Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 16:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

3051
МишельДата: Чт, 08.12.2011, 22:42 | Сообщение # 3051
Валькирия
Награды: 1
Замечания: 0%
Мишель стояла перед воротами и задумчиво гладила Эстер. Мыслями валькирия была далеко отсюда. Она вспомнила юность. Воспоминание было таким ярким, что на сумасшедший миг показалось,что это происходит на самом деле.
В тот день валькирия обнаружила в себе способность строить щит вокруг себя. Тогда на нее кто-то напал. Она лихорадочно думала, как защититься. Щит возник сам собой.
-Надо дождаться, когда нам позволят пройти через ворота.
Эстер кивнула. Пантера давно поняла, что ее подопечная очень сильна.
Ушла

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

Сообщение отредактировал Мишель - Чт, 08.12.2011, 22:42

3052
CиренаДата: Вс, 11.12.2011, 03:27 | Сообщение # 3052
Русалка
Награды: 8
- Ух! - девушка вылетела буквально из ниоткуда. И тут же прикрыла глаза рукой: откуда ни возьмись появилось солнце! Точнее, только вставало... Теперь, пообвыкнув к свету, она решила осмотреть то место, куда её занесла нелёгкая.
- И тут руины... - произнесла девушка, увидев полуразрушенный замок. - Надеюсь,это не какая-нибудь "Долина Смерти"... - но осмотревшись внимательнее, где были зелёная прекрасная долина, а за спиной такой же лес, то поняла,что это край какого волшебства, не иначе.
- А тут ведь кто-то был... - задумчиво произнесла она, осмотрев землю под ногами. Рядом с тем местом, где она стояла был пепел, как от костра. И следы, которые вели к воротам. Ничего не оставалось, как пойти по этим следам.
Как существо, близкое к природе, русалка могла чувствовать энергию леса, этого места, и так же она смогла почувствовать, что со статуей гаргульи что-то не то. Она как будто... живая.
- Вроде не злая эта сущность - думала девушка, неспеша подходя к замку и статуе. И почему - то ужасно захотелось поговорить.
- Здравствуй. Охраняешь это место? - она сначала смотрела на гаргулью, потом резко повернулась и плюхнулась на землю, облокотившись на постамент, на котором сидела гаргулья. - Надеюсь, ты не будешь против моего общества? - задрав голову, девушка посмотрела на статую, а потом решила полностью расслабиться и смотреть как встает солнце.

- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей.
- Настроение: спокойное, уверенное
- Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре)
- Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде)
- Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)

3053
Призрак_лагеряДата: Вс, 11.12.2011, 15:50 | Сообщение # 3053
I
Награды: 0
Появление нового существа, привлекло внимание призрака, но юноша пока решил не показываться ей на глаза. Оставшись невидимым ни для смертного, ни для магического существа, ни для мага, он спокойно наблюдал за новенькой, желая разгадать, что она из себя представляет.

3054
ЛеттиДата: Вс, 11.12.2011, 17:53 | Сообщение # 3054
Человек (ведьма)
Награды: 2
Лев аккуратно лег возле самых врат и спустил на землю лисицу - оборотня. Неподалеку стояла девушка, к которой направилась девушка Эльфийка.
- Здравствуй, я Эвелин.
- Удачный же выдался ей момент для прибытия сюда - мысленно обратился лев к Эвелин. И моедленно побрел к своей спутнице
Девушка кивнула и посмотрела на купол который задерживал под собой тварей, пришедших за Агнией.
- Интересно, как долго он удержит их?...

- Внешность: *Смотреть
- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

Сообщение отредактировал Эвелин - Вс, 11.12.2011, 23:57

3055
Елена_ЧумаДата: Вс, 11.12.2011, 21:50 | Сообщение # 3055
древняя возвращалась на свое место, она приземлилась недалеко от лагеря обнюхивая и разведывая обстановку. Морда была окровавлена, левый бок тяжело вздымался и опадал, одно крыло было подбито. Да видок еще тот. Но она чувствовала себя гораздо лучше по сравнению с тем как она чувствовала себя после того как упала раненная хрен знает куда. Она не знает что за твари напали на нее.
Спокойно пробиралась к своему пьедесталу. Она преодолела этот путь по земле так как летать ей было больно, поврежденное крыло давало о себе знать.
Наконец-то, дома - подумала Древняя умостившись на свое место и впала в лечебный сон.

