"Мой Русалий остров"
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Пт, 18.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Читаем оставляем мнения ставим + к репутации автора.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
301
Ирина | Дата: Пт, 01.06.2012, 23:08 | Сообщение # 301 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
Замечания: 0%
| Иво вышел в гостиную, ногой сдвинул ковер в сторону, опустился на колени и принялся рисовать большую пятиконечную звезду, окруженную кругом. Затем были написаны несколько символов в центре звезды, и пентаграмма была готова. - Ну, вот, а вы боялись, - шепотом промурлыкал парень, вставая и отряхивая руки друг о друга от мела. - Можно и начинать, я думаю, - и он прошептал несколько строк на латыни, шевеля лишь губами. Как только последнее слово сорвалось с его губ, пентаграмма засветилась по контуру, а в центре её появилось два силуэта в легком дыму. Самтирик всмотрелся в прекрасное лицо и покрылся мурашками. Волоски на руках поднялись и встали дыбом, а от улыбки девочки - спина покрылась холодным липким потом. - Простите за столь ранний вызов, но увы, по-другому у нас не получилось, - Иво был вежлив, пока что. Демон-девочка улыбнулась, повернула свое личико к мужчине. - Ян? Это он? Мальчик согласно кивнул. - Кажется, теперь мы подарим Доктору двоих, тихо произнесла она и попыталась сделать шаг к Иво. - Не так быстро, - на лице парня появилась довольная улыбка, - я же понимаю, что вы всемогущие демоны и все дела, но сегодня не ваш день, я думаю не стоит принимать это близко к сердцу, - Иво издевался, но был вежлив. - Это пентаграмма конечно не идеальна, но из неё не выйдет не один из вас, пока мы не поговорим, ну или вообще не выйдете, - последнюю фразу он сказал совсем тихо и с плохо скрываемым удовольствием. Иво конечно заметил реакцию кота на демонов, но ему было не до него. Ян присел, разглядывая пентаграмму. - Он прав, но не совсем. Достаточно чему-либо проникнуть извне и мы будем свободны, - прошептал он сестре. Демон хитро поглядел на Иво. - Ты считаешь, что поймал нас? Девочка стряхнула с подола несуществующую пыль. - По-моему у него есть к нам вопросы Демонесса разглядывала дом в котором очутилась. - Девушка права, я не в коем разе вас не ловил, лишь вызвал для разговора, - Иво вернулся к деловому стилю общения, - знаете, у меня к вам и, правда, вопросы, мне бы хотелось узнать - зачем вам Крис? Ну и, наконец, как ко всему этому причастна Светланка? – парень взял стул от стены и оседлал его, поставив в двух метрах от демонов. Девочка фыркнула, словно ей не понравился вопрос. Ян сидел на корточках и снизу вверх разглядывал Иво. Демон ковырнул ногтем ту доску, на которой не было рисунков мела, и словно мягкая земля, доска поддалась под его ногтем. - Крис - сбежавший заключенный. Мы просто вернули его туда, где ему место, неохотно ответил демон. - Окей, с Крисом разобрались! А Светланка тут каким местом? – не унимался оборотень, - и я то вам ещё зачем? - вспомнил он картинки в воде. Инь положила руку на плечо брата, как бы взяв право говорить: - Она помогала преступнику, укрывала его. А ты... ты тоже к этому причастен, - она блеснула глазами, отметив реакцию Иво. Все знали, что за укрывательство преступников, положено наказание. Строгое наказание. - И так, замечательно! А вы не пробовали раскинуть мозгами, нет? Предлагаю попробовать, честно заверяю, что это не больно, - усмехнулся Иво, хотя ситуация была не из весёлых. - И так, а вам не приходило в голову, что Светланка просто является созданием Криса и связана с ним на ментальном уровне, она тупо не может позволить вам его убить. А я вообще жертва обстоятельств, собственно я тоже его создание, мне тоже очень сложно позволить его вам убить, но я могу этому сопротивляться благодаря… а не важно благодаря чему, - Иво чуть не проболтался по жену-ведьму. - Пускай они не знают, ну а если они уже знают, то… а к чёрту! – думал Иво, осматривая дырку в полу от когтей парня. Демоны встали друг напротив друга и тихо общались, потом пришли к какому-то выводу и повернулись к Иво. - Доктор может снять с вас проклятье Оборотня! - уверенно заявила девочка, глядя в глаза Иво. Самтирик забился в угол дивана и таращился огромными глазами на демонов. Он не верил не одному их слову. - Ну, допустим, в данный момент, меня всё устраивает в моей жизни, - с ухмылочкой сказал Иво, не отводя взгляда, смотрел прямо в глаза демона. На него не действовали никакие чары ментального уровня, так что он был спокоен сейчас. - Папа, - весело кричал Сэм, выбегая из родительской спальни с деревянной машинкой в руках. Мальчишке было всё равно на людей посреди комнаты, он бежал к папе, показать сломанную машинку. Мальчик не заметил, как наступил на черту пентаграммы, тем самым выпуская демонов. Иво поменялся в лице трижды, прежде чем начать действовать. Он схватил мальчика и дернул на себя, отталкивая его в угол, к стене, подальше от демонов. - Ира! – крикнул Иво, чтобы предупредить её. Демон-мальчик прыгнул из круга и исчез, но уже через мгновение очутился возле Иво, ударив его рукой в шею, в попытке перебить горло, а девочка-демон, устремилась к Самтирику, выпивая его страх и беспомощность, ведь Кот не мог убежать со сломанной ногой, да и просто до судорог её боялся. Инь напиталась и повернулась на помощь брату. Иво принял удар парня на плечо, чуть отклоняясь в сторону, тут же падая вниз, выпрямляя правую ногу, делая подсечку для демона. - Не советую! – рявкнула, вошедшая в комнату, ведьма на демоншу. Ира лишь пальцем щелкнула, как волна ледяной воды ударила той в лицо, ослепляя, дезориентируя. Сэм тут же кинулся к маме, с зареванным лицом. Инь отряхнулась, как кошка, не любившая воду, и бросилась в атаку. Нет, не на ведьму, а на Иво. В руке у девочки была длинная иголка из прически, но острая и способная послужить оружием. Ян встал и бросился на Иво. Он приготовился открыть портал и оборотня-тигра перетащить к Доктору. У него было огромное желание показать этого оборотня хозяину. Иво обернулся тигром, ловко вывернувшись из-под атаки парня, о девчонке он не беспокоился – она на Ире. - Стой, кому сказала! – топнув ножкой, сказала ведьма, обступая сына, так, чтобы он был позади неё. Ира щелкнула пальцами вновь, на этот раз перед демоншей встала стена воды и начала медленно на неё двигаться, заставляя отступать. Стена из воды преградила дорогу к Иво и тому парнишке. Демонша могла лишь переключить свое внимание на ведьму, чего Ира и хотела. - Дорогая, я тоже могу быть забавной, - улыбнулась ведьма, хлопая в ладоши. Как только демонша повернулась к девушке, стена из воды обернулась вокруг её тела, заставляя забыть о нападении, превращая в жертву. Демон-девочка исчезла и появилась вновь уже за спиной Ирины, она схватила стол, на котором стояло зелье, и швырнула его в ведьму. Её мало волновало, что мог пострадать ребёнок. Иво и демон кружили по комнате, разнося её на обломки. Демон двигался быстро, то появляясь, то исчезая, нанося удар и уворачиваясь от тигриных когтей и зубов, но и он не был идеален, у него уже во многих местах была порвана одежда и выступила черная кровь. Инь отвлекала ведьму. - Как только тигр будет схвачен, мы переместимся на остров, помещая его в камеру, - думала она. Ведьма сверкнула зелёным взглядом, и стол был сбит с траектории потоком воды, но зелье было полностью утрачено. - Чёрт, ты меня достала! – прорычала ведьма, - выметайся отсюда! И брата своего забери! – рычала Ира, смотря на демоншу в упор, немигающим взглядом. Та же в свою очередь лишь бросала в ведьму новые тяжелые предметы, не давая отвлечься. Ира сосредоточенно отбивала атаки потоком воды, уже через пять минут ведьма подняла в воздух вторую руку и прикрыв глаза прошептала лишь два слова: - Aqae sfera! – тут же водяной поток ударился демоншу в грудь и пригвоздил в двери, которая не выдержала такого напора, слетая с петель. Инь оказалась вне дома, тогда ведьма ещё раз щелкнула пальцами, и Ян оказался в том же положении, что и его сестра, только он вылетел в окно. Иво сиганул за ним. Ведьма оглянулась вокруг: дом в хлам, Самтирик без сознания лежит у стены. С виска у него капает кровь, пачкая рубашку. Сэм плачет и держится за юбку матери. Ведьма аккуратно отстраняет его от себя. - Иди в спальню и не выходи оттуда, - шепчет девушка и бегом бросается из дома. Ян уже схватил Иво поперёк шеи и сжал со всей силы, придушивая, а Инь - острой иглой тыкает в болевые точки на теле, обездвиживая лапы. Вдвоем они взяли над ним верх. Ян сконцентрировался и открыл портал, достаточно большой, чтобы легко перетащить задыхающегося тигра. Инь улыбнулась - камера была её любимая – 414. она первой сделала шаг вперёд, таща тигра за хвост, а парень держал его за холку. Полосатая шкура, испятнанная кровью оборотня и ранами, натянулась в его руке. Они тащили его в камеру. - Рано радуетесь, черты, я вернулась! – угрожающе прошипела ведьма, концентрируясь. Она тряхнула плечами и подняла руки ладонями вверх. Вода в реке вскипела тут же. Из неё восстали десять водяных фигур, которые моментально ринулись в портал за демонами. Трое из них вырвали у них Иво, возвращаясь обратно к ведьме, остальные напали на демонов. Портал схлопнулся, как только Ян потерял концентрацию. Семь водяных клонов остались по другую сторону портала, в камере, вместе с демонами. Ведьма ухмыльнулась, потому что демоны были в панике, но силы быстро кончались, поэтому девушка опустила руки. Вода моментально вернулась в русло реки. Иво остался лежать на траве, без сознания, весь в крови. - Иво, - прошептала девушка и поплелась к нему, словно старушка, совершенно вымотанная. Девушка была уверена, что с ним всё будет хорошо, а ещё она знала, что отмстит демонам ещё.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
302
Светланка_Дым | Дата: Пн, 04.06.2012, 17:55 | Сообщение # 302 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Светланка и Александр шли по дороге, ведущей к её дому. Над головой приятно шелестела листва и тени играли под ногами. Девушка рассказывала о истории призрачных Земель, а мужчина внимательно её слушал. Порой он задавал вопросы, а она отвечала. Вдвое неспешно шли, и вдруг она замолчала, оборвав слово на середине. Александр удивился, но в следующий момент полетел в сторону дуба. Дымка оттолкнула его в сторону за мгновение до нападения на них, правда, не рассчитала свои силы, и мужчина стукнулся о ствол. Сожалеть о содеянном времени у неё уже не было. Дымка боролась с оборотнем, нанося ему удары и получая сама. Девушка упёрлась руками в нижнюю челюсть клыкастого животного, напоминающего псоглавца с крыльями. - Даже гибриду со мной не справится! - прошептала она, ломая ему челюсть, сжав большой и указательный пальцы. Он оттолкнулся от неё, отскочил в сторону. - Ты убила моего брата! – прорычал оборотень, выждав минуту на срастание костей. Он присел и готов был прыгнуть, но не успел. Светланка вдарила болью в пояснице и ногах, не позволяя ему разогнуться. Дымка пила его злость. - Кеерсал, - прошипела сквозь зубы, выпустив когти. - Принц Кеерсал Ла Пиирс, - поправил он девушку с издёвкой в голосе и, взмахивая крыльями, стряхнул грязь с перьев. - Глава клана Золотых тигров Светланка Дым, если мы перешли на такой уровень, - ответствовала она. - Отпусти, больно! – рыкнул гибрид. Она чуть ослабила воздействие, но не позволила ему снова прыгнуть, сковав плечевые маховые мышцы и мышцы ног. Тогда он упал на руки и, оттолкнувшись ими от земли, кинулся на девушку. Светланка отклонилась от него в сторону, схватила оборотня за ногу прямо на лету, и со всей силы долбанула парнем по дереву. Послышался треск и дерево сломалось. Оборотень, скуля, согнулся, обхватывая когтистыми руками сломанную грудную клетку. - Заживет, - произнесла со злостью девушка. А разрушенная береза, выставив в сторону острые перья излома, падала прямо на Александра. - Черт, - вскрикнула Дымка, подхватывая ствол двумя руками как бы обнимая, не давая ему упасть на человека. Александр перекатился и встал, крикнул: - Сзади! – но было поздно. Принц уже нанес удар кулаком в затылок девушки, а потом схватив её за руку, надел широкий браслет, больше напоминающий наручень. Она отмахнулась. И он получил в зубы этим украшением. - А ты пришла в себя быстрее, чем я думал, - рассмеялся он, отскакивая в сторону. Из верхней губы, рассеченной наискось, струилась кровь. Дымка постаралась усилить кровотечение и сковать его болью, но у неё вышло только чуть-чуть. Она с ужасом посмотрела на новое украшение. - Что это? – спросила девушка. Светланка раз за разом пыталась его снять, царапала и искала замок, но под рунами, выгравированными на нем, не было видно сочленений. - Сними его! – рявкнула она со злостью и отчаянием. Гибрид сел напротив девушки на высокую ветку дерева и начал свою речь, наслаждаясь её отчаянным видом. - Дымка, ты не сможешь снять его сама. Это тебе подарок Чумы. На мой взгляд, отличный подарок! – он рассмеялся. - Ты не понимаешь, что тебя просто использовали в слепую, использовали в своих целях! – произнесла она, не оставляя попыток снять браслет. Руны были прочитаны и сложены в заклинание, против которого было только одно контрзаклинание-ключ из рун, но Дымка еще не знала его. «Изи найдет ключ-руны и снимет его с меня! Значит, нужно выяснить, что нужно этому оборотню-гибриду и…» - её размышления прервал голос принца. - А правда, что тот, кто надел на тебя браслет, заявляет на тебя права и через три дня может на тебе жениться? – спросил Кеерсал, поигрывая сорванным листиком - Я хочу взять тебя в жёны! Александр наблюдал за Дымкой и парнем с неким интересом театрального зрителя. - Правда, но тебе не стать моим мужем без моего согласия! – ответила она. - Я думаю, что ты согласишься, когда узнаешь, кто стал моим гостем сегодня! – ухмыльнулся псоглавец. Светланка оставила попытки открыть браслет. - Очень интересно! Рассказывай! - Сначала пообещай, что пригласишь меня в дом! Девушка подняла глаза к небу, как бы прося у него терпения. - Такого обещания я тебе дать не могу. Сам понимаешь, не те у нас отношения. Взмахнул серыми крыльями, принц опустился рядом с ней. - Это легко исправить! – произнес он заигрывая. Но в ответ получил кулаком в живот. - Я думал, что раз ты рассталась со своим капитаном, то ты свободна, - прошептал он, пытаясь вздохнуть и разогнуться. - Тебя ввели в заблуждение. Чума не в курсе последних событий. Псоглавец сменил обличье. Крылья остались, а голова стала человеческой, шерсть осыпаась на землю и растаяла без следа, как снег под солнцем. Темноволосый кудрявый парень руками без когтей пригладил волосы, обтер рот. Жилетка скрипнула, натягиваясь