Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
501
RaMiRo | Дата: Пт, 23.09.2011, 01:46 | Сообщение # 501 |
Стальной дракон
Награды: 0
Замечания: 0%
| Голос вернул его в реальность. Парень повернул голову и посмотрел на девушку. Ледяной свет стальных глаз пробирал до костей. - Моё почтение, сударыня. – он улыбнулся и сложилось впечатление, что холод ледяного взгляда и свет всего лишь странный отблеск света, который пропал , - Нет, не заблудился.
Нет ничего невозможного...
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
Сообщение отредактировал RaMiRo - Вс, 25.09.2011, 12:08 |
|
| |
502
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 02:04 | Сообщение # 502 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Девушка рассмеялась, задорно и весело. Ну тогда вы к нам! - она развела руки в стороны Добро пожаловать! Я - Светланка Дым! Или просто Дымка. Эмпат и целитель! - с полупоклоном представилась она. А это входит в привычку - кланяться. Совсем как у нас дома. Она решила быть гостеприимной. Девушка присела на камень и указывала рукой Вы голодны? Там под вашими руками мясо, в глиняной шубке. - надеюсь не сгорело... В отличие то Данте, который пугал её своей яростью и замкнутостью или эльфа, который восхищал, новый человек показался ей как старый знакомый, с которым давно не виделся и не знаешь о чём в первую очередь поговорить, но не чувствуешь враждебности или агрессии. С ним было спокойно внутри и хотелось просто поговорить. Обо всём.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 23.09.2011, 02:14 |
|
| |
503
RaMiRo | Дата: Пт, 23.09.2011, 02:11 | Сообщение # 503 |
Стальной дракон
| - Спасибо, сударыня, я не голоден. – парень вновь улыбнулся, - А зовут меня Рептилиум Драконис. Можно просто Рамиро. И, я, Дракон. Когда он произнёс слово "Дракон", пламя взметнулось ввысь и в нём расправил крылья огненный ящер. Через секунду всё опять было как и прежде, разве только в глазах парня играли весёлые огоньки.
- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги. - Настроение: Спокойный - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень" - Питомец: Язык Пламени в облике леопарда. - Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.
|
|
| |
504
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 02:18 | Сообщение # 504 |
| Дракон? Это что-то новенькое! Кошки были, ведьма была, есть эльф, воин, наглый мальчик, странная девушка с мышкой-зверушкой, перевёртыш, ангел смерти, но вот дракона ещё не было! - перечисляла она загибая и разгибая пальцы. А драконы долго живут? - спросила Дымка.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 23.09.2011, 02:18 |
|
| |
505
RaMiRo | Дата: Пт, 23.09.2011, 02:50 | Сообщение # 505 |
Стальной дракон
| - Достаточно, - сказал парень, попутно отмечая тех кто здесь есть и пытаясь определить, где они находятся.
Сообщение отредактировал RaMiRo - Вс, 25.09.2011, 12:18 |
|
| |
506
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 02:53 | Сообщение # 506 |
| Я верю в случайности и мне нужна помощь! Пойдемте ко мне в палатку. Я вам что-то покажу. - сказала она. Только есть одна проблема, там не очень светло, а фонарика нет. Боюсь, будет плохо видно, а здесь я это рассматривать не хочу. - Дымка вопросительно посмотрела на парня
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 23.09.2011, 21:55 |
|
| |
507
RaMiRo | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:08 | Сообщение # 507 |
Стальной дракон
| Парень удивлённо приподнял бровь. - Ваши слова звучат более чем двусмысленно, сударыня, - парень выпрямился и глаза его загорелись звёздным пламенем. – Потрудитесь объясниться…
|
|
| |
508
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:16 | Сообщение # 508 |
| Вы поймите меня правильно! - расхохоталась девушка. Я не приглашаю вас в свою постель! Мне нужна помощь с артефактами! Действительно, смешно получилось, только разве по мне можно подумать, что я ему предложу что-то неприличное? У нас в народе ходят легенды о драконах, хранителях сокровищ и мудрейших созданиях на всем свете во все времена! Поэтому, и не почему другому, я обратилась к вам за помощью! - девушка тоже встала.