3056
ЛеттиДата: Вс, 11.12.2011, 23:41 | Сообщение # 3056
Человек (ведьма)
Лев-оборотень тут де подбежал к постаменту, на котором задремала каменная горгулья.
- Госпожа. Нас тут прикончить хотят. Вы нам не поможете как нибудь?
Лев неохотно покосился на сборище тварей, а затем перевел взгляд на Древнюю.
Девушка рядом тоже с надеждой смотрела на нее

3057
Елена_ЧумаДата: Пн, 12.12.2011, 00:11 | Сообщение # 3057
Древняя услышала зов. Эх ну что за жизнь то такая. Раньше то как замечательно было придет какой то сброд и ошивается вокруг даже и не думает к ней обращаться, а эти шибко грамотные стали, все ко мне взывают и кто им сказал что я живая...
Почти пробуждаясь боль от раненного крыла снова пронзила ее ну зато сердце не так сильно билось и усталости чуть поубавилось.
- Кто ты девушка и почему взываешь ко мне - величественно произнесла горгулья.

3058
АгнияДата: Пн, 12.12.2011, 01:52 | Сообщение # 3058
Человек/фамильяр
Девочка очнулась от лечебного полусна. Оглянувшись, она удостоверилась, что щиты еще держат тени. Затем она посмотрела на каждого присутствующего возле врат.
- Сколько потерянных и измученных душ. Что их так притягивает к этому странному, опасному месту. Что это, судьба? Попасть им сюда в столь не подходящее время?
Девочка встала с земли и подошла к израненной горгульи.
- Что это за существа такие, которые смогли ранить даже столь сильное и древнее существо, как вы госпожа?
Я прошу прощение у всех, что навлекла столь страшную опасность на вас. – девочка склонилась в поклоне. Девочка посмотрела на Древнюю и в ее глазах было всепоглощающее восхищение.
- Госпожа поделитесь с нами вашей мудростью, дайте шанс нам, столь неопытным и молодым созданиям, доказать, что мы достойны, пройти врата. Помогите отразить натиск странных темных созданий. Я каюсь, что пришли они за мной, но прошу, помогите, я должна жить, чтобы продолжал жить мой род. Я не хочу жертв с вашей стороны, но и сама погибнуть не могу себе позволить.

- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

3059
Елена_ЧумаДата: Пн, 12.12.2011, 03:57 | Сообщение # 3059
Теперь когда слова дошли до нее она почуяла запах гнили исходивший из леса и легкую, совсем незаметную, пелену защиты, которую создал призрак, но это не на долго понимала Древняя. И она издала Рев призывный рев о помощи. Она знала что Хранительница придет на помощь, обязательно, ведь то что учуяла горгулья означает лишь одно что один из древних пришел к вратам с целью. С какой целью то он сюда пришел?
- Я не могу открыть врата в этот час, есть вероятность что при таком притоке силы в промежуток попадут и эти ...сущности.
Она попыталась поправить свое раненное крыло, теперь понятно кто напал на нее вовремя охоты, ее хотели задержать дабы совершить свои гнусные деяния на ее территории. Ну не на ту напали милые, не на ту напали.
Из лесу появились три гнома они жили в человеческой деревне неподалеку и не могли не прийти на зов Древней.
- Люди не должны узнать о том что нынче происходит в этих лесах - гномы молча кивнули и оставили три огромных корзины с едой питьем и оружием.
- Все кто на поляне возьмите питье и еду и разделите между собой так же и оружие - эта вода и еда из волшебной страны и гномы добровольно вам ее предоставили значит она обладает большой силой, но ее действие не надолго пока пища не выйдет из вас так же как и влага. - сейчас все отдыхайте и готовьтесь дать бой, он будет сегодня ночью.
Горгулья взлетела на свой пьедестал и погрузилась в целебный сон.

