Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Чт 14.11.2024 21:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

601
ДантеДата: Сб, 24.09.2011, 18:16 | Сообщение # 601
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
Данте почувствовал что девушка со столь милым личиком укусила его за нос, смесь удивления граничила с желанием заехать обидчице куда нибудь и посильнее. Но вовремя решив что он сам виноват, ведь нельзя сшибать кого попало, даже если сам к полёту не причастен. Вовремя заметив что девушка вот вот рухнет, Данте подскочил к ней и поддержал за локоть. Нос беспощадно щипало, капельками на нём выступила кровь. Заметив нового участника баталии Данте лишь хмыкнул.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

602
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 18:23 | Сообщение # 602
Человек (эмпат и дар целительства)
Голем потерял оба кулака, но энтузиазма у него явно прибавилось.
В салочки поиграть не хочешь? - спросила Дымка. подхватила юбку и побежала к кованным воротам.
Благо не далеко. Если погонится, то можно заманить его в ловушку ворот. Голем шустрый, но не поворотливый. Я должна успеть в последний момент уйти с его пути

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 18:28

603
МракДата: Сб, 24.09.2011, 18:29 | Сообщение # 603
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Мрак был рядом с Дантэ и Лией
- Нашли время, как нибудь потом ближе познакомитесь, а пока у нас есть цель по существеннее
- Бей голему в спину, чем хочешь только меня не задень крикнул он новенькой
Мрак выхватил лук и вогнал пол дюжины стрел у ног голема, чтобы он споткнулся о них.
- Не медли БЕЙ!

- Одет/одета: Костяной доспех.
- Состояние: полная потеря памяти
- При себе: энергия 68 жизней.
- Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.

Сообщение отредактировал Мрак - Сб, 24.09.2011, 18:31

604
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 18:35 | Сообщение # 604
Человек (телепат)
Я удивилась, когда моя физиономия не встретилась с землёй. Открыв глаза, я снова увидела этого парня.
Да зубки у меня огого... как бы он мне их не подпилил...
Я на секунду перевела взгляд на каменную тварь, но решила что лучше не испытывать лишний раз судьбу, и настороженно уставилась на... Данте, кажется... или как там его народ называет...
Я востановила равновесие, опираясь на его руку. Как только смогла стоять самостоятельно, я отпустила его руку и сделала шаг назад.
-Благодарю. - я бросила мимолётный взгляд на его пострадавший нос.
Извини, я обычно веду себя приличнее... Но не стоит ещё раз проверять мою реакцию, она может проявить себя с неадекватной стороны...
Я не решалась повернуться к нему спиной, поэтому просто стояла, собирая последние силы...
Но вот к нам подбежал эльф... Он что-то быстро протораторил... Я лишь поняла, что сейчас не время...
Да и то верно...
Я более не обращала на... Данте внимания, достала крис...
Ну была не была...

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 18:37

605
Adelaida_BlackДата: Сб, 24.09.2011, 18:46 | Сообщение # 605
Ангел смерти
Награды: 2
Эльф сказал это мне??? Черт,где же все эти сильные воины-защитники когда они так нужны. Придется продержаться хотя бы пару минут. Одна за другой проносились мысли в голове. На полет у Ады просто уже не оставалось сил, надо было поменьше огненный шар сделать.
Она пыталась хоть как-то помочь на земле. Догоняя эльфа, девушка кинула свой меч в спину глыбе. Он пошатнулся, но не упал.
Помогите ей заманить в ловушку монстра!!!! запыхавшись прокричала, что есть силы Ада, имея в виду темноволосую девушку, и остановилась не в состоянии более бежать. Надеюсь каменюга будет занят и не обратит на меня внимание. Аделаида остановилась и оперлась на первое повашееся дерево.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

606
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 18:53 | Сообщение # 606
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Судя по звукам бой набирал обороты, полыхнуло пламя, понеслись новы крики:
- Похоже они решили загнать его в ловушку, значит я была права убить его не так уж просто. и лениво потянувшись решила - пойду помогу им что ли, если мечами они с ним не справляются значит мы в равных условиях
- Крош, полетай сверху, если что предупреди меня, а то с них станется чем нибудь в спину зарядить - и отправила мышь в полет а сама оставив рюкзак у реки и вытащив пару ножей помчалась на полянку.