|
|
| |
509
RaMiRo | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:23 | Сообщение # 509 |
Стальной дракон
| - Действительно… - парень немного успокоился, - Ходят, как и многие другие… Что ж, не в моём праве отказать в помощи, но и не буду обещать, что моя помощь окажется Вам полезна, сударыня.
|
|
| |
510
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:28 | Сообщение # 510 |
| Она прошла к своей палатке и махнула рукой приглашая войти. Присела на матрац и развязала узел, демонстрируя свои находки. Вот! Это... хм... досталось мне как бы в наследство от прежней владелицы. Я к сожалению, даже имени её не знаю. Но уверяю вас, что я её не убивала! Девушка подняла руки вверх, как бы показывая, что на них нет чужой крови. Что скажете? - она смотрела на дракона.
|
|
| |
511
RaMiRo | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:40 | Сообщение # 511 |
Стальной дракон
| Войдя в палатку вслед за девушкой, парень зажёг огонёк пламени у себя на ладони и осветил внутреннее пространство. - И это всё было у одного человека? – спросил он оглядев разложенные вещи, - Интересный набор. Скорее всего принадлежал либо наёмному убийце, либо достаточно богатому наёмнику. И что требуется от меня?
|
|
| |
512
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:43 | Сообщение # 512 |
| Расскажите о каждой из них! - рука девушки непроизвольно взяла браслет из гальки. Она перебирала его в руке, но не одевала. Начните с плаща, на нем такой странный рисунок, как у ящерицы - предположила она.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 23.09.2011, 03:44 |
|
| |
513
RaMiRo | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:55 | Сообщение # 513 |
Стальной дракон
| - Это потому, что он сделан из кожи ящерицы… - сказал парень, слегка поморщившись, - А если быть точнее – кожи молодого дракона. Непревзойденная вещь, если тебе нужен почти неуничтожимый доспех с защитой от огня.
|
|
| |
514
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 03:59 | Сообщение # 514 |
| Сожалею, надеюсь молодой дракон умер своей смертью... А про остальное что скажете? - Дымке было интересно. Девушка ждала...
|
|
| |
515
RaMiRo | Дата: Пт, 23.09.2011, 04:07 | Сообщение # 515 |
Стальной дракон
| - А остальное… Кольца заряжены заклинанием одной из школ магии, скорее всего одноразовые. Браслет – многоразовый, либо стабилизирующий. Диадема – что-то для защиты разума, но могу ошибаться, я в этом не силён. Мечи… вот мечи бы я у тебя выкупил с удовольствием. Тебе они не к чему, а им хозяин нужен.
Ушёл. Буду к полуночи.
