Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3126
Таафина | Дата: Вт, 03.01.2012, 17:57 | Сообщение # 3126 |
Феникс
Награды: 2
Замечания: 0%
| - Ладно чувствую с вами поговорить не удастся, и я нет не с вами, мой удел идти одной... - Фиа освободила их силы. Одарила всех доброй улыбкой и пожелала на каком то давно забытом ей языке удачи. собрала вещи и пошла прочь. Нужно найти место где бы спокойно отдохнуть, почистить и наточить оружие получше и вообще подзаработать, - обдумывала она план своих действий на ближайшие несколько дней. ЕЕ мысли охватили глаза девушки эльфийки которая по всему или знала кто она или знала ее... Не важно нужно идти дальше...
- Внешность: *Смотреть - Варг (любимый): *Смотреть - Питомцы: [url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть - Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень - Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) ) - Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка - Способности Шестое чувство, Чувствительность Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция - Наличность: Медные: 1000; Серебряные: 1000; Золотые: 1000 Невидима и свободна!!!!
Сообщение отредактировал Фиа - Вт, 03.01.2012, 17:59 |
|
| |
3127
Орнелла | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:05 | Сообщение # 3127 |
Вампир
Награды: 3
| - Ага, давай, удачи. - с усмешкой в голосе ответила Орнелла Фиа. Ну вот и отлично! Эта бестия не будет действовать мне на нервы... А эльфийка внушает доверие... Хоть и мало кому доверяю, но всё же. Девушка вдохнула запах влажной от дождя земли и ненадолго предалась воспоминаниям: Моринхелл... Вечный дождь... Вечный мрак... Как же там было прекрасно...
|
|
| |
3128
Летти | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:07 | Сообщение # 3128 |
Человек (ведьма)
| Удачи тебе, Фиа эльфийка улыбнулась фениксу Идем девушка повернулась к вампирше. Затем, незная, как бысто бегает Орнелла, медленно побежала, готовая в любую секунду перейти на быстрый бег
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
3129
Орнелла | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:10 | Сообщение # 3129 |
Вампир
| Орнелла побежала вслед за Эвелин, и вскоре перешла на быстрый, но не космический бег. - А в этом лагере много народу? - поинтересовалась девушка. Хоть бы там был еще один вампир... Или на худой конец - демон, с ними у меня неплохие отношения.
|
|
| |
3130
Летти | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:15 | Сообщение # 3130 |
Человек (ведьма)
| Насколько мне извесно, есть... И демоны есть... Только они все уже перешли врата. Эвелин взглянула на вампиршу. Я в твоих мыслях видела дракона... Девушка слегка тряхнула головой Пологаю, ты некто большее, чем...
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
3131
Орнелла | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:22 | Сообщение # 3131 |
Вампир
| Орнелла вздохнула, и поникшим голосом ответила эльфийке: - Дракон... Он был мне самым верным союзником и самым понимающим другом... Но теперь я даже не знаю, где он... Девушка сделала паузу и углубилась в воспоминания. Люциус... Где же ты сейчас... Орнелла поняла, что слишком уж доверяется Эвелин и осеклась: - Извини, но я не могу рассказать тебе большего. Быть может, узнаешь со временем. Лучше расскажи мне побольше о вратах, о которых ты сейчас припомнила. Девушка старалась сдерживать воспоминания, чтобы эльфийка не могла их прочитать.
|
|
| |
3132
Таафина | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:27 | Сообщение # 3132 |
Феникс
| Надеюсь мы когда нибудь встретимся! - крикнула она двум удаляющимся фигурам. - Надеюсь после ты мне расскажешь кто я, - уже обычным голосом говорила Фиа обращаясь к Эльфийке. Дорога была не легкой, слякоть, сырость, а еще эта никчемная усталость. Остановлюсь иначе беда... Присев под дуб Фиа уснула настолько крепко что было вокруг... Сон, опять этот сон ... Мальчик родной мальчик Даркон ....Да так кажется его звали Даркон .... Мертв... Слезы пробились через сон и лились уже по ее лицу... Сново что то странное и темное она видела, не понимала что кто и где она, когда это было...."
