Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 14:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

3101
МишельДата: Сб, 24.12.2011, 23:21 | Сообщение # 3101
Валькирия
Награды: 1
Замечания: 0%
Мишель подбежала к эльфийке.
-Милая,не надо так нас пугать. Давай,приходи в себя.Очнись!
Валькирия пыталась вспомнить,что нужно делать.

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

3102
ЛеттиДата: Ср, 28.12.2011, 17:44 | Сообщение # 3102
Человек (ведьма)
Награды: 2
- Ну это еще что такое!
Девушка Тяжело поднялась и подошла к Ларе и Мишель, опустившись на колени
- Изнеженная девица...
- Она принцесса... - Так же мысленно обратился к ней Аргидейл.
- Хм... Да что ты! А я по твоему кто?
- Ну хорошо-хорошо... Она изнеженная... Но ведь не всем быть такими как ты!
Эвелин молча кинула взгляд в его сторону, потом повернулась к эльфийке, пытаясь привести ее в чувство легкими похлопываниями пальцев по щеке

- Внешность: *Смотреть
- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

3103
МишельДата: Ср, 28.12.2011, 23:22 | Сообщение # 3103
Валькирия
-Давай же.. - валькирия пыталась помочь девушке.
Не торопись..
-Да она же совсем без сил!! Надо что-то делать!!

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

3104
МарленДата: Пт, 30.12.2011, 01:16 | Сообщение # 3104
Кицунэ (лиса-оборотень)
Марлен проснулась от очередного потока холодного воздуха. Ветер словно колол лицо тысячью маленьких иголочек.
Но пробуждение девушки зависило менее от свиста ветра, сколько от странного чувства.
Она была взволнована, словно кто-то звал ее туда, в лес, совсем близко, кто-то просил о помощи..
Марлен в сикунды обратилась лисой и еле переставляя лапы под силой ветра, двинулась в сторону первых деревьев опушки.
Мышцы уже начало слегка потрысывать - ветер пробирал до нутра. Пройдя не малое расстояние от врат, забредя в гущу бурелома, белая лиса оказалась возле самого барьера, сделанного призраком лагеря..
Сквозь полупрозрачную пелену, Марлен увидела лежащую на траве девушку. Ее руки были в царапинах, ноги стерты до крови, на складках черного платья проступали мокрые пятна крови, длинные рыжие волосы стелились по земле вокруг ее головы. Девушка глубоко дышала, закатывая глаза от муки.
Марлен обратилась человеком и метнулась вперед. Она знала, что преодолев барьер, она станет слишком уязвимой чтобы в одиночку защитить себя, но лисья душа кричала, видя измученную.
Марлен сделала широкий прыжок и миновав белёсую стену, парой прыжков достигла девушки и, схватив ту под руки, рванула назад. За спиной она почувствовала лютый холод, но была уверена что это не ветер, что с трудом дава ей прийти сюда с самого начала.
Бегом добежав до барьера и миновав его, Марлен отпустила девушку, и сама упала рядом глубоко дыша.
Совладая с прирывистым дыханием, Марлен на коленях приблизилась к телу рыжеволосой девушки и попыталась повернуть ее лицом к себе. Сделав это, Марлен взглянула спасенной в лицо, и тут всё ее нутро сковала режущая боль, словно в грудь ей воткнули нож, ей стало трудно дышать.
Открыв глаза, девушка устремила взгляд своих усталых измученных желтых глаз на Марлен. И только в этот момент сестры окончательно узнали друг друга. По бледным щекам Марлен потекли слезы.

- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки
- Оружие и артефакты: серебряная цепочка
- Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок.
-Спутница: кровная сестра-кицунэ Сильвия *Смотреть

