Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Сб 23.11.2024 05:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

"Мой Русалий остров"
1
Елена_ЧумаДата: Пт, 18.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Читаем оставляем мнения ставим + к репутации автора.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

251
Максим_ИвинДата: Чт, 12.04.2012, 16:09 | Сообщение # 251
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
Александр с блокнотом в руках гулял по городу. Он зарисовывал понравившиеся ему здания и места. Некоторые из них, он решил использовать для своих Карт. Но в основном, Александр развлекался. Он - любил рисовать. Его отец, то же хорошо рисовал. Он думал, что мальчик - вырастет художником.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

252
Светланка_ДымДата: Пт, 13.04.2012, 16:48 | Сообщение # 252
Человек (эмпат и дар целительства)
Понимая, что сейчас не стоит навязыватся, она отступила, хотела уйти, но Крис в один прыжок очутился возле ней, закрывая собой дверь.
- Куда собралась? - спросил он, больно схватив девушку выше локтя.
Светланка стала по одному отрывать от себя пальцы парня. Тогда он схватил её двумя руками и впился жестким поцелуем в её губы. Дымка замерла, испугалась, но потом поцелуй стал нежны, словно он извинялся за свою грубость. Любовь Криса топила её, словно девушка с разбегу прыгнула со скалы в море.
Руки парня обнимали, поглаживали по спине, стали раздевать.
- Не надо, Крис, - прошептала она, отстраняясь. Но оборотень не хотел останавливаться. Он замедлился, перестал развязывать шнуровку, а когда она попыталась уйти, он разозлился и порвал на ней платье одним движением.
- Нет, - рявкнула Дымка, закрываясь руками. - Ты не возьмёшь меня силой. Я тебе не позволю!
Она оттолкнула его на диван, но он упал, но поймал её за ногу, повалил на пол.
- Ты моя! И больше ничья, поняла? - Крис дышал ей в лицо, нависая сверху.
- Поняла. А теперь слезь с меня! - прошипела девушка, упираясь в грудь Криса обеими руками.
- Я никому тебя не отдам! - он добавил в голос нежности и ласки. Упираясь одной рукой в пол возле головы девушки, второй он взял и заправил локон выбившийся из причёски ей за ушко. Рука скользнула с уха на шею, вниз, на грудь. Он положил ладонь чашей на холм её груди.
- Крис... - прошептала она, но без злости, чуть устало.
- Я же люблю тебя, глупая, - прошептал он, склоняясь к её губам. Целуя в щеку, нос, глаза, лоб, а потом в губы.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 19.04.2012, 09:14

253
Максим_ИвинДата: Пн, 16.04.2012, 15:55 | Сообщение # 253
Человек, экзорцист.
В лаборатории Доктора царила полумгла. Он очень любил полумглу. Ни свет, он, и не его полное отсутствие.
Доктор снял очки, и устало потер переносицу. – Опять неудача! – подумал он, глядя на очередной отчет лаборанта. – Образец 414, похоже, что его все же придется вернуть. Пора вернуть Криса. - губы Доктора изогнулись в усмешке. - Пора вернуть его ДОМОЙ.
- Инь, Ян… - усталый голос, прозвучавший в полумгле.
- Да, Доктор?
Неизвестно откуда, пред ним возникла пара демонов. Один в белом, а другая в черном. Пара юных, хорошеньких близнецов.
- Инь, Ян. Образец 414, верните мне его.

