Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2926
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 19:25 | Сообщение # 2926 |
Человек/фамильяр
Награды: 2
Замечания: 0%
| Как только кинжал был вновь в руке фамильяра, она начала действовать быстрее. Нити укреплялись, на глазах. Вот панно было соткано и оставалось только захватить немного силы из вне, но битва была слишком утомительной и девушка ни как не могла выйти из забытья, чтоб немного напитаться магией. Девушка зачерпнула немного оставшейся магии в кинжале и сквозь обморок прошептала: - Элана! Помоги мне! – но тут же вспомнила, что мамы больше нет. И горе заполнило ее душу. Она продолжала дрейфовать во тьме, как маленькая лодочка и воспоминания врывались в ее сознания, яркими вспышками. - Возьми мою руку, что ты чувствуешь? – спросила Элана. Она была так прекрасна и молода, в этом голубом платье и с луговыми цветами в волосах. Она задорно улыбалась и была полна жизни. - Я чувствую тепло. – пробормотала малышка, с восхищением смотря на маму. Женщина рассмеялась и чмокнула ее в носик: - Глупышка, я тебе говорю не про тело! Закрой глаза, почувствуй мою душу, что так любит тебя! Девочка всегда поражалась, как много в ее ауре было светлых тонов, как небо фиолетово цвета с блестящими светлыми звездами. Фиолетовый был основой, а звезды показывали сущность человека. Всегда, когда мама говорила, о ней таким тоном в ее ауре появлялись постельный беж и розовый. Признак любви и нежности. Картинка сменилась. Они были дома. Мама сидела возле постели Мэри и гладила ее по голове. - Мэри сколько раз тебе говорила, что нельзя так себя осушать, это опасно! – Элана нежно провела рукой по щеке девочки. – Запомни, фамильяры, как канатоходцы идут по канату натянутому над пропастью и одно неверное движение, одно воздействие со стороны и ты упадешь. Не рискуй понапрасну. – она нежно поцеловала ее в лоб. А теперь засыпай. Обернувшись, она увидела вторую свою дочь. - Агния, иди сюда, не бойся. Забирайся в кроватку к сестре, теперь она здорова. – Элана приподняла угол одеяла и девочка прошмыгнула туда. Сестра уже тихо посапывала. - Мама, а как ты вылечила Мэри? - девочка удобней улеглась и посмотрела на маму. - Дочка, ты же знаешь, что магия не берётся не откуда. Есть, конечно, природные источники, но это же матушка природа помогает нам. А так каждая магическая сущность вырабатывает магию. Поэтому, ты могла бы и сама помочь сестре, поделившись частичкой своей силы. Если фамильяр не может черпать силы от природы, он может через прикосновение черпать силы из магического существа. Вот так и я напитала магией Мэри. А теперь спи, завтра у нас новый прекрасный светлый день. – Элана нежно прикоснулась губами ко лбу Агнии и картинка померкла. А Девушка продолжала дрейфовать во тьме, как маленькая лодочка, которой еще не скоро придется приплыть к берегу.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
Сообщение отредактировал Агния - Сб, 19.11.2011, 19:30 |
|
| |
2927
Летти | Дата: Сб, 19.11.2011, 20:12 | Сообщение # 2927 |
Человек (ведьма)
| Девушка села рядом с девочкой и погладила ее по голове. Воспоминания всплыли в голове Эвелин. Она вспомнила, как вот так сидела, тогда, очень давно, рядом с девочкой оборотнем, постродавшей в битве. Слеза скатилась по щеке Эвелин... - Я пожалуй пойду выйду из палатки, а ты присмотри за ней. А как только почувствуешь, что она приходит в себя, позови меня... Девушка погладила Аргидейла и вышла из палатки, устроившись прямо у входа. Она сидела и думала о своей прошлой жизни... Старалась загнать воспоминание подальше в себя... Чтобы они не мешали ей жить... Ведь она пришла в призрачные земли, чтобы начать жить заново... - Лишь бы с девочкой все было хорошо....
