"Мой Русалий остров"
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Пт, 18.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Читаем оставляем мнения ставим + к репутации автора.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
226
Максим_Ивин | Дата: Сб, 31.03.2012, 00:01 | Сообщение # 226 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
| - Крисс? Он жив? Занятно. У тебя - сын вампир, и дочь - оборотень. Она ведь оборотень, верно? Да, - юноша задумчиво почесал голову, - а я всегда думал, что это моя семья ненормальная...
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
227
Светланка_Дым | Дата: Сб, 31.03.2012, 08:35 | Сообщение # 227 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| - Да, а ещё Иринка мне как сестра, так что семья у нас большая и точно необычная. Светланка стояла и улыбалась. Она на одной руке держала ребёнка, а другой взяла лист бумаги и перо с чернильницей, написала:
САМТИРИК. Я чувствую, что с ним что-то не так, но не понимаю, что именно. Он словно хранит какую-то тайну, важную или опасную для меня. Не знаю, что думать. Он появился в такой момент, что это не может не настораживать.
Она показала, а потом бросила лист в печь. - Крис жив. Я связала его лианами Мухоловки, той самой, что когда-то создала, правда пришлось её увеличивать зельями. А потом Хлоя его усыпила. Но четыре бутылочки зелья усыпили его не на долго, всего на пару дней. Завтра он проснётся и освободится. С моей помощью или сам. Я знаю способ, что заставит его мне подчиняться, но не уверена что игра стоит свеч. Безопаснее было бы его убить, но я не могу его потерять ни как бойца, ни как друга. И у меня перед ним комплекс вины. Да, в прошлом он причинил мне вред, но... Он мой Создатель. Я простила его. Осталось решить проблему с его нестабильностью психики и можно будет жить спокойно. После войны...
Моя дочь появилась в незаконной лаборатории на территории Академии. Наш начальник стражи - Гарон поставлял им материал для экспериментов. Заказы шли почти от всех видов оборотней и не только. Я уничтожила эксперименты, подчинила себе клан Золотых тигров. Заказчики не оставят меня в покое, ведь там замешаны большие деньги. А значит будет месть и попытка свержения моей власти. Настоящая война. Она помолчала и продолжила. - Ты меня знаешь, я никогда не стремилась быть лидером кого-то, не стремилась к власти, и оглядываясь назад, в то время когда мы в первый раз с тобой встретились в палаточном лагере в лесу у Врат, понимаю, что сильно изменилась, возможно, не в лучшую сторону. Теперь на мне лежит ответственность за многое. Моя сила растёт непропорционально моим знаниям. Обучение в Академии стоит под вопросом после смерти директора. И если совет Академии решит, что я стала опасна для Призрачных Земель, то все вместе они устроят мне ещё один фронт в войне, пытаясь уничтожить исключительно меня, как Мага. Что будет тогда с кланом, с Беллой? Светланка вздохнула, прижала к себе девочку, поцеловала. Малышка смотрела синими бусинками глаз, не понимая, чем мама расстроена. Дымка улыбнулась. - Всё будет хорошо, моя милая. Мы справимся. Девушка посмотрела в сторону входной двери, предчувствуя появление кого-то, но не понимая, откуда придет гость. - Чума. Я не знаю, что обо всём думает она. А от её решений будет зависеть исход всего. Светланка поставила чайник, принесла из гостинной плед, рассстелила по полу и положила на него ребёнка. В воздухе запахло цветами. "Чёрная орхидея и белая роза. Это Чума," - подумала Дымка, - "Раньше я не понимала, как Кисса узнавала о её появлении, а оказывается всё просто!" В воздухе повис портал, из которого показался белый китайский дракон. А на пол ступила красивая молодая девушка в китайском костюме с вышитыми белыми драконами и белых китайских тапочках. Волосы расчесаны на прямой пробор, украшены длинными шпильками с драгоценными камнями. - Приветствую, вас Хранительница! - Светланка встала и поклонилась.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 31.03.2012, 08:40 |
|
| |
228
Максим_Ивин | Дата: Сб, 31.03.2012, 16:45 | Сообщение # 228 |
Человек, экзорцист.