My WebPage

близнецы

My WebPage

My WebPage

My WebPage

My WebPage

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 16.04.2012, 16:46

254
ИринаДата: Пн, 16.04.2012, 16:42 | Сообщение # 254
Человек (ведьма)
Награды: 17
Иво отдал малышку маме, а сам по быстрому смотался до Академии, где забрал у Киры Сэма. Мальчик был очень рад видь папу, так что они решили пешком прогуляться до дома.
По дороге Сэм расспрашивал Иво обо всём, что видел на пути.
- Почему птички не говорят?
- Потому что по природе им не положено, но если очень захотеть, то можно обратиться к тёте Дымке, у неё отлично получаются разные эксперименты, - усмехнулся парень, держа малыша на ручку.
- Папа, а когда у меня будут сестрёнки?
- Скоро, только ты маму не буди сейчас, когда придём, она очень устала, - попросил Иво мальчика.
- Хорошо, - согласился Сэм, отпуская руку парня и бросаясь вперёд за бабочкой.
Малыш побежал по дорожке в сторону домика за оранжевой бабочкой. Ребёнок махал ручками, стараясь поймать насекомое, но оно было проворнее малыша.
Иво оставалось лишь улыбаться и глубоко дышать полной грудью.
- Папа, смотри, я поймал её! – радостно закричал Сэм, подбегая к парню через некоторое время.
- Молодец, а теперь отпусти, - Иво потрепал малыша по волосам и присел на корточки рядышком, - она беззащитна, ты же не хочешь сделать ей больно?
- Да, конечно, - малыш аккуратно разжал пальчики.
На маленькой ладошке сидела красивая бабочка. Крылышки насекомого были оранжевого цвета с темными оборками по краям.
- Красивая, - восхищенно прошептал мальчик.
- Да, - подтвердил Иво и чуть толкнул ручку малыша. Бабочка тут же сорвалась с ладошки и полетела дальше.
- Пока, бабочка, - мальчик помахал насекомому ручкой и улыбнулся.
- А хочешь, я тебе фокус покажу? – загадочно прошептал Иво.
- Хочу! – глаза мальчика заблестели интересом.
- Только ты должен пообещать, не пугаться, - так же интригующе скала парень.
- Я обещаю! – храбро пообещал малыш.
Иво отошёл от малыша за дерево, быстро скинул одежду, обвязал её верёвочкой вокруг ноги и обернулся большим, красивым, чёрным тигром. Он попытался сделать морду доброжелательной и улыбнулся, а затем вышел к мальчику.

Сэм сначала нахмурился, но потом он что-то смекнул себе и с весёлым визгом бросился к тигру.
- Папа, ты теперь такой большой и сильный! – восхищению малыша не было предела.
Иво расхохотался утробным, но мягким смехом, а затем мордой подтолкнул Сэма к себе на шею. Мальчик взобрался на мягкую спину и вцепился в уши.
- Э, нет, брат, так больно, - Иво тряхнул головой, освобождая уши, - держись за шею, - попросил он.
- Хорошо, - мальчик был рад и повиновался без колебаний, ему не терпелось уже прокатится на папе.
Иво убедился, что малыш крепко держится за его шею и сначала не спеша, а затем, набирая скорость, побежал к домику в самой чаще леса.
Глазки мальчика блестели восторгом, а рот открылся от немого восхищения.
Уже возле самого крыльца дома, малыш спрыгнул с шеи отца. Тигр лизнул мальчика в лоб, на что Сэм довольно засмеялся и бросился догонять тигра.
Так они носились по двору около получала, пока не проснулась Ирина и не позвала ужинать.
Сэм быстро рванул домой к маме, а Иво подмигнув жене в окошко, получив в ответ ласковую улыбку и кивок головой, направился в лес.

