Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пт 22.11.2024 21:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

"Мой Русалий остров"
1
Елена_ЧумаДата: Пт, 18.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Читаем оставляем мнения ставим + к репутации автора.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

126
Максим_ИвинДата: Вт, 21.02.2012, 12:32 | Сообщение # 126
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
- Бесполезно.
- Что ты сказал?
- Все - бесполезно...
Что бы он не выбрал... Макс чувствовал что проигрывает Фадину, проигрывает по всем статьям. Кого бы он не выбрал. Раньше, он бы выбрал Андрея, не задумываясь, но теперь... тперь. его уверенность - была слегка поколеблена.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

127
Светланка_ДымДата: Вт, 21.02.2012, 13:51 | Сообщение # 127
Человек (эмпат и дар целительства)
Крис нёс девушку легко, словно она ничего не весила. Светланка понимала, что яд вышел не полностью, голова кружится, а рука перестала чувствовать что-либо.
- Куда ты меня несёшь? - спросила она и сама удивилась, насколько слаб её голос.
- Домой, - ответил Крис.
Девушка понимала, что он имел в виду свой дом, не дом Дымки.
- Мне нужна помощь, противоядие... - прошептала она.
Оборотень ничего не ответил. Только ускорил шаг. Вскоре они оказались в какой-то башне. Крис быстро бежал по ступеням, чувствуя, что Дымка потеряла сознание.
Войдя в комнату на верху башни, он позвал с рычащими нотками:
- Фадин!

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 21.02.2012, 13:52

128
Максим_ИвинДата: Вт, 21.02.2012, 14:22 | Сообщение # 128
Человек, экзорцист.
Маг лишь прикрыл глаза, предпочитая грубой реальности мнимый покой зеркального мира.
- Ты не выйдешь к нему?
- Нет! Эта тварь, то, чем он стал - просто сожрет меня.
- Он - окончательно сошел с ума?
- Нет, но когда умрет твоя "сестра" - сойдет. Он - любил ее слишком сильно. Ты и сам знаешь, - Фадин казал рукой на гроб, - ты и сам знаешь что означает любить так.
Маг улыбнулся глядя в зеркало. - Мой тигр.... - его голос, звучал почти нежно, - знаешь, - он повернулся к юноше, - у Блейка есть стихотворение Тигр...

Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?

Из каких глубин иль высей
Глаз пожар твоих явился?
С ветром чьим поднялся он?
Кто посмел схватить огонь?

Кто скрутил и для чего
Нервы сердца твоего?
Чьею страшною рукой
Ты был выкован – такой?

Чей был молот, цепи чьи,
Чтоб скрепить мечты твои?
Кто взметнул твой быстрый взмах,
Ухватил смертельный страх?

А когда весь купол звездный
Оросился влагой слезной, -
Улыбнулся ль, наконец,
Делу рук своих Творец?

Неужели та же сила,
Та же мощная ладонь
И ягненка сотворила,
И тебя, ночной огонь?

Тигр! Тигр! огонь, рычащий
В темноте полночной чащи,
Мыслью чьей и чьей рукой
Страшный создан ты такой?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

129
Светланка_ДымДата: Вт, 21.02.2012, 14:37 | Сообщение # 129
Крис взрычал. Он понял, что маг не собирается прийти к нему на помощь и тогда...
Он решил попробовать спасти её своими силами.
- Прости, но теперь ты навсегда будешь такой как я, - разнёсся по башне мягкий, приятный нежный голос с нотками грусти.
Крис вонзил свои клыки и свои когти в почти безжизненное тело девушки.
Яд оборотня вступил в схватку с ядом Детей Моря.
Крис с замиранием сердца прислушивался к её дыханию.
Дракончики вылезли из под плаща и уселись возле оборотня.
Он непонимающе смотрел на то, как они топорщат крылья, недовольно фыркают, шипят, крутятся на месте, словно им неприятно находиться рядом с девушкой... но не уходят.
То, что яд Криса победил, первыми почувствовали дракончики.
Дыхание постепенно из тихого и рваного превратилосьв спокойное и глубокое.

Фадин был не доволен. Он смотрел на зеркало с таким выражением на лице, словно неожиданно съел что-то отвратительное и теперь это что-то шевелится и ползает у него в животе.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 21.02.2012, 14:40

130
Максим_ИвинДата: Вт, 21.02.2012, 15:00 | Сообщение # 130
Человек, экзорцист.
- Тигр, Тигр - жгучий Страх
Ты - царишь в ночных лесах...
- Видишь, - улыбнулся Макс, - он не убил ее.
- М да... надеешься, обрести в его лице неожиданного союзника? - Маг усмехнулся и покачал головой. - Не удастся. Максимилиан, ты видел как раньше кормили тигров? Как их кормили в зоопарке. Им в клетку, бросали живых собак. Пока собака не начинала нервничать, и пока тигр - был сыт, все было хорошо, но, как только она начинала пытаться выбраться...
Как только он поймет, что она не любит его, и хочет уйти, он - разорвет ее на части!

131
Светланка_ДымДата: Ср, 22.02.2012, 00:13 | Сообщение # 131
Дымка не знала, сколько она спала.
Крис устал ждать и начал нервно ходить по комнате.
За окнами стоял полдень, когда девушка пришла в себя.
Дракончики зашипели и смотрели с недоверием, готовые в каждую минуту отскочить от неё.
Бэс первой подошла к руке, но Листик первым лизнул ладонь и Дымка открыла глаза.
Она замерла и прислушалась к себе.
Крис метнулся к ней, достав девушку в один прыжок.
Он посмотрел в её глаза и увидел там то, что хотел.
Девушка смотрела на него как на что-то особо привлекательное.
Тигрица, в Светланке, смотрела из её глаз и видела перед собой самца. Сильного. Готового к спариванию самца.
Девушка закричала. Пойманная в ловушку человеческого тела, вторила ей тигрица.
- Что ты наделал? Что ты наделал?!!!
Тигр прижал уши и стал пятиться.
- Ты привязал меня к себе! Ты лишил меня выбора!
Крис схватил её в охапку, прижал к себе, выдохнул в волосы, рядом с ухом:
- Я не мог позволить тебе умереть.
Светланка неуверенно обняла его. Она заплакала. Девушка была одновременно благодарна ему и желала никогда его больше не видеть.
- Теперь я каждое полнолуние буду покрываться шерстью и бегать на четырёх лапах в полосатой шкуре.
- Теперь ты будешь сильнее, твои способности усилятся, - он пытался успокоить девушку.
Она не знала что сказать.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 22.02.2012, 12:20

132
Максим_ИвинДата: Пт, 24.02.2012, 20:54 | Сообщение # 132
Человек, экзорцист.
- Воистину! – Сказал Фадин, если ты – хочешь, чтобы что-то было сделано – сделай это сам!
Он щелкнул пальцами, и студенистые Личинки из Зеркального мира, просочились в обычную реальность.
Увидев эту, грозящую не только телу, но и душе опасность, Крис зарычал, и сильнее прижал Дымку к себе.
Отвратительные твари, подвластные воли Фадина – двинулись вперед. Макс прикрыл глаза. Он знал, что никто в мире не способен противостоять Личинкам Богов.
- Фадин… - юноша поднял голову, - я выбрал.
Маг подошел к нему. На его губах, застыла усмешка. – И что же ты…
В воздухе – сверкнул Меч, пробив грудь Фадина.
Улыбаясь, красивой, но – лишенной всего человеческого улыбкой, юноша медленно поднялся.
- Мое решение, и мой выбор, все это обусловлено… Тебе ни когда не говорили Аль Фадин, на что способен загнанный в клетку зверь?
Фадин недоумевающее смотрел на лезвие Священного Меча, – торчащее у него из груди. Глаза мага округлились, рот открылся в беззвучном вопросе. Он – все еще не верил.
Кровь текла из его груди, и как только первая капля – упала на пол, Зеркальный мир содрогнулся, и сияющими осколками упал к их ногам. Немые Личинки Богов – издали жуткий крик, за приделами диапазона слышимого человеком.
- Глупец! Ты осознаешь, что своими действиями ты…
Но Макс – лишь рассмеялся.
- Необдуманные поступки и жестокие решения, - разве не это – конек моего отца? А ты – так часто сравнивал меня с ним! Фдин, ты – так хотел, чтобы я выбрал, и я – ВЫБРАЛ. Я – люблю сестру, и – люблю брата… но, мысль о том, что чтобы я не сделал, я – проиграю, для меня она – невыносима... Мысль о том, что кто-то из них умрет, а ты – останешься жив…
Ты предоставил мне выбор, и я ВЫБРАЛ. Выбрал твою смерть, пусть даже это – погубит нас всех!
Маг медленно оседал на пол. Его колдовство – почти утратило силу, и мир снова пленил туман…
- Ты так желал увидеть моего отца, так мечтал отомстить ему…. Что ж, передавай ему от меня привет, возможно, вы – увидитесь в Аду.
- Максен…
Он закашлял. Кровь стекала с губ мага. – Максен…
Голос умирающего мага – был очень тих, юноша наклонился к нему вплотную. Фадин – собрал последние силы, он схватил Макса за ворот рубашки. Последним усилием воли. Он – произнес:
- Макс, ТВОЙ ОТЕЦ – ЖИВ.

133
Светланка_ДымДата: Пт, 24.02.2012, 21:07 | Сообщение # 133
- Крис? Что это? - спросила девушка, показывая рукой на Личинок.
" У них в голове только безумный голод, что гонит их вперёд" - подумала она, отступая.
Дракончики взвились вверх и уцепившись за одежду, потащили её к выходу.
Оборотень сгрёб девушку огромной звериной лапой и потащил к выходу.
Они оба замерли на пороге, услышав крик Личинок и поспешили побыстрее из башни, не разбирая дороги.
Светланка поразилась сама себе. Раньше она бы подвернула ногу, несясь на такой скорости вниз по ступеням, но теперь... Ноги словно сами выбирали куда ступить. Они словно летели над ступенями, касаясь лишь на сотую долю мига и вновь делая шаг вперёд. Она обогнала оборотня, но вместо двери вылетела в густой туман, отскочила в сторону от чего-то на её пути, остановилась, успокаивая дыхание и прислушиваясь. Дракончиков она прижала крепко-крепко, чтоб не дай Боже, они выдали её хоть малейшим шумом.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 24.02.2012, 21:10

134
Максим_ИвинДата: Пт, 24.02.2012, 23:05 | Сообщение # 134
Человек, экзорцист.
Мир окутал сырой и липкий туман. Он поглотил все звуки, все чувства, все мысли. Она с трудом продвигалась вперед, туман был таким плотным, что казалось, что его можно было резать ножом.
Вдруг, чья-то рука – упала ей на плече. – Не оборачивайся, - произнес знакомый голос.
Она почувствовала, что на плече ей течет что-то липкое и черное.
Светлана хотела сказать что-то, но вдруг, ей показалось, что она услышала легкий звон колокольчиков, и плеск весел.
Из тумана ей на встречу, медленно выплывала Ладья. Она – сияла чистым золотом.
- Это, - сказал Макс, - Золотя Ладья. Символ всех человеческих грез и мечтаний. Вступи на ее борт, и она – отвезет тебя куда угодно. Иди, - он легко толкнул ее в направлении Ладьи. Иди, но, не оборачивайся. Пока не вступишь на борт Ладьи, ни в коем случае НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ.
- А ты?
- Я? – в его голосе, послышалась насмешка. – Там, Фадин, поставил меня перед выбором. Твоя жизнь, или – жизнь моего брата. Тогда, я не смог выбрать. Но, если бы мне сейчас дали нож… если бы ОН сейчас дал мне нож…
Я – не пытаюсь объяснить. Я – просто хочу, чтобы ты знала, чтобы ты – поняла. Ступай на Ладью Светлана.
По трапу, она взошла на борт Ладьи. – Призрачные Земли – произнесла девушка. Весла заработали, и Ладья как птица полетела вперед. Туда, где ее ждало синее море, и голубое небо.
Она взошла в Ладью, а когда обернулась, то не увидела позади ни чего кроме тумана…

135
Светланка_ДымДата: Сб, 25.02.2012, 01:43 | Сообщение # 135
Светланка стояла и смотрела на туман, слёзы струились по её щекам. Она думала о Максене.
- Я буду ждать тебя! - крикнула она глядя назад, но её крик достиг не его ушей.
Из тумана долетел отклик:
- Я найду тебя!
Крик полный отчаяния и веры в свои слова.
Крис стоял в тумане у кромки воды.
- Я найду тебя очень скоро, потому что если через четыре дня ты обернёшься тигрицей не рядом со мной, то я навсегда тебя потеряю... - прошептал он.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 25.02.2012, 01:57

136
Светланка_ДымДата: Сб, 10.03.2012, 02:22 | Сообщение # 136
Золотая Ладья неспешно плыла сквозь туман, вода шуршала по днищу. Маленькие буруны разбегались от носа и устремлялись в корме, тая.
Девушка сидела на палубе, обнимая колени руками и думая о своей жизни. Ещё несколько дней назад она с нетерпением ждала встречи с Дереком, стремилась стать целителем, стать сильной и могущественной, как её предок, о котором ей недавно рассказал директор Академии.
Новый поток слёз при воспоминаниях в Зале Дуэлей.
Светланка устала плакать и подняла голову. Только тут она поняла, что Ладья стоит на берегу Русальего острова.

