"Мой Русалий остров"
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Пт, 18.11.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Читаем оставляем мнения ставим + к репутации автора.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
151
Ирина | Дата: Вс, 25.03.2012, 18:22 | Сообщение # 151 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
Замечания: 0%
| Ведьму разбудил сквозняк, гуляющий по комнате. Ноги замерзли. По спине поползли мурашки, и девушке пришлось вылезти из теплых объятий мужа, чтобы проверить откуда дует. К тому же ещё не родившиеся дети спать так и не легли, всё время пиная то по печени, то по мочевому пузырю. - Да что ж вы сегодня такие активные то? Ночь же на дворе! - думала Ира, поглаживая живот и ковыляя по холодному полу в гостиную, откуда дул ветерок. Уже возле двери ведьма почувствовала чьё-то присутствие, а по сему насторожилась, посильнее запахнула халатик и буквально на цыпочках двинулась дальше, хотя беременной на цыпочках не так уж и просто ходить. - Если это просто кошки, я их убью! - думала она, а сама уже знала ответ. Всю комнату наполнял туман. Он очень приятно пах, что было необычным для леса. Обычно в лесу туман пахнет просто сыростью или болотной тиной. Ира уже привыкла к такому запаху, поэтому привкус корицы на языке её сильно смущал. - Кто здесь? - шепотом спросила девушка, не желая разбудить мужа, ведь он так устал, у него сейчас трудное время, а если всё это лишь игра её воображения или шалости ведьмочек, то будет не честно его будить.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
152
Максим_Ивин | Дата: Вс, 25.03.2012, 22:34 | Сообщение # 152 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Андрэ поднял голову на звук голоса. Туман осел крупными каплями, и с его одежды стекала вода. Он с интересом посмотрел огонь, который почти погас. Затем, на свои руки. Он смотрел на них так, будто видел их впервые в жизни. Пальцы двигались медленно и неохотно. Он провел ими по лицу, отдирая от него кристаллики льда. Хрупкой ледяной маски, которую он бросил в огонь.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вс, 25.03.2012, 22:37 |
|
| |
153
Ирина | Дата: Вс, 25.03.2012, 22:41 | Сообщение # 153 |
Человек (ведьма)
| Ведьма рассмотрела в кресле знакомый силуэт. - Андрэ? Это ты? - ведьма, щелкнула пальцами и вода тут же высохла. Огонь в камине полыхнул с новой силой, как только в комнате появилась его хозяйка. - Ты как здесь оказался? Где Макс? - засыпала ведьма парня вопросами, но говорила она шепотом и дверь в спальню закрыла. Девушка опустилась на колени рядом с Андрэ и взяла его руки в свои. - Такие холодные!
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
154
Максим_Ивин | Дата: Вс, 25.03.2012, 22:47 | Сообщение # 154 |
Человек, экзорцист.
| - Убери огонь! - юноша отшатнулся от камина. - Слишком много огня! И слишком много света! Где Макс? Я не знаю.... Ирина, - юноша улыбнулся, - я - был в очень странном месте. Там - было очень светло, и очень холодно, а еще, там - постоянно падал снег. Он - падал вверх...
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
155
Ирина | Дата: Вс, 25.03.2012, 22:50 | Сообщение # 155 |
Человек (ведьма)
| Огонь в камине обиженно дернулся и потух, лишь угли по прежнему тлели. - Не переживай, всё будет хорошо, я помогу! Пошли на кухню, я помогу, - девушка встала с колен кое-как, затем потянула парня за руку. - Там нет огня, там вообще нет света, только луна светит, - уговаривала она его.
|
|
| |
156
Максим_Ивин | Дата: Вс, 25.03.2012, 23:03 | Сообщение # 156 |
Человек, экзорцист.
| - Луна? Полная луна, растущая, убывающая, в какой она сейчас фазе? Не нужно меня бояться, - сказал он, отступая в тень, - но тому, кто носит в себе новую жизнь, не следует дотрагиваться до меня. Если, - юноша наклонил голову набок, - если ты хочешь увидеть Максимилана, ты - его увидишь. А пока, - нехорошая, ледяная улыбка показалась на губах юноши, - а пока ДРУГОЙ позаботится о нем.