| - Поздравляю Светлана. Проблем у тебя больше чем у главы Триады, а умения и опыта - меньше. Мой отец... по своей натуре, он игрок. Он играет людьми, шахматами, картами... для него все едино. Как и всякий игрок, ради победы, он - готов поставить на кон все. Знаешь, какой любимой игрой, была его игра в моем возрасте? Русская рулетка. За секунду до того, как Чума появилась в комнате, юноша отступил в тень.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
229
Светланка_Дым | Дата: Сб, 31.03.2012, 20:51 | Сообщение # 229 |
| - Ну, здравствуй, здравствуй, Светланка! Я всё знаю, можешь мне не рассказывать ничего. И печально и радостно. Новости меня сильно поразили. Только отлучилась, а тут у вас столько произошло! - она покачала головой, выражая своё разочарование. Белла потянула Светланку за платье и тут же оказалась у неё на руках. - Незаконные эксперименты все должны быть уничтожены, ты же понимаешь! Отдай её мне! - Чума протянула руки, но Дымка не сдвинулась ни на дюйм. - Белла больше чем эксперимент. Она кровь от крови моей и я назвала её своей дочерью. Никто, кроме меня, не имеет на неё прав. Я её мать. Светланка стояла с таким видом, будто она скала. Ребёнок жался к матери. - Ты понимаешь, что завтра она станет тигрицей и может никогда не принять обратно человеческий облик? - Чума задавала правильные вопросы. Тигрица крови Дымки, стань она просто хищным зверем без человеческого сознания, могла вырости огромной проблемой для Призрачных Земель. - Поговорим об этом через год, а лучше через пять, - Светланка готова была защищать Беллу даже перед Чумой, слово которой было на Призрачных Землях неоспоримым законом. - А сейчас, - Дымка прижала к себе и успокоила девочку, - лучше бы мне объяснить, как так Великая Чума допустила создание подпольной лаборатории на территории Академии? Или это была не тигринная затея, а что-то большее? Например, Совета Академии, в который входишь ты??
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 31.03.2012, 21:47 |
|
| |
230
Максим_Ивин | Дата: Сб, 31.03.2012, 20:58 | Сообщение # 230 |
Человек, экзорцист.
| Макс наблюдал из тени. Король может знать, - подумал он, - король - может не знать. Но кардинал - знает всегда. Попутно он отметил, что защищая ребенка, Светлана похоже намерена идти до конца. Тут же, он вспомнил свою мать. Та, то же шла до конца. Всегда.
|
|
| |
231
Светланка_Дым | Дата: Сб, 31.03.2012, 21:31 | Сообщение # 231 |
| - На что ты намекаешь? - Чума сделал вид, что не понимает. Светланке ничего не оставалось, как принять игру. - Я намекаю на то, что кто-то делал большие заказы, но не получит результатов и начнется война. На кону большие деньги. - Насколько большие? - Чума присела на стул, спиной к Максу. Дымка написала пальцем на столе, прямо по пыли. - Действительно, большие. Чума что-то прикинула, вынула из безразмерного кармана мешок денег и мешок драгоценных камней. - Мне не нужна война на призрачных Землях. Ты поняла? - взгляд был очень серьёзным. - Поняла. Чума открыла портал и ушла не прощаясь. Светланка облегченно выдохнула. - Одной проблемой стало меньше.
|
|
| |
232
Максим_Ивин | Дата: Сб, 31.03.2012, 23:32 | Сообщение # 232 |
Человек, экзорцист.
| -Одной проблемой стало меньше? Я бы не сказал. Иногда, замолчавший свидетель, гораздо выгоднее способного заговорить союзника. Макс прошелся по комнате. - Мне надо идти. Он вынул карту на которой в виде Повешенного был изображен Андре.
|
|
| |
233
Светланка_Дым | Дата: Сб, 31.03.2012, 23:56 | Сообщение # 233 |
| Она его догнала. - Нет! Сначала ты пообещаешь, что не позволишь себя убить. Никому не позволишь. Ни отцу, ни кому-то ещё! Обещай! - Дымка повисла на руке Макса. В её глазах было отчаяние и предчувствие неприятностей. Белла испугалась крика матери и заплакала, но Светланка не стала её успокаивать. "Сначала Макс, потом Белла", - подумала она, просто прижав девочку к своей шее лицом. Малышка вдохнула знакомый аромат, прислушалась к сердцебиению, ухватилась за волосы и перестала кричать, но продолжала всхлипывать. - Обещай! - попросила девушка спокойным, но печальным тоном, - Я не хочу потерять тебя снова. Пожалуйста!
|
|
| |
234
Максим_Ивин | Дата: Вс, 01.04.2012, 12:11 | Сообщение # 234 |
Человек, экзорцист.
| - Я - не хочу умирать. Там темно и холодно, но боюсь, что такого обещания, я - дать не могу. Не могу по той простой причине, что не все в этом мире - зависит от моих желаний. Андрей... выбирая между ним и мною, я не уверен что... впрочем нет, моя жизнь - всегда была для меня важнее жизни других.
|
|
| |
235
Светланка_Дым | Дата: Вс, 01.04.2012, 16:12 | Сообщение # 235 |
| Светланка обняла и поцеловала Макса. - Я люблю тебя, брат. Береги себя, хотябы ради меня. Девушка поцеловала девочку, зашептала слова ласковым голосом и всхлипы утихли, малышка заулыбалась.
