"Мой Русалий остров"
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Пт, 18.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Читаем оставляем мнения ставим + к репутации автора.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
201
Светланка_Дым | Дата: Чт, 29.03.2012, 12:55 | Сообщение # 201 |
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
| - Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросила тигрица, ступая мягкими лапами по земле. Она чувствовала его недовольство и не могла понять, чем оно вызвано. - Макс? Не молчи, пожалуйста. Ты же знаешь, какая я мнительная. Поговори со мной, не держи это в себе! Рассказывай! - упрашивала тигрица, шагая рядом с парнем.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
202
Максим_Ивин | Дата: Чт, 29.03.2012, 13:02 | Сообщение # 202 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| - Да нет, ни случилось ни чего важного. - юноша пожал плечами. - Ровным счетом - ничего. На поле для Игры Богов, я столкнулся со своим старым врагом - Мастером Карт. В аркане таро, ему соответствует Король Мечей. Он силен, умен, честолюбив и жесток. А еще, он - мой отец.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
203
Светланка_Дым | Дата: Чт, 29.03.2012, 13:10 | Сообщение # 203 |
| - А ты тогда кто? - спросила она, останавливаясь. В лесу шуршали животные, пели птицы. Тень от переплетённых веток создавала ощущение сумрака. - А какая карта бьет Короля Мечей? Или равна ему по силе? Если это возможно, конечно, в твоих картах. Тигрица почувствовала рядом убитого оленя. В ней проснулся голод.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 09.04.2012, 16:39 |
|
| |
204
Максим_Ивин | Дата: Чт, 29.03.2012, 13:29 | Сообщение # 204 |
Человек, экзорцист.
| - В прошлый раз, чтобы остановить его потребовалась вся сила Священного Меча и мощь двенадцати первосвященников. Я думал, что он - мертв, но... Макс посмотрел на небо, - но и этого оказалась недостаточно. Кажется, папашу выперли даже из ада.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
205
Светланка_Дым | Дата: Чт, 29.03.2012, 13:43 | Сообщение # 205 |
| - И что он хочет теперь? Расскажи мне о его характере. Хотя, можешь сделать это позже - я хочу есть. Видишь оленя? Это мой завтрак. Но, если тебя не будет смущать как я ем, то рассказывай сейчас. А можешь и присоединиться! Светланка разодрала тушку, как конфетку от фантика, освобождая мясо от шкуры. "Будет малышке обувка из шкурок"- подумала она, откусывая половину ляжки и начиная жевать.
|
|
| |
206
Максим_Ивин | Дата: Чт, 29.03.2012, 14:00 | Сообщение # 206 |
Человек, экзорцист.
| Макс достал из кармана скальпель, сел рядом с ней, принялся отрезать мясо, отправляя его в рот. - Самая сильная черта этого человека - ЖАЖДА ВЛАСТИ. Она - велика и безмерна. Когда Демон пообещал ему Власть в обмен на душу собственного сына, на его плоть и кровь, отец - согласился не раздумывая. Но, он - слишком любил Андре, чтобы пожертвовать им. И поэтому, он - отдал Демону меня. Но явился Экзорцист с армией Ватикана, и все пошло не так. Кровь, огонь, смерть. Я - не хочу вспоминать все это. Юноша вытер скальпель о траву. - Там, в развалинах горящего особняка.... Я думал, что мой отец - мертв. Но похоже, ему удалось уйти.
|
|
| |
207
Светланка_Дым | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:19 | Сообщение # 207 |
| - Какие предположения у тебя по поводу него? Чего от него ждать? Его обычный план действий? С чего он начнет? - вопросы сыпались из девушки, как дождинки из тучки. Когда от оленя остались ножки да рожки, если не считать шкуры, она развалилась и стала вылизываться, довольная и сытая.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 29.03.2012, 20:11 |
|
| |
208
Максим_Ивин | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:42 | Сообщение # 208 |
Человек, экзорцист.
| А как люди обычно играют в карты? Он достал карту на которой в образа Пажа был изображен его брат. Мы все - лишь Карты в его Игре... - подумал юноша. - Андрей, мой брат, ты видела его?
|
|
| |
209
Светланка_Дым | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:56 | Сообщение # 209 |
| - Не знаю, был ли это Андре. Туман ночью у реки с запахом корицы и юноша, нереально холодный, что считал брата игрушкой. Он хотел твоей смерти. Она ничего не скрывала от Макса. Зачем? Она едь ему доверяет. Всегда верила. - Когда ты ушел с магом, я прыгнула за край странной башни. А ты?... Ты нашел то, ради чего пошел с ним?