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
2928
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2928 |
Человек/фамильяр
| Девушка почувствовала, что ее телесную оболочку кто-то гладит по голове. Воспользовавшись этим, несказанно долгожданным прикосновением, Агния вытянула немного магии для себя и вдохнула в сотканную цепочку, что так тщательно по крупицам собирала. Наложив панно на свою душу и тело, соединила их в целое. В тот же миг во тьме открылся просвет и девушка стала приходить в себя. Открыв глаза, Агния увидела, что находиться в одной из палаток, что стояли в лагере. Она почувствовала, что с ней радом кто то есть. Повернув голову, в сумерках палатки она различила большое существо. Оно было похоже на кошку с большой гривой – лев? Как тут мог оказаться лев? – подумала она.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |
2929
Летти | Дата: Сб, 19.11.2011, 21:02 | Сообщение # 2929 |
Человек (ведьма)
| - Эвелин, она пришла в себя... Прошептал лев. Но сделал он это мысленно. Чтобы не напугать девочку. Эвелин тут же поднялась и зашла в палатку. - Привет, малышка Девушка улыбнулась - Как ты себя чувствуешь? Она уловила недоумевающий взгляд девочки, по отношению льва. - А его не бойся... Это мой друг Аргидейл... Девушка улыбнулась - И он очень добрый
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
2930
Мишель | Дата: Сб, 19.11.2011, 21:19 | Сообщение # 2930 |
Валькирия
Награды: 1
| -Что это было?Ты слышала? - спросила Мишель. -Да. Это был призрак. Но сейчас нам с тобой надо заняться другим,более важным делом. Пойдем вон туда. Мишель послушалась. Взяв меч,валькирия пришла в том направлении, куда указала пантера. Место выглядело очень таинственно и мрачно. -Зачем?Зачем мы здесь? -Возьми меч в правую руку. Посмотри на него. Попробуй представить ключ к нему. Мишель сделала все так,как велела Эстер. Девушка почувствовала тепло. И тут образ ключа возник в ее сознании. -Это камень - прошептала валькирия- Синего цвета,с шероховатостями. Идеально подходит.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2931
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 22:10 | Сообщение # 2931 |
Человек/фамильяр
| Сил было катастрофически мало, поэтому Агния старалась, как можно меньше двигаться. А на то, что бы просканировать льва и подавно, можно было и не думать. Пока она рассматривала существо в палатку зашла девушка. Она была высокой, с подтянутой фигурой война. Все в ней было гармонично, словно девушка была вылеплена, каким то искусным скульптором. И лишь одно выделялось из общего фона, чуть заостренные… - Ушки! – мысленно констатировала она, а может и не мысленно. Глаза девочки расширились от восхищения, и появилась обезоруживающая улыбка. От этих двоих не веяло чем-то плохим, поэтому Агния решила довериться новым знакомым, по крайней мере, пока у нее не будет больше сведений о них. Да и сил не было для того, чтобы привередничать.
|
|
| |
2932
Летти | Дата: Сб, 19.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2932 |
Человек (ведьма)
| Эвелин подошла к девочке, на ходу потрепав льва за гриву, и опустилась с ней рядом. Девочка мило улыбалась. - Славное дитя... - мысленно обратился к девушке лев. Девушка еле заметно кивнула и обратилась к девочке. - Ты сюда недавно пришла? Лев устроился рядом с девушкой и положил голову ей на колени. Та стала пальцами перебирать его гриву, миролюбиво глядя на девочку
|
|
| |
2933
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 22:51 | Сообщение # 2933 |
Человек/фамильяр
| Девочка восхищенно смотрела на такую мирную картину. И тихо сказала: - Мама рассказывала, что лев – это царь зверей! Это же лев, да? Улыбка девочки чуть погрустнела и она, вздохнув, ответила на вопрос. - Я не совсем понимаю, сколько времени прошло. Когда я пришла сюда, то не успела даже ни с кем познакомиться, как на меня напали. Я почувствовала тут троих, возможно их больше. Но они не пришли мне на помощь, а я так испугалась. – глаза девочки предательски заблестели.
