Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 15.11.2024 03:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

526
Светланка_ДымДата: Пт, 23.09.2011, 23:06 | Сообщение # 526
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Ой, какие мы нервные! - фыркнула девушка.
А-а-а, что это было! Только не гроза! Я с детства грозы не люблю! Мою прабабку у меня на глазах в грозу деревом убило. Ударила молния, когда она под деревом стояла. - девушку затрясло как осиновый лист.
Я, пожалуй, пойду - она метнулась в палатку. Дымка вытащила плащ, села на матрац и обхватила руками колени.Накрылась плащем. Голову она уткнула в коленки.
Девушку била крупная дрож.
УШЛА, вернусь после полуночи

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 01:44

527
ЛияДата: Пт, 23.09.2011, 23:13 | Сообщение # 527
Человек (телепат)
Награды: 13
ты ещё про Лию спрашивала... Она отдыхает, ей нужен покой, переутомление и недоедание когда-нибудь доведёт её до...
что-то я слишком много говорю...
И кто тут нервный?- сказал Маргус в след удаляющейся девушке.
На поляну вышла толи кошка, толи не кошка...
Это я-то милый зверёк? Это я-то всех слопал?
Вот что случается, когда поблизости нет Лии... я просто бешусь на всех и всяк...
Спокойно, Маргус, спокойно...
- Во-первых, здравствуй. - обратился он толи к кошке, толи ... - Во-вторых, я никого не лопал... по крайней мере в сыром виде.. я жаренное предпочитаю... А в-третьих, прости за наглый вопрос, ты кто? Я тебя здесь раньше не встречал...
Ох, что-то с памятью моей стало...

Ну где же носит, этого прохвоста? оставить меня одну в такую прекрасную погоду!
в меня прокралось противное чувство сомнения...
Я встала и направилась в сторону поляны.
Не дай Бог, оказаться ему там. Три шкуры спущу.

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

Сообщение отредактировал Лия - Пт, 23.09.2011, 23:20

528
БастетДата: Пт, 23.09.2011, 23:20 | Сообщение # 528
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- И вам здравствовать милый зверь, - усмехнувшись ответила Бастет,
- звать меня ненадо, я и сама припрусь когда не звали. - уже откровенно смеялась девушка. Кое как вытерев слезы от смеха продолжила:
- Не обижайся, это я так шучу вроде, Бастет я, для вас милый зверь просто Бася, - и подмигнув ему подошла ближе к костру.
- А вас как величать? - Спросила девушка положив мешок к костру, и взяв Кроша в ладоши.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 23.09.2011, 23:21

529
Adelaida_BlackДата: Пт, 23.09.2011, 23:27 | Сообщение # 529
Ангел смерти
Награды: 2
Птички весело напевали незнакомую мелодию,рыбки плескались, в нагретой ярким солнцем и огнем Ады, воде и даже ветер стал легким и слегка охлаждающим.
Огромный жизненный опыт научил Аду в столь идеальные моменты насторожиться, чтобы вовремя увернуться от удара судьбы. Она присела и постаралась сосредоточиться, чтобы услышать или увидеть приближение врага.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

530
ЛияДата: Пт, 23.09.2011, 23:38 | Сообщение # 530
Человек (телепат)
опять милый зверь?! да она что, совсем страх потеряла? Да ещё и дерзит... ну я ей сейчас устрою...
Ой-ой... похоже сюда направляется Лия и не в лучшем расположении духа.
- только теперь Маргус обратил внимания на погоду.
О нет, это же любимая погода Лии, а я оставил её одну... Похоже, у меня неприятности...
-Величай меня Маргусом, я позволяю. - почему бы не проявить высокомерие?

Лия дошла до поляны и в голове её раздались последние слова Маргуса. Он сидел рядом с гаргульей! и разговаривал с какой-то девушкой. Снова новенькая?
Как он смеет здесь находиться в такую погоду? да ещё и грубить кому-то! Ну я тебе покажу, где твоё место!
Лия подскочила к Маргусу, взобралась к нему на загривок и стала тянуть его за уши.
-Ах ты поганец. кто же так с людьми общается? сколько можно учить тебя хорошим манерам? засунь своё высокомерие знаешь куда? а ну-ка извинись перед ней. Живо!

