Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3176
Таафина | Дата: Пн, 09.01.2012, 11:20 | Сообщение # 3176 |
Феникс
Награды: 2
Замечания: 0%
| Услышав чей то шепот Фиа проснулась. Выйдя из защитного купола она увидела у подножья Гаргульи еду с посланием "Я оставляю у Гаргульи еды для вас, это ваша заслуженная доля. Мы не враги вам, мы такие же как и вы. И прошу тебя огнеокая, используй меньше своей силе, ты привлечешь их внимание." Все это было странным для Фиа какие то друзья у ней есть друг и то она сейчас спит, нудно узнать все поподробнее. Взяв продукты Фиа занесла их в их купол, начертав записку на камне она отправилась к тому лагерю чтоб узнать подробности кто они, и что им известно и почему они предостерегают ее от воздержания от ее же силы, и о ком еще они говорили ....
- Внешность: *Смотреть - Варг (любимый): *Смотреть - Питомцы: [url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть - Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень - Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) ) - Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка - Способности Шестое чувство, Чувствительность Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция - Наличность: Медные: 1000; Серебряные: 1000; Золотые: 1000 Невидима и свободна!!!!
Сообщение отредактировал Фиа - Пн, 09.01.2012, 11:20 |
|
| |
3177
Стейна | Дата: Пн, 09.01.2012, 14:09 | Сообщение # 3177 |
Кошколак
Награды: 3
| Продремав некоторое количество времени,Стейна проснулась,но Фиа рядом не увидела. -И куда это она,без меня?-Кошка пару раз прошлась язычком по пушистой спине и выпрыгнула из купола. -Посмотрим.-Стейна забралась на знакомое дерево,но ничего не увидела,даже дыма-ветер стал еще жестче,чем был. -Каааррр!!!-вдруг раздалось у кошки над ухом. -Е-мое!Ты кто такое??-Стейна непроизвольно выпустила когти и махнула ими в сторону существа.Им оказался большой,очень крупный и старый ворон,который чистил глянцевито-черное крыло,как ни в чем не бывало. -Я-Воррон.Глаза разуй,кошатина!-Наглая птица сделала шутливый выпад в сторону девушки,которая очумела от такого нахальства. -Да я тебя..!-Она попыталась прыгнуть на него,но тот лишь легко перелетел на другую ветку. -Не паррься.Мое имя Сигуррд.Будем знакомы.-Ворон склонил головку чуть на бок,обнажая тонкий шрам под чуть седыми перьями.Сигурд..Поклон..-Стейну вдруг осенило. -Ты случайно не из Северых земель человеческого мира?-В ответ Сигурд хрипло засмеялся. -Когда то был..Я знаю,кого ты ищешь.Твоя подрруга напррравилась к лагеррю.-Стейна переполошилась.-Ты видел??На неё никто не напал? -Да не бойся ты..Все будет в поррядке.Она слишком сильна,чтобы с ней спрравился человек.-Сигурд поднялся в воздух.-Удачи,кошка!Может,встрретимся еще! -Погоди!Сигурд!!-Стейна мяукнула в ответ ворону,но он уже скрылся в тумане,который наплыл непойми откуда.А вот это мне уже не нравится..-Девушка спустилась с дерева уже в человечьем облике и зашла в купол. Там же она увидела корзинку.Сунув нос в нее,девушка довольно чихнула. -Пхчи!Молоко..мм..Откуда,интересно?-Рядом же на камне были какие то слова.А вот и записка от Фиа..-Прочитав,девушка надела рюкзак и покрепче завязала шнурки на ботинках. -Все равно мне этот туман не нравится..-Пробормотала Стейна и направилась в сторону большого лагеря.
Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua Обращайтесь!))
