Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3151
Таафина | Дата: Пт, 06.01.2012, 18:31 | Сообщение # 3151 |
Феникс
Награды: 2
Замечания: 0%
| "Хорошо, скажи ты всегда так зациклена на своей сути?" - спросила Фиа у Стейны, а после заулыалась еще шире чем была. - "И еще тебе скольо девочка?" Она прекрасно понимала что девушка будет в полном шоке. но тем не менее нужно еще и поискать пристанище или какой нибудь лагерь для отдыха после отправиться в путь со своей подругой. Да тперь она понимала что может этой девочке доверять всецело и полностью. - Я тебе расскажу то что я помню, мне около 400 лет, это мой третий облик ... на сколько я помни... - она закусила нижнюю губу. - Жила когда то я во Франции, во времена Людовика 12, после попала к одному Герцегу, был у меня названый брат Даркен, он погиб, а за ним отправился и тот герцог... Далее меня типо убили ... После что то еще было, я не помню... А дальше я оказалась здесь и преследую лишь одну цель это найти Древний Храм а там ответы... Но тебе я обязательно помогу и буду столько рядом покуда не прогонишь ... :) - Фиа еще раз улыбнулась, и лишь после этого предложила Стейне, найти хоть кокое нибудь убежище.
- Внешность: *Смотреть - Варг (любимый): *Смотреть - Питомцы: [url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть - Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень - Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) ) - Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка - Способности Шестое чувство, Чувствительность Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция - Наличность: Медные: 1000; Серебряные: 1000; Золотые: 1000 Невидима и свободна!!!!
|
|
| |
3152
Стейна | Дата: Пт, 06.01.2012, 18:47 | Сообщение # 3152 |
Кошколак
Награды: 3
| -Оо..-Стейна смутилась еще больше,но после минутной заминки пришла в себя.-Просто всегда хотелось найти кого-то понимающего..А мне ведь всего 76,я по сравнению с тобой действительно совсем девчонка.-Засмеялась она.-Я очень рада,что ты стала моим товарищем.-Стейна чуть наклонила голову в бок в знак благодарности. -Тогда поищем место,чтобы отдохнуть и разобраться что к чему.-Девушка направилась в сторону тропинки.
Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua Обращайтесь!))
Сообщение отредактировал Стейна - Пт, 06.01.2012, 18:47 |
|
| |
3153
Таафина | Дата: Пт, 06.01.2012, 19:07 | Сообщение # 3153 |
Феникс
| Девушки отправились на поиски где бы отдохнуть и хотя бы поесть. - Скажи а ты любишь кроликов? А то вон того иначе поймает какой то эльф. - показав в сторону белого кролика который сел чтоб пощипать травку. Она достала свой лук и стрелу, чуть слышно натянула титевуа и выстрелили прямиком в того самого кролика... но их кролика на нагло схватила эльфийка и бросилась бежать. Не долго думая Фиа обратилась в птицу с огненным взглядом расплавленной лавы а Стейна обратилась в здоровенную кошку, девушки бросились за своим ужином и за тем кто его своровал. Фиа пыталась вызвать в душе эльфийки совесть, но по ходу она поняла, что это бесполезно. Она тогда крикнула от всей души " Отдай кролика эльф. Это наш ужин!" - погоня наверное бы длилась вечно... Но неожиданно перед Стейной возникли существа, видимо они наткнулись на лагерь, тогда Фиа рванулась вниз и тут словно ударила в нее молния, она как будто видела и раньше эти лица - эльфийка и вампирша. Как все это было странно для нее...