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

Сообщение отредактировал Лия - Пт, 23.09.2011, 23:39

531
БастетДата: Пт, 23.09.2011, 23:43 | Сообщение # 531
Бастет стояла и наблюдала как примчалась девушка и лихо оседлав волка начала тащить его за уши и не удержавшись снова прыснув от смеха произнесла:
- Видишь, Крош, ты у меня хоть и маленький да защитник, а он большой, но плюшевый
- Привет, - Обратилась Бастет к девушке, - Извини что отвлекаю, но все же мне хотелось бы познакомиться со всеми, а то тут носятся все постоянно что даже не успеваю следить за прибывшими-убывшими, - и посадив Кроша на плече подошла ближе к странной парочке.

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 23.09.2011, 23:45

532
Adelaida_BlackДата: Пт, 23.09.2011, 23:52 | Сообщение # 532
Ангел смерти
Награды: 2
Аделаида услышала как некто, скорее всего девушка бежала по лесу, а затем начала кричать и нападать.
Если она напала не на меня, значит не стоит вмешиваться, сами разберутся. Решила Аделаида, но на всякий случай прислушалась.
По крайней мере больше ничего не слышно-значит все в порядке.Может стоит к ним присоединиться??Хотя им и без меня весело мысленно рассмеялась девушка и решив, что пока можно отдохнуть и расслабиться, погрузилась в воду и собственные размышления.
Ушла, вернусь только завтра.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

533
ЛияДата: Пт, 23.09.2011, 23:58 | Сообщение # 533
Человек (телепат)
Ух как я зла!!!
Лия да успокойся ты, она первая начала дерзить. Отпусти ушии...
Уши отпустить, говоришь?! Может тебе ещё за ними почесать?
Ну всё, всё, я понял. Буду вести себя прилично... Кстати к тебе вопрос задали, а ты опять просустила всё и вся... Не отпустишь - вопрос не повторю...
Я посильнее ухватилась за уши.
Так ты ещё и шантажировать меня вздумал?! Ну я за себя не отвечаю!!!
Маргус резко мотнул головой и я, неудержавшись полетела вниз. но вовремя соорентировавшись, выставила руки вперёд и приземлилась на удивление мягко.
Ну и не говори ничего, сама разберусь!
девушка, прошу прощения за его грубость и за сцену, что вам пришлось увидеть. Меня зовут Лия, приятно с вами познакомиться.
Я бросила разгневанный взгляд на Маргуса, недобро улыбнулась и демонстративно развернувшись к нему спиной, скрылась в ближайшей палатке.
упс, кажется здесь кто-то есть...
В полумраке я разглядела лицо девушки.
Светлана? ой, извини, пожалуйста. Ты непротив, если я с тобой недолго посижу. А то мне гордость не позволяет выйти отсюда... кстати, а почему ты сидишь здесь в такую замечательную погоду?
Уж лучше бы я не спрашивала... В полумраке читать по губам достаточно проблематично... может рассказать ей мой маленький секрет?

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 00:03

534
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 00:01 | Сообщение # 534
Что за сумашедший дом - с раздражением подумала Бастет.
- Ну что Плюшевый Зверь, остались мы вдвоем Устало произнесла она, и покосившись на палатку в которой скрылась Лия спросила - И часто она тебя так воспитывает?
Нагнувшись девушка достала из мешка черный кожаный плащ и небольшое красное яблоко, приземлила свою пятую точку на так удачно стоящий камень укрылась плащом. И пересадив Кроша на колени стала методично очищать яблоко и отрезая по ломтики стала его есть не забывая угощать свою мышку и терпеливо ждать когда все же волк успокоится и сможет ответить на ее вопросы, а то что он сейчас какую-то гадость ляпнет в ответ на "плбюшевого" она даже не сомневалась

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 00:12

535
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 00:12 | Сообщение # 535
Человек (телепат)
Маргус рассеяно смотрел Лие в спину... и всё удивлялся: никто, ни единая живая душа, не смела так обращаться со мной... да и я не позволял... Но Лия... отчитала меня как нашкодившего щенка.. И что самое удивительное: я действительно почувствовал раскаяние... Ох уж эта Лия...
Он посмотрел на... девушку? в каком таком месте Лия здесь девушку увидела?
Если я разрешаю Лие, подобные выходки, это не значит, что я позволю это кому-то ещё!
Не стоит доводить меня, особенно словом - плюшевый. Я ведь могу и разозлиться...
Маргус выдохнул и улёгся на земле, нервно махая огромным хвостом из стороны в сторону.
-Не волнуйся, тебя она вниманием тоже не обделит. Через несколько минут она придёт в себя... и уж тогда... тогда мы вдвоём, как говориться, два дебила - это сила...
Это я ЕЙ сказал?! Блин, сам бы себе уши надрал за подобное...