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 29.03.2012, 20:12 |
|
| |
210
Максим_Ивин | Дата: Чт, 29.03.2012, 16:31 | Сообщение # 210 |
Человек, экзорцист.
| - Да как сказать.... Макс вертел карту на которой был изображен Повешенный. - Я - Макс показал карту Шут, - вступил туда, - он протянул карту Башня, - куда нет хода смертным. И там, - в его руке оказалась карта Луна, - я увидел... Перед Светланой возникли две карты, Дьявол и Смерть.
|
|
| |
211
Светланка_Дым | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:00 | Сообщение # 211 |
| - Значит, ты видел Андре. А потом видел Короля Мечей. Тигрица просто делала выводы. - А теперь скажи, что ты будешь делать дальше? - они перестала вылизываться, и смотрела не на карты, а Максу в глаза.
В доме проснулся и начал бродить Самтирик.Светланка слышала, как он поднялся в её комнату, как стучит в дверь, как открывает и стоит в немом ужасе. "Иво искал штаны, поди в комнате вид похищения..." - посмеялась тигрица.
|
|
| |
212
Ирина | Дата: Чт, 29.03.2012, 21:19 | Сообщение # 212 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| Иво уснул уже через десять минут, после того, как ведьма прижалась к нему. Проснулся он от легкого чувства, что его зовут. - Светланка, - подумал он, - живая! – улыбка засияла на его губах. Ирины рядом с ним не было. Её не было и в комнате, зато из кухни раздавался ей голос, а так же плачь малышки. Девушка что-то ворковала ей, затем полилась вода и малышка затихла. Иво потянулся на кровати и сел, затем встал и ещё раз потянулся, разминая затекшие мышцы. Парень, слегка жмурясь от ярких луче солнца, вышел на кухню. Ребёнок лежал на столе, над ним летали разные фигурки из воды – зайчики, лошадки, котята. Улыбка парня стала ещё шире. - Сама придумала? – спросил он нежно у Ирины и поднял взгляд от ребёнка на неё. Под глазами девушки пролегали темные круги, волосы были спутаны, но на губах красовалась улыбка, достойная журнальных обложек. - Что случилось? – нахмурившись спросил Иво у жены, подходя к ней и обнимая. Девушка обняла его в ответ и положила голову на плечо, глаза её закрылись. - Ничего не случилось, просто дети не давали мне спать, - уставшим голосом сказала ведьма. - Прости, - Иво погладил жену по волосам, - но у меня не было выбора, - извинялся он. - Ничего страшного, я всё понимаю. Между прочим, твои дети оказались шумнее, чем дочь Дымки. Она как раз таки проспала до самого утра. Зато твои дочки, устраивали вечер быстрых танцев внутри меня, я боюсь представить, что будет дальше, - с улыбкой, но устало заметила девушка. - Прости, - ещё раз извинился Иво, - с Дымкой всё в порядке, мы можем отдать Беллу ей, если ты сильно устала, - предложил Иво. - Да нет, в этом нет необходимости, а вот Сэма, надо забирать из библиотеки, - напомнила девушка мужу. - Сделаем так! Я отнесу малышку её маме, а потом заберу Сэма у Киры, а ты пойдёшь спать! – словно раздавал приказы парень. Ведьма не стала сопротивляться, а просто удалилась в спальню и легла на кровать. Как только её голова коснулась подушки, так сразу она и заснула. Поэтому водяные игрушки над Беллой исчезли, и малышка расплакалась. Иво взял её со стола и улыбнулся ей. - Ну и чего ревёшь, к маме же идём! – усмехнулся парень, а Белла словно поняла его и перестала плакать. Иво взял приготовленную бутылочку с молоком, сунул её малышке, а сам быстро сходил в спальню, взял парочку штанов с собой и вышел на улицу, в теплые лучи солнца.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
213
Максим_Ивин | Дата: Пт, 30.03.2012, 17:35 | Сообщение # 213 |
Человек, экзорцист.
| - Что я намерен делать? Юноша показал ей кату - Колесо Фортуны. Я не знаю. Ему что то нужно от меня. От нас обоих. Простая месть, для него - это слишком мелко. Может быть, - юноша задумался, - он хочет довершить начатое дело до конца?