Самтирик вернулся и уселся на подоконник, он наблюдал через стекло за матерью и ребёнком, пристально следил за Максом.
|
|
| |
236
Максим_Ивин | Дата: Вс, 01.04.2012, 16:28 | Сообщение # 236 |
Человек, экзорцист.
| Макс кивнул, и вышел из дома. Он знал, что для того, чтобы найти брата, ему достаточно пожелать глядя на карту, но делать это, юноша почему-то не спешил.
|
|
| |
237
Светланка_Дым | Дата: Вс, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение # 237 |
| Когда Макс ушел, Светланка взяла кулон и вызвала кого-то, не называя имени. - Я сейчас приду. Кот отвлекся на дракончика, что ухватил его за хвост. Малыш наслаждался шалостью, раскачиваясь, зажав в пасти хвост и повиснув, как на качели. - Отстань, малявка, - фыркнул кот, топорща усы. Но малыш оказался не из пугливых, ведь рядом была Бэс. - Убери его от меня! Пожалуйста, - выдавил из себя кот. Драконица раскрыла крылья и шикнула на морского цвета малыша. Дракончик раскрыл пасть и вернулся к матери. Самтирик уставился в окно. Он увидел, как открылся портал и девушка шагнула в него, прихватив со стола мешки. Кот видел только её спину. Дом закрылся от проникновения. Самтирик выругался про себя, понимая, что девушка с ребёнком ушла в неизвестном ему направлении.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 02.04.2012, 03:32 |
|
| |
238
Максим_Ивин | Дата: Пн, 02.04.2012, 12:31 | Сообщение # 238 |
Человек, экзорцист.
| Посреди шумного города, в летнем кафе, за столиком сидели двое. Один – красивый мужчина лет тридцати пяти, в строгом деловом костюме. Другой – юноша лет девятнадцати в свитере и джинсах. Внешне, они – были похожи, как часто бывают, похожи близкие родственники. Со стороны казалось, что их беседа – протекает очень живо и мирно. Тон мужчины, которым он обращался к своему более юному собеседнику, был покровительственным и нежным одновременно. Ответы юноши – были почтительны и равнодушны. - Ты что же вы все-таки желаете получить отец. Может, вы скажете мне прямо? Мужчина усмехнулся. – Ты, не можешь догадаться сам? - Вероятнее всего, из всего ценного, что у меня есть, вас – может заинтересовать Шкатулка, верно? - Та Шкатулка, в которой содержатся души павших воинов, составляющих Демоническую армию? А, - тут мужчина немного помедлил, - а что еще, ты готов мне предложить?
|
|
| |
239
Светланка_Дым | Дата: Пн, 02.04.2012, 17:26 | Сообщение # 239 |
| Когда Макс ушел, Светланка взяла кулон и вызвала одного старого матроса, не называя его имени. - Я сейчас приду. Дымка отключилась, положила кулон за ворот платья, отпустила Беллу на плед, и стала быстро что-то складывать в сумку. Когда быстрые сборы были закончены, сумка повисла наискосок через плечо. Довольная девочка пискнула, оказавшись на руках у матери. - Сейчас мы немного попутешествуем, - сказала Светланка серьёзным тоном. Открылся портал, и она шагнула в него, прихватив со стола мешки. Девочка лежала на руке, с настороженностью глядя на мать. Светланка вышла из портала и открыла ещё три подряд, выбрала один, снова провесила три в разные места и снова прошла, выбрав один. Дымка путала свой след, открывая порталы, бросаясь бегом, хватая что-то, забрасывая в сумку, открывая новый и запрыгивая в него с ходу. И вот, открыв последний, она вышла у старого домика, что стоял рядом с маяком на мысе Дальний. Девушку встретили колючие и недоверчивые глаза старого матроса. "Сейчас ругаться начнет, год я здесь не была" - подумала девушка. - Сохнуть мне на рее!!!! Чтобы меня акула сожрала, а то, что не доест на корм крабам пошло!!! ТЫ что тут делаешь?! Кто тебя сюда звал?! - Старик казалось, сейчас лопнет от злости. - Ты как всегда сначала орёшь, а потом здороваешься. Привет, Миша, - девушка разжала руку и на землю упали два мешка. Светланка переложила ребёнка на другую руку, повернула к старику лицом: - Познакомься, это Белла. Девушка постаралась умерить недовольство старика, действуя