Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2901
Мишель | Дата: Вт, 15.11.2011, 21:13 | Сообщение # 2901 |
Валькирия
Награды: 1
Замечания: 0%
| -Да, Макс и Катайя уже ушли. Но появилась Марлен. Скоро мне уходить- проговорила Мишель. Ага,только мы уйдем вместе. Мы теперь связаны. -Ты права - вздохнула девушка. - Но хотелось бы уйти с кем-то из них. А что это ты о Максе заговорила? Влюбилась? -Нет. То есть,наверное нет. - замялась валькирия. А, может она права. Может быть я действительно...? Нет,это абсурд. Немного разволновавшись,Мишель взяла меч и принялась его рассматривать.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2902
Агния | Дата: Ср, 16.11.2011, 00:13 | Сообщение # 2902 |
Человек/фамильяр
Награды: 2
| Вот уже несколько часов, спотыкаясь и падая, Агния продвигалась по лесу. Платье было в ужасном состоянии. От многочисленных падений, появились разноцветные разводы. Подол платья был нещадно разодран и теперь едва прикрывал бедра. В конечном итоге силы кончились и в очередной раз споткнувшись, она не смогла встать. Сил хватило только на то, чтобы перевернуться на спину и устало прикрыть веки. - Вроде оторвалась. Я не чувствую больше их. Надеюсь, что чутье меня не подводит... но с таким спектром различного свойства магии, я наверно не замечу и белку на ближайшем дереве. Ни когда такого не видела и не чувствовала. Что это за лес? Куда попала? И главное, куда двигаться дальше? Отдохнув немного, девушка настроилась на магические потоки. - Что то изменилось, после того, как я встретила, то странное существо. Лес стал другим. Столько флюидов магического и астрального воздействия. Все переливается, как будто бы все краски мира сошли сума. Но самое странное то, что это не свойство леса и его жителей, этот поток, он идет откуда то… Возможно ли это? Если я пойду к эпицентру, то найду, что так желаю сейчас найти? – мысленный монолог длился, каких то несколько минут, но девушка успела набраться сил. - От такой кормёжки и потолстеть можно, не удивительно, что я так быстро восстанавливаюсь. Столько магии, я еще ни когда не видела. Девушка встала с земли и еще не на окрепших ногах, покачиваясь, двинулась дальше. - Эти потоки, я бы хотела показать их Элане… – одинокая слеза покатилась по ее щеке. Потоки начали сливаться, утолщаться. Девушка поняла, что осталось совсем немного, и стала идти аккуратней. - Агния, не торопись, кто знает, что ждет тебя впереди! – увещевала себя девушка. Вскоре она заметила просвет в деревьях и тихо подкравшись, присела за куст. Открывшаяся картина слегка ошеломила ее, но взяв себя в руки, девушка стала сканировать окрестности, ища сущности подходящие под описание человека. На удивление их оказалось не много. - Одно на дереве. Второе в одной из палаток, а третье, у воды. Судя по ощущениям, темных среди них нет. Это хорошо. Хотя то, что у воды - настораживает. Что то есть в нем. Жалко, что я смогу увидеть их ауры, только когда увижу глазами. Я еще так многого не умею. – тяжело вздохнув девушка выбралась из под куста и осторожной походкой направилась к кострищу, который чадил мелким дымком. - А тут вполне уютненько, даже кто- то мебель вырезал! Потрясающе! - девушка села в кресло и стала ожидать обитателей лагеря. Ушла.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
Сообщение отредактировал Агния - Ср, 16.11.2011, 02:12 |
|
| |
2903