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

607
ДантеДата: Сб, 24.09.2011, 18:57 | Сообщение # 607
Человек (альфа)
Данте разбежался и собрав все свои силы подпрыгнул, ударяя голема двумя ногами в спину, от чего тот с ужасающим грохотом свалился наземь. Данте упал следом. Поднимаясь с земли он усиленно размышлял. Правда в его голове не нашлось места мыслям о големе.
Странные тут девушки какие то.... Первая которую я встретил окатила меня водой, вторая увидела во мне батарейку, третья вообще за нос тяпнула.... Надо запомнить больше ни с кем не знакомится..... от греха подальше
Думал он разглядывая распластавшегося на земле голема.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

608
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 19:04 | Сообщение # 608
Две вещи произошли одновременно:
1) она запнулась за дыру в юбке,
2) голем падал в ворота, всё как она хотела, но она не успевала увернуться.
Дымка была у самых ворот. Девушка перевернулась на спину, сгруппировалась и выставила руку в защитном жесте.
В следующую секунду на неё обрушился голем...

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 19:10

609
МракДата: Сб, 24.09.2011, 19:13 | Сообщение # 609
Мрак видел как голем нырнул в ворота и начал покрываться трещинами от удара об каменную дорогу, начинающуюся за ними.
Мрак начал разбивать голема и раскидывать его куски в разные стороны.
В воздухе прямо запахло магией, которая исходила от голема, от заклятия активированного Светланкой и.... - от РАЗВАЛИН
- каменный! КАМЕННЫЙ ГОЛЕМ! Я дурак, дурак, ДУРАК!
этоже не глиняный, а КАМЕННЫЙ голем!

- стойте! стойте! отойдите от него и уберите оружие!
Мрак соскочил с груды камней в сторону, на ходу закидывая совню заспину

Сообщение отредактировал Мрак - Сб, 24.09.2011, 19:15

610
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 19:17 | Сообщение # 610
Человек (телепат)
А как на счёт "Не стоит благодарности" и "Можешь не извиняться, я заслужил"? А про "Прости, что на тебя упал" - я вообще молчу.
Даа... никакого воспитания и знания о элементарных правилах вежливости...
Ну-ну... далеко пайдёшь, парень. - прошептала я.
Но все мысли вылетели, когда Светлана скрылась под каменной громадой.
Даа... у неё тоже, видно, день не удачный...
Я почувствовала, как Маргус начал приходить в себя.
Отлично. Он может ещё понадобиться...
Направляясь в сторону Светланы, я обратилась к волку...
Маргус, ты знаешь слабое место этой твари?
Да...
И???
Но по ходу дела он снова вырубился. или решил нас ещё помучить...
Ну я тебе припомню, коли так...
Эльф похоже просил всех остановится. Да какой там остановиться? там же Светлана!
Но по-моему у него что-то было на уме, и хотя я не остановилась, но с бега перешла на размеренный шаг.
Посмотрим, посмотрим...

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 19:21

611
Adelaida_BlackДата: Сб, 24.09.2011, 19:25 | Сообщение # 611
Ангел смерти
Голем упал с ужасным грохотом, прямо на девушку.
Пусть она будет жива!!! Не желаю проводить на тот свет новую знакомую, тем более она этого не заслуживает. Гнев за еще не знакомую, но тем не менее хорошую душу, заполнил Аду и дал ей силы подбежать к темно-волосой девушке.Надеюсь я смогу ей помочь.
В это время к рассыпавшемуся на куски голему подбежал эльф и приказал не нападать на эту распластавшуюся кучку земли и песка.
Он что псих!?! В этом мире где бы он ни находился такие же правила как и везде: либо ты, либо тебя.
Но девушку не интересовали камни..
Как-только она подбежала к девушке, измерила пульс и облегченно вздохнула.
Она жива!!!