на обнаженной груди. Дымка посмотрела вниз, на шаровары серого цвета. - Как тебе удается не терять одежду при превращении? – задала она пришедший ей в голову вопрос. Теперь, когда она стала оборотнем, это стало иметь для неё значение. - Я готов тебя убить за моего брата, но Чума предложила способ отомстить тебе, который гораздо лучше! И у меня в гостях твой вампир. Ты знаешь, что будет с ним в моей солнечной комнате, если ты не примешь моё предложение? – он сделал вид, что не слышал её вопроса. - Интересно, когда это я убила твоего брата, если он сидит в тюрьме на Острове Смерти? – поинтересовалась Дымка, пытаясь развернуть свои чувства и найти Изи. « Такое ощущение, что я потеряла 97% своей силы и теперь беспомощна. Но что-то ещё осталось, а значит, я этим воспользуюсь. Да и без сверхвозможностей у меня остается кое-что в рукаве,» - думала она, поворачивая ладонь так, чтобы в неё скользнул стилет. Парень отступил от неё на пару метров. - Я не забыл, что ты хорошо владеешь ножом и хранишь его в рукаве. Не считай меня идиотом, Светланка, - произнес он с улыбкой. Она цыкнула зубом и повернулась к нему спиной. - Если не идиот, то объяснишь всё за чашкой кофе у меня на крыльце. Это больше, чем я хочу тебе дать, но меньше чем ты хочешь. Золотая середина. Александр, я обещала показать вам, где я живу, так пришло время это сделать. Идемте! – Светланка потянула ему руку. Мужчина подал ей свою руку и не задавая вопросов, пошел с девушкой по дороге. Кеерсал взмахнул крыльями и догнал их, пошел рядом и чуть позади, готовый в любой момент отскочить от неё в сторону. - Просто одежду можно заговорить или вышить на ней руны Аюра, Витара и Кслют семь раз. Тогда после принятия человеческого облика она будет на тебе целая и невредимая, - произнес парень, пытаясь примериться с Дымкой. Он смотрел, как колышется подол её юбки, как мелькают при каждом шаге голые щиколотки. - А ты всегда после превращения ходишь босой? – спросил он. - В отличие от тебя, нет – произнесла она, поворачивая голову. Следом за троицей шли телохранители принца - почти дюжина. - Что-то много у тебя сопровождения? Против меня маленькой и слабой. Или ты так сильно меня боишься? – подковырнула девушка парня. Он обернулся, словно хотел убедиться, что она его не обманывает. - Это просто предосторожность, - бросил он беззаботным тоном. Александр положил свою ладонь поверх её руки на сгибе своего локтя. - Я смотрю, что вам некогда скучать. А что это за обычай с браслетом? – поинтересовался мужчина, чуть сжимая её пальцы. Светланка хотела убрать руку, но потом передумала: - Давным-давно, когда я жила далеко отсюда, у нас были другие обычаи. Один из них говорит, что мужчина может взять в жёны ту женщину, на которую наденет браслет и объявит, хотя бы при одном свидетеле, что хочет взять её в жены. Часто согласие за невесту мог дать любой мужчина её семьи, и девушка выходила замуж не за того, кого любит, а за того, кто надел браслет и назвал её своей. К счастью, мужчин моей семьи здесь нет, - закончила она. Парень фыркнул, - Ты забыла про своего вампира. - Он не даст тебе согласие! - Уже дал! - Врёшь! - Нет! - Врёшь! - Нет! - настаивал принц. Он догнал её и схватил за руку, рывком разворачивая девушку к себе: - Я всегда получаю то, что хочу! И согласие вампира я получил. Не сомневайся! - Ты испорченный мальчишка! – выкрикнула девушка ему в лицо, высвобождаясь. - А ты даже не представляешь, насколько! – ответил он, сверкнув глазами. Дымка хотела толкнуть его двумя руками в грудь, но он поймал её за запястья. - Ты мне за всё заплатишь! – со злостью в голосе произнес он. - Я так понимаю, что ты не знаешь всего, что знаю я. Предлагаю обменяться информацией к обоюдной пользе! – она смотрела ему в глаза. - За чашкой кофе, - сказал он, разжимая ладони. - Не боишься, что я тебя отравлю? – спросила девушка. - Тогда ты умрешь вместе со мной! – парень был доволен собой. - Браслет? - Браслет, – он кивнул. «Придет время, и я посчитаюсь с Чумой за выбор жениха. Тоже мне сваха!» - злилась Светланка. Вся компания прошла последний поворот дороги и вывернула на поляну перед домом. Дымка присвистнула. На поляне перед домом стояли палатки, укрытые под защитными магическими куполами. А рядом суетились оборотни. Их было больше сотни. - И что всё это значит? – спросила девушка, глядя на это собрание. Крылья зашелестели у неё за спиной. - Гости, на нашу свадьбу пожаловали! – смеясь, ответил Кеерсал. Она повернулась к нему: - Ты в своем уме? - В своем, можешь не сомневаться! – он прошел мимо девушки и стал здороваться за руку с вышедшими к нему на встречу гибридами. «Дымка скрипнула зубами и пошла мимо них в дом. Александр сохранял спокойствие, словно не видел ничего удивительного. Он шел за Дымкой, которая стала расталкивать людей и нелюдей руками, убирая их со своего пути. К девушке подскочила гнома и стала снимать с неё мерки прямо на ходу. Она растягивала ленту и диктовала размеры в дюймах маленькой феечке с блокнотом. - Семь, четырнадцать, восемь… - быстро диктовала гнома. - Свадьбы не будет, можешь не стараться! – сказала Дымка, ухватив ленту гномы. - Хороший доспех ещё никому не повредил, так что отпусти и не мешай мне работать! – буркнула гнома оторопевшей девушке и вытащила ленту из ослабевшей руки. «Черт, я уже ничего не понимаю и запутываюсь в проблемах всё больше,» - подумала она. - И больше, - продолжила девушка вслух, глядя на Дерека, поглаживающего Беллу по голове. Тигрёнок играла, засунув кулак мужчины себе в рот. Она покусывала его прорезавшимися зубками, но не ранила, а только зажимала в челюстях. - Привет, - сказал эльф, не прерывая игры с малышкой. Светланка повернулась к Александру, - Пожалуйста, подождите меня в доме, - она нарисовала в воздухе руну, открывающую дом для гостей, - мне нужно поговорить с другом. Будьте как дома, прошу вас. Мужчина прошел в дом, он с удовольствием осмотрелся в прихожей и закрыл за собой дверь. Бела заметила маму и побежала к ней. - Привет Дерек. С добрым утром, моя хорошая! – сказала изменившимся голосом Светланка, подхватывая на руки тигрёнка и целуя её, прижимая к своей груди. Эльф подошел и обнял обоих, Светланку и ребёнка. - Я прошу у тебя прощения, - прошептал он ей в ухо. У девушки двумя дорожками струились слезы из-под опущенных ресниц. - Эээ, руки убери от моей невесты! – послышался голос сзади. - Кеерсал, - произнесла она. Тин только сильнее прижал её к себе.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 04.06.2012, 18:12 |
|
| |
303
Светланка_Дым | Дата: Пн, 04.06.2012, 23:30 | Сообщение # 303 |
| Дымка понимала, что против гибрида эльфу не выстоять в прямом бою. Его руки поднялись к голове Дымки. Тут эльф отстранил её от себя. Он с удивлением стал смотреть на кровь на руке. - Почему она не останавливается? – спросил он, разглядывая окровавленные пальцы. Кеерсал ответил за неё. - Браслет блокирует её. - Так сними браслет… - что-то пришло в голову Дереку, - обручальный браслет? – спросил он, осматривая её руку. - Я же сказал тебе - руки убери от моей невесты! – произнес Кеерсал. Дерек, отступая, поднял руки вверх, словно сдаваясь в плен. - Так-то лучше! – сказал принц. Он хотел положить свою руку на девичьи плечи, но Светланка увернулась и пошла мимо них к дому. - Дерек, по-моему нам нужно поговорить, - сказала она не оглядываясь уже на пороге. Парень и эльф переглянулись. Рядом стояли двое совершенно не похожих и ненавидящих друг друга мужчины. Светловолосый, высокий, изящный и красивый эльф серыми глазами разглядывал парня выше себя ростом. Кеерсал – высокий, темноволосый, широкоплечий и желтоглазый парень улыбался, сверкая белыми зубами. - Если она истечет кровью, то ты будешь в этом виноват! – заявил Дерек. Улыбка растаяла без следа. Парень подумал о том, что он связан с девушкой браслетом и если умрет она, то и он тоже. - Целители есть здесь? – крикнул он, не отводя взгляда от эльфа. Оба стояли и сверкали глазами, играя в гляделки. - Что случилось? Ты ранен? – спросила девушка, желая привлечь к себе внимание. - Нет. Дымке помоги, она сама сейчас не справится, - парень отвел взгляд и подтолкнул девушку под попу в сторону входа. Полненькая целительница, хихикая от удовольствия и польщенная вниманием красавца, потопала в дом. Капитан развернулся к дому и пошел, легко догнав целительницу. - Куда торопишься? – спросил оборотень, хватая эльфа за рубашку на пороге дома. - Руки убери, - попросил Тин. Оборотень не отпустил его и даже дернул назад. Дерек повернулся так быстро, что рубашка порвалась, а в его руке, словно бокал вина, лежало горло оборотня. Он задыхался. Воздух вылетал из его горла с шумом. Дверь распахнулась и Дымка ухватилась из последних сил за руку эльфа: - Пусти его! – прошептала она с последним выдохом, падая на колени. Тин разжал руку. - Вы связаны! – сделал он для себя открытие. Оборотень дышал так часто, что мог заработать себе гипервентиляцию. Он готов был бросится с кулаками на эльфа, но в этот момент к крыльцу подошел полуангел, прошептал: - Принц, там пришла ваша мать и требует позвать Вас к себе. Оборотень ушел, но что-то показал на пальцах в сторону Дерека. Эльф галантно поклонился и ответил: - Я буду ждать нашей следующей встречи! Он помог Светланке войти в дом и проводил её на кухню. Когда девушка присела за стол, Белла тут же забралась к ней на колени. - Светланка, я весь внимание! – заявил Дерек, ставя перед ней стакан с водой. Девушка поцеловала тигренка и подняла глаза на эльфа. - Даже не знаю с чего начать, - произнесла она, купаясь в любви малышки и чувствуя, как силы к ней возвращаются.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 04.06.2012, 23:31 |
|
| |
304
Светланка_Дым | Дата: Вт, 05.06.2012, 04:21 | Сообщение # 304 |
| Дерек обошел её стул и встал за спиной, склонился к девушке. Горячее неровное дыхание обжигало ей шею: - Расскажи, как тебя обратил Крис, - попросил он. Светланка прижалась к его щеке, закрывая глаза и вспоминая тот день, когда её позвал за собой Макс. - На утро, после твоего отъезда, в город пожаловал маг Фадин, сообщник Криса. Дракончики не дали меня похитить, сняв гипноз. А потом пришел Макс и позвал за собой. Фадин похитил Андре, а ценой выкупа стал мой приход на остров Тумана и Бреда. Капитан обнял её за плечи. - Открой мне свои чувства. Я хочу знать всё! – прошептал он. Дымка вздохнула. - Я и не закрывалась, это всё браслет. Он пробежался пальцами вверх от локтя к плечу. - А дальше? - Дальше… - она думала, как лучше рассказать о том, что произошло, - дальше Макс ушел спасать брата, а я осталась в высокой башне рядом с безумно влюбленным Крисом. Нафиг себя не контролирующим. Она помолчала. Дерек истолковал это по-своему: - И тогда он тебя обратил. - Нет. Я спрыгнула с башни, чудом не переломала ноги при приземлении. Забыв, куда прыгаю, я попала в свои кошмары. Но не только в свои. Там были Дети Моря, такие ужасные, какие описаны в древних мифах, что ты приносил мне. Он боялся спросить подробности, понимая, что любой его вопрос может оборвать откровения. Только руки успокаивающе поглаживали плечи. Белла вылизывала плотно сжатые кулаки матери, также пытаясь её успокоить. - Я пыталась драться, но их было слишком много и мои способности были… бесполезны. Меня ранили. Я не помню, до того как пришел Крис или уже после, но это не важно. Я умирала. Тогда, не видя другого способа меня спасти, он обратил меня в… себе подобную. Светланка удивлялась себе. Она чувствовала, что объятие Дерека и его прикосновения возвращают ей силы не меньше чем полизушки Беллы. Дымка прислушалась к себе и поняла, что чувствует вампира у себя в подвале, а также Александра. - Кровосос недокормленный, - выругалась она, срываясь с места. Бела болталась у неё в руках как игрушечный тигрёнок. Светланка открыла дверь и ринулась вниз, в сумрак, туда, где словно любовники, стояли обнявшись двое. Она всунула руку между ними как раз в тот момент, когда вампир выдвинул клыки и занёс голову для удара в шею. Правое запястье Дымки пронзила боль. Кровь в ушах зашумела взрывом адреналина. Светланка скинула с левой ладони на стол брыкающуюся и рычащую Беллу. Тигрица оттолкнулась всеми четырьмя лапами, прыгнула и вцепилась в вампира, заставляя его прийти в себя и обрести контроль над тем, что он делал. Девушка отходила с вампиром от Александра, когда на лестнице, словно резаный поросёнок завизжала целительница. - Дерек, уведи её отсюда, пока она не стала закуской! – крикнула Светланка, в сторону лестницы. Эльф перехватил целительницу поперёк талии и потащил к выходу, зажимая рот, чтобы голодный вампир не переключился на девушку и эльфа. - Лара, не стоит вмешиваться в их семейные отношения! Без тебя разберутся! Но если хочешь послужить ему хорошим завтраком, то я тебя отпущу! – увещевал Тин капризную целительницу, что рвалась спасать Дымку. "Сбежал, спасся, теперь только напитается и выживет, а у Кеерсала больше нет рычага давления на меня," - радовалась она Белла, поняв, что её когти не слишком больно ранят вампира, зубами вцепилась ему в нос. - Белла! – крикнула Дымка, опасаясь, что обгорелый вампир с её руки переключится на ребёнка. Изи сморгнул и словно включился от этого крика. Он втянул зубы и поднял глаза на Светланку. Только после этого, он перестал сосать и сжал её запястье в своей ладони. Белла спрыгнула с вампира на пол. А Светланка и Изи стояли словно танцоры, замерев в одном из па красивого танго. Кровь просочилась сквозь его пальцы. - А почему не заживает? – удивился он. Изи как-то привык, что на девушке всё затягивается без следа и очень быстро. - Хм, да вот, не могу теперь сама. Крови много потеряла, - ответила Дымка, опираясь рукой на стол. Тигрёнок мявкнула на вампира, явно ругая его. - А вот не надо на меня бочку катить! Это вы у меня изо рта завтрак вынули, - обиделся Изи, тыкая пальцем в сторону Александра. Мужчина от этого прикосновения очнулся, заморгал, удивился и хотел что-то сказать, типа: - А как вы здесь очутились? Но Светланка его опередила: - В подвале нет ничего интересного. Александр, вам лучше осмотреть мой кабинет. Там маленькая, но довольно интересная библиотека. Дерек вас проводит, если вы его попросите. Маг сделал такой жест, словно спрашивал кто такой Дерек, но потом сообразил, что это эльф и ушел вверх по лестнице. Светланка чувствовала, как кружится голова, а ноги перестают её слушаться. - Закрой мои раны своей кровью. Просто надрежь палец и вотри свою кровь, - скомандовала она. Вампир улыбнулся окровавленным ртом, похожий на клоуна с красным носом. - Есть способ получше! – произнес он, прокусив язык и присасываясь к сомкнутой ладони на запястье. Осторожно разжимая пальцы, он вылизывал глубокие