так, чтобы было почти неощутимо. Старик посмотрел на Светланку все еще не остывшим от злобы взглядом, но тем не менее совсем другим голосом сказал: - Здравствуй, Белла-малышка, и ты здравствуй, раз уж пришла. Ты хотела чего или так проведать, а то извини у меня дел по грот мачту. Так что долго рассиживаться не могу. - Хотела, - ответила девушка. Голос был уставший, словно сейчас она скажет что-то неприятное. - Мне нужно чтобы ты приютил и спрятал у себя эту девочку. Она тигр-оборотень и моя... - Светланка решила не признаваться в том, что это её дочь. - Моя подопечная. Мне нужно разобраться с делами клана, а потом я её заберу. А про себя Дымка подумала: « Какие могут быть у него дела? Он живёт один на мысе, всех давно отвадил появляться в своем доме, общается только со своими козами, да со мной, раз в год, примерно, когда я привожу ему подарки от Дерека.» - Тебе что? Больше оставить её не на кого? Почему ты её ко мне привезла? - глаза старика подозрительно сузились. - Потому что у тебя есть козы, есть молоко, чтобы накормить ребёнка, у тебя никто её не будет иск… никто не будет беспокоить. А когда она станет тигрёнком, то здесь она на свободе, - девушка обвела поляну с козами свободной рукой, - не в городской квартире из четырёх стен. И я знаю, что её не обидят чужие дети, да и ты сможешь о ней позаботиться, приглядеть. Всё необходимое я сложила в эту сумку, - она похлопала по объемной синей сумке. Старый моряк недобро нахмурился, - А проблем ты мне не доставишь со своей воспитанницей? А то ты ведь понимаешь, если придет кто из этого твоего клана её сюда искать, так я и сделать то не смогу им толком ничего, только матом укрыть по самую голову и смогу, старый я стал уже. А так почему и не приглядеть за девочкой, все старику развлечение, да и от проблем поможет отвлечься. Светланка слушала старика, но что-то на задворках сознания звенело навязчивым колокольчиком, сообщая о чьей-то боли. Что-то было такое знакомое в этом звоне, она почти догадалась, но тут нужно было ответить, а потом вернуться к этому колокольчику, что звенеть начал сильнее. - Завтра полнолуние и она станет тигрёнком, управляться станет и сложнее, и легче. Девочка крупнее обычного тигрёнка будет, да и посильнее. Плюс ко всему у неё спящий Дар, пока никак себя не проявивший, но может, он будет спать ещё долго. И... - Дымка сбилась с мысли, поняв, что старик что-то хочет сказать, но боится, скрывает. Она подошла вплотную, принюхалась. - Говори! - приказала девушка, понимая кого ей напомнил звон колокольчика внутри. "Дерек" - подумала она. - И что тебе говорить-то милочка моя? Тебе сразу все высказать или ты может таки сама догадаешься? Нечего мне тебе ни говорить, ни показывать, а о том, чтобы провести даже не проси. По глазам вижу что догадалась. Только не нужно тебе его видеть, а ему тебя и подавно. Он и так из-за тебя пострадал, не добавляй к физической боли душевную. Мне и так тяжело с ним, сохнуть мне на рее. - Подержишь Беллу? Посмотрим, согласится ли она у тебя остаться? – она смотрела на старика, совершенно добродушно, а внутри у неё была буря чувств. Схитрила плутовка. Дымка послала девочке свое желание остаться, внушая малышке, что она хочет здесь быть, хочет пойти на руки к старику, что пах морем. Белла распахнула глазки и уставилась на Мишу, потом улыбнулась, не показывая первых, готовых прорезаться зубов. - Побудь с Мишей, Белла. Пожалуйста, - упросила она дочку. - Давай сюда девочку. Старик взял Беллу на руки и неловко покачал. - Ты гляди-ка, еще не забыл, как это делается. Ладно, всё. Беллу тут никто искать не будет? Нет? Ну и все тогда, иди. Стоило Мише взять ребёнка, как Дымка скинула сумку старику под ноги, перепрыгнула через него и понеслась в дом. Скрипнула старая дверь, протестуя против грубого обращения, а Светланка оказалась в маленьком домике, в его единственной комнате, полной запаха боли и крови. - Дерек, - прошептала