|
|
| |
516
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 04:15 | Сообщение # 516 |
| Я подумаю! Давайте решим это позже! Мне нужно время подумать! - девушка улыбнулась и проводила парня из своей палатки. Да, пожалуй я порез и мыслью могу открыть. Наверное стоит подумать и выменять на что-то или просто подарить! - с этими мыслями она вытащила плащ, завязала мешок и легла спать под навым "одеялом". Девушка любовно гладила кожу и представляла, каким красивым был живой дракон. Она не заметила, как уснула. Ей снилось, что-то очень приятное и она улыбалась во сне. Ушла
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 23.09.2011, 21:56 |
|
| |
517
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 13:35 | Сообщение # 517 |
| Светланка проснулась. Замерла, прислушалась. И тут она вспомнила свой сон. Сначала сон был хорошим, а потом... Девушке снился дом и мама. Где ты опять пропадаешь? Отец опять будет ругаться! - мама прятала правую часть лица. Он опять тебя бил? - ужаснулась Дымка. Да, из-за тебя! Это ты во всём виновата! Тебе было велено в доме прибрать да еды купить! А ты что сделала? Ты опять вместо яблок купила книгу! Зачем тебе эта ерунда?! Ты скоро выйдешь замуж за Илью! Тебе дом содержать, детей растить и перед мужем половичком стелиться, чтоб был тобой доволен! А ты? Что тебе в этих книгах? - мама всплеснула руками. Мама! Я не хочу за него замуж! Я вобще не хочу замуж! - как ей объяснить, что эмпат не может выйти замуж за плохого человека? Илья при родителях вел себя хорошо и искренне радовался будущему, но когда они были наедине, им овладевала похоть, никакой любви! Желания его были Светланке так неприятны, что она сбежала. От всех. От семьи, от жениха, от своего города и единственной подруги, которая мечтала о семье. Надеюсь, что ты удачно вышла замуж, моя любимая и единственная подруга! - Светланка с нежностью вспомнила Юлю. Плащ согревал её всю ночь, но не ходить же в нём. Девушка свернула плащ и он занял удивительно мало места. Мне пора вставать и умыться. - девушка затянула шнурки на сапожках, расправила одежду и вышла из палатки.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 23.09.2011, 23:17 |
|
| |
518
Лия | Дата: Пт, 23.09.2011, 21:42 | Сообщение # 518 |
Человек (телепат)
Награды: 13
| Ох, что-то холодно... Я лениво пошарила руками вокруг себя, но пушистого хвоста Маргуса, так и не нашла... Я открыла глаза и села. голова кружилась и немного тошнило. Что это со мной? Сильный ветер хлестал по лицу, чёрные, грозовые тучи заволокли небо. Ух, что сейчас начнётся! Обожаю такую погодку. Я прочла послание Маргуса... Опять что-то задумал.... Возле меня лежала сырая рыба и несколько гроздей с ягодами. В животе придательски заурчало... Неужели я грохнулась в обморок? кто, я? Нет, ну он, конечно, тоже молодец! Принёс, блин, сырую рыбу! И как мне её есть?! Нет, я знала, что делать... но настроение у меня соответствовало погоде... Почему бы и не попричитать о своей горькой участи...
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 23.09.2011, 21:45 |
|
| |
519
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:21 | Сообщение # 519 |
| Светланка вышла из палатки и посмотрела на небо. Что-то мне это не нравится... Неужто кто-то колдует с погодой? - кажется я опять сама с собой разговариваю Девушка поёжилась.
|
|
| |
520
Бастет | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:32 | Сообщение # 520 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Бастет вышла снова на тропинку и двинулась в сторону лагеря, неся на плече свой мешочек с вещами, на лямке очень удобно разместилась летучая мышь, которая сопровождала ее во всех путешествиях и порою очень выручала девушку когда необходимо было оставить вещи без присмотра поскольку мышка охраняла их от не прошенных гостей. Нежно почесав за ушком своего зверька Бастет размышляла о странном лесе и еще более странной компании, откуда столько сущностей занесло в этот кем-то так удачно построенный лагерь: - Кто-то специально готовился к такому теплому приему и рассчитывал что пришедших будет много, раз столько уже народа собралось а палатки не заняты и на половину, так что скоро придется встречать новых гостей.. - Да, Крош, занесло нас с тобой в этот раз похоже в очередные неприятности, не объяснив толком ничего, хотя впрочем как обычно, будем до всего доходить своим умом - и обреченно вздохнув ускорила шаг, чтобы побыстрее придти к костру.
