Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3001
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:11 | Сообщение # 3001 |
Человек (ведьма)
Награды: 2
Замечания: 0%
| - Ну значит с таким котелком не проголодаешься. Улыбнулась девушка. - Полезная штука в хозяйстве Улыбнулся Аргидейл - Кстати, Эвелин. К нам идет Агния! Обратился лев к Эвелин Девушка сняла заплечную сумку и достала из нее сверток, лежащий в прозрачном мешке - Отнеси это девочке. Здесь мои запасные кожаные майка и штаны Потом Эвелин взглянула на юношу, а за тем на его трубку. - А вот курить вредно для здоровья Эльфийка играючи выдернула у него трубку, и стала рассматривать.
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
Сообщение отредактировал Эвелин - Сб, 26.11.2011, 22:53 |
|
| |
3002
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:17 | Сообщение # 3002 |
Маг
Награды: 17
| -Я - демон,мне можно.Тэуш потянулся за трубкой, надеясь отобрать её. -Посмотрела-отдай!Ему вдруг стало весело и парень рассмеялся.Он уж не пытался отобрать трубку,а катался по траве и громко смеялся. Он и сам не понимал, почему ржет, однако не прекращал.
|
|
| |
3003
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:25 | Сообщение # 3003 |
Человек (ведьма)
| - И демонам тоже иногда вредно Девушка положила трубку рядом с собой а потом обратилась к Тэушу. На мгновение Эвелин стала серьезная. - О боги! - А дед на тебя часом не за травку взъелся? - тут почему то ей стало смешно от собственных мыслей. Однако не так весело, как ее собеседнику.
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
3004
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:36 | Сообщение # 3004 |
Маг
| -Хахахахах!!За траааавку....Протянут Тэуш и залился смешливыми слезами.-За трааааавку....Ой,я не могу....Парень катался по траве,потом вмиг успокоился и резким движением стащил трубку,отнятую у него девушкой.-Скажешь тоже...Никогда бы не подумал...
|
|
| |
3005
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:43 | Сообщение # 3005 |
Человек (ведьма)
| - Ну так чем ты так деду то насолил, что он уже в кошмар решил превратиться? Девушка достала из заплечной сумки бутылочку, и открутив крышку, сделала глоток. Затем посмотрела на Тэуша. Серьезный он мне больше нравится - мелькнула в голове мысль.
|
|
| |
3006
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:47 | Сообщение # 3006 |
Маг
| -Да ничем я ему не солил.Мне осталось двести лет,до нового посищения ада. А он думает,что я дезертирую,и ищу убежище, где мог бы спрятаться от своего долга. Для демона,двести лет-не срок. Вот он и думает,что я судорожно ищу,где спрятаться.Маразм у него что ли?Фиг знает...Тэуш пожал плечами.
|
|
| |
3007
Агния | Дата: Сб, 26.11.2011, 22:49 | Сообщение # 3007 |
Человек/фамильяр
| Агния уже подходила к лагерю, но увидела Аргидейла идущего в ее направлении. Девочка спряталась за дерево. Когда лев проходил мимо, она смеясь, прыгнула к нему на спину и надела венок на голову. - Агния ну ты меня и напугала – сказал лев, хитро улыбаясь. Он слышал, как девочка спряталась за дерево. Поэтому подыграл ей. – Эвелина попросила принести тебе одежду, вот возьми. А потом, я тебя покатаю! – пообещал Аргидейл отворачиваясь, чтобы не смущать девочку. Агния быстро переоделась, плащ-накидку она свернула и положила льву на загривок. Осмотрев себя, девочка пришла к неутешительному выводу, что все на ней висит. - Арги я похожа на чучело – пожаловалась она, новому другу. Аргидейл повернулся, осмотрел девочку и честно попытался не фыркнуть. - Нет, что ты все хорошо, немного подвернуть и все будет нормально. - Пожалуй, останусь в одной майке, она и так доходит до колен, а штаны сваливаются. Девочка стянула штаны и свернув положила на накидку. - Ну что же залезай тогда, довезу тебя до лагеря. Там уже тебя дожидаются. Агния с веселым смехом забралась на льва. - А теперь держись, прокачу с ветерком – крикнул Аргидейл и побежал во круг лагеря, чтобы порадовать девочку. Сделав полный круг, он вышел на поляну и остановился возле Эвелины. Девочка сорвалась с льва прямо в руки девушки и рассмеявшись надела ей на голову венок. - Эва красивая! – обняв девушку, сказала Агния.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |
3008
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3008 |
Человек (ведьма)
| Эвелин обняла девочку, а затем потрогала венок. - Спасибо, Агния! Эвелин мило улыбнулась девочке и посадила себе на колени. - Как спалось? - поинтересовалась она. Затем уже обратилась к юноше. - посещать ад? Ннн... да. Ты там что, типа мед комиссию проходишь?
