Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
576
Лия | Дата: Сб, 24.09.2011, 15:51 | Сообщение # 576 |
Человек (телепат)
Награды: 13
Замечания: 0%
| Я кое-как приподнялась на одном локте. Магнус, отнеси девушку туда, где нет лишних глаз. А потом принеси её обратно. В целости и сохранности! Я понимающе посмотрела на Светлану. поднявшись с земли, я подошла к костру и устало уселась возле него... Ну что за глупый день?..
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
|
|
| |
577
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 15:59 | Сообщение # 577 |
Человек (альфа)
| Всё стихло так же быстро как и началось.... Жаль интересно бы было посмотреть кто умрёт а кто выживет... Данте по новой забил трубку и опять раскурил. Солнышко вошедшее в свою дневную фазу припекало, и если бы не прохладный ветерок играющий с травой, можно было бы сказать что стояла жара. Всю картину можно было бы назвать умиротворяющей, если бы не мелькание почти неизвестных ему людей и прочей живности, портящее общую картину умиротворённого летнего леса. Запах трав и луговых цветов приятно щекотал ноздри и Данте попытался расслабится, куря трубку и мерно выпуская кольца дыма.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
578
Мрак | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:04 | Сообщение # 578 |
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
| Стрелы сбили несколько осколков, войдя до половины в камень. Камень слегка двинулся и спустя несколько мгновений зашевелился, скидывая с себя землю. - это что за чертовщина?.. Мрак увидел как земля вокруг камня начала подниматься и осыпаться с какой-то каменной громадины. Через пару минут в лесу недалеко от ручья стоял каменный голем - статуя в три человеческих роста из вытесанная из монолитного камня, из его плеча по прежнему торчали три стрелы. Но повернулся пару раз вокруг себя, будто оглядываясь, и уверенно зашагал к лагерю. Мрак припал к земле положив на неё руки и в тот же миг корни оплели голоме до пояса. Тот остановился и начал методично отрывать один корень, за другим. - на долго это его не остановит и магия на него не действует, а уж договариваться с безмозглым камнем бесполезно надо предупредить остальных
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
|
|
| |
579
Светланка_Дым | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:08 | Сообщение # 579 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Спасибо, волк! - без тени благодарности произнесла она. Девушку тошнило. Браслет колол уже горячими искрами вритывая энергию от ран волка. Ты всегда так кидаешься ничего не разобрав? или ты вообще никогда не разбираешься? - девушка распылялась с каждой фразой. Придётся идти к ручью. Мыться! - злилась она. Уже второй раз за этот день Впрочем, я все равно собиралась умываться. - успокоилась она. ОЧЕНЬ давно собиралась
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 16:13 |
|
| |
580
Лия | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:13 | Сообщение # 580 |
Человек (телепат)
| Маргус лишь презрительно глянул в сторону Светланы. И чего Лия о ней так печётся? Но вскоре ему было уже не до девичьих укоров. Что-то приближалось. Что-то сильное и... безмозглое? Час от часу не легче... Надо увести Лию отсюда подальше... Волк нетерпеливо уставился на Светлану. Лия приказала вернуть девушку обратно. Ну сколько можно возиться? Неужели она не чувствует ЕГО?
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
|
|
| |
581
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:21 | Сообщение # 581 |
Человек (альфа)
| Данте невозмутимо курил трубку, не пытаясь завести беседу с девушкой сидящей у костра. Время от времени ему хотелось задать ей несколько вопросов, но он предпочитал молчать. Тишина всё что ему требовалось дабы собраться с мыслями. Но непонятное чувство беспокойства не давало ему сделать этого. В такой прекрасный день просто обязано что то случится, сколько живу, ещё не видел такого, что бы что то хорошее давалось нам бесплатно. У всего есть своя цена, за всё что нам достаётся мы вынуждены платить, и не всегда от нас зависит, что судьба потребует взамен, за предоставленую роскошь....
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
582
Бастет | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:22 | Сообщение # 582 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| - да что же это такое весь мир сошел с ума что ли??? - в сердцах воскликнула девушка а про себя подумала: Лана когда же ты научишься ошибаться..., почему проблемы о которых ты предупреждаешь начинают сбываться так быстро.. - перед глазами девушка увидела как голем оплетенный корнями, методично их выдирает и очень красноречиво пытается топать в лагерь. Кому тут скучно жить стало? какой черт его разбудил - зло думала девушка прикидывая свои шансы на спасительное бегство, так как прекрасно понимала против камня ей поставить нечего...