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

Сообщение отредактировал Ирина - Пн, 16.04.2012, 18:40

255
Светланка_ДымДата: Пн, 16.04.2012, 23:39 | Сообщение # 255
Два подростка шли по лесу, высматривая кого-то по пути к домику ведьмы.
- Ты уверена?
- Да. Это следы его лап.
Девушка увидела тигра, но это был не их 414.
Она подала знак и юноша кивнул. Демоны понимали друг друга без слов. Просто мысли их были похожи.
- В подарок? - спросил он.
- Нет, - девушка кивнула еле заметно из стороны в сторону. На хорошенькое личико легла тень, - Что если 414 уже убит? Тогда нам придется найти всех, кого он создал, если создал. И привести к Нему.
Девушка-демон думала о Докторе.
- Найдем его подручного, как его там...Самтирика. И всё узнаем, - прошептал парень, прислонвшись к дереву, крутя в руке сорванную где-то ромашку. Девушка зорко следила за тигром. С высоты трех человеческих ростов, стоя на крепкой ветке дерева, они были почти незаметны. Ромашка выпала из руки юноши в ладонь Инь.
- Он живёт здесь, - кивок на домик, - Этого мы легко найдем позже, а сейчас... Навестим котика! - Ян гадко улыбнулся, вспомнив, как Самтирик жался в угол при одном его виде.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 19.04.2012, 09:11

256
Максим_ИвинДата: Вт, 17.04.2012, 12:05 | Сообщение # 256
Человек, экзорцист.
Воспоминания и Тени плясали на сцене старого театра.
- Значит, теперь ты с отцом?
- А ты думал, что я останусь с тобой? После всего того, что ты сделал! После того, как ты предал меня!
- Андре, ты - помнишь как мы познакомились?
- Нет.
- А я - помню. Я помню, как отец привел меня к вам домой. Я - помню тебя. В ту самую, первую секунду, как я увидел тебя, одинокого мальчика, стоящего посреди комнаты заполненной игрушками, я решил, что вся моя дальнейшая жизнь, все без остатка, будет посвящена тебе. И с того времени, ни чего не изменилось.
- Разве? - Андрей улыбнулся холодной, насмешливой улыбкой. - Дорогой брат, может, ты - забыл, но ТЫ УБИЛ МЕНЯ!
- Это - детали.

257
Светланка_ДымДата: Чт, 19.04.2012, 09:44 | Сообщение # 257
Дымка лежала с закрытыми глазами. Каждый поцелуй парня разливался по её коже вспышкой его любви, нежности и радости.
Крис опустился на локоть, сделав так, чтобы контакт их тел стал ещё больше.
Его правая рука поймала её кулачек и завела над головой девушки. Он держал её, подмяв под себя правую руку девушки, а левую удерживая, не причиняя вреда, но не позволяя вырваться. Губы касались кожи Дымки... скула, висок, вниз, к ушку, шея... он на нескольк минут задержался, прижав губы к сонной артерии, а потом стал спускаться вниз, к груди.
Светланка дернулаь, желая освободиться, но Крис был сильнее. Он положил свою ногу, поперёк её бёдер, прекращая сопротивление.
- Я хочу тебе рассказать о том, что снилось мне ночами в камере... - прошептал Крис, подняв голову и заглядывая ей в глаза.
- Для разговора, тебе не обязательно меня так держать. Отпусти! - прошептала она, отведя взгляд в сторону от Криса.
Он рассмеялся. Перехватил в другую руку её запястье и поцеловал. Нежный поцелуй перешел в требовтельный, заставляя девушку отечать, раскрыть губы или лишиться их, под его зубами. Крис до крови прикусил её губу. Она вскрикнула, и тут его язык проник в её рот, а его желание в её тело.
Поцелуй с привкусом соли и меди возбудил его ещё больше. Она чувствовала, как напряглась его плоть, прижатая к её ноге.
Дымка сопротивлялась, пока от поцелуя по спине у неё не прокатилась волна удовольствия и желания, словно девятый вал, набирая силу ближек к попе. Она выгнулась и застонала от желания, что проснулось в ней, пролилось влагой между ног.
Крис почувствовал запах желания и усилил натиск. Теперь он не удерживал руку, он обнимал её за плечи, поглаживал, возбуждя ещё больше.
Девушка запустла пальцы ему в волосы, перебирая пряди, смешивая в руке красные и черные. Светланка сама не понимала, почему ответила, почему сдалась желаниям Криса, его губам, его рукам. Теперь он лежал на спине, а она была сверху.
А потом они освободились от всего, что могло помешать их соитию и Крис, подхвалив девушку на руки, отнёс её на диван. В ночной темноте послышались звуки совместного удовольствия.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 19.04.2012, 09:51

258
Светланка_ДымДата: Пт, 20.04.2012, 12:28 | Сообщение # 258
Дымка стонала от удовольствия и упивалась его счастьем и нежностью. Крис был потрясающим любовником, совершенно не похожим на Дерека.