- Внешность: *Смотреть - Варг (любимый): *Смотреть - Питомцы: [url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть - Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень - Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) ) - Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка - Способности Шестое чувство, Чувствительность Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция - Наличность: Медные: 1000; Серебряные: 1000; Золотые: 1000 Невидима и свободна!!!!
Сообщение отредактировал Фиа - Вт, 03.01.2012, 18:28 |
|
| |
3133
Летти | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:44 | Сообщение # 3133 |
Человек (ведьма)
| - Мой отец был всадником дракона... Поникшим голосом проговорила она. Я о вратах зню немного. Знаю, что в палаточном лагере мы не на долго. Горгулья должна нас пропустить во внутренний мир... когда придет время... Девушка говорила туманно. Ей хотелось верить, что отец остался жив после того боя... И его дракон тоже. - Элезар, Сейрентс, как же мне вас не хватает...
|
|
| |
3134
Орнелла | Дата: Вт, 03.01.2012, 18:54 | Сообщение # 3134 |
Вампир
| Орнелла понимала, что Эвелин сейчас очень опечалена. В голове вампирессы, против ее воли, вновь стали проноситься воспоминания. У меня было всё... Теперь я пустое место... Моринхелл, моя родная земля, надеюсь, я еще вернусь к тебе... На глаза девушки наворачивались слезы, но она смогла их удержать. - Твой отец... Тогда ты потеряла его? - тихо спросила Орнелла.
|
|
| |
3135
Таафина | Дата: Вт, 03.01.2012, 20:08 | Сообщение # 3135 |
Феникс
| - Какого черта, - рычала Фиа вспыхивая яростным огнем когда открыв глаза она увидела перед собой наставленное копье какого то запыхавшегося коротышки. - Ты еще что за ....ЧУДО такое? Кто такой? Поняв что этот полурослик сильно запыхался, она вдруг вспомнила, что Орнелла говорила о каком то коротышке с копьем. Кажется она упоминала что это Хранитель Врат. - Что тебе нужно Хранитель Врат? - спросила Фиа смотря на карлика с верху вниз. Коротыш чуть отшатнуться, поначалу его лицо выражало гнев, а после он резко рассмеялся и сквозь слезы говорил: -Вот действительно ты Северянка меня проучила, еще никто никогда так далеко не заходил не пройдя мимо меня, - Не сдерживаясь от хохота гоготал Хранитель Врат. - Ладно иди, твой путь не всегда будет одиноким, будут в твоей жизни радости, улыбнись им северянка. А сейчас иди прямо к горгульи... - махнул каротыш и в мгновение исчез оставив Фиа с вопросом на лице. Что он имел в ввиду когда назвал ее Северянкой, зачем ей к Гаргульи, и что он вообще всем этим сказаным имел в виду... Вопросы мучили ее, ночь почти закончилась, наверное сон бы и дальше свалил ее с ног, вот только вопросы разбудили и не давали ей спать. А если она спать не хотела, значит оставалось только одно идти к Вратам а там все ближе к ее мучащим вопросам и Судьбе... *** пройда какое то неопределенное время Фиа наткнулась на Горгульу, да она была бесподобна, рельеф ее каменного тела был завораживающим а глаза как жидкий метлал глядел прямо в душу. - О великая Горгулья, позволь пройти через твои ворота, дабы следовать воле Судьбе... - говорила Фиа, словно читала хвалу древним Богам.
Сообщение отредактировал Фиа - Вт, 03.01.2012, 20:36 |
|
| |
3136
Летти | Дата: Ср, 04.01.2012, 10:38 | Сообщение # 3136 |
Человек (ведьма)
| Да... Это был мой последний день в Эверии... И самое ужасное, что я даже незнаю, как они там. Девушка глубоко вздохнула. - Здесь кто-то есть. Совсем рядом!
|
|
| |
3137
Орнелла | Дата: Ср, 04.01.2012, 11:19 | Сообщение # 3137 |
Вампир
| - Я тоже это чувствую... - Орнелла остановилась, доставая из ножен меч и осторожно оглядывая все деревья и кусты вокруг. Дьявол... Кто здесь? И этот проклятый меч как на зло не заточен! - гневно думала вампиресса. - Кажется, придется сражаться. - проговорила она. - Кто здесь?! - воинственно позвала Орнелла.