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
|
|
| |
583
Мрак | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:29 | Сообщение # 583 |
| Мрак буквально выпал из тени на окраине леса перед лагерем. - Тут каменный бычара топает в нашу сторону Дерево позади Эльфа разлетелось мелкой щепой и огромный кулак впечатался в землю в том месте, где только что стоял Мрак. Он вышел из тени уже у костра.- шустрый зараза сунул наконечник стрелы в огонь и тут же пустил её в голема. На голове голема вспыхнул огненный шар, оставивший лишь след гари на камне, а сам голем лишь покачнулся. - Дело дрянь!!!
- Одет/одета: Костяной доспех. - Состояние: полная потеря памяти - При себе: энергия 68 жизней. - Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.
Сообщение отредактировал Мрак - Сб, 24.09.2011, 16:32 |
|
| |
584
Лия | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:38 | Сообщение # 584 |
Человек (телепат)
| Услыхав за спиной шум и суматоху, Я медленно обернула. Мои глаза расширились. Сегодня явно самый худший из всех дерьмоватых, дерьмовых и наидерьмовейших дней в моей жизни!!! А ведь у него ума, как у ракушки... И оружие против него бессильно... насколько я помню из рассказов Маргуса, у этой безмозглой твари должно быть что-то, что поддерживает в нём жизнь... если это найти и уничтожить - моя жизнь станет проще.... Пока я размышляла, Голем добрался до костра и мне пришлось быстро от туда ретироваться...
Сообщение отредактировал Лия - Вс, 27.11.2011, 22:10 |
|
| |
585
Светланка_Дым | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:39 | Сообщение # 585 |
| Девушка смотрела на голема и прикидывала шансы на выживание. Хреновая выходит арифметика... Он нас всех помнёт и не поморщится. - девушка присела пониже к земле. Поясная сумка нагрелась. Чего это там? удивилась девушка.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
586
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:45 | Сообщение # 586 |
Человек (альфа)
| Данте вскочил с проворством помойного кота, увидевшего что то вкусное. Меч в долю секунды оказался у него в руке. Данте сделал сальто назад и оказался в нескольких метрах за камнем, на котором сидел. Голем тем временем отправил этот самый камень ударом ноги, следом за Данте. Не успевая уйти с траектории полёта камня Данте получше упёрся ногами в землю, но получив удар в грудь от нехилого булыжника, свалился на земь сминаемый камнем и вжимаемый им же в землю.
|
|
| |
587
Мрак | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:53 | Сообщение # 587 |
| - леший забери меня Мрак отскочил от костра, и проследил траекторию булыжника. -Дантэ... Он в миг оказался рядом с Дантэ, подцепит булыжник рукоятью совни и сбросил с парня - Если ты ещё живой, то пара и дальше бороться за жизнь Мрак крикнул всем вокруг, - надо валить его и разбить голову, там должен быть свиток оживляющий его
|
|
| |
588
Бастет | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:54 | Сообщение # 588 |
| -Похоже он пошел резвиться в лагерь - задумчиво почесав ухо промолвила Киса... - Ну и ладушки, разбирайтесь дорогие со своими проблемами сами, хватит на сегодня моей доброты, спасибо помогла уже вся в слюнях и пахну псиной - продолжала тихо говорить она брезгливо отряхивая одежду. - малыш самое главное чтобы этот шум не распугал всю рыбу, а то опять на бутербродах сидеть. Кстати как ты на счет кофе? я думаю надо сделать костерок и наслаждаться жизнью. - Эх жалко плащ оставила в палатке, хотя что с ним станется подумаешь потопчат немного - злорадно усмехнулась она и пошла собирать хворост для костра.
|
|
| |
589
Светланка_Дым | Дата: Сб, 24.09.2011, 16:58 | Сообщение # 589 |
| Девушка сунула руку в сумку и на палец оделся перстень. Палец больно сжало. В голову полезли разные слова. Чужие и непонятные. Ох! - в голове проявлялись образы и видения. Вот я стою перед котелком и нашептываю слова заклинания... ... камень застывает в форме... вырезаю знаки подчинения... ... вставляю камень в кольцо..., теперь это перстень... В первые вижу, но знаю, что это значит... Ты будешь служить мне!, говорит грозный и властный мужской голос... И каменная громада склоняется перед человеком...
