Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 18:27

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

3026
АгнияДата: Вс, 27.11.2011, 22:11 | Сообщение # 3026
Человек/фамильяр
Награды: 2
Замечания: 0%
Мое селение разгромили люди, обычные люди маги. Они гнались за мной пока, я не встретилась с малорослым существом и не прошла ворота. Похоже, они тоже прошли и там их встретили эти монстры. Этих существ я не знаю. Возможно они, из какого то другого мира. Но они меня пугают, от них несет тьмой. И эти люди, они теперь такие же, страшные. Вы должны кое-что знать обо мне. Я не человек, а фамильяр. Таких, как я возможно больше нет. И если этот Салариус мечтает о большей силе и безграничных возможностях. Он не отступится, пока меня не получит. Вы же знаете, что любое существо, которое пользуется запрещенной магией, тратит не только жизненные и магические силы. Но и вкладывает часть своей души. И у каждого мага свой потенциал, накапливания силы. Я же могу дать возможность магу ни когда не нуждаться в силе. Он будет ее получать всегда и в любом количестве, а все откаты после воздействия магии, буду получать я. Маг будет всегда чист и силен. – девочка прижималась щекой к загривку льва и тихо шептала, зная, что друзья слышат ее.

- Внешность: *Смотреть
- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

Сообщение отредактировал Агния - Вс, 27.11.2011, 22:34

3027
ЛеттиДата: Вс, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 3027
Человек (ведьма)
Девушка недовольно фыркнула
- Этот СалЯЯриус слишком много хочет!.. Эвелин специально выделила букву я.
- Но мало получит - закончил за нее лев.
- А ты весьма ценный экземпляр - улыбнулся лев.
- И мы не позволим, чтобы с тобой что-то случилось. И если нам придется выступить одним, против целой армии, значит так тому и быть но без боя мы не сдадимся
Эвелин было плевать на свою жизнь. Как и было всегда. Да, она многократно находилась на грани жизни и смерти... Но всегда выходила из сложной ситуации.
Если бы эта парочка тряслась за свою шкуру, они бы уже давно канули в лету.
Мы с тобой, Агния, и тебя не бросим! - одновременно проговорили девушка и лев.
Аргидейл с надеждой посмотрел на девушку, стоявшую в паре метрах от них, у костра

- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

3028
АгнияДата: Вс, 27.11.2011, 23:24 | Сообщение # 3028
Человек/фамильяр
- Эва, я действительно рада, что вы с Арги со мной, но могу ли я рисковать вами. Что мы может противопоставить, против армии темных созданий, которых мы даже не знаем. Мы не знаем, что они могут, да мы даже не знаем, кто они такие. – Агния была в отчаянии.
- Я вижу, что вы войны и не раз сражались, но я не могу так рисковать вами. Вашими душами, не могу. – девочка спрыгнула со льва. И направилась в сторону леса.
У нее был план, выйти из тела раньше, чем тени доберутся до нее. Она должна умереть, чтобы ее друзья не пострадали. Тени почувствовали неладное, несколько из них метнулись в сторону девочки, которая подняла светящийся кинжал и направила его прямо себе в сердце.

3029
ЛеттиДата: Вс, 27.11.2011, 23:35 | Сообщение # 3029
Человек (ведьма)
- Нет!
Эвелин силой мысли переместилась к девочке, и ухватив ее за руки, перенаправила траекторию так, что кинжал ударил Эвелин в плечо. Но там висел арбалет, и его лямка не дала вонзиться клинку в плече девушки. Эвелин охватила девочку и телепортировалась обратно к Аргидейлу.
Не смей так больше делать!
Эвелин отправила рукой девочку за свою спину, зарядив мини - арбалеты, застегнутые на ее руках ввиде наручей, и выхватила меч

3030
АгнияДата: Вс, 27.11.2011, 23:51 | Сообщение # 3030
Человек/фамильяр
Агния не успела ни чего понять, вот только, что темные костлявые руки тянулись к ней и в туже секунду, она стояла вдалеке от того места за спиной Эвелины. Эвелина и Аргидэйл готовились к битве. Из леса выступили тени. Их было много, очень много. Их плащи были черны как ночь и развивались от невидимого ветра. Злобный взгляд пронизывал насквозь, причиняя практически физическую боль. Они были ужасны. Агния сосредоточилась на потоках магии, она была плохим воином, поэтому хотела, хотя бы как-то помочь друзьям.
Черпая силы ото всюду, Агния преобразовывала ее в щит, в который она закутала Аргидейла и Эвелину. Девочка провела потоки магии от монстров до друзей, замыкая щит. Это все чему она успела научиться. Она так и не успела проверить, насколько действенна эта магия. Но надеялась, что у нее хватит сил для подержания щитов. Сама же, она подошла к костру и накрыла всех, кто был рядом своеобразным куполом, чтобы защитить.