|
|
| |
3138
Таафина | Дата: Ср, 04.01.2012, 13:03 | Сообщение # 3138 |
Феникс
| Закончив свою речь Фиа услышала шорохи надвигающиеся на нее... Достав свой остро заточенный меч и приготовившись к атаке, она зажгла небольшой огонек в ее руке дыбы рассмотреть кто движется....
|
|
| |
3139
Летти | Дата: Ср, 04.01.2012, 13:24 | Сообщение # 3139 |
Человек (ведьма)
| Эвелин выдернула из ножен меч, доставшийся от предков. - Я уже со счету сбилась, какой за этот день является для меня битва! Эльфийка фыркнула. Арги, мы задержимся подумала девушка, и в этот момент на ее прыгнула летучая тварь, размером с упитанную корову. Эльфийка моментально развернулась к твари, нанося удар. Но тварь уже повалила ее не землю. Эвелин наносила удар за ударом, пока тварь хлестала ее крыльями. как же у тебя изо рта воняет! подумала она, вонзая клинок в шею твари. Существо обмякло. Девушка сгруппировалась и ногами оттолкнув тварь, вскочила Эта меньше предыдущей подумала она, стараясь не смотреть на себя.
|
|
| |
3140
Орнелла | Дата: Ср, 04.01.2012, 14:31 | Сообщение # 3140 |
Вампир
| Через мгновенью на Орнеллу наскочило подобное существо, только несколько крупнее размером и прижало девушку к стволу дерева. Орнелла быстро среагировала, и одним прикосновением меча обожгла тварь. Создание с воплем повалилось на землю, вампиресса подскочила к нему и насквозь пронзила мечом. Пару секунд создание дергалось в агонии, и тут же погибло.
Сообщение отредактировал Орнелла - Ср, 04.01.2012, 14:32 |
|
| |
3141
Стейна | Дата: Ср, 04.01.2012, 16:31 | Сообщение # 3141 |
Кошколак
| Девушка сидела на дереве,хорошо скрытая от чужих глаз густой листвой,и наблюдала за происходящим внизу. Похоже,там намечается что-то интересное..-Подумала Стейна и закурила трубку,решив понаблюдать,что же будет дальше.
Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua Обращайтесь!))
|
|
| |
3142
Таафина | Дата: Ср, 04.01.2012, 19:22 | Сообщение # 3142 |
Феникс
| "Фу блин наверное паранойя, - подумала Фиа. - Надо лечиться.... Хотя может это и не излечимо..." - ухмыльнулась Фиа. Но шорох не ушел проч а наоборот все приближался и приближался, Зло и тьма исходила откуда то из вне ее окружающего пространства, что то опасное и что то очень агрессивное. Долго не думая Фиа обратилась в одно единое пламя. Ее тело охватило огнем, взгляд превратился из простого вечного огня в раскаленную лаву .
Существо выскочило как будто его выпихнули из тьмы,что то липкое зеленое и скользкое похожее больше все на змею но с маленькими лапками но не ящерица а скорей всего помись змеи и "гадзилы"только в миниатюре. Их было несколько... Одно за другим сгорали в ее пламени... Битва со странными существами кончилась... -Какого, - Фиа почувствовала слабость, лишь после когда тело угасло от огня, она обнаружила на своей ноге какие то две отметины. Разум затуманился и падая в обморок она лиш успела крикнуть одно " ПОМОГИТЕ!!!! " - ПОМОГИТЕ!!!!! - Чуть слышно произнесла она. Мгновения ее жизни пролетели вихрем, и тут же сгорали в огне, но это не было случайностью. Ее силы позволяли производить такие возможности, она единственное что оставляла не именным это воспоминание 1500 года 8 апреля смерть своего названного братишки и смерть своего врага Герцога французского, и имя которое было у нее кем то дано ... *** Очнулась Фиа уже в облике не рыжей, а превратилась в белокурую девушку с золотым отливом и кожей сияющей темным серебром... Она была чем то похожа на Дроу. А символы стали еле заметны, теперь ей не нужно прятаться под капюшоном,но тем самым она оставалась собой Фениксом... Переодевшись в более легкое одеяние, она отправилась вдоль стены где находилась гаргулья, которая мирно спала...