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 17:39 |
|
| |
590
Лия | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:00 | Сообщение # 590 |
Человек (телепат)
| Маргус забил на распоряжения Лии и, оставив Светлану на произвол, помчался на поляну. А голем не маленьки, моего роста... Я уж думал, таких не осталось... Так, в росте у меня преимущества нет... Но зато мозгов уж точно больше... Волк направился прямиком на голема, тот продолжал размахивать руками во все стороны. Ловко уворачиваясь от кулаком тупого существа, Маргус со всей своей немалой силой нанёс удар лапами прямо в каменную грудь. голем пошатнулся и опрокинулся спиной наземь. Маргус прижал его к земле, но каменная нога с силой пнула его в живот, и волк отлетел в сторону, больно ударившись о дерево. Ствол не выдержал такой давящей силы и повалился на Маргуса. тот из последних сил отскачил в сторону и потерял сознание.
|
|
| |
591
Светланка_Дым | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:04 | Сообщение # 591 |
| Каменный голем склонился, а потом ударил человека... ... Этого не достаточно - вздохнул чародей и телепортировался.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 24.09.2011, 17:22 |
|
| |
592
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:07 | Сообщение # 592 |
Человек (альфа)
| Данте поднялся с земли и отряхнул плащ, он вытер струйку крови стекающую с уголка его губ и посмотрел на руку. Ярость закипала в нём, выплёскиваясь из каждой поры его тела в пространство. -Кто то говорил про дерьмовые дни??? сказал он, сплюнув на землю кровь скопившуюся во рту. -Так вот, зря меня это каменный идиот, решил вывести из себя!!!! Громогласно возвестил он неизвестно кому, и собрав все силы что у него были, поднял камень валявшийся рядом с земли и крутанувшись несколько раз вокруг своей оси, чтобы придать ему ускорение, метнул его в поднявшегося на ноги голема. Булыжник ударил того в бок, снова опрокидывая его на землю.
|
|
| |
593
Мрак | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:16 | Сообщение # 593 |
| Мрак выпал из тени в воздухе над големом и размахнувшись совней нанёс удар в его голову, используя силу падения чтобы усилить удар многократно. Часто головы отлетела прочь и эльф сразу заглянул в открывшуюся полость. - СВИТКА НЕТ! Внутри полости, прямо на камне были высечены руны оживляющие голема. Отколотый кусок головы вернулся на место и трещина начала затягиваться. - Он сейчас очнется
Сообщение отредактировал Мрак - Сб, 24.09.2011, 17:17 |
|
| |
594
Лия | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:24 | Сообщение # 594 |
Человек (телепат)
| МАРГУС! - я с тревогой смотрела на волка, лежащего безсознания. Тварь, ты мне за это ответишь! - Я даже не пыталась вытащить оружие, оно здесь бесполезно... Здесь не руками махать надо, а мозгами пораскинуть... Я посмотрела на эльфа и успела прочитать по его губам не слишком обнадёживающее известие... И что значит - нет свитка? На каких же "соплях" он держится?
Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 17:26 |
|
| |
595
Данте | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:33 | Сообщение # 595 |
Человек (альфа)
| Подойдя к голему он окинул его взглядом. Никаких знаков рассмотреть не удалось, к тому же он снова начал подавать признаки жизни. Чтож ты неугомонный какой а??? Думал Данте обдумывая возможные варианты расчленения каменного гиганта. Ничего путного в голову не приходило и вряд ли собиралось прийти. К тому же голем уже пришедший в себя, ударом руки откинул Данте как назойливую муху, заставив его пролететь добрых двадцать метров, прежде чем его полёт остановило что то мягкое, что как оказалось чуть позже было девушкой, которая перед схваткой сидела рядом с ним у костра.
