Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 03:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

101
КукловодДата: Чт, 24.11.2011, 22:55 | Сообщение # 101
Маг
Награды: 17
Замечания: 0%
Сигаретка...Она хотябы догадывается ЧТО ЭТО ЗА сигаретка..?-Припасу,припасу...Меланхолично бормотнул Тэуш,после сиьной затяжки.-А вообще нужно соблюдать мир во всём мире. Пацифисты-самые мудрые люди,да и вообще... Что такое война? Война-это непосредственно разрушение всего живого.Зачем? Можно ведь договориться...Тэуша понесло.Его впринципе никто не слушал,но ему как -то было всё равно.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 24.11.2011, 22:59

102
ДантеДата: Чт, 24.11.2011, 23:05 | Сообщение # 102
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте с невозмутимым видом раскидывал упырей отделяющих его от меча. Кулаки были в крови и гное. Треск ломаемых костей разносился по округе. На устах Данте была улыбка конченого садиста. Откинув сразу двоих нападающих, он нырнул вперёд и упав на землю резко перекатился и вскочил, ударив на отмаш мечём. Три тела осели на землю. Медленно, с чувством собственного достоинства он вырвал ножи из ран и убрал за пояс. Кровь алыми струйками стекала по руке и крупными каплями падала на землю, выжигая траву и оставляя чёрные подпалины на краях. Взгляд его (обладай он физической силой) уничтожил бы Аду на месте. Он крепче стиснул рукоять меча и ринулся в атаку. Клинок метался из стороны в сторону с неимоверной скоростью. С лёгкостью клинок находил бреши в обороне ангела и оставлял на теле множество глубоких порезов. Когда одежда девушки была уже похожа больше на лохмотья, а кровь текла по её телу одним сплошным потоком, Данте великодушно остановил атаку и отпрыгнув на несколько метров встал, готовый атразить любое нападение.
Ладно народ, всем удачной игры, пойду я, чтот голова разболелась

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

103
ЛияДата: Чт, 24.11.2011, 23:16 | Сообщение # 103
Человек (телепат)
О... - если сказать, что Аббадон был удивлён, это значит ничего не сказать.- Я смотрю, ты совсем ослаб в мире смертных...
Нельзя же так наплевательски относиться к своей сущности. Что это за ребёнок стоит передо мной, который не может удержать в руке собственного меча? Что с тобой случилось, друг мой? - Аббадон был разочарован, тоска по былым временам высунула свой нос. А ведь когда-то лишь заслышав их шаги, сотрясался от страха весь ад. Когда-то они сражались на равных, и каждый бой нёс за собой разрушительные последствия для всего ада... Но, что было того не вернуть... Сейчас перед ним лишь жалкое подобие Изуала.
А жаль... очень жаль...
Где-то на грани сознания, Аббадон всё ещё надеялся, что Изуал вскоре сбросит с себя оквы человеческой беспомощности, перестанет трусливо прятаться за маской психа и тогда...
Ах, мечты, мечты... куда же вы ведёте...
Он слегка кивнул головой, и нечисть собралась вокруг Данте. Лучше уж прикончить, чтоб не позорился...
Ада, если нужна помощь - мои слуги к твоим услугам. Я скоро вернусь, не могу смотреть на это убожество. - он брезгливо поморщился, глядя на Данте и исчез, вернувшись к смертной.
Думаю, мой бот бесполезен без главного действующего лица))

"Люди бы бежали друг от друга, если бы видели один другого в полнейшей откровенности."