3060
МарленДата: Пн, 12.12.2011, 16:41 | Сообщение # 3060
Кицунэ (лиса-оборотень)
Марлен медленно приходила в себя. Приоткрыв было глаза, она сразу сомкнула веки вновь - яркое пятно света словно пронзило голову насквозь. Она слышала голоса - совсем новые, которые не слышала раньше. Голоса словно приближались к ней, становились четче. Когда они стали совсем близко, она начала улавливать отрывки фраз.
Холода больше не было. Лисица попыталась пошевелиться, но вместо этого только почувствовала, что всё тело затекло: ее лапы словно кололо множество маленьких иголочек.
Наконец лисица открыла глаза, хоть разум ее словно всё еще прибывал в легком тумане, и сразу обратила внимание на то, что ее шерсть снова стала белоснежная как и прежде - чужую ледяную кровь с нее смыли. Проведя взглядом чуть выше, она увидела, что лежит возле самых врат, лежа на полу она смотрела на них и ей казалось, что каменные своды устремляются вверх до самого неба..
После некоторых мучений, лисица всё же смогла повернуть голову и тут же устремила взгляд голубых глаз на льва прямо перед собой. Впервые видев его так близко, Марлен даже слегка залюбовалась его величественным видом, ведь сразу и не скажешь, что он прилично устал после этого боя.
- Спасибо тебе - тихо обратилась к нему Марлен, не поднимая головы, так как была всё еще не в силах этого сделать.

- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки
- Оружие и артефакты: серебряная цепочка
- Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок.
-Спутница: кровная сестра-кицунэ Сильвия *Смотреть

Сообщение отредактировал Марлен - Пн, 12.12.2011, 16:42

3061
Призрак_лагеряДата: Пн, 12.12.2011, 17:34 | Сообщение # 3061
I
Призрака охватило легкое волнение, похожее на чувство радости от того, что все остались живы, и почти невредимы.
Интересно, а скоро ли она переправит их через врата? - подумал он. - Надеюсь, что все они дойдут до финала...
Он вспомнил все других, тех что уже прошли сквозь врата.

3062
Джорджиана_ДевонширскаяДата: Пн, 12.12.2011, 18:29 | Сообщение # 3062
Человек
Джи вышла из мотеля и поежилась. Ну и городок-подумала девушка, окидывая взглядом мрачные, безлюдные улицы. Подняв выше воротник куртки и засунув руки в карманы, она двинулась по улице, постукивая каблучками.
Девушка многое повидала за время своих скитаний: плохого и хорошего, но этот город не давал покоя ее прозорливому уму. Было в нем что-то...что-то...А вот что ей никак не удавалось уловить. Шагая по улочкам, которые сменяли одна другую, оставляя все тот же унылый пейзаж, Джи оказалась на окраине города. И вот ее сапоги коснулись земли. Тихо ступая по траве, она направилась к лесу, который казался суровым и мрачным, но это не остановило юную герцогиню. Войдя в лес, девушка вдохнула влажный воздух - Бррр...-она постаралась еще плотнее закутаться в куртку.
Увидев огромное дерево, девушка подошла к нему и опустилась на землю возле него, прислонившись к его корявой и влажной коре. Джорджиана прикрыла глаза. Мысли ее были далеки. Девушка думала как бы могла сложиться ее жизнь, не родись она в доме графа Отоширского. Она часто пыталась представить, как идет за руки со своими родителями. Она запомнила маму по той единственной, сохранившейся миниатюре, с которой смотрела очаровательная девушка с большими серыми глазами и русыми волосами. Джи вдохнула влажный воздух и открыв глаза, начала рассматривать свои руки. Ухоженные, с длинными изящными пальцами, идеальной смуглой кожей. Разглядывая их, девушка думала о том, что отца она могла лишь представить, глядя на свое отражение в зеркале.
-Кто же ты?-Джи провела пальчиками по коже и в который раз задумалась почему ее кожа не боится огня?- Чем еще ты наградил меня, папа?- Джи снова прикрыла глаза и откинулась, прижавшись затылком к дереву. Кто же я такая???-этот вопрос мучил девушку последний год. Именно он заставил заставил Джорджиану Девонширскую, вдовствующую герцогиню покинуть замок и отправиться в путешествие...
Девушка погрузилась в свои мысли под тихое шуршание листвы.