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 23.09.2011, 22:37 |
|
| |
521
Adelaida_Black | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:39 | Сообщение # 521 |
Ангел смерти
Награды: 2
| Аделаида медленно брела по лесу, не замечая ничего вокруг. Лишь когда стало холодать она поуютней завернулась в свой плащ и нагрела воздух вокруг. Давно уже забыв про Призрачные земли и тамошних обитателей, девушка погрузилась в размышления о доме, о том где он находится и с кем его придется делить(если она его найдет). Ада вышла к озеру,окруженному густым еловым лесом. В озере плавали рыбки всех цветов и расцветок. Они будто бы звали её поплавать с ними. Несмотря на боязнь воды Ада решила присоединиться и ,быстро скинув одежду она закуталась в свои крылья, и ближе подошла к воде. Изящно протянув свою ножку она кончиками пальцев дотронулась до идеальной поверхности воды и по ней пошла рябь. Б-р-р-р, ну и холод. Ничего сейчас согреем, подумала девушка и в ту же секунду вода нагрелась до подходящей Аде температуры. Она начала медленно заходить в воду, привыкая к её уютному теплу. А затем устроилась поудобней и расслабилась, тем самым очищая свою голову от любых мыслей.
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
|
|
| |
522
Светланка_Дым | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:41 | Сообщение # 522 |
| Э, привет! Я так поняла вы помирились? - обратилась она к волку задрав голову. Девушка в руке перебирала камушки браслета из речной гальки. Крылатую сторожишь? А что ты будешь делать если она проснётся? И где Лия? - вопросы сыпались как горох
|
|
| |
523
Лия | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:43 | Сообщение # 523 |
Человек (телепат)
Награды: 13
| Когда же я в последний раз ела? Рыбу я оставила без внимания. Ну не разжигать же костёр на берегу... а на поляну идти - нет никакого желания... слишком шумно... слишком суетливо... Я подошла к ручью и посмотрела на рябь воды. Неожиданная ослепительно-белая вспышка озарила маленький ручеёк. Я подняла глаза к небу. Мне на щеку упала первая капля дождя...
Маргус оторвал свой пристальный взгляд от горгульи, которая или действительно спит, или придуривается, чтобы его позлить. И обратил свой взор на миниатюрную девушку. Ему даже смешно стало: Лия никогда не поднимала головы, чтобы разобрать, что именно она сказала ему всегда приходится самому наклоняться... Думаю не стоит ей грубить... она была вполне вежлива с Лией... Здравствуй... - чёрт, опять забыл как её зовут, Светлана?- ...Светлана. - сказал он с небольшой заминкой. да мы особо и не сорились... такое у нас в порядке вещей... - ну не рассказывать же ей, что мы чуть не... До его слуха донеслись последующие слова девушки. Он оскалился и резко нагнулся к ней. Чтобы я, и кого-то сторожил, да ещё и её? За кого ты меня принимаешь? Я тебе не слуга на побегушках! Я для того сюда и пришёл, чтобы она проснулась. Поговорить мне с ней надо. - Маргус взял себя в лапы и снова выпрямился.
"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."
Сообщение отредактировал Лия - Пт, 23.09.2011, 22:58 |
|
| |
524
Бастет | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:47 | Сообщение # 524 |
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
| Выйдя к палаточному лагерю, Бастет про себя отметила: - Да... А ряды сильно порядели,куда же все подевались, неужели я пропустила самое интересное?! - Все еще продолжая поглаживать Кроша она спросила - Я надеюсь не сильно задержалась? Что-то тут как-то сильно просторно стало, тебе не кажется? - и переведя взгляд на волка с усмешкой сказала - Неужели их всех благополучно слопал вот этот милый зверь?
"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"
Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 23.09.2011, 22:49 |
|
| |
525
Adelaida_Black | Дата: Пт, 23.09.2011, 22:48 | Сообщение # 525 |
Ангел смерти
Награды: 2
| Возвращаться к ним или не стоит? Это был единственный вопрос мучивший девушку.Спать мне пока не хочеться,да и подпитаться душами там не получиться. Решено остаюсь тут пока кто-нибудь сам не придет и не позовет обратно.
Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть... Внешность[\b] [b]- Местонахождение:палаточный лагерь. Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик. Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)
|
|
| |