Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2976
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:35 | Сообщение # 2976 |
Человек (ведьма)
Награды: 2
Замечания: 0%
| Девушка посмотрела на то, как Тэуш закурил. Эвелин опустилась на траву, сняв с плеча арбалет, который всегда был при ней. Основной причиной было то, что его просто негде было оставить. - А ты давно в призрачных землях? - Девушка провела рукой по гладкой поверхности арбалета.
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
2977
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:39 | Сообщение # 2977 |
Маг
Награды: 17
| -Если не считать сна,продлившегося практически вечность.Нет,не сна Данте,а сна,который был чуть раньше... То недавно.Ты никогда не скроишься от меня.Я нашёл тебя. Раздался у парня голос в голове. Тот принял это за глюк,и не обратил внимания.
|
|
| |
2978
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:45 | Сообщение # 2978 |
Человек (ведьма)
| - Мне порой кажется, что все, что со мной приключилось, это сон! Очень реалистичный кошмар... Девушка поправила упавшую на глаза прядь волос. - Аргидейл - это напоминание, что все было на самом деле. Эвелин бросила беглый взгляд на льва. - С тобой что-то случилось... Такое, что круто повернуло твою жизнь.. Ответ звучал скорей как утверждение... - я права? Девушка подняла взгляд на юношу-оборотня
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
2979
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:50 | Сообщение # 2979 |
Маг
| Парень одарил девушку таинственной улыбкой,и выпустил изо рта несколько дымных колечек.-Случалось...Я встретил своего деда.Я тебе покою не дам,ты можешь меня игнорировать,но долго не продержишься. Хах,жалкий юнец,думаешь,сумел спрятаться от меня?Когда наступит время, я всё равно за тобой приду.Слышался голос в голове. Тэуш впал в лёгкое замешательство.
|
|
| |
2980
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:56 | Сообщение # 2980 |
Человек (ведьма)
| Эвелин что-то почувствовала. Что-то тревожило Тэуша... Но что? К ним подошел Аргидейл и, устроившись рядом, стал смотреть на юношу... Было понятно, что такой телепат как Аргидейл, что-то уловил в сознании Тэуша. - Ааа... Кому это ты покоя давать не собираешься? - голос Аргидейла звучал немного неуверенно... Но настороженно. Его что-то обеспокоило. - Ты о чем? - мысленно спросила она у льва-оборотня. Но тот оставил ее без ответа
|
|
| |
2981
Агния | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:59 | Сообщение # 2981 |
Человек/фамильяр
| Прохладная вода разогнала туман в голове Агнии. Она вспомнила, что ей снился мужчина, нет демон… но дальше провал. - Странно. С каких пор мне сняться мужчины, да еще и демоны. Не к добру это. – она побарахталась еще вводе, затем взяла корни мыльника и начала отмываться от грязи, пыли и крови. Кровь из многочисленных укусов уже не текла, но ранки все еще болели. - Надо будет поискать тут подорожник. – подумала она, выходя из воды. Девушка взяла платье и бинты, что служили ей бандажом, и войдя вводу стала стирать их. Удостоверившись, что ткань отстиралась от пота и грязи, девушка развесила их на ветках дерева для просушки. А сама тем временем подставила лицо и тело солнцу, наслаждаясь его лучами.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
Сообщение отредактировал Агния - Сб, 26.11.2011, 20:02 |
|
| |
2982
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:01 | Сообщение # 2982 |
Маг
| Голос теперь одним резким рывком раздался в голове у льва.Рывок был настолько громок и обжигающ,что чуть не оглушил льва изнутри.А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ!!!Рявкнул он и снова возник в голове у Тэуша.-Внучик,я советую тебе покинуть вход на призрачные земли.Тогда никто не пострадает.Ну ты ведь знаешь...ЧТО может случиться. Парень сидел молча. Татуировка-роза на спине больно пульсировала,отдавая импульсы от копчика к затылку.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 26.11.2011, 20:12 |
|
| |
2983
Агния | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:12 | Сообщение # 2983 |
Человек/фамильяр
| Девушка потрогала ткань, она почти высохла. Взяв бинты Агния аккуратно начала затягивать их на груди. Покончив с этим, она взяла платья, но при внимательном рассмотрении, поняла, что к дальнейшей эксплуатации, оно больше не подлежит. - Что же делать, не могу же я ходить голышом в одном плаще Эвы. – с досады она начала разрывать бывшее платье на аккуратные полоски. Закончив с этим, она завернулась в плащ-накидку и потихоньку отправилась обратно, по пути срывая нужные ей травки и подорожник.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |
2984
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:12 | Сообщение # 2984 |
Человек (ведьма)
| Лев тряхнул головой, и поморщился. - Нашелся мне тут, ВТОРАЯ Сейрентс Лев недовольно фыркнул. - При чем тут дракон моего отца? Девушка перевела взгляд с Тэуша на Агридейла. - Да потому, что эта тварь, что прониклась в сознание нашего друга оборотня выкинула меня из его мыслей. Лев брезгливо поморщился. Видимо вспомнил, как чуть не расстался с жизнью, когда попытался прочесть мысли дракона. Эвелин поднялась и взяла Тэуша за руку. Ее беспокоил один только вид юноши. А уж то, что ей сказал Арги, вообще с толку сбивало. Девушка тоже была телепатом. Но не таким, как ее друг лев. Она читала чувства. А по этому она оставалась "невидимой". - Тэуш, что с тобой? - чуть слышно спросила она.