|
|
| |
214
Светланка_Дым | Дата: Пт, 30.03.2012, 20:35 | Сообщение # 214 |
| - И как это возможно? Печать в тебе, убъет тебя - убъет его. Да и зачем ему сейчас помощь демона, что столько лет был заточен в тебе? Он вроде как и сам в Аду побывал, там мог получить что хотел и по более выгодной цене. Она вздохнула. - Пойдем в дом. У меня сейчас гости будут. Слышишь как он идет? И... я тебя сейчас кое с кем познакомлю. Она встала и подталкивая его большой головой пониже спины, стала направлять к дому.
|
|
| |
215
Максим_Ивин | Дата: Пт, 30.03.2012, 20:40 | Сообщение # 215 |
Человек, экзорцист.
| - Идем. Когда я упомянул Ад, я имел в виду наш горящий особняк. Хотя мой отец и могущественный чародей, он - простой смертный. Когда я отвел тебя на остров, ты помнишь, что я сказал тебе пред тем, как Золотая Галера отплыла.
|
|
| |
216
Светланка_Дым | Дата: Пт, 30.03.2012, 20:45 | Сообщение # 216 |
| - Что ты готов был убить меня. Я помню. И если снова пред тобой встанет такой выбор, то ты выберешь его? Она шагала, ступая мягкими лапами по земле. Когти стали оставлять следы на земле, глубокие следы, похожие на кинжальные. - Макс? Если ты причинишь вред моей семье, то я убъю тебя сама.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 30.03.2012, 20:47 |
|
| |
217
Ирина | Дата: Пт, 30.03.2012, 20:48 | Сообщение # 217 |
Человек (ведьма)
| Иво аккуратно укачивал малышку на руках и быстро передвигался по лесу, легко лавируя между деревьев. Конечно, передвигаться он мог быстрее, но только в обличии тигра, но тогда он не смог бы аккуратно нести ребёнка, поэтому приходилось довольствоваться малым. - Ну, что? Упахала ты тётю Иру, совсем замучила да? - говорил парень с ребёнком, а малышка лишь сосала бутылочку и смотрела на него выразительным взглядом. Лес был наполнен различными звуками: трели птиц, копошение различных жучков под корой деревьев - даже это Иво теперь слышал. Наверняка Белла это тоже слышала. Через километр Иво учуял знакомый запах, а ещё голос двух человек. Белла это тоже услышала. Девочка перестала сосать свой завтрак, выплюнула соску и замахала ручками в сторону услышанного голоса. Парень еле успел поймать бутылочку. - Светланка, - крикнул Иво. Он знал, что Дымка услышит его, точнее уже должна слышать.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
218
Максим_Ивин | Дата: Пт, 30.03.2012, 21:08 | Сообщение # 218 |
Человек, экзорцист.
| - Что ж, идет. Продолжая идти, юноша кивнул головой. Это - справедливо. Если я причиню вред твоей семье, то - убьешь меня. Но, если ты - причинишь вред МОЕЙ СЕМЬЕ, я поступлю аналогичным образом.
|
|
| |
219
Светланка_Дым | Дата: Пт, 30.03.2012, 21:16 | Сообщение # 219 |
| - Я всегда считала тебя младшим, но ведь это не так. Расскажи, сколько лет твоему отцу? И расскажи, кто кроме отца в списке твоей семьи, чтобы я не ошиблась. Зная, что этих трогать нельзя. Она села и повела ушами в сторону Иво. - Они рядом. Я хочу познакомить тебя со своей дочерью. Её зовут Белла. Она - самое дорогое, что у меня есть сейчас. Когда начнется война, то мне нужно будет её спрятать.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 30.03.2012, 21:23 |
|
| |
220
Ирина | Дата: Пт, 30.03.2012, 21:20 | Сообщение # 220 |
Человек (ведьма)
| Иво шел быстро и уже через минуту увидел большую тигрицу, ну и Макса конечно же. - Привет, - поприветствовал он, подходя к ним в плотную. Малышка тянула ручки к маме,но Дымка вряд ли сможет взять её на руки. - А мы тут скучали немного по маме, - усмехнулся Иво, протягивая руку Максу для того чтобы поздороваться.
|
|
| |
221
Максим_Ивин | Дата: Пт, 30.03.2012, 21:58 | Сообщение # 221 |
Человек, экзорцист.