- Внешность: Фото
- Настроение:Как то все не так....
- Отношения: Вдова

3063
ЛеттиДата: Пн, 12.12.2011, 18:34 | Сообщение # 3063
Человек (ведьма)
Аргидейл кивнул лисице.
Эвелин направилась к корзинкам, которые принесли гномы. Лев направился вслед за своей спутницей.
- Благодарим вас за ваши дары - Девушка поклонилась гномам. Лев сделал тоже самое.
Девушка взяла дары и направилась к друзьям. Опустившись на колени она стала раскладывать содержимое, разделяя его на всех.
Однако оружие она разложила просто.
- прошу, выбирайте оружие которое придется по вам.
Девушка приглашающим жестом указала на оружие.
Лев взглянул на Эвелин.
- Видимо нам предстоит хорошая бойня! Придется попотеть...
Девушка усмехнулась. Было сложно понять, что именно означала ее ухмылка.

3064
МарленДата: Пн, 12.12.2011, 20:52 | Сообщение # 3064
Кицунэ (лиса-оборотень)
Кровь тех тварей... - Марлен повернулась лицом к Эвелин, медленно выдыхая сигаретный дым и говоря с особой задумчивостью, - Нужно избегать ее если вновь с ними встретимся.. - она не поднимала глаз, - их кровь сковывает мышцы холодным потоком, словно впитывая твою силу, тело немеет до кости, а намокшие к крови шерсть, пух или волосы покрываются инием.. - Марлен резко вскинула взгляд и посмотрела в глаза Эвелин не мигая. Ее синие блестящие глаза словно смотрели сквозь нее. Через мгновение Марлен, первый раз за пару минут на секунду закрыла глаза, словно выбравшись из каких-то своих глубоких раздумий, а открыв, снова поёжилась и повернулась в сторону леса - с той стороны шел ветер. - Она забрала у меня слишком много сил, вот я и упала без чувств.. Еще раз благодарю за помощь, без вас я бы пропала, оставь вы меня там, среди них. - По ее лицу пробежала еле заметная улыбка, - Чесно говоря, я никогда не боялась ни их, ни самой Смерти, но сама я смертная, хоть век мне отведен и долгий.. - Она опустила взгляд себе под ноги, где плющь продолжал заполняться некой краской листок за листком, - Как думаете.. Что заставляет их краснеть так, что они становятся алыми, словно напились свежей крови из земли? Я даже представить себе не могу что нас ждет.. - после этих слов Марлен вопрошающе перевела взгляд с Эвелин на Аргидейла и обратно.

[color=red]Прошу прощения, но у меня произошла ошибка и текст который должен быть здесь потерян..вместо него нечаянно вставила пост следующего..надеюсь все прочитать и отреагировать успели - сама не рада, много интересного в нем писала..

- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки
- Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок.

Сообщение отредактировал Марлен - Пн, 12.12.2011, 23:12

3065
ЛеттиДата: Пн, 12.12.2011, 21:27 | Сообщение # 3065
Человек (ведьма)
Услышав зов Эвелин и Аргидейл сорвались с места и подбежали к Марлен.
- А это что за чудеса?!
Эвелин огляделась.
- Марлен права... Нам следует ждать гостей... - Аргидейл вышел на несколько шагов вперед и посмотрел на листья.
- Природа чувствует зло... Приближается что-то... очень сильное.
- Да... Кого то действительно не волнует то, что являться в гости ночью, признак плохих манер.
Эльфийка мрачно ухмыльнулась.
- Как ты себя чувствуешь? - после небольшой паузы обратилась она к Марлен. Девушка помнила, как та совсем недавно была без чувств.
- Тебе следует поесть... Нас ждет длинная, жестокая и незабываемая ночка. - сказал ей лев, возвращаясь.

