Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 05:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

126
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 16:39 | Сообщение # 126
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
Данте хмыкнул и закрыл глаза. Сосредоточено о чём то думая, он открыл глаза и посмотрел на траву чуть поодаль от себя. В то же время там возник огромных размеров котёл. Лава весело булькала в нём и иногда маленькие её капли вырывались из котла и падали на землю, оставляя подпалины и твердея.
Хм.... Занятно... Он повернулся к своим собеседникам. -Чтож занимаем места согласно купленным билетам... С улыбкой произнёс он.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

127
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 16:45 | Сообщение # 127
Маг
Награды: 17
-Я обязательно как-нибудь схожу с тобой в трактир,но пока не могу. Меня ещё не пропустила гаргкулия увы.Тэуш печально улыбнулся.-Я тоже рад тебя видеть.А с телом всё нормально.Спасибо. Тэуш встал с травы и демонстративно направился к катлу. Без каких либо лишних мыслий,он засунул в катёл руку,затем медленно вытащил.-Дантэ,это смешно.Ты собрался варить нас в чуть тёплой водяной субстанции даже не слишком похожей на масло.Кстати,что ты с нами сделаешь потом?Съешь?Котэуш расхохотался.

128
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 16:51 | Сообщение # 128
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
- Хм, а все окажется намного проще чем я думал
- Ну я же попросила завянь
- Данте ну зачем же так банально, ты бы еще это предложил - и Бастет указала рукой на чертей с вилами которые жарили на вертеле орущего парня, - Ну это же так скучно и наигранно. - устало зевнув легла на спину и стала разглядывать небо.
- Тэуш, чего же так печально? Ты уже отказался от мысли попасть в земли? Кстати тебя то за каким делом туда несет? Тоже месть?
- Смотри-ка звездопад - с неба с большой скоростью падали сверкающие "звезды" быстро сгорая и падая в отдалении на поляну в виде больших камней...
ушла

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 17:01

129
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 17:03 | Сообщение # 129
Человек (альфа)
Данте решил оставить собеседников, любоваться красотами его сознания и мимолётом бросил взгляд на импровизированый браслет, висевший на его запястье. Мысли снова вернулись к молоденькой девчушке, которая смогла обуздать его ярость и напомнить ему что он всё ещё человек. Сам не желая того он улыбнулся. Он вспомнил её слова и улыбнулся повторно.
Ах если бы было всё так просто... Подумал он и лёг на траву, смотря на небеса и размышляя о чём то своём.
УШЁЛ

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

130
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 17:17 | Сообщение # 130
Маг
Тэуш взглянул на звездопад мельком.Не симотря на всю красоту происхродящего,парень не особо уделил этому внимание. Он отошёл от котла и снова сел на траву,попыхивая трубкой. Котэуш чувствовал себя каким-то опустошённым. Хотелось спать,но он не мог.Во сне не поспишь.
Ушёл

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 25.11.2011, 17:39

131
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 19:24 | Сообщение # 131
- Что черти ему не понравились? Жаль - и раскинув руки в сторону стала наблюдать как бабочки летали над ее головой.
- Ну что Теуш ты так и не ответил, для чего ты идешь в призрачные земли? - и она вытянула руку вперед большая бабочка приземлилась на ее пальцы и стала медленно махать крыльями как бы красуясь своим узором.

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 19:25

132
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 19:29 | Сообщение # 132
Маг
-Я ищу приключений.Тэуш игриво подмигнул девушке.-Я уже присыщен земными,и теперь открываю новую эру,в своей собственной жизни.Надо прожить как следует,до того момента,пока я снова не попал в ад.А можт быть Призрачные Земли меня уда и не отпустят...Тогда ,это будет означать,что мне повезло.

133
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 19:39 | Сообщение # 133
- ха! не повезло! Нет такого! Все везение и не везение мы создаем сами, вся жизнь как и этот сон, что захочешь то и поменяешь, просто большинство этого боится вот поэтому мир так однообразен, вот поэтому мы тянемся к магии и рвемся в земли, Кстати как там в аду? Интересно меня туда на экскурсию пустят? - и она перевела взгляд с бабочки на Тэуша - Кстати как там души поживают?
- а самое интересное ты как вообще туда попал? Это ведь не самое приятное место для оборотня - и девушка с любопытством уставилась на Тэуша перебирая пальцами шуршащую ткань платья.

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 19:44

134
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 19:45 | Сообщение # 134
Маг
-Ой,сколько вопросов сразу...Тэуш помотал головой,тёмные волосы взлохматились.-Ну во-первых,я не только оборотень,но ещё и демон. Я долго об этом ничего не знал,но потом встретил родного деда-демона. Тот сказал,что я обязан работать в аду.
А зачем тебе на экскурсию в ад?Не самое лучшее место,это мягко говоря. Был бы у меня выбор,и минуты бы там самовольно не пробыл. Место,где правит безъисходная вечность.
А на счёт душ,это глупый вопрос. думаю,что им там не слишком то хорошо.
Поднял глаза на девушку.Зрачки блеснули в полутьме.