|
|
| |
3009
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 23:06 | Сообщение # 3009 |
Маг
| - Хахах,медкамиссию!- Тэуш снова засмеялся, на этот раз тихо, не вызывающе. - Нет. Я там работаю.В концелярии. Парень перевёл взгляд на девочку. Она мне смутно знакома... Кажется,если мне не изменяет память, я видил её во сне. -Приветствую вас,юная леди.Поздоровался он с девчушкой,слегка улыбнувшись.
|
|
| |
3010
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 23:10 | Сообщение # 3010 |
Человек (ведьма)
| - Да... Зачипатая перспективка.... И сколько лет? Эвелин поморщилась. В аду значит... работает Ушла.
|
|
| |
3011
Агния | Дата: Сб, 26.11.2011, 23:24 | Сообщение # 3011 |
Человек/фамильяр
| Девочка улыбалась, кроме Эвы никого не замечая. - Хорошо спала, только вот сон странный приснился. – сказала она, удобней усаживаясь. Девочка услышала приветствие. Повернув голову, она увидела молодого человека. Он показался ей смутно знакомым, но где она могла его видеть, не знала. Прикрыв чуть веки, девочка посмотрела на его сущность. Открыв глаза, она сурово на него посмотрела. - Ну, здравствуй демон. Что ты забыл в этом лагере? И какие у тебя намерения. – девочка понимала, что такое поведение разительно отличалось от прежнего, но она не могла рисковать. Агния сильнее прижалась к Эвелине, как бы прося у нее защиты. ушла
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
Сообщение отредактировал Агния - Сб, 26.11.2011, 23:58 |
|
| |
3012
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 23:49 | Сообщение # 3012 |
Маг
| -Я сто лет там работал.Сейчас в отпуске.Обратился он к Эвелин.Парень с удивлением покосился на девочку,сильно затягиваясь из трубки. -Я ничего здесь не забыл. Намерения мои,тебя касаться не должны. И ещё. Тебя мама не учила вежливо обращаться со старшими,а малышка?Парень лукаво улыбнулся. -Какая невоспитанная девочка. Ну тебя. Я обиделся. Поговорю лучше с кем-нибудь более воспитанным. Тэуш встал с травы и направился к воротам,где застыла каменным изваянием горгулия.Она совсем не походила на живую,но демону было на это плевать. -Превет!Он радостно помахал ей рукой. -Поговорим?! Что-то ты какая-то грустная... Развеселить тебя что-ли?Вон,смотри как мне весело! Парень принялся танцевать вприсядку. Гаргулия не выражала ничего.Она продолжала молчать,как и положено каменной статуе. -Ну ладно,ладно не упрямься.Веселись! Вот хошь анекдот?! И не дожидаясь ответа.(А нужно было дожидаться?) начал: Сидит наркоман.Курит траву.И думает:"Вот сейчас приедут мои друзья...Будут стучать в дверь. А я забуду,что это они,и не открою. Надо на бумажке записать..." Записал.Сидит...Ему уже хорошо.Тут стук в дверь. Наркоман видит,бумажка валяется.Он берёт её ,подходит к двери и читает "При стуке в дверь запятая спросить кто там знак вопроса." Ответ из-за двери "Это мы тире твои друзья".