она, подходя к кровати. - Почему ты здесь? Твой корабль должен быть уже далеко отсюда, далеко от всех этих проблем, ты должен готовиться к свадьбе, а не лежать… - у неё перехватило горло спазмом, когда она поняла, что он умирает. Ранения были мало совместимы с жизнью, было чудо, что он вообще жив. Эльф открыл глаза, когда она заговорила, но в глазах была только боль. Боль не ран тела, а боль потери его любви. Светланка хотела взять его за руку, но он отдернул свою бледную кисть, превозмогая боль от сложного перелома предплечья. - Позволь мне помочь! – попросила Дымка шепотом. В её глазах стояли слезы, а в душе было непонимание. - Уходи! – прошипел Дерек. Он её почти ненавидел в этот момент. Светланка словно получила удар в сердце, его холодность заставила её отшатнуться. - Почему, просто объясни! – попросила она. - Ты теперь с Крисом. Ты теперь решаешь дела клана, у тебя подопечная оборотень-тигрёнок в которой течет чья кровь? Твоя? Или твоя и Криса? - слова резали как нож, быстрые, острые, злые. - Ты думаешь, что я ничего не знаю? Нет, я знаю всё. И больше не хочу тебя видеть. Убирайся! – его голос перешёл на крик. Он хотел подняться, но обессиленно упал на подушку. Глаза Светланки блеснули недобрым огнём. Боль, принесённая словами Дерека, помутила её рассудок. - Ты меня почти ненавидишь, чтож, меня это сейчас устраивает! – произнесла она и схватила Дерека за плечо. Сила вломилась в эльфа, восстанавливая его тело. Он кричал от боли и ужаса, извиваясь на постели, но не в силах вырваться и остановить боль. Девушка стояла рядом, глаза светились жидким золотом, волосы шевелились под невидимым ветром. Миша пытался оттащить Дымку, кричал что-то, просил. Белла расплакалась, видя мамочку в бешенстве. Светланка отпустила плечо Дерека и повернулась к девочке. Взгляд снова стал нормальным, а цвет глаз – карим. - Тише, тише маленькая, я больше не буду тебя пугать, а дядя не будет больше кричать от боли. Светланка вытянула из эльфа все негативные чувства к ней и девочке. Парень был здоров, но обессилен настолько, что глаза его устало закрылись и он впал в лёгкий сон. Она поцеловала девочку, успокоила. - Миша, присматривай за обоими. Бела завтра уже ползать начнет, так что будь внимателен. Удачи. Если что-то случится, то позови меня по этому кулону. Новый кулон на шнурке она протянула старику, но он не взял. Тогда Дымка повесила его на Дерека. - Я не предавала его, просто у меня не было выбора. Или стать тигром или позволить Крису убить Иво и других. Под угрозой стояла жизнь всех моих родных и близких. Она выбежала и, подхватив мешки, снова отправилась путать следы через пробежки и порталы.
|
|
| |
240
Максим_Ивин | Дата: Вт, 03.04.2012, 12:47 | Сообщение # 240 |
Человек, экзорцист.
| - Я не отдам ее тебе. - Думаешь? - Убей меня если хочешь, но я тебе ни чего не отдам. - Убивать? - рука мужчины, легла на руку юноши, - но зачем? Послушай Максимлиан, - губы мужчины улыбались, но в темно синих глазах застыл холод, - ты же знаешь, я - не люблю когда мне перечат! Юноша скривился. - Ты - мой сын. И это, налагает на меня некую ответственность. Хорошо, - улыбнулся мужчина, - я дам тебе время. И если ты, снова откажешь мне, - его рука сжимала руку юноши все сильнее, - я сломаю тебя, я уничтожу все, что тебе дорого, все, что ты когда либо любил. Послышался хруст костей, и Александр разжал руку. - Подумай об этом, - сказал он вставая. - Подумай об этом хорошенько, дитя мое.
|
|
| |
241
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.04.2012, 21:48 | Сообщение # 241 |
| Дымка появилась в тот момент, когда некто стоял и требовал результатов. - О, отлично! Я так понимаю, что ты теперь тут главная? Значит с тебя и спрос! - капюшон скрывал лицо, но не менял голос и уж тем более не менял чувств. Светланка его узнала.
|
|
| |
242
Максим_Ивин | Дата: Пт, 06.04.2012, 21:55 | Сообщение # 242 |
Человек, экзорцист.