Ирина | Дата: Ср, 16.11.2011, 15:55 | Сообщение # 2903 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| Летучие мыши летели со своей обычной кормежки и наткнулись на лагерь. Мышей было около полу сотни и они, словно снег, облепили каждое дерево вокруг лагеря, надеясь на продолжение банкета. - Щас пожрём, - думала каждая особь, но был главарь, который затеял новое развлечение для себя. - А может обратим кого-нибудь, - думал он, как- то отстраненно смотря на огонь.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
2904
Агния | Дата: Ср, 16.11.2011, 17:12 | Сообщение # 2904 |
Человек/фамильяр
| Девушка вышла из дремы, когда почувствовала изменение в многоцветии магического пространства. Настроившись, она обнаружила по окраине лагеря подозрительные сгустки темной ауры. - Тааак, что то тут намечается не хорошее. В моем не стабильном состоянии лучше держаться от этого подальше.– девушка встала с кресла и осторожно попятилась к палаткам.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |
2905
Ирина | Дата: Ср, 16.11.2011, 17:16 | Сообщение # 2905 |
Человек (ведьма)
| Мыши тут же заметили движение и кинулись на неё небольшим облаком. Они окружили девушку и стали кусать за неприкрытую одеждой кожу. Парочка мышей запуталась в её волосах. - Хахахахах, - пищал главарь. Ему было приятно наблюдать за происходящим. - не спешите её убивать, - приказал он остальным.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
2906
Агния | Дата: Ср, 16.11.2011, 17:58 | Сообщение # 2906 |
Человек/фамильяр
| Страх, заполнил душу девушки, она пыталась отбиваться от созданий. Из за темных флюидов, распространяемых этими существами, девушка стала задыхаться. И укусов почти не чувствовала. - Что вам нужно?! – крикнула она. - Мой баланс на грани, если, я сейчас ни чего не придумаю, быть беде. – ноги подкосились и девушка упала на колени. Ее тело стало впитывать отрицательную энергию и злость наполнила ее сознание. - Ах вы маленькие, гадкие создания!- накопленная магия стала вырываться из ее тела и все ближайшие вещи стали приподниматься от земли и кружиться во круг девушки. - И почему мой дар начинает работать только в экстренных ситуациях? - вскольз подумала она.
|
|
| |
2907
Ирина | Дата: Ср, 16.11.2011, 18:02 | Сообщение # 2907 |
Человек (ведьма)
| Мыши никак не реагировали на её высказывания, но сила девушки чуть отвлекла их от своих прямых действий. - А она сопротивляется! - весело подумал главный. Он тихо пискнул и мыши чуть отлетели от девушки. - Что ты можешь предложить за свою жизнь, человечишко? - послышался бас из леса.
|
|
| |
2908
Агния | Дата: Ср, 16.11.2011, 18:23 | Сообщение # 2908 |
Человек/фамильяр
| -Жизнь? - злобно усмехнувшись спросила девушки. - Да, что вы мелкие вредители знаете о жизни, чтоб так легко распоряжаться ею?! Кто дал вам право угрожать мне? - злоба рвала душу девушки, баланс неумолимо нарушался. Вещи, летающие секундой назад, разлетелись в разные стороны, задев несколько маленьких тушек. Агния пропускала потоки магии через себя и трансформировала ее в нечто большее. Воздух вокруг девушки, нагрелся и стал густым, как кисель. - Ну, что козявки, попробуйте теперь ко мне приблизиться! – выкрикнула она, рассмеявшись. Ушла.
Сообщение отредактировал Агния - Ср, 16.11.2011, 22:26 |
|
| |
2909
Ирина | Дата: Ср, 16.11.2011, 18:30 | Сообщение # 2909 |
Человек (ведьма)
| Мыши пытались пробиться сквозь плотные потоки воздуха, но не могли. - Стоп, - крикнул главный, затем важно слетел с одиноко стоящей ели. Он неспешно подлетел к девушке, игнорируя всё её колдовство. - Ты конечно можешь напугать этим моих подопечных, но не меня! - мышь-главный был раза в три больше чем все остальные. Он совершенно не боялся девчонку. - Я могу тебя укусить, ты станешь одной из нас, - сообщил он, - так что выбирай, либо ты становишься одной из нас, либо идёшь на корм... мне, - и мышь злобно захихикала.
