Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 15.11.2024 03:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

551
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 12:56 | Сообщение # 551
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
Бастет встряхнула головой избавляясь от голоса в своей голове, все что надо она уже узнала, и приложив пальцы к виску слегка скривилась от наступившей головной боли:
- Вот так вот Крош даже хорошие новости приносят неудобства - и вздохну выбралась из палатки, -Похоже я на долго выпала из ситуации Светлана вон даже ушла, интересно как теперь оправдываться
Она побрела к костру чтобы согреться, поскольку уже успела продрогнуть и размять затекшее тело.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 13:00

552
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 13:06 | Сообщение # 552
Человек (эмпат и дар целительства)
Да запросто! - Светланка улыбнулась
А я то гадала, почему она мне не отвечает!
Дымка все повторила слово в слово, но уже медленнее и тчательно проговаривая каждое слово.
Дать ей время подумать? -
её отвлек шум
О, Киса пришла в себя! Ты мои последние слова слышала? - вопросительно весело сказала она.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

553
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 13:16 | Сообщение # 553
Человек (телепат)
Награды: 13
Я облегчённо вздохнула.
Ну вот, так гораздо проще.
Не думаю, что тебе стоит бояться грозы, только из-за того, что кто-то погиб в такую погоду. ты же не станнешь бояться солнца, если кто-то умрёт в солнечный, тёплый день?
Я не понимаю эту девушку... Ну как, как можно ненавидеть и бояться грозы?.. Я не в состоянии слышать гром, возможно из-за этого гроза притягивает меня больше, чем остальных...
Она спросила про дружбу... дружба.... а ведь у меня никогда не было друзей...
Эй, а как же я?! - возмутился Маргус.
Ну ты - это отделельная история. И вообще, а ну кыш из моей головы!
я покрутила обруч в руках и, напялив его кое-как на голову, улыбнулась Светлане.
Ну давай попробуем. не знаю что из этого выйдет.... но это обещает быть весьма занятным...
На поляну вышла та странная девушка, что разговаривала с Маргусом... хм...
-Здравствуй.

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

554
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 13:25 | Сообщение # 554
- Добрый день девушки, Привет Плюшевый - Бастет с усмешкой повернулась в сторону волка.
- Светлана, извини что стала свидетелем того как я немного зависла - смущенно опустила она взгляд, а потом набрав полную грудь воздуха произнесла на одном дыхании - С родными разговаривала - И выдохнув произнесла - А вот теперь от головной боли страдаю, до сумасшествия
Крош, перебрался на другое плече и потерся крылом о ее шею, и глянул глазками - бусинками на сидящих у костра девушек:
- Девушки знакомтесь это Крош, он все понимает но только не сильно разговорчив... Хотя не удивляйтесь если услышите голосок в своей голове - Улыбнулась Бастет - Он знает что подобные разговоры приводят к печальным для меня последствием, поэтому предпочитает помалкивать
- Светлана, к сожалению я сейчас уже не вспомню о чем мы разговаривали, это тоже так сказать побочное действие, - невесело усмехнулась она

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 13:27

555
МракДата: Сб, 24.09.2011, 13:31 | Сообщение # 555
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Мрак устал от разговоров и перенёсся в лес, подальше от остальных, чтобы погулять в одиночестве.
- Гххррр слова эльфа эхом понеслись прочь среди деревьев.
Эльф остановился в зарослях высокого папоротника где через ручей пролегало упавший ствол дерева.
Он сел на его край и стал ждать, наблюдая за потоком воды и живностью безостановочно шныряющей в ней.

- Одет/одета: Костяной доспех.
- Состояние: полная потеря памяти
- При себе: энергия 68 жизней.
- Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.