135
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 19:50 | Сообщение # 135
- Твоя душа там же? - и она взмахнула рукой бабочка взмыла в воздух и стала кружить вокруг парня. - Для чего по твоему ад? Для чего это наказание для душ? Это что исправительная колония? Зачем душам рай? Это что места для отдыха? Но для чего если есть и будет круговорот этих душ? Ведь они все равно пройдут в новый цикл возрождения - Девушка поймала новую бабочку в ладоши, та отчаянно стала биться в ее руках раня и разрывая свои крылья.

136
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 19:56 | Сообщение # 136
Маг
Парень легонько хлопнул по руке девушки.От этого калебания ележивая от страха бабочка оказалась на свободе и улетела прочь.Жизнь нужна для того,чтобы разобраться кто есть кто.Она,словно сито. А настоящая жизнь начинается ТамТэуш указал пальцем вверх.Ну или там...Указующий перст показал на землю.тому,кто жил хорошо,следует вечно радоваться,находясь с такими же как он. И ближе к Богу. А тот,кто прожил свою жизнь как идиот-виноват сам.

137
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 20:03 | Сообщение # 137
- хм, странная теория, тогда существует бесчисленные мириады душ и они пополняются с каждой минутой, я понимаю что ад бескрайний но все же! Мне кажется одной жизни мало чтобы определить путь души, ведь жизнь человека так краткосрочна, что по сути нельзя наказывать его за деяния поскольку человек как ребенок не понявший суть вечности и проследив взглядом за бабочкой вдруг сощурила глаза и бабочка вспыхнула яркой вспышкой и осыпалась пеплом опаляя своих собратьев которые летели на встречу огню.
- Ведь люди как бабочки мчатся к чему-то яркому и необычному даже ценою своей жизни ценою своей души абсолютно не понимая к чему они так рвутся, не осознавая что это будет последний их выбор

138
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 20:07 | Сообщение # 138
Маг
Парень пожал плечами. -У каждого свои мысли на сей счёт.Я не спорщик. Пусть каждый думает то,что хочет.Тэуш щёлкнул пальцами.Одежда на нём вмиг поменялась.Парень завернулся в чёрный длинный плащ.-Ну чем тебе бабочка то помешала?Демон укоризненно покачал головой.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 25.11.2011, 20:12

139
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 20:13 | Сообщение # 139
- мне ничем, да и вообще это не бабочки - Бастет взмахнула рукой и вокруг них стали кружится хлопья пепла.
- Здесь нет жизни, ты разве не заметил, нас тут тоже нет, мы его фантазия - и девушка показала в сторону Данте, - Не сочти за комплимент но Черное тебе идет - и улыбнувшись встала и протянула руку Тэушу а сама оказалась уже в черном бальном платье.

140
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 20:17 | Сообщение # 140
Маг
-Ты так говоришь,будто комплименты-это плохо. Тебе тоже идёт,можешь считать за комплимент.С его губ слетела лёгкая усмешка.Ты права...Здесь нет жизни,это искувственный мир. Хотя...Почему бы и не настоящий? Из снов выходят порой отличные миры,я где-то читал.Тэуш осторожно взял протянутую ему руку.Изиащные пальцы...

141
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 20:20 | Сообщение # 141
Человек (альфа)
Данте лежал и слушал разговор Тэуша и Бастет. Он улыбнулся.
-А по мне так всё это наигранные спектакли, рай и ад... Сказал он вклиниваясь в разговор.
-Ведь что то же должно питать силу ангелов и демонов, ничего не берётся из ничего... Вот именно в роли этой подпитки и выступают души. Они то что даёт силу тому месту и его обитателям, в котором находятся сами... Если у ангелов это сила света, то и само собой в рай идут души которые содержат много светлого. А в ад где царствует сила тьмы, отправляются самые извращённые души, где их истязают дабы эта тьма подпитывалась, злобой, болью, страхом.... Задумчиво сказал он подняв голову.

142
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 20:21 | Сообщение # 142
- Вальс пожалуйста - негромко обратилась она к кому-то и мир стал меняться появился оркестр играющий вальс безликие темные пары кружились вокруг них в танце.
- Так давай оживим этот мир - и присела в реверансе внимательно смотря ему в глаза а пепел все так же кружился в небе. - Разреши пригласить тебя на танец
И отклонив голову посмотрела на Данте тихо произнесла
- Значит мы просто корм?