137
Светланка_ДымДата: Сб, 10.03.2012, 02:38 | Сообщение # 137
ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ.

Глава первая. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Девушка спустилась по трапу, оглянулась, но только золотистая пыль напомнила, что здесь была Ладья. Где-то далеко всплеск вёсел подтвердил её догадки.
- Быстрая как мысль.
Рука непроизвольно легла на грудь, в поисках кулона Академии. Его не было.
Потеряла...
Дымка вытряхнула дракончиков из-под плаща.
- Бэс! Найди Ирину! Расскажи, что мне нужна её помощь и зелья против оборотней! - скомандовала она, отпуская Синюю Бестию.
Лёгкий фырк и взмах крыльев. Драконица улетела в туман.
- А тебе, Листик, другое задание! Найди мне нашего вампира, нашего Изи. Лети!
Второй дракон встав на крыло, покинул на рассвете остров.
Светланка побежала по берегу в поисках нужной ей пещеры. Волны слизывали её следы с мокрой кромки прибоя, ветер уносил запах.
Посмотрим, кто победит, Крис. Что бы обратить меня в свою Альфу прайда, тебе придётся сначала меня найти.
Туман рассеивался под лучами ласкового утреннего солнышка.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 11.03.2012, 12:28

138
ИринаДата: Вс, 11.03.2012, 12:26 | Сообщение # 138
Человек (ведьма)
Награды: 17
Ира, уже по давно сложившейся традиции, сидела и вязала в подаренной Иво кресло-качалке. Мира сосредоточенно следила за клубком белой шерсти, а Эдвард просто спал, свернувшись на подоконнике клубочком. Иво ушёл на работу ещё вечером – суточная смена. Сэм играл около дома, на берегу реки, вместе с Риком, его новым другом из соседней деревушки.
- Да упади ты уже, - расстроено прошипела Мира на клубок шерсти, чем вызвала весёлую улыбку девушки.
- Нет, Мира, это не игрушка, да и ты далеко не котёнок, - весело пропела ведьма, перекладывая клубок поудобнее, так чтобы он не скатился на пол, в цепкие лапки кошки.
- Ну, так не честно, - фыркнула та, и устало побрела в зал, где улеглась к камину, обиженно следя, как тлеют ещё оставшиеся угли.
- Какие мы обидчивые, - усмехнулась девушка, сосредотачивая свое внимание на вязание.
- Петля, ещё петля, а теперь воздушная, - шептала девушка, уверенно манипулируя крючком.
Неожиданно в окно что-то влетело. Вязание из рук девушки тут же выпало, а клубок покатился под стол, оставляя за собой белый хвост. Синий дракончик уселся на стол, малость сбив скатерть.
- Бэс, как ты меня напугала, - прижимая руку к области сердца, сказала Ира, уже растягивая губы в улыбке, - а ты что же это, одна что ли? Где Светланка то? – девушка начала выглядывать из окна, но в поле зрения попадал лишь Сэм с другом, запускающие кораблики по течению реки.
- Одна, - прошипела дракониха, чуть махнув крыльями, - Нужна помощь и зелье от оборотней, - уже чуть спокойнее сообщила Бэс.
Ведьма молча выслушала её, встала с кресла и направилась к шкафчику. Оттуда она достала несколько бутылочек с красной жидкостью, поставила их на стол, затем достала ещё две склянки с голубой водой и небольшую миску. Первыми в миску отправились две веточки полыни, вытащенные из-под стола, затем одна склянка с голубой водой. От состава тут же начал подниматься еле заметный парок. Затем откуда-то из-под стола был извлечён небольшой букетик аконита и тоже запущен в миску. После всего этого туда последовали бутылочки с красной жидкостью и оставшаяся склянка с голубой водой. Весь этот состав тут же загорелся синим огоньком, а через минуту пыхнул небольшой взрывчик, от которого ведьма ловко успела увернуться, зато Бес громко зашипела и вспорхнула над столом.
- Не бойся, это не от драконов! - усмехнулась девушка, уверенно переливая получившеюся жижу по уже приготовленным флаконам.
- От этого не легче, - прошипела дракониха и уселась обратно, делая когтями три большие дырки в белой ткани скатерти.
- Ну вот, - чуть расстроено, шепнула девушка, уже мысленно распрощавшись с любимой вещью.
На шум прибежала Мира, но увидев клубок на полу, тут же забыла про все остальное, бросаясь на него, как на добычу.
- Мира, нет! – простонал девушка, опускаясь на колени и залезая под стол, где кошка уже задними лапами драла несчастный клубочек.
Кошка вообще никак не прореагировала на возглас хозяйки, за что получил приличных размеров каплю на нос. Это быстро остудило её пыл. Клубок был оставлен в покое, а кошку, как ветром сдуло. Она рванула через окно в лес. Обиженная и униженная. Эд был сбит с подоконника по пути, поэтому сонно потягиваясь, удалился медленным шагом к реке, чтобы последить за корабликами.
Ведьма же смотала клубок обратно и кое-как поднялась с колен. Животик хоть и был не сильно большим, но уже мешал.
- И так, пока я буду собираться, ты мне всё расскажешь! Какая помощь Светику нужна? – строго спрашивала девушка, натягивая на «талию» пояс для зелий.
- Да что ж такое то, нужен новый пояс, - думала ведьма, сосредоточенно продолжая натягивание.
- Она теперь оборотень, - как ругательство, выплюнула Бэс, тут же зашипев, как кошка.
Ира потеряла дар речи на несколько минут, не говоря уже о нити своих мыслей.
- Как? Как она оборотень? - заикаясь выдавила девушка, смотря на синюю дракониху, как на диковинное чудо, которое ещё и говорит ко всему прочему.
- Крис её укусил, - по-прежнему недовольно прошипела Бэс,
- Крис? – взвизгнула ведьма, чуть ли не упав на пол от такой новости.
Буквально через секунду девушка взяла себя в руки, быстро растолкала склянки с приготовленным зельем по поясу, затем сбегала в гостиную за плащом, накинула его, схватила метлу из-за двери и рванула на улицу к сыну. Бэс последовала за ней.
- Сэм, ты идёшь с Риком к нему в гости! – в приказном порядке сказала девушка, затем щелкнула пальцами, создавая водяного клона.
- А ты проследишь за тем, чтобы они дошли без приключений, - приказа ведьма клону, та лишь кивнула, беря мальчиков за руки. Дети не сказали ни слова.
- Рик, скажи своей маме, что тётя Ира просит её последить за Сэмом до её прихода, - уже более нежно попросила девушка, опускаясь на корточки.
- Мама, а отвези нас на метле, - весело попросил Сэм, хватаясь за черенок метлы.
- Нет сына, сегодня не могу, - с улыбкой сказала ведьма, затем чмокнула малыша в щеку, встала, ещё раз кивнула клону, быстро взобралась на метлу и взлетела.
Синяя дракониха последовала за ней, но в скорее перестала успевать за ведьмой, поэтому тоже присела на метлу, зацепившись за черенок лапками.
- Куда летим то? – спросила девушка, только что, поняв, что не знает, куда ей лететь.
- Русалий остров, - прошипела Бес, сильнее цепляясь за палку.
- Тогда держись крепче! – усмехнулась ведьма, пикируя влево.
Под ними проносились поля, засеянные пшеницей, выпасные луга, стада единорогов, дома с маленькими фигурками людей, возле них, а над головами ведьмы и драконихи было лишь лазурное небо, правда, изредка запятнанное белыми завихрениями облаков. Со стороны моря надвигался шторм. Большая чёрная туча, то и дело сверкала белыми цветами молний, но раскаты грома ещё не доходили до суши.
- Будет шторм, - пытаясь перекричать ветер, потоки которого они рассекали метлой и своими телами, сказала ведьма, - нужно спешить! – выкрикнула она в последний раз и ускорилась ещё.

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

139
Светланка_ДымДата: Вс, 11.03.2012, 12:44 | Сообщение # 139
Листик выбился из сил, разыскивая вампира. Дома его не оказалось, поэтому дракончик полетел искать его в Улей.
Но поняв, что одного его туда не пустят, решил разыскать Иво.
Плюхнувшись на ветку перед окнами кабинета начальника стражи, он отдышался и зашипел, вытянув шею.
Мужчина-полудемон подошел к окну и, проведя рукой по рогам, открыл створки.
- Дымки здесь нет. На практике она.
Листик впорхнул в окно, уселся на стол и произнёс:
- Иво!
Начальник стражи посмотрел на график и кивнул:
- Повезло тебе. Он здесь.
Склонив голову на бок, полудемон быстро схватил дракончика за крыло:
- А ну, рассказывай, куда эта негодница опять вляпалась?
Дракончик зашипел и стал отбиваться.
Когти бесполезно царапали кожу, не причиняя ей никакого ущерба.
- Расскажешь - отпущу!
Смирившись, Листик уселся на руку к полудемону и прошипел:
- Найди мне нашего вампира, нашего Изи.
Полудемон от неожиданности даже руку разжал. Прикинув что-то в уме, протянул руку дракону, подставляя наручень, как насест.
- Толком говори! Что нужно тебе от Иво! Вампир днём спит! Да и не пустят в Улей Иво! Кисса на него зубы точит.
Вздохнув, дракончик забрался к начальнику стражи по руке на плечо.
- Найди мне нашего вампира, нашего Изи.
Поняв, что дракончик ничего не объяснит, начальник стражи отправился искать Иво.
" Нет, ну опять она беду накликат и хорошо если только на себя, а то ведь опять делегация в Академию пожалует за возмещением убытков, " - разочарованно-зло думал мужчина. - "Вот так и знал, что рога сегодня к беде чешутся."

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 17.03.2012, 04:31

140
Светланка_ДымДата: Вс, 11.03.2012, 20:19 | Сообщение # 140
Дымка пришла к пещере, что вела не внутрь острова, а в воду.
Стражници были незнакомые, но она подошла ближе и попросила:
- Помогите мне найти Мию.
- А кто её ищет? – поинтересовалась синеволосая русалка.
- Светланка Дым.
- Почему ты не вызовешь её по кулону? – спросила вторая.
- Я его потеряла. Слушайте, дело не терпит отлагательств, за мной идет враг по следу, мне нужна помощь подруги, - произнесла девушка.
Светланка ещё не знала, насколько она права.
Крис рыскал по берегу, но не найдя её следов, пошёл вглубь острова, расспросить жителей – не видел ли кто девушку на берегу. Он воспользовался её кулоном, чтобы переместиться с Туманных островов, и теперь он был очень от неё близко.