|
|
| |
2910
Агния | Дата: Ср, 16.11.2011, 23:26 | Сообщение # 2910 |
Человек/фамильяр
| Девушка стояла на коленях и руками, упираясь в землю, поддерживала себя. Сердце бешено билось в груди, по лицу текли слезы пополам с потом. От усилий мелкой дрожью тряслось тело. В ушах шумело, поэтому, она скорее почувствовала, чем услышала, что один подлетел к ней. От него несло смертью и злобой. - Как он смог? Ведь, я накачала столько силы, его просто должно было разорвать. Неужели, в нем нет ни капли магии? Но, он же говорит! – панически думала девушка. - Я могу тебя укусить, ты станешь одной из нас, - сообщил он. - так что выбирай, либо ты становишься одной из нас, либо идёшь на корм... мне, - и мышь злобно захихикала. После этой фразы, мышь увидел, что тело девушки стало биться в конвульсиях, а затем послышался громкий смех. Агния медленно подняла голову и посмотрела в упор на существо. Ее глаза были полностью белые. - Глупое создание! Я скажу тебе, была поражена тем, что ты так спокойно подлетел ко мне. Не могла понять, где я ошиблась, но ты сам себя выдал! – девушка злобно улыбнулась и в сочетании с белыми глазами - это было страшно. - Да, ты прав, я человек, но так ли это?! Я родилась, человеком, но ныне я уже не совсем такая. Как говориться грязь, к грязи не прилипнет. Я можно сказать, уже прошла превращение, через обряд. Ты не сможешь меня превратить! Даже самое глупенькое существо с магическим потенциалом, почувствует клеймо, моей расы. В твоей ауре преобладают темные цвета, но фиалетового нет. Как же ты, мышка говорящая оказалась без магии? – пока девушка говорила, она незаметно, силой мысли, подняла небольшой булыжник и после вопроса, запустила им в опонента. Существо увернулось, но отвлекающий маневр, дал время девушке достать кинжал, привязанный к бедру. Она навалилась на мышь, придавливая его к земле и погрозила кинжалом, который светился от магии, мягким светом.
|
|
| |
2911
Елена_Чума | Дата: Чт, 17.11.2011, 17:34 | Сообщение # 2911 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
| Древняя от чего то окунулась в воспоминания о днях былых. И перед глазами ожила картинка как она однажды возвращалась с очередной охоты ненадолго оставив свое место у врат. Когда до лагеря оставалось всего ничего она вдруг ощутила сильную магию, какую то неправильную искореженную она чувствовала потоки энергии которые испускалиле...Врата? Она как сумасшедшая понеслась в лагерь потому как кто то пытался открыть врата и у этого кого то неплохо получалось, но они то ведь понятия не имели что последствия могут быть печальными как для них так и для человеческого мира. Она уже кружась над лагерем почуяла запах черной магии и человеческой крови. Не может быть, лагерь был пуст когда я его покидала. но конечно эти странники околачивались здесь всегда они появились наверное после ее исчезновения. Древняя незаметно для четырех магов которые колдовали произнося заклинания над своей жертвой это был истерзанный человеческий ребенок они черпал кровь из его тел и отправляли данное подношение вратам которые уже практически открылись и взору. Давай быстрей еще чуть чуть - сказал один. Давай те кинем эту тушу в ворота и последуем за ним. - Точно так и сделаем - переговаривались меж собой преступники, но их попытка была тщетная Древняя зацепив двух парней своими когтистыми лапами закинула наглецов в врата, а оставшимся двоим вспорола глотки и зашвыривая в уже закрывавшиеся врата. После она спокойно уселась на свое место и стала очищать свои крылья и когти от мерзкой крови подлецов. - Они ушли? - услышала она голос справа от себя. Древняя насторожилась ведь она не чувствовала ни какого присутствия. Хотя нет слабое мерцание силы она уловила. Она повернула голову и увидела парня тело которого лежало на земле. - Ох милок тебе пора на небо давай, давай проваливай. Потом ее видения сменялись множеством картин из ее воспоминаний где она беседовала с этим парнишкой он не соизволил покинуть лагерь заявив что будет вместе с ней сторожить его. Да давно не видно было негодника прятался наверное когда тут был ангел смерти - коряво ухмыльнулась горгулья. - Ага сейчас - услышала она знакомый голос слева. Парнишка вернулся. Ушла
