"Мой Русалий остров"
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Пт, 18.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Читаем оставляем мнения ставим + к репутации автора.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
176
Светланка_Дым | Дата: Вт, 27.03.2012, 22:21 | Сообщение # 176 |
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
| Светланка повернулась на шум, в неё врезался Изи, отгораживая девушку от Андре. - Ты же вроде спать пошла? Какого черта ты тут делаешь и кто это? - вампир не был знаком с Андре. Он просто чувствовал опасность и хотел защитить девушку. Своим телом он заставлял её отступать к дому. Она сделала под напором четыре шага назад и остановилась. - Это Андре, точнее он похож на него. До Светланки дошло что она не знает, кто перед ней или что это перед ней.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 27.03.2012, 22:24 |
|
| |
177
Ирина | Дата: Вт, 27.03.2012, 22:26 | Сообщение # 177 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| Тигр же не ожидал такой быстрой остановки и вспахал землю когтями чуть ли не до самого Андрэ. - Аррр, - рыкнул он, извиняясь и отступая на шаг назад. Только теперь он осмотрелся и заметил куда мог врезаться. - Это он так пахнет, но почему? - думал Иво. Он хотел бы обернутся в человека, чтобы говорить, но тут была девушка, а он был голый, да к тому же от Андрэ исходила опасность, которую если уж отражать, то лучше в облике тигра.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
Сообщение отредактировал Ирина - Вт, 27.03.2012, 22:53 |
|
| |
178
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 10:50 | Сообщение # 178 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Я не знаю где он... - голос юноши был одновременно ледяным и печальным. - Похоже, что и ты - не знаешь. А ведь он - предпочел тебя мне. До этого, но никогда и ни кого не предпочитал мне. Он - мой брат. Самая любимая из всех моих игрушек, почему ты хочешь отобрать его у меня? У тебя - есть другие игрушки. - Андре указал на вампира. Ты не можешь забрать его. Это - не справедливо. Даже отец - сказал, что это - несправедливо.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
179
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:02 | Сообщение # 179 |
| - Забрать? Игрушка? Да как ты смеешь обвинять меня в том, что он посчитал месть за тебя важнее моей жизни? - психанула девушка. Она фыркнула и хотела уйти, но вампир удержал её, перегородив дорогу своим телом. - Давай всё спокойно обсудим! Знаю я где твой Макс, хоть ни разу его не видел, - сказал он, глядя куда-то в сторону. Светланка заложила руки на груди и посмотрела на Андре. - Если я его и найду, то не ради тебя, а ради своего спокойствия.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
180
Ирина | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:09 | Сообщение # 180 |
Человек (ведьма)
| - Макс пропал! Да к тому же Андрэ не знает где он! - размышлял Иво, он никак не мог понять, что могло случиться такого, чтобы Андрэ не мог найти Макса, - чушь, такого никогда не было! - Аррр, - рыкнул Иво, останавливая Изи в его желании рассказать всем, где Макс. - Не говори ничего! - мысленно повторял парень, глядя на вампира, - тут что-то не так, не надо ему говорить! Лучше сами найдём его! - он говорил мысленно, но надеялся что Изи его поймёт, - он обязан понять!
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
181
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:18 | Сообщение # 181 |
| Вамир повернул девушку в сторону тигра. Внимание Дымки переключилось на Иво. - Привет! Отлично выглядишь! А разве сегодня уже полнолуние? А, ну, Ира постаралась, - выдала Светланка. Она смотрела на тигра и улыбалась. Ей почему-то было приятно находиться рядом с большим тигром. "Почти как в обществе Беллы или моего клана." Нахмурившись, Светланка потянула вампира за руку. Они сделали ещё три шага в сторону дома, отступая от Андре. " Не говорить при Андре..." - Дымка кивнула Иво, соглашаясь с его желанием. "Если ещё есть, что искать," - мелькнула мысль, но Светланка постаралась спрятать её поглубже.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 28.03.2012, 11:21 |
|
| |
182
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:19 | Сообщение # 182 |
Человек, экзорцист.
| - Ты знаешь... Легкая улыбка всплыла на лице, которое лунный свет превратил в прекрасную серебряную маску, - ты - знаешь? И ты - найдешь? Я должен найти его. Должен кое-что забрать у него. Воздух стал холоднее, иней покрывал все большую поверхность. Рука Андре поднялась, и медленно прижалась к сердцу. Мой брат, кое-что должен мне. Он - должен мне мою жизнь.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
183
Ирина | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:25 | Сообщение # 183 |
Человек (ведьма)
| Иво понравилось, что Светланка поняла его и он довольно заурчал, но потом его вниманием завладел Андрэ. Тот говорил о каком-то долге, и о том что Изи должен найти Макса, что совсем не нравилось парню. - Предлагаю валить! - вдруг сквозь рык протянул он вслух, от чего сам удивился. Но было рано расслабляться. - Потом будем удивляться, - подумал он и начал отступать назад, вставая между вампиром, который теснил Светланку к дому, и Андрэ. В воздухе по прежнему витал аромат корицы, что сильно раздражало острый нюх оборотня. - Ну давай те же, валим отсюда, желательно поближе к огню! - думал Иво, желая чтобы Светланка его поняла.