|
|
| |
157
Ирина | Дата: Вс, 25.03.2012, 23:09 | Сообщение # 157 |
Человек (ведьма)
| - Луна растущая, - ведьма не успела опомнится, как Андрэ изменился. Стал отчужденным, странным. - Что ты такое говоришь? Почему мне нельзя тебя касаться? Кто этот другой? Расскажи мне всё! - девушка медленно приближалась к Андрэ. - Не отходи от меня, не бойся, я помогу! - Ира и правда верила, что может помочь.
|
|
| |
158
Максим_Ивин | Дата: Вс, 25.03.2012, 23:20 | Сообщение # 158 |
Человек, экзорцист.
| Все это, напоминало странный танец. Ирина приближалась, Андре - отступал. Он пятился не оборачиваясь, плавно огибая вещи, обтекая их как вода. - Это было очень странное место. Там было шахматное поле, и фигуры, которые двигались сами по себе. А еще, там были ноты и знаки, повисшие прямо в воздухе. Не пытайся удержать меня. Я - должен покинуть твой дом до рассвета. Ты - никогда не должна приходить в это место. В место, где снег - падает вверх. Как призрак Андрей выскользнул за дверь. - Если, тебе так важен мой брат, то так и быть, я - принесу тебе его голову!!! - донеслось до ведьмы снаружи.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 26.03.2012, 12:39 |
|
| |
159
Максим_Ивин | Дата: Пн, 26.03.2012, 13:15 | Сообщение # 159 |
Человек, экзорцист.
| Поле для игры в шахматы и карты
Макс шел по огромному полю, расчерченному в строгую, черно-белую клетку. Он шел уже довольно долго, но огромное поле, казалось ему поистине бесконечным. И если бы не шахматные фигуры, выше человеческого роста, изредка попадавшиеся на клетках, юноше могло бы показаться, что он – никуда не движется. Над его головой, простиралось темное, украшенное тысячью звезд небо. Под его ногами, располагалось поле, края которого тонули в тумане, который отступал, стоило лишь приблизится к нему вплотную. Небо. Юноша поднял голову, наблюдая, как ежесекундно гаснут, и рождаются сотни тысяч новых солнц. - Эти солнца… - они существуют уже миллионы лет, но для меня, все это – занимает лишь секунду… Как давно я здесь? Карай Мира, край Вселенной…. Место Игр Богов. И здесь, я – один. - Нет, - ну почему же один? - последовал ответ на его мысли. Фигура Черного Короля ожила. Повинуясь чей-то воли, шахматная фигура, медленно менялась, приобретая человеческие черты. Несколько секунд спустя, перед Максом стоял мужчина лет тридцати пяти, одетый в строгий деловой костюм. Его смело можно было бы назвать красивым, если бы не выражение нечеловеческого высокомерия, портившее его лицо. - Александр. - Максимилиан. - Сын. - Отец. Макс улыбнулся, - вот уж не думал, что ты – все еще жив! - О тебе, - улыбка мужчины – была полностью идентична улыбке юноши, - о тебе, я могу сказать тоже самое. - Ты – пытался меня убить. - Ты – бросил меня умирать. - Квиты? - Нет, - усмехнулся Александр. – Ты – убил моего сына, и заметь, - улыбка мужчины стала еще шире, - ты – сделал это уже во второй раз! - Андре МЕРТВ?!!! Мужчина – пожал плечами. Андрей – мертв, Андрей – жив… Все – зависит от того, как ты воспринимаешь такое понятие как Смерть. - Может, хватит играть со мной?!!! - ИГРАТЬ? – в руках мужчины – появилась колода карт, - о Максен, играть с тобой, я еще даже не начал.
