
Человек (телепат)
Награды: 13
Маргус принёс Лию к ручью и уложил её в укромное, неприметное местечко. Наловил рыбу и нашёл немного ягод, на случай, если она проснётся без него.
На земле нацарапал: "Скоро вернусь."
И отправился обратно на поляну. Он чувствовал её приближение. Он знал об открытии Врат.
Маргусу необходимо было поговорить с ней без свидетелей.
Выйдя на поляну, он заметил, что все уже разошлись и горгулья одиноко дремала на своём пьедестале.
Он подошёл к ней вплотную, уселся возле неё и стал ожидать её пробуждения.
УШЛА

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

Сообщение отредактировал Лия - Пт, 23.09.2011, 00:02

497
RaMiRoДата: Пт, 23.09.2011, 01:04 | Сообщение # 497
Стальной дракон
Награды: 0
День безраздельно правил. Небольшие облака не мешали солнцу дарить тепло земле. Тихо шумел лес, поскрипывая ветками и песнями птиц. Лёгкий ветерок продолжал свои неспешные игры.
На мгновение чёрная тень скользнула по небу, а ветер испуганно спрятался под кроны деревьев. Сделав круг над замком, тень скрылась в чаще леса. Ветерок робко продолжил игру, постепенно осмелев, он уже во всю забавлялся с высокими стеблями травы. Заигравшись, он не заметил, как из леса вышел человек и направился к замку. Пыль обильно покрывала его одежду, как будто он недавно совершил длинный переход, но что-то подсказывало, что он прибыл иным способом. Глаза его, казалось, светились серебряно-стальным светом.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

Сообщение отредактировал RaMiRo - Вс, 25.09.2011, 12:42

498
Светланка_ДымДата: Пт, 23.09.2011, 01:17 | Сообщение # 498
Светланка была напугана новенькой - Аделаидой.
Это всё плотно вбитая в меня вера. Мне всегда внушали, что есть добро и есть зло. Так вот, ангелы с черными крыльями всегда были злом!
Потом она отключилась от чувств других и стала рассматривать сокровища.
Девушка так увлеклась, что не обращала внимание на окружающий мир.
Горгулья призвала Ирину, отвергла Аделаиду, но всё это было как-то далеко, словно во сне.
Дымка просто сидела и рассматривала рисунок кожи на плаще.
Там было много всего, но почемуто именно плащ обратил на себя внимание.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 23.09.2011, 01:29

499
RaMiRoДата: Пт, 23.09.2011, 01:28 | Сообщение # 499
Стальной дракон
Награды: 0
Тихо пройдя пустое пространство между лесом и замком, человек вошёл в палаточный лагерь. Осторожно ступая, чтобы не сильно привлекать внимание, он подошёл к костру и присел на корточки, протянув руки к огню. Пламя, казалось, только и ждало этого момента. Оно ласково лизнула ладони человека и весело затрещало, слегка увеличив количество тепла и света. Казалось, что они безмолвно общались. Огонь, как маленький щенок радовался пришедшему хозяину, а тот смотрел на него и ласково улыбался.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

Сообщение отредактировал RaMiRo - Вс, 25.09.2011, 12:47

500
Светланка_ДымДата: Пт, 23.09.2011, 01:35 | Сообщение # 500
Дымка посмотрела на все остальное и мысленно произвела учёт:
1.плащь с капюшоном из кожи рептилии,
2.обруч круглый на голову с пикой или наносником, трудно разобрать;
3. браслет в виде змейки из серого металла;
4. Браслет из камней подобных морской гальке;
5. 4 перстня с камнями : 1 - серый с искрами золота, 2- с красным похожим на рубин, 3- с синим, 4 - с чёрным.
6.Щит - в виде капли, маленький чуть больше полутора локтей.
7. мечи в ножнах. за спину.

Вот так! - сказала она вслух. И вернулась в реальность. Завязала мешок.
Чужой - вопили её чувства.
Не пуха не пера! - пожелала она себе,
К черту!
И вышла из палатки.
Ну ничего себе! Привет! Вы заблудились?Народ все прибывает! - она смотрела на незнакомца и одновременно удивлялась.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 23.09.2011, 21:51

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024