|
|
| |
184
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:31 | Сообщение # 184 |
| Дымка отступала, говоря Андре: - Раз ты должен, ты можешь его искать сам. Я буду искать его не раньше рассвета. И без тебя. Мертвец. Я любила тебя как брата. Но теперь, я не знаю, кто предо мной. Ты не тот Андре, что был всегда с нами, не тот Андре, которого защищал Макс, готовый отдать за тебя всё, что у него было. Всегда. А твою жизнь... Зачем тебе жить без него? Зачем?
|
|
| |
185
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 11:53 | Сообщение # 185 |
Человек, экзорцист.
| - Нет. Ты не права. Я - не изменился. На самом деле, - ТАКИМ я был всегда. Это Максимилиан видел во мне нечто другое. Если, ты не хочешь помочь мне искать его, что ж, я - найду его один. Посмотрим, кто из нас - окажется быстрее. Туман сгустился, окутав фигуру растворившуюся в нем, а затем, неожиданно пропал, и лишь медленно тающий иней, и мертвая трава, напоминали, что все это - не сон.
|
|
| |
186
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 12:00 | Сообщение # 186 |
| Она рыклула от злости, руки сжались в кулаки. - Я не позволю тебе его убить! Только не тебе! - Круг Пламени! Сюда! - позвала девушка, глядя на фонарь. И вспыхнула лампа, что была у двери. Файрред топнул пред ней ногами, принюхался, склонился, признавая её право призыва. - Иво! Ты должен мне помочь. Забери и спрячь мою дочь. Белла должна быть в безопасности. Тебе не составит труда запрыгнуть в мою комнату на второй этаж, а твой запах не разбудит её. Если я не вернусь до полнолуния, то вот, - она сорвала серьгу с уха. - Ты возглавишь мой клан Золотых тигров. Удачи! Серьга упала пред ошарашенным Иво. Ещё бы, девушка оставила его без объяснений, свалив на него ребёнка. Оставила в няньках у малышки и при клане. Вампир сел первым, протянул руку девушке, помог запрыгнуть, хоть она и не нуждалась. - Изи, направляй Круглика. Едем к Максу! Конь недовольно топнул передними ногами, но легко понёс двойную ношу.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 28.03.2012, 12:16 |
|
| |
187
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 12:25 | Сообщение # 187 |
Человек, экзорцист.
| Игра в карты и шахматы. Часть 2.
Колода в руке мужчины открылась, и карты закружили вокруг Максена. Он протянул руку, и поймал одну из них. На ней, в образе Пажа Посохов, был изображен Андре. Макс выпустил из рук карту, рассматривая остальные. Ирина, Светлана, Иво… на картах, в образах таро – были изображены все. И не только люди, но и места. Академия, торный зал королевы вампиров…. На картах Александра, были нарисованы все Призрачные Земли. Макс внимательно посмотрел на карту, на которой был нарисован Доктор. Карта ожила, Доктор склонился над операционным столом. Он – проводил очередной эксперимент. Почувствовав на себе чей-то взгляд, он замер, обыскивая пространство, но, не обнаружив, ни кого – продолжил. - Хм. Отец – ты никогда не говорил мне, что ты – Повелитель Карт. - Сын, ты – никогда не спрашивал меня об этом. Это - моя Колода, я – дарю ее тебе. Посмотри на любое место, нарисованное на Карте, пожелай и ты – окажешься там. - Зачем ты делаешь это? - Скоро, узнаешь. – улыбка показалась на губах мужчины. - А захочешь увидеть меня снова, отыщи в Колоде Короля Мечей. Повинуясь желанию своего Господина, Колода плавно опустилась Максу в карман. Он выбрал карту, на которой было изображено старое дерево, растущее у излучены реки. Максу очень захотелось дотронуться до его коры. Сосредоточившись, юноша услышал, как играет ветер, как шумит крона дерева, как журчит ручей. Его окутал запах цветов и свет солнца. Он захотел прикоснутся к коре, и спустя секунду – прикоснулся.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Ср, 28.03.2012, 15:09 |
|
| |
188
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 15:38 | Сообщение # 188 |
| Изи направил Файрреда в лес, затем обратно к реке. Они выехали на поляну, возле излучины реки. На поляне стоял древний Белый дуб. - Священное дерево против... - она осеклась, не договорила. Светланка хотела спрыгнуть с коня, но передумала. Втянула в себя воздух, принюхиваясь. Казалось, мир изменился. Такое море запахов ударило в сознание, что она и порадовалась, и подивилась новой себе. - Только его здесь нет! - скзала она, про Максена. - Будет, - лениво ответил вампир, спрыгивая с коня и прячась в тени дерева от лучей рассветного солнца. И тут появился Макс. - Потрясающе! - прошептала Дымка.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 28.03.2012, 19:48 |
|
| |
189
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 15:43 | Сообщение # 189 |
Человек, экзорцист.