Сообщение отредактировал Стейна - Пн, 09.01.2012, 14:16 |
|
| |
3178
Таафина | Дата: Пн, 09.01.2012, 15:38 | Сообщение # 3178 |
Феникс
| " Мммм, зло, зло не дремлет, никому не скрыться в темноте.... Пустоты НЕЕЕЕЕЕЕТ....." Слышала Фиа зловещий шопот и проносящиеся мимо теней шепчущих что то не разбираемое. -кто ты ? - кричала Фиа дабы узнать кто это говорит. Услышав шорох она начала прислушиваться и читать душу того кто приближался. - Стейна, а я думала что ты спишь - улыбнулась Фиа поворачиваясь к подруге. Она знала что она очень упряма так что они пошли вместе. Но теперь они вдвоем услышали зловещие шепоты. Их было несколько и мужские и женские голоса звучали вокруг них "Зло не дремлет, никому не скрыться .... Пустоты НЕЕЕЕЕЕЕТ....." И вновь шорох где то не далеко, на этот раз к ним кто то приближался.
- Внешность: *Смотреть - Варг (любимый): *Смотреть - Питомцы: [url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть - Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень - Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) ) - Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка - Способности Шестое чувство, Чувствительность Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция - Наличность: Медные: 1000; Серебряные: 1000; Золотые: 1000 Невидима и свободна!!!!
|
|
| |
3179
Стейна | Дата: Пн, 09.01.2012, 15:55 | Сообщение # 3179 |
Кошколак
| -Меня это начинает напрягать..-Стейна нахмурилась и держала кинжал на изготовку.Странная тень мелькнула мимо,и на девушек повеяло холодом. Стейна что-то пошептала над оружием,и оно нагрелось. -Фиа,может подбавим им огоньку?-девушка махнула кинжалом в сторону зловещего шепота.Хотя точно определить местоположение источника не удавалось,он постоянно перемещался,и Стейну это жутко бесило. -Да объявись ты наконец!-У Стейны в глазах зажегся нехороший огонек.
Сообщение отредактировал Стейна - Пн, 09.01.2012, 15:55 |
|
| |
3180
Таафина | Дата: Пн, 09.01.2012, 16:10 | Сообщение # 3180 |
Феникс
| -Боюсь что мой огонь не поможет... Не знаю почему ... просто что то мне подсказывает что это так... - прикусив нижнюю губу начала хмурится Фиа, она знала что когда то ее окружали темные оккультные люди занимающиеся темной магией, они поклонялись темным... Это воспоминание казалось ей чужим и в тоже время очень родным. Она перехватила свой лук со стрелой, и натянув тетиву была готова ее пальнуть... Взгляд Фиа загорелся Огнем, самым зловещим, своим телом Фиа скрывала юную Оборотня... Фиа никогда не знала почему на нее так действует тьма...
|
|
| |
3181
Стейна | Дата: Пн, 09.01.2012, 16:20 | Сообщение # 3181 |
Кошколак
| Руки Стейны коснулось что-то до ужаса холодное и все её тело пронзило ужасом. Кинжал в руке просто вспыхнул огнем,выводя девушку из оцепенения.Вместо плотно сжатых губ на лице появился хищный оскал,и Стейна бросилась на тень,перевоплотившись в прыжке. -Арррр!-Кошка громко лязгнула зубами,а тень была уже в другом месте. -Ну куда же ты..Шерсть на загривке поднялась дыбом,а кинжал в траве сиял пуще прежнего.После нескольких бесплотных попыток девушка обратилась обратно,и стала делать выпады кинжалом в сторону теней.Они слегка отступили. -Фиа..-Стейна устало обратилась к спутнице.-У меня предложение.Либо мы пытаемся прорваться через них к большому лагерю,либо возвращаемся на свою поляну. -Шшшш...-шепот прозвучал прямо над ухом девушки,но она лишь раздраженно махнула в него сияющим оружием.
|
|
| |
3182
Таафина | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:31 | Сообщение # 3182 |
Феникс
| -Не двигайся и не пытайся что либо сделать это их злит... - Проговорила Фиа гортанным голосом. - Пойдм спокойно в лагерь.