Сообщение отредактировал Данте - Сб, 24.09.2011, 17:47 |
|
| |
596
Светланка_Дым | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:38 | Сообщение # 596 |
| Каменный голем вставал. Она вытянула руку к голему Преклонись предо мной! - повелительно крикнула она. Голем повернул к ней голову. Пустоголовый, а жаль... - никаких чувств Голем приклонил голову, что бы рассмотреть девушку. Ты должен уйти! - крикнула она. Как будто он меня послушает... Голем занёс кулак Так, эту шутку мы уже знаем - прошептала девушка и отпрыгнула в сторону. Перекатилась через плечо и сунула руку в сумку. Браслет из таких же серых камней, что и голем Голем повернул к ней голову. как разрушить камень? соображай быстрее!!! - орал внуттренний голос. Девушка сама не понимая что делает, одела браслет на руку с кольцом, направила руку в голову и сказала: АМИНЬ, АМИНЬ РАССЫПЬСЯ! - сначала ничего не произошло. Рука голема падала на неё. Светланка бросилась в сторону Рука упала и рассыпалась от удара о землю. Девушку посекло по лицу мелкой каменной крошкой Стукните его посильнее, чтоб рассыпался - прокричала она уворачиваясь от второй руки.
|
|
| |
597
Бастет | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:38 | Сообщение # 597 |
| - Ну вот так и думала они своим слонячим топотом всю рыбу распугали - безнадежно вздохнув начала прислушиваться к происходящему бою... хм, уронили, чем-то швырнули еще раз уронили, о блохастика похоже в дерево закинули, бедное дерево как мне его жаль... - мохнатые уши чуть подрагивали и улавливали малейшие передвижения. - Свиток... О каком свитке они говорят? Решили роман в трех частях написать о великом бое с каменным чудищем? - про себя усмехнулась она. - Кстати, Крош, что ты вообще о этих глыбах знаешь? - обратилась она к мышу летающему рядом, - Мои знания не велики, ну камень ну глина вызванные к жизни с помощью магии, ну по хозяйству помогают, ну воюют... а вот про убить я почему-то не в курсе, может ты чего знаешь малыш? - поинтересовалась она протягивая руку к своему питомцу, на которую он с удовольствием приземлился, и моргнув отрицательно качнул головой - Ясно, тоже не знаешь... - промолвила она и продолжила прислушиваться
|
|
| |
598
Мрак | Дата: Сб, 24.09.2011, 17:52 | Сообщение # 598 |
| Мрак увидел как голем с лёгкостью отмахнул Дантэ... и помял Лию, из-за голема не видно как она? - Надо расчленить его это даст нам время - а расколоть... тут надо великана или дракона Мрак двинулся в сторону голема
Сообщение отредактировал Мрак - Сб, 24.09.2011, 18:20 |
|
| |
599
Лия | Дата: Сб, 24.09.2011, 18:05 | Сообщение # 599 |
Человек (телепат)
| Пока я увлечённо следила за состоянием Маргуса, что-то тяжёлое повалило меня наземь и прижало своим весом. Аарр... гори всё адским пламенем! - Прежде, чем я догадалась рассмотреть лицо упавшего, я приподняла голову, единственную часть тела, которой я ещё была в состоянии двигать, и укусила противника за нос. Что что, а женское оружие ещё никто не отменял. Воспользовавшись заминкой напавшего, я перекатилась и оказалась сверху. Ну что? попал?... ТЫ?! Я вскочила и отошла от него подальше, но боль во всём теле не заставила себя ждать. Я начала падать... Отстойный день...
Сообщение отредактировал Лия - Сб, 24.09.2011, 18:07 |
|
| |
600
Adelaida_Black | Дата: Сб, 24.09.2011, 18:08 | Сообщение # 600 |
Ангел смерти
Награды: 2
| Любая даже самая лучшая ванна порой надоедает думала про себя девушка, выходя из воды. С помощью магии огня она быстро высушила свое тело, крылья и волосы.Затем подойдя к дереву, на которое упали её вещи, она быстро оделась и решила все-таки пойти в лагерь. Чем ближе она подходила, тем явственнее были слышны звуки боя. Тогда она решила взлететь и посмотреть что случилось и нужна ли помощь. Как только она оказалась над деревьями, то сразу же увидела Огромную глыбу нападающую на её недавно, приобретенных друзей-знакомых. Мрак, что есть мочи крикнул "Надо расчленить его это даст нам время". Ада решила помочь им и используя свою магию огня она запустила в камень огромный огненный шар, который оставил каменюгу без половины его туловища,( на большее уже не хватало сил, не говоря уже о том , что она уже давно не ела) затем достала меч и присоединилась к Данте и Мраку, со словами Помощь не нужна Пусть они ответят нет, иначе придется потратить последние силы на бой с этим монстром. мысленно мечтала Ада.
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
Сообщение отредактировал Adelaida_Black - Сб, 24.09.2011, 18:15 |
|
| |