Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
626
Мрак | Дата: Сб, 24.09.2011, 20:54 | Сообщение # 626 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Замечания: 0%
| - Потом сочтёмся Мрак посмотрел на уже почти целого голема - Тут наверняка есть ещё такие. Надо проверить Он развернулся и уверенно зашагал в сторону леса - надеюсь остальные не проснулись от этой суматохи Ушёл
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
627
Лия | Дата: Сб, 24.09.2011, 21:01 | Сообщение # 627 |
Человек (телепат)
Награды: 13
| Маргус! Поднимай свою задницу и пошли. Хватит притворяться, что ты без сознания! меня это уже начинает раздражать... Рядомм со мной села девушка с крыльями. Чего в жизни только не увидишь... -Добрый день. Но я пожалуй пойду. Мне стоит отдохнуть однако ж... Маргус! Не беси меня! Волк приоткрыл один глаз и недовольно на меня посмотрел. Ну и чего уставился? пошли говорю. Маленькая мышка взобралась ко мне на плечо, и мы пошли в дебри леса. Мне срочно нужно прилечь... а то хуже будет... Я вдруг остановилась. Ну и чего встала как вкопанная? - возмутился Маргус. Но видимо прочтя мои мысли отрицательно покачал головой. Нет, нет и ещё раз нет! Мы её с собой не берём! Даже думать - забудь!!! Я необратила внимания на его причитания и вернулась к Светлане. Ты не против? - спросила я у девушки. Маргус, тяжело вздохнув, принял обличье волка, я помогла ему устроить на его спине Светлану и мы вместе ушли в лес. Может к ручью? УШЛА
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 14.10.2011, 14:39 |
|
| |
628
Adelaida_Black | Дата: Сб, 24.09.2011, 21:03 | Сообщение # 628 |
Ангел смерти
Награды: 2
| Светлана очнулась-это хорошо. Та девушка что-то про топиться говорила, присоединиться что ли. Хотя нет если я погибну меня воскресят и отправят куда подальше, уж лучше жить. Медленно, заменяя одна другую, приходили мысли. Нужно срочно подпитаться, интересно если здесь я буду есть еду смертных и спать, то все пройдет или нет?? Что ж скоро узнаем, но сначала Нужно поговорить с этим созданием когда он полностью восстановиться и объяснить, что мы больше не будем эээ пытаться убить его сказала Ада. А парни опять кто куда: Данте в себя, Мрак в лес. Переговоры с сегодняшнего дня объявляются исключительно женским делом, нужно будет этим заняться как только все вернуться, ну а пока поспать. Да, подальше от этого монстрика...
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Сб, 24.09.2011, 21:09 |
|
| |
629
Светланка_Дым | Дата: Сб, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 629 |
Человек (эмпат и дар целительства)
Награды: 12
| Прости меня, ангел! И спасибо за помощь, но на сегодня я выпадаю из кампании. Мне надо что-то поесть и залечить раны. Лия, подожди меня - крикнула она и отправилась в след за девушкой. Всё тело ныло, как после побоев отца. Ох не к добру мне моя семья в последнее время вспоминается... УШЛА ДО ПОЛУНОЧИ
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 21:13 |
|
| |
630
Adelaida_Black | Дата: Сб, 24.09.2011, 21:22 | Сообщение # 630 |
Ангел смерти
| Не стоит благодарить, это моя обязанность и пожалуйста принесите мне тоже чего-нибудь перекусить.Заранее благодарю, крикнула ангел вслед удаляющимся девушкам. Аделаида решила осмотреться в поисках места для отдыха.Она только сейчас обратила внимание, на стоящие вдоль руин замка, палатки и решила поспать в дальней из них. Забравшись внутрь, она подготовилась ко сну и легла. Долгое время страх из-за лежащего около врат голена не давал ей заснуть, но усталость и истощение все же взяли свое... Ушла, если кто захочет поиграть разбудите)))