|
|
| |
3183
Стейна | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:51 | Сообщение # 3183 |
Кошколак
| -Угу..-Стейна презрительно сплюнула в сторону шипящих и стремительно убежала в сторону поляны.Только она не стала останавливаться,а убежала дальше.Ей жутко хотелось снова встретится с тем старым вороном.Девушке казалось,что он должен был знать что-то очень важное.. Подумав,Стейна сбросила с себя весь скарб,и дальше побежала уже в кошачьем облике. -Ну где ты,Сигурд..-Кошка молча и монотонно продолжала свой бег,пока вдруг не увидела знакомые деревья.-Это я тут уже была что ли?Странно.Очень странно тут.Хоть лишний раз не выходи.Туман становился все гуще,и Стейна решила вернуться в лагерь.-Ладно.Раз ты не хочешь,чтобы я тебя нашла,попробуем в другой раз.-Кошка рысцой побежала обратно,а за её спиной туман лишь густел.
Сообщение отредактировал Стейна - Пн, 09.01.2012, 17:52 |
|
| |
3184
Таафина | Дата: Пн, 09.01.2012, 19:34 | Сообщение # 3184 |
Феникс
| " Стейна, быстро отправляйся назад на поляну шар тебя защитит а я как нибудь справлюсь, не хватало чтоб тебя ... С тобой что случилось" -Мысленно добавила Фиа своей подруге. Не долго думая ей в голову пришла одна дикая мысль - О Бог Анубис, Анубис-Саб, чье имя означает - судья богов, покровитель магии, обладающий способностью к предвидению будущего. отец подземных мук и существ что были сотворены тобой, явись передо мной защити своих детей! (перевод с египетского)- говорила Фиа все тем же гортанным голосом. Тени, что окружили ее и подругу исчезли И перед ней Возник образ Анубиса, Фиа сложив лук перед ним поклонилась. - Уракнет сентура Антреусант, перкет Антерке сенту Ара. (перевод: Благодарю тебя о Бог Анубис за защиту твою, моя жизнь в твоих руках.) - проговорила она и ее взгляд снова потух и снова тишина лишь приближающиеся шаги били слышны.
|
|
| |
3185
Мишель | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:21 | Сообщение # 3185 |
Валькирия
Награды: 1
| Мишель бродила по лагерю. Потом девушка оказалась перед горгульей. -Мне нужно попасть за ворота.. - негромко проговорила валькирия. Попадем,обязательно попадем - эхом отозвалась Эстер.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
3186
Стейна | Дата: Ср, 11.01.2012, 13:10 | Сообщение # 3186 |
Кошколак
| Стейна шла в густом тумане,похрустывая веточками под ботинками.Кроме этого хруста не было слышно ничего,и даже как будто мысли вязли в воздухе,напитавшемся влагой. -Ну и чего я поперлась из лагеря..-Девушка шла довольно быстро,но сориентироваться совершенно не получалось.Стейна закрыла глаза и мысленно попыталась протянуть связь к местонахождению кинжала.Сигнал вспыхнул и исчез,но девушке этого было достаточно,чтобы примерно определить направление пути. -Кааарр! -Да чтоб тебя!!-Стейна шарахнулась в сторону.Перед ней возник Сигурд. -Опять кого-то ищешь? -Ну вообще то я искала тебя.А теперь вот ищу лагерь.И свои пожитки.-Девушка раздраженно пнула камешек под ногой.Ворон пристально посмотрел на девушку. -Я знаю.Дай посмотррреть.-Не успела Стейна опомниться,как ворон уже сидел на её плече.Вдруг в голове у Стейны мелькнула вспышка,и она ясно увидела дорогу к лагерю,и не только дорогу,но и существ-вот промелькнула мысленно зовущая её Фиа(Стейна ощущала это,но почему то не слышала слов),и девочку(или девушку?),вокруг которой чувствовалась сильная энергия,и еще нескольких жителей лагеря.И наконец,она увидела свой кинжал,источающий сигналы.Он лежал вместе с рюкзаком совсем недалеко от маленького лагеря.Тут вспышка снова моргнула и пропала. -Каррр,теперрь ты знаешь доррогу.-Ворон расправил крылья и сложил их за смолисто-черной спиной. -Спасибо,Сигурд..Как мне тебя отблагодарить?-Девушка погладила ворона по головке,и тот довольно прищурился. -Еще успеешь.Ну,двигай! -Ты разве не улетишь? -Рразмечталась!Я полечу с тобой.Точнее,пока что поеду.-Сигурд хрипло рассмеялся и удобнее устроился на плече девушки. -Ну ладно..-Стейна была немного растеряна,но и рада.Ведь теперь она могла расспросить ворона о многих волнующих её вещах.. -Слишком много вопросов у тебя в башке!-Сигурд несильно клюнул её в ухо.-Вот прридем,покоррмишь меня и тогда уже терзай вопросами. -Ну все,все ,не клюйся!-Стейна шутливо замахнулась на ворона и направилась по увиденному направлению.Туман начинал рассеиваться,и дорога была видна четче.