|
|
| |
2934
Летти | Дата: Сб, 19.11.2011, 23:02 | Сообщение # 2934 |
Человек (ведьма)
| - Ну я не совсем лев... Впервые при девочке вслух заговорил Аргидейл. Но последние слова девочки насторожили Эвелин, и она перебила льва на полуслове. - Кто на тебя напал? - Голос девушки прозвучал слегка взволнованно.
|
|
| |
2935
Агния | Дата: Сб, 19.11.2011, 23:31 | Сообщение # 2935 |
Человек/фамильяр
| Девочка всхлипнула. - Что-то я совсем расклеилась – подумала она. Агния услышала, какое то бормотание ото льва, но не обратила на него внимание, сосредоточившись. Ей хотелось объяснить, как можно точнее, что произошло на поляне. - Возможно, если эти существа проникнуться к ней доверием, они будут о ней заботиться. И то, что произошло ранее в лагере не повториться. – девушка почувствовала укор совести, за такие мысли, но от правды не скроешься. - Я не могу воевать, не могу защитить себя. Мне нужен кто то, кто будет рядом… например хозяин. Девушку поморщилась и выкинула эту мысль из головы. - Я шла по лесу, когда наткнулась на этот лагерь. Я так обрадовалась, что тут есть люди, что спокойно расслабилась у кострища. Я не сразу заметила их, они сидели на деревьях. И потом они напали, начали кусаться, а главный их, как закричит! – девушка смешно округлила глаза, и пытаясь передразнить лидера мышей, прописклявила: - Что ты можешь дать за свою жизнь. Мы тебя съедим или сделаем такой же мышью, как мы!- А мыши эти летучие не большие, а главарь их большой, вот такой! - девушка подняла руки и попыталась показать размер мышки. - Я не совсем понимаю, что произошло дальше, я разозлилась, устала. Я умею черпать силы из вне по этому от злости воздух вокруг напитался и наэлектризовался. И когда мышки стали пытаться пробиться, стали взрываться. – на последних словах, голос девочки вздрогнул и на глазах появились слезы. - Я не хотееела их убивать, они самииии! – всхлипнула она. - А потом они улетели и обещали, что кто то придет, хотя не уверена, что они сказали именно это, мне было плохо. Ушла.
Сообщение отредактировал Агния - Вс, 20.11.2011, 02:38 |
|
| |
2936
Призрак_лагеря | Дата: Вс, 20.11.2011, 14:25 | Сообщение # 2936 |
I
Награды: 0
| Сияющий, слегка голубоваты туман медленно заполнил все пространства лагеря, принеся с собою легкое ощущение холода и ночного дождя. Резкий хлопок, и в воздухе запахло свежестью как после грозы. Туман - исчез, но на камне у костра остался юноша. Бледное, серебристо белое создание, закутанное в струящийся - голубовато белый шелк. Чем-то, создание - было похоже на застывший лунный луч, и на медузу. Сквозь его серебристо полу-прозрачное тело, можно было различить контуры деревьев, а свет - казалось пронзал его насквозь.
|
|
| |
2937
Летти | Дата: Вс, 20.11.2011, 18:41 | Сообщение # 2937 |
Человек (ведьма)
| Девушка внимательно посмотрела на девочку. - Так значит это были летучие мыши... Эвелин внимательно посмотрела на льва, а потом перевела взгляд на девочку. Я постараюсь, чтобы они близко к тебе не подлетели. И вообще... что могло им понадобиться от тебя... А как тебя зовут? - Я чувствую чье-то присутствие... Мыши? - нет. Точно не они. Ушла.
