Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Чт 28.11.2024 22:14

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Сновидения Данте
1
Елена_ЧумаДата: Ср, 23.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Данте после очередного рабочего дня гоняя этих ненавистных ему детей в Академии уснул спокойным сном в свой законный выходной!

Лес, поляна, утёс, пляж, море, пасмурная погода, на горизонте, если смотреть в сторону моря, видно бушующий шторм...

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

151
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 21:34 | Сообщение # 151
Перевертыш (любая порода домашних кошек)
Награды: 5
Замечания: 0%
Бастет краем глаза заметила происходящую картину и воскликнула
- О боги! Данте ты даже в бреду не прекращаешь вечного боя! Да так же свихнуться не долго... - и уже тише произнесла - Хотя кому я об этом говорю, давно уж как, радоваться чужой боли может только демон, которому не хватает эмоций тела в которое он заключен И обратилась уже к Тэушу
- клинический случай... Ты такой же? Что творится у тебя в голове? - и провела ладонью по его щеке. - Твой демон тоже требует крови и зрелищ?

"Чтоб вы так жили как прибедняетесь"

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 21:36

152
ЛеттиДата: Пт, 25.11.2011, 21:35 | Сообщение # 152
Человек (ведьма)
Награды: 2
Эвелин сидела в тени дерева, в лесу, и ждала пока выйдет из леса ее друг.
- Миледи, позвольте с вами познакомиться? - голос был очень нежным. Но до боли знакомым.
Эвелин обернулась и увидела перед собой прекрасного юношу.
- Аргидейл! У тебя получилось!
Девушка подбежала к юноше и, по детски, бросилась ему на шею.
Боже... Как давно она видела его в обличае человека. Но ведб тогда он был еще совсем мальчишкой! А сейчас, от тех детских черт лица и телосложения не осталось и следа.
Как же от был прекрасен. А его глаза... Они были такими же зелеными, как и в обличае льва. Но в образе человека они были необычны.
Юноша был облачен в в черный плащ. Он обнял девушку и уткнулся лицом ей в плечо.
Но какой он был красивый!..
Они положив друг другу руки на плечи, направились к народу.
Цвет волос Эльфийки стал белыми-белыми, а глаза приобрели фиолетовый оттенок.

- Внешность: *Смотреть
- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

Сообщение отредактировал Эвелин - Пт, 25.11.2011, 21:55

153
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 21:39 | Сообщение # 153
Маг
Награды: 17
Потёрся щекой о ладонь девушки.-Он уже свихнулся,Бастет..Он безумен.
Я никем не одержим,я сам по себе.Мне не нужна такая подпитка. В моей голове самый обычный разум,каким только может обладать человек.
Не считая того,что это самый разум иногда клинит,и он ненавидит всё,что встречает на своём пути.Но этого тебе не нужно знать.Котэуш хитро улыбнулся. -У меня много отличий от простых демонов,хотя бы потому,что я-полукровка.И я не требую крови,хотя зрелища люблю.Я пацифист.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 25.11.2011, 21:40

154
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 21:48 | Сообщение # 154
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте неся шлем под мышкой подошёл к Тэушу и Бастет. Кровь была у него даже на лице, неизвестно каким образом попав под шлем. На его устах была счастливая улыбка.
-Надо же поддерживать форму... Сказал он подмигнув Бастет. В глазах его был озорной блеск.
-И вообще, должны же быть у человека хоть какие то увлечения в этой пресной жизни... Трупы начали медленно втягиваться в землю и поляна начала постепенно принимать первоначальный вид.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

155
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 21:57 | Сообщение # 155
- Конечно, конечно - повернулась она в сторону Данте не убирая руку с щеки Теуша - Пару врагов на завтрак, дюжину людей на обед, и пару легионов на ужин? Ах да и на сладкое в ночных кошмарах полчища нечисти убить? Что б так сказать тело не забывала вкуса крови и аромата страха?
Мы кровью пишем нашу жизнь
Не веря больше в миражи
В непредсказуемой как сон стране
В стране героев и воров
Награбленное грабят вновь
И сводят совесть как пятно на нет