| В кафе Макс остался один. Когда отец скрылся в толпе, он принялся растирать ноющую руку. - Нужно увидеть Андрея и поговорить с ним. Срочно. - Макс достал карту, и пристально посмотрел на нее.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пт, 06.04.2012, 21:56 |
|
| |
243
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.04.2012, 22:38 | Сообщение # 243 |
| - Дмиртрий! Ты хочешь увидеть результат? - спросила она. К девушке за спину встал Ноэль. Вервольф, поняв, что нет смысла прятаться, протянул руку к капюшону. - Не надо. Не здесь, - остановила его повелительным голосом девушка. Рука замерла, а потом опустилась. - А где? - спросил глава Серых Теней. - В лаборатории. Они спустились в лабораторию. Теперь там было сумрачно. Звенели пустые цепи, на котрых раньше висели аквариумы и колбы. Но не все они были убраны. Те редкие, что остались выглядели зловеще из-за своей одинокости. - Как-то здесь стало страшнее. Когда здесь были колбы с уродами, меня пугало это меньше. Вервольф действительно боялся. Вход в лабораторию захлопнулся по велению Дымки. В лаборатории остались Ноэль, трое оборотней-врачей, Дымка и Дмитрий. Капюшон слетел с головы лёгким движением рук девушки. - Да, я не знала, что наша общая знакомая кошечка может так тебя изуродовать. Вервольф рыкнул, недовольный её самодеятельностью. Кривой рот и изуродованная щека, отсутствие половины нижней челюсти и ещё глубокие шрамы на шее. - Ты и в волчьем виде такой? Или ждёшь полнолуния? - девушка задавала вопросы, а сама пила силы из вервольфа, смиряя его чувство недовольства. - Ещё хуже, и с каждым днём мне всё больнее. Дымка кивнула Ноэлю. Оборотень принёс коробку с тремя шприцами. - Противоядие они сделали, но я попытаюсь сделать для тебя больше. Будет больно. Но ты ведь не мальчик? Потерпишь? Вервольф огляделся и остановил свой взгляд на столе с ремнями и цепями. - Там. Так будет надежнее. Светланка скорее почувствовала, а потом догадалась, что вервольф боится потерять над собой контроль, когда будет очень-очень больно. Мешки с дарами от Чумы она поставила рядом со столом. Тигры-оборотни шустро уложили и приковали вервольфа. - Начнем, - произнесла она и сама вколола первый шприц, введя иглу в локтевую вену. Дмитрий сначала терпел и молчал, а потом не выдержал и закричал. Дымка вводила медленно. Противоядие огнём жгло вены изнутри, поедая яд и пораженные ткани.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.04.2012, 22:50 |
|
| |
244
Максим_Ивин | Дата: Сб, 07.04.2012, 17:41 | Сообщение # 244 |
Человек, экзорцист.
| Театр Теней, с гордостью представляет драму в трех частях.
Часть первая.
Он находился на сцене, внутри старого театра. Подсознательно, Макс знал, кому принадлежит этот Театр Теней. В старинных театрах, в ветхих заброшенных зданиях, царит особая атмосфера. Своя необычная, пугающая красота. Поблекшие декорации, афиши уже сыгранных спектаклей, костюмы, марионетки, некогда бывшие людьми. Макс ждал Андрея.
Лица - стерты. Краски - тусклы. То-ли люди, то-ли куклы....
Произнес тот, выходя из-за кулис. - Я ждал тебя брат. - Взаимно. Скажи, это отец освободил тебя. - Да. Знаешь... - все движения Андре - были подчеркнуто плавными и медленными, - знаешь, - не торопясь, юноша пересекал пустую сцену, - когда ты заключен в хрустальном гробу, в безликой ледяной пустоте, тебя одолевают странные чувства, и странные мысли... - О чем? - Обо всем. Ни о чем. Юноша слегка наклонил голову набок, отбросив прядь золотых волос. - На что это похоже? - Это как смерть, но по-иному. Ты - можешь говорить, но - до этого никому нет дела. Ты - можешь кричать, но тебя никто не слышит... Я молился Богу, я - молился Дьяволу, но, ни один из них, не услышал меня. Я уже почти потерял надежду, и вдруг, я - услышал голос. Юноша поднял глаза к небу. - Голос - столь чистый и ясный... ЕГО голос.