Опустим подробности её интимной жизни, скажем только, что девушка была довольна.

Когда всё закончилось, она свернулась калачиком у него на груди и заснула. Разбудил её кулон, что был парным к кулону в маяке.
- Да... - сонный голос девушки, почти шепотом.
- В нашем кафе... - Дерек тоже говорил тихо, потому что побоялся разбудить девочку.
Дымка услышала её дыхание и как она возится, услышала шум общества, тихие разговоры.
- Белла? Она у тебя? Почему вы не на... - она сама себя оборвала, не закончив фразу.
- Я жду тебя.
И тишина... Та тишина, что бывает, когда кулон разрушен. Дымка тихонько выбралась из под руки Криса, думая, что он спит, но когда она оделась в новую одежду, что заботливо принесли лаборанты, и взялась за ручку двери, он встал рядом с ней.
- И куда ты без меня? - спросил он, не позволяя девушке выйти, своей рукой упираясь в дверь.
Дымка выдохнула, опустила глаза, закусив губу. Крис был красивым и ужасным - его прекрасное тело портили шрамы.
- Что? Не хочешь говорить, что бежишь от меня на встречу с Дереком? - оборотень злился.
Светланка подошла и обняла парня.
- У него моя дочь.
Крис оттолкнул девушку, посмотрел на неё с презрением.
- Ты... - оскорбления остались не высказанными.
- Нет, я её не рожала. Я её создала.
От таких слов Крис просто был ошарашен, молчалив, а потом он начал смеяться, устроившись на диване.
- Я должна её забрать...
Она открыла дверь и вышла, но уже через три шага её догнал Крис, одетый и вооруженный, положил свою руку ей на талию и произнес:
- Мы вместе и я... буду отцом твоей дочери, не он.

Светланка вышла на открытую площадку и высветла портал в кафе. Шаг и они там.

Дерек сидел возле обрыва, рядом с перилами. Белла спала у него на руках, умильно причмокивая губами.
Дымка рванула к девочке, но по пути задела какого-то мужчину с блокнотом и карандашом.
- Простите, - бросила она улыбку и извинения(свое чувство сожаления) в сторону мужчины.
Получив в ответ странный взгляд - поспешила дальше.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 20.04.2012, 15:49

259
Максим_ИвинДата: Пт, 20.04.2012, 22:39 | Сообщение # 259
Человек, экзорцист.
На секунду Александр нахмурился.
Его толкнули. Что - было странно. Нет, дело не в том, что люди обходили его стороной, стараясь держаться подальше от него. Нет, наоборот, люди - боготворили его. И так - было всегда. Сколько он помнил себя. Он знал, что рожден повелевать. И это - не было пустым звуком.
Сколько он себя помнил, он был устремлен к одной цели - к тому чтобы превзойти своего отца, превзойти всех своих Учителей, и те, кто хорошо его знали, наверняка чувствовали, что у него есть все шансы, чтобы добиться желаемого. Никого не могли обмануть его грациозные манеры, певучий голос, изысканная любезность, все это было неотъемлемыми чертами Александра, это правда, но под обаянием скрывались честолюбивые устремления, которые наверняка помогли ему достичь того, к чему он стремился, да и стремится до сих пор.
- Ни чего, - обворожительная улыбка, - я - виноват сам.
Инстинктивно Александр запомнил женщину. Она - просто не заметила его. И это - было странно.