Богом забытый край
Абсурдный до слёз
Призрачный дивный рай
Где жить не пришлось ©
и снова вернув свой взор к Тэушу произнесла :
- помню, милый такой пушистый черны кот... с котелком! - и улыбнулась, - Разтроение личности не случалось? у меня две сущности и то иногда путаю желания человека и желания кошачьей сущности И боковым зрением среди танцующих безликих увидела еще одну пару.
Все же хоть в этот раз не получится у Данте кровожадного бреда, похоже сон будет окончательно испорчен и чуть злорадно усмехнувшись сильнее обняла партнера по вальсу

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 22:08

156
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 22:14 | Сообщение # 156
Маг
Котелок и сейчас при мне.Парень постучал рукой,которая доселе лежала на талии,по чугунку,и снова приобнял девушку.-Надоела эта твоя жестокость.Ты всегда такой?С тобой даже разговаривать бессмысленно.Огрызнулся Тэуш,переводя взгляд на Данте.Ей богу заколебал!

157
ЛеттиДата: Пт, 25.11.2011, 22:26 | Сообщение # 157
Человек (ведьма)
Девушка с парнем направились к стоящим поотдаль.
Двоих из них девушка узнала сразу. Один из них был Данте.
Неподалеку от него танцевала пара. Девушку ребята не знали, а вот ее партнером был Тэуш.
Ребята приблизились.
- А что, если нам тоже потанцевать? 700 лет не танцевал! - Парень обхватил девушку за пояс, и прижал к себе.
- С удовольствием!
- Всегда об этом мечтал Улыбнулся парень, беря эльфийку за руку

158
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 22:35 | Сообщение # 158
Человек (альфа)
Данте посмотрел на Тэуша и произнёс тихим и холодным голосом.
-Так тебя никто и не просит со мной разговаривать, а вот жестокий я или нет уже не тебе решать... Он перевёл взгляд на Бастет.
-Быть может и так, по крайней мере я не оставлю свой меч, пока для меня будут находится достойные соперники... развернувшись к вновь прибывшим он поздоровался и отошёл, присев поодаль от танцующих и
закурив трубку.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

159
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 22:43 | Сообщение # 159
Бастет приветливо махнула рукой приблизившейся паре
- Привет, я рада что этот кошмар все больше становится похож на нормальный сон - мельком бросив взгляд на Данте - Не для него конечно, это наверное его самый жуткий кошмар
- Данте соперников мы выбираем себе сами, но в данном случае ты воюешь исключительно сам с собой, ты пытаешься наказать себя, не стоит... прошлое надо отпустить
Девушка сжала ладошку и когда снова расправила пальцы на ладоше сидела большая бабочка, Бастет взмахом руки отправила ее к танцующей паре.
- Это вам презент, так сказать от нашего стола к вашему, так здорово что вы решили присоединиться
И повернулась к Тэушу
- А ты запасливый, все свое ношу с собой - и нагнувшись ближе к его уху прошептала , - Не стоит дразнить спящего демона, а то сладкий сон грозит закончится

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 23:13

160
ЛеттиДата: Пт, 25.11.2011, 22:45 | Сообщение # 160
Человек (ведьма)
Эвелин поздоровалась с Данте.
Аргидейл сделал тоже самое.
- Данте, хочу поблагодарить тебя... мысленно обратился к нему юноша - Именно благодаря тебе, я сейчас обрел себя...
При этом юноша продолжал танцевать.
Девушка не останавливаясь, силой мысли облачилась в бальное платье.
- Все таки это сон... И я не хочу нарушать это счастье...
потом Эвелин обратилась к Бастет.
- Привет... она улыбнулась - А на счет демона я уже поняла. Мы уже познакомились Девушка кинула вполне дружелюбный взгляд на Данте.
Ведь она и сама не многим лучше его.
- Приветствую тебя - обратился Аргидейл к девушке. - Да... Мы тут уже успели узнать о сне. Но, я и во многом благодарен Данте за Этот сон...