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пн, 26.03.2012, 16:33 |
|
| |
160
Ирина | Дата: Пн, 26.03.2012, 17:03 | Сообщение # 160 |
Человек (ведьма)
| Ира рванула за Андрэ из дома, вылетая из теплого помещения в холод ночи. - Стой, чтоб тебя! Какого чёрта с тобой происходит? Не уходи! - кричала ведьма в темноту леса. Иво проснулся от крика жены, причём от крика вне дома. Он вскочил с постели и рванул из дома, собирая по пути всё, что только мог собрать - и подушки, и одеяло, даже дверь была сорвана с петель. - Ира! - буквально проревел он, вылетая в двери на улицу, но тут же налетая на жену. Он схватил её в охапку и прижал к себе. - Что случилось? Кто обидел? - шептал парень, поглаживая жену по волосам, успокаивая то ли себя, то ли её. - Не дави так, я же задохнусь! - девушка вывернулась из объятий мужа и грустно посмотрела на темный лес, - никто меня не обидел, даже не пробовал, но вот пару загадок подкинул то точно! - ведьма поежилась на холодном ветру, развернулась и вернулась в дом. Она прошла на кухню, вместо спальни, села за стол, не разжигая ни одной свечи, и принялась вглядываться в окно, словно там кто-то был... или что-то. Иво же чувствовал подвох в словах жены. В воздухе витал запах корицы, что не было обычным делом для этого места, поэтому он пошёл в лес. Холодно ему не было благодаря горячей крови оборотня. Но ему было интересно, кто же это ходит к его жене по ночам, поэтому он принюхивался ко всему - к кустам, деревьям, он шёл вперёд, словно на поводу у кого-то...
|
|
| |
161
Максим_Ивин | Дата: Пн, 26.03.2012, 19:32 | Сообщение # 161 |
Человек, экзорцист.
| Зеленовато синий, пахнущий пряностями туман, сопровождал плывущую подобно призраку фигуру. Юноша двигался без какой-либо четко намеченной цели, легко огибая стволы и иные препятствия. Там, где он прикасался к коре деревьев, она покрывалась легким инеем. Юноша следовал за луной, пока не вышел к озеру. Там он на секунду замер. Когда он коснулся ногой поверхности воды, она превратилась в лед. - Как странно... мне кажется, что кто-то - зовет меня.
|
|
| |
162
Светланка_Дым | Дата: Пн, 26.03.2012, 22:13 | Сообщение # 162 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Имя малышке.
Светланка отправила Изи за молоком козы и вскоре маленькая тигрица получила бутылочку теплого парного молока. - Очень удобно, что ты можешь находить то, что тебя просят, - произнесла девушка с улыбкой. Она покачивала новорожденную малышку на руках, поглаживая одной рукой красные волосы. - Ты так и не объяснила толком, откуда у тебя появился ребёнок! – вампир присел рядом с ней на диване, обнимая одной рукой. - Руку убери, сын! – попросила Дымка, полным твёрдости голосом. Вампир рассмеялся и послушался. - Ну, значит это моя сестра! Дашь подержать? – он протянул руки к малышке. Светланка вздохнула и отдала ему свёрток. Девочка мгновенно почувствовала перемены и завозилась в одеяле. Дымка забрала малышку и прогулялась с ней до ванной комнаты. Маленькая пописала на руках девушки в раковину. «Всегда думала, что мне будет невозможно тяжело со своим ребёнком. Тяжело чувствовать малыша, от которого не спасут никакие мои ментальные блоки, а оказалось, что я сама не захочу от неё прятаться» Девушка вернулась к вампиру. Он снова попытался взять ребёнка, но она раскричалась, расплакалась. А на руках у Дымки снова успокоилась. - Ты опять промолчишь или расскажешь о ней? – палец вампира ткнул в малышку. Вздохнув, Дымка решила ему всё рассказать. Самтирик в это время пришел серым котом и улёгся на спинку дивана, свесив лапы по двум сторонам. - В клане, в подпольной лаборатории, над зародышами Владимир проводил опыты, пытаясь создать сверх оборотней тигров. Эта малышка из лаборатории. Я влила в её пуповину свою кровь. Поэтому она пахнет как я и даже похожа на меня внешне. Я изменила её. - Зачем ты это сделала? – спросил Изи. Глаза его сузились, а голос стал тише и жестче. Ему не нравилось, что Светланка влезла в эксперимент. - Просто пожелала узнать, на что способна моя кровь. Кровь тигра оборотня и человека, Мага крови. Вампир встал и начал ходить по комнате. - Это я могу понять, но посмотрев на результат опыта, почему ты не уничтожила материал эксперимента? Дымка прижала к себе ребёнка, малышка сладко зевала у неё на руках. - Эту не уничтожила, потому что она добрая. Злых я пустила в крематорий. Я стояла и смотрела, как их бросили в печь