3031
ЛеттиДата: Пн, 28.11.2011, 20:50 | Сообщение # 3031
Человек (ведьма)
Эвелин мечем очертила круг на земле, вокруг Агнии.
- прошу тебя, оставайся внутри этого круга. Так нам будет легче защищать тебя.
Потом девушка перевела взгляд на Аргидейла и провела еще один круг, больше первого.
- А это будет служить нам ориентиром. Мы не должны впустить в приделы этого круга ни одну тварь
- не впустим!
Ребята стояли, в боевой позиции, наблюдая как к ним приближаются фигуры в темных плащах.
- Да... Данте бы сюда. Он бы наверное остался довольным - мысленно обратилась к Аргидейлу Эвелин.
- Самим может не хватить - усмехнулся лев-оборотень.
Девушка начала обратный отсчет
Десять... девять... восемь... .... три... два... один...
- Давай! Она достала из пояса метательный ножик и метнула в ближайшую тварь. Нож пролетел так быстро, что существо не успело даже уклониться, и нож вошел ему прямо в горло. Но тварь, как не в чем не бывало, вытащила нож из горла и бросила на землю.
- По крайней мере теперь мы знаем, что обычным оружием их не убить.
- Вся надежда на твой меч!
- И твою способность противостоять злу!
Девушка использовала моментальную телепортацию, и приблизившись к существу замахнулась мечем. Голова твари слетела с плеч, и не успев коснуться земли, рассыпалась в прах.
Но Эвелин в этот момент уже стояла возле своих ребят.
- Все же классная у тебя вещица! Лев довольно тряхнул гривой
- а теперь моя очередь! И он бросился вперед, на тварей. обнажая клыки

3032
МарленДата: Пн, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 3032
Кицунэ (лиса-оборотень)
Награды: 1
Марлен обернулась, почувствовав холодную как лед энергию, темную, холодную, пронизывающую до костей. Она опустила подбородок и устремила взгляд по направлению источника. Она увидела нечто странное, отвратительное. Несколько чужих тварей, черные, злобные, они появлялись из неоткуда источая опасность и злобу.
В мгновение девушка обратилась лисой и принялась обходить поляну , скрываясь за колючим кустарником. Тут она заметила неподалеку недавнюю знакомую - это была Эвелин.
Они в опасности - промелькнуло в голове.
Тут на самую ближнюю к Марлен набросился Аргидейл. Сзади к нему подбиралась такая же гнусная тварь, но лев расправлялся с первой. Марлен не могла оставить в беде друзей. Марлен в драке могла рассчитывать лишь на острые когти и крепкую хватку челюстей, которыми была способна перегрызать даже твердые ткани, и на цепочку у себя на шее, позволявшую становиться призраком и уворачиваться от метких ударов. Сделав прыжок, лисица набросилась на ту, что была позади льва и вцепилась ей в глотку.

- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки
- Оружие и артефакты: серебряная цепочка
- Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок.
-Спутница: кровная сестра-кицунэ Сильвия *Смотреть

3033
ЛеттиДата: Ср, 30.11.2011, 20:22 | Сообщение # 3033
Человек (ведьма)
Эвелин очень быстро перемещалась. Она убивала любую тварь, которая приближалась к девочке.
Она заметила, как на Аргидейла сзади чуть не набросилась одна из таких тварей. Но неожиданно льву- оборотню помогла ее новая знакомая - Марлен.
Девушка кивнула Марлен в знак приветствия и благодарности. и тут же вонзив меч в очередную тварь , оказалась возле Агнии

3034
АгнияДата: Ср, 30.11.2011, 21:23 | Сообщение # 3034
Человек/фамильяр
Сражение началось. Агния старалась держаться. Но из-за большого скопления отрицательной энергии, ей стало плохо. Голова кружилась, поэтому она опустилась на колени. Твари быстро передвигались, но все их попытки добраться до девочки не увенчались успехом. Эвелина и Аргидейл безукоризненно держали свои линии обороны. Девочка старалась помогать, бросая булыжники в монстров, но они не наносили существенного урона, только ненадолго отвлекали их. Краем глаза она заметила новую сущность, это была лисица. По ауре она узнала в ней ту сущность, что таилась на дереве, когда девочка впервые вступила на территорию лагеря. Убедившись, что она действительно пришла помочь, а не наоборот, девочка подтянула силу и накрыла щитом и лису. Удовлетворенно кивнув, девочка продолжила метать булыжники. Казалось, что тварям нет конца. Но тут девочка начала замечать, что в бою участвуют не все твари. И прощупав территорию, Агния убедилась, что это ловушка.
- Эва – это ловушка. Эти твари, что нападают всего лишь пушечное мясо. Там в лесу стоят другие, они не такие, как эти. Они ждут, когда мы устанем и нападут. Нужно, что то придумать.