| Услышав голоса, Макс быстро спрятал карту в карман к остальным. Не ожидал встретить их здесь, - подумал юноша. Он начал пятиться, пока его путь не преградила река. Юноша знал. что сейчас, ему будут задавать вопросы, но, так же он знал, что не сможет дать на них ответы.
|
|
| |
190
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 16:18 | Сообщение # 190 |
| - Он настоящий? - спросил вампир, глядя на Макса. Светланка принюхалась, фыркнула, выгоняя из носа непонятные запахи, и спрыгнула на землю. - Я слышу как бъётся твое сердце, - и делает шаг вперёд. - Я чувствую твой страх, - и снова шаг. Она остановилась. - Ты меня боишься такую? Да? - она показала на себя руками. К Изи присоединился Круглик. Вампир поглаживал конскую гриву, не решаясь вмешиваться в разговор.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 28.03.2012, 19:49 |
|
| |
191
Ирина | Дата: Ср, 28.03.2012, 16:50 | Сообщение # 191 |
Человек (ведьма)
| Иво отошёл от шока только через пять минут, поднял серьгу с земли, после чего сделал всё, как сказала Дымка. Он легко забрался в её комнату на втором этаже. Там он обернулся в человека, чуть полазил по шкафу, нашёл какие-то штаны, одел их, спрятал серёжку в карман, не желая даже думать о том моменте, когда она ему пригодится. Затем присел на кровать, рядом со спящим ребёнком. Она действительно пахла оборотнем. Но малышка была такой маленькой и красивой, что Иво никогда бы не принял её за зверя. - Эх, не повезло тебе, родится в такое неспокойное время, да и место рождение, я думаю было не самым лучшим! - прошептал парень, затем аккуратно завернул малышку в одеяло с кровати, взял на руки, удобно положив её головку к себе на локоть. Девочка даже не проснулась, лишь пару раз причмокнула губками, удобнее устраиваясь на руках парня. - Ну, что ж, пошли что ли, огребём от Иринки, - так же шепотом сказал Иво, затем так же легко выпрыгнул в окно, мягко приземляясь на ноги. Парень поправил одеяльце и быстро зашагал через лес к своему дому, стараясь не приближаться к реке, инстинктивно чувствуя, исходящую от неё сегодняшней ночью опасность. Уже через пол часа Иво с малышкой был возле домика, в самой глуши леса. Парень зашёл в дом практически неслышно, но дверь его подвела, скрипнув, когда он её закрывал. Мало того, что скрип был очень громким, так этот скрип ещё и малышку разбудил. Девочка чуть повертела головкой, принюхалась, но не нашла знакомых запахов и расплакалась. От детского плача проснулась Ира. - Что случилось? Кто здесь? - испуганная, заспанная и с затекшей спиной, ведьма выбежала в темную гостиную, готовая отразить любую атаку. - Стоп, стоп, стоп, это всего навсего я! - успокоил Иво жену, - просто у нас сегодня гости, - с улыбкой сказал он, перекрикивая крик малышки, - её зовут Белла, - сказал парень, когда ведьма подошла к нему вплотную и предложила передать ей ребёнка. Парень передал малышку не колеблясь. - Ну тише-тише, - шептала Ира, прижимая ребёнка к груди, - не плачь, мы тебя не обидим, - ворковала девушка, шагая обратно на кухню. Иво облегченно выдохнул, потому что Ира не задала ни единого вопроса. - Спасибо тебе, Господи, - вскинув голову в потолок, одними губами сказал парень, затем проследовал на кухню за женой. Ведьма укачивала малышку одной рукой, а второй наливала в кастрюльку молоко. - Давай я помогу, - предложил Иво, забирая из рук жены бутылку с молоком и становясь вместо неё рядом с печью. Девушка не сопротивлялась. Так как у неё болела спина от неправильного положения во сне на столе, то она облегченно уселась с малышкой на стул. Девочка успокоилась, теперь она лишь тихо всхлипывала. - Не надо плакать, всё будет хорошо, сейчас нам покушать приготовят, - ворковала ведьма, но губы девочки продолжали дрожать, как если бы она собиралась вновь расплакаться. - Хочешь я тебе колыбельную спою? - весело поинтересовалась ведьма у малышки. Девочка посмотрела на Ирину заинтересованно. И ведьма запела красивую песенку, которую пела Сэму, пока тот ещё был совсем маленьким. Песенка была коротенькой и мелодичной, и девочке она понравилась, потому что на её лице появилась улыбка, а ручки потянулись к волосам ведьмы. К этому времени было готово молоко. Через пол часа Белла вновь спала крепким сном, сытая и довольная. Ира переложила её в кроватку Сэма, а сама легла на кровать. Иво лег рядом с ней, затем приобнял её и прижался к её спине. - Почему ты молчишь? - тихо спросил парень у ведьмы, - ты обиделась? - он поцеловал девушку в ушко. - Нет я не обиделась, мне просто страшно, очень страшно! Чей это ребёнок? - так же тихо говорила девушка. - Это Светланки дочка, я сам был сначала в шоке, но это так, - объяснил Иво жене. Ведьма не ответила, она закрыла глаза и сильнее прижалась к мужу.