Одна из русалок подумав, вызвала русалку Мию. Получив ответ, передала кулон девушке.
- Да, почему ты связываешься со мной через стражу? – удивлённый и сонный голос русалки.
- Привет, Мия! Слушай меня внимательно! Здесь Крис. Он ищет меня…
- Кто? Крис? – голос перестал быть сонным.
- Не перебивай! Ты должна не пустить сюда Дерека! Понимаешь? Крис убьет эльфа! Он очень силён, он больше не совсем оборотень. Его полоски черно-красные. Ты поняла меня? Сможешь?
- Да, смогу. Но почему ты защищаешь Криса?
- Он спас мне жизнь и… Миа, если я до полнолуния встречусь с Крисом, то я погибла. Дай мне что-нибудь, чтоб я смогла спастись, - попросила девушка.
- Ммм, надо подумать. Подожди, я скоро принесу! – и кулон погас, отключился.
Дымка села прямо на песок.
Ей оставалось только ждать и надеяться, что Миа придёт раньше Криса.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 11.03.2012, 22:46

141
ИринаДата: Вс, 11.03.2012, 20:20 | Сообщение # 141
Человек (ведьма)
К Иво подошел начальник стражи Гарон с дракончиком на плече.
- Так вы идёте на третий этаж, на свои посты, - распоряжался Иво.
«Эх, ещё и его ко мне принесло... стоп, а Листик-то что тут делает?» - мысленно изумился парень, увидев подошедших.
- Чем обязан? - вежливо поинтересовался Иво, всё время смотря на дракончика.
- Найди нашего вампира, - кратко ответил дракончик.
Иво недоверчиво посмотрел на Листика и нахмурился, затем перевел взгляд на Гарона.
- Зачем это? Где Светланка? - начиная нервничать, спросил парень.
На лбу выступили бисеринки пота от волнения.
«Вот не дай Бог, что случится, а если об этом ещё и Ирка узнает, то пиши пропала...» - мысленно уже прикидывал он, понимая, что всё равно придётся лезть в Улей за вампиром.
- Бэс у Ирины, просит зелья от оборотней, - хотел успокоить Листик, - Светланка на Русальем острове.
Иво непроизвольно схватился за голову, попутно стирая пот со лба.
«Ну вот, всё как я и думал, » - мысленно констатировал он.
- Гарон, мне нужно уйти, замени меня пожалуйста, - попросил Иво у главнокомандующего, - я обещая, в долгу не останусь, - парень надеялся на дружеские отношения между ним и Гароном, которые уже не раз его выручали.
- И куда ты собрался? Если домой, то иди, если в Улей, то тебе туда лучше не соваться.
Гарон был настроен решительно, терять хорошего подчинённого и друга, ему не хотелось.
- Ты же меня знаешь, да и Ирку мою знаешь, если ей сказала Бэс про Светланку, то домой мне нужно только за сыном, но сначала в Улей, но ты не бойся, я же не на войну иду... хотя если учесть наше с Киссой взаимную симпатию, то, как раз туда, я и иду, - усмехнулся Иво, хлопнув Гарона по свободному плечу, - пошли, Листик, чего уж теперь, может мне повезёт и Изи будет где-нибудь на поверхности, - сказал парень, пока дракончик пересаживался к нему на плечо.
«Я надеюсь, Ира отправила Сэма к Рику!»

Входом в Улей были массивные двустворчатые кованые двери и винтовая лестница вниз в сотню ступеней.
Тёмный мрачный зал с десятком отборных воинов-оборотней встретил Мужчин. Из зала вели три выхода ловушки, и только один вёл на следующий уровень.
- Гарон? С чем пожаловал? Решил сдать кровь на поддержание жизни какого-нибудь из вампиров? - засмеялся оборотень-лев.
Давно было известно, что Гарон кровь не сдаёт и его визит удивил стражу.
- Предлагаю мирно закрыть рот и пропустить нас, - предложил Иво, довольно дружелюбно, но руку на всякий случай положил на эфес меча.
Увидев этот жест, оборотни рассмеялись хором и заулюлюкали.
Они не боялись.
- К кому тебя пропустить? - спросил со смехом оборотень-лев.
- Нам бы к Измаилу, так вроде его полное имя, - тоже улыбаясь, ответил Иво.
- К нему нельзя, - расхохотался оборотень ещё громче, только теперь его смех сменился с насмешки на издевательство. - Он занят. Он прислуживает Киссе. Уже почти неделю. Когда она наиграется, тогда он и вернётся.
- Слушай, а тебе-то чё так смешно? Ты вообще оборотень, а служишь вампирше, - с легкой усмешкой в голосе сообщил ему Иво, в ответ на его смех, - не понимаю я вас, шли бы вон лучше в лесу побегали, или территорию Академии поохраняли, - продолжал издеваться Иво, делая вид, что и правда не понимает происходящего, парень даже жестикулировал очень живописно.
Рык разнёсся по залу, свет замигал.
- Она хорошо платит. А остальное тебя не касается, человек.
Несколько воинов подошли ближе к двум гостям.
Дракончик зашипел.
- Кто это с тобой? - спросил лев.
Иво лишь хихикнул в ответ.
- Ты меня насмешил, мне вон тоже неплохо платят, как видишь не бедствую, - Иво вообще никак не отреагировал на обступивших его оборотней,- а это друг мой, Листик, а что мы теперь и дракончиков лесных боимся, дожили, - возмутился парень, чуть поморщившись и помотав головой, показывая свое неодобрение.
- Нет, нам приказано пропустить девушку с дракончиками: синей и зелёным.
- Ну, увы, девушку сегодня буду играть я, - Иво сделал реверанс с полупоклоном, - Листик посильнее зацепился за плечо парня, чтобы не упасть.
- С чего вдруг? - удивился оборотень, но взялся за кулон и вызвал Киссу.
- Ну, не знаю, дракончик у меня есть не так ли? И я хочу пройти, так что девушка сегодня я, - разъяснил Иво Льву, словно первокласснику.
Лев понял, что Иво над ним издевается и зарычал, но тут ответила Кисса:
- На кого это ты вздумал рычать, драная кошка?
- Простите, это на Иво! Он позволил себе лишнее. И с ним дракончик - зелёный. Что мне делать? Пропустить его?
Кисса бросила разговор и явилась сама посмотреть на гостей.
- Какие люди у меня в гостях! Сами пожаловали! Интересно, зачем? - спросила Кисса. Сегодня у неё было хорошее настроение, и она была сама любезность.
Ответил ей дракончик:
- Найди мне вампира, нашего Изи.
- Тебе-то он зачем, ящерица? - удивилась вампирша.
- Приветствую тебя, Кисса, мы к Изи, не на долго, - с улыбкой на губах, но не в глазах, сказал Иво. В глазах его был лёд голубого океана.
Кисса прыгнула и в один шаг достала парня:
- Я ещё не наигралась, - ответила она, но рука полудемона остановила вампира в сантиметре от Иво. Ладонь начальника стражи кончиками пальцев прижалась к платью Королевы вампиров.
Кисса подняла одну бровь.
- Что ты себе позволяешь? - спросила она голосом холоднее льда.
- Ты же знаешь, что если Хранитель призывает своего подопечного, то ты не имеешь права его удерживать, иначе… - напомнил Гарон.
Кисса недовольно фыркнула. Это с Иво она могла играть, а вот с огненным полудемоном, да ещё стражем, даже власти королевы было недостаточно.
- Гарон, Гарон! Ты такой умный, но будто не знаешь, что вампиры днём спят. Я скажу ему, что Светланка его искала, как только он проснётся.
Кисса развернулась уйти, но Иво сказал:
- Стоять, ты ему не скажешь ничего, я тебя знаю! - нисколечко не испугавшись, парень сделал шаг за ней.
- Скажу, отчего же не сказать, если не забуду, - Кисса развернулась к парню. - Тебе так нужен вампир. Может тебе подойдет кто-то другой, например, Алекс?
- Алекс? - Иво посмотрел на Листика, - это конечно тоже хорошо, но нам нужен Изи, - закончил парень, смотря вампирше прямо в глаза.
Она вздохнула, топнула ножкой и махнула ручкой, приглашая следовать за собой.
На лице парня появилась улыбка, и он последовал за ней, без тени сомнения.
Лестница закончилась новым каменным залом, за которым была новая стража, уже из вампиров. Которых было не меньше двадцати. Новая лестница и новый зал, и новая стража. И так ещё десять раз. Уже глубоко под землёй, их встретила Кисса в новом наряде, с бокалом крови.
- Я приказала напоить его кровью фей, он скоро будет.
- Это хорошо, мы подождём, - сказал Иво, мило улыбнувшись Киссе.
Изи появился неожиданно злой, оттолкнул Киссу небрежно в сторону и, схватив Листика в охапку, протопал к выходу.
- Догоняй, молодёжь!
Иво не успел даже ничего сказать, как злой вампир уже скрылся из виду, поэтому устало выдохнул и рванул за ним.

Изи замер перед дверью, ведущей на солнце, и сперва высунул один палец, а когда ничего не случилось, то вышел весь.
- И чего ей дома не сиделось? Иво? Что ты так тяжело дышишь? Давно по ступенькам вверх не бегал? Ничего, сейчас нам Листик всё расскажет, и мы придумаем, что делать дальше!
Вампир отошел подальше в лес, чтобы их не смогли подслушать.
Он долго расспрашивал дракончика, потому что Листик давал исключительно прямые и короткие ответы. Без пояснений.
Подумав, он решил, что нужно делать.
- Первое - это не дать ей обернуться в первый раз, второе - не подпустить Криса, я так понимаю, что он ей хоть и не враг, но очень опасен, я прав? Иво?
Парень дышал так, словно бежал километр в полной боевой выкладке.
- Крис опасен, даже сильнее Киссы в ярости, - выдохнул Иво, пытаясь вернуть дыхание в норму, а так же сердцебиение.
- Даже так? А кто он, ну кроме оборотня? - поинтересовался вампир, стоя в тенёчке.
Гарон с интересом прислушивался.
- А о чем речь? Я не понял? - спросил он у Иво.
- Крис помешался на ней, он обезумел от любви. Раньше он был боцманом на корабле Дерека Тина, - рассказывал Иво Изи, - Гарон мы о Светланке говорим, тут ты уже не поможешь, - парень хлопнул друга по плечу и улыбнулся ему.
- Ну, твой взвод может тебе помочь, если нужно, - предложил Гарон. - Только где этого Криса ловить?
- Это мы выясним, когда найдём Дымку, а мой взвод... ну если только окружить, - Иво мотнул головой, представляя, что тогда будет.
Изи задумчиво посмотрел вдаль, словно видел сквозь расстояние.
- Он здесь, на Призрачных землях. Кажется, на каком-то острове… - произнёс он, словно в трансе.
- Супер конечно, но откуда тебе известно? - слегка сомневаясь, спросил Иво.
- Это мой дар. Я не зря следопытом зовусь. А тут как картинка. Белый песок у воды. Он рыщет, нюхает, но пока не нашёл.
- Ну, значит надо сделать так чтобы и не нашёл, - утвердительно заявил Иво, - ну что парни, тряхнем стариной что ли, - усмехнулся он.
Вампир задумался:
- Что будет, когда он её найдет? И Иво? Почему она по кулону тебя не вызвала?
- А кто сказал, что он её найдёт, - рассмеялся Иво, хлопнув вампира по спине, - А кулон она могла потерять, - просто объяснил парень, - Слушайте, я точно знаю, что моя Ирка уже с ней, вот хотите верьте, хотите нет, а это так, так вот мне нужно за сыном, идите к ним, только не дайте в обиду её, я как смогу так вернусь, - Иво смотрело то на Изи, то на Гарона.
Гарон ответил:
- И куда идти? Ты хоть спроси у жены дорогу, - смех пробирался сквозь слова начальника
- Так Листик знает ведь! Эй, ты чего замолк, а ну-ка, куда идти-то? - обратился Иво к дракончику.
- Русалий остров, пещеры русалок, - прошипел малыш, хлопая крыльями.
Гарон открыл кулон и вызвал остров.
- Ну, вот туда и рвите, а я ушёл, - Иво хлопнул парней и отправился оттуда в направлении своего дома.