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2912
Мишель | Дата: Чт, 17.11.2011, 17:56 | Сообщение # 2912 |
Валькирия
| -Где же искать разгадку меча?Должен же быть знак!!! - проговорила валькирия. -Конечно. И он есть!!! -Ты о чем? - Мишель подозревала,что Эстер может что-то знать. -Посмотри на рукоять - ответила Эстер. - Там,справа. Валькирия посмотрела на меч в правой части. В рукояти было небольшое углубление. -Что это? -Это место для камня-ключа. Положишь камень - меч станет полностью твоим. -И где мне его искать?Тут нет ничего подобного. -Со временем найдешь. Мишель посмотрела на пантеру. Она явно что-то скрывала от девушки!!!
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2913
Призрак_лагеря | Дата: Чт, 17.11.2011, 18:16 | Сообщение # 2913 |
I
Награды: 0
| Свет. Звук. Цвет. Клубящийся туман, и расплавленное жидкое серебро. Звук, будто кто-то сказал – ох, будто разом вздохнула тысяча человек. Вибрирующая, неясная фигура – начала уплотняться, приобретая знакомые формы и очертания. И вскоре, на поляне появилось юное, прелестное создание, увы, больше не принадлежавшее к миру живых. Юноша? Девушка? На первый взгляд, пол этого ребенка определить было невозможно. Нечто невесомое, легкое, и почти прозрачное. Нечто аморфное, и почти невесомое, как и туман породивший его. - Кто думал обо мне? Кто звал меня? – Голос создания звучал как серебряный родник.
|
|
| |
2914
Мишель | Дата: Чт, 17.11.2011, 18:27 | Сообщение # 2914 |
Валькирия
| Эстер глухо зарычала. Шерсть пантеры встала дыбом,глаза горели. -В чем дело? - спросила Мишель. -Здесь кто-то есть. Кто-то мистический. -И что он несет? -Не знаю. Непонятно. Ушла
Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 17.11.2011, 18:39 |
|
| |
2915
Призрак_лагеря | Дата: Чт, 17.11.2011, 18:35 | Сообщение # 2915 |
I
Награды: 0
| Глаза существа, наполнились грустью. - Ты не то, - разочарованно произнесло существо, - ты не то, что нужно мне.... Призрачное Дитя взмахнуло рукой, и растаяло в воздухе.
Ушел
|
|
| |
2916
Летти | Дата: Пт, 18.11.2011, 23:08 | Сообщение # 2916 |
Человек (ведьма)
| Девушка передвигалась по лесу верхом на льве, если его можно так назвать. Размеры льва были внушающими. Девушка втянула носом воздух - Чувствуешь, дымом пахнет... - Обратилась она к льву - Да... - Лев замедлил шаг. - Что это может такое быть? Подумала она, оглядываясь по сторонам. - Я чувствую чье-то присутствие - Лев остановился. - надо бы осмотреться - девушка спрыгнула со льва, и потрепав его за гриву, сняла с плеча арбалет, к которому была приделана лямка, для удобства в переноске. Этот арбалет для нее сделал ее отец, из металла Эдем-наифрила, отличавшегося необычайной легкостью. - Ты уверена, что это хорошая идея, Эвелин? - как будто у нас есть выбор... - Держись рядом... - девушка перехватила арбалет поудобней и, стараясь шагать бесшумно, двинулась на запах дыма. Вскоре они оказались на окраине леса. - А это еще что за чудеса!? - Эвелин осмотрелась. Перед ее взором был целый палаточный городок. - а вот и источник запаха! - А ты будь здесь! она взглянула на льва. - Ты уверена? Так безопасней, прежде всего для тебя... - нам не известно, кто тут!- возмутился лев, но девушка его уже не слушала. нужно было осмотреться УШЛА.