живыми. Невероятно тяжело было принять это решение. Я приказала убить собственных детей, потому что они были злом, агрессией в чистом виде. Машинами для убийства, что готовы были убивать с момента рождения. А эта… - она не закончила. - Ты хоть Имя ей дай! Вампир стоял, заложив руки на груди. Вся поза говорила, что он не рад знать правду о малышке. - У меня пока нет идей, может, ты что-то подскажешь? – попросила Светланка. - Ну, и какое тебе – традиционное, в стиле средневековья или какое ещё? – спросил вампир. - Честно, не знаю, предлагай! - Лина, Милли, Рози, Элис, Примроуз, Китнис, Сью, Рейн, Ким, Кейт, Ника, Эмили, Тина, Тиана, Лара, Кара, Кира, Прюднс, Прю, Миранда, Корнелия, Вил, Ирма, Блум, Муза, Стелла, Лизбен, Мика, Тинара, Изабелла… - перечислял и перечислял вампир. Но Дымка увидела, что малышка отреагировала на имя Изабелла. Так, словно назвали её настоящее имя. - Стой, она выбрала! – с гордостью и радостью замахала рукой девушка, прерывая поток имён. - Сама выбрала? Ты почувствовала? – он посмотрел на ребенка, наклонился над ней и позвал: - Изабель! Изабелла! Дымка и вампир увидели реакцию: малышка аукнула и посмотрела на вампира, словно ждала продолжения его речи. - Я буду звать тебя ласково – Белла. Прекрасная! – прошептала Дымка. Ребёнок задумался и кивнул. - Ты видела? Она тебя понимает! – воскликнул вампир. - Видел бы ты ту лабораторию, тебя бы это не удивляло – вставил свои пять копеек Самтирик. Вампир присел на корточки напротив девушки, рука его потянулась к ребёнку, погладить. Малышка ухватила его за палец и сжала его в своей ладошке. - А материал они получали с Черного Рынка? - задал вопрос Изи. - Ты не удивишься и сам догадаешься, если вспомнишь, кто привёл к нам тигров. - Гарон поставлял им материал? - удивился вампир. - Да и ещё какой! Собирал со всего города и Академии, там всего полно, не только тигры, но и помеси разные, в колбах заспиртованные. Ужас такой, что просто волосы дыбом! - А запах был, бяяяее. Порадовался, что я с утра ничего не ел, - произнёс кот и такую рожу сделал, что Светланка прыснула со смеху, чем разбудила задремавшую Беллу. Ребёнок недовольно захныкал и девушка стала её успокаивать и укачивать. - Её надо спрятать. Сейчас в клане будет первое время тихо, но... у лаборатории были заключены контракты на производство и разработку препаратов, вытяжек и прочей гадости из эмбрионов. А я всё это уничтожила. Денег нет. Заявлять страже бессмысленно. Будет крупная разборка с поставщиками и покупателями. Я не могу позволить, чтобы Беллу сделали заложницей в этой войне. Светланка с любовью настоящей матери смотрела на девочку. Белла пыталась дотянуться до блестящей серёжки в ухе девушки. Дымка игралась, в последний момент поворачивая голову и не давая девочке ухватиться. Малышка заурчала, недовольная. Светланка закрыла волосами украшение и повернула Беллу так, чтобы отвлечь. - Самтирик? Ты будешь хранить мне верность или сбежишь как только запахнет палёной шерстью? - спросила девушка, схватив за шкварник кота свободной рукой. - А! Пусти! Сдурела что ли? - завопил кот, отбиваясь задними лапами. Светланка подкинула кота в воздух: - Всё с тобой ясно! Ты трус и будешь драться, только если нельзя сбежать. Кот обиделся, но возразить ему было нечего, поэтому он гордо ушёл на кухню. С кухни послышался вопль боли. Это вернулась Бэс с чердака и на свой манер воспитала Самтирика, плюнув в него кислотой. Кот примчался к дивану и залез под ноги девушке. - Попробуй тебе изменить, когда столько желающих меня промотивировать к верности! - прошипел он, выпучив глаза в сторону кухни. Бэс, Листик и ещё десять малышей притопали с кухни. Дракончики окружили девушку, разглядывая Беллу. Ребёнку не спалось, поэтому она с интересом рассматривала разноцветных драконов и дракончиков. Изи присел на диван. - А теперь расскажи мне о Крисе и почему ты пропадала. Светланка рассказала самую краткую историю, выкинув всё кроме знакомства, похищения и путешествия с Максом. - А теперь я бы хотела знать, где Андре. Последнее слово полетело с её мыслью. Если раньше Дымка могла своим радаром чувств искать нужного ей человека на небольшом расстоянии, то теперь её мысль слилась с желанием и полетела Зовом. Его и услышал Андре.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 27.03.2012, 20:08 |
|
| |
163
Максим_Ивин | Дата: Вт, 27.03.2012, 20:21 | Сообщение # 163 |
Человек, экзорцист.