556
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 13:35 | Сообщение # 556
Наглость второе счастье! - подумала Светланка глядя сочувственно на волка.
И что? Сильно болит? - заинтересовалась она.
Я могу помочь, если хочешь конечно! - да же с камня не встану! Мне хватит урока с Данте
так и подарок эльфа дольше проживет - поглаживая шею размышляла она.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 13:38

557
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 13:47 | Сообщение # 557
Человек (телепат)
Плюшевый? Я правильно прочла? Она назвала его плюшевым?!
Маргус, прости, я была неправа, я целиком и полностью на твоей стороне.
Это надо же так... плюшевый?!
Плюшевый? ПЛЮШЕВЫЙ!?
Лия, не истири, просто не обращай внимания. Веди себя так, будто мы с тобой всё ещё в ссоре, хорошо?
Зачем?
Просто сделай, как я говорю.
Как скажешь...
Так и скажу...
Я отвлеклась от мысленной перепалки с Маргусом и обратила внимание на летучую мышь...
А это её настоящая форма или она как и ты?...
Таких как я больше нет! - огрызнулся Маргус. - Это просто мышь, много проблем от неё не будет, впрочем как и пользы.
А ещё она упомянула о каком-то голосе в голове...
Лия, всё, что тебе нужно сейчас знать, так это то, что тебе пока ничего не угрожает, но не раскрывайся особо перед ними...
Ладно, поверю тебе на слово.
Вдруг в глазах помутилось. В голове стали проноситься образы и слова... Кто, кто это говорит?! Кто такая Лана? и причём тут Данте?... Всё новые образы, всё новые фразы проносились в моей голове.
Я схватилась за голову.
Аааа...

Маргус почувствовал что с Лией что-то происходит. Он вскочил и одним прыжком оказался возле неё. Её мысли... нет, это не её мысли... Маргус заметил обруч на голове Лии и угрожающе зарычал. сорвав диадему с её головы, он повернулся к двум сидящим девушкам и оскалил пасть.
Не хотите по хорошему, будем по плохому... и он пригнулся для прыжка...

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 13:50

558
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 13:56 | Сообщение # 558
- Спасибо за предложение я скорее всего его... - начала говорить Бастет, и вдруг увидела как Лия схватилась за виски и начала падать, она хотела поймать ее как , волк опередил ее и застыла в паре сантиметров от оскаленной пасти...
- Тихо, тихо Маргус, я не хочу причинить ей вреда, но посмотри ей требуется наша помощь!!! - стала тихо и примирительно говорить Бастет не двигаясь с места выжидательно и внимательно следить за его реакцией и стараясь не упустить из виду Лию.
Тихо шепнула - Крош, воды - мышь метнулась с плеча в палатку ухватив лапами небольшую тряпочку помчался к ручью который журчал невдалеке...

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 13:58

559
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 14:08 | Сообщение # 559
Зверь, а когда Лия последний раз ела? Вон какая бледная...
Ты её вообще кормить собираешься или девочке нужно каждый раз в обморок падать, чтобы ты об этои вспомнил!
она смотрела на волка и ей в голову не приходило, что дело в обруче.
И не рычи на меня! - грозно сказала она. У тебя изо рта пахнет
Какие мы страшные! Лучше бы за девочкой присмотрел! Довёл девченку! - раздрожалась она

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 14:08

560
МракДата: Сб, 24.09.2011, 14:10 | Сообщение # 560
Эльф заметил как промелькнула рыбина в три ладони длинной, с серебреным боком через который проходила одна полоска шипов чешуек.
Не задумываясь Мрак выхватил совню и одним резким движением воткнул в водный поток. Назад совня вынырнула уже с рыбиной насаженной на острие. Эльф снял с острия рыбу и положил на колени, а совню закинул за спину, махнув так чтобы стряхнуть с неё капли воды.
Он сорвал один из листьев осоки, выпрямил его и воткнул в голову рыбины, чтобы та прекратила трепыхаться, после чего полоснул им по спине рыбины, разрезая им не только кожу и мясо, но и широкие пластинки чешуи.
Мрак отогнул кожу в низ, освобождая нежно розовое мясо рыбы.
- никогда не любил костлявую рыбу...
Эльф подцепил и вырвал кусочек мяса, отправив его в рот.
- если ушастый не поторопится то я всё съем один

561
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 14:10 | Сообщение # 561
Человек (телепат)
Маргус зарычал на толи кошку, толи... и прошипел:
Сделаешь хоть шаг в её сторону, и ты не желец. Вы уже достаточно о ней позаботились! Кто дал ей эту чёртову диадему? Решили забрать у меня последнее, что мне ещё дорого?! Не выйдет!
И он загородил своим телом Лию, чтобы она осталась в безопасности.
Прости меня, Лия. Неуглядел, прости...
Его разум затуманился и он перестал себя контролировать...