3105
МарленДата: Пт, 30.12.2011, 01:16 | Сообщение # 3105
Кицунэ (лиса-оборотень)
- Боже, Сильвия! - после этого на несколько секунд Марлен потеряла дар речи, - откуда ты здесь?.. Что они с тобой сделали?.. - она говорила с трудом сдерживая слезы, уже пытающиеся выплеснуться со всеми эмоциями наружу.
Сильвия же продолжала сжимать сестру в слабых от бессилия объятиях, которая в отличие от сестры, заливалась слезами не скрывая счатья от встречи.
- Марлен, милая, я думала я уже никогда тебя не увижу, с тех пор как ты сбежала после смерти мамы.. - громко всхлипывала она, - я так долго искала тебя, думала оставить последнии надежды.. Но ты.. Ты разыскала меня..
После этого Силькия уткнулась лицом в плече сестры так, что кроме лба со стороны лица видно не было и даже перестала всхлипывать и рыдать. Ее рыжие волосы лишь слегка подрагивали на трясущихся от минувших слез плечах.
Они пытали меня.. - услышала Марлен сдавленный голос, - они искали маленькую девочку.. Они терзали болью мою душу..
Они напали так внезапно - здесь она не удержалась и тихонько всхлипнула, - Но я все еще жива. Благодаря тебе, сестренка.. - на пару сеунд она замерла, перестали трястись плечи, она словно перестала дышать, а потом вновь тихо повторила за собой эхом, -тебе..
-Идем, я отведу тебя в лагерь, где теперь живу. - Марлен поднялась на ноги, -Тебе нужны силы. Я и мои новые знакомые и друзья готовимся к битве. С теми, с кем ты уже встретилась, или...быть может, с кем-то еще.. - ее глаза превратились в щелки, устремив взгляд на чернуе тень позади Сильвии за щитом. Сейчас мы набераемся сил..Нас мало, но надежда всё еще есть у каждого...когда прибудем, я всё тебе расскажу, сестренка.. - она устремила взгляд на молодую девушку, все еще сидящую на земле, - я донесу тебя, ты можешь сейчас превратиться, Сильвия?..
- Да, я попытаюсь..
Через некоторое время перед Марлен сидела рыжая лисица. Черные передние лапы, прямо как у сетры, у Сильвии ярко выделялись на фоне огненно остальном рыжем меху. Вдоль позвоночника шла тонкая черная полоса, но она уже не выделялась так сильно как черные лапы и уши.
Шерсть на боку Сильвии была запачкана кровью. Желтые глаза смотрели на Марлен.
Девушка взяла лисицу на руки, и аккуратно закинув через плече прошептала, не волнуйся, сестра, теперь всё будет хорошо.. Та лишь закрыла глаза. Рванув с места, Марлен устремилась к лагерю. ПРобераясь сквозь бурелом, она думала лишь о двух вещах: о том счастье, которае она испытывает от того что нашла кровную сестру, с которой ее разлучила судьба много лет назад, и о том, сможет ли хоть кто нибудь прямо сейчас излечить ее раны..
Когда Марлен оказалась на опушке, ее друзья уже были в поле зрения. Кажется принцесса упала в голодный обморок, и они столпились вокруг нее, поэтому не заметили Марлен.
Тем временем девушка подбежала к костру где нахадилась основная масса знакомых и положила сестру-лисицу вблизи огня. Та к тому времени уже задремала изнеможденная болью многочисленных царапин. Марлен упала рядом на колени, боясь что Сестра может не прийти в чувства и, схватив лежащую рядом флягу с водой, принялась омывать ее кровоточашие ранки..

- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки
- Оружие и артефакты: серебряная цепочка
- Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок.
-Спутница: кровная сестра-кицунэ Сильвия *Смотреть

Сообщение отредактировал Марлен - Пт, 30.12.2011, 02:06

3106
ОрнеллаДата: Пн, 02.01.2012, 18:07 | Сообщение # 3106
Вампир
Награды: 3
Орнелла устало брела по лесной чаще, обдумывая все события, произошедшие с ней за последние дни. Она жутко устала и теперь только мечтала отдохнуть, хоть и была вампиром.
Черт... За что мне это?! А может всё, что со мной происходит - лишь страшный сон, и я скоро проснусь?
Девушка совсем выбилась из сил и присела на землю, облокотившись о дерево и подставила лицо дождику.
Шестьсот двадцать лет всё было просто прекрасно! А что теперь? Я неизвестно где, абсолютно одна, до смерти уставшая и с не заточенным мечом... Не понимаю, как так всё произошло?! Я была непобедима... А сейчас... Сейчас я ничто! Осознав всю плачевность сложившейся ситуации, Орнелла тихо зарыдала, но через пару минут успокоилась.
Ладно, я должна быть спокойна. Теперь мне нужно найти здесь хоть каких-то разумных существ и узнать хоть что-нибудь об этом месте, иначе совсем пропаду. Но сначала я отдохну. Прямо здесь, а то ведь неизвестно как меня встретят, а сил сражаться не будет...
С этими мыслями девушка уткнулась лицом в колени и уснула.
Ушла.

