Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Ср 13.11.2024 10:55

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

676
Максим_ИвинДата: Вс, 25.09.2011, 13:22 | Сообщение # 676
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
- Блииииин…. – растягивая слово, произнес он. Юноша нехотя открыл один глаз, а затем – другой. Вставать ему не хотелось.
- Водка – была мягкой, сигареты – легкими, чего же утро для меня такое поганое а?
Хотя время уже перевалило за два часа, для бедного юноши, утро – только началось.
Проснувшись, юноша тут же принялся задавать себе стандартные вопросы: Кто я? Где я? В чем смысл Бытия….
И вдруг, с ужасом, обнаружил, что – ни помнит, ни чего!!!! Абсолютно ни чего!!!! Даже – своего имени!
- Временная амнезия – как следствие сильного перепоя, - успокоил его внутренний голос.
Неловко спустившись, да что там скрывать – свалившись с дерева, юноша встал, и, потирая ушибленную пятую точку, побрел к озеру.
Экзорцист взглянул в его ровную, спокойную поверхность и – в ужасе отпрянул. Максен выглядел, как выглядит любой человек после многодневного запоя. Но, печать демона уже начала делать свое дело. И спустя всего несколько минут, юноша был чист и веж как огурчик. Но вот память – к нему так и не вернулась.
Он – сокрушенно вздохну.
- Что делать? – Сказал экзорцист, - остается – только поискать тех, кто знает меня.
Юноша огляделся по сторонам. – Я же тут не один?....
Он поднялся, и, удрученно побрел вперед. Ноги несли его в совершенно неизвестном хозяину этих самых ног направлении.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

677
RaMiRoДата: Вс, 25.09.2011, 13:35 | Сообщение # 677
Стальной дракон
Награды: 0
Парень поднял глаза над полой плаща. Долгий перелёт не мог не сказаться. Усталость навалилась так быстро, что он не запомнил, как присел у одной из палаток и уснул.
- Теряешь сноровку, Траппер… - тихонько произнёс он.
Дракон поднялся, отряхнулся и двинулся к костру. В животе слегка бурчало и с этим нужно было что-то делать.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

678
БастетДата: Вс, 25.09.2011, 13:37 | Сообщение # 678
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
вода наконец-то закипела и Бастет стала мудрить себе кофе, аромат от этого действия разлился по поляне:
- Ммммм, блаженство!!! - от удовольствия она растянулась на плаще и начала с удовольствием глоток за глотком выпивать божественный напиток, перевернувшись на спину девушка стала наблюдать за проплывающими в небе облаками, о вот это большое похоже на медведя ловящего рыбу, хм а вон то скаковая лошадь прыгает через забор... - вот так она наблюдала за облаками которые плыли по небу и меняли свои формы. Бастет так увлеклась этим занятием что не замечала никого рядом

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 25.09.2011, 13:38

679
Максим_ИвинДата: Вс, 25.09.2011, 13:42 | Сообщение # 679
Человек, экзорцист.
Беспечная жертва амнезии - весело топала по лесу, совершенно не подозревая какие опасности могут быть скрыты в нем.
Где-то пели птицы, в траве ползали насекомые, лес жил своей обычной жизнью, ни чуть не беспокоясь о судьбе человека, заблудившегося в нем.
Лишенный кошмаров своего прошлого, и - не задумываясь о будущем юноша был беспечен и весел. Впервые, за многие годы, Макс был по настоящему счастлив.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 25.09.2011, 13:47

680
RaMiRoДата: Вс, 25.09.2011, 13:51 | Сообщение # 680
Стальной дракон
Парень подошёл к костру и сел на корточки перед ним, по привычке вытянув руки к пламени. Огонь ласково лизнул ладони и весело затрещал. Улыбнувшись, дракон сел на землю и развязал сумку. Прикинув, что в ней есть, он стал вытаскивать припасы и раскладывать их у себя на коленях.
- Да… не много осталось… - подумал Рей.
Нарезав кусочками мясо сыр и хлеб, он, в начале, бросил по кусочку в костёр, а затем уже сам принялся есть. Пламя радостно приняло еду, взметнув в небо облачко искр.

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.

681
БастетДата: Вс, 25.09.2011, 13:56 | Сообщение # 681
Вздрогнула Бастет от разлетевшихся искры и перевернувшись на живот уставилась на нового гостя:
- Привет, если уж ты любишь подгоревшую пищу, можешь порыться в костре там возмоно остались брикеты с рыбой - чуть присщурившись от искр произнесла девушка.
И потянувшись сказала:
- Хотя бы ты разборки устраивать не будешь? а то все эти склоки немного меня достали, я просто хочу погреться на солнышке и посчитать облака - и вопросительно уставилась на парня.