3066
АгнияДата: Пн, 12.12.2011, 21:41 | Сообщение # 3066
Человек/фамильяр
Девочка с благоговением слушала ответ Древней. Задумавшись над ее словами, Агнию вдруг озарила идея.
- Древняя, позвольте мне помочь вам! – Агния забралась на постамент рядом с Древней и обняв ту, начала вбирать в себя сырую магию и вкачивать в горгулью преобразуя ее в живительный поток.
- Горгульи - магические существа их существование зависит от магии, соответственно пользуясь магической своей сущностью, они быстрее лечатся. По крайней мере, так рассказывала мама. - девочка наблюдала за существом. Древняя сначала была напряжена, но вскоре магические потоки были перенаправлены ее умелой волей на лечение, а не на какофонию метания по всей ее сущности. Девочка не могла лечить, она могла поделиться силой и только. Девочка последний раз впитала и пропустила через себя магию и с довольной улыбкой слезла с постамента. Покачнувшись, она медленно направилась к корзинкам с едой, взяв яблоко и булочку она начала есть, кусая сначала яблока и заедая хлебом.
- А попить нет? А то в сухомятку кусок в горле застревает. – девочка порылась в корзинке и нашла бутылку, откупорив ее она принюхалась и сгримасничав закупорила ее обратно. – Вино – объяснила она. Но тут она заметила кувшин, заглянув туда она радостно захлопала в ладошки.
– Молочко! – взяв кружку лежащую там же, она от души налила себе молока и продолжила трапезу, практически мурлыча от удовольствия.

- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

Сообщение отредактировал Агния - Пн, 12.12.2011, 21:42

3067
Лара_БлэкДата: Пн, 12.12.2011, 22:02 | Сообщение # 3067
Эльф
По лесу шла девушка,лет на вид так 18...Куда шла она,сама не понимала...Уже вот как несколько лет назад она потеряла память.Она не помнила ничего,последнее что было в ее памяти - это женщина,которая внезапно появлялась и исчезала в ее сознании.
Девушка не могла понять где находится...Вокруг не было ни души...Казалось здесь никогда не ступала нога человека.Девушка присела у дерева...У нее почти закрывались глаза,но она знала что должна идти.Девушка с трудом поднялась,и пошла дальше.Вдруг вдали она заметила палаточный лагерь.
-Неужели я нашла тут живые души!-радостно подумала девушка.
Собравшись с силами она ускорила шаг и поспешила к лагерю.Спустя некоторое время она уже вошла в лагерь.Не спеша она подошла к людям,сидевшим вокруг костра.
-Здравствуйте,не приютите юную странницу?-дрожащим голосом спросила девушка.

- Внешность:Очаровательная зеленоглазая шатенка.
- Настроение:Усталое
- Оружие и артефакты:Магическое кольцо исцеления,кулон-талисман,создающий купол защиты в момент опасности.
- Способности:Вызывает иллюзию.Управляет разумом, читает мысли по глазам.Вернулась способность материализовывать иллюзию и управление огненной стихией.
-Одежда: Рубашка с длинными рукавами, синего цвета, и в тон ей юбка.
-Наличность:не понятное количество меди