3107
ТаафинаДата: Пн, 02.01.2012, 22:13 | Сообщение # 3107
Феникс
Удобно расположившись на дереве и приготовившись ко сну, Фия через нагнетающий ее сон расслышала чьи то шаги. Да запах вампира было не сложно разобрать. И как она понимала сейчас находится под тем деревом на котором девушка решила отдохнуть.
Дождь расслаблял ее горящие от напряжения плечи и вот вот готовая уснуть. Но какое то тревожное чувство было рядом с ней, что то надвигается или это ее мысли ее вечно тревожные мысли. "Только бы не заметил меня, -думала Фиа поправляя свой легкий меч, лук и стрелы. - Только бы не заметила..."
Наконец задремала Фиа.
Снова странный и все тот же старый сон ... Почему он вечно ее тревожит... Кто она, она не знала этого, Сколько ей, этого тоже она не помнила, ее воспаминания были большим тупиком... Примерно 16 век... Герцог французский захлебывается в собственной крови ... И все дальше тупик ....

- Варг (любимый): *Смотреть
- Питомцы:
[url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть

- Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень
- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка
- Способности Шестое чувство, Чувствительность
Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция
- Наличность: Медные: 1000;
Серебряные: 1000;
Золотые: 1000

Невидима и свободна!!!!

Сообщение отредактировал Фиа - Пн, 02.01.2012, 22:23

3108
ОрнеллаДата: Вт, 03.01.2012, 11:36 | Сообщение # 3108
Вампир
Орнелла открыла глаза. Она проснулась от какого-то шума, и это был не дождь, девушка чувствовала чье-то присутствие.
Лишь бы это создание не попыталось меня убить, у меня слишком мало сил, чтобы сражаться, да и к тому же - меч не заточен.
Орнелла встала с земли, огляделась по сторонам. Здесь точно кто-то есть! - размышляла девушка, - Но мне кажется, это не обычный смертный... Как странно...
- Здесь кто-то есть? - позвала Орнелла, и принялась изучать деревья вокруг.
- Отзовись, я чувствую твое присутствие! - всё так же звала девушка, доставая из ножен меч.
Черт с тем, что он не заточен! Хоть какое-то оружие...

3109
ЛеттиДата: Вт, 03.01.2012, 16:25 | Сообщение # 3109
Человек (ведьма)
Эвелин поднялась.
С Ларой была Марлен, так что присутствие Эвелин было не обязательным.
Какое-то странное чувство звало Эвелин в Лес. Кому-то явно требовалась помощь.
- Аргидейл, оставайся сдесь, а я схожу в лес... Осмотрюсь... - мысленно обратилась к нему она.
Лев попытался подняться
- ну уж нет! Я иду с тобой!
У тебя сил слишком мало! Я сама справлюсь! - остановила его эльфика, а затем обратилась к Агнии, Агния, присмотри за ним
С этими словами девушка направилась в лес. Углубляясь все дальше и дальше.
Вот она уже явно чувствовала чье-то присутствие.
Девушка передвигалась быстро, но осторожно.
И вот совсем недалеко от нее прозвучал дивичий голос:
" Отзовись, я чувствую твое присутствие!"
В этот момент Эвелин увидела девушку, стоящую возле дерева, с мечем в руках. Она явно могла вступить в бой.
- Спокойно! Я не причиню тебе вреда.
Эльфийка старалась говорить спокойно.

3110
ОрнеллаДата: Вт, 03.01.2012, 16:35 | Сообщение # 3110
Вампир
Орнелла обернулась на девичий голос и увидела перед собой миловидную эльфийку.
- И я не причиню вреда тебе, только в том случае, если ты нападешь на меня.
Девушка осторожно сделала пару шагов на встречу эльфийке.
- Кто ты? И где мы находимся? - спросила Орнелла, держа расстояние в несколько метров между собой и своей собеседницей.
Ну вот хоть кто-то разумный здесь, кроме того странного карлика...
Орнелла не знала, доверять ли девушке, или нет, и по сему не спрятала меч назад, а лишь крепче взялась за рукоятку.