260
Светланка_ДымДата: Пт, 20.04.2012, 22:52 | Сообщение # 260
Светланка пошла к столику, протянула руки к дочери, но тут перед ней встал Изи с Самтириком на плече. Серый кот сидел и таращил зелёные глаза.
- Привет, - она улыбнулась и хотела обойти вампира, но он сделал шаг в сторону вместе с ней, словно её отражение.
Дымка нахмурилась.
Самтирик смотрел за спину девушке, но не Криса, а на близнецов, что приходили к нему днем.
Вампир стоял и улыбался, он был рад ей, но он что-то задумал. В глазах улыбки не было, и это девушку насторожило.
Светланка попыталась обойти вампира снова. Шагнула, и вновь оказалось, что она стоит перед ним.
- Да что происходит? - возмутилась Дымка, растерянно оглянулась на Криса и пробежалась взглядом по тем, кто сидел за столиками в кафе. Ей вся ситуация показалась глупым розыгрышем. Взгляд упал на Самтирика, что спрыгнул с плеча и встал перед девушкой.
- Просто отдай его им. И всё закончится, - произнес кот.
Светланка нахмурилась, обернулась в тот момент, когда демоны схватили Криса.
- Нет! Не трогайте его! - закричала она, пойманая за руку вампиром.
Дымка рванула к похитителям, таща за собой Изи. Чувствуя, что опаздвает.
Крис отбросил парня на столик Александра, а девушку-демона выкинул за перила. Светланка встала рядом с ним.
- Кто это? Ты их знаешь? - испуганно спросила она.
- Хотел бы не знать... - прошептал Крис.
Демон с ножом бросился на Дымку, но Крис закрыл её собой, подставив плечо, а вампир выдернул её за руку из опасного положения, притянул к себе и не отпускал, пока демон и оборотнь не исчезли в портале.
- Аааааааа, - она просто кричала, без слов, но вложив в вопль всё свое разочарование, боль потери и что-то ещё, чего она сама не понимала к оборотню.
Она отшвырнула вампира, словно он стал бумажной куклой, поймала Самтирика, сковав его ноги болью, и взяв за шкирку кота, устроила над ним самосуд, небезосновательно считая его виноватым.
- Предатель, - прошептала она, разжав ладонь и роняя кота на землю. Дымка поняла, что пока странная парочка нападала на Криса, Дерек исчез и Беллы не было ни следа, словно и не появлялись они здесь. Светланка повернулась в сторону Изи, но и вампир исчез. Светланка стояла возле разрушенного столика того мужчины, что прежде случайно толкнула. Она была растеряна, расстроена и не знала, что ей делать дальше.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 21.04.2012, 00:43

261
Максим_ИвинДата: Вс, 06.05.2012, 14:29 | Сообщение # 261
Человек, экзорцист.
Эту встречу Александр не планировал. - Идиоты, нападать среди бела дня, на глазах у стольких людей! - подумал он.
Когда все закончилось, Александр мгновенно придал своему лицу соответствующее выражение. Слегка удивленное, слегка встревоженное, слегка печальное. И заинтересованное то же - слегка.

262
Светланка_ДымДата: Сб, 12.05.2012, 16:30 | Сообщение # 262
Дымка сжала кулачки, встала, огляделась.
Странный взгляд она поймала на себе от незнакомца, чем-то напоминающего ей Максена.
- Что? - просила она, понимая, что ответ будет однозначным.
К девушке подошел Алекс - хозяин заведения.
- Не ранена? - поинтересовался он, осматривая девушку и усаживая на первый попавшийся стул.
Дымке сейчас казалось, что её все предали.
Она покачала головой, стараясь отогнать от себя нахлынувшее чувство и не разреветься.
- Алекс... можно мне воды? - шепотом попросила она, зная, что если заговорит в голос, то всем станет ясно, что она чувстувет.
Возле Дымки кто-то встал рядом, протянул стакан.
- Спасибо, - прошепта она, а потом подняла голову и посмотрела на того, кто дал ей стакан.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 29.05.2012, 17:41

263
Максим_ИвинДата: Вс, 13.05.2012, 13:34 | Сообщение # 263
Человек, экзорцист.
Александр, молча, протянул ей стакан. Вопросов типа: что произошло? Как вы себя чувствуете? - он задавать не стал, ибо счел их слишком глупыми.
Демоны, оборотни, кому могло придти в голову? - подумал он.