3068
Джорджиана_ДевонширскаяДата: Пн, 12.12.2011, 22:10 | Сообщение # 3068
Человек
Девушка открыла глаза и потянулась - Я задремала? - они тряхнула головой, дабы прогнать сонливость и огляделась по сторонам. Приподнимаясь с земли и потирая затекшие ноги, Джи сощурила глаза пытаясь рассмотреть лес в сгущающихся сумерках. Оттолкнувшись от дерева, она направилась как ей казалось к опушке леса. Но не тут то было. Оглядываясь, девушка не могла выхватить из плотных рядов вековых деревьев хотя бы слабый свет, говорящий о том, что лес закончился.
-Черт!-она обхватила себя руками, озираясь по сторонам и прислушиваясь к шорохам, "ползущим" к ней со всех сторон.
-Отлично! Не хватало только здесь заблудиться!-Джи почувствовала как легкий холодок пробежал по спине и вздрогнула. Как бы ей сейчас хотелось оказаться в мотеле, возле ярко пылающего камина. Глаза девушки начали привыкать к сумеркам, но это вовсе не облегчило ее продвижение по лесу. Казалось, что все вокруг ожило и шепчет, стонет, крехтит. Джи тихо продвигаясь вперед, бросала тревожные взгляды по сторонам. Казалось вековые деревья тянут к ней свои лапы-ветки в надежде схватить и не отпускать из леса. Джи споткнулась о корягу и под ногами кто-то или что-то запищало. От неожиданности девушка вскрикнула и остановилась, прислушиваясь. Тишина.
-Черт!-выругалась Джи, но не известно на кого больше: на себя или на этот проклятый лес со всеми его обитателями.
Неожиданно послышался легкий шорох и Джи показалось, что среди кустов и веток на нее смотрят два больших желты глаза. Она прижалась спиной к дереву. Бежать бессмысленно. Это девушка понимала. Она старалась дышать как можно тише, пытаясь унять бешеный ритм сердцебиения.
Глупо надеяться, что сейчас появится рыцарь на белом коне и спасет меня-думала Джорджиана, не сводя взгляда с желтых глаз, которые двигались, описывая дугу вокруг девушки, не приближаясь и не удаляясь. Джи не знала что делать: зажмуриться и будь что будет или продолжать следить за этими глазами.
Ну где же ты мой рыцарь?-иронично подумала девушка, не выдержав напряжения зажмуриваясь...

3069
МарленДата: Пн, 12.12.2011, 22:12 | Сообщение # 3069
Кицунэ (лиса-оборотень)
Кровь тех тварей... - Марлен повернулась лицом к Эвелин, медленно выдыхая сигаретный дым и говоря с особой задумчивостью, - Нужно избегать ее если вновь с ними встретимся.. - она не поднимала глаз, - их кровь сковывает мышцы холодным потоком, словно впитывая твою силу, тело немеет до кости, а намокшие к крови шерсть, пух или волосы покрываются инием.. - Марлен резко вскинула взгляд и посмотрела в глаза Эвелин не мигая. Ее синие блестящие глаза словно смотрели сквозь нее. Через мгновение Марлен, первый раз за пару минут на секунду закрыла глаза, словно выбравшись из каких-то своих глубоких раздумий, а открыв, снова поёжилась и повернулась в сторону леса - с той стороны шел ветер. - Она забрала у меня слишком много сил, вот я и упала без чувств.. Еще раз благодарю за помощь, без вас я бы пропала, оставь вы меня там, среди них. - По ее лицу пробежала еле заметная улыбка, - Чесно говоря, я никогда не боялась ни их, ни самой Смерти, но сама я смертная, хоть век мне отведен и долгий.. - Она опустила взгляд себе под ноги, где плющь продолжал заполняться некой краской листок за листком, - Как думаете.. Что заставляет их краснеть так, что они становятся алыми, словно напились свежей крови из земли? Я даже представить себе не могу что нас ждет.. - после этих слов Марлен вопрошающе перевела взгляд с Эвелин на Аргидейла и обратно.