Сообщение отредактировал Эвелин - Пт, 25.11.2011, 22:54

161
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 22:49 | Сообщение # 161
Маг
-Я не собираюсь не под кого прогибаться.И тем более я никого не дразню.Спокойным голосом ответил девушке Тэуш. Он обратил взор на Данте.-Я согласен с тобой,решать не мне.Решают Высшие Силы,и каждому воздастся,не при жизни,так после смерти.Даже бессмыртные не бессмертны.Тэушу было уже глубоко наплевать,разозлит он Данте или нет.Его несло.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 25.11.2011, 22:51

162
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 23:06 | Сообщение # 162
Человек (альфа)
Он было рванулся к Бастет, но усилием воли остановился и глухо прорычал.
-Не тебе говорить мне о прошлом, ты и понятия не имеешь о том что я делал и чему позволил свершится!!
Данте не знал как обратится к юноше и поэтому просто кивнул ему. Повернувшись к Тэушу он сказал отчётливо и спокойно.
-Воздаяние настигнет каждого за деяния его. Глупо это отрицать, я давно уже с этим смирился. От его недавнего порыва ярости не осталось и следа.
-И в разы глупее боятся смерти, если сам принёс её многим. Он улыбнулся и отвернулся от танцующих, ярость подобно бомбе с часовым механизмом, отчётливо тикала у него в душе, ожидая момента чтобы взорваться и отдать контроль демону.

163
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 23:12 | Сообщение # 163
- гордыня, не самый лучший советник - и тихо хмыкнула когда услышала снова противный голос в своей голове.
- Раззадорь его! Нужна кровь демона, срочно ты упускаешь момент
- Сгинь, только сейчас мне тебя не хватало! - отмахнулась она продолжая кружиться в танце.
- А вы живые? - спросила Бастет у новой парочки, - похоже в лагере прибавление,
- прекрати отвлекаться действуй же! Скорее!
- и не подумаю
- Ах так!
Бастет краем глаза заметила летящий в них острый осколок льда и резко повернулась к нему спиной, и чуть зашипела от острой боли, но тут же нацепила на лицо улыбку, срывая свои ощущения, осколок вонзился в плече и от горячей крови тут же растаял, а девушка как ни в чем продолжила танец, хотя ощущала как по спине потекла горячая струя крови.

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 23:19

164
ЛеттиДата: Пт, 25.11.2011, 23:15 | Сообщение # 164
Человек (ведьма)
Эвелин начинал все больше и больше нравиться этот сон.
Как давно она не была так счастлива. Почти всю жизнь она посвятила войне.
И она прекрасно понимала Данте.
- ...Глупее бояться смерти, если сам принес ее многим - отозвались в ее голове слова Данте.
- Это точно. И почему война и смерть стали моими постоянными спутниками? Я не знаю другой жизни... Я умею только воевать...
Девушка положила голову на плече своего друга...
А ведь они уже столько лет вместе... Но их сердца разбиты. Каждый из них кого-то потерял... И им обоим хочется обрести счастье.
потом девушка услышала вопрос, адресованный им.
Но Аргидейл опередил Эвелин, которая хотела ответить
- Конечно...[/b] Он нежно улыбнулся [u] не мертвые же...

Сообщение отредактировал Эвелин - Пт, 25.11.2011, 23:21

165
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 23:19 | Сообщение # 165
Маг
Тэуш остановился,прекратив танец.-Что это было?Спросил он у Бастет.-У тебя кровь!Он отпустил девушку и тронул пальцем рану.Палец испачкался в крови.Парень слизнул кровь с неё. Надо что-то делать.Надо что-то...Демон снял кателок и достал из него вату и перекись водорода.-Сейчас мы тебя полечим.Нервно брякнул он,не обращая внимания ни на кого больше.