Внешность[\b]
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

612
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 19:33 | Сообщение # 612
- он вообще о чем? Стоять и не двигаться ждать пока эта штуковина сама себя соберет и все начнется заново? Ну уж как-то неразумно... с раздражением думала она выбегая в лагерь, - ого, похоже Светлану сильно зашибло, голем, голем голем, как скороговорку повторяла Киса пытаясь поймать ускользающую мысль... - глыбы камня земли глины и много магии...., но основная составляющая горная порода....
- если я продолжу так долго соображать нас всех перебью - прошептала девушка - Камень боится перепада температуры - вдруг громко выкрикнула она. ага нужен холодный душ и большая сковородка - с сарказмом произнес разум... - вопрос где это взять

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 19:34

613
ДантеДата: Сб, 24.09.2011, 19:34 | Сообщение # 613
Человек (альфа)
Данте наблюдал как туша голема накрыла собой Светлану, впечатывая её тело в землю.
Ну вот ещё одна ненужная жертва, в этой непонятной партии в шахматы... Голос эльфа запоздало достучался до его разума.
-Да у меня как то и не было желания трогать эту пакость... Что за народ... трогай, не трогай, помоему он первый начал всех трогать... Кровь уже не текла с уголка губ, она струилась одной тёмно-красной струйкой по подбородку, щедро обагряя жилет и плащ.
Чёрт, повреждения намного хуже, чем я предпологал... Данте достал флягу и сделал несколько больших глотков.

614
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 19:45 | Сообщение # 614
Щит. ЩИТ!!! ПОД МОЕЙ РУКОЙ ЩИТ! ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ! - прокричала она
Похоже за грохотом меня не слышат...
И щит лопнул...
Камни выдавили из тела весь воздух и она потеряла сознание...
.
.
.
Несколько ударов сердца она была в темноте. Потом почувствовала, что кто-то держит её за руку.
Только рука и торчит наружу - подумала она.
Все кости переломал наверное. - ужаснулась она не в силах вдохнуть
Не думала, что мои похороны состоятся именно так.

615
МракДата: Сб, 24.09.2011, 19:48 | Сообщение # 615
- Глиняного голема поднимает простенькое заклинание, а каменный голем вытачивается из камня, и заклятия выбиваются внутри его. Все лишние осколки идут на строительство замка и города - в результате получается верный страж, который встанет на пути любого кто посягнет на него.
не зря мать муштровала меня по древним легендам эльф собрал все свои стрелы, две из них были переломлены.
Когда я выпустил три бронебойных стрелы... я... я полыхнул гневом, а он воспринял его как опасность и ожил. Если мы не трогаем его, он встанет и будет дальше охранять развалины.

Сообщение отредактировал Мрак - Сб, 24.09.2011, 19:49

616
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 19:53 | Сообщение # 616
Человек (телепат)
Гениально! просто гениально!!! стоять и ждать пока нас всех размажут...
И теперь понятно КТО его сюда привёл... Надеюсь, что он сделал это случайно...
Ну да ладно. Подождём...

Я вернулась к костру и уселась на прежнее место. Всё равно, толку от меня сейчас, как от тухлого яйца...
Интересно, а другие тоже решат дождаться смерти... или они более жизнелюбивые?..

617
Adelaida_BlackДата: Сб, 24.09.2011, 19:54 | Сообщение # 617
Ангел смерти
Аделаида взяла Светлану за руку, чтобы хоть как-то поддержать её.
-Очнись, очнись и не смей уходить, твой срок еще не пришел. шептала Ада то ли девушке, то ли самой себе.
Я могу ей помочь пронеслось в голове у ангела. Надо дать ей немного энергии, чтобы она очнулась, дальше уже легче будет.
Собрав свою силу, подпитанную гневом и ненавистью к голему, девушка пыталась передать её Дымке.
Она почувствовала, как энергия тонкой струйкой, переходит в Светлану и чуть-чуть увеличила поток. Как только веки смертной зашевелились Ада прекратила, чтобы самой не упасть замертво.
Вокруг что-то происходило, но это было не важно...