|
|
| |
3013
Елена_Чума | Дата: Вс, 27.11.2011, 00:04 | Сообщение # 3013 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
| Горгулья вышла из забытья потому как к ней кто то обращался или ей это показалось она точно не знала. Она открыла глаза и смотрела как перед ней скачет какой то бесенок. И чего это ему надобно - подумала она. Потом тот стал говорить совсем непонятные ей слова. - Ух ты посмотрите как бедолагу скрутило еще и в промежуток не вошел а он уже всецело поглощен иллюзией она решила подшутить над ним, но сами понимаете, что значит юмор для такого древнего существа как наша горгулья, естественно она впихнула его во врата. Тот даже и пикнуть не успел, как она вспорола ему руку, врата открылись мгновенно полыхая огнем даже близлежащая трава на поляне занялась пламенем, а парень был уже во вратах. Потом они так же быстро захлопнулись как и открылись а демона и след простыл. Горгулья посмотрела на девушек находящихся на поляне резко гаркнула на них желая спугнуть и пролета так низко над их головами того и гляди схватила бы одну и утащила, но она пролетела мимо и скрылась за горизонтом.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3014
Кукловод | Дата: Вс, 27.11.2011, 00:28 | Сообщение # 3014 |
Маг
| Парень не заметил как ему вспороли руку,но почувствовал резкую боль у запястья. Пламя вмиг охватило его.Оно переливалось огненными языками,и весь он был в этом пламени. Оно окружило его со всех сторон,и даже сверху. Огонь не обжигал.Наоборот.Демону стало жутко холодно.Настолько,что Тэуша сковало,он долго не мог пошевелиться.Докурился...Только и подумалось ему.Хорошо тебя,дружище,вставило. Вдруг парня охватил неведомый страх.Он ничего не понимал и от этого становилось ещё жутче. Тэуша заколотила мелкая дрожь.Стебель розы ,выколотый по хребту,отчаянно пульсировал,принося боль. Демон в страхе начал метаться взад-вперёд,но ему показалось,что он в замкнутом пространстве,в куполе властного над ним огня. Сердце обмирало от ужаса.Собственные движения казались жутко медленными и обсалютно неуклюжими.Вдруг Тэуш увидел всполохи огня,вырывающиеся вперёд,за пределы купола.Они образовали огненную тропу. Делать было нечего и оборотень нерешительно пошёл по ней. Промежуток ===>
Сообщение отредактировал Ирина - Вс, 27.11.2011, 17:45 |
|
| |
3015
Летти | Дата: Вс, 27.11.2011, 19:21 | Сообщение # 3015 |
Человек (ведьма)
| Эвелин, обняв девочку, наблюдала как дурачится перед каменной горгульей Тэуш. - Ну вот что он вытворяет? возмутилась Эвелин. - Допрыгается констатировал Аргидейл. И в этот момент Тэуш исчез. Залетел в на секунду распахнувшиеся ворота пулей. - Ну вот, что я говорил... Допрыгался! - И куда он теперь попадет? - Будем надеяться, что не в ад! - констатировал лев, слегка хихикнув - хоть бы адрес чтоль оставил промелькнула мысль в голове девушки
|
|
| |
3016
Агния | Дата: Вс, 27.11.2011, 20:00 | Сообщение # 3016 |
Человек/фамильяр
| Агния во все глаза смотрела на ожившую горгулью. От восхищения глаза девушки блестели. - Эва ты видела, видела? Она живая! Если бы ты видела, как переливается ее аура. Она прекрасна! – девушка в восхищении сложила руки на груди. Вспомнив про молодого человека, девочка вздохнула. - Эва не жалей его, он прошел врата, а вот нам еще придется ждать. Знаешь у него душа не плохая, хоть он и полу демон. Он немного потрепанный, что то происходило, пока меня не было? Он не стабилен, как будто в шоке и от него пахло дурман-травкой. Мама всегда окуривала ею болеющих в лихорадке. Наверно не надо было так грубить ему, а помочь, да? – девочка печально положила голову на плечо Эвелины.
|
|
| |
3017
Летти | Дата: Вс, 27.11.2011, 20:20 | Сообщение # 3017 |
Человек (ведьма)
| Девушка погладила Агнию по голове. - Да... Тэуш действительно хороший. Эвелин посмотрела вслед улетающей горгульи. - пока тебя не было, кое что действительно произошло. В его разум ворвался его дед... И мучил его. В конец мы справились... Но ему настолько было плохо, вот он и накурился. - Но раз он перешел врата, значит он куда лучше, чем кажется на первый взгляд - констатировал Аргидейл, и подойдя к девушкам, улегся рядом, потеревшись головой о плече Эвелин
|
|
| |
3018
Мишель | Дата: Вс, 27.11.2011, 20:34 | Сообщение # 3018 |
Валькирия
Награды: 1
| Мишель присела около костра. Эстер,будучи невидима для других,расположилась у ног валькирии. -И что дальше?Как и где искать ключ? -Ты найдешь. Ты обязательно его найдешь.. А я помогу.. -Я верю тебе..