| Макс молча посмотрел на протянутую руку. - Белла? Так звали мою первую женщину, - ни к селу ни к городу сказал он. Моему отцу... кажется тридцати семь. Я - не знаю точно. Моя семья, это моя мать, мой брат, мой отец, и моя сестра. Ты.
|
|
| |
222
Светланка_Дым | Дата: Пт, 30.03.2012, 22:06 | Сообщение # 222 |
| - Ты не будешь первым мужчиной у моей Беллы, - пошутила Светланка. Она лизнула маленькую ручку дочери и девочка заулыбалась. Дымка приластилась к протянутой руке Иво. - Привет-привет! - мурлыкнула она. - Домой! Давайте пойдем домой! Все, - она зашагала в сторону дома, оглянулась. - Макс? А я думала, что ты круглая сирота, пока не появился твой брат, теперь есть отец. Маму тоже ждать, если я правильно поняла? Белла требовала дать ей подержаться за тигрицу, но Дымка рыкнула, прося потерпеть до дома и ребёнок, надув прелестные губки, замерла на руках у Иво.
|
|
| |
223
Ирина | Дата: Пт, 30.03.2012, 22:10 | Сообщение # 223 |
Человек (ведьма)
| Парень ожидал рукопожатия, но за неимением сего погладил предложенную голову Дымки, а Максу он лишь улыбнулся, не желая портить себе настроение. - Ну домой, так домой, - Иво не собирался спорить сегодня ни с кем, просто делал, как того от него хотели, ну или просто что предлагалось. - Так только быстренько, а то мне ещё за своим ребёнком идти надо, - уведомил он всех и поспешил за тигрицей, не обращая внимания на её перепалку с Максом.
Сообщение отредактировал Ирина - Пт, 30.03.2012, 22:17 |
|
| |
224
Максим_Ивин | Дата: Пт, 30.03.2012, 22:49 | Сообщение # 224 |
Человек, экзорцист.
| - Мать? - юноша вздрогнул. - Нет. Она мертва, я - точно знаю это, потому что я сам... И Андрей был мертв. Я - убил его, - мысленно произнес юноша. - А отец - не мертв, хотя, лучше бы был мертв. Да, я - в его руках появилась карта Башня, - да я - сирота.
|
|
| |
225
Светланка_Дым | Дата: Пт, 30.03.2012, 23:10 | Сообщение # 225 |
| - Макс, тогда твоя семья - это мы, да твой отец. Поздравляю тебя, ты стал дядей. Дважды! У меня под опекой вампир Изи, так что он мне как сын, как бы это смешно не звучало. Они дошли до дома. На встречу выбежал Самтирик. - Ты предупредить не могла? Я чуть с ума не сошел! Никогда не делай так больше! - Успокойся. Ничего страшного не случилось. Макс, я должна тебе многое рассказать. Давай ты пока найдешь себе чего-нибудь на кухне и подождешь меня там. Мне нужно переодеться, а потом я спущусь. Иво! Отнеси девочку, пожалуйста, в мою комнату. Она дождалась, пока Иво войдет, положит Беллу на кровать и выйдет. - Спасибо тебе, за всё. Иво вынул из кармана серёжку и повесил на ухо тигрице. - Удачи. Ты извини, но мне за Сэмом надо. - Да, конечно. До встречи. Иринке спасибо и большой привет. Светланка вошла в комнату и обернулась девушкой. Она оделась и взяла на руки дочь. - Белла. Моя маленькая девочка. Малышка загулила, ухватилась ручкой за серьгу и чуть не порвала ухо маме. - Нет! Плохо брать без разрешения. Девочка надула губки, в глазках заблестели слезы. - Мама даст тебе кое-что получше! Светланка вытащила из шкатулки подарок Дерека - ожерелье из цветных камней - синих и зелёных, напоминающее её дракончиков. У Беллы аж слезы высохли, и рот открылся от восторга. Она тянула ручки и пищала от счастья. Светланка с малышкой на руках спустилась к Максу. Самтирик сидел на кухне в образе кота. - Не слишком ли часто ты стал превращаться в кота? - Как-будто ты сама только что не пришла тигром! - фыркнул кот и убежал в окно. Дымка захлопнула створку и повернулась к Максу. - Крис и Дерек тоже моя семья, хоть одного я прогнала, а второго заточила в темнице, правда ненадолго.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 09.04.2012, 17:34 |
|
| |