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Сб, 24.09.2011, 22:24 |
|
| |
631
Бастет | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:11 | Сообщение # 631 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Дойдя до реки, она достала из мешка леску с крючком, на крючок насадила кусочек мяса и бросила в реку и начала медленно вытягивать: - За что мне такое наказание, а Крош? Почему вечно получается так, стремишься помочь, а в итоге не получаешь ни капли благодарности, а в большинстве случаев наталкиваешься на молчаливое презрение а что чаще и хуже всего, что к тебе относятся как к пустому месту??? Может именно поэтому меня не убили в родной деревне? Потому что тоже отнеслись как к несуществующей вещи?? - и медленно начала выводить на берег пойманную рыбу и наклонив толстую ветку рядом стоящего куста, ободрала с нее листья заострила кончик и насадила на веточку крупную жирную рыбину, и повесив новый кусочек мяса снова забросила леску в воду. Хм, хищники, кидаются на мясо с желанием сожрать тех кто меньше а сами попадаются в силки из-за своей неуемной жажды наживы, схватить кусок пожирнее потолще... - отметила девушка таща очередную рыбу. - Блин, придется обратно тащиться в лагерь, сырой есть рыбу нет никакого желания - Крош, маленький, слетай найди мне ягоды пожалуйста, я хочу хоть раз по человечески приготовить что нибудь горячее - и погладила гордо выпяченную грудь мышки - лети мой храбрец за такими мыслями она продолжила рыбачить, когда вернулся Крош веточка уже клонилась низко к земле от навешенной на нее рыбы. Мышонок аккуратно положил веточки с ягодами в ладоши Бастет и умчался прочь, она аккуратно положила их на широкий листик и стала потрошить рыбу и начиняя ее ягодами, на листочке выстроился рядок из рыбы с ягодами, сняв сапоги она забралась в воду и с края берега стлала доставать глину и складывать ее на берег, завернув рыбку в глину оставила сушиться на солнышке а сама напустив тумана разделась и с берега нырнула в самую пучину реки, наслаждаясь ощущением как холодная вода смывает все ее мысли и горести... Выбравшись на берег натянула на себя одежду и взяв глиняные брикетики с рыбой направилась в лагерь и вслед ее шагам тянулся туман а она прищурив глаза стала напевать себе под нос: - Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную... Зайдя в лагерь все еще мурлыкая песенку она начала закапывать в угли брикеты глины, и усевшись на землю подкинула дров в костер стала вглядываться в огонь, который с удовольствием облизывал дрова...
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 22:23 |
|
| |
632
Adelaida_Black | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:21 | Сообщение # 632 |
Ангел смерти
| -Дэниэл? -Да, милая. Я так скучала по тебе. Пообещай, что ты больше никогда не покинешь меня. Пообещай... Я...,ну почему все хорошие сны заканчиваются на самом блаженном моменте, зато кошмары только когда ты почти умер? Аду разбудило чье-то пение. Она быстро встала и начала одеваться, при этом рассуждая: Вряд ли тот стражник-булыжник, поет женским голосом.Значит кто-то вернулся или только прибыл. Надо бы узнать. Ангел медленно вышла из своего укрытия и только сейчас заметила, что сон помог ей немного восстановить силы. У костра сидела девушка. А я ведь так и не познакомилась с ней. Привет, меня зовут Аделаида Блэк, но можешь называть меня Ада, так проще будет. Что делаешь? с дружелюбной улыбкой спросила девушка.
Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Сб, 24.09.2011, 22:28 |
|
| |
633
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:24 | Сообщение # 633 |
Человек (альфа)
| Данте открыл глаза, всё тело ломило будто его пропустили через мясорубку. Слава богу кровь больше не течёт.... Подумал он, оттирая запёкшуюся кровь с подбородка. Нос досих пор саднило. Да лучше б я свой нос на растерзание пираньям отдал, чем этой бестии. Сколько в ней яда скопилось что досих пор болит.... Усмехаясь подумал он, потирая укушеный нос, на бывшем поле брани произошли немалые изменения и большинство участников куда то ретировались, но ему было в лучшем случае всё равно.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
634
Бастет | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:30 | Сообщение # 634 |
| - Привет Ада, я уж думала после погрома все покинули это забытое богами место... Я Бастет, для тебя просто Бася, хотя как угодно, я откликаюсь на все кроме "эй ты" - улыбнулась Бастет и предложила - бутерброд будешь? я еще планирую кофе заварить, а то от всех этих передряг окончательно потеряла себя, кофе помогает собраться -Кстати чем закончилось все это представление? В душе ее интересовал совсем другой вопрос: - Как она справляется с этими крыльями? ведь это жутко не удобно, я со своим хвостом порою кое как справляюсь, а тут такой шикарный размах
|
|
| |
635
Adelaida_Black | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:39 | Сообщение # 635 |
Ангел смерти
| Привет, Бастет. Как видишь я тут. Мрак, ушел в лес, Светлана и еще одна девушка к ручью, а Данте где-то неподалеку бродит. Неужели к тебе так обращались? искренне удивилась Ада. Спасибо за предложение, но я не уверена обычно я не питаюсь смертной едой от неё мало пользы, но здесь кажется все иначе. думаю попробовать можно она и вправду была удивлена почувствовав прилив сил после сна. Ну, а закончилось, тем что этот страж,куда-то пропал, но я уверена мы его еще встретим.Хотя как не хочется.
|
|
| |
636
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:53 | Сообщение # 636 |
Человек (альфа)
| Голоса девушек отвлекли его от размышлений, он поднялся и подойдя к костру опять присел. -Что вы растрещались то??? Обратился он к девушкам, голова раскалывалась так, как будто он последние две недели пил как заправский моряк, не покидая застенок таверны. Полукровка пугала его. Она принадлежала к обоим сторонам и могла видеть его насквозь. Надеюсь она не обратит на меня внимания, если её уста попробуют выдать мою тайну, я обещаю она не проживёт и нескольких минут.. Данте поднял трубку, чудом уцелевшую, во всём этом переполохе, и забив её по новой раскурил.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
637
Кукловод | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:59 | Сообщение # 637 |
Маг
Награды: 17
| Котэуш сидел в траве и наблюдал за незнакомками.В голове крутились спутанные мысли,и тот не мог привести их в порядок.Он всё ещё не мог понять куда пришёл,и что здесь точно происходит.Мдэ-э..Думал он.Погуляли.А теперь хрен знает где.Одно я знаю точно,пути назад нет и не будет.Впрочем мне и здесь не плохо.Вон красотки какие-то сидят,о чём то болтают.Присоединиться к ним что-ли?Или в сторонке пока посидеть?Заметил,как к девушкам приблизился какой-то пареньА... Была не была...Зверь подошёл чуть ближе,и снова сев на землю заговорил-Приветствую,вас дамы и господин!Нынче неплохая погода,не правда ли?Облизал усы.
|
|
| |
638
Бастет | Дата: Сб, 24.09.2011, 22:59 | Сообщение # 638 |
| - хм, а что это вы тут раскурились??? - Насмешливо спросила Бастет, но заметив странное выражение лица молодого человека решила не беспокоить его единственное предложила: могу кофе предложить, глядишь поможет И снова повернувшись к Аде продолжила прерванную беседу: - В кочевническом образе жизни встречается многое, так что я уже скоро вообще перестану чему либо удивляться[/i], - и вопросительно посмотрев на присутствующих спросила -[i]можно я вокруг костра растяну туман, уж очень надоели неприятные сюрпризы, а в тумане я могу чувствовать любое перемещение
|
|
| |
639
Adelaida_Black | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:03 | Сообщение # 639 |
Ангел смерти
| -Что вы растрещались то??? у меня ощущение будто я снова во владениях Сатаны, а этот демон специально так себя ведет. Хотя нет тамошние демоны боялись и сторонились таких как я, в конце-концов я и ангел тоже. Что ж пока он просто огрызается это уже радует. Ада услышала как Бастет к ней обратилась конечно можешь, будет лучше если знать заранее о приближающихся. Кстати о них.Привет Меня зовут Аделаидой. А тебя?
Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Сб, 24.09.2011, 23:06 |
|
| |
640
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:13 | Сообщение # 640 |
Человек (альфа)
| Данте не понял обращаются к нему или нет, но на всякий случай представился. -Данте из Ипсвича. Она ведь видит меня насквозь, и она уж точно не может быть молода чтобы ошибаться... Такие как она обычно выполняют грязную работу, и именно из за работы она тут... Хотя пока она не трогает меня, я не трогаю её, и зачем она здесь меня не должно волновать... Обратив внимание на вновьприбывшего. Даааа..... Не ожидал что кот заговорит так, как подабает джентельменам... -И тебе привет достопочтенный... Покажи свой истинный лик, дабы я мог разговаривать с тобой на равных... Хотя может это его истинная форма, ведь у ведьмы кошка тоже разговаривает...
|
|
| |
641
Бастет | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:18 | Сообщение # 641 |
| похоже с туманом я опоздала, опрометчивая оплошность - - Доброго прибытия путник, присаживайся к огню, давай знакомится, а прежде разреши тебя рыбой угостить, я думаю она уже готова - чуть наклонив голову она продолжила речь, - тебе в миске подать или приготовить приборы? Кстати Бастет я, и очень рада видеть тебя в этих владениях, с чем прибыл в заброшенные леса? И за спинами сидевших заклубился густой молочный туман, совсем не тронув присутсвующих у костра
Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 24.09.2011, 23:20 |
|
| |
642
Кукловод | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:23 | Сообщение # 642 |
Маг
| Кота немного смутила просьба Данте показать своё истинное лицо,но он всё таки выполнил её .Кот тот час же расплылся в непроницаемой серой дымке и перед окружающими возник лохматый молодой человек,среднего роста. На голове был напялен котелок...Зеленоватые глаза мерцали даже при свете дня.-Меня завут Котэуш Цапел.Для вас просто Тэуш.Лукаво улыбнулся.-Я очень рад знакомству
|
|
| |
643
Adelaida_Black | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:24 | Сообщение # 643 |
Ангел смерти
| -Я слышала ту обычно играют в вопрос-ответ, чтобы познакомитьсяАделаида взяла кусочек рыбки, который казался ей не очень съедобным для ангела смерти, но все же она его попробовала и решила, что либо Бастет прирожденный повар либо здесь все совершенно другое(даже вкусы). Вы согласны? Сыграть.
|
|
| |
644
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:36 | Сообщение # 644 |
Человек (альфа)
| -Плукровка ты же знаешь ответы на все свои вопрсы касаемо меня!!! Данте начинал злится. Молодой человек больше привлекал его внимание. Похоже он из одного времени со мной... Хотя я сужу лишь по одежеде, быть может он очередной сумашедший, коих здесь собралось немало... Данте мерно выпускал дым и осматривал всех присутствующих. -Но если ты хочешь сиграть полукровка, чтож, так тому и быть... Обратился он к Аделаиде, крутя в руке метательный нож.