3070
МарленДата: Пн, 12.12.2011, 22:12 | Сообщение # 3070
Кицунэ (лиса-оборотень)
Марлен снова достала спички походу разговора.
Наеюсь со временем преодолев врата я попаду туда где будут торговать табаком - с этой мысолью она еще раз елезаметно улыбнулась и убедившись, что на конце сигареты пылает уголек, затянулась и снова посмотрела на друзей в ожидании ответа

Сообщение отредактировал Марлен - Пн, 12.12.2011, 22:28

3071
ЛеттиДата: Пн, 12.12.2011, 22:47 | Сообщение # 3071
Человек (ведьма)
Эвелин внимательно слушала Марлен. Девушка присела.
- Когда я была в Эверии... В другом мире. Одна ведьма сказала, что есть растения, чувствующие зло. И они как бы подают сигнал принимая самые немыслимые "фокусы"...
- Эвелин... Оторвал от рассказа девушку лев.
- Я чувствую, что в лесу кто-то есть! И этому кому то срочно нужна помочь... Лев помедлил секунду Скорей!
Лев сорвался с места. Девушка побежала за ним, набегу доставая из ножен мечь

3072
МишельДата: Пн, 12.12.2011, 22:48 | Сообщение # 3072
Валькирия
Мишель решила вернуться в лагерь. Внезапно валькирия почувствовала что-то странное. Какая-то сила буквально пронзила девушку. От неожиданности Мишель согнулась пополам и рухнула на колени.
-Мммм.. - простонала валькирия-
-Что с тобой? - испугалась Эстер. - Мишель?Мишель ответь мне!
-Не.. Не могу...

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

3073
Джорджиана_ДевонширскаяДата: Пн, 12.12.2011, 22:53 | Сообщение # 3073
Человек
Джи по прежнему стояла, прижавшись спиной к дереву. Идиотка! Круглая, безмозглая идиотка! -ругала она себя мысленно, вслушиваясь в окружающие ее звуки и не решаясь открыть глаза. Джорджиана была не робкого десятка и многое пережила, но сейчас ее врагом был...
-Черт! Да кто его знает кто!- Она только крепче обхватила себя руками, готовясь к неизбежному...
-Прогулялась...-проговорила девушка чуть дрогнувшим и глухим от страха голосом.

3074
ЛеттиДата: Пн, 12.12.2011, 23:05 | Сообщение # 3074
Человек (ведьма)
Эвелин бежала за львом-оборотнем.
Она чувствовала, как тьма окружала ее со всех сторон.
Понятия не имею. как мы будем отсюда выбираться...
Теперь она уже чувствовала, что где то поблизости присутствует человек.
- Ты чувствуешь?
- Да Кратко ответила девушка.
Лев на секунду притормозил.
Мысленно ищет врага... заключила Эвелин.
В этот момент она увидела прижавшуюся к дереву девушку.
Возможно, та ее не видит...
И в этот момент она увидела, как какая-то тварь бросается на девушку.
И прямо на лету на нее бросается лев-оборотень.
Тварь пронзительно завизжала.
Лев сцепился с существом, которое ко всему прочему оказалось еще и крылатым. Аргидейл вонзил клыки ей в глотку, а тварь в свою очередь царапала его и лупила крыльями

3075
Джорджиана_ДевонширскаяДата: Пн, 12.12.2011, 23:13 | Сообщение # 3075
Человек
Услышав шум Джи распахнула огромные глаза.
-Что за хрень!?-выругалась юная герцогиня, забыв о каком либо приличии. На ее глазах разворачивались кадры фэнтези фильма. Девушка не мигая смотрела на происходящее. Рефлекторно Джи наклонилась и достала из-за голенища сапога изящный кинжал.
-Разобраться бы где здесь плохие, а где хорошие-проговорила она себе, готовая в любую секунду к броску кинжала.
А если они оба...вот ведь!-она мысленно пожала плечами и стиснула челюсть, не давая зубам возможность стучать...то ли от страха, то ли от холода. Но скорее всего от того и другого.
Она видела как крылатая тварь накрыла крыльями огромного льва и подняв голову издала победный крик. Джи в эту же секунду метнула кинжал, тот угодил твари в глаз, срывая с ее отвратительной рожи ужасный крик. Видя все это не в состоянии осознать происходящее и то, что только что сделала, девушка медленно начала оседать на землю...

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024