Сообщение отредактировал Лия - Пт, 25.11.2011, 01:33

104
Adelaida_BlackДата: Пт, 25.11.2011, 00:06 | Сообщение # 104
Ангел смерти
Награды: 2
Ада уворачивалась как могла но в этом новом теле ей было не удобно сражаться, поэтому Данте одерживал победу.
Ну чтож изменим тактику. Соколы охотятся на мышей сверху. В мгновение ока Ада приняла свое прежнее обличие. Взмахнув иссиня-черными крыльями, она подлетела к Данте сзади и схватила его за ворот.
Данте, ты когда-нибудь летал во сне? спросила она, взмывая все выше и выше. Юноша пытался выбраться из цепких рук ангела, применяя тактику грубой силы.
Глупец, если хочешь упасть только попроси, но махаться необязательно. В доказательство своим словам она выпустила ворот его плаща и юноша полетел вниз.
Тело Данте упало на землю.
Ой, я не хотела, он сам упал, наигранно проговорила ангел.
Подлетев, к уже мертвому телу, Ада увидела, как струйки крови окрашивают траву в багрянный цвет и душа медленно покидает тело, а за ней вылетают три демона. Вот ты и избавился от своих тараканов,бесенок.
Душа самого Данте была накрепко сцеплена с сущностью демона, отчего напоминала черные кляксы на белоснежном листе.
Она протянула руку и поймала свободолюбивую душу.
Затем отойдя в сторону она подсела к Тэушу и сказала, Давай сюда свою чудо-травку. Будем решать, что дальше делать с этим героем. Ада затянулась и продолжила, есть три варианта исхода событий: можно отправить его душу в ад, рай или обратно в тело. Какой выбрать? Ответа от обкуренного Тэуша не последовало, ну вот опять все сама. Ладно пожалею парня, тем более скучно без него будет. Верну.
Девушка сделала последнюю затяжку, эх чертов иммунитет ангела, не действуют сигаретки.
Она вернулась к впервые спокойно лежащему Данте и сказала, почему ты всегда не можешь быть таким смирным?
Темный ангел раскрыла руку, в которой до сих пор держала душу парня и вдохнула в себя. Она наклонилась над ним и слегка прикоснувшись к его губам вдохнула душу обратно.
Дабы не провоцировать, вновь воскревшего Данте, она улетела к берегу моря.
Ушла.

Лучше жить ярко и быстро сгореть, чем жить потихоньку и медленно тлеть...
Внешность[\b]
[b]- Местонахождение:палаточный лагерь.
Способности : Исцеляет физические раны,видит души умерших, пирокенетик.
Оружие и артефакты: Меч оставшийся от отца и лук от матери, книга разговаривающая-Том)

105
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 02:50 | Сообщение # 105
Маг
Парню стало грустно.Он хлопнул в ладоши,и солнечный день сменился на звёздную ночь. Парень тяжело вздохнул и выпустил колечки сизого дыма из рта. На ум ему пришли какие-то дурацкие стихи. И он,стал негромко декламировать то,что получалось.

И темнота...
Окутала стены.
Высоких домов.
И чернильное небо.
От постоянства
До перемены...
Лишь пара шагов...
От рожденья, До склепа...
Ударят по левой
Подставь и правую
Пусть в наших руках
Не будет вины.
Не стоит душу
Тешить расправою.
Лишь шаг...
От мира
И до войны.
Война-это смерть
Ненависть к ближниму
Все мы равны
Но не видим братства
И нет больше смысла
Воспеть Всевышниму
Для нас важны
Другие богатства.

Парень бормотал строчки скорее для себя,но и не боялся быть услышанным. Ой...Надо же было выдать такую белеберду...Брякнул он,пуская дым.-Больше на рэп похоже...Ненавижу рэп. Парень грустно вздохнул.Ему казалось,что он бросает слова не в пустоту.Будто кто-то невидимый слушает его,и пусть не отвечает,а хотя бы понимает о чём говорит Тэуш. -А знаешь, нет ничего хуже напрасно пролитой крови...Ну или слёз.Н кровь -это как-то более жизненно важно...Ты согласен?Кого я обманываю?! Тебя всё равно нет и быть не может! Ты-всего лишь мой бред.Но зачем?Зачем я тогда с тобой разговариваю?

106
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 11:05 | Сообщение # 106
Человек (альфа)
Данте лежал на земле, руки и ноги его были неестественно выгнуты, кости прорвав кожу и ткань высунулись на ружу, видимо посмотреть какая стоит погода. Но Данте улыбался, близость столь тёмного существа как Аббадон, подпитывала Изуала, позволяя всласть ощутить свободу и подчинить тело и разум Данте своей воле. Он хмыкнул и произнёс несколько слов на ныне мёртвом языке. Кости мгновенно начали срастаться, а раны затягиваться. Спустя несколько мгновений, он уже стоял на ногах. Меч лежавший метрах в двадцати в стороне, сам собой возник у него в руке. В воздухе ощутимо запахло серой. Небо стали распарывать всполохи кроваво-красных молний, ледяной ветер, порывы которого могли свалить взрослое дерево, трепал Данте волосы.
-Ада!!!! Крик его был полон ярости и заглушил раскаты грома.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