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
3019
Агния | Дата: Вс, 27.11.2011, 20:56 | Сообщение # 3019 |
Человек/фамильяр
| - Понятно! – сказала Агния. Девочка уже повернула голову, чтобы посмотреть на присевшую рядом девушку, но что-то отвлекло ее. Она посмотрела в лес, казалось, что все хорошо, но только, что-то изменилось. - Почему перестали петь птицы – прошептала она. Девочка закрыла глаза, чтобы просканировать окрестности. На первый взгляд все было, как прежде, только вот, что то тревожило девочку не давая расслабиться. - Эва, Арги, у меня плохое предчувствие! Мне кажется, что кто-то плохой движется к нам. И возможно это за мной. Эва пообещай, что не отдашь меня им. – девочка вскочила на ноги, все ее тело тряслось от страха. Мгновение ничего не менялось, в диапазоне ее видимости, но вдруг она почувствовала их. Это те, кто гнался за ней, они нашли ее. Девочка побежала в палатку, где остался ее кинжал. - Я лучше умру, но они меня не получат – сквозь зубы прошептала она, беря кинжал. Вернувшись назат, она забралась к Аргидейлу на спину. - Возможно, повезет, и буря пройдет стороной. Мечты, мечты. – печально усмехнулась она.
Сообщение отредактировал Агния - Вс, 27.11.2011, 21:18 |
|
| |
3020
Летти | Дата: Вс, 27.11.2011, 21:00 | Сообщение # 3020 |
Человек (ведьма)
| - Эвелин, тут девушка у костра присела Проговорил Аргидейл Девушка увидела, что на месте, где совсем недавно она сидела, сидит девушка. - Пойду ознакомлюсь...Эвелин осторожно усадила девочку рядом с Аргидейлом. Девушка уже отошла на несколько шагов, но как только девочка сказала, что кто-то приближается, тут же остановилась. Аргидейл, оскалившись стал подниматься. - Агния, забирайся на меня. Так будет безопасней. Девушка выхватила меч, руны которого стали ярко сиять. Это подтверждало слова девочки.
Сообщение отредактировал Эвелин - Вс, 27.11.2011, 21:10 |
|
| |
3021
Мишель | Дата: Вс, 27.11.2011, 21:04 | Сообщение # 3021 |
Валькирия
| Мишель услышала шаги за спиной. Девушка обернулась. К валькирии шла незнакомая девушка. Мишель ни разу не приходилась ее видеть. -Интересно,кто она? -Сейчас узнаем.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
3022
Летти | Дата: Вс, 27.11.2011, 21:16 | Сообщение # 3022 |
Человек (ведьма)
| Эвелин хотелось подойти к девушке, чтобы узнать кто она. Но она не могла бросить Агнию. Тогда Эвелин решила прийти к силе мысли. - Здравствуй Обратилась к ней Эвелин. - Извини, но что-то происходит... Я не могу к тебе подойти и оставить девочку-подругу одну
|
|
| |
3023
Мишель | Дата: Вс, 27.11.2011, 21:27 | Сообщение # 3023 |
Валькирия
| Мишель почувствовала силу,исходившую от незнакомки. Голова валькирии начала болеть. -Идите сюда... Попытайтесь. - проговорила Мишель. -Нет,Мишель!Что-то не пускает их... -Но что? -Не знаю. Не могу понять..
|
|
| |
3024
Агния | Дата: Вс, 27.11.2011, 21:30 | Сообщение # 3024 |
Человек/фамильяр
| Лес потемнел, казалось, что то темное ползет и пожирает все на своем пути. Агния понимала, что их много и они не люди, больше не люди. Среди деревьев показались тени. Они не торопились выходить на свет, осматривались. Через какое то время из-за деревьев выступили три тени, они были полностью закрыты плащами и лишь их красные глаза из мрака капюшона, обещали муки и боль всем находящимся на поляне. - Мы слуги великого Салариуса. Наши войска давно прочесывают эти леса в поиске одного маленького существа, которого мы наблюдаем ныне в вашем кругу. Отдайте нам фамильяра и вы останетесь живы, в противном случае, вы сильно пожалеете. Вы окружены и скрыться вам не где. У вас есть время подумать и посовещаться. Как только вы сможете высказать свое решение, мы вернемся. – так же бесшумно тени ушли в лес. На поляне стало тихо, лишь только Агния сдерживалась, чтобы не закричать от ужаса.
|
|
| |
3025
Летти | Дата: Вс, 27.11.2011, 21:46 | Сообщение # 3025 |
Человек (ведьма)
| - Я лучше умру, но не позволю им забрать тебя!!! Клятвенно заверила Эвелин Агнию. - А теперь идемте подойдем к девушке у костра. Может она нам помочь сможет Вся компания двинулась в сторону костра. - Агния, а что это были за твари? Аргидейл обращался к девочке. Но Эвелин добавила. - Кто бы они не были, и какое бы их количество не оказалось, я не отступлюсь от своего. Эти твари не доберутся до девочки!
Сообщение отредактировал Эвелин - Вс, 27.11.2011, 21:49 |
|
| |