Сообщение отредактировал Лия - Пт, 14.10.2011, 14:36

536
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 00:21 | Сообщение # 536
- Да разъяренный хомячок это круто - Все же не удержалась от колкости Бастет, и продолжила свою мысль - Как ты однако самокритичен
И задумчиво жуя яблоко неожиданно для себя произнесла:
- Тебе то чего жаловаться, у тебя хоть есть тот кто при желании и уши тебе надерет и сам же прибьет первого кто тебя обидеть захочет - и отвернув лицо еще более грустным тоном произнела, - Так что не тебе на судьбу жаловаться И посмотрев на него в упор произнесла
- Ладно Маргус давай на мировую, мне очень нужна информация, и если меня не обманывает мой талисманчик тебе есть что рассказать о всей этой пестрой компании, и прищурив глаза обратилась с прямым вопросом - так кто есть кто и кто сейчас где?
Крош взмахнув перепончатыми крыльями полетел к волку, пролетая мимо внимательно глянул глазками-бусинками и громко пискнув полетел осматривать лагерь

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 00:24

537
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 00:28 | Сообщение # 537
Человек (телепат)
Маргус пропустил мимо ушей колкости в свой адрес.
не стоит пока разрывать её на мелкие кусочки... Лия мне за это не только уши выдерет, но и клыки выбьет и хвост вырвет... нет уж, на такие жертвы я пока не готов...
Полезло то повезло... да вот люди долго не живут... - Маргус старался не думать об этом сейчас...
С чего ты взяла, что мне что-то известно? я, как и ты, пришёл сюда чтобы попасть в ПЗ, так же как и ты, жду разрешения пройти через врота... Почему я должен знать больше?
Хм... а она не так проста, как кажется... надо быть с ней осторожнее...

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 00:36

538
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 00:38 | Сообщение # 538
- Да ладно сказки то не рассказывай - махнула рукой Бастет - Тут магией и сущностями несет за версту, да и тем более много ли ты видел обычных волков, чтоб так бегло по "нашенски" разговаривали? я вот как-то не особо много... - И плотнее натянув плащ продолжила
- Я и сама то в принципе разобраться могу, да только мне каждого в уголок отводить придется да от души внюхиваться, но я почему-то сильно сомневаюсь что мне такое позволят.
Ты я смотрю зверь глазастый, на зря на меня пялился как будто привидение увидел, хотя другие вон вообще в упор не замечают
- вздохнула девушка
Я им что, пустое место что ли как увидят сразу драпать, либо вон вообще в упор не замечаю, блин гроза всех нелюдей называется, ведь своим скажешь засмеют же
- Так что не юли, выкладывай - и выжидательно впилась в него глазами

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 00:39

539
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 00:42 | Сообщение # 539
Человек (телепат)
-Ну знаешь ли я за просто так информацией не разбрасываюсь. Не стоит меня недооценивать. Что ты можешь предложить мне взамен?
Ха, она что, за идиота меня держит? чтобы я что-то за просто так сделал?! Девочка на какой земле ты родилась?

540
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 00:47 | Сообщение # 540
- Вот вот я ж говорю, нифига ты не волк, тогруешься вон как заядлый торговец - Рассмеялась она, - Ну а в замен информации почти честно на твои вопросы отвечать буду - Бастет взяла мешок в руки и порывшись там немного достала вяленого мяса и краюху хлеба разрезав все это маняще пахнущее чудо на ломтики протянула несколько штук волку и сказала:
- ну еще едой угостить могу, незнаю как тебе а вот мне трапезы недосталось, мало того что все мясо заточили так мою дареную рыбку куда-то нагло заныкали