107
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 11:57 | Сообщение # 107
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Бастет очнулась от чьего-то громкого крика.
- Чего орут, спать мешают
- Неужели все снова? эй подъем чего разлеглась - раздался все тот же нудный голос.
- Ну что надо? - и девушка неохотно открыла глаза глядя на звездное небо.
- Подъем все интересное пропустишь
- Знаешь и не буду сильно этим огорчена - проворчала она и вдруг увидела чью-то морду перед своим лицом, от неожиданности Бастет от души залепила пощечину морда обиженно заржав умчалась из поля зрения:
- Ладно уговорил встаю - она провела руками по волосам.
- Ага уши, ладно это понятно, хвост? хм хвоста нет, ест платье, интересно когда это я успела переодеться. Поле? Поле боже только не это! Неужели опять? - и стала озираться по сторонам в поисках ходячих трупов. - Ночь? Когда она успела наступить
- Ну что ты прекратила свою истерику? Убедилась что цела невредима?
- Кто ты?
- Твоей детской неокрепшей психике лучше этого не знать, ты лучше быстрее с мозгами собирайся пора действовать!
- Да иди ты! Ничего я для тебя делать не буду, ты понял? НИЧЕГО - и уселась на землю демонстративно скрестив руки на груди.
- что за детские капризы? Ты мне еще язык покажи одаренная ты наша, послал же черт девчонку на мою голову

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 12:48

108
АгнияДата: Пт, 25.11.2011, 13:47 | Сообщение # 108
Человек/фамильяр
Сидя рядом с Тэушом, Агния свернулась клубочком и вздрагивала при каждом звуке. Когда драка прекратилась, и душа Данте была возвращена обратно в тело, девушка села прямее. Только сейчас она поняла, что Тэуш тоже демон, что ее расстроило.
- Он хороший, но я провоцирую демонов. Мне нужно уходить. – подумала она.
В этот момент девушка посмотрела на Данте. Он излечился, но злость, что кипела в нем, убивала его изнутри.
-Данте, ты должен успокоиться! Ты убиваешь свою душу, что ты делаешь?! – девушка понимала, что ни чем не поможет, но попытаться нужно.
Агния прошла чуть вперед и скрестив руки на груди запела. Слова были стары, как жизнь. Но чувства, заложенные в песне, обволакивали души, что находились поблизости. Тишина накрыла мир сна, и лишь песнь струилась очищающим потоком. Она была о печали, об обретенном счастье и уничтожающей потере, о смерти и жизни, о тьме и свете, о надежде. Девушка пела, ее волосы и одежда развивались неощутимым ветром. Затем все закончилось, девушка открыла глаза и опустила руки. Мир снов, снова обрел звуки.
- Это все, что я могу сделать здесь. - печально прошептала она.
Она смотрела в глаза Данте и видела, что он все понимал. Он был стар, очень стар.

- Внешность: *Смотреть
- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

Сообщение отредактировал Агния - Пт, 25.11.2011, 13:48

109
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 13:59 | Сообщение # 109
Человек (альфа)
Данте несколько раз недоверчиво моргнул, ему показалось что только что счастье, самое искреннее и неприхотливое помахало ему своей ручкой и задорно показав язык смоталось восвояси. Ему стало грустно, его собственный разум наконец смог совладать с демоном. Ярость улеглась. Ветер стих и молнии перестали сверкать. Ночное безоблачное небо светилось мириадами звёзд. Он грустно улыбнулся. Как никогда ранее ему стало больно, боль была не физической, а терзавшей душу, как голодный пёс терзает кость. Он печально посмотрел на девушку и попытался улыбнуться. Это не получилось. Он развернулся и медленно побрёл в сторону моря, не видя дороги перед собой.

110
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 14:11 | Сообщение # 110
Маг
Тэуш затушил бычок и встал с земли. -Ну и куда же ты идёшь?Обратился он к Дантэ.-Тебе некуда идти,поверь.Сон бесконечен,но не безграничен.И как бы быстро ты не шёл,всё равно, рано или поздно окажешься в точке,откуда начал путь.Чего зря ноги мучать? Не горячись,остался бы уж.Дороги дальше нет.

111
АгнияДата: Пт, 25.11.2011, 14:21 | Сообщение # 111
Человек/фамильяр
Агния смотрела в спину мужчины и понимала, что сейчас ему очень плохо. Подчинившись секундному импульсу девушка соткала из воздуха кинжал и срезала прядь своих серебряных волос. Сплела из них браслет и подбежав к Данте взяла его за руку. Мужчина мгновение продолжал идти вперед, но все же остановился и посмотрел на девушку бессмысленным взглядом.
- Данте, когда ни будь ты найдешь, то что так хочешь на самом деле. Ты давно живешь на этом свете и знаешь, что времена меняются и люди тоже. Я верю, что когда нибудь, ты найдешь уголочек, где твоя душа, наконец, обретет счастье и покой. Возможно, мы еще встретимся, мне же нужно уходить, сон не может длиться вечно. – девушка грустно улыбнулась и приподнявшись на цыпочки поцеловала мужчину в краешек губ. Затем приподняв его запястье, она надела браслет.
- Когда тебе будет очень плохо и начнешь окончательно терять себя, позови меня, я постараюсь прийти к тебе. До встречи. - девушка отошла на пол шага и растворяясь в воздухе помахала Тэушу на прощание.