раны от клыков. Белла недовольно заурчала, но не двинулась с места. Изи осторожно уложил Дымку на стол, словно на кровать. Девушке пришлось подогнуть ноги, чтобы они не свешивались вниз. - Выпей всё, что есть в холодильнике. Ты нужен мне наверху. - Если бы там что-то ещё было, то я бы не заманил сюда этого дурика! – фыркнул вампир. Светланка лежала и пыталась думать. Из-за большой потери крови, это получалось с трудом. Вампир поднял Беллу и положил на живот Дымке. Тигрёнок завозилась на ней, устраиваясь поудобнее. Белла уркала и фыркала, высказывая Изи своё недовольство. - Да хватит уже! – ответил он девочке. - Она же оборотень! Хороший кусок мяса или корова, съеденная за один присест, быстро вернут ей силы! - Что? Что я не так сказал? Я чёт не догоняю… - он расставил руки в стороны, словно пытался открытыми ладонями сдвинуть в сторону стену непонимания. Светланка открыла глаза. « И когда я успела их закрыть?» - пронеслась мысль в её голове, перекрывая шум крови. - Ты, правда, не догоняешь, - прошептала она, потому что произнести громче сил не было. Вампир подошел совсем близко и только тогда разглядел в полумраке единственной магической звёздочки, что одежда на Светланке порвана и покрыта запёкшейся кровью, а сама она очень бледная и дышит с трудом. - Не, можешь на меня не наезжать! Это не я тебя так отделал! – он снова ушёл в глухую оборону, когда Белла зашипела на него. - Ты говорил с Кеерсалом обо мне? – задала девушка наводящий вопрос. Вампир думал, что она сменила тему, и подошел ближе, на его лице заиграла улыбка. - Да, хороший парень. И его Ассасины - Серые Тени дадут просраться любым ниндзя, да и многим другим покажут небо с овчинку. - Он спрашивал твое разрешение или согласие на брак со мной? – задала она следующий вопрос. Изи нахмурился, вспоминая свой разговор, но потом подмигнул ей и залопотал: - А, было что-то типа, согласился бы я, чтобы ты и он соединили себя союзом и создали Нечто новое из золотых Тигров и Серых Теней. Я сказал да. - Ты точно не догоняешь! По обычаям моей страны, откуда я родом, ты дал за меня согласие на мой брак, как единственный мужчина моей семьи. Этот браслет, обручальный браслет, если быть точной, надет на меня с твоего согласия. Он блокирует мои способности почти полностью, поэтому я не то что корову сожрать не могу, а даже царапину на себе затянуть не в состоянии! – прошептала она бесцветным голосом, но Белла, рыком и мявом, передала Изи все её чувства. - Вот чёрт! Обвели вокруг пальца, как мальчишку, - сказал вампир, разглядывая браслет. - Найди руны-ключ, что откроют его, - попросила Дымка. Вампир взял её за руку, покрутил туда-сюда и сказал: - Вода. А больше я ничего не понимаю. Светланку наполнило отчаяние. На верху визжала Лара, ругался Кеерсал с Дереком, а она чувствовала, что впадает в сон, из которого может не проснуться. «А пошло оно всё к чёрту!» - подумала она, закрывая глаза и прислушиваясь к шуму в ушах. Белла почувствовала не ладное и взвыла от страха. Дерек влетел в подвал, следом за ним протопал вниз оборотень, а потом, прыгая через две ступеньки, бежала Лара. Все встали около стола. Лара только глянула и побледнела сама: - Умирает… - пролепетала она, надеясь, что ошибается. Изи зашипел, его снова начал одолевать голод. Тин подхватил Дымку на руки, так чтобы не уронить Беллу с её живота. Оборотень бросил вампиру в руки связку пакетиков с кровью и посмотрел на него так, словно хотел что-то сказать, но промолчал. Сдержался. - Дерек! На поляну её неси! В центральную палатку! – крикнул он, глядя в спину эльфу и целительнице. Оборотень знал, что не сможет самостоятельно быстро снять с Дымки браслет и уже жалел, что согласился помочь Чуме в её запутанном плане.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 05.06.2012, 04:40 |
|
| |
305
Светланка_Дым | Дата: Вт, 05.06.2012, 04:23 | Сообщение # 305 |
| Эльф бежал куда ему сказал принц. В палатке были шесть магов-целителей. В том числе и отец Атикуса Рое. - Я так и знал, что добром это не кончится! – прошептал он, глядя на девушку. Дерек с мольбой в глазах посмотрел на целителей. Светланку положили на круглый каменный стол, Беллу отодрали от матери и сунули в руки Тину, а потом их обоих выставили из палатки. Дерек смотрел как в небе начали появляться и клубиться облака, похожие на пушистых барашков. Как они обретают насыщенный серый цвет и начинают посверкивать молниями, словно начали бодаться друг с другом. Послышался гром. Он звучал всё ближе и ближе, затихая и взрывая воздух снова, нагнетая обстановку тем, что интервалы становятся всё короче, как в схватках, словно небо вот-вот что-то родит. Изи вышел на улицу не боясь сгореть, потому что всё небо от края до края заволокло свинцовыми тучами. Поднялся сильный ветер, закапал дождик. - Идем! Началось! – сказал принц, утаскивая эльфа на крыльцо дома. Тин прижимал к себе тигренка и молча молился. Впервые за очень долге время. Белла сидела на руках Дерека и дрожала всем телом. Изи орал в кулон, пытаясь перекричать гром: - Ира! Всё плохо! Можешь прийти сюда?... Да, тут всё и творится, у самого дома!... Нет, он здесь… она тоже!... Не знаю я что будет! Хватит спрашивать! Ноги в руки и дуй сюда!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 05.06.2012, 04:43 |
|
| |
306
Максим_Ивин | Дата: Вт, 05.06.2012, 14:20 | Сообщение # 306 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Войдя в дом Александр, подумал, что нашел то что, без всякого сомнения, подойдет ему. Он достал из своего кармана карандаш и простую белую игральную карту, без каких либо рисунков на ней. Мужчина улыбнулся. Теперь, - подумал он, - мне нужно тихое место, где меня никто не побеспокоит. Лестница в подвал? Да, думаю, это подойдет. Он принялся спускаться вниз, механически пересчитывая ступени. Открыв дверь он вступил в окружающей его сумрак. Взяв в руки карандаш маг принялся рисовать. Постепенно на белой карте проступили отчетливые очертания человека. Александр впал в транс, так необходимый ему, когда он рисовал очередную карту. Мужчина не видел и не слышал ни чего вокруг. На карте медленно проступал Кеерсал. А затем… Затем он только помнил как успел спрятать Карту в карман. Успел слишком быстро, чтобы ее увидели другие. Теперь, - сидя в библиотеке, подумал он, - мне нужна только капля его крови и он – станет моим.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
307
Ирина | Дата: Вт, 05.06.2012, 18:32 | Сообщение # 307 |
Человек (ведьма)
| Изи позвонил как раз тогда, когда ведьма с трудом, но уговорила мужа обернуться человеком. Вампир кричал, что всё плохо, а ведьма в этом и не сомневалась. Иво не был в сильной опасности, но если эти демоны вернуться… - Что же сделать? – лихорадочно соображала девушка, потирая руки. От этих потираний в разные стороны разлетались «водяные искры», а волосы девушки трепал еле заметный ветерок, хотя она находилась в помещении. - Девочки проснулись, - улыбнулась ведьма, поглаживая животик. В ответ на это действия она почувствовала два неслабых толчка. - Ну, что ж, тогда держитесь все, - улыбка превратилась в нахальную, - Глациус, - уверенно прошептала девушка, и все окна начали замерзать, делая их непробиваемыми. - Сэм, солнце, ты должен идти к своему другу, я заберу тебя, как только освобожусь, - говорила девушка, ласково перебирая волосы мальчика в руке. Мальчик кивнул и быстро убежал из дома. В глазах его читался страх, поэтому он ничего не спрашивал. Мира и Эд вернулись домой минутой раньше, и застали их прощание. Кот неуверенно протянул низкую ноту, вроде бы шипя. Он быстро и уверенно проследовал к Иво и улегся к нему под бок. Мира же неуверенно смотрела на Иру, затем что-то прочла в её глазах и побежала из дома, догонять Сэма. - Правильно, всё правильно, - шептала Ира, затем ногтем проколола себе палец, подошла к стене и нарисовала всего одну маленькую закорючку, от которой по стенам дома разошлись голубоватые волны. Ведьма оставила защиту, затем аккуратно опустилась на колени и страстно поцеловала мужа в губы. - Я скоро вернусь, - прошептала она ему в рот и встала. Метла в руках, плащ на плечи, в карманы плаща с десяток зелий – от разрушения до созидания. - Погнали девочка, дадим им жару! – в словах и интонации сквозила угроза, хотя вряд ли незнающие люди восприняли бы это всерьёз от беременной, хорошенькой девушки, такой молодой и неопытной, на их взгляд.
Уже через пять минут ведьма парила над поляной, оценивая ситуацию. - А ведь вампир был прав, дела и впрямь не очень. Молнии красиво разрезали чёрные тучи, прекрасно оттеняя темную фигуру в небе. Красные, как огонь, волосы развивались на ветру, не желая подчиниться капюшону плаща. Люди на земле были такие маленькие, но ведьме они без надобности. - Светик, ты где? – почти беззвучно прошептала девушка, но, послушный воле её дочери ветер, отнес этот шепот вниз, ближе к земле, к людям.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
Сообщение отредактировал Ирина - Вт, 05.06.2012, 19:05 |
|
| |
308
Светланка_Дым | Дата: Вт, 05.06.2012, 20:13 | Сообщение # 308 |
| Гермион посмотрел на Чуму, что скрывала своё лицо под капюшоном. - Ты доигралась. Эта девочка настолько устала, что просто не хочет больше жить. И тогда, словно подтверждая его слова, небо разорвала мощная молния, а с неба обрушился ливень, словно стена воды Ирине с верху стало видно, что народ спешно убирает палатки. И тут стала видна Руна - Вода. Она была похожа на фигуру в круге: три твёрдые точки и три плавающие, а соединяли их теперь между собой канавки, заполненные водой. Сама руна вода была похожа на два треугольника вписанных в один круг и вместе напоминающих шестигранник. Голос ведьмы заглушил гром, но её увидел Кеерсал, однокурсник Светланки и помахал ей рукой: - К нам! Лети под крышу, пока тебя не сшибло молнией! - Не боись, не сшибет, - ведьма спикировала вниз и остановилась рядом с парнем. - Здрасте, и чего это вы тут удумали? - девушка чувствовала руну своей сущности, могла даже уловить, откуда идёт этот поток силы, но пока не была уверена, стоит ли ей говорить об этом ещё с кем-то. Дерек подошел к Ирине поздороваться. И в этот момент вышла из центральной палатки Чума: - Идите к ней! Делайте и говорите что хотите, но вы должны заставить её захотеть жить! Это сейчас очень важно! Быстрее! У нас мало времени! А ливень всё не останавливался. И в шести точках руны стали появляться водные сферы размером с человека. Внутри сфер что-то двигалось, словно вода была живая. Дерек вошел в палатку первым. Белла замяукала, но поняла, что за громом её почти не слышно. Тогда она обернулась в человеческую форму и потянула руки к маме. Дерек стоял и смотрел на шестигранный алтарь, понимая, что это. Головой к вершине верхнего треугольника лежала Дымка. Руки были сложены на груди крест на крест. Светланка была переодета в ослепительно белую тунику, а на обоих руках были защёлкнуты одинаковые браслеты с рунами. Чума отстранила взглядом целителей и рукой поманила вошедших. Кеерсал подошел первым: - Я не знаю, что сказать... Нет, знаю! Я хочу чтобы ты жила! Ведь от этого зависит сейчас и моя жизнь! Я давно тебя знаю, ты... Ты будешь бороться за друзей! Ты должна захотеть жить, чтобы спасти меня! Спасти других! Дерек подошел к алтарю и отпустил на Дымку руку. Ребенка он держал так, чтобы она не касалась алтаря даже кончиком пальцев ноги. - Белла! Помоги! Ты должна передать ей мои чувства. Пусть услышит не только слова! Девочка кивнула и закрыла глаза, одной рукой коснувшись матери, а другой груди Тина. - Я люблю тебя! - прошептал он. Белла переложила обе руки на Светланку и с трудом произнесла своё первое человеческое слово: - Мама... Гермион подошел к столу: - Это всё важно, но пока не помогает. Вы должны сказать что-то, чтобы она вернулась. Ведьма аккуратно слезла с метлы и прошла к алтарю. Она аккуратно провела рукой по камню и линии на нём засветились лазурью, а на лице Ирины вспыхнула довольная улыбка. - А я знаю, почему ты не хочешь возвращаться к нам, - ведьма ласково провела рукой по запястью Дымки, - у тебя отобрали свободу выбора, у тебя почти все отобрали, хотя отчего-то ты отказалась сама. Но знаешь, я всегда у тебя была, есть и буду всегда. Слова девушки словно бы воплотились. Вокруг буквально горела энергия воды. Ира была в своей стихии, сейчас она была почти безгранично сильна. Собственно и Светланка тоже находилась в её власть, во власти воды. На браслетах, надетых на её руки, было всего лишь три руны воды, воздуха и слова. Вода это сущность самой ведьмы, воздух сущность одной из её дочери, внутри неё и. наконец, слово сущность второй её дочери. - Я помогу тебе, - прошептала ведьма, наклонившись к самому уху Дымки, - я дам тебе свободу, - она говорила правду, - я на твоей стороне, - ей нельзя было не поверить, - тебя ждёт дочь, тебя здесь очень любят, неужели ты сдашься, даже не попытавшись? Я в это не верю! Мы найдём способ всё исправить, сделать так, чтобы всё было как раньше. Если ты захочешь, я найду способ повернуть время вспять. Нет, не так! Если ты не очнешься сейчас же, я поверну время вспять и всё исправлю, но в этом случае я не гарантирую появления в твоей жизни меня, Тина, Криса… Беллы! на последних словах ведьма почти кричала. Чума подскочила к Ирине и схватила её за руку: - А ну-ка выйдем, дорогая! Я вижу, что ты можешь сейчас всё испортить! Быстее! И она потащила беременную ведьму на улицу. - Придется посвятить тебя в наш план, иначе ты всё испортишь! - Чума говорила шопотом, потому что их окружил щит от воды и подслушивания. Она поглядела на почти полные сферы воды в шести точках и произнесла: - Светланка лишена всякой защиты других своих сил ради того, чтобы в полной мере принять свою новую силу - силу Воды! Не смотри на меня так! Я видела её Дуэль, когда она управляла водой. Пусть вы думали, что это кровавая смесь, но это было не так! И теперь она усилилась за счёт меток оборотня и союза с дочерью. Нужно сделать так, чтобы Дымка захотела жить, захотела править Водой, а не Вода правила ею! Она становится духом Воды! Неуправляемым духом! Всё это должно было произойти, но через двадцать лет, не сейчас! И браслеты отсекают другие силы, чтобы она приняла в себя и стала управлять новой силой! Иди! Скажи ей что хочешь, но быстро! Дух воды берёт над ней верх и она уплывает... Станет живой водой, если ты это не изменишь! Никто, даже вся Академия разом не справится с её разрушительной силой Духа! Смотри! Сферы почти полные! Когда они станут целыми, Вода станет её сутью и тогда... Из палатки вышла мать Кеерсала: - Время! - только и показала она, тряхнув клепсидрой. Последние черные капли воды ползли вверх, почти заполнив верхний треугольник.