Внешность[\b]

Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Сб, 24.09.2011, 19:55

618
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 20:02 | Сообщение # 618
Так вот он самый "черт" который искал приключения - зло подумала Киса, а в слух произнесла:
- Кого-то в младенчестве не научили? стрелы детям не игрушка! - произнесла она громко многозначительно смотря на Мрака.
и размеренным шагом пошла к Светлане и девушке с крыльями, надо ее оттуда вытащить, а то если он правда соберется она окажется под всем его весом.
Крош, следи за големом как только он начнет собираться свистни что ли.... - попросила она своего защитника
Ей было все равно как поступит голем, Раз нашелся виновник всего этого действия пусть он сам его и усыпляет, хоть своей собственной шкурой - и бросила на Мрака раздраженный взгляд

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 20:05

619
ДантеДата: Сб, 24.09.2011, 20:08 | Сообщение # 619
Человек (альфа)
Данте стало плохо, он пошатнулся и еле устоял на ногах. Вся эта чёртова свистопляска стала ему надоедать. В следующее мгновение он упал на колени, подкошеный слабостью. Собрав крупицы силы, оставшиеся в его теле и сел в позе лотоса. Происходящее вокруг перестало попадать в его разум, ему нужно было сконцентрироваться. Он закрыл глаза и предался молитве.
УШЁЛ

620
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 20:22 | Сообщение # 620
Меня тянут за руку - подумала она.
Мне помогают, нужно только потерпеть. - уговаривала она себя.
Раз рука на свободе, значит я не глубоко. Меня наверное придавило камнями с разрушенного бока, иначе сверху бы основательно засыпало метра на два.
Девушка попыталась ползти за рукой, когда камни у неё под спиной пришли в движение.
Что это! - запаниковала она.
И откуда только силы взялись? Дымка устремилась на встречу чужим рукам.
Вылезла по пояс, когда камни стали уплотняться.
Быстрее, он уплотняется

621
МракДата: Сб, 24.09.2011, 20:28 | Сообщение # 621
Части голема вновь начали собираться вместе
- Если мы успокоемся он смирно встанет на своё место
Мрак помог вытащить Светланку из камней, и отнести подальше от движущегося потока.
- Так что? Если хотите бадаться дальше, дерзайте... но на вашем месте я б не стал... А он может и пригодится
Мрак оценивающе посмотрел на собирающегося голема

Сообщение отредактировал Мрак - Сб, 24.09.2011, 20:31

622
ЛияДата: Сб, 24.09.2011, 20:32 | Сообщение # 622
Человек (телепат)
Эльф снова заговорил, и я внимательно стала следить за его губами.
Ну если так говорит тот, кто его пробудил, то почему и не поверить?
Маргус, ну сколько можно дрыхнуть? Вставай уже!

623
Adelaida_BlackДата: Сб, 24.09.2011, 20:38 | Сообщение # 623
Ангел смерти
Когда Мрак вытащил и перенес в безопасное место Светлану, Ада успокоилась и решила присесть к костру так как сделать больше она уже не могла.
В глубине души я думала, что если случиться что-то еще, мы этого просто не переживем. Пожалуйста пусть эта статуэтка не будет на нас нападать снова!!!

Внешность[\b]

624
БастетДата: Сб, 24.09.2011, 20:46 | Сообщение # 624
- пойти что ль утопиться от счастья? Хотя нет не доставлю я такое удовольствие своим врагам,

Я маленькая лошадка,
И мне живется не сладко
- стала напевать Бастет окончательно сбросив обращение,
подойдя к чудом уцелевшей палатке молча вытащила плащ стряхнула его от пыли, и легким движением закинула его на плече,
- Малыш, пошли топиться - громко крикнула она, зверек маленькой точкой появился в поле зрения а потом шустро приземлился на край плаща, уцепился лапками за пальцы, закрыл глаза. Бастет взлохматила ему макушку и уже в голос напевая:
- Мне трудно нести свою ношу
- Настанет день и я ее брошу

- и бодрым шагом пошла к ручью.

Ушла

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 20:48

625
Светланка_ДымДата: Сб, 24.09.2011, 20:48 | Сообщение # 625
Я пришла в себя - подумала она. Я жива, а это главное
Рядом был Мрак. Дышать девушке было тяжело. Она глубоко вдохнула и закашлялась. Во рту была каменная пыль.
Спасибо, всем спасибо! - тихо произнесла она.
А потом посмотрела на Мрака.
Ты мне задолжал, за дырку в юбке. - и критически осмотрев себя, нет, пожалуй за всю юбку
Почти ушла... все ухожу с Лией!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 21:03

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024