Сообщение отредактировал Бастет - Вс, 25.09.2011, 13:57

682
Максим_ИвинДата: Вс, 25.09.2011, 14:03 | Сообщение # 682
Человек, экзорцист.
Ноги, на этот раз совершенно не управляемые разумом, привели парня в лагерь. (А куда еще они могли его привести?)
Раздвинув руками кусты, и взглянув на поляну, юноша замер потрясенный увиденным, ибо, он увидел девушку. И не просто - девушку, а ЕЕ.
В жизни, Макс любил только две вещи - женщин и кошек. Благо, и те и другие - отвечали ему взаимностью.
Превыше всего Макс - ценил КРАСОТУ.
А красивая женщин, и красивая кошка - были для него ее зримым воплощением.
- Может она - знает кто я? - подумал он. - Нет, - сокрушенно вздохнул юноша, - я не знаю ее имени, мы с ней - не знакомы. Да, пусть - свое имя я - забыл, но ее - не забыл бы никогда!!!!

683
Светланка_ДымДата: Вс, 25.09.2011, 14:09 | Сообщение # 683
Человек (эмпат и дар целительства)
Светланка проснулась на запах кофе.
Потянулась, прислушалась, улыбнулась и решила, что кофе стоит неприятной кампании Данте.
Вышла из палатки.
Привет! - весело поздоровалась она.
О, кофе! Жизнь начинает налаживаться. - складной стаканчик щелкнул.
Угостишь?

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

684
RaMiRoДата: Вс, 25.09.2011, 14:27 | Сообщение # 684
Стальной дракон
Спокойно дожевав еду, парень укоризненно посмотрел на лежащую девушку.
- Прошу прощения, что помешал Вашему отдыху, сударыня. – сказал он, - постараюсь больше так не делать.
Он закинул в рот ещё кусочек и принялся жевать. Немного насытившись, он достал бурдюк с водой и, прежде чем глотнуть, пролил каплю в костёр. Взлетевшие искры он поймал в ладонь и высыпал к основанию костра.
- Прошу прощения, - сказал парень, улыбнувшись, подошедшей к костру Светлане, - Я так ушёл не попрощавшись. Совсем устал с дороги.

685
БастетДата: Вс, 25.09.2011, 14:32 | Сообщение # 685
- ну что вы сударь вы мне абсолютно не мешаете - в душе продолжая удивляться действиям парня произнесла она учтиво - Кофе творит чудеса, снова начала собираться компания, хм вот снова кто-то пробирается - подумала девушка и отправила ленточку тумана в сторону леса где по ее мнению кто-то прятался.
- Светлана конечно, конечно, угощайся, в котелке вода и чуть приподнявшись протянула девушке небольшой пакетик - Вот возьми, могу еще сахар поискать
Крош! давай сюда на кормежку -мысленно позвала она, доставая из мешка небольшой персик.

686
Светланка_ДымДата: Вс, 25.09.2011, 14:40 | Сообщение # 686
Спасибо, Киса, не откажусь - улыбка не сходила с лица
Сударь, вы не должны извиняться. Это меньшее, что здесь было... - тут что-то её отвлекло...
О, Малыш! Ты чего такой странный: не остришь, не наглеешь? Да ты ли это? - поразилась она переменам
Иди-ка сюда поближе... - она поманила его рукой

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

687
Максим_ИвинДата: Вс, 25.09.2011, 14:40 | Сообщение # 687
Человек, экзорцист.
Несчастная жертва запоя и амнезии, не знал что делать. Люди у костра - выглядели крайне... э... подозрительно.
Нет, со стороны, все это было похоже на милую сцену из семейного фильма, но....
Но инстинкт - велел Максу подождать. Странное чувство, что было древнее разума, древнее памяти велело ему ждать. ЖДАТЬ, ПОКА ЕГО НЕ ПОЗОВУТ.
Позвали... Но, его ли? Юноша сделал шаг, а затем огляделся по сторонам. Кого-кого, а себя он "малышом" явно не считал.