Ведьма улыбалась все шире и шире. Она просто не верила своим ушам и в то, что Чума до сих пор ничего ей не сказала, ведь это так просто - помочь Светланке. Ира ничего не сказала Чуме, просто быстрым шагом направилась обратно в палатку. - Тин, ты мне нужен, опусти Беллу! - ведьма приказывала и ждала повиновения. Ира достала из кармана плаща склянку с белой жидкостью и влила всё её содержимое в горло Дымки, затем, достала такую же и выпила сама. - Тин, ты должен держать меня в вертикальном положении в любом случае, особенно следи за моими руками, ни в коем случае не давай щелкать пальцами вот так, - и ведьма продемонстрировала щелчок, после чего дождь за пределами палатки усилился, - иначе нас всех просто смоет, если у меня все получится. Дерек передал Беллу вампиру. сам встал за спиной Ирины. - Язык - проветчик, зубы - межа, глаза - вода, лоб - бор, веди меня Светланка, сударушка - царица Мара-Моренушка, на двор, бери клюкву, мели муку, пеки хлеб, корми меня, будь отныне и до веку моя, - ведьма шептала эти слова с закрытыми глазами, сквозь сжатые зубы.. Капли дождя словно начали отсчитывать время это заметила лишь Ирина и мать Кеерасала.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 05.06.2012, 21:09 |
|
| |
309
Светланка_Дым | Дата: Вт, 05.06.2012, 21:18 | Сообщение # 309 |
| Сознание ведьмы просто плавно перетекло в сознание Дымки. Это было видно даже окружающим светло-голубая субстанция по воздуху медленно вселилась в тело Светланки. - Светик, ты же здесь я знаю, - ведьма была сильна, но ей нужно было найти Дымку в этой суматохе. Ира чувствовала, как дух воды заполняет всё вокруг неё. Хотя она была привычна к такому, но всё же дух был истинным, а ведьма лишь сотрудничала с ним, питалась его силами, он мог так же поглотить и её, но Ира знала, как с этим справится. - Иди на мой голос, ты боишься, но мы справимся, только поторопись! - кричала девушка, а сама начала петь, чтобы Дымка знала куда идти. Светланка пребывала в странном состоянии. Когда глаза закрылись, она очутилась в воде. Точнее это было внутреннее состояние девушки. Она стояла по колено воде, которая пребывала. Дымка сначала наслаждалась тем, что вода согревает её и возвращает ей силы. Но в какой-то момент вода стала плескаться и нападать на неё. По поверхности воды поплыл туман, спрятав берег. Теперь Светланка стояла по грудь в воде, которая пыталась её утопить. Она слышала голос Кеерсала, Дерека и даже Беллы и Ирины, но не находила выхода. Когда по воде разнёсся голос, Светланка поплыла на встречу песне.
|
|
| |
310
Светланка_Дым | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:12 | Сообщение # 310 |
| Ведьма почувствовала колебание воды, которая вдруг заполнила всё вокруг. Ира чувствовала силу этой воды. Она отличалась от силы «её воды», была враждебной, словно бы это был совершенно другой дух, не тот, с которым она обычно работает. Девушка не прерывала пение ни на минуту, лишь позволила своему собственному духу воды растечься вокруг. Странно, но боя этих стихий не было. Словно бы дух ведьмы разбавлял дух Светланки, делал чуть подвластнее, мягче, добрее по отношению к самой ведьме. Песня закончилась, и ведьма тут же увидела Дымку. Возможно, подруга ещё не видела Иру, да и испугаться могла. Горящие зеленью глаза, красные волосы, развивающиеся, словно на ветру, и голубой огонь вокруг, который не жжется, а лишь греет душевным теплом. Так выглядел дух ведьмы. - Светик, наконец-то я тебя нашла! с облегчением выдохнула ведьма, быстро настигая подругу и обнимая её. Как только Ира заключила подругу в объятия, дух воды Светланки взбунтовался, вода пошла рябью, покрылась пеной, начала подниматься. - Время! Оно кончается! прошептала ведьма, крепче цепляясь в Дымку, чтобы водяные потоки не разъединили их. - Ты должна мне поверить, доверься мне и я помогу! Ты снова вернёшься к Белле и Тину! Я сниму с тебя, эти чёртовы браслеты, ты только поверь мне! Дай мне тебя спасти! молила девушка подругу, сжимая в объятиях так, что становилось больно обеим. Светланка обхватиа подругу, как последнее спасение для утопающей. - Привет. Я так рада, что ты пришла. Не понимаю, почему вода пребывает. И о каком времени ты говоришь? Конечно я тебе верю! Верю, что ты мне поможешь. А браслеты... - она посмотрела на свои руки и тут что-то случилось. Браслетов на руках не было, но прямо на коже начали светится руны: Лед, Пар, Туман, Снег, Вода, Озеро, Снежинка и другие... - Ира? Что происходит? - испугалась Дымка. - Не бойся, вот смотри, у меня такие же есть, - ведьма чуть отстранилась от подруги и показала ей свою руку, - пойми, ты должна усмирить свой дух воды, как это сделала я при рождении! Иначе он поглотит тебя, ты станешь истинной водой, без чувств и эмоция! И тогда я не смогу тебе помочь, никто не сможет, просто прикажи воду слушаться тебя! кричала ведьма потому, что её сущность относило от подруги, выталкивало из её сознания. Ира поначалу сопротивлялась, но потом просто расслабилась и позволила заклятию рассеяться. Секунду спустя, ведьма сделала вдох и моргнула уже в своем теле. И тут же Тин потащил её из палатки под проливной дождь. - Нет, стой, я должна ей помочь! сопротивлялась Ира рукам парня, но Дерек был непреклонен. Тогда Ира вырвалась из его объятий и встала посреди руны, расставив руки в разные стороны, пытаясь дать подруге хоть минуту на принятие себя новой, сдерживая элементы. Сферы заполнились, когда последняя капля в клепсидре достигла верха. Ливень прекратился, а сферы лопнули. Каждую покинуло 11 Духов Воды. Ирину вытолкнуло из круга. Шесть сфер выпустили странные силуэты полные воды. Живая вода танцевала по руне, пугающе шелестела, капала и трещала льдом. Маги Академии вместе с Ириной, с трепетом наблюдали за рождением нового мага Воды. Палатка растаяла и на алтарь хлынули духи, лазурным светом окружая девушку. Девушка раскинула руки в стороны, словно хотела обнять воду. Духи ударялись о её кожу и после каждого прикосновения на руках, лице, шее, теле и ниже, стали появляться руны. Они светились лазурью и тут же гасли, оставляя бледный след. Светланка чувствовала себя так, словно в неё вселяется что-то новое, а точнее она обретает что-то забытое старое. Кожа вспыхивала теплом от каждого ласкового поцелуя Духов. Дымка висела в воздухе, удерживаемая Духами Воды. Когда последние сантиметры кожи покрылись рисунком, Духи закружились в водовороте, скрывая девушку от глаз присутствующих. И вот, вампир скрылся в подвале, с трудом дыша, наполненный чем-то новым, прежде ему не виданным. Выпитая кровь играла внутри вампира, изменяя его. Белла смотрела завороженно, не обращая внимание ни на что вокруг. Дерек был образованным эльфом и это было второе рождение мага на его веку. Он закрыл глаза, поняв, что теперь Дымка изменилась навсегда и уже не станет прежней. А Светланка открыла глаза и повела рукой, прекращая танец Духов Воды, усмиряя их и впитывая в себя словно губка. Девушка плавно опустилась на алтарь. Она смотрела на мир синими как вода глазами.
|
|
| |
311
Светланка_Дым | Дата: Вт, 05.06.2012, 22:54 | Сообщение # 311 |
| Она смотрела на мир синими как вода глазами. - А теперь не делаем резких движений, она ещё не в своей тарелке, уверяю вас, одно движение её пальца и мы дружно потонем, - плавно говорила ведьма, грациозно двигаясь к подруге. - Дымка, только не двигай руками, окей? Ты же не хочешь всех здесь утопить? Ну, окей, некоторых конечно желание есть утопить, но не будем бросаться из крайности в крайность, - усмехнулась девушка, протягивая подруге руку. Светланка сморгнула капли с ресниц и постаралась не двигаться. Река плеснулась о берег. "Ой", - подумала она. Чума прошептала Ирине: - Обучи её, пока она нас не смыла! Ведьма сдержала поток энергии, льющийся из Дымки и только поэтому, река ещё в своем русле. - Дай мне руку, - четко выговаривая слова, попросила ведьма, тут же подходя ещё ближе к подруге и беря её за руку самостоятельно, потому что Дымка была слишком напугана. - Сейчас я сниму с тебя эти браслеты, и ты почувствуешь всё, но не обращай на это внимания, сосредоточься на моем контроле, - ведьма улыбнулась и сжала руку подруги. - На счёт три! Раз, два, - и ведьма отщелкнула замки на браслетах, освобождая силы Дымки. Светланка почувствовала свободу и свои привычные способности, только теперь он были и сильнее и размытее, что ли. - Ого! - произнесла она. - Тишееее, - зашипела ведьма, сживая руку подруги сильнее. Вновь пошёл дождь, но не сильный. Ира сдерживала ливень. Светланка посмотрела на Чуму и поток воды ударил ту в спину. - Что ты со мной сделала? - прошипела девушка, прищурившись. - Прекрати! - рыкнула ведьма, останавливая поток воды, чтобы Чума могла убраться с поля зрения Светланки, - я что сказала тебе сделать? Сосредоточься! Тут твоя дочь и Тин! Ты опасна! Ты понимаешь меня? - ругалась Ира. Светланка перевела на Тина глаза, и он пошел к ней на встречу. - Стой там, где стоял! - прорычала ведьма, не поворачивая головы в сторону Тина. Светланка сморгнула, и Тин снова двинулся к ней, а потом остановился. - Ира! Я его контролирую, прошептала Дымка, испугавшись своих сил. Девушка боялась себя, понимая, что любое её движение сейчас, не то, что мысль, способны изменить Призрачные Земли. - Короче так, а ну шасть все отсюда! - распоряжалась ведьма, - она отвлекается, а мне нужна её полная сосредоточенность! А ты, дорогая, делай так, как я тебе говорю! Чувствуй меня! - ведьма позволила силе одной из дочерей пропитать свои слова, чтобы подруга подчинилась. Светланка посмотрела на подругу новым взглядом. Она видела воду и Духа Воды ведьмы. Народ по-тихому открывал порталы и исчезал с поляны. Кто-то сбежал подальше в лес ещё с началом представления. - Что мне делать? - спросила у Ирины шепотом. - Чувствуй мой контроль, видишь, как я сотрудничаю с духом. Просто освободи своего, ты слишком за него держишься, доверься ему. Теперь он твой, навсегда, как часть твоего тела, - ведьма улыбалась, потому, что чувствовала, как подруга расслабляется, начинает понемногу приходить в себя. Светланка вытянула вверх руку и на неё скатилась вода, по капле собравшись в ладонь. А из ладони живая Вода проливалась вниз и становилась маленькой девочкой. - Это так и должно быть? - спросила она. Дух Воды обретал форму. - Я… я бы не сказала, что это обычно, это не клон, как у меня, это дух, - шептала ведьма, затем щелкнула пальцами, создавая клона, чтобы сравнить. - Светланка втянула воду обратно в ладонь и подвесила в воздухе, словно на невидимой паутине. Маленькие капельки засверкали в пробившихся сквозь тучи лучах солнца. - Так интересно. Словно весь мир открываю заново! - прошептала она. - Ты сильнее меня в этой области, но ты должна контролировать это так, чтобы не причинить вреда своей дочке, - говорила Ира, увлеченно следя за манипуляциями подруги. - Простое упражнение на концентрацию, - ведьма вытянула руку вперёд, вверх ладошкой и создала десять маленьких капелек воды. Они медленно поднялись в воздух и хаотично задвигались, вырисовывая руны и различные фигуры. За каждой ведьма следила в отдельности. - Повтори! Светланка повторила, только капли были больше и после начертания, в воздухе повисли руны - Лёд, Снежинка, Лужа, Поток, Облако, рисунок змеи, кошки, дома, дракона, дерева А в небе появились облака в форме змеи, кошки, дома, дракона, дерева. - Немного тренировок и ты сможешь смыть с лица земли всех людей, - серьёзно сказала девушка, - если ты захочешь, я могла бы попробовать слегка обуздать твою силу, блокировать её часть, но это если только ты захочешь, - Ира улыбалась.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 05.06.2012, 22:57 |
|
| |
312
Ирина | Дата: Ср, 06.06.2012, 18:34 | Сообщение # 312 |
Человек (ведьма)
| - Я предлагаю тебе стать ведьмой, как и я. Ты станешь ещё сильнее, но в то же время частью силы воды нужно будет пожертвовать, - уговаривала Ира подругу. - Я даже не знаю... - произнесла Светланка, заворожено, рассматривая падающие в ладонь снежинки. Одна упала на плечо, и девушка решила её смахнуть. На Дымку и Ирину упал целый сугроб. Дымка чихнула, и капли воды разлетелись во все стороны острыми ледяными иглами. Светланка глянула на плечо и увидела символ Сугроб, а с носа упала капля, высветив руну - ледяных игл. Вопрос решился сам собой. - Пожалуй, частично - это процентов на пятьдесят, - произнесла она, глядя на Тина, словившего в воздушный щит сотню игл. - Мда, - усмехнулась ведьма, тряхнув головой, чтобы извлечь из волос весь этот снег, - тогда нам нужен костер, чаща леса и пара зелий в котле, - сказала Ира, затем вытянула руку вперёд, ладонью от себя, в которую тут же влетела метла, - ну, тогда полетели? Тин, я думаю, останется с Беллой. - Я с вами, - сказал Кеерсал непререкаемым тоном, - имею право, между прочим! - Хах, - рассмеялась ведьма, - никаких прав у тебя нет, можешь расслабиться! - девушка посмотрела на него непререкаемым взглядом, в словах её сквозил холод, - ты останешься здесь, и больше не будешь действовать мне на нервы, - Ира говорила, а он слушал и не мог ослушаться. Ведьма оседлала метлу и стала ждать Светланку. Дымка подошла к Кеерсалу: - Если ты так и будешь продолжать, то я стану вдовой ещё до свадьбы! Парень открыл рот, а потом Дерек похлопал его по спине: - Остынь, жених! Тин подошел к Дымке: - Я, нет - мы! Мы будем ждать тебя дома. Он хотел поцеловать девушку, но не рискнул, потому что руны засветились. - Садись, давай, потом поболтаете, когда я приведу тебя в порядок! - ведьма была недовольна промедлением. Светланка спиной отступала до подруги, сохраняя взгляд на лице Тина. Кеерсал психанул и, раскрыв крылья, хотел взлететь, но... слова Ирины заставили его остаться на месте: - Я же вроде по-русски сказала - ты остаешься здесь! - спокойно проворчала ведьма, оглядываясь на Кеерсала, - а ты, давай, живо на метлу! - быстро говорила девушка, подлетая к Светланке ближе, перегораживая ей дорогу к Тину. Дымка запрыгнула на метлу и осторожно обняла подругу. - Давно бы так! - улыбнулась Ира и быстро направила метлу в небо. - Ты постарайся не поубивать нас, - весело заметила девушка, пикируя в самую чащу леса, - у меня нет котла и места в чаще леса, поэтому придётся одолжить это у тех ведьмочек , ты же не против? - спросила она подругу, уже подлетая к начавшемуся шабашу, - только костер не потуши! Дымка усмехнулась. Вокруг ведьмочек выросли ледяные волки. Они клацнули зубами, отодвигая троих ведьмочек от котла. Дамочки завозмущались, начали кидать чем-то в волков, но разрушенные фигурки вновь складывались в единое целое и всё дальше, и дальше оттесняли троицу. - Извините, но нам понадобится ваша помощь, а точнее... - начала Дымка, - ой, привет Мара! Можно одолжить твой котел на время? Светланка спрыгнула с метлы и приземлилась рядом с костром. - Круг Пламени! - произнесла она одними губами. Файрред выскочил как чёртик из коробочки, не опрокинув котла. - Я обещала тебе его показать, так что это плата за аренду! - Дымка улыбалась, глядя на распахнутые рты юных ведьмочек. Одна подошла ближе: - А погладить можно? - поинтересовалась она, протягивая руку к гриве. Файрред фыркнул, осыпав руку горячими искрами. Ведьмочка завизжала, встряхивая рукой. Светланка покачала головой: - Ты спала на лекциях о магических созданиях. Хорошо, что руку не откусил! Дымка повернулась к Ирине: - Котел в твоем распоряжении! Одна из ведьмочек завозмущалась, что у неё там варится зелье, на что Дымка пальчиком выманила зелье, словно водяную змею и подвесила её перед недовольной девушкой. - По-моему оно готово! Ты ведь варила зелье из Марицвета? Зелье для лечения единорогов! Где твоя посуда? Пора разливать! - командовала Дымка. - Да как ты смеешь лезть в мой эксперимент! - вякнула ведьмочка. - Упс! - произнесла Светланка, теряя концентрацию и проливая зелье на ведьмочку. - Не стоило так со мной разговаривать. Ну да ничего, сейчас я тебя вымою! Дымка злилась. Она провела пальцем по руне Поток, и ведьмочку смыло с поляны. - Стоп, стоп, стоп! Не надо крайностей! - остановила Ирина подругу, - нам нужен лишь котел и костер, а вам лучше убраться сегодня из этого места! - ведьма была серьёзна, медленно подошла к котлу, достала из кармана плаща все склянки и бросила их в середину котла. Густой туман зелёного цвета заволок поляну. Ведьмы удалились в лес. - Раздевайся! - говорила девушка подруге, тоже раздеваясь. - Зачем? - насторожилась Дымка. - Убивать, блин, тебя буду, - усмехнулась девушка, отбросив всю одежду с себя в сторону, - давай, ты же не стесняешься меня? Давай раздевайся, так надо. - Ну, ладно... если так надо, - проворчала Дымка, скидывая тунику. - Вот и молодец, а теперь встань сюда, - ведьма указала рукой в сторону пентаграммы из воды. Туман не заходил за пределы водяных линий знака. Светланка встала. Сила Воды Дымки плеснулась в пентаграмму. Дымка могла чувствовать, как сила выходит наружу, но вместо неё в её тело вливается совершенно другая, более сложная и такая же древняя, как сама вода. Ирина улыбалась и грациозно двигалась вокруг пентаграммы. Она то и дело взмахивала руками, бросая в Светланку всё новые и новые всполохи энергии. По поляне разносился тихий, быстрый, ритмичный шепот ведьмы. Её голос растекался по воздуху, его слушались деревья, огонь, само небо внимало этим словам. Девушка стояла в пентаграмме, прислушиваясь к словам и новым ощущениям внутри себя. - Встану я, Ира, умоюсь водою, росою, утруся платком тканым, пойду перекрестяся, из избы в двери, из ворот в ворота, на восток… будьте слова мои крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора… будь ты, мой приговор, крепче камня и железа, замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел-горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки! Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть сему! Что-то сложилось в голове у Светланки, и она закричала: - Стой! Потом доделаем! Здесь те, что похитили Криса! Дымка на ходу впитала воду и создала подобие одежды на себе. Девушка в прыжке обернулась тигрицей. "Нет, теперь не уйдешь!" - думала она, преследуя мальчика-демона. Ведьма улыбнулась, обряд был закончен, а Дымка и не заметила, поэтому Ира без зазрения совести создала трёх водяных клонов, которые пустились вслед за девчонкой-демоншей. - От воды в принципе ещё никто не убегал, зря она так рванула, - пробормотала девушка, натягивая на себя плащ. Светланка выпрыгнула на поляну, где её ждал мальчик. - Иди! Иди сюда! - он поманил её пальчиком. Дымка взрычала, огласив округу своей яростью. Светланка поняла, что в звериной форме не может пользоваться силой Воды. От рыка разлетелись птицы и разбежались звери. Мальчик стоял и улыбался: - Что же ты не нападаешь? Ведьма медленно пошла в сторону рыка, затем просто оседлала метлу и быстро рванула туда. Она кружила над лесом в поисках нужного места, но было трудно что-либо разглядеть сквозь густые кроны деревьев, тогда она положилась на свои ощущения, ведь Дымка теперь вроде как сестра ей по силе. Буквально в ста метрах девушка ощутила такое родное тепло и спикировала туда. Она закружилась над поляной, оценивая задачи. - Обернись обратно, мы его утопим, - ехидно подметила ведьма, оскалившись на парня, и зависла в воздухе, прямо над его головой. - Нет, - рыкнула Дымка. - Мне совсем не нужно его топить! Мне нужно вернуть Криса! - Окей, ну тогда заморозь его, а голову оставь, - нашла решение проблемы девушка. - Боюсь перестараться, - проворчала Дымка, но совету последовала. Мальчик покрылся инеем, а потом его ноги вмёрзли в ледяной куб, не смотря на то, что он переместился на пару метров от Дымки. - Ух, какой прыткий! Ира! Сзади! - рявкнула тигрица, махнув лапой. Но вместе с демоншей, Светланка сбила с метлы и ведьму. - Чёрт! - прошипела ведьма, сваливаясь с метлы. Девушка старалась защитить живот, поэтому падала на спину. Три клона вылетели из леса, вслед за демоншей, не давая той на долго задержаться на месте. Зато ведьма неплохо треснулась спиной, хотя, наверное, стоит благодарить Бога, что вокруг растёт много травы. Дымка понимала, что мальчик вот-вот сбежит, поэтому сделала шаг вперёд, и это было её ошибкой. Тонкая верёвка из волос единорога обхватила её шею. Тигрица покатилась по земле, стараясь когтями разорвать удавку. - Нет, ну что за день такой а? - Ира подтянулась на локтях и медленно поползла в сторону подруги. - Everta Statum! - крикнула она, и в руке девушки появилась бритва. - Режь! - прохрипела Дымка. Мальчик демон выбрался изо льда и весело смеялся над ними. - Да не шипи ты на меня! Сама виновата! - ведьма подползла ближе и чиркнула лезвием по нитке. - А ты чё скалишься? - ведьма щелкнула пальцами, и рот демона наполнился водой, которая начала заполнять легкие, - ну что? Уже не так смешно? Мальчик разозлился и исчез. На поляну выбежали три клона. - Упустили? - спросила Дымка, высвобождаясь из удавки. Как только мальчик исчез - ослабло и натяжение. - Верёвочку прибери, пригодится, - посоветовала Дымка. Ведьма стянула с шеи Дымки тонкую нить и намотала к себе на руку, чтобы не потерять и всегда иметь под рукой. А клоны лишь озирались вокруг, не находя свою жертву. - Видимо потеряли, - заметила ведьма, откидываясь на спину, - а ты давай лечи меня. Иво узнает - убьёт без зазрения совести, - усмехнулась девушка и чуть закашлялась. - Погоди, стану человеком... - начала она, пытаясь принять другой вид. Дымка охнула, вставая. - Ничего себе пробежка, сильно я тебя приложила? - Сильнее, чем хотелось бы, - усмехнулась девушка, щупая живот. Мелкие ведьмочки нещадно колотили по почкам. - Успокой их, а то я тебя тронуть боюсь! - Господи, сделай уже хоть что-нибудь, а то эти мелкие хулиганки меня убьют раньше, чем Иво обо всем узнает. Светланка присела возле подруги и положила руки ей под поясницу. - Должно пойти тепло. Чувствуешь? - Ты меня намочила, - усмехнулась ведьма, - хотя, соглашусь - вода теплая! - Хочешь, я тебе здесь тёплую ванну устрою? - смеясь, спросила девушка. - Ага, спасибо, - засмеялась в ответ Ира, но тут же поморщилась. Поясница болела нещадно, а ещё очень хотелось в туалет, потому что дети усиленно возмущались падению и били, куда не поподя, в том числе и по мочевому пузырю. Дымка сменила направление силы и следом воззвала к магии целителя: - Ещё пару минут и всё! Чувствительность совсем убирать не буду, а то будет ощущение как от анестезии. - Как скажешь начальник, - улыбнулась ведьма, - окей, какие планы дальше? Кого дальше убивать будем? Или вернём тебя к Тину с Беллой? Светланка осмотрелась в поисках метлы и как не странно - одежды. - Вернём. А этих двоих надо как-то заставить вернуть Криса ко мне. Привязалась я к нему. И в себе запуталась, - призналась она подруге. - С одной стороны я люблю Дерека. Люблю, но уже не так, как раньше, до его новостей о свадьбе, а с другой... Крис. Я не могу устоять перед ним после того, как на мне появились тигриные метки. Он мой Альфа-самец. Понимаешь? - Понимаю, но теперь ты другая. Неужели не чувствуешь, что сущность тигра смешана с сущностью воды и ведьмы? Если этого недостаточно, то это значит, что ты просто любишь Криса, а всё остальное, лишь отговорка, повод соврать самой себе. - Ира не осуждала подругу, лишь объясняла, помогала разобраться в себе. - Я могу приказать тебе оставить его, и ты не сможешь сопротивляться так же, как и своему альфа-самцу, но я не стану так поступать, - девушка улыбнулась, - это твоя жизнь, тебе и решать! А теперь помоги мне встать и мы со всем разберемся. Дымка протянула подруге руку. - Чтобы со всем разобраться, мне нужно сесть с ними обоими рядом. Но сначала... Ты не помнишь, в какой стороне моя одежда? - Дымка соткала из капелек струящееся платье, но оно было весьма прозрачным. - И котел надо почистить от нашей магии, - закончила она. - Скорее всего, в той стороне, - и ведьма махнула рукой на север. Девушка выставила руку вперёд, ладонью от себя и метла тут же оказалась в ладони. - Ну, тогда полетели! Будем спасать твоего Криса, но если что - урою его собственными руками! - усмехнулась девушка, пытаясь расслабить напряженную подругу, - шучу, шучу! - ведьма сделала испуганное лицо, но улыбка читалась в её глазах. - Нет, у меня другой план! Безоговорочно - сперва Белла и Дерек. Потом я разберусь с Чумой и её экспериментами над бедной мной, потом найду способ заставить... - она посмотрела на дерево и увидела там вампира. - Изи, что ты тут делаешь? - Ну, уж не тобой любоваться пришел! - Хочешь сказать, что у меня и посмотреть не на что? - фыркнула Дымка. - Да то, что было, я рассмотрел минуты за две, вода-то прозрачная! - Ты сама наблюдательность! - съязвила Дымка, поманив его пальцем к себе. - Ну, как дети, честное слово! - прошептала себе под нос ведьма. Светланка посмотрела на подругу, пытаясь скрыть румянец: - Пристыдила. - Короче, чё припёрся то? Давай ближе к делу? Если ты решил героически пожертвовать собой, разозлив нас с Дымкой, то это не самый удачный момент, - ведьма была серьёзна, а ещё ей хотелось в туалет, очень хотелось, поэтому она начала переступать с ноги на ногу. - Ведьма, посмотри на меня! На дворе белый день, а я даже не обгорел! Тебе это не о чем не говорит? Нет? - он подошел к Ирине и протянул ей руку, как бы позволяя убедиться в своих словах. - Стоп, стоп, стоп? Может ты что-то выпил? - с улыбкой спросила девушка, стараясь уйти от мыслей о новой проблеме. - Угадала! - вампир перевел взгляд на Светланку. - Её! Девушка подошла к вампиру и прислушалась к своим ощущениям. - Надеюсь, что эффект будет постоянным! – задумчиво сказала Дымка. Она рассматривала кожу вампира. - А, ну теперь всё понятно, - усмехнулась она, - Ир? Ты глянь! У него светоотражающий водный щит! - мельчайшие частицы воды отражали или поглощали ультрафиолет. - Хах, вот это тебе повезло, Изи! Вот только проблема будет - хрен помоешься нормально, - рассмеялась девушка, прикасаясь к руке вампира. - Ну, удружила, мамочка! Хорошо, что Белла почти не изменилась, - произнес он. - Белла? - Дымка встрепенулась. - Что с ней? - Да ты успокойся! - вампир махнул рукой, мол ничего важного, - купается она! - В речке? - произнесла Светланка, понимая, что больше у её дома купаться негде. - В каком смысле купается? А раньше она типа, не купалась что ли? – не понимала ведьма. Вампир посмотрел на Ирину и как-то замялся. - Раньше её купали, а теперь она сама купается. Светланка посмотрела на Ирину: - Потом платье найдем. Я хочу это сама увидеть, а то он как-то путано объясняет! - Согласна, прыгай на метлу! - ведьма оседлала своё транспортное средство, - ты тоже можешь, - с улыбкой пригласила она вампира. - Нет уж! Выше в небо - ближе к солнцу! Я лучше в тенёчке, лесом, ножками, - произнес Изи с ухмылочкой. Светланка села за спину подруге и обняла её выше животика: - Балуются твои девочки! - сказала она, смахивая в сторону пену с лица. Одна из малышек подарила ей пенное платье, но не угадала с размером. - Спасибо, - прочувствовала Дымка, даря радость малышкам. - Они такие, вон ещё и Изи повезло, - ведьма с чувством рассмеялась, посмотрев на вампира. У того на лице была борода и усы из мелких, белых пузырьков. Дымка от души рассмеялась. Они летели в хорошем настроении до поляны у её дома. Светланке сверху было видно, что одинокая фигура Дерека стоит на берегу, сложив руки на груди. Беллы рядом не было. Дымка испугалась и потеряла контроль над обретённой силой. Моментально река вышла из берегов, а ведьма задохнулась от большого выброса энергии. Первую секунду она растеряно наблюдала, как эльфа окатывает большой волной воды, а затем смывает в речное русло. Ира толкнула Дымку в ребра, чтобы отвлечь болью, а сама быстро спикировала вниз, хватая Дерека за ворот рубахи и таща на берег. Ведьма оказалась на земле, рядом с Дереком, а метла осталась под Дымкой, унося ту вверх. Сверху стало видно, что девочка барахтается в воде, резко спикировав вниз и разворачиваясь у самой воды, Светланка подхватила Беллу. Тут метла поняла, что на ней не Ирина и взбрыкнула. Ира как можно быстрее попыталась встать, но получилось лишь сесть. - Прикажи ей слушаться себя! - закричала ведьма Дымке, - слова внутри тебя, слушай дух ведьмы! Но Светланка спрыгнула на воду, чувствуя, что с этим ей справится легче, чем с взбесившейся метлой. "Послушает она меня, как же!" - подумала девушка, с нежностью прижав к себе ребёнка. - Как там Дерек? - поинтересовалась она. - Да нормально твой Тин, малость потрепанный, но жить будет, - отмахнулась Ира, выставляя руку вперёд, ловя метлу в ладонь, - ты не доверяешь себе, пока не научишься слушаться себя, вот это всё будет повторяться неоднократно, к тому же я не всегда буду рядом! - отчитывала ведьма подругу, как маленькую. - Ты хочешь, чтоб я всему научилась за час? Себя вспомни! - рассмеялась девушка, идя по воде как посуху. Точнее ступая по маленьким льдинкам, вырастающим под каждый её шаг. Эльф подошел к ней, удивительно спокойным: - Ты напрасно беспокоилась. Белла отлично плавает! Лучше чем по земле ходит! - Тогда чем ты был не доволен? - уточнила Светланка, приобняв его. - Тем, что она сильно напоминает мне... - он промолчал, поворачиваясь так, чтобы его губы оказались рядом с её ухом, - тебя! Белла чихнула. - Приглашаю всех в дом! - заявила Дымка. - Да неужели? Я уже и не надеялась! - подколола ведьма подругу, шагая к дому, чуть прихрамывая. Метлу она перевернула и использовала, как посох. - А чего хромаешь? - спросила она, идя в обнимку с эльфом. Белла полусидела у девушки на руках. Ей было холодно, и она, молча, жаловалась. - Потерпи, сейчас согреешься! - прошептала Светланка. - У, кто вернулся! - произнес Кеерсал, сверкнув глазами в сторону Дымки и эльфа. - Повторяю, убери руки от моей невесты! - прорычал он. Дымка прижала мокрого Тина к себе: - Может, передумаешь и уйдешь по тихому, а? - предложила она оборотню. - Неее, не раньше, чем мы поговорим! - ответил парень. - Товарищи, я сейчас утоплю этого "жениха", а потом мы попьём чаю? - невинно хлопая глазами, спросила ведьма, - а ногу мне твой эльф отлежал, - ухмыльнулась девушка. Дерек протянул руки к Белле: - Переоденемся и сядем за круглый стол! - предложил он. Светланка поддержала его решение. За всей суматохой она забыла о своем госте - Александре. - Окей, раз не надо никого топить, то я пойду, полежу, а то спина побаливает, - с нажимом и искрой в глазах, посмотрела Ира на подругу и зашагала по крыльцу в дом. - Только не говори, что хочешь мой дом превратить с Роддом! Это сейчас будет несколько несвоевременно! - ляпнула Дымка, понимая, что если начнутся роды, то ей придется их принимать. И никуда она не денется. - И не надейся! Мои дети не увидят этого хаоса! - фыркнула ведьма, скрываясь в проеме двери. - Ну и отлично! - фыркнула в ответ девушка. Дерек, Белла и Светланка вошли в её спальню и закрыли за собой дверь. Кеерсал пошел по дому. Он был в доме Дымки впервые. Ведьма прошлепала в гостиную, прихрамывая и ковыляя, как утка, затем шлепнулась на диван, тихо застонав - то ли от облегчения, то ли от боли. - Составить тебе компанию? - спросил Изи, войдя за ней следом. - Падай, - ухмыльнулась ведьма, опуская ладонь на диван, рядом с собой. Вампир приземлился возле неё. - Интересно, что будет дальше, не правда ли? - начал он издалека. Кеерсал вошел в гостиную и встал, опираясь на косяк. - Ты же знаешь ответ! С твоим талантом находить то, что нужно! - подковырнул оборотень вампира. - Изи, тресни его за меня, а? А то он мне так надоел, а вставать лень, - искренне просила Ира вампира, откинув голову к нему на плечо. - О, ты сегодня такая добрая! Забыла, как травила меня своими каплями? Да? А вот я помню! - прошептал он злорадно на ухо ведьме, кидая в оборотня диванную подушку. - Не будь врединой, это было давно и не правда, - отмахнулась девушка от вампира, закатив глаза, затем закинула ноги на диван и опустила голову к парню на колени, - я устала и к тому же тут так жарко, а ты холодный, я немного полежу, ага? - ведьма закрыла глаза, доверившись вампиру. - Это кто ещё тут вредина... - начал он, помогая ей устроится поудобнее. - Ты, - прошептала девушка сонным голосом, не открывая глаз. Она была такая ранимая сейчас, такая хрупкая, просто так - взять и поверить, что она ведьма... сложно. Совсем юная, но уже такая сильная и опасная. Вампир аккуратно убрал с лица девушки прядку красных завитков, а она лишь улыбнулась в ответ. Зато мелкие хулиганки внутри ведьмы спать не собирались - они решили устроить пенную вечеринку! Вокруг, совершенно незаметно, начали появляться, сначала, мыльные пузыри, а затем и пена белыми сугробами укладывалась по углам комнаты. Даже невооруженным взглядом можно было видеть, как кожа на животике ведьмы выпячивалась время от времени, показывая пяточки ведьмочек, а иногда и ручки.