|
|
| |
2938
Агния | Дата: Вс, 20.11.2011, 21:36 | Сообщение # 2938 |
Человек/фамильяр
| Пока Агния разговаривала с новой знакомой, она вполне почувствовала себя лучше и, нащупав природную магическую жилку, начала по не многу качать магию. Через несколько минут, она смогла приподняться с ложа и сесть. - Я – Агния! - улыбнулась она. Девочка решила, что пока не стоит пользоваться силами. Духовную оболочку, она немного подлечила, но нужно пройти обряд очищения. Так и чувствовалось, что на ауре повисли темные пятна. А телесную оболочку пока, ни кто не потрудился полечить. Девочка посмотрела на покусанную руку и поморщилась. Вздохнув, она перевела глаза на льва. - Ты говоришь! – скорее утвердительно, чем вопросительно сказала она. - Это уже второе животное, которое говорит. – констатировала она. Девочка перевела несчастные глаза, на свою новую знакомую. - А это точно нормально? Я, правда и так неплохо общалась с животными, но чтобы прям так, живым текстом… Может от потрясений со мной, что то не так? Девочка нахмурилась, услышав про кого то, кто в лагере, но того чувства страха и тьмы не ощутила. Расслабившись, она потянула ручки к девушке и, достав ушки, потрогала милые остренькие кончики. - А у меня не такие, у тебя лучше, они милые! А почему так? Я тоже хочу! – забавно состроив моську, воскликнула Агния.
|
|
| |
2939
Призрак_лагеря | Дата: Пн, 21.11.2011, 17:55 | Сообщение # 2939 |
I
| Существо, сотканное из света и тумана, постепенно приобретало все более плотную форму. Его облик, черты его лица - становились все более и более похожими на человеческие, и вскоре, он стал выглядеть как обычный человек. Почти. Легкая аура Силы, незаметная глазу простого смертного, по прежнему окутывала его фигуру.
|
|
| |
2940
Мишель | Дата: Пн, 21.11.2011, 21:40 | Сообщение # 2940 |
Валькирия
Награды: 1
| -Вернемся. Там что-то интересное. -Как скажешь. Мишель пошла обратно к палаткам. Подойдя ближе,девушка увидела девочку и льва. -А у нас новенькие.. -Без тебя вижу!
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
2941
Летти | Дата: Вт, 22.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2941 |
Человек (ведьма)
| - Очень приятно Девушка улыбнулась - А я Эвелин Девушка спокойно улыбалась, смотря как девочка трогает кончики ее ушек. - Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, Агния... Я Аргидейл - лев дружелюбно кивнул головой. - И то, что я разговариваю, вполне нормально... Лев перевел взгляд на Эвелин, как бы говоря о чем то. - Аргидейл не совсем лев. Он из рода оборотней... Когда-то он имел сущность человека... Но случилось так, что он на всегда утратил эту сущность. Девушка погладила льва, который положил голову ей на плечо. - А то, что он по размерам превосходит обычного льва... Так это естественно для его рода. Чем оборотень сильнее, тем больше его размеры. - Но э-то не отражается на внутренних качествах - Да... Аргидейл очень добрый Аргидейл приподнял голову и потянул носом воздух. - К нам кто-то идет. Я чувствую запах большой кошки... пантеры или леопарда... и... человека?... Странный запах... Эвелин оглянулась на Аргидейла, а потом глубоко вдохнула. - Я тоже кого-то чую... но не чувствую никакой агрессии... Однако девушка на всякий случай положила руку на арбалет. - Никогда нельзя никого недооценивать -подумала девушка.
|
|
| |
2942
Агния | Дата: Вт, 22.11.2011, 18:32 | Сообщение # 2942 |
Человек/фамильяр
| Перестав теребить ушки девушки, Агния с улыбкой обняла льва, он оказался очень большим и мягким. – Теплый – прошептала девочка и потерлась щекой об гриву оборотня. – Я буду тебя называть Арги, хорошо? А когда мне станет лучше, покатаешь меня? Девочка почувствовала, что Эвелина напряглась, посмотрела на нее. -А тебя буду звать Эва, почти как Ева, я думаю ты даже красивее, чем она. - улыбнулась она и продолжила обнимать льва, нежно почесывая его за ушком. Мельком взглянув на выход из палатки, она тихо прошептала: - Это существо, которое стояло у воды. Думаю, оно не плохое, но что-то в нем есть, странное. Я бы поостереглась.