264
Светланка_ДымДата: Вс, 13.05.2012, 15:16 | Сообщение # 264
А в это время...

- Дерек, я думал, что ты уехал навсегда. Почему ты здесь? И почему у тебя Белла? Кстати, дай подержать, - Изи протянул к девочке руки, но она обернулась тигренком, на доли секунды покрывшись легким туманом, и спрыгнула на землю, возле дома Светланки. А тигренок неуклюже заковыляла к порогу.
Эльф и вампир наблюдали за ней со смешанным чувствами смеха и гордости, любви и нежности.
Белла твердо решила преодолеть лестницу крыльца, но пока была не способна забраться даже на первую высокую ступеньку.
После третьего падения, на разочарованно завопила, прося помощи. Тин и Изи бросились к ней одновременно и стукнулись головами, склонившись над тигрицей.
- Ай, - вскрикнул Дерек.
- А нечего было лезть, когда тебя не просят! - фыркнул вампир.
- Это ты лезешь! - разозлился Дерек, считая, что Белла звала его.
Вампир подхватил тигрёнка и забрался на крышу крыльца, а оттуда - на балкончик второго этажа.
- Я девочке сводный брат, потому что её создала Дымка, а ты нам чужой! - прошипел Изи, отпуская на пол вырывающуюся маленькую тигрицу.
Эльф создал облако и поднялся на балкончик.
- Что ты имеешь в виду, говоря, что она её создала? Разве она не родила её? - просил Тин, прищурив глаза. Его голос был полон подозрений, что вампир его обманывает или он сам чего-то не понимает.
Эльф залез на балкон, и Белла тут же приластилась к нему, когтями потянула штаны вниз, заставляя присесть к ней и протянуть руки, хотя бы для того, чтобы отцепить острые коготки.
- Дерек! Ты как с Луны свалился! С твоего отъезда прошло меньше двух недель! Ни одна женщина не может забеременеть и родить за столь кроткое время! - рассмеялся Изи, с ревностью глядя на играющих друзей.
Эльф что-то хотел спросить, а потом рассмеялся собственной глупости.
- Я думал, что малышка, -он отрепал тиренка за ушко, - дочь Криса. Что прошло не меньше года…
Вампир подошел и присел на корточки рядом с Дереком и Беллой.
- Похоже, что нам надо поговорить, - начал он, глядя в серые глаза эльфа.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 29.05.2012, 18:07

265
Светланка_ДымДата: Вс, 13.05.2012, 15:24 | Сообщение # 265
А в это время...

Самтирик приполз к домику Ирины и заорал мартовским котом, которому отдавили яйца.
- Ираааааа!!!
Правая рука и левая нога были сломаны, нос разбит, а правая сторона лица от виска до уха была сплошным синяком.
Он лежал на траве у дома и стонал от боли.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 25.05.2012, 00:19

266
ИринаДата: Чт, 17.05.2012, 17:21 | Сообщение # 266
Человек (ведьма)
Ведьма как раз варила кашу для Сэма, когда послышался дикий вопль со стороны леса. Девушка даже ложку из руки выронила, подпрыгнув на месте. Голос был знакомый, что ещё больше напугало её.
- Эй, ты где? - громко спросила ведьма, выходя на улицу из кухни.
Ира осматривала поляну возле дома, а так же деревья в лесу, но ничего не видела.
- Может послышалось? - уже подумала девушка, прищурившись ещё раз осматривая окрестности.

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.