|
|
| |
245
Светланка_Дым | Дата: Сб, 07.04.2012, 20:01 | Сообщение # 245 |
| Дмитрий кричал, он рвал цепи, рвал ремни. - Ты будешь мне должен. Но долг я возьму не деньгами, - прошептала она, отложив в сторону второй шприц. "И снова я ломаю чужое тело, вливая свою энергию," - подумала девушка. Теперь Дмитрий молчал, но вид у него был как у человека под кайфом. Он мычал что-то непонятное с блаженной улыбкой на лице. На целом лице.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 07.04.2012, 20:05 |
|
| |
246
Светланка_Дым | Дата: Вс, 08.04.2012, 21:29 | Сообщение # 246 |
| В дверь лаборатории постучали. - Ноэль? Осторожно проверь, кто находится за дверью, но не открывай её. Они враждебны. Девушка заканчивала с Дмитрием, пытаясь привести его в чувство, но ему так нравилось быть снова прежним, что он не хотел приходить в реальность. - Так, с этим всё ясно. Пойдем разбираться с новыми гостями. Оборотни врачи отстегнули последние два целых ремня и отошли от стола. Дымка прихватила мешки и пошла к Ноэлю. - Кисса, - прошипел оборотень. - Вижу, что между вами нет особой любви, - саркастическая улыбка легла на лицо. - Открывай. Иначе она вынесет дверь. Ноэль выполнил приказ и отскочил к девушке. Кисса пришла с маленьким войском. Королева была одета вся в красное, а свита в идеально белое. Среди вампиров был и Алекс. "Блин, что уже ночь? Я потеряла счёт времени, занимаясь Димой," - подумала девушка. - А я думала, что это неудачная шутка, но теперь сама вижу, что всё гораздо хуже, чем мне говорили, - высокомерно пропела королева Улья. Её платье открывало плечи держалось на груди просто каким-то чудом, не падая вниз. Длинный шлейф тянулся хвостом. Белая кожа казалась ещё белее почти сияя на фоне платья и свободных волос. Дымка кивнула оборотням, что закрыли непрозрачной шторой вервольфа, спрятав его от глаз вампирши. Кисса подошла на минимальное расстояние: - Мой заказ готов? Светланка улыбнулась, но улыбка вышла кривая: - Не знаю, дорогая, обрадует это тебя или расстроит, но волосы взяты у родственников, прямых родственников. Вампирша обрадовалась, словно ей сказали, что завтра будет большой праздник. - О, теперь мне нужно только одно. Твой вампир! - Кисса уже строила планы. - Я думаю, что в ближайшее время, а точнее в ближайший год, он не будет работать твоим развлечением. Кисса оскалилась и зашипела. Она хотела стукнуть Дымку, но девушка перехватила её руку, сжала запястье. - Ударить меня вздумала? Плохая мысль. Светланка была серьезна. По лаборатории поползла ментальная сила, поднимая волоски на руках. Оборотни зарычали, а вампиры пошатнулись, словно их стало выдавливать из лаборатории. - Дамы, не ссорьтесь! - подбежал Алекс и разнял руки. Светланка отпустила запястье Киссы. Вампирша шипела. Больно ей не было, просто она была недовольна тем, что Дымка стала сильнее и смелее. Ноэль придвинулся к Дымке, что-то прошептал прямо в ухо. - Кисса, я тебе не враг, просто вампир нужен мне здесь, рядом со мной. Я приоритет для него. Закончит мои дела, возьмётся за твои. Ты ведь подождёшь? Не так ли? - Светланка вела себя как глава клана, ставя себя почти н равных с Киссой. - Подожду, но не долго. Чем скорее он найдет её для меня, тем быстрее, - вампирша сложила руки под грудью. - А может сначала мои дела, а потом твои? Видишь ли, Изи захочет выполнить моё задание, имея личный интерес в этом деле. - Ты говоришь загадками, Кисса. Я подумаю над твоими словами и дам ответ завтра. - Устраивает. Вампирша развернулась и ушла не прощаясь. Следом удалилась и свита. Ноэль потрясённо смотрел ей в след. -Что? Почему ты так смотришь? - Дымка даже тряхнула оборотня, приводя его в чувство. - Разве не чувствуешь? Она использовала Гламор. Я был готов сделать всё, что она скажет. Она была так прекрасна, что попроси она вынуть сердце, я бы это сделал. - И моё тоже? подозрительно спросила девушка. - И твоё, - просто ответил Ноэль, опустив глаза в пол. - Значит гламор действует только на мужчин. Подбери мне охрану. Шесть мужчин и шесть женщин. Сможешь? - спросила она. - Да. Сейчас займусь. Оборотень ушел, а Дымка стала ждать новых гостей.