Сообщение отредактировал Ирина - Ср, 06.06.2012, 21:32 |
|
| |
313
Светланка_Дым | Дата: Чт, 07.06.2012, 00:29 | Сообщение # 313 |
| Светланка и Дерек сидели на кровати, а между ними лежала Белла. Ребёнок объединил их, просто ухватив взрослых в нужный момент за руки. - Дерек, я должна тебе признаться... - чувство стыда и беспомощости разлилось от девушки. - Я уже знаю про тебя и Криса, - прошептал он, стараясь поддержать и утешить. Она вздохнула, - Знаешь, да не всё. Решимость, отчаяние, сожаление о причиняемой боли: - Он мой Альфа. Дерек разорвал контакт, выдернув руку из детской ладошки. Белла обиженно захныкала завернутая в одеяло. - Почему? - простонал эльф, спрятав лицо в ладонях. - Потому что ты возненавидел мня за то, чего я не делала. Потому что мне было одиноко и потому что я не могу сопротивляться ему как создателю. Тин повернулсяк ней и быстро поцеловал. Страстно. Отчаянно. Вымаливая прощение. Когда девушка ответила на поцелуй, то водяное платье испарилось, а одежда на Дереке начала парить, словно её гладили горячим утюгом. Горячая страсть из чувств, перешла на магию воды. - Тише! - прошептал Дерек, чувствуя что ему стало жарко. Он скинул рубашку и жилет на пол. Следом упали штаны. Почти сухие вещи переместились на стул одним движеием Дерека. Он решил, что досуит их ветерком позже. - Ты же не собираешься сделать это при ребёнке? - спросила Дымка, прикасаясь раскрытыми ладонями к обнаженной коже груди эльфа. Он рассмеялся и прижал девушку крепче к себе. - Я готов подождать до темноты, а потом, мы уложим её в соседней комнате в её кроватку. Светланка с трудом сглотнула. Желание и страсть искрили между почти обнаженными телами. Белле такие искры не понравились. - Аууу, - возмутилась она, привлекая к себе внимание. Светланка оттолкнулась от его груди и пошла к шкафу с одеждой. Девушка в первую очередь вытащила маленькую рубашку, что когда-то принадлежала Сэму, сыну Ирины. - Оденешь Беллу? - спросила она, натягивая на себя домашнее платье. - Конечно, - прошептал парень, видя что малышка зевает и начинает кимарить, - когда она проснётся. Эльф притянул к себе любимую девушку, обхватив её талию двумя руками, и поцеловал. - Может не будем ждать темноты? - спросил он. В дверь постучали тихо и осторжно. - Я смею вам напомнить, что у Светланки полный дом гостей, которые отнюдь не глухие! - произнес парень тихим злым голосом. Дерек посмотрел на неё так, словно умолял разрешить выкинуть оборотня из её дома. - Нет. Этот ответ был для капитана. А дальше - для принца. - Я не забыла! А тебя попрошу проверить, как там гость себя ведет. Только помни, что он очень опасен! Я не блефую! Будь осторожен!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 07.06.2012, 19:34 |
|
| |
314
Максим_Ивин | Дата: Чт, 07.06.2012, 16:33 | Сообщение # 314 |
Человек, экзорцист.
| Вода, вода, кругом вода, - подумал Александр, глядя на ливень, - вода смывает города… Впрочем, - оборвал он сам себя, - займемся делом. Когда дождь кончился он вышел во двор. Облака разошлись и на небе вовсю сияло солнце. В вышине ослепительным многоцветным мостом вспыхнула радуга, а пониже ее возникла еще одна более мелкая сестра. На листах, и на чудом уцелевшей паутине, будто сотни драгоценных камней рассыпанных щедрой рукой какого-то божества сияли капельки воды. Великолепно! Как же безмятежна и прекрасна природа! – подумал Александр, сжимая кухонный нож. - Похоже, - задумчиво сказал маг, - природа обновилась, да и не только она. Процесс перерождения. Глубинная связь между женщиной и природой. Как мужчине мне ни когда такого не достигнуть, - подумал он. – Впрочем, пусть им принадлежит Земля, ведь нам – принадлежит Небо. Под яркими лучами солнца, вода мгновенно испарилась. Александр шел по тому, что прикрыв один глаз, с большой натяжкой можно было назвать садом. Шествуя меж каких-то вялых кустов, он, наконец, нашел то, что ему нужно. Крохотный кустик белых роз. Улыбнувшись и убедившись, что никто не видит его, мужчина закатал рукав рубашки и полоснул себя по запястью. Ярко алая кровь брызнула на розы, окрасив их в алый цвет. Прямо на глазах жалкий кустик стал расти и мощно развиваться. Александр ловко избегая шипов, принялся срезать ножом розы, каждый полураспустившийся бутон которых был размером с кулак. С букетом алых роз он отправился на поиски Кеерсала. К счастью, тот не заставил себя искать. - Проблемы с женщиной? – мягко улыбнулся Александр, глядя на его хмурое лицо. - Да. - Попробуйте подарить ей цветы, - сказал Мастер Карт, протягивая ему букет, - цветы решают многие проблемы. Кеерсал взял букет, и тут же вскрикнув, швырнул его на землю. Вы поранились о шипы? – в голосе Александра звучало насмешливое сочувствие. - У них шипы как иглы! - А что же вы хотели? – ответил мужчина, поднимая букет. – Искать розы без шипов, это все равно что искать женщину без воли. - Вы смеетесь на до мной?!!! - Вовсе нет. Кеерсал резко повернулся и пошл прочь. Александр улыбнулся, глядя на стальные шипы испачканные алым. Теперь, у меня есть его кровь.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 07.06.2012, 17:08 |
|
| |
315
Светланка_Дым | Дата: Чт, 07.06.2012, 17:39 | Сообщение # 315 |
| За спиной Мастера Карт кто-то шумно фыркнул, показывая своё недовольство. Александр повернулся. Файрред смотрел на него не добрым взглядом, а потом... он откусил первый бутон розы. Он был голоден и хотел съесть не только розы, но и Мастера Карт.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 07.06.2012, 17:45 |
|
| |
316
Максим_Ивин | Дата: Чт, 07.06.2012, 17:51 | Сообщение # 316 |
Человек, экзорцист.
| Мастер Карт покривился. Из обкусанной розы текла кровь. - Я бы посоветовал найти другую еду. Некоторые цветы - бывают крайне ядовиты. Александр незаметно нащупал в кармане карту отлитую из стали. Карту, чьи края были острее бритвы. Я не хочу убивать тебя, - подумал он, - и потом, куда прятать труп?
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 07.06.2012, 17:52 |
|
| |
317
Светланка_Дым | Дата: Чт, 07.06.2012, 17:55 | Сообщение # 317 |
| Файрред фыркнул искрами. Пламя нельзя убить сталью. Его - это магическое создание из духа огня и единорога, можно было победить только Айсблумом, ледяным созданием противоположностью. Животное было умное, он не нападало первым, просто приставало из любопытства и голода.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 07.06.2012, 17:56 |
|
| |
318
Максим_Ивин | Дата: Чт, 07.06.2012, 18:02 | Сообщение # 318 |
Человек, экзорцист.
| Александр отломал окровавленный шип завернул его в носовой платок и положил в карман. - Ешь, - он бросил букет к ногам животного. - Ешь, но когда будешь есть, не забывай про шипы. Тебе повезло, что это не темные розы растущие из глубин Ада. Любой кто вдохнет аромат черной розы, погрузится в сон подобный смерти. А кто уколоться о ее шипы...
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 07.06.2012, 18:07 |
|
| |
319
Светланка_Дым | Дата: Чт, 07.06.2012, 18:06 | Сообщение # 319 |
| Файрред сжевал с роз только бутоны. Сначала с букета, а потом со всего куста. Черная шкура мелькнула в окне и мягкие губы ухватили занавеску в комнате Светланки. Файрред решил напомнить хозяйке о себе.
|
|
| |
320
Максим_Ивин | Дата: Чт, 07.06.2012, 18:24 | Сообщение # 320 |
Человек, экзорцист.
| Александр не горевал по утраченным цветам. Они были больше ему не нужны. Он никогда не горевал о том, что он утратил. Сколь бы прекрасным это не было. И так подумал, - он, - мне надо немного времени, но больше не никаких подвалов! Он прошел в одну из комнат дома. Убедившись, что она пуста, маг запер за собою дверь. Он развернул платок и достал Карту. Осторожно взяв шип, он смачивал его водой из вазы с цветами, стоявшей на столе, а затем капнул кровью на Карту. В туже секунду бесцветна Карта засияла. Она наполнилась жизнью. Мастер улыбнулся любуясь на свое творение. Из черно-белой, Карта стала цветной. Посмотрев на нее еще раз, и не найдя в ней ни малейшего изъяна, Александр убрал ее в колоду.
|
|
| |
321
Светланка_Дым | Дата: Пт, 08.06.2012, 03:34 | Сообщение # 321 |
| Кеерсал вернулся в плохом настроении в дом и когда увидел Светланку на кухне, то тут же подошел к ней. Дерек был в спальне, рядом с Беллой. Он досушивал одежду. - Так, пора бы поговорить, - начал он, встав между Дымкой и столом, на котором уже стояли пустые пока тарелки. - Я обещала тебя чашку кофе и разговор, значит так и будет! – ответила она, стараясь обойти его и отложить разговор на потом. Принц схватил её за руку и потащил на крыльцо: - Я хочу с тобой поговорить, значит, мы будем говорить! Сейчас! Светланка подумала применить против него силу, но решила, что чем быстрее они поговорят, тем быстрее парень оставит её в покое. - Ладно, ладно! Твоя взяла! Руку-то пусти… - заворчала Дымка себе под нос, прекрасно зная, что он её слышит. - Я – отпусти, а ты опять сбежишь. - Когда это я от тебя сбегала? - С Ириной в лес, потом с Дереком в спальню, сейчас на кухню. Список может стать бесконечным! Понимая, что парень прав, девушка молча вышла на крыльцо и встала у перил. Оборотень подошел к ней и прикоснулся к руне на руке. - Не надо… - начала Дымка, не желая активации «Капля», но принц нарисовал рядом руну «Защита» и те капли, что Дымка подвесила в воздухе после инициации, разлетелись по периметру поляны, став чем-то на подобии сигнализации. Дымка знала, что подобная сигналка способна стать убийственно опасной против многих нарушителей охраняемого периметра. - Откуда ты знаешь руны пятидесятого уровня, если ты всего лишь на третьем курсе? – спросила девушка, пытаясь найти ответ в своих воспоминаниях. «Нет, в библиотеке есть конечно много книг, но знание рун не значит, что любой может ими пользоваться. Кеерсал рунный маг, на многое способный, но с его статистическими данными он на тридцать восьмом уровне, не как не выше… Откуда он взял почти три года опыта?» - пронеслись мысли. Тогда принц решил поразить девушку ещё больше. Он нарисовал запирающую руну у неё на руне «Воды» прямо на лбу. Дымка встряхнула рукой и … ничего не произошло. - Уровень Архимага? Стопятидесятый уровень силы? Я сплю? Это всё сон? Может ты слишком сильно ударил меня по голове там в лесу и я всё ещё сплю? – прошептала девушка. Такая теория развития событий казалась ей весьма правдоподобной. Крылья за спиной оборотня открылись, и он обнял её, прижав к себе. - Хочешь, я докажу тебе, что это всё не сон? – произнес он без тени улыбки. - Не так! – она попыталась оттолкнуть его, не желая с ним заигрывать, не ломая при этом ничего себе и ему. - Достаточно просто сказать, что это сон и мне сразу станет легче! - Я тебя разочарую, королева тигров. Это не сон. Я – не сон! Смерть моего брата - не сон! Ты – моя невеста! Всё это реальность! – сказал он, надавливая на каждое слово. - Я не понимаю, почему ты считаешь, что я виновна в смерти твоего брата! Не я помогла Крису сбежать. И если во время побега он кого-то убил, то на мне нет этой вины! – рявкнула Дымка, толкая принца в живот. Кеерсал раскрыл крылья и Дымка по инерции отлетела назад, к перилам, а потом оттолкнулась ногами и перевернулась, упираясь руками в брус. Теперь он был на крыльце, а она - на сырой траве. - Спасибо, что запер «Воду». Надеюсь, что насовсем! Я прекрасно проживу и без этих способностей! – сказала Дымка, отступая от крыльца. - Вот! Ты опять сбегаешь! Опять не выслушав меня до конца! – произнес парень, перепрыгивая через перила и устремляясь за ней. - Стой! Не подходи! – предупредила она, отступая босыми ногами по траве. - Это ты стой! Разговор не закончен! – сказал он, прыгая к ней. Светланка увернулась, но оборотень ловко поймал её за платье. - Бессовестная девчонка! Нечего даже пытаться свалить на Криса то, в чем виновата только ты! Это ты приказала очистить ванны и слила жизнь моего брата в канализацию! – рыкнул он, дергая подол на себя. Светланка упёрлась в землю и платье