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.

142
Светланка_ДымДата: Сб, 17.03.2012, 03:14 | Сообщение # 142
Часть вторая. Нашел.

Ветер был довольно прохладным и слишком сильным, поэтому больно бил по глазам, волосы разлетались в разные стороны, порой даже закрывая обзор. Ира уже почти подлетала к Русальему острову, поэтому чуть уменьшила высоту и скорость.
Бэс отцепилась от метлы и встав на крыло, начала снижаться, плавно паря над берегом. заметив Светланку в пещере, она рванула к хозяйке.
Девушка последовала за дракончиком.
Крис повернул голову и заметил знакомые рыжие волосы. Улыбка озарила его лицо, когда он увидел синего дракончика.
- Нашёл!
Поток ветра снова ударил девушке в лицо, бросая в глаза горстку песка и волосы.
- Чёрт бы побрал этот ветер! - выругалась девушка, - Бэс помедленнее, я не успеваю, - прокричала она с закрытыми глазами.
Крис бросился к метле, что была на высоте четырёх метров над водой рядом с прибоем. Он подпрыгнул и почти достал.
Бэс обернулась и закричала чайкой.
Ведьма только открыла глаза, как перед ней уже нарисовался оборотень.
- Аааа,- закричала она, стараясь развернуть метлу, в противоположную от него сторону.
Крен получился что надо, но управление ведьма потеряла и приземлилась в песок на берегу.
- Это я удачно зашёл! – прошипел Крис.
Он оскалился в тридцать два зуба. Оборотень был доволен.
Девушка свалилась с метлы и пролетела несколько метров разодрав и плащ и коленки, прикусила губу и остановилась у самой воды. Правая рука её упала в воду. Ведьма зашипела от боли и приподнялась на локтях, которые уже кровоточили.
- Крис, мать твою! Чтоб тебя черти в аду на сковородке драли, - бросала девушка проклятия в парня, затем взмахнула рукой, и из моря подняла большая чёрная волна, накрывшая сначала ведьму, а затем и самого оборотня. Разница лишь в том, что вода подчинялась Ирине и не причиняла вреда.
Плавал он хорошо, моряк всё же, но эти двести метров, что волна протащила его на глубину, нужно было ещё преодолеть, а это дало фору ведьме.

А в это время в пещере Миа одевала на шею Дымке украшение из ракушек и большой жемчужины:
- Стоит тебе оказаться в свободной воде и произнести: Я хочу стать русалкой, как ты обретёшь хвост и навсегда станешь такой как я!
Девушка посмотрела на подругу:
- А оборотень тоже станет русалкой?
Миа отпрянула от неё.
- Только если ты ещё ни разу не обернулась!
Вздохнув, девушка кивнула и Миа бросилась в море, рассказать отцу новости.
Ира тем временем рванула к метле, которая упала чуть поодаль. Уже через десять секунд ведьма держала всё под контролем.
- Светланка, быстрее, мы можем успеть взлететь! - закричала девушка, бросаясь в пещеру к подруге.
Девушка запрыгнула на метлу в тот момент, когда появился Изи с Гароном и Крис вбежал в пещеру, перегораживая вход.
Ведьма нервничала, поэтому всё пространство пещеры наполнили мыльные пузыри.
"- Вот ведь не везёт", - подумала девушка, осторожно выравнивая метлу, чтобы никто в этот раз с неё не свалился.
Крис не понял, кто появился рядом с русалками и не придал им значения, а зря. Изи только глянул в лицо Дымке и сам понял, что это Крис, а не кто-то другой.
Гарон догадался вторым. Светланка смотрела на оборотня и качнув головой, слезла с метлы.
- Выпусти их, они здесь не причём.
- Извини, дорогая, но у меня к этой ведьме свои счеты, - сказал Крис, довольно скалясь улыбкой сумасшедшего.
- Дорогой, а не пошёл бы ты в лес погулять, али опять в море искупаться захотел? - девушка прищурила глаза, от мыльных пузырей, которые продолжали заполнять всё пространство вокруг.
Гарон перехватил оборотня в прыжке в сторону Ирины.
- Не торопись, парень.
Вампир ухватил его за руки.
- Беги, мы его задержим! - крикнул он Дымке, вырывая кулон из руки Криса и кидая девушке.
Светланка открыла портал домой и, схватив Ирину за руку, бросилась к своему дому. Драконица успела нырнуть первой, Листик уцепился за Дымку. Девушки были в безопасности, а вот Гарону с вампиром, пришлось туго.
Крис раскидал их как кукол и, прижав к стене вампира, спросил, полуобернувшись в звериную форму:
- Кто ты и почему мне мешаешь?
- Она мой Хранитель и если ты причинишь ей вред, то мне тоже будет плохо.
- Я не причиню ей вреда, она должна быть со мной! И не мешай мне, иначе ей некого будет охранять! - произнёс Крис, отшвыривая Изи в воду. Мыльные пузыри лопались, Крис принюхался, чихнул и, поняв, что Дымки рядом нет, бросился к Гарону. Но полудемон стоял под защитой электрических копий русалок.
- Где она? - рыкнул полутигр.
- Оставил бы ты её в покое, парень, - посоветовал Гарон.
Крис принял звериную форму и отправился искать паром к Ильфогору.

Когда Светланка сдёрнула ведьму с метлы, девушка успела лишь посильнее оттолкнуться, чтобы пройти портал, и тут же упала пятой точкой на лужайку возле дома подруги.
- Прости, что так грубо, но... сама понимаешь, - оправдывалась девушка.
- Да меня уже сегодня и без тебя покидали, - простонала девушка, приподнимаясь на локтях. Зрелище она из себя представляла неважнецкое.
- Вызывай Иво сюда, иначе я до дома не дойду... - выдохнула ведьма, откидываясь назад и падая на спину в траву.
Светланка послушно открыла кулон и позвала:
- Иво? Мы у меня дома. Приходи, Ирина со мной.
Она повернулась к Ирине: - Я бы и сама тебя вылечила, но... с тем, что я теперь из себя представляю, сначала нужно разобраться.
Ведьма отмахнулась от подруги и закатила глаза.
- Кстати, я же зелье приготовила от оборотней, - Ира начала шарить руками по поясу, но в "живых", после таких живописных падений, осталось лишь две склянки.
- Чёрт, ну вот блин всегда так не везёт, - ведьма вытащила эти две несчастные склянки. Весь пояс, платье и плащ девушки были уделаны в этом зелье, а теперь ещё и её руки.
Дымка приняла две склянки, но вместо того, чтобы выпить, сунула их в поясную сумку.
- Эй, ты чего? Пей давай пока не поздно! - возмутилась девушка и даже села.
- И как тогда я справлюсь с Крисом? Оборотнем я не стану, постараюсь не стать, у меня ещё есть время. Кстати, сколько у нас до полнолуния? – осведомилась она.
- До полнолуния три дня, но... мне не нравится то, что ты задумала, - ведьма посмотрела на подругу с неодобрением, но как раз в этот момент дети решили возмутится столь неаккуратному обращению с их вместилищем. Ведьма зажмурилась и положила руку на живот, тихо постанывая.
Появился звонок от Иво и девушка открыла портал.
Следом за Иво позвонил Гарон. Он пришёл вместе с Изи и двумя неизвестными девушке мужчинами.
Иво летел словно комета, боясь опоздать, поэтому выбрал самый быстрый путь - портал. Как только Дымка открыла его, парень тут же рванул к жене.
- Оборотни-тигры. Глава местного клана и его заместитель, - пояснил полудемон.
Дымка поклонилась и поприветствовала всех мужчин.
Один подошел и принюхался, потёрся о протянутую руку.
- Ты останешься тигром или человеком? – уточнил он.
Светланка поняла, что это Глава клана Золотых тигров.
- Что случилось, почему она вся в царапинах? Нет, ну просил же защитить! - возмущался Иво, уже залечивая раны Ирины, быстро кивнув в приветственном жесте новоприбывшим.
Девушка выслушала упрёк Иво, но не отвела глаз от красивого мужчины, что ждал ответа.
- Если не смогу его победить, то останусь тигром.
Мужчина кивнул.
- Меня зовут Владимир! – сказал он, сделав ударение на второе «и» в имени. – Буду рад поохотиться вместе с тобой!
Девушка покраснела, ведь это было почти что предложение к совокуплению.
Гарон подошел к Иво.
- Немного не успел, - произнёс он.
Ведьма была уже здорова, благодаря мужу, поэтому с легкостью заметила искры в воздухе между этим Владимиром и Светланкой. Ира быстро одернула девушку от этого занятия.
- Пей зелье, тебя и так защитят! - шепотом почти вплотную к подруге, сказала Ира, стараясь нащупать в одежде подруги склянки с зельем.
Иво тем временем мотал головой, потому как был недоволен сложившейся ситуацией.
- Какие планы дальше?- наконец поинтересовался он у Гарона.
- Зелье действует один раз, а если он покусает тебя? Что мы будем делать? - спросила девушка, отдавая Ирине одну из склянок.
Гарон посмотрел на оборотней, они переглянулись и Владимир предложил:
- Она может стать одной из нас. Навсегда. И получить защиту клана.
- Ха, защиту она получит, знаю я вашу защиту, а то, что она эмпат вас вообще не волнует? - заявила ведьма, поднимаясь на ноги, с помощью Иво. Парень стоял молча, просто следя за состоянием жены.
- Эмпат и только? - осведомился Заместитель, что раньше молчал.
- Нет, ещё целитель, - добавила Светланка.
- И маг крови, чего уж там, - ещё добавила ведьма, - давайте, защитите её сейчас, а потом мы посмотрим, стоит ли ей оставаться оборотнем. У вас три дня, - безоговорочно, сказала, как отрезала, Ира, затем посмотрела на подругу.
- Ты в дом, ты тоже, - девушка указала сначала на Дымку, затем на Иво, после повернулась к парням, - Изи ты тоже с нами, а все остальные свободны, защищаем территорию и следим за Крисом. Короче делайте что хотите, но чтобы он нас не нашёл! - ведьмы явно была в ударе.
Второй оборотень посмеялся, но пошел осматривать территорию вместе с Гароном. Владимир не отступился, он пошел к крыльцу:
- Осмотрю дом изнутри!
- Ты сначала попробуй туда войти, - усмехнулась ведьма.
Владимир ответил такой же усмешкой и с силой толкнул дверь, желая вынести её с петель и что-то доказать ведьме. Сила удара о дверь была огромной, но Владимир только отскочил от неё как каучуковый мячик. Дом был под защитой, наложенной самой ведьмой для Дымки. Оборотень встал, отряхнулся как кот и обиженно фыркнул.
Светланка нарисовала в воздухе знак и открыла дом для гостей.
- Приглашаю всех войти!
«Не время ссориться» - подумала она, качая головой и глядя в глаза подруге.
Девушка вошла первой. Уже в доме, Изи отправился в подвал, закрывать лаз. Владимир пошёл с ним.
Ирина с видом оскорблённого достоинства надула губки, взяла мужа под руку и пошла в дом за всеми. В доме она оставила мужа возле входа в подвал, а сама проследовала на кухню, где уселась на стул рядом со столом, а голову положила на стол, тут же закрывая глаза. Дышать в такой позе было труднее, но она хотела скрыться от этого ужаса.
" Жаль, что в этом доме так много воспоминаний!" - подумала девушка, рукой раскладывая локоны волос к себе на лицо, чтобы они закрыли её от всего мира. Она искренне не понимала действий подруги - почему она не пила зелье. Это сильно её раздражало.
Светланка поставила стул рядом и села, поглаживая Ирину по голове.
- Андре похитил злой маг, заставил Макса привести меня в обмен на Андре. А там был Крис. Я сбежала, но меня ранили какие-то морские чудища. Я умирала, а он спас меня, единственным известным ему способом. И ешё... Теперь я не могу его убить. Просто не могу, но и позволить вам его убить, было бы равносильно тому, что его убью я. Всё, что я хочу, это чтобы его поймали и вылечили. Не знаю, что делали с ним на острове, но он больше не просто тигр-оборотень, полоски стали из рыжих - красными, а глаза из золотых - цвета крови. Он стал опаснее чем прежде, во много раз. Его реакции лучше. Никто из простых оборотней ему не соперник. Даже Глава клана.
Владимир вошел в кухню. Он всё слышал звериным слухом.
- Гарон не говорил мне, что он необычный оборотень. Чего ещё я не знаю?
Дымка взяла серебряный кинжал и провела по руке. Рана тут же затянулась.
- Он устойчив к серебру.
Ведьма тут же подняла голову от стола.
В глазах её читалось волнение, а про то, что сказала Дымка, она вообще думать не хотела.
- Можно попробовать сделать зелье, лишающее удачи, тогда ему патологически будет не везти, - предложила ведьма.
- Только зельем его нужно напоить, а он пить не станет. Он умнее, чем кажется. Он был боцманом на корабле, не забывай. И боюсь, что скоро он будет здесь. Я просто чувствую. Он злой. Он понял, что я не буду с ним, когда я сбежала через портал.
Гарон вошел в дом.
- Он будет здесь, значит, тебя здесь не должно быть, - уверенно заявила ведьма.
Иво в это время как раз вошёл в кухню, приподнял жену и посадил к себе на колени. Девушка не обратила даже внимания на это, продолжая серьёзно смотреть то на Дымку, то на Гарона с Владимиром.
Гарон прошел на кухню, задев рогами притолоку, выругался.
- И где её прятать? Он придет туда. И если на его пути кто-то встанет, то пострадает и он. Кстати, где Сэм? – голос был обеспокоенный, когда он произнёс имя мальчика.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 17.03.2012, 04:34