|
|
| |
247
Светланка_Дым | Дата: Вт, 10.04.2012, 13:50 | Сообщение # 247 |
| Но к девушке подбежал один оборотень и запыхаясь объявил: - Мы больше не можем его сдеживать. Он освободился. - Крис, как я могла о нем забыть. Иду. Дымка поспешила в комнату на первом этаже. - Прочь, - скомандывала она охране, заботясь о их безопасности. Светланка вздохнула, собралась с силами и вошла. Светлая маленькая уютная комната: диван, почти во всю комнату и чайный столик перед ним. Крис ворочался в коконе, проснувшийся и злой. - Крис? Подожди, я помогу тебе выбраться, - произнесла она и стала разматывать лиану, потом просто попросила Криса выпустить когти, разорвать кокон. Парень вмиг разорвал зелёные канаты и выпрыгнул наружу. Он схватил девушку за руки, повыше локтей и прижал к дивану. - Я не знала как тебе объяснить, боялась, что ты мне не поверишь, не поймешь... - начала она, совершенно не сопротивляясь. - Ты предала меня, - прорычал Крис ей в лицо. Он нависал над девушкой, делая ей больно, но она терпела. - Нет, я защитила тебя. От всех, от тебя самого, от себя. Сложно объяснить... - вздохнула Дымка. - А ты попытайся! - Крис и не думал её отпускать. Светланка открыла свои чувства к Крису: свою боль, сожаление, желание помочь, защитить и... заботу, как о родном и близком друге. Парня словно откинуло от девушки. - Ты по прежнему не любишь меня. - Нет, - она покачала головой, - не люблю. Не люблю как мужчину, только как друга и создателя. - Но ты не подчиняешься мне как создателю! - крикнул он стоя у окна. Крис был раздражен, расстроен, но он хотел подойти и прикоснуться к девушке, хотел обнять и не отпускать. Хотел, но не подчинялся своим желаниям. Наоборот, он сложил руки на груди и отвернулся, стал глядеть в окно. Светланка встала с дивана и подошла к нему, встала рядом. - В этом есть и свои плюсы. Крис? Я чувствую, как ты хочешь прикоснуться ко мне. Прикоснись. Девушка протянула руку. - Нет. Он закрыл глаза и прислонился к косяку оконной рамы.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 10.04.2012, 15:24 |
|
| |
248
Светланка_Дым | Дата: Вт, 10.04.2012, 16:28 | Сообщение # 248 |
| Наступил вечер и на мысе пора было разжигать огонь маяка. - Ах, я старый дурак. Надо было попросить у неё кроватку для малышки. Куда я теперь её дену, не с собой же брать? - старик посмотрел на девочку, что лежала у него на коленях. Единственная кровать в его доме уже была занята эльфом. - Ничего, авось не подерутся, - решил он и положил девочку между стеной и Дереком. Тихонько прикрыв за собой дверь, он пошёл к маяку. Белла спала не долго, минуты три после его ухода, а проснувшись и обнаружив чужой запах - заплакала. Громко и требовательно. Эльф проснулся. Дерек смотрел на ребёнка и ему было душевно больно. Он не знал, что времени с его последней встречи у дома девушки прошло меньше недели. Он лежал и ненавидел девочку, думая, что она дочь Криса. В какой-то миг он занёс над ней руку, готовый убить, но тут Белла открыла глаза и улыбнулась ему. Такой родной и знакомой улыбкой. Вскрикнув с досады, он отвернулся, но девочка обиженно захныкала, требуя внимания. - Ну, чего тебе? Есть поди хочешь? Что ты на меня смотришь? Молчишь? - он протянул к ней руку и дотронулся до мягкой щечки. Белла только этого и ждала. Кровь матери одарила её тем же Даром эмпата. Дерек отдернул руку, а потом снова коснулся девочки. "Такие знакомые и родные ощущения от девочки," - подумал эльф. Он сел и взял её на руки. В его глазах стояли слезы, потому что Белла сияла радостью и любовью к нему, Дереку. Она ухватила его за палец и сунула его в рот, вместо соски. Малышка была уменьшенной точной копией той, которую он считал навсегда для себя потерянной.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 11.04.2012, 18:39 |
|
| |
249
Максим_Ивин | Дата: Ср, 11.04.2012, 18:20 | Сообщение # 249 |
Человек, экзорцист.
| - И что он хотел за то, что вернул тебя? - Отец? - Андрей пожал плечами. - Ничего. По крайней мере, он - ничего не говорил мне. - Ну, то, что он не говорит, это еще не значит, что он ни чего не хочет. Ты не хуже меня знаешь Александра. Ни кто не умеет скрывать свои истинный желания так как он. - Кстати, брат, а как ты меня нашел? - Как? - Переспросил Макс любуясь занавесом, - с помощью Карт. - У тебя своя колода?!! - Нет. Александр - одолжил мне свою. - Значит.... - юноша на миг прервался, столь пристально разглядывая окружающую обстановку, будто неожиданно он оказался в совершенно незнакомо ему месте. - Значит, он - набирает новую Колоду? Макс кивнул.
|
|
| |
250
Светланка_Дым | Дата: Чт, 12.04.2012, 01:26 | Сообщение # 250 |
| Пока Миша разжигал огонь на маяке и смотрел в даль, Дерек принял решение и, прихватив сумку Дымки, с Беллой на руках покинул сторожку.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 12.04.2012, 17:26 |
|
| |