|
|
| |
192
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:17 | Сообщение # 192 |
Человек, экзорцист.
| - Такой? Но... я - всегда видел тебя такой. Он втащил из колоды карту "Императрица". От ее фигуры веяло спокойствием и уверенностью. У Императрицы - было лицо Светланы.
|
|
| |
193
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 17:33 | Сообщение # 193 |
| - Ты действительно не видишь разницы? - она стянула с себя платье и обернулась тигром. - Я глава клана Золотых тигров. Вампир встал рядом с тигром, спрыгнув с конской спины. Светланка ждала реакции Макса. Её алые полосы на белой шкуре были как кровь.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 28.03.2012, 17:35 |
|
| |
194
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 19:15 | Сообщение # 194 |
Человек, экзорцист.
| Макс улыбнулся. Взглядом, он проследил за листком упавшим в воду ручья. - Наш облик - лишь иллюзия. Он не отражает наши чувства и мысли, порой - он даже не отражает нашего собственного Я. Подобно деревьям и воде, мы изменяемся, но - не утрачиваем свою природу, свою истинную суть. После общения с отцом, Макса всегда тянуло на философию.
|
|
| |
195
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 19:28 | Сообщение # 195 |
| Светланка смотрела, как Изи начал дымиться, а потом быстро вынул и стал пить кровь из пакета. - Брат, что за бред? Где ты подцепил эту заразу - говорить заумно? Лучше подойди и обними меня, если не боишься, конечно! - произнесла тигрица. Вампир наклонился и поднял с земли её платье. Хотел засунуть в карман, но оно не влезло. - Может пойдем ко мне домой? Я смогу переодеться, а ты отдохнуть, да и ему вредно находиться на солнце. Она глянула на вампира, и взглядом приказала убираться в безопасное место. Изи сел на Круглика и унесся домой, оставляя за собой дымный след. - Так что? - она чуть наклонила голову в сторону.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 28.03.2012, 19:54 |
|
| |
196
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 19:59 | Сообщение # 196 |
Человек, экзорцист.
| Макс наклонил голову. - Ты пытаешься взять меня на слабо? Но, зачем? Даже, если мы будим врагами, листья стремительно падали, и тонули в воде, - я все равно не буду бояться тебя. В этом мире, во всех мирах, есть лишь один человек, который внушает мне страх. И это - не ты.
|
|
| |
197
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 20:11 | Сообщение # 197 |
| Она подошла и потёрлась о него головой. - Я волновалась за тебя, брат. И спасибо, что помог выбраться с Туманных островов. Это дало фору и возможность выиграть у Криса. Она подняла на него глаза. - Тот, кого ты боишься - мы можем справится с ним вместе?
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 28.03.2012, 20:20 |
|
| |
198
Максим_Ивин | Дата: Ср, 28.03.2012, 20:26 | Сообщение # 198 |
Человек, экзорцист.
| Рука юноши, неуверенно опустилась на голову тигра. - Я не знаю что он задумал, и чего он хочет. Но этот бой, мой. И только мой. Я не буду вмешивать тебя и других. Больше. я - никому не позволю пострадать из-за меня.
|
|
| |
199
Светланка_Дым | Дата: Ср, 28.03.2012, 21:04 | Сообщение # 199 |
| - Я всегда к твоим услугам. Ты же знаешь, что я тебя никогда не предам! -она лизнула его в руку и повела к своему дому. - Ты идешь? - мурлыкнула Дымка. Она видела в темноте, поэтому листья и ветки ей не мешали идти по лесу.
|
|
| |
200
Максим_Ивин | Дата: Чт, 29.03.2012, 10:42 | Сообщение # 200 |
Человек, экзорцист.
| Макс подчинился. "Мы - не подчиняемся обстоятельствам, мы - создаем их!" - девиз отца, явно был не для Макса. Ну, разумеется, - юноше показалось, что в его голове, прозвучал знакомый насмешливый голос, - ну разумеется, для этого ты - слишком слаб.
|
|
| |