- Внешность: *Смотреть
- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

Сообщение отредактировал Агния - Пт, 25.11.2011, 15:59

112
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 14:22 | Сообщение # 112
Человек (альфа)
Он не понимал мотивов которые двигали девушкой. Выслушав её он благодарно кивнул. Девушка уже растворилась, а он продолжал смотреть на то место где она только что стояла, но тут его окликнули. Данте обернулся на голос. Он смотрел словно сквозь Тэуша. Голова его была занята совсем другими мыслями.
-Да да.... Наверное ты прав... Рассеяно пробормотал он, задумчиво разглядывая носа своих ботинок. Разговаривать совершенно не хотелось, но он пересилив себя подошёл и присел на корточки, рядом с Тэушем.
-Возможности разума безграничны... сказал мне как то один умный человек. Что то мне с трудом в это верится, особенно если основываться на этом скудном пятачке земли... Он улыбнулся, душевное равновесие начало потихоньку восстанавливаться.

Сообщение отредактировал Данте - Пт, 25.11.2011, 14:25

113
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 14:28 | Сообщение # 113
Маг
-Этого пяточка вообще нет,Дантэ.Улыбнулся Тэуш.-Хотя не исключаю,что он есть в ином мире...Сны-самая подходщая материя,для создания миров.Парень тоже сел на корточки.Он не любил смотреть на людей сверху вниз.-Не грусти.Всё бывает в этой жизни.Я вообще обязан столетиями сидеть в аду как идиот,но это мою душу не сломило.Я не очерствел. Возможности человека безграничны,надо только в это верить.Нет,не верить-Знать.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 25.11.2011, 14:29

114
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 14:40 | Сообщение # 114
Человек (альфа)
Он достал трубку и закурил.
-Поздравляю тебя... Насмешливо сказал он.
-Ты многое знаешь. Он сделал несколько тяг и выпустил клубы дыма в пространство и наблюдал как лёгкий бриз, как заправский художник, рисует дымом причудливые картины. Он позволил себе расслабится.
-Я лишь хочу тишины и покоя... а мне опять мешают. Разве можно жить спокойно, если в своём собственном разуме, меня постоянно хотят убить, сломить или растоптать мою душу??? Он покачал отрицательно головой, сам себе отвечая.

115
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 14:46 | Сообщение # 115
Маг
-В жизни нам всегда даются испытания... Нельзя роптать,надо двигаться дальше.Надо жить несмотря ни на что.Тэуш достал из кателка уже набитую трубку и огниво. Тоже закурил. А покой-видно не твоя судьба...Выпуская кольца дыма,добавил он.Каждый рождён для чего-то своего.

116
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 15:00 | Сообщение # 116
Человек (альфа)
Данте рассмеялся.
-Ещё скажи что я рождён для какой то высшей цели, что пути господни неисповедимы и что я найду смысл своей жизни... Он уже давно поджидает меня с дубиной наперевес... Сделав очередной затяг Данте закашлялся и сплюнул сгусток крови. Пренебрежительно посмотрев на него, он снова затянулся.
-Странные вы все какие то, сказал он будто невзначай. Ненормальные чтоли... Нет скорее хм... Какие то не такие... Не могу подобрать термин... Что бы он полностью объяснял какие вы... Он вновь затянулся.

Сообщение отредактировал Данте - Пт, 25.11.2011, 15:03

117
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 15:08 | Сообщение # 117
Маг
-Наверное...Мы-просто другие.Тэуш склонил голову на бок и затянулся из трубки.Многих пугает,когда что-то или кто-то выходит за рамки их представления.Бормотнул Тэуш выпуская дым из ноздрей.А на счёт смысла жизни...Каждый понимает в чём заключался смысл,лишь за мгновение до смерти. До настоящий смерти,когда Конец Концов,а не до той,которая могла бы наступить,но не наступила.Тэуш сел на траве в позу лотаса.-Почему ты не веришь в лучшее,Данте?

118
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 15:22 | Сообщение # 118
Человек (альфа)
Потому что, не хочу тешить себя безумными надеждами на тему ах если вдруг всё станет очень хорошо... Тихо проговорил он.
-Лучше просто жить и ни на что не надеятся, ничего не хотеть и никому не доверять. И тогда, когда тебя предадут, когда случится что то не поправимое, что то ужасное, что принесёт боль. Именно тогда будет легче всё принять. А если тешить себя глупыми мечтами и надеждами, так и просидишь на обочине жизни, каждый раз уверяя себя что скоро всё будет хорошо... Он снова затянулся.
-Я живу по принципу, убей - иначе убъют тебя. Меня такой принцип устраивает...