|
|
| |
645
Бастет | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:41 | Сообщение # 645 |
| - я уже когда-то пыталась получить информацию об обитателях этого лагеря, и это любопытство привело к большим неприятностям. И Хранительница рода попросил больше не спрашивать-то чего люди не хотят рассказывать сами... так что Спрашивайте я в меру правдиво попытаюсь на них ответить мда урок был запоминающимся... доооолго голова болела, спасибо Лане... - Крош, ты где, лети сюда кормить тебя буду, зверь ты мой мохнатый - и прищурив глаза посмотрела в небо
|
|
| |
646
Кукловод | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:45 | Сообщение # 646 |
Маг
| Не откажусь сыграть в эту игру,если вы так желаете.За вами первый вопрос.Подмигнул девушке-Ах,Бастет...Красивое имя.За рыбу спасибоУлыбнулся,обнажив заострённые слегка,белоснежные зубы.Рыбка!Я как раз голоде,как кстати..Подсел поближе к костру так,что пламя стало отражаться искорками в больших глазах.Зрачки от этого сузились ещё сильнее,превратившись в вертикальные палоски,пересекающие радужку.Молодой человек,Парень обратился к ДантеЯ конечно боюсь показаться не тактичным,н не могли бы вы менее грубо обращаться к девушке,я не думаю,что ей приятно...отя это конечно не моё дело...Слегка потупил взгляд,но через секунду заглянул Данте прямо в глаза.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 24.09.2011, 23:48 |
|
| |
647
Adelaida_Black | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:49 | Сообщение # 647 |
Ангел смерти
| Аделаида понимала, что если сейчас рассмеется, то он точно её убьет( а быть может и она его), но сдерживать смех было все сложнее и сложнее.Она набрала легкие воздухом и успокоилась, а затем с самой обворожительной улыбкой проговорила. - Во-первых у меня есть имя, не обязательно так обзываться. Он, что и вправду думает, что мысли умею читать. Я вижу, что он демон, но какой-то слабый и необычный, а сейчас взял и выдал себя при всех. Теперь ясно почему Сатана никогда не отправлял на задания демонов. А во-вторых мне интересно откуда ты узнал, что я полукровка, обычно меня принимают за падшего ангела. говоря это она расправила свои иссиня-черные крылья.
|
|
| |
648
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 23:59 | Сообщение # 648 |
Человек (альфа)
| Данте улыбнулся, скрывая свою злобу. -Я знаю то что внутри тебя мирно существуют два начала, свет и тьма, лёд и пламень, каждый называет это по своему и сугубо с прерогативами его веры. Быть может именно ты дашь мне ответы на многие мои вопросы, да вот только я уверен что раз ты близка и тем и этим.... То ни одни и за версту не подпустили тебя к своим тайнам... Данте выпустил несколько колец дыма. -Молодой человек. Передразнил он Тэуша. -Не настолько молодой как ты думаешь, перевёртыш....
Сообщение отредактировал Данте - Вс, 25.09.2011, 00:03 |
|
| |
649
Бастет | Дата: Вс, 25.09.2011, 00:10 | Сообщение # 649 |
| Бастет потянувшись встала, порывшись в мешке выудила оттуда достала небольшой котелок, окинула всех взглядом и произнесла: - Я смотрю вы уже договорились, очередной драки не будет, тогда разрешите мне на некоторое время откланяться, мне необходимо набрать воды для кофе - и посмотрев на костер продолжила, - Рыбку то доедайте, Тэуш особенно вы угощайтесь, а то у вас взгляд уж очень голодный Даже не буду гадать почему, но быть любезной не помешает, может кошачий брат расскажет свежие новости, а то меня мучает сомнение по поводу местного времени, оно как будто замерло ожидая чего-то И девушка сдала шаг от костра и плотный туман полностью поглотил ее даже не оставив призрачной тени, как будто ее тут и не было вовсе ушла
Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 25.09.2011, 12:14 |
|
| |
650
Кукловод | Дата: Вс, 25.09.2011, 00:14 | Сообщение # 650 |
Маг
| -Хорошо.Ста-а-арый человек.Язвительным тоном протянул Тэуш улыбаясь.Затем он взял маленький кусочек рыбки и запихнул в рот.-м-м-м!!Вкуснятина! Похвалил он прожевав.-Спокойной ночи,Бастет!Махнул рукой вслед. -А вы,леди,если решили задавать вопросы-задавайте!Обратился к Аделаиде.Взял ещё кусочек рыбы...
|
|
| |