Сообщение отредактировал Фиа - Пт, 06.01.2012, 18:38 |
|
| |
3143
Лара_Блэк | Дата: Чт, 05.01.2012, 18:44 | Сообщение # 3143 |
Эльф
Награды: 1
| -Ларааа...Идем за мной...-голос всё звал ее и звал...Казалось его сила затягивает ее куда-то в глубокую тьму.Вдруг резкая вспышка и вот она стоит на поляне.В дали виден замок. -Мне нужно туда попасть...мне нужно это сделать.Я должна узнать кто я. Собравшись с силами,она отправилась прямиком в замок.Дойдя до ворот,она остановилась.Тихий голос заставил ее обернуться. -Здравствуйте,госпожа.Где же вы пропадали столько времени?Родители совсем разволновались. Госпожа?Хм...Странно.Я этого не помню...Память словно чистый лист. -Послушайте,мне нужно срочно найти моих родных.Кого-нибудь,кто смог бы мне рассказать кто я. -Госпожа,вы уже дома.И Вас уже давно все заждались.Вдруг скрипнули ворота,девушка испуганно оглянулась,и вдруг словно земля ушла из-под ног,она стала падать в тьму. -О,смотрите,она кажись пришла в себя!Девочка,ты нас всех испугала!!! Лара открыла глаза.Что только что произошло,она не могла понять.То ли это сон,то ли явь...Вокруг стояли люди.Явно испуганные. -Со мной всё хорошо.Я просто должна отдохнуть,прийти в себя...Поднимаясь,девушка взмахнула рукой.Весь лес ярко озарился белым светом. -Что это?-зашумели люди,стоящие рядом. -Ооо,простите,я потеряла контроль над своими способностями.Я порою не хотя,создаю иллюзии.Это произошло,когда я потеряла память.Но вот уже как полгода я пытаюсь всё вспомнить.Но такие попытки отнимают много сил.Девушка вновь ловко провела рукой и всё стало как прежде.
- Внешность:Очаровательная зеленоглазая шатенка. - Настроение:Усталое - Оружие и артефакты:Магическое кольцо исцеления,кулон-талисман,создающий купол защиты в момент опасности. - Способности:Вызывает иллюзию.Управляет разумом, читает мысли по глазам.Вернулась способность материализовывать иллюзию и управление огненной стихией. -Одежда: Рубашка с длинными рукавами, синего цвета, и в тон ей юбка. -Наличность:не понятное количество меди
|
|
| |
3144
Стейна | Дата: Чт, 05.01.2012, 21:15 | Сообщение # 3144 |
Кошколак
| Пронаблюдав странную метаморфозу,случившуюся с огненной девушкой, Стейну разобрало жуткое любопытство.Девушка легко спрыгнула с дерева. -Хм..может она мне объяснит,что тут за место такое,и откуда вся эта гадкая нечисть взялась..-пробормотала Стейна себе под нос и пнула носком ботинка обугленное нечто.Силуэт странной незнакомки уже скрылся за листвой кустов. -Эй,девушка,погодите!-Стейна бросилась вдогонку за ней со всех ног.
|
|
| |
3145
Таафина | Дата: Пт, 06.01.2012, 11:28 | Сообщение # 3145 |
Феникс
| Услышав чей то оклик Фиа остановилась. Глубоко вдохнув запах эфира витавший вокруг нее, она проникла во внутренний мир что бы прочесть кто это и кто еще рядом находится. - Девушка, существо свободное от всех оков, - бормотала про себя Фиа так словно читала книгу. - Оборотень, молодая лет 80 или 70, образ юности рядом с ней всегда бродит, значит бессмертна или типо того... Закончив с перечислением, она поняла, что девушка не опасна, а очень любопытна как кошка. Легкая ухмылка коснулась ее лица теперь она знала кого ждать. Повернувшись лицом в сторону зова она присела на камень и стала ждать интересную особу... Примчалась девушка довольно таки быстро, да ее зрение не обмануло ее единственное что она не ожидала что эта милая особу будет одета как мужчина... Но это было забавно. -привет, - поздоровалась Фиа дружелюбно улыбаясь и протягивая руку. - Я Фиа, только не спрашивай кто я и откуда. Я не знаю
|
|
| |
3146
Стейна | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:42 | Сообщение # 3146 |
Кошколак
| Не скрываясь,Стейна вышла из за кустов, легко пожала протянутую руку девушки и улыбнулась в ответ. -Ну что ж, по крайней мере,ты ловко разобралась с этими гадкими тварями.Я Стейна.Раз уж я тебя встретила,может вместе сориентируемся на местности,а то,честно говоря,я совершенно не знаю где нахожусь.-Стейна развела руками. -Или у тебя есть какая-то цель?