порвалось. В руке у принца остался только клок ткани. Но теперь она и не думала бежать. Она развернулась и бросилась на него, выпустив когти. Они кружили по поляне, нанося друг другу удары и ставя блоки, пока ему всё это не надоело. Кеерсал вытащил тонкую иглу из ворота своей рубашки и воткнул её в затылок девушке в тот момент, когда она поставила блок руками против одного удара ногой в лицо и уворачивалась от другого крылом. Попав в нервный узел, он обездвижил её. Светланка находилась в сознании, но к своему удивлению ничего не могла сделать. Тело её не слушалось. Эмпатия блокировалась чем-то на шее парня, магия крови могла дать результат, но тогда бы сама Светланка потеряла сознание от большой затраты сил. У Дымки самоисцелялось тело во время боя, но это «съело» почти весь запас энергии. Осталось мало. - Я понял, что силой мне тебя не победить, - произнес он, подхватывая её на руки. Кеерсал уносил её с поляны, желая лишить поддержки друзей. Ему нужно было время добраться до Люблю-Озера. Он почти всё рассчитал, кроме… появления Файрреда. Круг Пламени встал на его пути, чувствуя отчаянное настроение хозяйки. - И когда ты только успела его вызвать? – обескражено произнес он вслух свои мысли. Круг Пламени начал менять свой цвет, когда оборотень взлетел. Теперь бой был между ними. Кстати, не долгий. Файрред выдохнул пламя и опалил одно крыло и ноги Светланки. Девушка замычала от боли, не в силах открыть рот. Из под ресниц покатились крупные слезы. Но полуконь достиг своей цели – оборотень не мог лететь. Вампир пытался выйти из дома и понял, что он и другие, заперты внутри рунами, что впускали и выпускали кого-либо. Изи крошил стену, на которой были выведены руны. И делал это вполне успешно. Ему оставалось пара досок, когда Кеерсал нарисовал ещё одну – «Сон». Принц хотел зарунить и Круг Пламени, но тот скакал из стороны в сторону и уворачивался, поливая своим огнём мага. - Всё! Мне это надоело! - прошипел Кеерсал, опуская Дымку на землю и освобождая вторую руку. Маг был уверен, что справится. И справится быстро. Но его плану не суждено было сбыться. Пламя файрреда достигло его руки в тот момент, когда он отодвинулся от Светланки. - А-а-а! – закричал маг от боли. Рука обгорела очень сильно. Вторая понадобилась магу, чтобы спасти себя. Он быстро рисовал «Исцеление», «Регенерация» и «Ускорение». Круг Пламени дохнул ему в затылок, опаляя немного волосы. - Сдаюсь! – прошипел оборотень, готовя новую руну для нападения. Светланка приложила свои силы к парню. Он потерял сознание от небольшого кровоизлияния в мозг. Файрред удивился тому, что противник упал, но оставил его, подошел к Дымке. Осторожно повернув её за одежду зубами, он вынул иглу. Светланка встряхнула трясущимися руками и обняла красногривого за опущенную шею. Он лег возле неё. Стал согревать своим теплом и успокаивать чувствами. Файрред что-то нежно говорил девушке, выдыхая горячий воздух ей в волосы. - Спасибо! Я уж думала, что мне конец! – призналась Светланка, смахивая слезу радости. Поняв, что ей стало легче, что она пришла в норму и успокоилась, девушка разжала руки и посмотрела в умный глаз. - Сходи, доешь там доски, на которых руны его высочества и освободи друзей из дома, а я пока верну ему долг! – произнесла с чувством Светланка, поднимая с земли иглу. Она повертела её в руке, встала на ноги и пошла к парню. - Не ты один учился искусству Ассасинов! Я тоже кое-что знаю! – прошептала она, откидывая волосы с затылка Кеерсала. Кеерсал был перенесён в дом, привязан к столу в подвале и скован серебряными наручниками по рукам и ногам. Затем над ним немного поколдовала Светланка, пробуя себя в старых заклинаниях с применением новой силы ведьмы. - Что ты с ним сделала? – спросил вампир, когда проснулся у себя в подвале. Изи лежал под капельницей в своей «постельке». – О, я обгорел! Значит, щит больше не действует! Это его явно расстроило. - Кеерсал закрыл мою силу «Воды», поэтому, я так думаю, и твой щит исчез. А его я привязала, освободила от нескольких амулетов и помогла говорить в ближайший час правду, правду и только правду! Светланка поправила на себе рваное и окровавленное платье и продолжила: - Вот сейчас наш прекрасный принц проснется и всё нам расскажет! Дымка прислушалась к шуму наверху. Гости просыпались следом за вампиром. Файрред хрустел досками стены возле двери.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 08.06.2012, 18:28 |
|
| |
322
Светланка_Дым | Дата: Пт, 08.06.2012, 12:10 | Сообщение # 322 |
| - Чтож! Время уходит. Пора поговорить! Ведь ты так этого хотел, принц Кеерсал Ла Пиира. Дымка вынула иглу и отвесила парню хорошую пощечину. - А-а-уч! С ума сошла бить со всей силы? – завопил оборотень. А затем стал проверять цепи на прочность. Магический огонек Светланка подвесила над его телом. Усилила несколькими желтыми и одним белым. «Светлячки» - были похожи на люстру, если бы не висели свободно в воздухе. - Ты хотел поговорить, чтож! Давай поговорим! – сказала девушка, потягивая золотистый напиток из стакана. - О! Ты пьёшь златолист! Значит, я хорошо тебя достал! – радовался парень. Изи пошевелился и посмотрел на стакан: - Что ты пьёшь? – спросил он с подозрением. - Хм, поскольку ты вампир новый, в смысле не знаешь наших обычаев, то я тебе вкратце расскажу! Есть простые деньги, а есть магические! В доме Чумы, на территории Академии растёт златолист! Магическое дерево, что раз в год даёт урожай магических листьев! До определённого дня дерево как дерево, а в день Противостояния, когда день равен ночи, листья обретают магическую силу. Они способны полностью восстановить энергетический запас мага, служат ингредиентом во многих зельях, кулонах, наших, кстати, с тобой тоже, из них изготавливают артефакты и прочее. Короче, Златолист – основа экономики магической страны Призрачные Земли. - Мой кулон из деревяшки, и совсем не золотой, а белой! – возразил вампир. Светланка посмотрела на него как на маленького. Подошла и взялась за кулон. - Он изготовлен из ветки Златолиста! Заряжен его листком и пропитан соком дерева в день Противостояния! Это артефакт. Мощный артефакт, требующий подзарядки раз в год – замены старого листа на свежий! – она встала и повернулась к парню, - Но мы отвлеклись. Продолжим! Дымка осмотрела восстановленное крыло, провела по перьям, прикоснулась к руке, что была покрыта копотью. - Итак! Теперь пояснения для тебя! Я не убивала твоего брата! – она покачала головой, добавляя в свои слова чувства уверенности. - Не ври! Я сам сегодня видел пустую ванну! – рявкнул парень. Светланка шумно выдохнула воздух, пытаясь сдержать желание треснуть принца как следует. - Дима жив! Неужели ты думаешь, что я спустила бы его жизнь в унитаз? Он мой однокурсник! Он хороший оборотень-гибрид и вас всего четверо уникальных братьев волков с крыльями! Димаан самый способный из вас! – почти кричала она, нависая над столом. - Но я его не чувствую! – ответил оборотень. - Конечно не чувствуешь! Он погружен в искусственную кому! Завёрнут в кокон из листьев Самооки и Киприаны, потому что его восстановленным лёгким, после такого ожога, нужен идеально чистый воздух без микробов! Хотя бы неделю! Кстати, где он так погорел? - В Пещерах Драконов, - нехотя ответил принц силясь промолчать. - И зачем он отправился туда и чем разозлил Драконов? – Дымка потянула за ниточку истины. Кеерсал изо всех сил пытался не открыть рта, но зелье, что Дымка сама приготовила и влила ему в рот, всётаки победило все его попытки. - Он пытался украсть Шкатулку моей матери из сокровищницы Черного Королевского Дракона Прима. Но не смог и его опалил сам Прим, а я вытащил его и принёс в лабораторию Золотых на излечение! – дальше парень уже не сдерживался. – Хорошо прожаренный Димаан был за гранью жизни, когда его тело погрузили в жидкость и вернули в него жизнь. Но он успел спрятать Шкатулку где-то в пещерах, прежде чем пострадать. - Что за шкатулка и почему она так ценна для вас? – вытягивала правду девушка. - Шкатулка моей матери с семенами златолиста ценна для всех. Дымка присвистнула, выражая своё мнение. - Да, действительно ценная штука. Вампир внимательно слушал и запоминал. Но не мог сдержать своего любопытства: - А что с семенами? - Видишь ли, Изи. Златолист не дает побегов способных укорениться, его семена - магическая составляющая без которой не произойдет зачатие у многих волшебных существ, но они почему-то не всхожи. Было много много раз опробовано вырастить новый, но… без результатно. Второй златолист получить не удалось. Вырастают обычные деревья. Красивые, но не приносящие магических листьев и семян. - А что с семенами в Шкатулке? – поинтересовался вампир у оборотня. - Эти способны взойти и их так много, что хватит на целую рощу! – парень изо всех сил пытался держать язык за зубами, но говорил и говорил. Светланка улыбалась, глядя на эти попытки. - Ах, ну что ты маешься? Это ведь так легко и приятно говорить правду! - посмеивалась она. Дымка смотрела на Изи: - Существует легенда, что есть Шкатулка Вулфа, в которой хранится первый урожай златолиста, не теряя своей всхожести. В Шкатулке двадцать ячеек – двадцать семян. Значит, если всё сделать правильно и посадить, выпустить росток, укрепить его магически, то получишь неограниченную силу – постоянный источник магии. Самой сильной магии в Призрачных Землях и всюду, куда возьмёшь его с собой. Дымка склонилась над принцем. - Куда ты меня тащил? Зачем? – поинтересовалась она. - На Люблю-Озеро. Это решило бы многие мои проблемы, да и твои тоже! Мы были бы вместе всего лишь на год, но ты бы стала составлять со мной Пару. - Что значит Пааару? – спросил вампир, растянув первый слог. - Магическую Пару – Маг Воды в рунах и Рунный Маг. - Зачем это нужно? – поинтересовалась девушка, просчитывая в голове варианты. - Для повышения потенциала всхожести семян. Мы вошли бы в третью пару руны «Проснись» и первую «Расти». - Чума бы не позволила вам вырастить свою рощу златолиста. - Чума хочет этого, потому что старый златолист умирает! И тут час закончился. Оборотень плотно сжал зубы и замолчал, понимая, что и так разболтал слишком много. Изи смотрел как Дымка села на пол и пораженно просчитывает что-то в уме. - У тебя больной вид, дорогая, - сказал он как можно мягче. Светланка сидела так, словно его не слышала и не видела. Вампир вынул иглу капельницы и пошел к ней. - Эй! Ты чего? – он встряхнул девушку за плечи, привлекая к себе внимание. - Если златолист умрет, то не родится новых здоровых магических созданий. Не будет источника магии на Призрачных Землях. Не будет кулонов, способных открывать порталы и связывать нас между собой. Много чего не будет, но самое главное. Мы не сможем больше скрывать Призрачные Земли от внешних угроз. Мы откроемся остальному миру, магическим мирам. Начнется Война и многие погибнут. - Ты ведь этого не допустишь? – спросил Кеерсал. Светланка покачала головой и спрятала лицо в ладонях. Теперь перед ней стоял выбор не только между Дереком и Крисом. Жизнь накинула новую петлю на её шею.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 08.06.2012, 18:52 |
|
| |
323
Светланка_Дым | Дата: Сб, 09.06.2012, 01:16 | Сообщение # 323 |
| Остров Смерти
Демоны расправились с водными созданиями Ирины и, переодевшись, отправились с отчетом к Доктору. - Что ты расскажешь ему? - поинтересовался мальчик. Ему не хотелось признаваться, что два сильных демона не смогли одолеть оборотня и ведьму. - Расскажу, что Крис теперь не единственный тигр такого уровня, - равнодушно пожала плечиками Инь. Мальчик остановился перед дверью в лабораторию: - Она теперь не только тигр, ему это должно понравится. Хитрая улыбка осветила его лицо. Мальчик постучал в дверь костяшками пальцев. - Да. Войдите, - послышалось из-за двери.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 09.06.2012, 01:23 |
|
| |
324
Светланка_Дым | Дата: Сб, 09.06.2012, 05:13 | Сообщение # 324 |
| В доме Светланки.