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
Сообщение отредактировал Эвелин - Сб, 19.11.2011, 00:09 |
|
| |
2917
Ирина | Дата: Сб, 19.11.2011, 11:37 | Сообщение # 2917 |
Человек (ведьма)
| Как только девушка накинулась на главаря с кинжалом, так к ним рванули всё мыши, которые были в округе, но как только она достигали зоны силы девушки, то тут же взрывались, как гранаты. Перья разлетались чёрным снегом по всему лагерю. - А ты сильна, - прокряхтел главарь, видя как все его подопечные взрываются. Он пытался вырваться, но девушка была сильнее, тяжелее... - Хорошо, ты победила, - мышь под телом девушки замерла, закрыла глаза и затаила дыхание.
|
|
| |
2918
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2918 |
Человек/фамильяр
| Когда первая мышка попала в зону магического напряжения и взорвалась, девушка почувствовала сильную боль. Боль, перекрывающую все остальное. Глаза больше не видели, уши не слышали, осталось только какофония не ясных вспышек различных спектров ауры. Тело девушки переставало слушаться хозяйку. - Стойте! - крикнула она, превозмогая боль. - Прикажи им остановиться, они же убивают себя! Если ты их лидер, как можешь мириться с такой не оправданной потерей. Давай закончим все миром. Я отпускаю вас, а вы в свою очередь больше не трогаете лагерь и жителей находящихся в нем. Договорились? – девушка отпустила мышку и стала на коленках отползать к лагерю. Нагретая магическая оболочка вокруг нее истончилась до минимума, сил уже не оставалось. Боль, разрывало все и тело и душу. Девушка была, как слепой котенок, поэтому не сразу почувствовала тепло кострища. Выдернув ногу из горячих углей, она прислонилась к ближайшему креслу и тихо застонала.
|
|
| |
2919
Ирина | Дата: Сб, 19.11.2011, 15:50 | Сообщение # 2919 |
Человек (ведьма)
| Главарь открыл глаза, потом приподнялся над землёй. Он не отрывал глаз от девушки, пока та не сунула ногу в костёр, тогда он оченнь громко рассмеялся и улетел, ничего не отвечая девушки на её предложение, остальные мыши последовали за ним. - Ждите гостей! - прохрипел он на прощание, когда уже скрылся в лесу.
|
|
| |
2920
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 16:01 | Сообщение # 2920 |
Человек/фамильяр
| Услышав отдаляющийся смех существа, последние крохи силы девушку покинули, и она сползла на землю, где сидела. Ее состояние можно было оценивать, как критическое, если в лагере нет лекаря душ, ей долго придется проходить реабилитацию и лечение от воздействия такого количества негативного воздействия. Баланс девочки был нарушен, и душа ели держалась за тело. Если бы не кинжал, который напитался магии, она уже бы бродила в духовной сущности. Малышка свернулась в позу эмбриона и начала плакать, плакали и душа и тело. Девочка выплескивала все, что натерпелась за последнее время. Разбой в селении, смерть сестры и Эланы, бесконечная погоня и вот теперь мышки. Маленькие злобные создания ранили ее душу еще сильнее. Столько скорби это место, пожалуй, еще не ощущало.