Сообщение отредактировал Стейна - Ср, 11.01.2012, 14:28 |
|
| |
3187
Таафина | Дата: Ср, 11.01.2012, 16:41 | Сообщение # 3187 |
Феникс
| Взгляд Фиа на мгновение притупился и она услышала свое имя, словно это говорила Стейна, но в тоже время и не она, словно ей помогал кто то в поиске. И вновь в глазах прояснилось, наконец и лагерь тот мимо которого они проходили вчера. Светало. Погода стояла такой же хмурой, не долго обдумав действия Фиа решила посидеть здесь и подождать когда кто нибудь проснется или обратит на нее внимание... Фиа начала скучать и давай посылать Стейне разнообразные сообщения в виде мысленного изображения, это были не просто мысли а анекдоты когда то от кого то услышанные.
|
|
| |
3188
Таафина | Дата: Ср, 11.01.2012, 16:56 | Сообщение # 3188 |
Феникс
| Летит ворона по небу, а на встречу ей стая лебедей. - Слухайте лебеди, а вы куды летите? - На юг. - А возьмите меня с собой. - Ты что ворона - лететь же далеко, не выдержишь! - Я сильная женщина!!! В общем они ее взяли ее с собой. летят километр, два решили сделать остановку на каком то озере, буквально через полчаса подлелает ворона с запыхавшимся видом. - Вот скажи ворона зачем, ты ведь не выдержишь далеко. -Выдержу. Я сильная ворона! Так они и полетели далее. Летят день, два, неделю. Глядь, а вороны и нет вороны. В общем прилетели они на место, уже гнезда построили, яйца начали высиживать и тут долетает еле дыша ворона размахивая крыльями как ненормальная в разные стороны. Приземляется она как подающий самолет 5 точкой к верху. - Долетела, - констатировала она. - Мы тебе ведь говорили, далеко, не выдержишь. А ты что? все говорила "Я сильная женщина, я сильная ворона" .... - Да, я сильная женщина, я сильная ворона, но такая ..... е*
|
|
| |
3189
Стейна | Дата: Ср, 11.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3189 |
Кошколак
| -Ахахах! -Чего смешного?-Сигурд недовольно нахохлился.-Вороны ,они все трепло. -А сам то?-Стейна хитро прищурилась.Они с Сигурдом шли уже около получаса,и вдали наконец начали появляться знакомые деревья. -Я -ворррон!-Сигурд попытался снова ущипнуть девушку за ухо,но она ловко уклонила голову. -Как же.Ворон,который по-человечьи говорит.Я ведь с тобой сейчас не на зверином говорю!-Стейна взглянула на ворона,но он лишь сидел и молчал, перебирая когтистыми лапками.Внезапно вспышка снова оказалось в голове у Стейны,и её взгляду открылась странная картина..