Ведьма открыла сначала один глаз, чтобы осмотреться. Чуть поодаль файрред спокойно и с чувством дожевывал стену дома. - Так вот, что так шумит! - спокойно заметила ведьма и потянулась. В ответ черный жеребец оторвал с радостью ещё одну доску и захрупал крашеной сосной. Вампир пытался успокоить Дымку, чувствуя, что сейчас с истерикой не справится, но она удивила его. Встала, сгорбилась, словно на её плечи легло несколько тонн, и пошла к лестнице. - Эй! Отпусти меня! - крикнул принц. - Изи, отвяжи его, - попросила девушка. - Мамочка! Шутка неудачная! - крикнул ей в след вампир, не желая прикасаться к серебру. - Почему? - спросила Светланка. - У тебя ведь иммунитет к серебру! Я помню! Когда тебя в нашу первую встречу заковала… - Я не про это! Если я его отпущу, то ничего хорошего не получится. Светланка посмотрела на оборотня. - Он будет хорошо себя вести. Потому что ему нужно мое согласие. - А, ну если ему нужно твое согласие, то он конечно снова на тебя не нападет! - издевался вампир, освобождая оборотня, но не веря в уверенность девушки. Кеерсал прошептал: - Ты ещё не понял, что она уже согласилась! Ира аккуратно поднялась с дивана, кивнула Дереку вошедшему в комнату с Беллой на руках. - Что тут было? - спросила она его, но затем услышала голоса, идущие из подвала. Ведьма приложила палец к губам, чтобы Тин молчал, что вызвало у него удивление. - Тшш, - улыбнулась девушка ему, и медленно проследовала к подвалу. Ведьма слышала последние фразы, а ещё чувствовала смятение Светланки, которая шла к ней на встречу. - Светик, чем я могу помочь? - спросила Ира, как только подруга показалась в поле зрения, напугав ту своим видом. У неё было такое лицо, словно умер кто-то дорогой и близкий. Словно она себя похоронила. - Не знаю... Правда, не знаю. Следом вышел Кеерсал. Вампир остался внизу, избегая дневного света. - А у меня идея! - ведьма сверкнула зелёным взглядом в парня и хищно улыбнулась, наклонив голову чуть вправо. Такой её вид говорил о том, что она что-то задумала, а теперь оценивает и просчитывает ходы и исходы. - Говори! - оживилась Светланка. - Ага, как только этот красавчик свалит в туман! Туман я могу организовать, - хихикнула ведьма. - Этот? Принц? - уточнила девушка. - Он, он, - утвердительно покачала головой Ирина. - А что? Я чем тебе мешаю? - возмутился Кеерсал. - Не в обиду будет сказано, но ты шантажируешь мою подругу! - ведьма посмотрела в глаза оборотню и снова улыбнулась. В плохом настроении подруги Ира винила только оборотня. - Ты многого не знаешь... - начал он, но не захотел ничего рассказывать. - Ладно, я погуляю на улице. Принц вышел в пролом, косо глянув на файрреда. Тот в ответ клацнул зубами возле уха парня. - Хороший мальчик! - дерзко прошептала ведьма огнегривому коню. Как только оборотень скрылся на достаточное расстояние, чтобы не слышать слов ведьмы, она схватила Дымку за локоть и потащила в гостиную, где находился Дерек. - А теперь, детки, слушаем и внимаем, - проговорила Ира, как сказочница, - две ведьмы - это просто отлично, но на Пз есть ещё несколько таких, как мы. Я могу создать клона, похожего на тебя. Затем нам потребуется помощь ещё четырёх ведьм. Мы перенесём твою силу в клона на время. Естественно за клоном придётся постоянно следить, но это меньшее зло… - ведьма тараторила и, наконец, замолчала на минуту, давая присутствующим переварить информацию. Белла задремала на руках Тина, не давая ему размах в движениях, поэтому он начал лишь дышать более учащенно, глаза его слегка расширились, а зрачки наоборот сузились. - Единственное «но»… - Какое ещё «но»? - выдохнул Дерек, бледнея. - Нам понадобиться очень много крови Дымки! Почти вся, - Ира убрала улыбку с лица буквально на мгновение, но затем и эта проблема нашла свое решение в голове ведьмы, и глаза той вновь засияли. - Нам нужен донор, будем делать прямое, заменное переливание крови. Правда некоторая часть силы донора перейдёт и Дымке, то есть получится так: её сила перейдёт клону на некоторое время, а с самой Светланкой поделится силой донор, - ведьма взяла подругу за руку и посмотрела ей в глаза, она искала там понимание. На роль донора Ирина молча предлагала себя, зная, что у девушек одинаковая группа крови. - Жертвовать собой я ещё могу, но рисковать тобой и детьми, да ещё не рожденными? Нет уж, уволь! - сказала девушка, отстраняясь от подруги. Светланка вошла в кухню и, открыв холодильный шкаф, начала накрывать на стол. - Кеерсал прав, ты не всё знаешь. Пожалуй, нам надо посекретничать немного. На тарелки легла мясная нарезка и сыр. - Пригласи к нам за стол моего гостя. Он назвал себя Искандер, - обратилась она к Ирине, - только будь осторожна. Он далеко не безобиден. Ирина фыркнула и проигнорировала просьбу. Дерек подошел к Светланке. - А мне ты ничего не расскажешь? Девушка расставила бокалы для вина, перенесла на стол графины с водой и вином, прежде чем ответить. - Расскажу. - Другая идея! – подошла ведьма, поправляя рыжие волосы. - Слушаем и запоминаем! Я "приказываю" Кеерсалу жгуче ненавидеть Светланку, так чтобы он сам отказался от неё, и всё счастливы! - ведьма была довольна своей идеей. Подруга только покачала головой в ответ на новую идею: - Ира, я должна с тобой и Дереком поговорить. Без свидетелей и Беллы. Эльф вернулся в гостиную, бережно положил ребёнка на диван. Светланка готовилась к тому, чтобы сказать правду. Она потирала ладони друг о друга, словно они замёрзли. - Ты хочешь сказать, что моя идея не подходит, - улыбка слетела с лица девушки, так же быстро, как и появилась. - Да. Первое - Кеерсал заблокировал мою способность к магии Воды. Так что накладывать заклинания, чтобы нас не подслушивали, придется вам. Нижняя челюсть ведьмы, чудом осталась на месте. – Нет, нет, нет. Как ему удалось? Он всего лишь ученик! - не верила девушка, мотая головой. Она сильно недооценила оборотня. Но момент был упущен, поэтому Ира бесцеремонно взяла Тина за руку и начала что-то шептать совсем тихо. Девушка черпала силы из Дерека, совершенно не требуя от него каких-либо действий. Уже через мгновение их накрыла тонким, едва заметным щитом. - Ну, что ж, давай колись! – наступала на подругу Ирина. Девушке ничего не оставалось, только говорить. Она и так тянула время сколько могла, отодвигая момент истины. - Значит так! Он инициированный Рунный маг. Уровень Архимага. Мне он сделал предложение, от которого я не могу отказаться - выйти замуж, чтобы составить Пару для рун пробуждающих семена Златолиста. Светланка собралась с силами и произнесла на одном дыхании, закрыв глаза: - Старое дерево умирает. Она посмотрела подруге в глаза и взяла её за руку: - Ты понимаешь, что это значит? Если Златолист умрет, то... Светланка оставила предложение не законченным, чтобы Ира сама просчитала варианты. - И пока никто не знает о волшебном дереве правду. Я вытянула её из Кеерсала с помощью зелья. Дерек смотрел на любимую несчастными глазами полными душевной боли. Он знал, что она пожертвует собой ради спасения невинных. Пожертвует собой, чтобы не было потом жаль упущенной возможности всех спасти малой кровью. Её кровью. Её жизнью. Их чувствами. Их любовью. - Это значит, что будет война, - прошептала ведьма замогильным голосом. Она вся побледнела. В глазах вдруг потемнело, и она схватилась за руку Тина, чтобы не упасть. - Как такое вообще могло случиться? Может можно ещё вылечить дерево? - девушка цеплялась за надежду, которой уже не было. - Я думаю, что если бы была, то её бы уже использовали. Дерек махнул рукой, словно хотел отогнать от себя правду. - Если ты этого не хочешь, то обязательно найдут другого мага воды. Ведь есть другие! Есть! Я уверен! Светланка подошла и обняла его. Она уже решила, что сделает всё, чтобы защитить свой новый дом – Призрачные Земли. - Нет магов моего уровня силы. Есть другие, но нет тех, кто станет опорой новому магическому дереву. Дерек поднял руки к её лицу: - Я потеряю тебя навсегда? Светланка смахнула слезу, что блеснула в уголке его глаза. - Дерек! Я не могу тебе ничего обещать. Возможно что-то случится и завтра меня убьют. Но если я всё это переживу, то ничто уже не будет стоять между нами. - Ты что-то недоговариваешь. Расскажи мне! - Я… я думаю, что Златолист умирает не без причины. Его уничтожают. А значит, попытаются уничтожить и тех, кто может создать новое дерево. Каждую минуту я жду, что на нас нападут. Я сканирую пространство на враждебные чувства. Я уверена, что… - закончить она не успела. Кулон подал сигнал на вызов. - Да! Говори! - На нас напали драконы Прима! – произнес лаборант. А потом послышался рёв пламени и крики умирающих. - Ира! Забирай Беллу и Искандера! Гостя доставь в город, в кафе Алекса или куда он захочет. Постарайся перетянуть его на нашу сторону. Он умный, хитрый и опасный противник. Но он обоюдоострый меч. Осторожно с ним. Светланка поцеловала дочку в носик и прижала к себе на прощанье, что-то шепча над ней. - Ира! Она - самое дорогое, что у меня есть! Сбереги девочку! – попросила Дымка, передавая ребёнка в руки ведьме, обняла уже двоих прощаясь, схватила эльфа за руку и выбежала из дома. Файрред подставил свою спину девушке. - Двоих унесёшь? – осведомилась она. Короткий кивок в её сторону и поворот боком. - Кеерсал! Ты на своих к лаборатории. Прим пожаловал! Дерек подкинул подругу на черную спину и легко запрыгнул сам. Дымка произнесла заклинание, что активировало свечной фонарик у крыльца и файрред перенёс их к лаборатории одним прыжком. - Почему не порталом? – спросил Тин, отвлекая её от того, что видел сам. Дерек хотел, чтобы она не сразу это увидела. - Энергию нужно беречь. Если с источником (она имела в виду Златолист) что-то произойдет, то у меня будет только файрред и «умирающий» кулон.
То, что предстало её глазам, повергло Дымку в ужас. Шестеро тигров-оборотней были убиты. Четверо умирали в муках. Пламя дракона не щадило ни женщин, ни мужчин, ни подростков. Домик носил следы когтистых драконьих лап. Он был разрушен почти весь и горел в двух местах. Кто-то успел спрятаться в подвале-лаборатории. Боль умирающих и страх живых резанули бритвами по её чувствам. - Дерек! Займись ранеными. Отнеси их в более-менее безопасное место. Спрячьтесь! Светланка на файрреде выехала перед разрушенным домиком-лабораторией. Против неё стоял шестидесятитонный черный королевский дракон собственной персоной. Рядом были в человеческой форме ещё десять мужчин его рода. У всех были в руках боевые жезлы. Они стояли с хмурыми решительными лицами. Жезлы с каменными головами драконов смотрели вниз. - Я пришлю тебе счет за причиненные разрушения, а так же заявлю иск на убийство тигров моего клана! А теперь убирайся отсюда! – бросила она не громко. Дракон зашипел. Склонил голову на длинной шипастой шее и посмотрел на девушку, словно рассматривал муху на стекле, размышляя, что с ней сделать. - Кто ты? – презрительно сказал дракон, опуская свой зад на большую поляну черного пепла перед домом. Он никуда не собирался уходить. - Я Светланка Дым! Глава клана Золотых Тигров. А ты – наглая драконья морда, что разрушил мой дом и убил моих подопечных. Убирайся отсюда! Светланка выждала минуту: - Последнее предупреждение Королевский дракон с гор Раиннлот. Ты напал первым! Без предупреждения! Ты не принес извинений и не покинул мою территорию по первому требованию. Она выждала ещё пять минут. Дракон не уходил, и его родичи тоже. - Значит, я вправе тебя наказать! - А-ха-ха-ха! Ты против меня всего лишь козявочка! Никто не может меня наказать! – рассмеялся дракон, выдыхая искры. Он думал, что оборотни-тигры ему не соперники. Но он не знал с кем связался. Файрред ловко отскочил от искр и плюнул сам в шипастую морду дракона. Дракон взревел от боли, усиленной силой Дымки. А прилетевший Кеерсал распечатал «Воду» на Светланке и подал ей сигнал свистом. В открытую пасть дракона хлынул поток ледяной воды. Пламя погасло, а кожа рептилии покрылась инеем. Мужчины засветили жезлы и направили их на девушку и файрреда. Красный конь танцевал живым пламенем под Дымкой, уворачиваясь от выстрелов или ловя их и поглощая. - За жизнь моих подопечных, я, королева тигров вправе мстить и забрать твою жизнь! – крикнула она, сжимая кулак. Вокруг дракона начал нарастать ледяной панцирь. Дымка хотела заморозить его снаружи и изнутри. Злость придала ей сил, а знания о том, как управлять силой Воды, сами собой всплывали в голове. - Стой! Стой! – закричал дракон-оборотень, видя, что им грозит потерять сородича. Обстрел девушки прекратился. Мужчина средних лет вышел перед ней. - Мы заплатим за жизнь твоих подданных сполна и сами решим участь провинившегося, только не гаси его пламя! – он говорил уверенным и сильным голосом. – Я Прим! - Чем ты готов заплатить за его жизнь? – поинтересовалась девушка с глубокими синими глазами, не разжимая кулака. Лед нарастал каждую секунду. Дракон отплёвывал куски льда и талой воды. Кашлял. Он катался по лесу, руша вековые сосны, словно траву подминал. - Чем попросишь! – сдался Прим. - Шкатулку Вульфа. - Это невозможно! Я не могу дать того, чего у меня нет! - Ты можешь позволить её забрать из твоих пещер к нашему обоюдному удовольствию! - Только Шкатулку! – уточнил дракон, пытаясь согласится так, чтобы семена остались у драконов. - Вместе с её содержимым! Думай быстрее! Твой дракон уже не может шевелиться. - Хорошо! Мой сын этого стоит! – ответил Прим. Дымка разжала кулак и теперь шевелила пальчиками, глядя на черного крылатого ящера, с которого сползал тающий лед. - Я не враг тебе Прим, Повелитель драконов. Я только хочу, чтобы на Призрачных Землях выросли новые Златолисты. Помоги нам и всем будет хорошо. - Ты одна из новых. Тебе ничего не известно. Ты такая же пешка, как и Димаан. Все вы пешки в её игре, - горестно покачал головой мужчина. - Представь, что пешка не желает быть пешкой. Если бы мы могли поговорить… обменяться информацией. Может мы смогли бы изменить судьбу и переиграть Чуму? Дракон посмотрел на неё так, словно у девушки на голове неожиданно выросли рога. - Она тебя не контролирует? – удивился он. - Принуждает к тому, чего я не хочу. Есть хочу и должна. Чума старается добиться того, чтобы я хотела того, что я по её мнению должна. Прим кивнул: - Давай поговорим! Дракон принял человеческий облик и подошел к ним, кашляя и ругаясь. Парень был одет во всё черное. Одежда была дорогой даже на первый взгляд. - Я тебе… - начал он, шагнув к Светланке, пылая гневом. - Помолчи, мальчик. Сейчас ты отправишься домой, а когда я вернусь – мы решим, как ты будешь наказан. - Но отец! Она… - речь парня оборвала хорошая затрещина подошедшего мужчины с белыми висками. - Не спорь. Иди! – сказал тот, взяв молодца за локоток и разворачивая в сторону портала в лесу. Светланка благодарно кивнула. Ей не хотелось новой ссоры. - Я должна помочь раненым, а потом мы сможем продолжить наш разговор. Прим кивнул и пошел к сородичам с жезлами. - Она нас выслушает! - произнес он. Жезлы погасли и спрятались в руках драконов-оборотней.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 09.06.2012, 21:59 |
|
| |
325
Светланка_Дым | Дата: Сб, 09.06.2012, 17:10 | Сообщение # 325 |
| Два дракона-оборотня что-то обсуждали, а потом подошли к раненым. Светланка заканчивала возиться с последним, когда мужчина заговорил: - Можешь осмотреть мою руку? Девушка подняла глаза на ладонь дракона. Ей с первого взгляда стало ясно, что на том ведьмино проклятие. - Давно это у вас? - спросила она, не отводя глаз от раны: гноящаяся, опухшая и покрасневшая сквозная дыра посередине ладони была отвратительна даже на вид. А уж запах, усиленный обонянием оборотня, рассказал, что яд разложения струится уже по всему телу и дракон медленно умирает. - Почти месяц. - На вас проклятие, но помимо него у вас гангрена. Вам не много осталось, если не принять мер. Драконы переглянулись. - На нас не действуют проклятия! - ответили они хором. - Уверяю вас, что любое лечение пойдет на пользу только после снятия проклятия. Мужчины отошли пошептаться, а Светланка направилась к развалинам дома. - Позволь мне помочь, - попросил Дерек, поднимая ветер и раскидывая в стороны обломки домика. - Вход свободен, моя королева! - Благодарю вас, ваше высочество! - Дымка галантно поклонилась. - С чего ты взяла, что я принц? Я никогда тебе этого не говорил. Никто тебе этого не мог сказать. Откуда? - Тин, не паникуй! Она просто пошутила! - ответил за девушку Кеерсал, хлопая крыльями за спиной. Гибрид спустился на землю и подошел к ним. Он склонился к Дымке и прошептал в самое ухо: - Быстро учишься! А теперь открой замок двери с помощью своей новой силы! - Хорошо! Я попытаюсь. Светланка встала напротив двери и сконцентрировалась. Следом пришло спокойствие, а за ними - знания. Она знала, как открыть замок изнутри. - С тобой тоже так было? - спросила она Кеерсала. - Нет. Хуже. Знаний сваливалось разом столько, что голова трещала. Ведь каждое слово или дело можно изобразить руной. Я видел руны везде. Просто три дня кошмара, а потом стало легче. Словно знания заняли свои места на полочках у меня в голове. - Отойди, кажется, я перестаралась, - успела она сказать, прежде чем дверь снесло с петель мощным потоком воды. Кеерсал прыгнул перед девушкой, закрывая её собой от удара. Дверь ударила его в спину, в крылья. Дерека смыло волной в сторону леса. Они оказались на земле. Оборотень лежал на Светланке сверху. Он приподнялся на руках и спросил: - Не ушиблась? Голова не кружится? - Слезь! Мне больше ничего не надо. Со мной всё в порядке, - выдавила Дымка речитативом, стараясь змеёй вылезти из-под парня. - Ты светишься. Соберись. Возьми силу под контроль, тогда я тебя отпущу! - Престань меня злить, тогда мне будет гораздо проще это сделать! - огрызнулась девушка. «Командир, блин! Спаситель-принц, требующий поцелуй в оплату за спасение. Будто я бы сама не справилась с какой-то железной дверью!» - злилась девушка. Дерек поднял оборотня за крыло и оттолкнул в сторону: - Ты её слышал! Просто уйди с глаз долой. Кеерсал встряхнулся как собака и отошел на несколько шагов. Парень был обижен. Тигры и оборотни в обгорелой одежде подошли к входу в лабораторию. - Спасибо, но если бы ты пришла чуть раньше, то эти бы не погибли. Они на твоей совести. Почему ты не пришла сразу? - спросил один, показывая на мертвого подростка-девочку лет двенадцати. - Ты хочешь бросить мне вызов, тигр? - ответила Дымка. Она знала, что потратила минуту на защиту дочери заговором, а в это время погибла другая девочка, тоже чья-то дочь. Парень покачал головой и отошел оплакивать умерших. Два тигра сели возле него, пытаясь поддержать и утешить. Дерек обнял её за плечи, прижал к себе, позволил спрятать слёзы на его плече. Он сожалел вместе с тиграми, он горевал вместе с Дымкой, он надеялся вместе с драконами. - Как думаешь, зачем они напали на твой Дом Тигров? - Им нужен мой пациент. Он украл и спрятал в пещерах Шкатулку. - Так семена ещё не у Чумы? - Нет. А что? Дерек? Что пришло тебе в голову? Расскажи! - упрашивала Светланка, заглядывая ему в глаза и ища ответа в чувствах. Дерек сомневался. - Я не уверен. Мне нужно больше информации.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 09.06.2012, 22:00 |
|
| |