267
Светланка_ДымДата: Чт, 17.05.2012, 17:30 | Сообщение # 267
- Ты ниже посмотри, - посоветовал Кот, разглядывая располневшую девушку с земли.
" Чудо, что я вообще сюда добрался, но я должен предупредить Ирину," - подумал он.
Он неловко пошвелил рукой и вскрикнул от прострелившей её боли.
- Посмотри, что она со мной сделала! Она обезумела, представляешь? - начал он, стараясь не шевелить ничем кроме языка.

268
ИринаДата: Чт, 17.05.2012, 17:34 | Сообщение # 268
Человек (ведьма)
Ведьма опустила глаза вниз. Правая её бровь непроизвольно изогнулась. Быстрым, оценивающим взглядом девушка прошлась по повреждениям.
- Мне тебя не дотащить до дома... хотя нет! Стоп! - Ира улыбнулась, затем щелкнула пальцами и поток воды моментально поднял парня в воздух.
- Ты не шевелись, я аккуратно! А всё остальное расскажешь чуть позже, только не кричи, у меня ребёнок ещё спит! Разбудишь и я сама тебя грохну! - с улыбкой предупредила девушка, направляясь обратно в дом. Поток воды с парнем последовал за ней. И уже через минуту Самтирик лежал в зале на диване. Правда пришлось спихнуть оттуда спящих кошек, которые тут же обиженно удрали в лес.

269
Светланка_ДымДата: Чт, 17.05.2012, 17:47 | Сообщение # 269
- Рассказываю... Дымка пришла с Крисом, которого явились забрать тюремщики. Так они драку устроили! Представь! Она его защищала, а меня, кота, так отделала, будто пыталась душу вытрясти. Злобная стала, глаза ненормальные, как у Криса. Я еле ноги унес, едва в себя придя.
И...
И тебя пришел предупредить. Ты с ней не ходи. Она на остров Смерти за Крисом теперь пойдет. Светланка между Дереком с Беллой и Крисом, даже не выбирала. Кинулась его защищать. Вот я и думаю, что безумие - парень одной рукой показал кавычки, сгибая два пальца, - заразно.
Голос был полон сдерживаемых стонов.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 25.05.2012, 00:20

270
ИринаДата: Чт, 17.05.2012, 17:54 | Сообщение # 270
Человек (ведьма)
Ира внимательно его слушала. У неё сердце сжималось от такой информации. Было больно слышать, что Светланка, её лучшая подруга, встала на сторону их некогда общего врага.
- Он же убить нас пытался! - ведьму начало трясти от негодования. Пришлось вцепиться в край столешницы, чтобы не навредить ни себе, ни детям.
- О чём она вообще думает? Нужно срочно что-то с этим делать! - девушка выхватила из шкафчика на стене большую бутылку в форме девушки из красного стекла.
Внутри ведьмы всё кипело, в глазах горело колдовское пламя, но она всегда правильно расставляла приоритеты, и сейчас главное было - вылечить Самтирика. Ира схватила стакан со стола и налила в него зелья из бутылки. Когда бутылка была убрана обратно в шкаф, девушка присела рядом с парнем на диван и, осторожно придерживая его под голову, начала вливать в его рот содержимое стакана.

271
Светланка_ДымДата: Чт, 17.05.2012, 18:02 | Сообщение # 271
Сатирик глотал, стараясь не подавиться.
Ему нравилось, что Ирина приняла его строну, а значит, она не пойдет на остров Смерти за оборотнем и никогда не узнает, что Кот связан с этим кошмарным местом.
Допив до дна, он решил уверить ведьму в том, что встречаться с Дымкой сейчас, опасно для беременной ведьмы.
- Ты же не собираешься подвергать своих не рожденных детей опасности? Хоть ты и подруга ей, но когда ты откажешься идти вызволять оборотня, Светланка перестанет себя контролировать и может неосознанно что-то сделать тебе. Конечно она потом будет жалеть, но как бы не было поздно.
Он хмурил брови и наслаждался действием зелья - боль уходила.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 17.05.2012, 18:13

272
Светланка_ДымДата: Чт, 17.05.2012, 18:10 | Сообщение # 272
В кафе...