3111
ТаафинаДата: Вт, 03.01.2012, 16:56 | Сообщение # 3111
Феникс
Легкая смешинка вырвалась у Фиа из нее. Почему то не понятно но это ситуация показалась ей забавной.
- Девушки на дворе Ночь, может отдохнем, а завтра поговорим ! - С издевкой произнесла она. "Блин не выдержала"

- Питомцы:

- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка

Невидима и свободна!!!!

Сообщение отредактировал Фиа - Вт, 03.01.2012, 17:10

3112
ОрнеллаДата: Вт, 03.01.2012, 17:03 | Сообщение # 3112
Вампир
Услышав еще один неизвестный голос, Орнелла мгновенно отскочила от дерева и обернулась на него, глядя на густую крону.
- Ну кто здесь еще? - резко спросила девушка с легкой иронией в голосе.
Занесла же меня не легкая сюда...

3113
ЛеттиДата: Вт, 03.01.2012, 17:12 | Сообщение # 3113
Человек (ведьма)
- Я Эвелин. Я сама здесь недавно. Мы находимся в в лесу, близ палаточного лагеря.
Девушка осмотрелась, почувствовав еще одно существо. Его сущность была эльфийке странно знакомой.
И вот, существо подало голос.
Феникс
Боюсь в этом лесу мы до завтра не дожевем. Нужно в лагерь. Нас там больше. А по тому и безопаснее. - затем обратилась уже к девушке А кто ты, позволь узнать?

3114
ТаафинаДата: Вт, 03.01.2012, 17:16 | Сообщение # 3114
Феникс
Мгновенно в огненной легком потоке Фиа спустилась с дерева и предстала перед вампиршей и эльфийкой. "Интересная компашка."- слегка приподняла одну бровь посмотрела она на этих девушек. Хоть и редко с кем то общалась Фиа но тем не менее она почти никогда не видела что б эльф или вампир стояли как друзья или более того вообще стояли рядом (естественно сколько она помнила).
- Да, ну вы и любите пошуметь, никакого покоя, - наигранно потянувшись произнесла Фиа. - Ох шумный вы девушки.

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3115
ОрнеллаДата: Вт, 03.01.2012, 17:24 | Сообщение # 3115
Вампир
Орнелла держала обоих девушек в поле видимости, сжимая меч всё сильнее.
- Мое имя - Орнелла Рамэлль Де... - отвечала девушка уверенным, гордым голосом, но осеклась.
Я не дома. Меня никто не знает. И думаю, до моих королевских штучек здесь нет никакого дела. И да, мне нужно вести себя не так высокомерно и более-менее доброжелательно, иначе мне конец.
- Мое имя - Орнелла. Рада знакомству. Я оказалась здесь случайно, скрываясь от преследователей. Помню как бежала через знакомый мне лес, и помню странного карлика с копьем.
Девушка боком сделала еще несколько шагов, приближаясь к Эвелин, и медленно пряча меч в ножны, но не упуская из виду крону дерева, где находилась Феникс.
- Лагерь очень далеко от этого места? - спросила она, обращаясь к Эвелин.

3116
ЛеттиДата: Вт, 03.01.2012, 17:26 | Сообщение # 3116
Человек (ведьма)
Эльфийка поморщилась от непроизвольно прочитанных чувств Феникса.
- Еще не такое увидишь подумала она. Возможно даже случайно обратилась в мыслях к ней. Эвелин этого не поняла.
- Да вижу тебе не повезло с тем, что ты встретила именно нас
Эльфийка хихикнула.
Но выражение ее лица быстро приняло невозмутимый вид.
Неприятное воспоминание из прошлого душило душу. Эвелин вспомнила все обстоятельства, когда потеряла друга...