Сообщение отредактировал Агния - Сб, 19.11.2011, 16:09 |
|
| |
2921
Летти | Дата: Сб, 19.11.2011, 16:23 | Сообщение # 2921 |
Человек (ведьма)
| Девушка увидела сжавшуюся в комок девочку лет пятнадцати, сидящую у костра. Все ее нутро говорило о том, что девочке сейчас плохо... Очень плохо. Это подсказывало Эвелин ее внутреннее чутье, доставшееся в наследство от отца - всадника дракона. Я должна помочь! - подумала девушка и телепортировалась ближе к костру, остановившись неподалеку, чтобы не напугать девочку. Медленно пошла к костру, опустив арбалет, чтобы случайно не напугать ее. - С тобой все в порядке? - Спросила девушка, осторожно подходя к костру. Села неподалеку от костра и стала дождаться хоть кого нибудь. Девочка, похоже, была не в силах говорить.
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
Сообщение отредактировал Эвелин - Сб, 19.11.2011, 16:39 |
|
| |
2922
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 16:37 | Сообщение # 2922 |
Человек/фамильяр
| В таком не стабильном, разодранном состоянии, Агния даже не почувствовала, что кто то к ней приблизился. Лишь услышав женский голос, немного притихла и попыталась открыть глаза, но сил не было даже на это. Малышка лишь жалостливо всхлипнула и потеряла сознание. Ушла.
Сообщение отредактировал Агния - Сб, 19.11.2011, 16:52 |
|
| |
2923
Летти | Дата: Сб, 19.11.2011, 16:55 | Сообщение # 2923 |
Человек (ведьма)
| - Малышка! Подбежала к упавшей в обморок девочке и бережно взяла на руки. - Эвелин, волки бы тебя побрали, что ты творишь!?? - Я ??? Девушка возмущенно взглянула на приблизившегося льва. - При твоем приходе она шлепнулась! - Не ворчи, Аргидейл! Мы должны отнести ее в ее палатку Девушка втянула воздух, пытаясь различить из всего этого букета ароматов нужный. - Я чувствую ее запах! Проговорил лев и пошел куда-то вдоль палаток. Эвелин последовала за ним. Неожиданно лев развернулся - ее палатки тут нет! - Ты уверен? - абсолютно! - Интересно, а свободные палатки тут есть? - Да какая разница!? Девочке нужна помощь. Заходи в любую! Вот, заходи сюда. Тут никого нету. По крайней мере сейчас! Эвелин зашла в палатку, которая пустовала. Затем бережно положила девочку и, сняв с себя плащ- накидку укрыла им девочку. - Смотри ка, даже свои клинок не выронила! Восхищенно проговорил лев. Эвелин бережно взяла из руки девочки кинжал и положила его рядом с ней. - Магический! Очень сильный клинок! Проговорила девушка разглядывая свои ладони, которые залились слабым сиянием - реакция на магию. - Не каждый смог бы взять такую штуку в руки... Аргидейл пристольно смотрел на клинок. - У меня уже иммунитет. Забыл, какая штука висит у меня на поясе? - Я констатировал.
Сообщение отредактировал Эвелин - Сб, 19.11.2011, 17:43 |
|
| |
2924
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 17:53 | Сообщение # 2924 |
Человек/фамильяр
| Девушка плавала во тьме, ее сущнось собирала по крупинком разорваную ауру. Вдруг нити скрепляющие тело и душу стали натягиваться причиняя Агнии сильную боль. - Кинжал! Ктото забрал кинжал! - пронесловь в ее мыслях. Девушка лежащая в палатки поморщилась и застонала.
|
|
| |
2925
Летти | Дата: Сб, 19.11.2011, 18:03 | Сообщение # 2925 |
Человек (ведьма)
| Девушка сперва испытала испуг за жизнь девочки, но опять целиком отдалась чувствам. - Она связана с кинжалом! Девушка тут же подхватила кинжал и вложила его в ладонь девочки, зажав ее в кулак. По руке девочки пробежала волна энергии. Эвелин это почувствовала, когда вкладывала его в ладонь. - Сотый раз благодарю небеса, за дар чувства! Ее дар, конечно не относился ни к телепатии, ни к ясновиденью, но очень выручал ее более 7 веков. - Ястребы святых небес! - проговорил лев, глядя на все то, что происходило на его глазах.
|
|
| |