166
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 23:24 | Сообщение # 166
Человек (альфа)
Данте слышал голос Тэуша, о ране Бастет, но не придал этому значения. Мало ли что могло случится. Он не поворачиваясь к ним уселся на землю и вновь раскурил трубку. Дым попадающий в лёгкие успокаивал. Он достал одинметательный нож и стал крутить его в руках, разглядывая его и то и дело хмыкая. Как будто этот нож был самым важным предметом в его жизни.

167
БастетДата: Пт, 25.11.2011, 23:34 | Сообщение # 167
- нет нет все в порядке, похоже просто где-то поцарапалась - но вдруг ощутила холод, руки стали замерзать, двушка сильно побледнела.
- Да нет дорогая все очень и очень плохо
- что ты натворил?
- Я? нет это все ты! Незачем сопротивляться, я не зря тебя тут создал, выполни свою работу и я прекращу твои мучения
- что тебе надо
- Всего-то малость, кровь кого-то из них
- иди ты знаешь куда - и девушку прошиб новый приступ озноба.
- я могу мучить тебя долго, ты смотри как он испереживался увидев лишь каплю твоей крови, что же будет если ты в бувальном смысле будешь умирать у него на руках
- Я не могу тут умереть, меня тут нет, это не я!
- Да ты права, я буду убивать и возвращать тебя снова, боль, ее ты можешь чувствовать, да и только посмотри на него, ему тоже не очень хорошо видеть тебя в таком состоянии
- Иди к чертям
- Я уже там, ты это если что кричи, я всегда готов придти и спасти тебя от мучительной боли - и девушку скрутил новый приступ боли

Сообщение отредактировал Бастет - Пт, 25.11.2011, 23:35

168
КукловодДата: Пт, 25.11.2011, 23:48 | Сообщение # 168
Маг
-Бастет,что с тобой!?Воскликнул парень.-На тебе лица нет!Тебе плохо?Парень хлопнул в ладоши,и прямо посреди поляны возникло кресло.-Ну-ка присядь.Тэуш усадил девушку туда,и взволновано склонился над ней.
-Я могу чем-нибудь помочь?! По телу пробежала мелкая нервная дрожь.

169
ЛеттиДата: Пт, 25.11.2011, 23:56 | Сообщение # 169
Человек (ведьма)
Девушка вдруг отпрянула от своего партнера. она ясно прочла ее мысли. Ее мучил кто-то.
Мучил из нутри. Как будто душу.
Она вытащила из ножен магический артефакт. Эта вещица ее еще не разу не подвела. А с какими только тварями она не встречалась.
Аргидейл тоже это понял.
- Не бойся - прошептала Эвелин, и приложила меч плашмя на порез.
- Та магическая сила, которая тут содержится, позволяет оставаться защищенной от кого угодно... Даже от сатаны. мысленно обратилась к девушке Эвелин.
- Хотя ты почувствуешь сопротивления его. Не знаю, кто именно тебя мучает - продолжила эльфийка

Сообщение отредактировал Эвелин - Пт, 25.11.2011, 23:59

170
ДантеДата: Пт, 25.11.2011, 23:58 | Сообщение # 170
Человек (альфа)
Данте слышал, а следовательно, воспринимал всёё происходящее. Он улыбнулся.
Привязываться к кому то, быть готовым безвозмездно помогать своему ближнему... бррр... аж мурашки по коже... Он посмотрел на звёздное небо, невесть откуда на нём появилась одинокая грозовая туча и зависла прямо над Данте. Мгновение спустя потоки воды хлынули из тучи, орошая Данте каплями дождя. Дождь смывал кровь с доспехов и лица воина. Но ни порывы ветра, ни другие действа природы, не могли сдвинуть тучу с места. Для других людей находящихся на поляне не было дождя, была всё та же безоблачная ночь. И лишь Данте сидел под холодными струями и смотрел в небо.
УШЁЛ