3117
ЛеттиДата: Вт, 03.01.2012, 17:28 | Сообщение # 3117
Человек (ведьма)
Эвелин посмотрела на Орнеллу
- километра два - девушка задумалась Может немного больше

Сообщение отредактировал Эвелин - Вт, 03.01.2012, 17:29

3118
ТаафинаДата: Вт, 03.01.2012, 17:30 | Сообщение # 3118
Феникс
-Мне или кажется или вы боитесь меня?! - недоумевала она.
Странно. Поведение девушек насторожило ее еще одно неверное движение и она готова ринуться в драку, хотя от них угрозы и не чувствовалось. Может они знают кто она, и что еще за карлик это был тоже интересный вопрос.
- Хорошо, - доброжелательно улыбнулась Фиа. - Я фиа, а больше я ничего не знаю о себе, - с полной уверенностью ответила феникс.

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3119
ОрнеллаДата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 3119
Вампир
Черт! Черт! Феникс, эльфийка... А здесь есть кто-нибудь, хоть как-то похожий на меня? Видимо нету. Так что придется мне довериться им... Или хоть одной из них, и найти народ, более достойный доверия. - с этими мыслями Орнелла тяжело вздохнула.
А хотя... Эльфы конечно народ странный, но я помню одного эльфийского союзника, он был весьма хорошим эльфом... Пожалуй эта эльфийка внушает мне большее доверие, нежели эта шутница.

Сообщение отредактировал Орнелла - Вт, 03.01.2012, 17:35

3120
ТаафинаДата: Вт, 03.01.2012, 17:33 | Сообщение # 3120
Феникс
"нужно узнать подробности местности" - подумала Фиа а после заблокировала временно их силы дабы узнать что к чему... никто и не заметил что их сила куда то делась это Фиа поняла по их состоянию, которое было легко уловимо эфиром окутавшим ее пальцы рук.
- Я же сказала Я Фиа, а больше я не помню - кто я и т.д. и т.п. - быстро ответила Фиа погружаясь в мысли и гдето далеко запутанные мысли с воспоминаниями.

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

Сообщение отредактировал Фиа - Вт, 03.01.2012, 17:41

3121
ОрнеллаДата: Вт, 03.01.2012, 17:41 | Сообщение # 3121
Вампир
- Эвелин, в какую сторону нужно идти, чтобы добраться до лагеря? - обратилась девушка к эльфийке.
Эта Фиа начинает меня настораживать. И бесить!
Орнелла неприязненно покосилась на Феникса.
Пожалуй, пойду к лагерю с эльфийкой. Может быть там есть кто-то похожий на меня...

3122
ЛеттиДата: Вт, 03.01.2012, 17:41 | Сообщение # 3122
Человек (ведьма)
Эвелин закатила глаза
Я?? Боюсь?? Девушка усмехнулась Это ж надо было так подумать
- Эвелин!!! Срочно убирайтесь оттуда!!!! Услышала она зов Аргидейла
Ребята, нудно срочно отсюда убираться!

3123
ОрнеллаДата: Вт, 03.01.2012, 17:47 | Сообщение # 3123
Вампир
- Хм... Ладно... Хуже пожалуй, мне быть уже не может. Я пойду с тобой, Эвелин...
Ну я и влипла... Лет шестьсот подобного не было! Хочу назад, в Моринхелл!
Подумав это, девушка вновь достала меч и весьма доброжелательно спросила у Эвелин:
- Куда нужно идти?

3124
ЛеттиДата: Вт, 03.01.2012, 17:50 | Сообщение # 3124
Человек (ведьма)
Ты не поверишь, как я назад в Эверию хочу - подумала девушка.
Нам нужно туда - Девушка указала в даль, и уже собиралась побежать, но вдруг остановилась
Фиа, ты с нами?

3125
ОрнеллаДата: Вт, 03.01.2012, 17:54 | Сообщение # 3125
Вампир
Орнелла перехватила меч из правой руки в левую и последовала вслед за Эвелин, но остановилась и тоже вопросительно посмотрела на не понравившуюся ей Фиа.
Была не была... Сейчас попаду в лагерь, и буду ждать своего дракона. Может быть он узнает, где я, ведь мы с ним связаны узами крови... Эх, Люци, я и по тебе соскучилась, надеюсь, скоро ты найдешь меня.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024