- Внешность: *Смотреть - Варг (любимый): *Смотреть - Питомцы: [url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть - Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень - Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) ) - Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка - Способности Шестое чувство, Чувствительность Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция - Наличность: Медные: 1000; Серебряные: 1000; Золотые: 1000 Невидима и свободна!!!!
|
|
| |
3154
Стейна | Дата: Сб, 07.01.2012, 15:06 | Сообщение # 3154 |
Кошколак
| -Кролик!! Верни его!..ррр..-в кошачьем мозгу Стейны была только ярость погони за добычей.Внезапно возникшие перед её носом незнакомки заставили девушку перевоплотиться. -Это еще что..??- Стейна взглянула на Фиа,но та пребывала в точно таком же замешательстве,как будто в трансе.
|
|
| |
3155
Таафина | Дата: Сб, 07.01.2012, 17:27 | Сообщение # 3155 |
Феникс
| Ничего не сказав Фиа подозрительно посмотрела на этих существ и начала блокировать силы всех кроме себя и Стейны. Где то внутри ей что то подсказывало что лучше уйти иначе быть биде. - Стейна, пошли, ты же хочешь жить? - Фиа посмотрела на девушку и послала ей мысленно Фразу. - Некоторые здесь могут нас убить, нам лучше найти врата в другой мир, так будем целей и врагов меньше будет :) Мысленно Фиа понимала что кто то здесь догадался или знает ее кто она, но что то ей подсказывала что нужно идти дальше ...
|
|
| |
3156
Стейна | Дата: Сб, 07.01.2012, 17:32 | Сообщение # 3156 |
Кошколак
| -Тогда мотаем отсюда!-Стейна развернулась и обратилась в кошку.-Так быстрее. -Блин,только кролика жалко..Вот ведь противная эльфийка,не могла себе другого найти!-Ворчала негромко девушка.
|
|
| |
3157
Таафина | Дата: Сб, 07.01.2012, 18:44 | Сообщение # 3157 |
Феникс
| Фиа засмеялась и просто как убежала, не стала оборачиваться в пламенную птицу.Пробежав еще не много Фиа окликнула Стейну, и вручила ей яблоко. - Возьми поешь, - глядя на девушку Фиа не надолго задумалась о чем то мимолетном и легком, домашнем и о том о чем она еще никогда не испытывала... -Слушай, я там видела Гаргулью, пошли к ней, я думаю это врата в другой мир?! - с озорством говорила Фиа пока Стейна ела яблоко. немного погодя они стали собираться...
|
|
| |
3158
Стейна | Дата: Сб, 07.01.2012, 18:49 | Сообщение # 3158 |
Кошколак
| -Мм..спасибо.-Стейна с упоением вгрызлась в яблоко.Только тогда она поняла,что не ела с момента попадания в этот лес. -Мясца конечно было бы лучше,но это тоже вполне ничего!-Рассмеялась она.-Горгулья говоришь?Интересно,как эта каменная штуковина поможет нам пройти..Она ведь каменная?-Стейна задумчиво взглянула на Фиа.
|
|
| |
3159
Таафина | Дата: Сб, 07.01.2012, 18:57 | Сообщение # 3159 |
Феникс
| -Недооценивай ее! Она Страж! - улыбнулась Фиа,а после решила поинтересоваться у девушки нет ли у нее скрытых страхов. - [b]Стейна, а у тебя есть страхи о которых ты мочишь и никому не говоришь? Это просто лучше сразу узнать, т.к. там есть такое что возможно нужно боятся. Простоя слышала что когда входишь во врата то ты попадешь в иллюзию и там неизвестное происходит. Ты не пугайся просто мы по быстренькому от туда смоемся :)[/b] - Лишь после она поняла что сказанула лишнее.
|
|
| |
3160
Стейна | Дата: Сб, 07.01.2012, 19:04 | Сообщение # 3160 |
Кошколак
| -Вот оно что!-девушка удивленно посмотрела на собеседницу.-Еще и иллюзия..Но страхов у меня нет.Точнее сказать,способность бояться у меня со временем просто пропала.Если и был страх,то лишь в раннем детстве,но я тогда себя совсем не помню.Тогда еще были живы мои родители.-Стейна нахмурила брови и отвела взгляд.-Так что,что бы там ни было,я приму с честью.Как я понимаю,мы должны пройти это испытание честно?-она прищурившись взглянула на Фиа.