3035
МарленДата: Чт, 01.12.2011, 16:52 | Сообщение # 3035
Кицунэ (лиса-оборотень)
Марлен рванула к очередному чудовищу. Прыгнув ему на спину, она впилась в скрытую тканью шею острыми зубами. Сомкнув челюсти до максимума, она принялась рвать плотную черную материю острыми когтями и пуская кровь. Из образовавшихся ран хлынула холодная кровь, чудовище издало странный протяжный звук, похожий на гул из колодца и в конце концов бездыханно упало на землю. Уже через 10 минут таких действий с очередной дьявольской тварью лиса заметила что все ее лапы, хвост и шерсть на животе и боках была выпачкана кровью насквозь. Лиса словно плавала в проруби накануне - лапы и живот немели от холода. Эта кровь словно создавала иней на каждом волосе ее шерсти, и утяжеляло на столько, что прибивала к земле. Тогда лисица напряглась и вытянулась вдоль земли всем телом. Марлен применяла свой талант. Когда ее тело стало намного легче, она уже смогла продолжить битву, но чувство холода не покидало ее..

- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки
- Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок.

Сообщение отредактировал Марлен - Чт, 01.12.2011, 16:52

3036
Призрак_лагеряДата: Чт, 01.12.2011, 17:04 | Сообщение # 3036
I
Награды: 0
Призраку опять не повезло. Он угодил в самую гущу неведомого сражения. И чем более материальной становилась его фигура, тем большее беспокойство он ощущал. Какая-то тварь прыгнула, но проскочила сквозь его тело, как сквозь густой туман. Юноша нахмурился. Он не понимал что происходит.

3037
ЛеттиДата: Чт, 01.12.2011, 17:18 | Сообщение # 3037
Человек (ведьма)
Эвелин уже ничего не слышала. Она только читала мысли и чувства.
- Эва – это ловушка. Эти твари, что нападают всего лишь пушечное мясо. Там в лесу стоят другие, они не такие, как эти. Они ждут, когда мы устанем и нападут. Нужно, что то придумать... Это говорила Агния. Ее голос Эвелин различила сразу.
- Что делать? - обратился к ней Аргидейл.
- Отходим к горгулии!!! Держимся все вместе! Мысленно выкрикнула девушка, обращаясь ко всем друзьям.
Эвелин рубанула по твари и в мгновение ока оказалась возле Агнии. И обхватив ее рукой за талию, переместилась к дереву.
Аргидейл прыгнул к Марлен
-Уходим! И, убедившись, что Марлен его услышала, в несколько прыжков оказался возле Эвелин и Агнии.

3038
Призрак_лагеряДата: Чт, 01.12.2011, 17:20 | Сообщение # 3038
I
Призрак смотрел на них равнодушно заинтересованным взглядом. Еще одна драма. Еще одна жизненная трагедия. Одна из тех, что он уже успел повидать на своем веку. Просто - еще одна из многих.

3039
ЛеттиДата: Чт, 01.12.2011, 17:51 | Сообщение # 3039
Человек (ведьма)
Лев увидел старого знакомого
Приветствую тебя, Эделвис. Лев умилительно на него посмотрел - пожалуйста, не стой посреди этого сборища. Там какие-то существа... Неизвестные... Что-то могущественное... И возможно они могут быть даже для тебя не безобидными Лев кивнул в сторону леса, откуда чувствовал, как приближается что-то странное.

3040
Призрак_лагеряДата: Чт, 01.12.2011, 18:02 | Сообщение # 3040
I
Сначала, юноша кивнул, а затем, ненадолго задумался.
- А как же вы?
Его лицо выражало нерешительность.

3041
ЛеттиДата: Чт, 01.12.2011, 18:20 | Сообщение # 3041
Человек (ведьма)
У нас есть идея по поводу горгулии... Возможно она нам поможет. Другого выхода у нас нет
лев кивнул на каменную горгули.
- идем к нам

3042
Призрак_лагеряДата: Чт, 01.12.2011, 18:26 | Сообщение # 3042
I
Юноша - покачал головой. - Нет, она вам не помощник, но я могу...
Он на секунду задумался, а затем, мгновенно принял решение. Через секунду, все были окружены сияющим куполом.
- Этот купол, не позволит им подобраться к вам, - улыбнулся юноша. - Отдыхайте.