|
|
| |
2943
Летти | Дата: Вт, 22.11.2011, 23:21 | Сообщение # 2943 |
Человек (ведьма)
| Девушка улыбнулась и погладила девочку по головке. - Хорошо Улыбнулась девушка - Я покатаю тебя обязательно Ответил лев. ушла
|
|
| |
2944
Призрак_лагеря | Дата: Ср, 23.11.2011, 17:46 | Сообщение # 2944 |
I
| Тихий всплеск. Солнце, отразившееся на миллиардах солнечных брызг. Ветер, земля, огонь, вода... Четыре первоэлемента, создавшие все вокруг. - Воздух - это моя душа, огонь - это мои мысли, вода - это мои чувства, земля - это мое тело. Существо рассмеялось, завершив свое перерождение. А затем, юноша обнял себя руками, на секунду, ему стало грустно и холодно.
|
|
| |
2945
Летти | Дата: Ср, 23.11.2011, 17:52 | Сообщение # 2945 |
Человек (ведьма)
| - Тут призрак рядом. Проговорил лев, направляясь к выходу из палатки. - Стой! Ты куда? Попыталась остановить его Эвелин, но тот ее явно не слушал. Хотя потом мысленно ответил: - Хочу познакомиться... Не вижу причин бояться.... Девушка обратилась к Агнии: - Побудь здесь, хорошо? Я скоро приду... И девушка направилась следом за львом. - Тебе бы следовало остаться. Ну уж нет! - Ответила девушка нагоняя Аргидейла. - У меня весьма богатый опыт общения с призраками!.. Девушка поравнялась со львом и последовала за ним.
|
|
| |
2946
Призрак_лагеря | Дата: Ср, 23.11.2011, 17:56 | Сообщение # 2946 |
I
| Существо наклонило голову увидев гостей. Поскольку юноша уже давно был мертв, то страха он не испытывал. Ни страха, ни радости, ни сочувствия, ни сожаления. Из всех чувств, что остались у него, он испытывал лишь легкую грусть, но и та была легка и быстротечна как вода.
|
|
| |
2947
Летти | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:05 | Сообщение # 2947 |
Человек (ведьма)
| Девушка со львом приблизились к призраку. Эвелин окинула взглядом существо, которое выглядело как обычный юноша, если не считать того, что он был прозрачен. Эвелин вспомнила как около 700 лет тому назад встречалась с древними призраками. - Приветствуем тебя Лев склонил голову. Девушка тоже кивнула и сказала. - Здравствуй - Однако говорила она с почтением. Девушка - Эльфийка относилась с почетом ко всем. Для нее не было различия будь то простой смертный, или бессмертное создание.
|
|
| |
2948
Призрак_лагеря | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:11 | Сообщение # 2948 |
I
| Юноша улыбнулся. Будто тонкая рябь пробежала по бывший до этого гладкой и безмятежной поверхности воды... Пробежала, и тут же - мгновенно угасла. - Я не могу здравствовать, ибо уже давно не принадлежу к живущем ныне...
|
|
| |
2949
Летти | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2949 |
Человек (ведьма)
| Девушка улыбнулась. - Но все таки ты... существуешь... Пусть и в облике призрака. - Все равно было глупо - мысленно обратился к девушке лев. - не думаю... Когда я была в запретных землях, я встречалась с ему подобными... И они страдали... Они ощущали боль даже после смерти... Лев кивнул, как бы соглашаясь. - Как твое имя?.. Не думаю, что у призраков его нет Эльфийка улыбнулась.
|
|
| |
2950
Призрак_лагеря | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:26 | Сообщение # 2950 |
I
| - Мое имя... - неуверенно сказал юноша. - Я - точно не помню, вот уже столько лет, никто не спрашивал моего имени. Я не помню... - грусть исказила его детские черты, - но, я точно помню, что оно было созвучно имени цветка... Его название, происходит от соединения слов edel - "благородный" и weiss - "белый".
|
|
| |