| И снова, весь мир заполнил туман, чтобы превратиться в человека уже в ином месте. Светила все та же луна, а воздух - был все так же прозрачен и свеж. Андре было интересно, кто позвал его. Кто - думает о нем. Кого, он увидит перед тем, как наступит рассвет. Перед тем, как наступит его смерть.
|
|
| |
164
Светланка_Дым | Дата: Вт, 27.03.2012, 20:52 | Сообщение # 164 |
| Девочка насмотрелась на дракончиков, наигралась и начала зевать. - Давно пора спать. Что-то мы засиделись, - произнесла Светланка. Вампиру сон был не обязателен и он решил поохотится на оленей неподалёку от домика. Самтирик остался спать в гостинной, а девушка с ребёнком на руках поднялась в свою спальню. Соорудив на кровати ложе для малышки, она подошла и открыла окно, любуясь ночью и луной, что проложила дорожку к её дому по тёмному серебру реки. Светланка заметила возле воды какое-то движение и стала стараться рассмотреть что-то в тумане.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
165
Максим_Ивин | Дата: Вт, 27.03.2012, 20:56 | Сообщение # 165 |
Человек, экзорцист.
| И вновь река меня несет к печальным берегам... - подумал юноша. - Правда вода, которую суждено мне будет испить - принадлежит Реке Смерти. Но, с другой стороны, я - давно уже мертв! - Эта - мысль приподняла юноше настроение. - Нужно выяснить, кто зовет меня. Светлана? Почему моя первая мысль о ней? Может быть, она знает где найти Максимилиана? Если это так... то и я узнаю это.
|
|
| |
166
Ирина | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:06 | Сообщение # 166 |
Человек (ведьма)
| Ира так и заснула на кухне, положив руки на стол, а голову на руки. Поза правда не сама удобная, но это не важно. Иво тем временем вышел к реке. Там всё так же витал в воздухе запах корицы. - Да где тут корицу то взять можно, что ей так тащит? - думал он. Парень простоял, потягивая воздух носом, минуты две, а потом вдруг обернулся огромным тигром и рванул вверх по реке, на запах корицы. Через два километра он понял куда его ведёт запах. - Дом Светланки! - вспыхнуло в его сознании, поэтому он ушёл от реки в лес, стараясь идти бесшумно. Большие и мягкие кошачьи лапы способствовали этому, поэтому он первым заметил вампира, припавшему к шее оленя. Иво в один прыжок оказался рядом с Изи, у него за спиной, и положил лапу к нему на плечо.
|
|
| |
167
Светланка_Дым | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:18 | Сообщение # 167 |
| - Поесть спокойно дай! - огрызнулся вампир. - Допью и тебе закуска будет! Он движением плеча скинул лапу и вновь припал к шее. Отпив столько, сколько в него влезло, он поднял оленя одной рукой за рога и протянул Иво. - На. Ешь! Знаю ведь, что ты голоден после превращения. Он вытер рот носовым платочком, изящной бледной рукой. - Я смотрю, ты обернулся до полной луны. Как, интересно? - вопрос действительно волновал его, потому что это было для него в новинку - первое превращение до полнолуния без чьей-то помощи.