На выжженной солнцем степи расположилось племя кочевников.Люди сновали туда-сюда между домов-палаток из звериных шкур.Лишь одна из палаток стояла дальше всех.Из-за полуоткрытого полога слышались странные голоса. -И ты думаешь,что достоин быть Посланником! -О нет,великий Хермод,я прошу дать мне шанс.. -Боги не дают шансов,и не прощают предательств. Теперь ты никогда не сможешь менять обличье,оставайся же в проклятом теле навсегда. Палатку объяло пламя,и из пламени вылетел стрелой ворон,у которого с шейки капала кровь. Стейна сморгнула. -Это ужасно.. -Подожди.Смотрри. В голове Стейны мелькнула картинка.. Пока она была в её голове,девушка молчала.Лишь только Сигурд закончил показ,она тихо спросила -Это ты?..-Ворон отвернулся. -Никогда не служи двум воюющим богам,Стейна. Дальше они шли молча,и Стейна даже не спрашивала,откуда ворон узнал её имя.Наконец показался большой лагерь.Невдалеке Стейна увидела Фиа,но не стала кричать,а послала мысленно: -Я вернулась.Все в порядке?
Сообщение отредактировал Стейна - Ср, 11.01.2012, 17:28 |
|
| |
3190
Таафина | Дата: Ср, 11.01.2012, 17:42 | Сообщение # 3190 |
Феникс
| - Да все в порядке просто скучно, эти поселенцы походу сильно уснули, а мне нужны ответ! - нахмурившись сказала Фиа, она не стала говорит Стейне что этот ворон что она где его видела. Как вдруг она вспомнила, что он посланник одного из Северных богов, там где вечно правит холод и снег, она там бывала когда то, она слышала многое о тех богах и даже как то сама увидела их в живую и там сидел этот ворон на плече у Одина...
|
|
| |
3191
Стейна | Дата: Ср, 11.01.2012, 18:17 | Сообщение # 3191 |
Кошколак
| -И давно сидишь?-Стейна уселась на поваленное бревно,ворон примостился рядом и внимательно посмотрел Фиа в глаза. -Кстати,познакомься-это Сигурд.Он был шаманом в Северных землях,откуда я пришла.-Девушка посмотрела на ворона,который нахохлившись,хрипло каркнул: -Привет,птичка. Мысленно же Стейна передала Фиа: -Теперь он не служит ни одному из моих богов.Он изгнанник,хотя странно,что Один позволил ему остаться в облике ворона.
|
|
| |
3192
Таафина | Дата: Ср, 11.01.2012, 19:01 | Сообщение # 3192 |
Феникс
| - Не знаю, не обращала внимание :) - Фиа посмотрела на Стейну, а после ее взгляд снова упал на птичку: " Хм, наказан, интересно за что тебя наказал Один? что ты натворил?" - Мысленно обратилась Фиа к Сигурду. - Поспи Стейна, тебе нужны силы, а вещи наши здесь, и вот еще это твое я его нашла, - передала Фиа Стейне кинжал, улыбнувшись и вновь погрузилась в волны своих туманных воспоминаний. Все мелькало и вспыхивало огнем перед ее глазами, странно но почему этот ворон на нее так глазеет и что происходит с ней когда он так близко ... Стейна решила отдохнуть и поудобнее устроилась возле костра, что то бормоча от усталости. Ворон все так же сидел на ее плече. - Ну что ты будешь отвечать "Гриль" или как мне тебя называть , ммм? - Задала Фиа вопрос Сигурду.