Дымка, когда брала стакан, то соприкоснулась пальцами с мужчиной. Эта связь заставила её посмотреть Александру в глаза.
"Как странно, словно то-то знакомое, что-то близкое... Невозможно близкое, как старый, но забытый друг," - подумала она, не разрывая контакта, и пытаясь понять, кого он ей напоминает.
Ведь девушке и в голову не могло прийти, что жизнь сведет её с отцом Макса. Не веря первой догадке, она отвела взгляд в сторону и вниз.

Что-то в глазах изменилось, когда Светланка повела глазами в сторону, где должен был по её предположению лежать без сознания Самтирик.
Кота уже не было.
"Ниточки обрываются... Все меня предали. И Вампир, и Тин, и Самтирик... Что мне остается? Подруга и клан. И что же делать?" - размышляла девушка, глядя отрешённым взглядом и делая первый глоток воды.
- Вы не могли бы мне помочь? - спросила Дымка у Александра, пока он не ушел из кафе.

273
ИринаДата: Чт, 17.05.2012, 18:11 | Сообщение # 273
Человек (ведьма)
- Я могу постоять за себя, поверь мне, - с этими словами девушка схватила за сломанную руку парня и чуть дернула. Послышался хруст, и кость тут же встала на место.
- Кости будут срастаться ещё пару дней, поэтому не шевелись много, - безразличным голосом говорила девушка, вставая с дивана.
Ира прошла на кухню и остановилась возле стола. Каша была безвозвратно испорчена, собственно, как и кастрюля, в которой та варилась.
- Как она могла? Что случилось? Я не могу этого понять! - мысленно мучилась девушка, сжимая в руках стакан из которого недавно поила Самтирика.
Не в чём неповинное стекло не выдержало напора и разлетелось на мелкие кусочки, счастьем не воткнувшиеся в руку ведьмы.
- Чёрт! - выругалась Ира, разжимая руку. Пространство тут же разрезали звуки падающего стекла. Осколки слетали с ладошки ведьмы на пол, разбиваясь на ещё несколько кусочков.
Неожиданно внизу живота появилась резкая боль, заставляющая согнуться пополам. Ведьма застонала, падая на колени, руками стараясь за что-то зацепиться.

274
Светланка_ДымДата: Чт, 17.05.2012, 18:21 | Сообщение # 274
- Ирка! Ты чего? - всполошился Кот, но замер, едва дернув ногой. - Блин, а этот перелом ты забыла. Ладно, я сейчас... - сказал он и сначала сел, а потом стал прыгать на одной ноге, приближаясь к ведьме.
Самтирик был так занят Ириной, что не заметил рассыпанные по полу маленькие шарики.
- У-у-ух! - парень взмахнул рукам в воздухе и на миг зависнув в неловком положении, упал на спину.
"Никогда не заведу своих котят! " - подумал он, слушая, как звенит посуда в шкафу после его падения.
Где-то в доме заплакал мальчик, перепугавшись, что это мама упала или взорвала что-то.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 17.05.2012, 18:29

275
ИринаДата: Чт, 17.05.2012, 18:36 | Сообщение # 275
Человек (ведьма)
- Твою ж мать тебя, Самтирик! - сквозь зубы процедила ведьма, сжимая кулаки, - ты мне сына разбудил! - шипела она на парня.
Ещё один приступ боли заставил её замолчать.
Сэм вылез из кроватки сам, как делал это уже много раз. Ребёнок прошлёпал босыми ногами до самой кухни и застыл в проеме двери.
- Сэм!? - всхлипнула ведьма, заставляя себя выпрямиться, попутно натягивая на покрасневшее лицо улыбку.
- Я убью его! - мысленно проклинала девушка кота.

Сообщение отредактировал Ирина - Чт, 17.05.2012, 18:38

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024