Светланка вылезла из окна и спрыгнула со второго этажа на траву. Её ноги окружил странный туман с запахом корицы. - Как ты... - начала она говорить, неожиданно разглядев в тумане знакомый силуэт.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 27.03.2012, 21:23 |
|
| |
168
Ирина | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:22 | Сообщение # 168 |
Человек (ведьма)
| Иво наморщил нос и тихо рыкнул, отвернувшись от оленя. Тигр зашёл за дерево и обернулся в человека вновь, затем вышел обратно. - Ира помогла, - ответил он на поставленный вопрос. - А вот это, - он ткнул пальцем в тушу мертвого животного, - я есть не буду, - с отвращением сказал он.
|
|
| |
169
Светланка_Дым | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:30 | Сообщение # 169 |
| - А мамка съест. Да мелкую кормить надо будет. Вампир закинул тушу на плечо и отправился к дому. - Ты трусы где потерял? Смотри, Ира узнает, что ты нагишом расхаживаешь ночами по лесу, приревнует и вырастит на твоей голове рожки круче оленьих. Он шел и хихикал, представляя рога на голове тигра.
|
|
| |
170
Ирина | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:33 | Сообщение # 170 |
Человек (ведьма)
| Иво осмотрел себя. - И правда! Чёрт возьми, я об этом и не подумал! - выругался парень, догоняя Изи, - слушай, помоги, а? Мне конечно не холодно, Светланка то не поймёт, да и Ирина тоже... - он скис и остановился, думая что же делать.
|
|
| |
171
Максим_Ивин | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:37 | Сообщение # 171 |
Человек, экзорцист.
| Андре терпеливо ожидал когда она подойдет к нему, наблюдая как у его ног покрывается инеем зеленая трава. Мотылек взлетел, и опустился в раскрытую ладонь юноши, серебряную от света луны. Секунда, и в его руке - была крохотная ледяная фигурка. Андрей сжал кулак.
|
|
| |
172
Светланка_Дым | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:52 | Сообщение # 172 |
| - Привет, я рада тебя видеть. А как Макс? Ты с ним виделся? С ним всё впорядке? Я волнуюсь, - прошептала она, останавливаясь у круга заиндевевшей травы. Девушка с непониманием смотрела на Андре. её чувства вопили об опасности, но она не побежала. просто стояла в нерешительности, не понимая, что случилось с Андре. - Что это с тобой? - это вопрос интересовал её больше, чем судьба Макса в данный момент.
Изи расхохотался во весь голос. - Хорошо. Пойдем, Она пошла спать с Беллой, а ты же не в курсе! Я стал братом! Можешь меня поздравить! - вампир лучился хорошим насторением. Он уже думал, что даст из одежды парню. "Я точно у мамки видел штаны широкие, в день Дуэли. Они подойдут, только чуть коротковаты будут"
|
|
| |
173
Ирина | Дата: Вт, 27.03.2012, 21:56 | Сообщение # 173 |
Человек (ведьма)
| - Белла? Ну круто чё, поздравляю БРАТ, - парень усмехнулся, догнав вампира. - Главное чтобы... стоп каким братом? Я вот видел Светланку, она даже ни капли не была беременна! - парень стопанул Изи за плечо. - Колись давай, откуда ребёнка надыбали? - ситуация конечно была комична: он стоит в чём мать родила, а на лице суровое выражение лица, словно с маленьким мальчиком говорит, который провинился.
|
|
| |
174
Светланка_Дым | Дата: Вт, 27.03.2012, 22:06 | Сообщение # 174 |
| Изи оглянулся и повалился на опавшию листву. Его душил хохот. - Дошло наконец? Да. Умеет Светланка преподнести сюрприз. Я сам не ожидал такого. У неё настоящая дочь! Кровь от крови Дымки. И пахнет как она и похожа на неё. У девушки даже проснулись материнские чувства. Изи встал с повернулся в сторону дома. Ветер донёс до них запах корицы, и новая фраза замёрзла на губах вампира. Он услышал голос Дымки и сбросив оленя, рванул туда.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вт, 27.03.2012, 22:11 |
|
| |
175
Ирина | Дата: Вт, 27.03.2012, 22:13 | Сообщение # 175 |
Человек (ведьма)
| Иво смотрел на вампира, как на идиота, но потом и до него дошла вся комичность ситуации, но он лишь улыбнулся. - Материнские чувства... - пробубнил парень, но когда вампир сорвался с места. Вот так просто, без объяснений, то у Иво не осталось выбора - он вновь обернулся в тигра с красивой пушистой шерстью. Основным цветом которой был чёрный с белыми полосами. Клыки у него были длинными, как у саблезубых, в ледниковый период. Тут до оборотня долетел уже привычный запах корицы, и он ломанулся вперёд за вампиром.
|
|
| |