Тттт... Ну и что это было? Голоса исчезли, снова тишина... никогда не думала, что когда-нибудь буду рада этой тишине...
масируя виски, я открыла глаза. Передо мной стоял Маргус, загораживая меня от остальных.
В чём дело? Что произошло?
Я осторожно встала, немного пошатываясь, и отошла немного в сторону, чтобы увидеть всю поляну. На меня никто не обратил внимания, они были слишком увлечены спором.
Опять Маргус во что-то вляпался...
Наступила на что-то твёрдое и посмотрела вниз. На земле лежала диадема, которую отдала мне Светлана... диадема...
Что за чёрт?!

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 14:15

562
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 14:24 | Сообщение # 562
- Ты псих волк, полный псих - Раздраженно вскрикнула она - ты сам ее сейчас угробишь если не подпустишь нас! - Отведя взгляд от волка и увидела что Лия стала пятиться от волка.
- Она уже на ногах может быть ты все же уберешь свою морду и разрешишь мне помочь ей? - Крош, уже летел обратно с тряпкой с которой капала вода, он приземлился на руки к Бастет, она взяв тряпочку произнесла:
- Умница малыш, у этого мышонка похоже мозга больше чем у тебя - раздраженно сказала она волку и бросила тряпку на землю, - Разбирайся сам блохастый!
И пошла в строну палатки, взяв оттуда мешок закинула его плече отправилась к ручью, даже не взглянув на присутствующих.

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 14:26

563
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 14:30 | Сообщение # 563
И что дальше? - спокойно спросила Светланка.
Так и будешь на меня скалиться? Да, это я дала ей диадему. Но я о ней почти ничего не знаю! - перевела взгляд за ногу волка
Лия? Ты как? - сочувственно спросила она.

564
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 14:31 | Сообщение # 564
Человек (телепат)
Значит всё дело в обруче? Это из-за него у меня чуть мозг на мелкие кусочки не разлетелся?
Только сейчас я почувствовала, что Маргус потерял контроль, в его голове крутились исключительно хищные мысли: как лучше перегрызть кости и с кого начать...
Если это девушка вывела его из себя со своим плюшевый, то я ей даже не сочувствую. Будет знать, как Маргусу дерзить. Но вот Светлану тронуть я не позволю.
Собрав последние силы, я напрвилась в их сторону. Почему то Маргус выбрал первой жертвой именно Светлану.
Нет! Он сделал прыжок в её сторону, а я еле успела загородить её. Клыки Маркуса вцепились в моё плечо.
Ну наверное, лучше умереть от руки друга, чем от руки врага...
Спасибо тебе Маргус, что всегда был со мной рядом.

Где я? - Маргус пришёл в себя и посмотрел вокруг.
в пасти было что-то мягкое и тёплое и...
Он разжал клыки, и бесчувственное, если не безжизненное тело Лии упало перед ним...
Лия? Что ты?...
Он стал пятитья прочь.
Нет, это не я, не я...

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 14:32

565
МракДата: Сб, 24.09.2011, 14:36 | Сообщение # 565
Мрак ощипал уже больше половины бока рыбины, когда из зарослей папоротника высунулась волчья голова.
- Ты знаешь, что я чувствую тебя когда ты в лесу, зачем прячешься?
- хотя он так быстро передвигается, что у меня лиш несколько секунд на то чтобы приготовится его встретить
- не знаю когда я пройду через врата? пройду ли я через них вообще?
Но ты не должен следовать за мной, твоё место в этом мире

Мрак погладил волка по перьям на голове. Как же Гххррр хотел бы возразить ему, но знал что Мрак целиком и полностью прав.
Гххррр ткнулся носом в грудь эльфа и медленно пошёл в обратном направлении.
- Удачи тебе.. дружище... лови на дорожку.
Мрак кинул рыбину Волку и тот поймав его сразу проглотил, одобрительно кивнув.
Никто из них не любил прощаться, и не хотел. И никто из них не знал пересекутся ли их дороги снова...
Волк одним скачком нырнул в чащу леса, а Мрак остался сидеть у ручья.
Ушёл