|
|
| |
3161
Таафина | Дата: Сб, 07.01.2012, 19:27 | Сообщение # 3161 |
Феникс
| - Да, - как ни скуден был ее ответ но он был правдивым. - В любом случае я тебе помогу. И вот теперь они шли по уже знакомым им тропинкам, они шли там где буквально только что недавно познакомились. Где и начинаются их приключения. Фиа еще раз оглянулась назад, улыбнулась лесу и всему тому что возможно когда то и было. После вновь взглянув на Стейну Фиа улыбнулась ей. Они шагнули в Призрачные Земли, проходя мимо Гаргульи, Фиа произносила древнюю молитву удачи "Подарок Богов" на древнем языке... Глаза Гаргульи засияли ярко словно звезды и их окутал туман...
|
|
| |
3162
Стейна | Дата: Сб, 07.01.2012, 19:55 | Сообщение # 3162 |
Кошколак
| -Как то мне не по себе..-Стейна хмуро огляделась по сторонам.-Мы должны с ней поговорить?
|
|
| |
3163
Таафина | Дата: Сб, 07.01.2012, 20:45 | Сообщение # 3163 |
Феникс
| -Не знаю, - Фиа перед тем как сделать шаг посмотрела еще раз на Гаргулью. - Идем? Что будет то будет на это всегда и надеялась Фиа...
|
|
| |
3164
Стейна | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3164 |
Кошколак
| Стейну одолевали противоречивые эмоции. -Ну что же,была-не была,черт с ним со всем,все равно идти больше некуда!..-Она мотнула головой и бодро улыбнулась Фиа. -Идем.
|
|
| |
3165
Таафина | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:38 | Сообщение # 3165 |
Феникс
| Туман все сгущался и сгущался и девушки вспышкой ушли из Леса.........
Сообщение отредактировал Фиа - Сб, 07.01.2012, 21:40 |
|
| |
3166
Стейна | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:28 | Сообщение # 3166 |
Кошколак
| Стейна почувствовала странное поле вокруг себя ,и прикрыла глаза. -Ну наконец то..-Подумала она,как вдруг больно-пребольно шлепнулась на землю прямо под горгульей. -Фиа!!Я же говорила ,что надо было её спросить!-Стейна осмотрелась вокруг,но подруги не увидела. -Вот блин..
|
|
| |
3167
Таафина | Дата: Вс, 08.01.2012, 11:54 | Сообщение # 3167 |
Феникс
| Впервые Фиа почувствовала оплошность, первым же делом она вытолкнула Стейну из тумана а после и сама, конечно была вероятность того что и ни попросту исчезли бы как будто их и не было. Приземлившись на землю она почувствовала тяжелый взгляд на себе "Я убийца, меня ничто и ни кто не исправит, Черт я чуть не погубила девочку, самовлюбленная эгоистка я ..." - корила себя Фиа, она чувствовала, что вина подступила к самому горлу и слезы давили на душу. Она не хотела плакать, но глядя на страх в глазах Стейны, слезы как бы она их не воздерживала они лились из нее сами градом.. - Стейна, прости меня, я не буду оправдываться, просто знай что у меня почти никогда не было компании. а тем более друга как ты... - она подошла к девушке и обняла ее за плечи и еще сильнее заплакала, это был страх потери...
|
|
| |
3168
Стейна | Дата: Вс, 08.01.2012, 13:37 | Сообщение # 3168 |
Кошколак
| -Ну,чего ты...-Стейна дотронулась до руки Фиа,и очувствовала безумное облегчение. -Как же все таки хорошо,что она не пропала.. -Все будет в порядке.Ты не виновата,что скорее хотела добраться до этих Земель.-Девушка старалась говорить ласковым уверенным тоном,хотя впечатление от пережитого еще её не отпустило. -Просто немного подождем,вместе. Теперь ты никуда не денешься от меня.-Засмеялась Стейна.Она приобняла чуть всхлипнувшую Фиа,и направилась к небольшой полянке,недалеко от горгульи. -Может,устроим здесь привал?Я пока осмотрюсь.-Стейна легко взобралась на дерево.-Хммм... Вокруг были бескрайние леса,и лишь дымки от костром выдавали местоположение лагеря. -А тут неплохо..Даже несмотря на ужасный ветер..-Девушка достала плащ из рюкзака и закуталась в него.-Как же эти места мне напоминают родной лес...