143
Светланка_ДымДата: Сб, 17.03.2012, 04:20 | Сообщение # 143
Крис подумал, что Светланка открыла портал к домику ведьмы и первым делом с парома отправился туда, обходя город безлюдными улочками по окраине, а затем рванул в звериной форме лесом и полем. Табуны единорогов, что были на выпасе и охраняли молодняк, пришлось обходить стороной. Крис подумал, что девушка не будет прятаться в своем доме, а спрячется у подруги или в Академии и молился, чтобы застать её у ведьмы. Прибыв к домику Ирины, он стал обнюхивать траву.
- Как интересно оказывается ты живёшь, Рыжая! – промурлыкал он, срывая с сушилки детские штаны.
До дома Дымки ему было немногим больше километра через лес и поле вдоль реки выше по течению.

144
Светланка_ДымДата: Пн, 19.03.2012, 15:12 | Сообщение # 144
Часть девятая. Глава третья. Останется одна?

В дверь дома постучал заместитель Владимира и вызвал его на разговор. Через минуту он вошёл в сопровождении Самтирика.
- Ты его знаешь? – спросил Глава клана, удерживая парня за рукав, когда кот-оборотень решил шагнуть к девушке.
Светланка напряглась и её настороженность растеклась по всем присутствующим. Оборотни и полудемон поёжились.
- Самтирик, - прошипела она, парень вжал голову в плечи. Девушка несколько раз сталкивалась с ним у Иринки дома до того как ведьма вышла замуж. – Что ты здесь делаешь?
Он хотел подойти к ней, но она отрицательно качнула головой.
- Я просто видел, как ты появилась, и слышал ваш разговор. Можно я останусь? Он ведь меня теперь убьет, если поймает. Я же помогал тебе тогда. Вспомни! – настаивал парень.
Хоть в его голосе было много вызова, девушка чувствовала животный страх кота, как запах валерьянки из комнаты сквозь толстую дверь.
Девушка расслабилась, понимая, что парень не вестник дурных вестей и не враг ей.
- Ты можешь остаться или укрыться у вампиров. Крис туда не сунется! Он хоть и силён, но с Киссой и её Ульем тягаться не станет. Гарон? Что думаешь? Может и мне стоит попросить убежища у королевы вампиров в Улье?
Полудемон хмыкнул, вспоминая как их с Иво принимала Кисса и высказался одной короткой матерной фразой.
- Оставим этот вариант как самый крайний, - решила девушка. « Ненавижу её ещё с того долга, что был выплачен более чем сполна. Ненасытная ссука, упивающаяся собственной значимостью и самоутверждающаяся за счет других. Особое удовольствие ей доставляет ставить на колени тех, кто не желает ей кланяться».
Самтирик обернулся котом и хотел по привычке забраться к Ирине на колени, но Иво заступил ему дорогу и кот улёгся у ног беременной женщины.
Дымка прислушивалась к новым ощущениям, что излучал кот.
- А скажи мне любезный Самтирик, где ты сегодня ночевал? Уж не в женском ли общежитии Академии?
Парень сделал вид, что не слышал, а Гарон, посмотрев на кота, произнес: - Котят, надеюсь, не будет?
Парень стыдливо закрыл мордочку хвостом и промолчал.
У Иво засветился кулон. Он всполошился, отвечая на вызов.
Иво поднял жену, затем сам встал и чуть отошёл к окну. Он говорил тихо вначале, но потом голос его сорвался.

- Не предпринимайте ничего, простой делайте вид, что это ваши дети, оба, позовите их поесть, например! - разошёлся парень, затем кулон погас, а Иво впал в ступор.
- Что случилось, Иво? - спросила взволнованная ведьма, - говори, что-то с Сэмом? - девушка облокотилась о стол, чтобы удержать равновесие, если что.
- Да, Крис, я думаю, уже там, - чуть слышно изрек парень, и поднял голову, чтобы посмотреть на всех.
У Ирины закатились глаза и она начала оседать на пол, если бы не Гарон, то проблем прибавилось бы.
Светланка приняла решение и высказала его вслух:
- Вам нужно уйти. Всем. Кроме Владимира и… Изи! - девушка говорила не громко, - а нам…нам надо повидаться с Крисом.
Владимир подошел к ней и спросил: - И почему тебе нужен я?
Светланка выпила начинающуюся панику молодого отца и почувствовала себя на его месте.
Ирина приходила в себя на руках Гарона под чуткими руками мужа.
- Ты можешь вызвать тигра до полнолуния? - осведомилась Дымка.
- Зачем это тебе? - спросил Изи.
- А у тебя есть ещё идеи как защитить всех? - спросила она.
Гарон поднял голову: - Вообще-то есть!
Иво уставился на него во все глаза. Ира тоже уже пришла в себя и тоже уставилась на него.
- Дымка? Ты помнишь Паучью мухоловку?
Девушка кивнула.
- Из неё можно сделать большую зверюшку, напоив зельем Гигантика! Ведьма? зЗелья варить не разучилась? - спросил Гарон.
Светланка услышала, как забилось быстрее сердце Ирины.
Ира замотала головой, но ничего не сказала, тут же заметалась по кухне, доставая из шкафчиков нужную посуду. Иво она отправила за нужной ей травой. Он тут же исчез.
Все вокруг расселись кто куда, и все молчали, внимательно наблюдая за ведьмой. Иво вернулся через десять минут с целой сумкой травы.
Ирина быстро побросала её в чашку. Иногда от последней исходил неплохой такой дымок, а в конце всё это месиво нехило рвануло.
- Готово! - с улыбкой сказала ведьма, накладывая получившуюся кашу в мешочек.
Дымка присела и взяла на руки Самтирика. Она поглаживала его как обычного кота, пока он не открыл рот: - Выше почеши, пожалуйста!
- Да иди ты лесом! – фыркнула девушка, вспомнив, кто у неё на руках, и сталкивая его на пол.
Она посмотрела на Гарона:
- Хочешь поймать его Мухоловкой?
- Он почувствует любое живое существо и уйдет из ловушки, но Паучья Мухоловка это скорее растение, так что... Останется заставить его прийти куда тебе надо, но думаю, ты справишься!
- Полный бред! - констатировала Дымка.
- Есть идеи лучше? - возмущенно спросила ведьма.
Дымка встала и заходила по кухне. Из-за количества народа, кухня показалась очень маленькой.
- У меня была идея спрятать всех под защитой Академии, а самой... я... - девушка замолчала, не зная как описать то, что она собиралась сделать.
Руки Светланки дрожали. Сила скакнула, и у Владимира пошла носом кровь.
- Поосторожней с эманациями силы! - попросил он, хватая полотенце.
- Прости, - выдавила из себя девушка. Вампир унюхал кровь и убежал в подвал за порцией свежей крови.
Гарон показал руками, мол, продолжай.
Ведьма упаковала десять пакетиков с зельем, положила их на стол, а сама встала рядом с мужем. Эмоции девушки зашкаливали, и маленьким ведьмочкам это не нравилось, поэтому периодически в поле зрения можно было заметить пролетающие мыльные шарики. Не то чтобы они сильно мешали, но лопаясь они оставляли мокрые следы.
- Слушайте, давайте уже делать что-нибудь, а то я одна туда пойду без подготовки, понадеявшись на волю случая... утоплю его, например, если со мной мои детки не сыграют злую шутку, - последнюю фразу Ира прошептала очень тихо.
- Я всё слышала! - ответила Светланка, сгребая половину мешочков. - Мухоловка слушалась меня лучше, чем других, значит, мне её и увеличивать. Гарон? А что потом с ней будешь делать? С Гигантской-то Паучьей Мухоловкой? Обратно превратить в маленькую? Да?
Ирина, успокойся! Ты сейчас забираешь Сэма и вместе с Иво и Котом ведёшь Криса к Академии, а там его встретим мы!
Изи недовольно покачал головой, думая, что план "сырой". Гарон что-то себе думал, почёсывая рога. Владимир ушёл на улицу с кулоном в руке.
- Подготовьтесь! У нас будет новый тигр!
Светланка решила, что он прав. Тигр будет в любом случае.
- Ты всё таки решилась, да? - уже утвердительно говорила девушка, хотя прозвучало это вопросом, - ладно, вы готовьтесь, мы постараемся задержать его на столько, на сколько сможем долго! - сказала ведьма, затем схватила два пакетика со стола.
- На всякий случай, - подумала девушка, пряча зелье в лиф платья.
- Ирина! Тебе нужно просто дать ему понять, где я! Не вы его цель. Помни, что он сумасшедший и сверх вертигр! Просто зелья могут его не свалить! А на счет утопить, тоже не знаю. Может, и утопишь, но тогда я почувствую его боль, он ведь мой создатель и до первого полнолуния или переворачивания - мы связаны! Будь осторожна!
- Я постараюсь, честно, но ничего не могу обещать! Если он решит напасть, я буду сражаться! - сказала, как отрезала. Иво был на её стороне, поэтому только молча кивал. Ведьма ещё раз обвела всех взглядом и вышла из дома, направляясь к своему домику, а оттуда уже и к Вил, маме Рика, в гости. Иво вышел за ней следом.
Светланка выбежала и крикнула: - А порталом было бы быстрее! Кто знает, что придет ему в голову, когда он увидит вас на дороге?
- А кто сказал тебе, что он нас заметит, - с улыбкой сказала ведьма, подмигнула ей и пошла дальше.