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 00:48

541
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 00:53 | Сообщение # 541
Человек (телепат)
Пха-ха.. Почти честно... ну ты сказанула... ну тогда я почти расскажу тебе сказки о каждом из них. Сама потом додумывать будешь, что прада, а что дожь.
Ишь какая. я ей видетели всё на тарелочке приподнести должен, а она мне шиш с маслом показывает. Ну-ну. Я тебе сейчас два шиша покажу...
Лия, если бы ты это услышала, ты не только извинилась передо мной, но ещё и спасибо бы сказала...
Как придумаешь что-нибудь понастоящему стоящее взамен бесценной информации, ты это... скажи чтоли... а я немного вздремну...
Не думаю, что будет разумно при ней в мышь обратиться... останусь ка я лучше в волчьем обличьи, пока.
Маргус улёгся поудобнее и прикрыл один глаз, а другим продолжая зорко следить за... толи кошкой... толи....
УШЛА

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 00:58

542
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 01:04 | Сообщение # 542
- Эх неблагодарная ты животина - ни капли не расстроилась Бастет - Мне то все равно когда правду узнать, а вот тебе Плюшевый голодным желудком урчать или чего похлеще в ледяной воде за рыбками охотиться, ладно надоело мне тут с тобой рассиживаться, вкусно покушать захочешь зови всегда к твоим услугам - усмехнулась она - Цену кормежки ты знаешь, и, кстати, полуправда из моих уст, это почти истина, так что прогадал в этом случае ты а ни как не я
Бастет завернула предложенное волку угощение и снова положила в мешок и на ходу жуя ломтик хлеба позвала Кроша
- Малыш, давай возвращайся, и нырнула в ближайшую от костра пустую палатку, расстелив плащ удобно улеглась на него и стала смотреть на огонь и ждать возвращение Кроша.
На волка она больше не обращала внимания, поскольку знала это не последняя их беседа, и этот мохнатый пройдоха еще сам предложит разговор, не из-за еды, а за информацией поскольку она уже начала догадываться чьих рук дело весь этот шабаш у костра...
Крош, темной тенью метнулся в палатку и привычно занял место на плече у Бастет прижимаясь мохнатым боком к ее шее
ничего малыш прорвемся, и не в такие передряги попадали, закрыв палатку она попыталась уснуть под далекие раскаты грозы и это ей похоже почти удалось

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 01:36

543
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 01:11 | Сообщение # 543
Да? - девушка повернулась к вошедшей
Ой, привет, Лия! Проходи! - вытирая слёзы рукой махнула она.
Погода что? ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НА-Я? - округлила она глаза.
Присаживайся на матрас. Я грозы с детства боюсь. Мы с прабабкой домой шли когда гроза началась и молнией ветку срубило. Пра меня оттолкнула и её... ветка в грудь пробила на сквозь. Пра у меня на глазах умирала. Я держала её за руку. Никогда не забуду! - поёжилась девушка.
Дымка взяла её за руку
Я хочу стать тебе другом! - взволнованно проговорила она.
У нас есть традиция! Когда мы предлагаем дружбу, то что-то дарим! В залог, что ли, а когда желаем дружбу разорвать, то подарок возвращаем!
Дымка сунула руку под матрас и вытащила обруч - диадему.
Вот! Это будет моим подарком! Я нашла это у развалин замка! Один новый знакомый сказал, что эта вещь связана с разумом. Я думаю что нужно узнать точно что это! А вдруг тебе пригодиться? - девушка отвлеклась и прислушалась.
О-о! Пока мы с тобой говорили - гроза закончилась! - она отпустила руку Лии.
Лия молчала. Обруч-диадему Светланка положила перед ней на матрас.
Вздохнула.
Ладно. Ты пока подумай, а я выйду подышать воздухом.
Она обошла Лию и выглянула из палатки. А потом вышла.
Плащ она так и не сняла. Просто забыла.
Рядом палатка обрела нового жильца.
Ирина ушла, другая девушка пришла.
Та была с кошками, эта с мышью

Пойду познакомлюсь, а то в прошлый раз не вежливо получилось[i]
Привет! Можно к тебе?

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 12:28

544
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 01:45 | Сообщение # 544
Бастет вздрогнула и открыла глаза, Крош, растопырил крылья и зашипел
- Тихо малыш все хорошо,- Она начала поглаживать его пальцами, - Аааа это ты, да конечно проходи, похоже я задремала, гроза утихла и ты решила выбраться наружу? - сощурив глаза насмешливо спросила Бастет.