Сообщение отредактировал Фиа - Ср, 11.01.2012, 19:02 |
|
| |
3193
Стейна | Дата: Ср, 11.01.2012, 19:09 | Сообщение # 3193 |
Кошколак
| -Грриль?-Ворон расправил крылья и тряхнул головкой.-Аккурратней со словами,детка.Я же не говоррю,что ты жарреная курица.-Сигурд нахально щелкнул клювом.Стейна повернулась на бок и ,видимо, уснула.
|
|
| |
3194
Таафина | Дата: Ср, 11.01.2012, 20:01 | Сообщение # 3194 |
Феникс
| -Послушай пташка, я не зная и не могу утверждать но тебе лучше знать, если обидишь девочку, я тебя сама лично ощипаю и ты у меня станешь "котлетой по киевски без гарнира" - Сказала Фиа ячуть приглушая свой легкий смех и сделала серьезное лицо. - А теперь говори пернатый почему тебя изгнали, что ты сделал или быть может не сделал? Фиа взглянула еще раз на ворона, и попыталась прочесть его душу но вместо этого она обнаружила там пустыню. Она ни как не ожидала что его таким образом накажут, ее любопытство так и распирало ее всю изнутри. Как сильно она хочет в храм, ее желание делало ей больно и отражалось маской боли. Ей нужны ответы, но почему то так не везет на эти самые вопросы. Кто она и кем являлась, это были самые основные вопросы, кто ее родители тоже интересно ведь зная кто они ей будет проще отталкиваться в дальнейшем поиске ее вопросов и ответов...
|
|
| |
3195
Стейна | Дата: Ср, 11.01.2012, 20:32 | Сообщение # 3195 |
Кошколак
| -Скажу тебе то,что сказал этой юной особе-не служи воюющим богам.-Сигурд уставил свои глазки-бусинки вникуда.-И советую не портить со мной отношения..Ей я ничего плохого не сделаю,мы с одной земли.Я сделал хуже лишь себе. Я на всю оставшуюся жизнь останусь в этом теле,вот мое наказание.И более я думаю тебе знать не надо.-Ворон махнул крыльями,и скрылся в незнамо откуда взявшемся тумане.Стейна все так же спокойно спала.
Ушла
|
|
| |
3196
Таафина | Дата: Чт, 12.01.2012, 15:55 | Сообщение # 3196 |
Феникс
| " Ну и лети птичка, - Подумала про себя Фиа обидевшись на ворона. - Сама все узнаю!" Утро как и все другие были холодным но это показалось для нее сильно особенным. Ведь задремав под утро она увидела наконец то сон... Она сидела возле какого то фонтана, вокруг плыли звезды и планеты, другие миры и вселенные. Было многолюдно и Фиа чувствовала себя комфортно. К ней подошел великолепный мужчина в белой мантии, в серых брюках, черной рубашке, на ногах были туфли, в руках белый посох. Он был бесподобен. его русые волосы были пушистыми и обрамляли лицо подчеркивая его мужественные скулы и голубые глаза. Этот мужчина подошел еще ближе к ней и нежно приобняв за талию поднял ее со скамьи. Поцелуй был сладким он его дарил безвозмездно. Было ощущение что они знакомы. После они оказались в маленькой но очень красивой комнатке, там была роскошная кровать сиреневого цвета. Его жаркие поцелуи поглощали ее снова и снова, словно по ее венам пустили жидкий огонь и ..... Фиа проснулась вся полыхая не хуже костра, разбудил ее чей то голос прям над ухом. - Эй, проснись! - кто то говорил после этого сна Фиа еще не могла видеть, такого у нее наверное никогда не было...
|
|
| |
3197
Стейна | Дата: Чт, 12.01.2012, 19:32 | Сообщение # 3197 |
Кошколак
| Стейна проснулась и первым делом осмотрела себя.Надо же быть такой идиоткой,заснуть в чужом лагере!-корила себя девушка,но все вещи были на месте.Она потормошила Фиа,которая беспокойно разметалась во сне.Она не отзывалась. -Что за фигня..-Стейна начинала беспокоится.-Еще и Сигурд куда то смотался.. -Ау,ты меня слышишь,эй?!-девушка полезла в рюкзак за фляжкой с водой,чтобы обрызгать спящую.