Сообщение отредактировал Данте - Сб, 26.11.2011, 00:03

171
БастетДата: Сб, 26.11.2011, 00:06 | Сообщение # 171
Новый приступ боли заставил ее сползти с кресла на землю
- Ты знаешь что надо делать! Ну! Прекрати эту пытку
- Нет - выкрикнула она и встав на ноги пошатываясь медленно побрела в сторону моря.
- Тебе не уйти - она упала на колени, но взяв волю в кулак снова встала и из последних сил побежала к морю, в голове крутилась песенка:
Что нас ждет - море хранит молчанье
Жажда жить сушит сердца до дна
Только жизнь здесь ничего не стоит
Жизнь других, но не твоя©

Куда бежишь глупая
Бастет с разгона нырнула в воду и с силой заставила себя вздохнуть, вода хлынула в легкие вытесняя воздух тело из последних сил повиновалось ей, она гребла вглубь
- Ха!Ты решила так избавиться? Ничего не выйдет - пронесся в голове злорадный голос, и ее сущность перестала существовать в этой реальности растворившись в воде.
ушла, не навсегда, завтра вернусь, приходите поиграем

Сообщение отредактировал Бастет - Сб, 26.11.2011, 00:09

172
ЛеттиДата: Сб, 26.11.2011, 00:12 | Сообщение # 172
Человек (ведьма)
Небольшое количество крови потекло вверх по лезвию, образовывая руны. Потом, сливаясь в одну каплю потекло обратно, затекая в рану. Магическая сила меча зажевила рану. Однако тот, кто мучил Бастет явно не собирался сдаваться. Особенно, почувствовав, что что-то очень могущественное не дает ему удержать Бастет под контролем.
Бастет вскочила и побежала в сторону моря, нырнув в воду.
- Ей будет хуже, на некоторое время. Эта тварь попытается удержаться в ней обратилась Эвелин к Тэушу.
- Потом она будет очень слаба... Так что позаботься о ней... Я больше ничем помочь не могу... Девушка сунула меч в ножны и отступила на шаг назад.
Она взяла юношу за руку, и они скрылись в тени деревьев. Им хотелось наслаждаться моментом, пока Аргидейл в облике человека
Ушла. Вернусь завтра))

Сообщение отредактировал Эвелин - Сб, 26.11.2011, 00:16

173
КукловодДата: Сб, 26.11.2011, 01:46 | Сообщение # 173
Маг
Тэуш с удивлением смотрел вслед девушке,скрывшейся под толщей воды. Ему сначала хотелось побежать за ней,ибо по обыкновению таким образом люди топятся.Ну еслиЭвелин сказало,что всё будет не так плохо,как это кажется со стороны,то наверное так и есть.Подумал Тэуш,пытаясь успокоить себя. Он сел в кресло и щелчком пальцев выключил музыку.Наступила гробовая тишина,пронизыающая всё вокруг. Парень устало уставился на звёзды.

174
ИринаДата: Сб, 26.11.2011, 11:14 | Сообщение # 174
Человек (ведьма)
Девушка выпала из реальности, алкоголь унёс сознание куда-то далеко, в пучину тьмы и мечт. Мгновение, казавшееся вечностью, прошло и вновь открытые глаза принесли с собой новую реальность. Вокруг, вместо кучи монстров бегали белые пони, травка, облачка, радуга...
- Чтоб я ещё раз что-то выпила... - девушка ущипнула себя, потом слегка обернулась.
Народ разошелся кто-куда, а главное появились новые лица.
- Вот это поспала...
Ведьма прикусила нижнюю губу. В мгновение её одежда изменилась: вместо купальника и распущенных волос появились длинная коса и облегающий кожаный костюм.

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

175
ДантеДата: Сб, 26.11.2011, 11:20 | Сообщение # 175
Человек (альфа)
Данте заметил пришедшую в себя Ирину. На мгновение усмешка появилась в уголках его губ, он поднялся на ноги. Туча мгновенно исчезла не оставив и следа. Он сделал несколько шагов в сторону девушки, капли воды стекали по его лицу, он тряхнул головой стряхивая влагу с волос.
-Привет ведьма. Насмешливо сказал он. -Ты надеюсь помнишь что за тобой должок?? В его руках появилась катана, как две капли воды похожая на катану Ирины, он кинул оружие девушке и надев шлем обнажил свой меч.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024