Ушел

3043
МарленДата: Чт, 01.12.2011, 21:19 | Сообщение # 3043
Кицунэ (лиса-оборотень)
Лисица, оказавшись рядом с Эвелин и Аргидейлом, упала на землю.
Холодная кровь сковала ноги, от усталости ей даже было тяжело дышать.
Ее срочно нужно смыть - пронеслось в ее голове, после чего лиса потеряла сознание.

3044
МишельДата: Чт, 01.12.2011, 22:19 | Сообщение # 3044
Валькирия
Мишель сидела,почти не дыша. У валькирии случился приступ. Такое с ней уже было - она не могла пошевелиться. И с трудом дышала.
-Мишель,надо пройтись.
-Не могу... Я не могу пошевелиться.. Мне дышать трудно..
-Мишель,попытайся!Давай же!
Ушла

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

Сообщение отредактировал Мишель - Пт, 02.12.2011, 16:52

3045
МишельДата: Пт, 02.12.2011, 16:55 | Сообщение # 3045
Валькирия
В конечном итоге Мишель все-таки смогла подняться на ноги. Она уже свободно могла дышать.
-Что с тобой происходит?
-Н..не знаю... Такое было не в первый раз..
-Странно. С твоей матерью этого не было
-Ну, а у меня есть..
Мишель решила пройтись до ворот. Ей нужно было попасть на Призрачные Земли. Пока она этого сделать не могла.

Уникальная способность:
Телепортация.

3046
ЛеттиДата: Пт, 02.12.2011, 20:37 | Сообщение # 3046
Человек (ведьма)
Аргидейл тут же отреогировал на то, что Марлен потеряла сознание.
- Нужно смыть с нее кровь! - мысленно обратился он к Эвелин.
Аргидейл тут же нагнулся над лисой и поддев ее головой, умело взвалил себе на спину.
Эвелин тоже вскочила.
Агния, держись со мной рядом.
Лев тем временем направился к водоему, находившемуся неподолеку. Кровь капала с лисы и пока Агри добрался до водоема, был испачкан не меньше.
Аргидейл медленно вошел в воду, а Эвелин поправила голову лисы так, чтобы та не нахлебалась.

3047
АгнияДата: Сб, 03.12.2011, 18:04 | Сообщение # 3047
Человек/фамильяр
Агния села рядом с водоемом, печально смотря на происходящее.
- Эва, что нам теперь делать? Горгулья улетела, лиса в обмороке и похоже надолго. А у этой девушки с мечом, похоже не все в порядке с головой. Она ничего не замечает вокруг себя. Я не думаю, что купол на долго хватит, больно сила призрака не стабильна. Удивительно, что он вообще смог его сделать.
Девочка посмотрела за стенки купола. Вокруг клубились темные силуэты, тщетно пытающиеся пробиться вовнутрь.
- Знаете, я поняла, чем отличаются эти тени. Те, что на нас нападали, они были теми разбойниками, что за мной гнались. Видимо, при встрече с этими существами маги поведали им о моей сущности в надежде о союзе, но те видимо обманули их. Маги стали похожи на них, но это только вид. На самом деле они жалкое подобие оригинала. И вот, что я не могу понять! Почему они сами не выйдут и не начнут сражаться, что держит их за пределами поляны. Возможно, есть что то, что они бояться и мы можем этим воспользоваться.
Девочка прилегла на травку и решила отдохнуть, пока выдалась такая возможность.

3048
ЛеттиДата: Сб, 03.12.2011, 23:29 | Сообщение # 3048
Человек (ведьма)
- Я думаю, нам надо держаться у ворот в промежуток. И будем надеяться, что горгулья прилетит и пропустит нас внутрь
Девушка опустилась возле Агнии и посторалась сосредоточиться.
Горгулия - Их единственная надежда....

3049
МишельДата: Пн, 05.12.2011, 22:47 | Сообщение # 3049
Валькирия
Мишель остановилась недалеко у ворот. Она снова решила попробовать создать щит на короткое время. И у нее получилось! На этот раз щит был гораздо прочнее.
- Ты быстро учишься!
- Да. И надеюсь, мне это пригодится - вздохнула валькирия.
- Конечно, пригодится.
-Что бы я делала без тебя!

Уникальная способность:
Телепортация.

3050
ЛеттиДата: Чт, 08.12.2011, 16:03 | Сообщение # 3050
Человек (ведьма)
Лев медленно вышел из воды, и направился к каменным воротам.
Идемте! Мысленно проговорила девушка и взяв Агнию за руку, направилась следом за львом.
- Теперь вся наша надежда на то, что горгулия вернется и спасет нас.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024