|
|
| |
2985
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:19 | Сообщение # 2985 |
Маг
| -Всё впорядке,ничего особеного...Едва слышно пробормотал Тэуш,при этом до дрожи сжимая руку Эвелин.Пока в порядке,милый,пока...Парень попытался улыбнуться Эвелин,но роза дала очередной болезненный импульс от копчика до затылка,предупреждающий парня о грозящих ему проблемах.Чёрт...Больно то как,мать его за ногу этого деда...Ну конечно больно,конечно,милый больно!А за пробабку,сука,ответишь!И тут в голове Котэуша раздался безумный рёв.Он будто разрывал изнутри барабанные перепонки...Парень схватился за уши и застонал от боли.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 26.11.2011, 20:33 |
|
| |
2986
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:32 | Сообщение # 2986 |
Человек (ведьма)
| Эвелин все это очень тревожило. Она обняла юношу и помогла опуститься, дотягиваясь одной рукой до меча. Девушка буквально ощущала все, что чувствует парень. Словно они стали одним целым. А раз так, то это должно сработать. Эвелин медленно прониклась в разум Тэуша. Как будто она была чем-то отдельным. - Убирайся в ад! - обратилась девушка к существу. Точнее, она проникла через Тэуша в разум того существа. Магическая энергия прониклась из меча к Эвелин, а через нее в юношу. Девушка направила Всю эту мощь против существа, буквально выпиннывая его из разума юноши. Девушка увидела картину, как старик падает на колени, зажимая руками голову. Видила, как его начинает трясти. Что-то ей подсказывало, что это и есть дед Тэуша
|
|
| |
2987
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:36 | Сообщение # 2987 |
Маг
| Но тут этот самый старик встаёт с колен и превращается в молодого мужчину с красивым но жутким лицом. Мужчина усмехается.И вы поверили мне?Глупцы,я не столь немощен,как кто-то думает.Что ж,я уйду. НО НЕ НА ДОЛГО! Он исчез из сознания обоих резко,оставив после себя угнетающее опустошение.-Это был привет от дедушки...Вздыхая прокоментировал Тэуш.
|
|
| |
2988
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2988 |
Человек (ведьма)
| Эвелин почувствовала волну облегчения. - "Милый" у тебя дедушка... Девушка продолжала сжимать одной рукой рукоять меча. Его энергия позволяла им быстрей прийти в себя. - Можешь объяснить, что этому сот тебя нужно? Девушка мотнула головой. - Не похож он на любящего дедулю, который души не чает в своем внуке
|
|
| |
2989
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:48 | Сообщение # 2989 |
Маг
| -Он хочет чтобы я тсюда ушёл.Скорее всего,он боится,что если я попаду в Призрачные Земли,то уже не смогу быть под его властью. всеми силами пытается меня отсюда отвадить.А может он и прав.Со мной здесь случаются всяческие метаморфозы,которых раньше не наблюдалось...-Ладно,забудь. Это не твои проблемы.Парень сильно затянулся из трубки,надеясь ,что это его успокоит.
|
|
| |
2990
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 20:57 | Сообщение # 2990 |
Человек (ведьма)
| Девушка серьезно на него взглянула. - Нет уж. Я родилась для того, чтобы помогать кому либо. Это подсознательно во мне заложено... Я чувствую, как тебе тяжело... И не могу остаться в стороне... Девушка посмотрела куда-то. На самом деле просто вспомнила, в чем была ее первая задача... Даже вспоминать не хотелось, что тогда ей пришлось пережить. Кем для нее оказался злейший враг. - Такое в страшном кошмаре не приснится...
|
|
| |
2991
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:03 | Сообщение # 2991 |
Маг
| -Помогать мне- бесполезно.Не трать зря силы...Тэушу стало грустно.Он вывалил из трубки пепел и достал из кателка пакет с какой-то курительной смесью,снова принявшись набивать свою трубку. Смесь та была веселительно-грибной. Настроение было настолько испорчено,что хотелось чуть ли не плакать. Тэуш как мог боролся с грустью.