Крис следил за ребятишками, что бегали гурьбой в маленьком посёлке. Близко ему не было надобности подходить. Он просто сидел на толстой ветке дерева и ждал. Ждать он умел. Рыжеволосых мальчиков не было, только две девочки, но они не были похожи на ведьму. Крису оставалось только гадать, кто из пятерых сорванцов сын Ирины. Ветер был от Криса на детей и в сторону домов, так что он не мог определить Сэма по запаху. Тигр лежал на ветке огромного дуба и ждал, когда ветер переменится или кто-то позовет мальчиков домой. Кто останется, тот и гость.
До дома ведьмы пара добралась довольно быстро.
- Жалко, что Дымка сдернула меня с метлы, а я не успела её схватить с собой, - чуть грустно сказала ведьма, подбирая детские штанишки с земли.
- Ничего страшного, новую купим, - подбодрил её Иво и повёл дальше.
До деревни оборотней они добрались ещё быстрее. Уже на подступах к домам, Ира прочла заклинание, чтобы ветер перестал дуть вокруг них, чтобы запах не разносило по округе.
- Вот теперь пускай попробует нас заметить, - подумала девушка, шагая совершенно не боясь.
Сэм носился с Риком, как угорелый. Они играли в разбойников - бегали за девчонками, а те с визгом разбегались в разные стороны.
- Забираем Сэма и идём к Академии, там в теплицах расцвели новые сорта тюльпанов, мне Дымка обещала из показать, - счастливо говорила девушка, ни в коей мере не выдавая того, что знает, что её подслушивают. Иво тоже улыбался, потом притянул девушку к себе, поцеловал и, обняв за плечи, пошёл к играющим детям.
- Сын! - крикнул Иво, присаживаясь на корточки. Мальчики обернулись все, но как только Сэм завидел своего отца, то тут же выпустил из рук девчачью косы и рванул к нему.
- Папа! - радостно кричал малыш, кидаясь к папе в объятия. Иво обнял сына и встал.
Оборотень прижал уши к голове. "Всётаки Академия! Цветочки значит? Ну, теплица - это не основной корпус с толстыми стенами, туда можно и со стороны леса прийти".

Крис хорошо запомним мальчика, приберегая этот образ на потом. "Сначала Светланка, потом Ирина и её семья!"
- Ах, ты проказник! - усмехнулся парень, - нельзя девочек обижать! Пошли к тете Свете, она обещала маме красивые цвяточки показать, а мама берёт нас с собой, - говорил Иво, открывая портал. Парень быстро обнял жену за талию и шагнул в открывшийся портал, сразу в теплицу.
Портал тут же схлопнулся, не давая оборотню возможности пройти сквозь него.
Крис хотел врануть следом, но не успел. Мягко спрыгнул на землю и большими прыжками устремился к своей цели.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 21.03.2012, 01:45

145
Светланка_ДымДата: Ср, 21.03.2012, 02:05 | Сообщение # 145
Иво быстро зашагал из теплицы, в здание Академии, чтобы спрятать жену и сына. По дороге он встретил Гарона со Светланкой, он кивнул им и ускорил шаг ещё.
Светланка готовилась к приходу Криса, она перебирала в голове всё, что они сделали, стоя в огромной теплице высотой двадцать метров и диаметром в сорок метров.
Владимир остался рядом с ней на случай, если придется заставить её перекинуться раньше полнолуния. Самтирик привел Хлою и они вдвоем уносили редкие растения порталом из первой теплицы, что была ближе всех к лесу. Дымка призвала свою любимицу и напоила её зельем. Растение к её удивлению не только выросло, но и поумнело. Появившиеся чувства Светланка трансформировала в защитную функцию, велев растению схватить и связать Криса, обмотав его в кокон. Владимир держал Арфу. Её музыка должна была усыпить оборотня. Ирина и Иво держали связь по Кулону.
Гарон включился в разговор: - Он обошёл город, скоро будет у вас! Хлоя, Самтирик! Затирайте следы и уходите оттуда! Владимир! Пей своё зелье невидимости и одевай Плащ! У вас минут десять от силы. Ну и быстрый же он!
Светланка переглянулась с Владимиром и села под сенью Паучьей Мухоловки. Мягкие листья легли вокруг девушки, спрятав паучьи ноги и голову. Пасть Мухоловки открылась и источала привлекательный аромат соблазна для мужчин. Владимир посмотрел на девушку новым взглядом, но получив пощечину, пришел в себя, отдал Арфу и спрятался за растением.
Дымка ждала. Она волновалась, но её волнение можно было списать на сотню причин.
Ирина смотрела из окна на приоткрытую дверь теплицы и девушку. Зелье подействовало и Владимир стал невидим на время.
Иво передал Сэма Ирине, а сам спустился вниз, чтобы в случае чего быть ближе. Ира тоже порывалась спуститься вниз, но Иво, как отрезал.
- Стой у окна, но если, что сразу прячься, чтобы он тебя не заметил! - раздавал указания парень, затем чмокнул ведьму в лоб, поцеловал сына в носик и ушёл. Ира же положила заснувшего сына на диванчик, а сама встала к окну. Она нервничала, и мыльные пузыри вновь разлетелись по помещению
- Главное, чтобы у них всё получилось! Всё получится! А если что, утоплю и отсюда гад! - думала девушка, глядя на лес, откуда ожидался выход Криса.
Оборотень не заставил себя долго ждать. Крис подходил большими шагами, он принюхивался и выдавал свое волнение подергиванием хвоста.
Светланка сидела с закрытыми глазами и перебирала лениво струны, наигрывая что-то тихо и нежно.
Крис рыкнул и она подняла голову.
- Иди ко мне! – позвал Крис.
Светланка поднялась с листьев, но не сделала ни шагу. И тут Мухоловка подняла листья, желая защитить Дымку, чувствуя угрозу от Криса. Оборотень углядел паучьи лапы и одним прыжком достиг девушки, выбил из руки Арфу, но не увернулся от Паутины. Паучьи лапы стали сноровисто обматывать Криса, пеленая его как куколку. Оборотень не спал и сопротивлялся. Паутинка пеленала с середины тела, а голова была свободной. Крис вонзил зубы в голову Паутинки, лишив её зрения, но не жизни. Светланка подобрала обломки Арфы, осмотрела, отбросила в сторону. Паутинка пищала от боли, но успокоилась под рукой создательницы-целителя, перестав чувствовать боль.
- Обрати меня! Другого выхода нет! – крикнула девушка, видя глаза Криса, полные безумия.
Ирина видела, что всё пошло не так, как задумано было, поэтому щелкнула пальцами и волна воды ринулась в теплицу, сразу же, рывком врезаясь в уже обмотанного Крисса.
Незавершённый кокон из паутины покрыл кокон из воды.
Светланка стояла на коленях. Она захлёбывалась без воды, потому что Ирина топила Криса и они были связаны, но не это её заботило. Она превращалась. Владимир своей силой вызвал тигра Светланки. Она страшно закричала и выгнула спину. Платье разлетелось лоскутками, в стороны брызнула прозрачная жидкость, а на месте девушки лежала белая тигрица с алыми полосами.
Ведьма усиленно топила Крисса, но когда увидела новое обличие Светланки, то на мгновение потеряла контроль от удивления. Вода тут же превратилась в мыльные пузыри.
Крис рычал и рвался, освободил передние лапы и вылез из кокона. Мыльные пузырики лезли всем в глаза, нос, рот, оседали на разноцветной шерсти.
Крис выбрался из ловушки и кинулся туда, где стоял Владимир. Дымка загородила мужчину собой.
- Отойди! - прорычал Крис.
- Нет! Ты больше не имеешь надо мной власти! - спокойно произнесла Дымка.
- Убей его! - приказал Владимир.
- Нет! И ты мне не смеешь приказывать! - Светланка разозлилась.
Владимир даже не решился принять звериную форму, видя, что он проиграет. Дымка была раза в два крупнее его, а Крис и того больше.
Иво рванул в теплицу, как только понял, что там всё плохо. На ходу он достал меч из ножен, вбежал в помещение и сразу кинулся на оборотня, пока тот не заметил его.
Парень занес меч для удара, но Крис заметил, развернулся и зубы оборотня сомкнулись на руке парня, в которой он держал меч.
Ведьма видела это всё. С глаза её начали капать солёные слёзы, рот открылся в немом крике, а руки сжались в кулаки. Мгновение, и оцепенение прошло.
- Нет! - рыкнула она, и рванула вниз по лестнице, в теплицу.
Гарон перехватил её, не дал выбежать из здания. Прижал к себе, пытаясь успокоить.
- Отпусти меня! - кричала ведьма, пытаясь вырваться, но она быстро поняла, что просто дергаться в его руках бесполезно, поэтому на мгновение застыла, а потом ударила коленом в пах.
- Плохая идея, девочка! Его ты этим не спасёшь, а Сэма сиротой оставишь! Там сейчас и без тебя жарко! Смотри, как Светланка его рвёт!
- Без тебя разберусь! - в порыве злости рыкнула она и рванула в теплицу. Полудемон не удержал, выпустил.
Владимир держал окровавленную руку Иво, зажимая рану. Светланка рвала когтями Криса. Но он был крупнее и сильнее. Одним ударом он сбил её с ног. Тигрица упала и потеряла сознание, стукнувшись о столб поддерживающий теплицу. Крис порыкивая и истекая кровью, подходил к ней. Сейчас он готов был её убить. Одним ударом.
Ведьма вбежала в помещение в самое время. В мгновение ока, она кинула в Мухоловку остатки зелья, что прятала в лифе платья и та выросла ещё больше, выросли ещё одни глаза. Пара капель зелья так же попали и на рядом сидящую деффенбахию. Та тут же вымахала в десять раз выше, своего прежнего роста.
Дымку бросился защищать Самтирик. Он обернулся котом и сел к девушке на мягкий бок, а когда Крис подошел, то Самтирик укусил её за ухо, пробуждая. Тигрица открыла глаза и тут приняла свой прежний вид. На земле сидела девушка, а за диффенбахией уже спрятался Кот. Тигр замер на миг. Мухоловка схватила лапами Криса, стала пеленать его в кокон втрое быстрее чем прежде. Девушка сжала руку в кулак, вызывая у тигра остановку сердца. Но додержать не смогла, остановилась после того, как глаза оборотня закатились, а зелёная паутина покрыла его с головой. Светланка расплакалась. Сказалось и недосыпание и ситуация. Она сидела возле кокона и рыдала. Самтирик притащил плащ, поднял девушку, одел и обнял, покачивая и успокаивая. Крис был почти в коме, после клинической смерти, но это должно было скоро пройти. Кровь уже бежала по жилам из ожившего сердца.
Хлоя вошла и вылила на кокон зелье глубокого сна.
Ведьма буквально подлетела к Иво, перехватывая его прокушенную руку у Владимира. Девушка, щелкнула пальцами и кристально чистая вода принялась вымывать кровь из раны.
- Больно, - морщился парень, но улыбался сквозь боль.
Ира не обращала внимания на его слова, а усиленно работала.
- Я сварю зелье, ты станешь прежним, - бубнила девушка, перевязывая рану куском ткани, оторванным от подола платья.
- Не беспокойся, маленькая моя, - Иво, притянул ведьму ближе к себе и крепко обнял, на столько, на сколько позволял животик.
Хлоя протянула Ирине склянку, а следом, подумала и подала вторую.
- Если он выпьет это, то потеряет руку, но останется человеком, если это, то оборотнем как она, зато у него будут обе руки! Решайте быстрее. Он теряет кровь! – произнесла Лиственница.
Девушка расплакалась, не готовая сделать выбор. Иво же предпочитал иметь две руки, поэтому быстро выбрал вторую склянку, залпом опустошив её.
- Нееет, нееет, неет, я убью его! - крикнула девушка, и рванул к кокону с Криссом.
Но Гарон остановил её:
- Живой и ладно! Рука прирастает, смотри, срастается не правильно, сама будешь ломать!
Ведьма, кинула ещё один злобный взгляд на кокон, затем вернулась к мужу. Она быстро дернула его за руку, и кость встала на место.
- А теперь он! - ведьма не желала сдаваться просто так, она хотела ему отомстить, но Иво был другого мнения. Парень прижал её к себе, чуть сильнее, чем надо, затем развернул к себе лицом и впился в губы поцелуем, желая отвлечь её.
Владимир был обижен на девушку и поэтому просто стоял и смотрел на всё безразличными глазами. Он думал, как лучше под шумок стащить кокон с новым видом тигра-оборотня.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 21.03.2012, 02:07

146
Светланка_ДымДата: Ср, 21.03.2012, 02:51 | Сообщение # 146
А в это время в море Призрачных Земель Дерек воевал с Мией.