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 25.09.2011, 14:42

688
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 14:56 | Сообщение # 688
Маг
Награды: 17
Облако густого дыма появилось около костра и вскоре рассеялось. Перед всеми предстал Котэуш в человеческом обличии. Он наконец вернулся с прогулки и теперь устало опустился перед костром.-Приветствую всех ныне собравшихся здесь!Губы растянулись в обаятельной улыбкеА этого парня я ещё не видел...-А можно узнать ваше имя,сударь?Обратился он к незнакомцу сидевшему на против него. Затем заметил,как из кустов вышел ещё один незнакомый юноша.-И вы идите сюда!У вас такой нерешительный вид,будто вы боитесь,что мы вас съедим!

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 25.09.2011, 15:04

689
RaMiRoДата: Вс, 25.09.2011, 15:04 | Сообщение # 689
Стальной дракон
Парень улыбнулся и стал собирать остатки трапезы в мешок. Еды осталось не много и это огорчало. Закончив уборку, Рей достал из заплечных ножен меч и стал его осматривать. Лёд приветственно зазвенел и, казалось, ласкался, прикасаясь к рукам. Дракон достал из внутреннего кармана плаща кристалл и стал править режущую кромку клинка. При соприкосновении с мечём, кристалл издавал приятные мелодичные звуки, а по лезвию разбегались фиолетовые и голубые искры. Парень не отвлекался от своего занятия, даже когда возле костра появился незнакомец и поприветствовал его. Он кивнул, обозначив, что услышал, и только после того, как закончил правит меч, ответил.
- Рамиро Драконис, к Вашим услугам, сударь. – Дракон встал и поклонился, приветствуя собеседника.
- Кстати, у нас ещё гости…

690
МракДата: Вс, 25.09.2011, 15:11 | Сообщение # 690
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Мрак обследовал лес в поиске остальных големов.
- Врятли он был тут один... Обычно их создают несколько... 4 или 6, братьев близнецов
Мрак наткнулся ещё на один камень. - похоже это рука. Эльф приложил руки к земле и сосредоточился. Камень начали плотно оплетать корни, после чего они поросли густым кустарником. Это убережет его,.. а и нас за одно...
Мрак поднялся и его взгляд зацепился за поляну с ландышами и зарослями осоки.
- Помнится я платье задолжал Эльф быстро нарвал листьев и на ходу начал переплетать их между собой.

- Одет/одета: Костяной доспех.
- Состояние: полная потеря памяти
- При себе: энергия 68 жизней.
- Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.

691
БастетДата: Вс, 25.09.2011, 15:15 | Сообщение # 691
- Приветствую Тэуш,
- Малыш? Светлана ты уже обзавелась ребенком пока я у ручья бродила - и окинув гостя взглядом продолжила - Извини конечно за вопрос но сколько же тебе лет на самом деле - с улыбкой закончила она свою речь.
- проходите молодой человек, похоже вас тут знают - улыбнулась она и создала позади него своеобразную стену из тумана которая стала стала притягиваться к парню как бы толкая его.

Буду иногда пропадать, если долго не будет пишите без меня

692
Максим_ИвинДата: Вс, 25.09.2011, 15:16 | Сообщение # 692
Человек, экзорцист.
Юноша кивнул.
Макс с откровенным, чисто детским любопытством, переводил свой взгляд с одного лица на другое. Повеление из клубов дыма человека – не удивило его. Поскольку юноша – был чист как белый лист бумаги, его ни что не удивляло. Предстань пред ним сейчас сам мессир Люцифер во всем своем парадном облачении, и это бы не удивило его, ибо юноша – просто не знал, что это – достойно удивления.
Немного подумав, он задал интересующий его вопрос, не обращаясь ни к кому конкретно:
- У меня – амнезия. Кто ни будь, из вас, знает меня? Знает, кто я?

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 25.09.2011, 15:17

693
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 15:22 | Сообщение # 693
Маг
-Я очень рад знакомству,Сэр Рамиро. Моё имя Котэуш.Можно просто Тэуш.Тоже встал и поклонился,затем сел обратно и задумчиво уставился на костёр.Хм...У кого там амнезия?Впрочем не важно,я всё равно не смогу помочь,пусть с ним другие разбираютсяОн задумчиво смотрел в огонь и больше ни о чём не думал,впав в полумидитативное состояние....

[color=red]Буду пропадать. Если не будет долго,пишите дальше без меня.[color=red]

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 25.09.2011, 15:24

694
Светланка_ДымДата: Вс, 25.09.2011, 15:30 | Сообщение # 694
Я думаю, что тебе этто кофе нужнее! Выпей! Это поможет, хотя и не сразу! - она протянула стаканчик.
Ты появился недавно, как и многие здесь, ты искал прохода в Призрачные земли. Имени своего ты не назвал и я стала звать тебя Малыш.