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 20:28

143
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 20:26 | Сообщение # 143
Маг
-Я сам хотел тебя пригласить,но ты меня опередила.Демон ещё сильнее приблизился к девушке и склонил голову. Он хотел сначала ответить Данте,но решил промолчать,и не портить момента.Лишь мысль пронеслась у него в голове:Да...Наверное он прав. И ведь не знаешь,что хуже.Бессмертие,или котлы... Котэуш улыбнулся девушке.Чур ты ведёшь.

144
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 20:32 | Сообщение # 144
Человек (альфа)
-Ну да, представь что ты овощь, который растёт на грядке. А бог и дъявол это два садовода - конкурента. Ответил он девушке с усмешкой. -И как не пеняй про свободу выбора и собственное право, после смерти ты станешь просто кормом... Он поднялся на ноги и вслушался в музыку. Он посмотрел на танцующие пары и грустно улыбнулся. Взгляд его подёрнула пелена воспоминаний. Спустя несколько моментов он резко пошёл в противоположную сторону.

145
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 20:37 | Сообщение # 145
- Похоже ему не нравится музыка, что за жизнь, когда ты жив ты корм себе подобным когда ты мертв ты корм для высших сил, знаешь мне уже хочется пойти против системы, Данте а ведь ты получается корм для демона сидящего в тебе - и повернувшись снова встретила глаза Тэуша
- Нет, вести придется тебе - и положила вторую руку ему на плече и слегка замерла в ожидании а безликие пары все так же кружились в хлопьях пепла.
вот кто действительно свободен... Мечты...

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 20:37

146
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 20:40 | Сообщение # 146
Маг
Глупый Данте...Если бы он знал,как заблудился.... Ему никто не поможт кроме самого себя,но он даже не подозревает,что может быть ИНАЧЕ. Парень осторожно положил тонкую худую руку Бастет на талию. Ещё секунда и он закружил девушку в танце,продолжая при этом смотреть ей в глаза.

147
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 21:04 | Сообщение # 147
Человек (альфа)
Данте уходил всё дальше и дальше от танцующих. Впереди его вдруг изниоткуда появилось два войска, несколько отрядов по пятдесят человек, они стояли замерев словно чего то ждали. Данте помедлил и взмахнув руками вдруг стал облачён в мощные доспехи. Заметив его одна из противоборствующих сторон торжествующе закричала и вскинула оружие вверх. Данте ухмыльнулся, но его лицо скрывал массивный шлем.

Сообщение отредактировал Данте - Пт, 25.11.2011, 21:08

148
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 21:09 | Сообщение # 148
Пепел сменился белым снегом который начал падать большими хлопьями, безликие фигуры стали белыми и лишь Теуш и Бастет так и оставались черными в этом белом мире, Данте ушел из поля видимости, а зелень оказалась под толстым слоем девственно белого снега и лишь следы танцующей пары вились красивым узором.
- Ты прекрасно танцуешь, ты прав так порою хочется оживить мир! - и подняла лицо к небу, снежинки падали ей на лицо и таяли превращаясь в капли слез текущих по ее щекам. - Но в этом мире мы сами чья-то фантазия, я не хочу чтобы этот миг заканчивался - и печальным полным боли взглядом посмотрела на безжизненную пустыню снега

149
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 21:17 | Сообщение # 149
Маг
Всё по твоей воле.Он не закончится,пок тебе не надоест.парень слегка прижал девушку к себе и закружил ещё быстрее. Из-за облаков вышла луна,осветив белую поляну.Снег искрился на свету голубоватыми блёстками. Тэуш мельком взглянул за плечё девушки,где вдали были какие-то войска. Парень остовался спокойным,ему было плевать на то,что его сейчас не касается. Он улыбнулся девушке,однажив заострённые книзу белоснежные зубы.

150
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 21:28 | Сообщение # 150
Человек (альфа)
Данте первым ринулся в бой. Две толпы закованых в латы воинов столкнулись и началась ожесточённая сеча. Лязг стали и стенания умирающих наконец то заглушили музыку и Данте полностью предался вакханалии крови. Схватка длилась минут десять, из всего отряда Данте в живых остался только он один, и то лишь потому что когда противники закончились он стал убивать своих. Все доспехи его были покрыты кровью, несколько вмятин говорили о том что ему тоже хорошенько досталось в этом бою. Кровь стекала по доспехам образуя под его ногами маленькую алую лужицу. Он снял шлем и осмотрел поле сражения. Трупы лежащие в неестественных позах, пробитые и раскуроченые доспехи, взгляд уже блёклых глаз устремлённый в небо. Он умилился.
-Вот что я называю спустить пар... Пробормотал он себе под нос.

Сообщение отредактировал Данте - Пт, 25.11.2011, 21:32

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024