|
|
| |
3198
Таафина | Дата: Чт, 12.01.2012, 20:41 | Сообщение # 3198 |
Феникс
| - Ммм, только попрлбуй облить и я тебя сама окуну в ручей, блин такой сон перебили... - проговорила Фиа сонным голосом. - Впервые за 370 лет идиотской жизни и беготни .... Аааааа (зевок) ..... приснился нормальный сон. Отвернувшись Фиа даже не обратила внимание на некоторых проснувшихся из лагеря. И снова сон....... Нет это уже был не сон, тот прекрасный нежный и чувственный сон развеялся. Это был кошмар Кровь, снова кровь, жертвы. Она убивает, сжигая медленно но заживо поджаривая "монахов". Детский смех сменился плачем, затем криком, а после голос ни кто не подавал было лишь море крови и Фиа как проклятая лежала в этой крови раненная сжимая в руках тело мальчика, она оплакивала его. И вновь она стоит по среди того зала в руках она держит Секиру Анубиса, В другой сжимает Скипетр Сета, шепча что то на древнеегипетском люди которые на нее нападали либо сгорали либо их что то убивало... Фиа пыталась кричать, но ни один звук с ее губ не сорвался во сне она лишь крепко что то схватило... Она запылала, огонь внутри нее пытался вырваться но она не давала ему проявить себя "Нельзя, нельзя что бы он вырвался, он погубить может ... Я не хочу ...." кричала она во сне .... Не вернуться из сна это самое страшное что она могла на себе испытать... Фиа пыталась проснуться но что то непонятное ее держало, что то более сильное... Неожиданно для всех Фиа заорала гортанным голосом разбудив всех, это был не то рык какого то дикого зверя не известного происхождения то ли это ее природный рык фениксов...
Сообщение отредактировал Фиа - Пт, 13.01.2012, 21:55 |
|
| |
3199
Орнелла | Дата: Сб, 14.01.2012, 10:39 | Сообщение # 3199 |
Вампир
| Орнелла посмотрела на Эвелин. Эльфийка отразила нападение монстра, но сейчас стояла, немного пошатываясь и смотрела в одну точку. - Эвелин, ты в порядке? - забеспокоившись спросила вампиресса. Эвелин обернулась на Орнеллу, но ничего не ответив упала на землю. - Эвелин? - подбежав к эльфийке, позвала ее девушка, но та была без сознания. Этого мне еще не хватало... Орнелла раздосадованно вздохнула, но подняла Эвелин с земли и перекинув эльфийку себе на плечо, направилась дальше, вперед. Нужно найти этот лагерь. Оставлять эльфийку здесь - как никак опасно... Она все шла и шла вперед, но наконец увидела впереди что-то вроде лагеря. Орнелла осторожно сделала еще несколько шагов и теперь вышла на поляну. Она снова вздохнула и обратилась к тем, кто сидел на поляне. - Есть здесь кто-нибудь живой? Мое имя Орнелла, а вашей подружке кажется стало плохо... - с этими словами Орнелла положила Эвелин на траву рядом с деревом.
Сообщение отредактировал Орнелла - Сб, 14.01.2012, 10:46 |
|
| |
3200
Стейна | Дата: Сб, 14.01.2012, 15:18 | Сообщение # 3200 |
Кошколак
| -Ну и спи тогда!-Стейна обиженно пробурчала в сторону Фиа и поднялась на ноги.Нужно раздобыть какую-нибудь еду..-Задумавшись,где бы достать пищу,девушка услышала шорохи на другой стороне поляны.Там стояла та самая вампиресса и эльфийка,которых они с Фиа встретили во время охоты.Точнее сказать,эльфийка не стояла ,а лежала в траве,а вампиресса,видимо,ожидала ответа на свой вопрос. Стейна внутренне напряглась и положила руку на ножны.Интересно,какие у нее намерения...-девушка посмотрела на Фиа,которая все еще спала. -Придется в одиночку..-проворчала Стейна и повернулась в сторону прибывших.-Здравствуй,Орнелла.Мы можем тебе чем-нибудь помочь или твоей спутнице?
Сообщение отредактировал Стейна - Сб, 14.01.2012, 15:19 |
|
| |