|
|
| |
3147
Таафина | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:11 | Сообщение # 3147 |
Феникс
| - Твари, чудовища, сущесва, ты о чем и что пояснить должна я? - с легкой ухмылкой спросила Фиа. Она не понимала о чем это говорит девушка, конечно ее недоумение было видно в глазах, но на лице оставалась все та же улыбка. - Цель я никогда не имею, единственное что могу сказать я помню что должно найти старый храм, а для чего не знаю Недоумение Стейны читалось у нее как в глазах так и на лице....
Сообщение отредактировал Фиа - Пт, 06.01.2012, 17:37 |
|
| |
3148
Стейна | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:41 | Сообщение # 3148 |
Кошколак
| Стейна в замешательстве потерла затылок рукой.Неужели она не помнит свою схватку и перерождение?-Подумала девушка,но не стала заморачиваться по этому поводу.-Значит,так и должно быть.. -Тогда поищем вместе?Как сказал странный коротышка ,которого я встретила,перед тем как попасть сюда,это-Призрачные Земли.Может в этом твоем храме помогут понять что за место такое,Призрачные Земли. -Но если ты против,я отправлюсь своей дорогой.-Стейна решительно поправила ножны кинжала.
Сообщение отредактировал Стейна - Пт, 06.01.2012, 17:41 |
|
| |
3149
Таафина | Дата: Пт, 06.01.2012, 18:01 | Сообщение # 3149 |
Феникс
| -Против, потому что мне кажется не зря мы с тобой встретились - девушка была обескураженна. но ее чистая душа была самой светлой и доброй в своем роде. - Подожди коротышка.... Хм.... Я помню одно он странный и веселый ... - Фиа начала задумываться, начинала вспоминать ее взгляд стал темным а после она рассмеялась как не нормальная. - Ах да Коротышка, да я его видела он на меня наставил копье а после словно псих рассмеялся и сказал что я могу гулять где захочу в Призрачных землях. Я когда то давно слышала о них но от кого не помню, это врата в основной мир - Мир, где правит не физика, геометрия, география, математика прочие науки людей, там работает закон магии и выживании ... Дано я туда стремлюсь попасть, а там найти ответы... То что было сказано Фиа немного повергло бы в вопросы и раздумья любого, но ведь девушка оборотень была не человеком она было дитя магии. -Расскажи мне оборотень, откуда ты, что ты ищешь, ведь если мы будем вместе путь держать то должны знать друг друга хорошо - Фиа так же была любопытно, но в тоже время и осторожна. Ведь в этом лесу можно было ждать что угодно... Она готова рассказать все о себе что помнила и что могла вспомнить и поведать Стейне...
|
|
| |
3150
Стейна | Дата: Пт, 06.01.2012, 18:13 | Сообщение # 3150 |
Кошколак
| -Этот коротышка хотел из меня бутерброд сделать..-Стейна поморщила нос,но потом её лицо прояснилось. -Как же она узнала,что я оборотень?По мне видно что ли?-Подумала девушка,-Но, судя по её способностям,она и не то может.. -Я странствую с недавнего времени по родной земле.Враги подожгли мой дом,и теперь мне ничего не остается,как искать новый. Сюда я попала случайно,но после слов карлика я подумала,а может,я найду себе здесь пристанище? Ведь таких существ,как я, в человеческом мире осталось совсем немного..-Стейна немного помолчала и взглянула в нахмурившееся небо.Затем снова поглядела на Фиа. -Но я не питаю иллюзий,что здесь меня примут радушно и с раскрытыми объятьями.-Усмехнулась девушка.-Годы наемничества научили меня доверять,но проверять.-Подмигнула она новой знакомой.
|
|
| |