119
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 15:30 | Сообщение # 119
Маг
Тэуш печально взглянул на Данте.Ему почему-то было жаль его. Он искренне не понимал,КАК так можно ЖИТЬ?-Знаешь,Данте...Зачем тогда вообще жить,если не наслаждаться жизнью? Какой смысл в извечных блужданиях "человека без сердца" по земле? Лучше прожить три дня,но ПРОЖИТЬ,чем скитаться вечность,втягивая голову в панцерь, не видя света. Если бы мне предложили либо день счастливой жизни,либо вечность уныния,я выбрал бы день. Потому,что овощное существование,это самая большая глупость.Человек пытается спрятать сердце от крови,не замечая,как оно саморазлагается в закромах сейфа. Без света,без эмоций,без радости... Парень вдохнул слишком много дыма и сильно закашлялся.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 25.11.2011, 15:31

120
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 15:40 | Сообщение # 120
Человек (альфа)
-Ты не прав, у меня есть цель существования. Кровь моих врагов на руках. Вот самая достойная награда для воина. Ярость схватки, звон стали, крики и стенания умирающих. Вот что поддерживает во мне огонь жизни. Хотя конечно иногда мне хочется остановится... Осесть где нибудь и вести спокойный размеряный образ жизни. Курить трубку сидя у камина и вспоминать былые времена. Но ноги всё несут меня вперёд, на встречу битвам... Данте мечтательно прикрыл глаза, очевидно о чём то вспоминая.

121
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 15:44 | Сообщение # 121
Маг
-Ты когда-нибудь кого-нибудь любил?Тэуш откашлялся и внимательно посмотрел Данте в глаза.Болотно-зелёные зрачки Тэуша отражали звёздный блеск.Взгляд демона был прошибающим,смотрящим будто насквозь,сверлящий.От такого взгляда у любого могла прокатиться дрожь по спине.
Тэуш молчал.Он ждал ответа.

122
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 15:51 | Сообщение # 122
Бастет побрела на голоса.
- Умница девочка, шагай шагай, это как раз то что надо
- отстань - беззлобно отмахнулась она прислушиваясь к словам - Знаешь Данте вот я больше чем уверена не так уж мы и добровольно сюда пришли, мне то уж кажется что ты нас тут всех собрал. Так что не стоит пенять на наши скромные души мы тут не причем. Скорее всего ты сам захотел нас тут видеть.
И без приглашения приземлилась в их тесный "круг"
- Кстати вы тут что трубку мира раскуриваете что ли?

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 15:54

123
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 16:08 | Сообщение # 123
Человек (альфа)
Глаза Данте загорелись злобным огнём после вопроса Тэуша. Он судорожно сжал кулак на правой руке. Но тут же расслабился и сказал.
-Давно.... Медленно и нехотя произнёс он и повернулся к Бастет, показывая тем самым что дальнейшие разговоры на данную тему пресекаются на корню.
-Я бы вас с большим удовольствием собрал в чане с раскалённой лавой, а не в своих сновидениях, беззлобно сказал он девушке.

Сообщение отредактировал Данте - Пт, 25.11.2011, 16:12

124
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 16:11 | Сообщение # 124
Маг
Тэуш промолчал.Он понял ,что дальнейшие разговоры на подобные темы не принесут никаких результатов кроме недостачи кишков. Он обратил взор на Бастет.-Здравствуй.Нет,мы не раскуриваем трубку мира. Увы,но это похоже никогда не произойдёт.Парень опустил голову,тёмные волосы,закрыли его лицо.

125
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 16:32 | Сообщение # 125
- Данте дорогой! В чем же проблема это вообще-то твой личный кошмар, так что тебе как говорится и карты в руки - и зашуршала платьем устраиваясь поудобнее.
- Кстати о конопле оригинальненький такой интерьерчик а самое главное в тему
- Тэуш ты не представляешь насколько я рада тебя видеть, я помню как расстались с тобой в палатке ты был ранен, надеюсь твое тело все еще живо? Знаешь я не хочу упускать этот краткий момент забытья Данте и приглашаю тебя в призрачные земли в ближайший трактир!
- Ты занимаешься вовсе не тем - зло зарычал голос в голове.
- Отстань, мне вот еще навязчивого компаньона в голове не хватало мне и так голосов хватает, так что завянь. А то совесть позову пусть она тебя ради разнообразия погрызет

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 16:33

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024