- Пропусти меня, рыбий хвост! – орал Дерек на Мию. Русалка сидела на золотых цепях, что перекрывали вход в бухту Призрачных Земель.
Вокруг корабля крутились сильфы воздуха. Они что-то плели. Мия наблюдала за этим настороженно, ожидая появления своего правителя – Нептуна.
- Тебя не велено пускать, эльф! – отвечала она одну и ту же фразу в сотый раз.
Дерек посмотрел на сильфов, что почти закончили крылья для корабля, перевёл взгляд на русалку.
- Если ты не пропустишь меня, то я сам пройду! Даже через твой труп! – пригрозил он.
Мия задергалась, отвечая на вызов по кулону. Новость настолько её поразлила, что она потеряла равновесие и плюхнулась в воду. А на её месте появился Нептун.
Он махнул Дереку, предлагая поговорить. Капитан кивнул и волна поднялась до середины мачты, упала на палубу и оставила трон из морских кораллов. На троне возник Нептун.
- У меня для тебя плохие новости, - начал он, понимая, что лучше Дереку узнать всё сейчас. Эльф оглянулся на каюту в которой было волшебное зеркало и с несчастным лицом посмотрел на Нептуна.
- Нет, она жива, но её жизнь теперь будет хуже смерти! – печально-сочувственно произнёс морской Царь.
Тин прислонился к мачте, голова его закружилась. Он представил себе самое худшее: Светланка во власти Криса.

За день до этого.

От лица боцмана корабля запись в судовом журнале.

… Почти два дня он не говорил со мной ни слова. Ходит мрачный, подавленный. Это с тех пор, как он вернулся на лодке от той девушки, что всегда ждала и встречала его в Призрачных Землях. В первое утро напился до зелёных собак и разговоров сам с собой. Хотел выкинуть волшебное зеркало за борт. Я его отобрал, спрятал и отдал, когда он протрезвел. Всю ночь он сидел и что-то высматривал в темном зеркале, иногда вскакивая и начиная метаться у карты «Всех Морей». Но на утро что-то произошло и он начал крушить каюту. Успокоился к обеду, когда что-то изменилось в зеркале, а в каюте уже нечего было сломать. Столы, стулья, кровать и другая мебель были просто в щепки раскурочены, подушки порваны, полог над кроватью в лоскуты, и многое другое, но не это важно. Через час он развернул корабль, и мы поняли, что наш путь лежит в Призрачные Земли. Корабль облепили сильфы воздуха и ударились в паруса и корму. Корабль не шёл. Он летел, почти не касаясь воды.

Новая запись.

Капитан ругается с русалкой. Мы поняли, что он рвётся спасать Светланку от Криса. (Мне сказали, что это бывший боцман оборотень-тигр)

Через несколько пустых строк.

Капитан говорил с Морским Царём. Он что-то задумал. Кажется, я если и вернусь в свой мир, то только не на этом корабле. Сильфы крушат его в щепки. Они вышли из под контроля. Команда покидает корабль на лодках. Всем, кроме капитана разрешили войти в Порт Призрачных Земель на Русальем острове.

Это последняя запись в журнале, что держит боцман.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 01.04.2012, 00:27

147
Светланка_ДымДата: Ср, 21.03.2012, 14:50 | Сообщение # 147
От лица Самтирика.

Я видел, что Владимир собирается сделать и сообщил Светланке. Мне, честно, было не понятно, зачем Гарон привёл этого тигра к Дымке? Ведь в городе давно ходили слухи, что он ставит эксперименты в своём клане над живыми и мёртвыми тиграми, пытаясь найти что-то необычное, чтоб сделать своих тигров сильнее всех.
Всё произошло, как я и ожидал: Владимир открыл портал.
- Света, смотри, он уходит! – сказал я, глядя на полупрозрачного человека. Мы оба слышали его сердце и дыхание, так что он для нас был, можно сказать, видимым. Светланка расширила глаза от ужаса, когда увидела, куда открылся портал, и ухватилась за кокон с другой стороны. Владимир только обрадовался и шагнул в портал перехода. Нас потащило следом, как в сказке про репку: Владимир тащил кокон, Дымка держалась за него с другой стороны, я зацепился когтями за её плащ. От страха я снова стал серым котом.
Переход… и ожившая радость патологоанатома: лаборатория, операционная и гибриды в банках и аквариумах с жидкостью. Результаты неудачных или наиболее удачных экспериментов в огромном количестве. У меня хвост встал дыбом, а шерсть заискрила электричеством.
- Как хорошо, что ты пошла со мной! Два уникальных тигра – это лучше, чем один! Да к тому же ты подаришь нам котят. Новый вид от тебя и Криса станет началом новой волны… - начал он, но договорить она ему не дала.
То, что произошло потом, стало для меня шоком.
Светланка подошла к Владимиру, не обращая внимания на десяток человеков-оборотней, что стояли возле операционного стола с ужасными инструментами. Дымка обняла, крепко прижала к себе и поцеловала мужчину, а он сперва не сопротивлялся, а потом уже не мог. Девушка превратила его в подобие живой мумии. Он осел на пол, когда она его отпустила. Глаза были похожи на изюмины, кожа обтянула кости, как влитая перчатка. И не было ни грамма воды в нем, но была жизнь в теле силой магии девушки. Владимир из последних сил перекинулся в тигра, но лучше не стало. Перед нами стояла живая мумия тигра: череп со свалявшейся шерстью, кости под сухой кожей, сморщенный чёрный нос, похожий на старый чернослив, а хвост как верёвка. Тигр больше не был золотым, он был грязно-желтым с серыми полосами местами вылезшей шерсти. Но он не готов был сдаться, пусть сил в нем уже и не было почти. Плащ с Владимира слетел и остался лежать на полу. Я схватил его и забрался под ткань, предчувствуя, что дальше будет ещё хуже. Я оказался прав. Владимир бросился с когтями на девушку, желая убить одним точным ударом лапы. Мне казалось, что сейчас всё будет кончено. Крупная дрожь била меня от зубов до кончика хвоста. Светланка смеялась, не думая отступать. Наоборот, шагнула к нему навстречу. На какой-то миг я увидел её глаза. Она была безумна. Такой взгляд я уже когда-то видел у Криса. Тигр прыгнул, но она поймала его в прыжке за шейные позвонки, тряхнула и снова рассмеялась. Его лапы повисли, а она сорвала с него серёжку, разорвав ухо, спросила у оборотней стоящих возле операционного стола, что замерли в страхе:
- Теперь я глава вашего клана! Кто не желает меня признать, может кинуть мне вызов! Желающие есть?
Не знаю, чего она ждала, но трое сорвали с себя одежду и прыгнули к девушке. Огромные тигры против хрупкой девушки. Она как пёрышко отбросила Владимира в сторону и зарычала.
Они до неё не добежали, не успели. Трое тигров захватила волна крови. Светланка словно вывернула их на изнанку, заживо сдирая шкуру. К её ногам упали безкожие, скулящие и напуганные люди.
- Я доминант! Я говорю – вы делаете! Ясно? – спросила она. В ответ люди промолчали. И тогда пришла Боль. Меня зацепило только краем, но и это показалось мне страшной мукой. Подвал показался мне Адом! Я лежал под плащом и корчился в конвульсиях, желая, но не в силах вдохнуть, от боли. Мне показалось, что пытка длилась бесконечно, но на часах стрелка прошла только пять секунд. А потом боль схлынула, как вода из раскрытой ладони. Я дышал и не мог надышаться, радуясь, что всё закончилось. Дымка подошла к столу и запрыгнула на него. Светланка казалась маленькой, сидя на корточках перед этой кучей крупных мужиков тигров в человеческой форме, но она была в сотню раз опаснее их. Она улыбнулась, а в глазах блеснуло и расплескалось безумие. Народ попятился к двери.
- Стоять! – приказала она шёпотом, и все замерли. Одной её демонстрации было достаточно. Слушались все.
- Ты! – пальчик ткнул в большого парня, - Принеси мне одежду и поесть. Живо!
Он убежал, воняя страхом. Остальные рассматривали девушку, как самое страшное, что они видели в своей жизни. Я пошевелился, и она вспомнила обо мне.
- А, ты ещё здесь, Самтирик. Иди сюда! – приказала она, и я пополз на брюхе. Дымка смеялась. Её смех погладил меня, словно она провела рукой. Уши мои против моей воли прижались к голове.
- Чего ты хочешь? Ты уже достаточно позабавилась. Вылечи этих тигров, иначе они умрут от болевого шока! – прошептал я. А про себя думал, что сказать, чтоб вернуть ту, прежнюю Дымку, сострадающую, добрую, милую и не позволяющую себе заставлять кого-то страдать.
- Заступаешься за них? За этих? – спросила она, спрыгивая со стола и подходя к троим безкожим людям. Она схватила одного за руку и подняла вверх. Человек зарыдал. Соленые слезы побежали из уголков глаз, обжигая мышцы лица солью.
- Прости нас, - взмолился человек-тигр.
Дымка встряхнула его, как пыльный коврик и на пол упал золотой тигр. Я удивился, видя, что превращение произошло всухую. Словно был человек, а теперь тигр. И всё, никакого мокрого долгого перехода со сменой состояний и изменением тканей. Другие тоже взмолились, и она вернула им тигриный облик.
- Будете тиграми, пока я не передумаю, - решила она, поднимая с пола три человеческих кожи. Она перевела взгляд на людей. Они присели под ним, словно придавленные огромным весом.
- Сейчас займёмся уборкой! Всё это, - она обвела взглядом заспиртованные колбы, - освободить. Тела и органы придать кремации огнём дракона, чтоб ничего не осталось. Владимира запереть в камере.
Светланка, как котёнка за шкирку, взяла первого тигра, посмотрела ему в глаза: - Даже не думай от меня сбежать! Замучаю всех, кого ты знал, но тебя найду.
Она разжала руку, и тигр упал к её ногам плюшевой игрушкой.
Вошёл парень с одеждой и подносом полным еды. Светланка оделась в легкое платье и туфли, села кушать. Меня посадили рядом с ней, чтоб не путался под ногами у прибирающих. Колбы и аквариумы опустошали. Вонь стояла невыносимая, но она спокойно ела.
- Самтирик? Как ты думаешь? Что там поделывают Ирина и остальные? – спросила Дымка, притягивая меня за одежду. Я удивился, поняв, что снова человек. Испугался, что это она меня перевернула в человека.
Дымка взяла с моей шеи свой кулон и раскрыла его.
- Гарон? Лаборатория прекрасная. Я, пожалуй, здесь задержусь.
Ответа она не дождалась. Отключилась.

Гарон сообщил всем, что Дымка в лаборатории Владимира, и больше он её врятли увидит живой.
"Больше не будет проблем ни с ней, ни с Крисом, а любимая Академия будет жить спокойно!" - думал Гарон. Он с печальным лицом рассказал Ирине, что Дымка приняла приглашение Владимира остаться у него.