Сообщение отредактировал Стейна - Вс, 08.01.2012, 14:46 |
|
| |
3169
Таафина | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:41 | Сообщение # 3169 |
Феникс
| Немного успокоившись Фиа решила вспомнить как создавать "Купол". Стейна начинала замерзать, а им еще не известно сколько здесь сидеть и ждать года их пропустят... Фиа сняла с себя теплую кофту с капюшоном и передала ее Стейне, а после решила и снять неудобные джинсы, которые сковывали ее движения. Из какой то маленькой своей сумочки она достала легкую ткань и при помощи огня сделала себе расклешенную кофту застегивающий на груди и чуть выше пупка, и брюки такого же покроя. Заметив выражение Стейны, Фиа предложила ей сделать тоже самое с ее одеждой... Но прежде всего Фиа решила сделать все же "Купол", очертив круг вокруг их мини лагеря она начала окутала все огнем в виде шара, а после этого он стал полупрозрачным, с оттенком персика, водонепроницаемый и ветронепроницаемый купол, в нем было тепло и стало сухо появился костер... Фиа взяла свой лук и стрелы и отправилась на поиски пищи. - Стейна, я скоро вернусь только вот поймаю что то нам на ужин - с улыбкой проговорила Фиа выходя из их "шара".
Сообщение отредактировал Фиа - Вс, 08.01.2012, 18:46 |
|
| |
3170
Стейна | Дата: Вс, 08.01.2012, 19:08 | Сообщение # 3170 |
Кошколак
| -Ну давай..-Стейна натянула предложенную толстовку на себя.-Но я все таки лучше останусь в своих родных джинсах,и у оборотней температура тела побольше ,чем у человека,так что я не замерзну. -Она села на подстеленный плащ в позу для медитации,положила на ладони кинжал и закрыла глаза. -Я,Стейна,дочь славных войнов Райнера и Лив,взываю к тебе,великий Один..Дай мне сил пережить это странствие,и укрепи моё мужество..-Кинжал начал нагреваться,и девушка улыбнулась.-Ты услышал меня.. Молитву прервал какой-то противный шорох.Стейна приоткрыла один глаз и заметила за деревом странное существо,помесь маленького оленя и..Вероятно,птицы додо,хотя девушка не была уверена.Гибридная фигня со скрежетом прогрызала и долбила кору-видимо,искала личинок или еще чего.Стейна лишь бесшумно выбралась из "купола" и притаилась за кустом. Вытащив трубку и вставив в нее дротик,девушка вздохнула-и через мгновение существо лишь дергало корявыми лапами. -Эээхеей!-Стейна издала боевой клич и вытащила острый дротик из бока уже обмякшей птицы-оленя.-Надеюсь,ты съедобно,чудо..-Девушка довольно огляделась и подошла к костру.
|
|
| |
3171
Таафина | Дата: Вс, 08.01.2012, 20:08 | Сообщение # 3171 |
Феникс
| - Не ешь его, - подбежала фиа уже с добычей в руках смеясь. - Стой же тебе говорю. Это же особенная тварь если есть то только голову. мозги и язык, поверь она имеет вкус специфический, а мясо лучше не есть. запах уф, отвратительный... - Фиа еще громче рассмеялась. Искаженное лицо Стейны, немного удивило ее, но тем не менее радовало что есть у них хоть пойманные 4 куницы. Разделав две тушки и насадить на длинную палку для готовки...