Сообщение отредактировал Мрак - Сб, 24.09.2011, 14:38

566
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 14:38 | Сообщение # 566
- нет - услышала она всрик за своей спиной, и увидела как волк вцепился в плече Лии...
взбесился - пронеслась мысль в голове, и холодно пришла следующая - а бешеных надо убивать и бросив на землю мешок, бросилась к волку на ходу принимая облик кошки, мышонок разъяренно пискнув помчался к ручью, а Бастет выпустив когти приземлилась на спину волка и запустила их в его плоть.

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 14:45

567
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 14:47 | Сообщение # 567
Лия упала прямо перед ней.
ВОТ, БЛИН! - Она руками зажала рану от огромных клыков.
Раны я закрою, потерпи! - Дымка призвала свою силу и закрыла раны. Браслет ледяными иголочками кусал её руку.
на её месте могла быть я - с ужасом подумала она.
Киса, побольше мелких царапин! Мне нужна его кровь, но не раны! - крикнула она кошке.
ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СТРАШНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ! ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!
ЛИЯ! Очнись! - она трясла девушку за плечо
Волк и кошка убьют друг друга!

568
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 14:51 | Сообщение # 568
Человек (телепат)
Маргус ошалело смотрел на Лию, когда дряная кошка прыгнула ему на спину и вцепилась в него зубами.
Ах ты тварь!
Маргус тряхнул всем слоим телом и кошка, вместе с куском его плоти, отлетела в сторону.
Выпустив когти, он медленной поступью направился к кошке.
Неужели это маленькое создание решило одолеть меня?
Волк ухмыльнулся в недобром оскале.
ну мне уже терять нечего... Лии больше нет...
И он снова погрузился в черноту жестокости и одиночества.

Тишина. Покой. Господи, как хорошо. И как не хочется отсюда уходить. Какое прекрасное место. - Краешком сознания, до меня всё ещё доносились какие-то крики и суета, но я не хотела туда возвращаться. нет, я ещё на чуть- чуть хочу остаться в этом месте. Месте, где нет боли, холода, разочарования, предательства...

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 14:53

569
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 14:57 | Сообщение # 569
- Тьфу, псиной воняет, - где-то на заднем плане пронеслась мысль - теперь хоть залижишь не отмоешься от этого запаха - и выплюнув кусок шерсти, бросилась волку на морду, впуская когти поближе к глазам и всеми зубами вцепляясь ему в нос:
- эх моя извечная горячность, и стоило ли пачкаться, надо было его ножами нашпиговать, а я же за шкуру его решила потрепать
Малыш скорее найти подмогу, мне моя шкура еще пригодиться, а он явно намерен ее потрепать Мысленно позвала она Кроша,
Надо было тебя сразу прибить, подушечка для иголок, в тебе бы так живописно смотрелись мои ножи - злорадно думала Киса терзая его морду.

570
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 15:05 | Сообщение # 570
Ну и хрен с тобой, сама справлюсь! - Дымка столкнула Лию со своих колен.
Вскочила и обратила руки к воюющим.
Светлана выпила их горячность и желание убить друг друга.
Спокойствие, только спокойствие! - вражда остыла.
Дальше сами справятся. А я пожалуй перебрала чувств - чужие эмоции больно врезались в неё.
Теряя устойчивость она подулала, что сейчас упадёт на Лию.

571
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 15:16 | Сообщение # 571
Человек (телепат)
В мой мир покоя ворвалась абсолютно сумасшедшая мысль, состоящая лишь из одного слова: "Маргус".
Я никак не могла вспомнить, кто это такой, но я была уверена, что он мне важен, и сейчас ему нужна моя помощь.
Ну вот придётся отсюда выбираться... - с тоской подумала я, и пришла в сознание.
Плечо болело, голова трещала... всё тело била мелкая дрожь. я с трудом повернула голову и увидела волка, моего Маргуса, с какой-то кошкой на морде.
Почему он не сражается в полную силу? Чего он ждёт? Ему же эта кошка на один зуб. Чего он добивается?
Неожиданно моё тело пронзила боль... а мне казалось что хуже уже не придумаешшь... однако...
Светлана вскочила на ноги и напрвилась в сторону Маргуса.
Спустя несколько минут, я почувствовала, как волк снова берёт себя лапы. Злость и жажда крови исчезли, как будто их и не было. Что это с ним?
Светлана, которая стояла передо мной покачнулась и начала падать на меня.
Вот чёрт! Кажется ещё одной травмы я неперенесу...

МАРГУС! - пронеслось у него в голове.
Лия?
Он смахнул кошку со своей морды, и направился в сторону Лии.
В последнии доли секунды он успел подхватить тело Светланы и теперь не знал, что с ним делать.
Положи её аккуратно на землю, не дай Бог ты ей что-нибудь повредишь. не посмотрю на твоё и своё состояние и сдеру с тебя три шкуры.
Он мысленно улыбнулся, его Лия снова с ним.

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 15:29

572
ДантеДата: Сб, 24.09.2011, 15:33 | Сообщение # 572
Человек (альфа)
Данте молча наблюдал за схваткой. Их дела его не касались.
Да пусть хоть переубивают друг друга, мне то от этого что... Думал он раскуривая в который раз погасшую трубку.
И меня ещё считают сумашедшим.... хотя наверное все мы немного сумашедшие... просто боимся себе признаться в этом...
Уголёк тлел в трубке, наполняя лёгкие Данте успокаивающим его дымом. Возня волка кошки и девушек, начинала потихоньку выводить его из себя и он из последних сил пытался сдержать свою ярость.
Интересно как долго мы продержимся здесь прежде чем переубиваем друг друга??

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

573
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 15:33 | Сообщение # 573
злость прошла и уже больше из вредности не отпускала морду волка, и от доброты душевной позволила стряхнуть себя, не убирая когтей, так что на поседок оставила на морде животного глубоки царапины, потом встав на задние лапы приняла полуобращенную форму, через волосы азартно торчали мохнатые ушки, и из-за спины выглядывал пушистый хвост.
- Ну что теперь поменялись местами?? - все еще раздраженно бросила Киса глядя на полуобморочную Светлану.
- Ну вас к лешему!!! - снова распаляясь сказала Киса, подойдя к мешку снова забросила его на плече, мысленно позвала
- Малышь, оставайся на реке, я сейчас к тебе приду и обернувшись к девушкам сказала,
- Вы тут разбирайтесь со своей бешеной живностью, а я пошла от псины отмываться - и взлянув недобро на волка продолжила - может чего пожрать еще наловлю и быстрым шагом скрылась из вида.

ушла печь пирог через пол часа вернусь

574
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 15:46 | Сообщение # 574
Волк! Он схватил меня! Лия очнулась. - успугалась и успокоилась девушка.
Я прошу меня отпустить. Меня сейчас вырвет! - взмолилась она.
Как мне плохо!!! Голова болит и кружится. Лучше бы я упала... или я уже упала и меня подняли?. Я вся в слюнях буду... - расстроилась Дымка.

575
МракДата: Сб, 24.09.2011, 15:49 | Сообщение # 575
Мрак сидел слушая шелест ветра и слова сами всплыли в памяти.
Он запел четвёртую песнь ветра, ту, что рассказывает о потере и боли, которую она приносит. Она как волчий вой разносясь по округе смешиваясь с шелестом листьев. Когда эльф закончил песнь, слеза пробежала по его щеке и растворилась в воздухе, немного не долетев до земли.
Мрак оскалился, выжигая чувства, которые его захлестнули. Он услышал шорох перьев сороки, которая приземлилась на камень в нескольких сотнях шагов позади Эльфа. Последний порыв гнева он вложил в три стрелы с бронебойными наконечниками, которые послал одну за другой в серый камень покрытый клочками мха. Сорока которая только что присела на него, загалдела и испуганно захлопав крыльями улетела прочь. И вокруг снова наступила тишина.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024