148
ИринаДата: Пт, 23.03.2012, 13:41 | Сообщение # 148
Человек (ведьма)
Часть девятая. Глава четвертая. Новые инстинкты.

Дальше всё было как в тумане. Ведьма не могла поверить в то, что её муж теперь оборотень, но зато он был жив и был рядом. Иво прижал девушку к себе и не спеша увёл домой.
Сэма они оставили на ночь Кире – библиотекарше. Мальчик любил у неё оставаться. Читать книги, общаться с местными призраками.
Иво же предстояло научиться справляться с новой силой. Сейчас ему безумно хотелось что-то сломать, порвать, испортить, но он, сжав зубы, нежно гладил жену по спине и шёл вперёд.
- Не переживай, всё хорошо, мы и это переживём! – нашептывал парень Ире.
А она лишь всхлипывала и жалась к мужу сильнее, желая лишь чувствовать его рядом.
Дома Иво напоил жену чаем и положил спать, потому что она себя плохо чувствовала.
Сам же парень смылся в лес. Он отбежал на дома на несколько километров. Причём бежал он очень быстро, но дыхание не сбилось, ни на йоту. Боли в мышцах не было, словно он прошёл всего на всего несколько метров.
Деревья казались ему более хрупкими, чем раньше, листва – зеленее, а пение птиц гораздо громче.
Иво зажмурился и отдался своим новым инстинктам.
Парень глубоко дышал через нос, улавливая даже запах земляного червя, копошившегося в метре под землёй. Чуть вправо, буквально километр, - дорога, по которой едет телега, запряженная старым ослом.
- Вот это дааа, - протянул Иво, затем стукнул ребром ладони по ближайшей сосне. Раздался легкий треск, и его рука вошла в древесину, словно сквозь мягкое масло, не причинив при этом парню никакого вреда.

В лесу Иво пробыл до вечера. Он просто бродил между вековыми соснами, наслаждался новыми запахами доступными его новому нюху.
Ира тем временем успокоилась, выспалась и приняла решение – помочь мужу. Она достала из погреба подарок Катайи на свадьбу и занялась приготовлением зелья.
Оно должно было помочь Иво превращаться совершенно безболезненно и тогда, когда он захочет, а не только в полнолуние.
К приходу парня, зелье было готово, собственно, как и ужин. Ира решила сделать романтический ужин, ведь после всего того, что им пришлось пережить должен же быть выходной.
Иво выпил зелье, даже не спросив, зачем оно. Он полностью доверял жене. Ужин был съеден, после чего пара отправилась спать.

Сообщение отредактировал Ирина - Пт, 23.03.2012, 13:41

149
Максим_ИвинДата: Сб, 24.03.2012, 19:56 | Сообщение # 149
Человек, экзорцист.
Откуда-то из далека, в лес пришел туман. Очень густой, и – невероятно холодный.
В воздухе тут же запахло морем, солью и корицей. Туман медленно стлался по земле. Там, где он касался травы и деревьев, они покрывалась инеем.
Медленно, но верно, туман окружил одиноко стоящий домик.
В дверь постучали. Постучали три раза, ровно три гулких, глухих удара, после чего, она – распахнулась.
Холодный, зеленоватый, пахнущий корицей туман, медленно вползал в дом. У горящего камина, он на секунду замер, а затем решительно двинулся вперед, но проиграв пламени – выпал осадком на полу, выпал маленькими капельками кристально прозрачной воды.
Когда туман отступил, в кресле у камина, остался юноша. Молочно белая кожа, золотистые волосы, и невероятно холодные, синие глаза. У камина, задумчиво касаясь пальцами своего подбородка сидел Андре.

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Сб, 24.03.2012, 19:57

150
Светланка_ДымДата: Вс, 25.03.2012, 16:08 | Сообщение # 150
Клан Золотых Тигров.

Светланка велела собрать весь клан. Она знала, что клан насчитывает двести особей, не считая детей младше одиннадцати лет.
трое тигров лежали у её ног, не смея больше возникать. Самтирик с ужасом рассматривал то, что доставали из колб.
- Долго вы ещё будете возится? - рыкнула Дымка, которой надоели звуки чавкающие и хлюпающие.
К ней подошел один ученый, что раньше стоял у стола:
- Среди образцов есть живые, но пока не способные выжить без медикаментов и аквариумов. Их тоже прикажете убить?
Светланка видела в душе учёного сожаление и боль от потери.
- Зачем сохранять им жизнь, если они никогда не смогут жить без нашей помощи?
- Я этого не говорил. Они смогут, но им нужно подрасти, - ответил человек в белом халате.
- Ммм, хорошо. Сейчас мы на них посмотрим и ты расскажешь мне всё в подробностях, тогда и подумаю.
Сказано-сделано. Детей в искусственной матке она пожалела. Вид у них был обычных детей. Светланке пришла в голову идея, и она её осуществила. Взяв свою кровь, она ввела её малышам. Развитие и регенерация пошли быстрее, появились новые признаки развития. Девушка с интересом наблюдала за малышами, но простояв возле них четыре часа, велела безжалостно убить.
- Но почему? - спрашивал учёный, со слезами на глазах.
- Потому что у этих тварей только одно желание - убивать! - сказала, как отрезала Дымка.
Она стояла и смотрела на то, как оторвали пуповину, как вытащили из вязкой жидкости матку, как взрезали пузырь и вытряхнули малышей на железную решетку в полу. Шесть маленьких комочков беспомощно задрыгали конечностями в агонии. Неожиданно Светланка прислушалась к чему-то и выхватила одного из общей кучи. Он был самым слабым, но она выбрала ребенка не по этому. Дымка что-то творила с малышом, воздействуя своей силой целителя. Малыш пищал и извивался, но она удерживала его в руках. Наконец, ребёнок успокоился. Дымка схватила за халат учёного и велела позаботится о её новом ребёнке.
- Эта единственная не проявляла агрессии и желания убивать. Еле разглядела её за общим фоном. Приведи её в порядок. Я заберу её позже, после собрания всего клана.
- Что вы с ней делали? - спросил ученый, проявляя интерес как врач.
- Исправила перегородку в сердце, наростила легкие, чтоб она могла нормально дышать и исправила недостатки в глазах. Слепой она теперь не будет. Ах, да! Откуда сей генетический материал? - сказала она, с интересом глядя на ученого.
Он рассказал, прикрываясь ребёнком. Маленькая тигрица на руках учёного спала, она была в человеческом обличье.
- Я так и думала. Удивительно, как вас ещё не уничтожили! Подобные эксперименты интересны, но недопустимы! Впредь этого не будет. Но я найду тебе занятие не менее интересное, чем было у тебя сейчас и очень близкое к этому. Тебе понравится.
Это обещание учёный воспринял с интересом. Всё, что он успел узнать об этой девушке, так это то, что она ему нравилась, а её слова не расходились с делом.

И вот, Светланке сообщили, что клан собрался. Она поднялась по лестнице следом за тремя тиграми. Лаборатория оказалась на территории Академии, на самом её краю, спрятанная в Лесу.
Дымка оглядела двести тигров.
- Где остальные? - голос был спокоен.
- Они на работе или не пожелали прийти, - ответил кто-то.
Она повернула голову, вычисляя сказавшего.
- Ты! Иди сюда.
К входу в дом подошёл развязной походкой молодой парень. На лице его была издевательская улыбка. Светло-серые глаза смотрели с нахальством и задором.
- Они не придут к женщине, - произнёс он, чуть растягивая слова.
- Они считают меня слабой или настолько слабыми себя, что боятся прийти? - она смотрела на парня с открытым лицом, полным благожелательности.
- Неее, ни то, ни другое. Просто они верны Владимиру и пока он жив - ты для них не указ.
Дымка коротко и весело рассмеялась.
- Ты знаешь, что с ним? - спросила она.
- Да, ты бросила его в темницу.
- Нет! Это было второе. Я не хотела его убивать, но похоже придётся.
Светланка протянула руку к одному тигру и погладила его чёрные полоски.
- Ты не хочешь рассказать, как было дело? - голос был шёлковым, а тон жестким.
Самтирик сидел на дереве и смотрел на Дымку, не понимая, откуда в ней всё это? Ужас ел его душу, а мозг отказывался воспринимать её новую сущность.
Тигр начал рассказ. Толпа слушала, обмирая от ужаса. Когда он закончил, в прайде открылись порталы и пришли ещё тридцать пять человек-тигров.
Светланка поняла, что некоторые пришли из страха, кто-то из уважения к новой силе, но никто из желания поддержать её саму.
- Чтож! Все видели меня и всех, почти, видела я. Сейчас выберу себе заместителя и начну разбираться в делах клана. Желающие есть?
- У нас не ты выбираешь, а тот, кто доказал свою силу может править прайдом.
- Ой, какой ты смелый! Хочешь встать поперёк моего слова? - сказала она мужчине средних лет.
- Я бросаю тебе Вызов! - он явно был не из робкого десятка.
Рука Дымки сжалась на шкуре тигра, что был под её рукой. Она так улыбнулась, что у всех мороз побежал по коже.
- Если победишь ты, то я буду служить тебе, но если я, то... ты принесёшь мне присягу верности и будешь делать всё, что я захочу. Беспрекословно!
- Согласен! Ты будешь у меня рабой!
- Посмотрим! - ответила она.
Прайд встал кольцом. У Дымки было преимущество. Никто из присутствующих не видел её в обличье тигра, а значит, не знал её размеров, не знал, что она может пользоваться своими способностями не смотря на форму.
Двое вышли в круг. Двое поклонились друг другу.
- Ты будешь умолять меня о пощаде, - произнёс он, скидывая одежду.
- А ты будешь служить мне верой и правдой, если я смогу победить? - спросила она, развязывая шнуровку на платье.
- Если победишь! - рыкнул он, принимая звериную форму.
- Я постараюсь! - ответила Дымка, пошевелив плечами и роняя платье к ногам. Шаг и она уже тигр.
Прайд ахнул. Она атаковала первой, рвала его когтями. Он мог только защищаться, и уже через одинадцать секунд её зубы сомкнулись у него на горле. Он не проси пощады. Нет. Он хотел умереть, чувствуя себя раздавленным, но она сжала сильнее и влила в него желание жить.
Тигр завозился, захрипел: - Сдаюсь.
Дымка разжала зубы, отошла в сторону, обернулась человеком и вместе с ней все четыре тигра приняли человеческую форму. Девушка быстро оделась, подошла к входу в дом.
- Я думаю, что шоу закончено. Заместитель выбран и на время моего отсутствия он получит указания по политике прайда. Изменения будут, и надеюсь, что только к лучшему. Есть вопросы? Напишите их мне. Я рассмотрю их завтра. На сегодня всё! Всем разойтись по своим делам.
Дымка нашла глазами заместителя: - Кроме тебя.
Светланка до середины ночи беседовала на пороге дома с новым заместителем, несмотря на первые моменты, она легко нашла общий язык с Ноэлем, и поняла, что он давно был против Владимира и его экспериментов над тиграми, давно хотел бросить ему вызов и это вот-вот должно было произойти, но вмешался случай.
Дымка спустилась в подвал, забрала девочку и поднялась к Ноэлю.
- Эту я заберу с собой. Оформлю как свою дочь, потому что в ней течёт моя кровь, а чтобы ей не причинили вреда - спрячу.
Ноэль получил право говорить от её лица, решая многие вопросы, но она просила обо всём ей докладывать.
Завернув девочку потеплее, она позвала Самтирика и открыла портал к своему дому.

Вампир сидел на пороге и чуть челюсть не потерял, увидев Дымку с ребёнком на руках. Заглянув в конвертик, он посмотрел на девушку:
- Ничего не понимаю. Почему она так похожа на тебя? И пахнет, как ты! Надеюсь, что ты мне всё объяснишь!
Светланка позвала всех в дом. Они устроили поздний ужин.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 26.03.2012, 19:45

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024