|
|
| |
2992
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:20 | Сообщение # 2992 |
Человек (ведьма)
| - Тратить силы? Девушка усмехнулась - Я такого "понятия" не знаю... Девушка вытащила из ножен меч и взявшись за клинок, стала его рассматривать. Лезвие покрывали руны и затейливые узоры. Некоторые из них светились изнутри. Этот клинок выковали самые великие мастера Эверии - мира, в котором я жила. А ведьмы дали клинку великую магическую силу. Этот клинок предназначался для могучего колдуна, затеявшего войну. Его свергли им. Через тысячилетия появился новый колдун. И пришло мое время. А меня пытались убить еще до рождения... Помню, как я шла убирать, сжимая этот клинок в руках. Мне хотелось мстить. Я ненавидила Ларентолиса, даже не зная, кто он... Девушка остановилась. Она говорила обрывисто. Настолько хорошо помнила, что с ней случилось в тот момент
|
|
| |
2993
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 2993 |
Маг
| Тэуш бросил взгляд на клинок,но не долго задержался на нём. Он щёлкнул огнивом...Раскурил трубку... -Эх...А у меня и артифактов то кроме этого тупого котелка нет...Парень постучал по жестяному котлу надетому на голове. Затем сделал пару затяжек из трубки.
|
|
| |
2994
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:28 | Сообщение # 2994 |
Человек (ведьма)
| Девушка улыбнулась - А зачем ты его на голове носишь? Она провела рукой по клинку и всунула его в ножны. Затем посмотрела на Тэуша и на котелок, на его голове.
|
|
| |
2995
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:32 | Сообщение # 2995 |
Маг
| Тэуш ещё раз хорошенько затянулся. Он ответил то,что первое пришло ему в голову. -Ну....На голове удобнее всего.Он же вроде как полукруглый. На лице его появилась широченная улыбка.
|
|
| |
2996
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:42 | Сообщение # 2996 |
Человек (ведьма)
| Эвелин тоже не здержала легкого смеха. - Оригинально! А в чем его магическая сила? Сам суп варит? Агридейл тоже улыбнулся. - Не обращай на ее выходки внимания... Она иногда пошутить любит Эвелин пальцем тюкнула льва по макушке.
|
|
| |
2997
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:46 | Сообщение # 2997 |
Маг
| -Если бы он суп варил,я был бы очень рад.Но увы,этот нелепый головной убор- всего лишь Щель Между Мирами.Тэуш хохотнул.настроение его решительно ползло к плане "нормальное".А носить его удобно только на голове.Я когда его только получил,долго думал,как носить его с собой.Потом мне надоело думать,и я тупо надел его на голову
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 26.11.2011, 21:47 |
|
| |
2998
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:51 | Сообщение # 2998 |
Человек (ведьма)
| Щель между мирами? Я думала между мирами можно перемещаться только порталами Эвелин вспомнила, как впервые воспользовалась порталом. Девушка улыбнулась мимолетному воспоминанию.
|
|
| |
2999
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 21:57 | Сообщение # 2999 |
Маг
| -Переместиться через него невозможно.А если и возможно,то я для этого слишком толстый. Да и куда попадёшь-никогда не знаешь. А катеок нужен,чтобы что-то из него брать,из других миров.Единственная проблема-не всё пролезает.Парень одарил девушку белозубой улыбкой.Глаза его бликовали в свете солнца.Зрачки были расширены,под действием смеси.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 26.11.2011, 21:58 |
|
| |
3000
Агния | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3000 |
Человек/фамильяр
| Собирая подорожник, девочка не заметила, как обошла лагерь и очутилась на маленькой полянке. Она аккуратно вышла на нее и восхищенно ахнула. Всюду куда она не смотрела, были цветы. Красивые полевые цветы. Несколькими полосками бинта, девочка связала, уже собранные растения. И удостоверившись, что в радиусе полянки нет ни кого страшного, начала собирать ромашки, лютики, васильки… подумав она решила смастерить венки. Смастерив три красивых веночка, она одела один на себя и побежала обратно к лагерю, весело напевая солнечную песенку.
Мы словно маленькие солнечные зайчики, У каждого всегда улыбка на лице. Все любят солнышко, и девочки, и мальчики, Светлее стало от улыбок на земле.
Над нашей голубой планетой С рассветом солнышко встаёт, И льётся солнечная песня, И каждый эту песню ждёт. Давайте за руки возьмёмся, Давайте вместе песню петь, Давайте просто улыбнёмся, И жить нам станет веселей!
С восходом солнца скачут солнечные зайчики, Помогут бабушке дорогу перейти И не дадут в обиду старшим самых маленьких. Но злоба, лень и ложь, с дороги уходи! (СОЛНЕЧНАЯ ПЕСНЯ Слова и музыка Степана Булдакова )
|
|
| |