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 01:46

545
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 01:48 | Сообщение # 545
Точно! Я пришла поговорить! - девушка вошла и присела на краешек матраса
Мне, как и тебе, не хватает информации.
Игру вопрос - ответ знаешь? - она склонила голову на бок и весело улыбнулась.
кажется мы подружимся!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 01:53

546
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 01:57 | Сообщение # 546
- Извини дорогая, я так не играю, информация довольно дорогая штука и разбрасываться ею уж слишком расточительно - Произнесла Бастет оценивая гостью, - Я вот с тем борбосиком пыталась договориться, но он слишком дорого берет за свои скромные знания - оценивающий взгляд продолжал изучать девушку...
Интересно, Крош, насколько она может быть полезна как информатор? - Она задумчиво продолжала гладить мягкую шерстку мыша - Судя по тому ЧТО она предлагала тому парню, значит умеет видеть эмоции... если повезет еще и мысли читает... ну что ж поторгуемся дорогая
у тебя есть шанс заинтересовать меня, если у тебя получится поиграем - и одарила ее многозначительной улыбкой

547
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 02:02 | Сообщение # 547
Девушка рассмеялась.
Чего ты хочешь? Я не много могу предложить, например дружбу! - она заинтересованно смотрела на девушку, которая была кошкой.

548
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 02:11 | Сообщение # 548
- Хм, дружбу не продают дорогая - произнесла Бастет и посмотрела на нее вдруг потемневшими глазами ...
- Давай помогу, что ты знаешь об обитателях этого лагеря? Что конкретно тебя привело в это, не точно богом но похоже и дьяволом забытое место? - и снова впилась взглядом в лицо Светланы - С твоими манерами ты совсем не вписываешься в собравшееся общество...
Бастет припомнила как Светлана кланялась при знакомстве и как горели глаза заботой и чужой болью когда она пыталась помочь парню, от которого за версту тянуло тьмой... Почему этот в душе почти ребенок попала в столь сомнительное общество - Задавала она себе вопрос каждый раз как натыкалась на ее внимательный и полный участи взгляд.
И вдруг она услышала как Лана пытается с ней связаться:
Бася.... - нашептывал голос в ее голове и Бастет полностью ушла в себя чтобы поговорить с Наставницей и мамой по имени Лана...

ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 02:25

549
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 02:23 | Сообщение # 549
Я не предлагаю её в оплату. - тереливо объясняла она.
Я предлагала дружить! А теперь ты начала игру! - снова рассмеялась она.
На первый вопрос ответ такой - только то, что видела и чувствовала. - она поправила плащ и наткнулась на перстень.
Перстень зацепился зубчиком, что держат камень в гнезде. Она незаметно переложила его в поясную сумку.
Мой ход! Расскажи о своей породе и своих возможностях в подробностях
она подняла один палец и погрозила
только чур не врать, я чувствую лож!
Девушка перед ней изменилась.
И у этой призыв! Только крылатая улетала, а эта ушла в себя!
Всё чудесатее и чудесатее!

Я, пожалуй, пойду! и Дымка вышла из палатки.
Нет никого! Уйду и я! до завтра! часиков в 11.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 02:39

550
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 12:56 | Сообщение # 550
Человек (телепат)
Я, честно пыталась разобрать, что именно говорит мне девушка. Но она протороторила так быстро, так эмоционально, что я не поняла ни слова.
Потом всунула мне в руки какой-то обруч, и выскочила из палатки, как ошпаренная...
Неужели я такой монстр? И зачем мне обруч? И что мне с ним делать?
Нет, надо определённо рассказать ей о своей проблемке... Я вышла из палатки. К сожалению, гроза утихла, выглянуло солце.
Чёрт! Это всё Маргус виноват!
Я огляделась по стронам и обнаружила Светлану, сидящую у костра. Я осторожно подсела к ней, боясь снова её спугнуть...
Светлана... ты, конечно, извини, но не могла бы ты повторить, то, что ты сказала ранее. Понимаешь... там было темно... и... в общем у меня не было возможности прочитать по губам...
О Боже, неужели я кому-то это рассказала? куда катится мир?..
Ну и дура! - прошелестел голос Маргуса.
Я проигнорировала наглое животное.

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 12:57

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024