Тэуш? Приветствую! - полупоклон в его сторону

695
RaMiRoДата: Вс, 25.09.2011, 15:36 | Сообщение # 695
Стальной дракон
Дракон кивнул и вновь сел к костру, засунув меч на место, достал другой и тоже стал его осматривать. Меч приветственно загудел, пыхнув жаром. Пламя своенравно дёрнулось, стремясь найти себе жертву, но сильные руки, зная эту особенность клинка, крепко его держали, не давая наделать бед. Удовлетворившись осмотром, Рей достал другой, алый кристалл, и начал править клинок. Этот кристалл пел как бушующее пламя, при прикосновении с мечом, расплёскивая багровые и оранжевые искры. Дело спорилось.
- Амнезия? – спросил он, когда к ним подошёл гость, - А чем она вызвана, не подскажете?
Поднявшийся ветер вызвал в лесу много шума и гомона, но даже сквозь них можно было услышать пьяный ор, который, судя по всему, приближался.

696
МракДата: Вс, 25.09.2011, 15:41 | Сообщение # 696
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
Мрак исследовал лес и на ходу складывал листья на подобие чешуи и переплетал их, таки образам собирая в единое полотно.
Эльф нашёл ещё одного голема а самой чаще, он до половины торчал из земли.
- если б не чаща его бы давно уже нашли
Мрак как отложил листья и как прошлый раз приложил руки к земле, и множество лиан обвили голема, скрывая от посторонних глаз зелёной пеленой.

- Одет/одета: Костяной доспех.
- Состояние: полная потеря памяти
- При себе: энергия 68 жизней.
- Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.

697
Максим_ИвинДата: Вс, 25.09.2011, 15:42 | Сообщение # 697
Человек, экзорцист.
- Да? – сказал юноша, жестом отказавшись от кофе, но – присев рядом, - а я подумал, - он вспомнил фразу о ручье и ребенке, - а я подумал, что вы, – странная смесь из радости и боли скользнула по его лицу, - а я подумал, что вы – и правда моя мать.
Эта девушка – бессознательно нравилась ему. Инстинктивно он чувствовал ее теплоту, отзывчивость, доброту. Он знал, что она не опасна ему.
- А можно, - спросил он, - можно, я буду называть тебя – Старшая Сестра?

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 25.09.2011, 15:46

698
Максим_ИвинДата: Вс, 25.09.2011, 15:44 | Сообщение # 698
Человек, экзорцист.
Его амнезия – вызвана запоем!!! – мысленно проорал внутренний голос Макса, только, что проснувшись от сна. – И вовсе он не милый юноша! Он -….. тут, голос выложил всю правду о Максе, жаль, что его никто не услышал!

699
КукловодДата: Вс, 25.09.2011, 15:50 | Сообщение # 699
Маг
Странный этот чувак с амнезией...Подозрительный какой-то...Думал Котэуш, разглядывая юношу.Что-то мне подсказывает,что не всё так просто...Парень печально вздохнул.Затем снял с головы котелок и достал из него торость с красивым набалдашником в форме кошачьей головы,на месте глаз у головы сияло 2 изумрудика. Он отвинтил набалдашник,и оказалось,что трость- это ножны,а набалдашник,часть рукояти от шпаги. После чего он вынул из котелка какую-то тряпочку и начал протирать ею шпагу,так,что та сразу начала блестеть на солнце.Заняться всё равно нечем...Хоть шпагу почищу...Кинул ещё один взгляд на парня с амнезиейЧто-то здесь не так...

700
Светланка_ДымДата: Вс, 25.09.2011, 15:54 | Сообщение # 700
Я не против! - она протянула руку для рукопожатия. Малыш прислушивался к себе и руку не принял.
Так, так, так... И что теперь? - в Малыше что-то изменилось. -
И что дальше? она смотрела на парня. Ой-ё, что сейчас будет! подумала она про Малыша.
Какой странный головной убор у этого парня - подумала Дымка. Надеюсь, что он хороший человек.
Я собиралась дракону подарить мечи, но похоже они ему не нужны. Вон у него какие, так и веет от них живой силой
Извините, ушла. малышей спать пора укладывать

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 25.09.2011, 16:29

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024