|
|
| |
3172
Стейна | Дата: Вс, 08.01.2012, 20:15 | Сообщение # 3172 |
Кошколак
| -Едрен батон!-Стейна откинула в сторону тушку твари,чуть только пырнув её ножом.-Ну и гадость.Ладно,посмотрим ,что у тебя..Куницы?-Девушка вздохнула.-Братья хищники..Ну ладно. -Благословите,боги,пищу эту..-Стейна шепотом прочитала кратенькую молитву над зверьками и вскоре тушки уже медленно поджаривались. Стейна с любовью протерла свой кинжал и вставила в ножны.Затем достала трубку,и,насыпав туда немного трав,закурила. -Эх,хорошо тут..
|
|
| |
3173
Таафина | Дата: Вс, 08.01.2012, 21:02 | Сообщение # 3173 |
Феникс
| - Да хорошо, - ответила Фиа. - Кстати я тут не далеко нашла небольшой ручеек. так вот там вода .... просто Ах, а не блаженство, если что давай сходим чуть позже, а пока у нас есть Вино эльфов, прости я вспомнила один момент я кода то воровала в тысяча семьсот каком то году. - слегка ухмылялась Фиа чуть сдерживая смех. Немного отпив вина и откусив мясо, Фиа с блаженным лицом потянулась на бревне, Стейна с таким же блаженством отпила вино и прикусывала мясо куницы. Конечно она понимала что поймала собратьев охотников Стейны. но что поделать коль жить хочется.
|
|
| |
3174
Стейна | Дата: Вс, 08.01.2012, 23:32 | Сообщение # 3174 |
Кошколак
| -А кушать хочется всегда!-Рассмеялась Стейна,как будто прочитав мысли Фиа.-На ручей обязательно сходим.-Девушка зевнула,погладив живот,и довольно замурлыкала. -Ох,простите.Издержки "профессии".-Девушка снова хихикнула.Она обернулась и прилегла рядом с Фиа,свернув пушистый хвост на земле. -Пожалуй,слегка подремлю...
Сообщение отредактировал Стейна - Вс, 08.01.2012, 23:32 |
|
| |
3175
Агния | Дата: Пн, 09.01.2012, 01:20 | Сообщение # 3175 |
Человек/фамильяр
| Сон гладко перешел в медитацию. Агния была в центре защитного поля. Вбирая в себя энергию, она подпитывала щиты, и сглаживала воздействия окружающих ее существ. Почти все они пользовались магией или силой, которая могла бы сильно повлиять на силу скрепляющую щиты. Так же она подпитывала своих товарищей по несчастью, конечно первым она напитала Арги, который каждую минуту после ухода Эви пытался последовать за ней. - Арги, прекрати она уже взрослая девочка и справится сама, к тому же я чувствую, что она не одна и все хорошо. – лев побурчав, видимо для профилактики, улегся рядом и делая видимость, что спит, подглядывал за лесом. Усмехнувшись, Агния посмотрела на ауры ее новых знакомых. Она заметила интересную закономерность, что приходя на поляну некоторые части аур, были размытыми, будто, что то подтачивало силы этих существ, но теперь они как бы окрепли и приобрели четкие очертания. – Возможно, что миры действительно стали терять свой источник силы, магия стала вымирать. Вот почему сюда приходит все больше разных существ, нас собирают. Кто-то подталкивает нить судьбы, определяя наш путь. Возможно ли, что мое село было истреблено волей какого-то неизвестного стратега? Надеюсь, что это было совпадение иначе, я постараюсь уничтожить его. Агния почувствовала еще одно интересное присутствие рядом с лагерем. Проследив за передвижением этого существа, она помотала головой. Встав, она взяла корзину и собрала немного еды и молока. Подойдя к горгульи, девочка оставила еду у ее лап. Собрав немного силы в ладонь, девочка закрепила слова в силе и сдула ее с ладошки. Слабый ветерок силы пронесся по полянке на которой так уютно устроились путники. И каждый услышал, шепот: - Я оставляю у горгульи еды для вас, это ваша заслуженная доля. Мы не враги вам, мы такие же как и вы. И прошу тебя огнеокая, используй меньше своей силе, ты привлечешь их внимание. Девочка вернулась к теплому боку Арги и продолжила медитировать.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |