Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 09:20

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

3201
ТаафинаДата: Сб, 14.01.2012, 16:28 | Сообщение # 3201
Феникс
Награды: 2
Замечания: 0%
- НЕЕЕЕЕЕЕТ...- Кричала Фиа тем же гортанным голосов во сне, но его уже было слышно не только во сне. Фиа кричала в реальности, она сейчас мечтала вырваться из сна она не хотела видеть то как она способна кого угодно убить. Нет ей сейчас хочется только проснуться, но что это с ней почему и что ее держит... Что то темное высасывало из нее силы... Ее жизнь начала покидать, да что то темное могло ее убить, но что это она не знала...
"Силы помогите мне, помогите проснуться..." - молила Фиа во сне, и тут она почувствовала, чей то нежный женский голос и прохладное прикосновение помогало ей успокоится...
Жизнь и ее силы была на грани...

- Внешность: *Смотреть
- Варг (любимый): *Смотреть
- Питомцы:
[url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть

- Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень
- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка
- Способности Шестое чувство, Чувствительность
Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция
- Наличность: Медные: 1000;
Серебряные: 1000;
Золотые: 1000

Невидима и свободна!!!!

Сообщение отредактировал Фиа - Сб, 14.01.2012, 16:30

3202
ОрнеллаДата: Сб, 14.01.2012, 16:51 | Сообщение # 3202
Вампир
Награды: 3
- Здравствуй-здравствуй. Думаю, можешь, так как Эвелин нужна помощь, а я сама на издыхании. Нужно как-то вернуть ее в сознание. - ответила девушка.
- И мне очень нужно заточить оружие и отдохнуть, иначе я не знаю, что со мной будет.
Ну вот... Кажется народ здесь дружелюбный... Одной проблемой меньше.

3203
ТаафинаДата: Сб, 14.01.2012, 17:01 | Сообщение # 3203
Феникс
Слезы катились по щекам покой ушел осталась сильная мука и тьма.... Крики сильнее и сильнее рвались из Фиа. Она не хотела что бы навредить Стейне...
"Прости меня Стейна, прошу извини но ты мне нужна..." - подумала Фиа прежде чем прокричать ее имя.
- Стейна, помоги.... - крик был сильным, Она не ожидала что ее последние силы уйдут на крик о помощи ... Единственное что она сейчас могла сделать это сражаться с Нечто внутри себя....

- Питомцы:

- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка

Невидима и свободна!!!!

3204
СтейнаДата: Сб, 14.01.2012, 17:15 | Сообщение # 3204
Кошколак
-Вообще то мы живем не в этом лагере..-Стейна было обратилась к Орнелле,но тут закричала Фиа.
-Что с тобой??-Девушка бросилась к подруге.Она забилась у нее на руках,и Стейна чуть не впала в панику.Видно было,что в сознание Фиа проникло что-то страшноеюОна выхватила кинжал и сделала маленький порез на руке.
-Только бы помогло..-Пробормотала Стейна,начиная совершать ритуал,которому её давным-давно обучила наставница.Она капнула кровью на кинжал и начала шептать молитвы.
-Фрейя,прошу,пошли своих воительниц помочь этой несчастной в её внутренней борьбе..Умоляю,помоги..-Кинжал нагрелся до немыслимой температуры,но Стейна продолжала шептать слова,несмотря на адскую боль в руках. Фиа перестала содрогаться,но все равно не просыпалась. На кинжал Стейны упала слеза.
-Проснись,Фиа...

Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua
Обращайтесь!))

3205
ОрнеллаДата: Сб, 14.01.2012, 18:12 | Сообщение # 3205
Вампир
Орнелла посмотрела, не девушку, которая позвала Стейну и узнала ее. Это была Фиа, сегодня она уже повстречала ее в лесу. Вампиресса подбежала к девушкам и склонилась над Фиа.
- Что с ней? - спросила она. Неведомом почему, но Орнелла сильно забеспокоилась.

3206
ТаафинаДата: Сб, 14.01.2012, 19:16 | Сообщение # 3206
Феникс
Фиа чувствовала какое то облегчение, она теперь знала что это она - ее подруга Стейна. Она теперь все вспомнила, то что проникло в ее сознание возродило ее заново "Вот черт, за последние два дня я перевоплотилась два раза..." Подумала Фиа про себя она чувствовала как по ее щеке покатилась слезы счастья и покоя.
Огненная вспышка. Девушка лежавшая на руках Стейны превратилась в прах, Стейна на взрыв заплакала,и закричала...
Фиа преобразовалась в свое прежнее тело. Теперь она снова была стройной, длинные ноги, высокая грудь пышного размера. На пояснице, шее, плечах и запястьях заблестели огнем татуировки в виде надписей и цветочков. По спине струится шёлк рыжих волос. Огненные блестящие глаза, на которых блестели слезы искренности. Ее черный шифоновый типа восток костюм развивался на ветру.
Фиа подбежала к подруге и обняла ее. Стейна еще сильнее начала плакать и от радости и от страха что все это произошло.
- Стейна, не плачь, девочка не надо плакать все хорошо, просто должны были произойти скорые перемены. Я теперь понимаю все это, Стейна, я после тебе все объясню, просто сейчас ты не готова, - говорила Фиа нежным по матерински голосом, гладя рыдающую девушку по волосам. Фиа обернулась к ошарашенным жителям.
- Здравствуй Орнелла, Агния, Валькирия, Эвелин и прочие жители лагеря. Да я Феникс, и сначала я пришла, когда была в беспамятстве, за ответами. Но теперь я прошу вас примите нас в свой лагерь как друзей, если же отвергните, я вас пойму, но девочку примите она не виновата в моем происхождении. Она ничего толком не знает обо мне... - Фиа говорила размеренно но все также успокаивая свою подругу...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3207
ОрнеллаДата: Сб, 14.01.2012, 19:31 | Сообщение # 3207
Вампир
Орнелла взглянула на Фиа.
- Ну я в общем-то как бы тоже не местная... И я присоединяюсь к твоей просьбе. Прошу принять меня. Я бы рада не доставлять вам беспокойства, но у меня нет другого выхода. Если вы не примите меня, я даже и не знаю, что со мной будет... - девушка оглядела присутствующих.
Умоляю... Только примите меня... Я уж как-нибудь выберусь отсюда... - Орнелла попыталась улыбнуться, но у нее не вышло, слишком девушка была опечалена.
Может быть меня кто-нибудь найдет... Люциус... Азраель... - вампиресса вспомнила двух самых близких для нее существ. Люциуса - черного дракона, бесконечно мудрого, преданного... Азраеля - падшего ангела, однажды поклявшегося служить Орнелле целую вечность...

3208
ТаафинаДата: Сб, 14.01.2012, 19:35 | Сообщение # 3208
Феникс
"Ты его встретишь Орнелла, он тебя ждет smile " - произнесла Фиа только вампиресе мысленно и улыбнулась делая вид что "типо я не знаю" ....

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3209
СтейнаДата: Сб, 14.01.2012, 20:39 | Сообщение # 3209
Кошколак
-О боги,как же в этом мире трудно..-Стейна встала с поваленного дерева и отряхнулась. Она уже вполне оправилась от всех этих происшествий и взглянула на стоящих рядом девушек.
-Я думаю,что умирать с голоду все таки было бы неправильным.Я пойду проветрюсь,если никто не против.-Стейна обратилась в кошку и побежала в сторону чащи леса.Ей необходимо было побыть в этом облике,чтобы привести силы и разум в порядок.
-Совсем нервы здесь расшатались..А когда то у меня было прозвище "Железная"..-С горечью думала девушка-кошка,ища добычу.

Обращайтесь!))

3210
ОрнеллаДата: Сб, 14.01.2012, 22:25 | Сообщение # 3210
Вампир
Орнелла вздохнула и еще раз представилась.
- Меня зовут Орнелла Мортикус. Я не желаю никому зла, потому что сама до сих пор не понимаю, как здесь оказалась, и что мне делать. И я была бы рада, если бы вы приняли меня к себе хоть на время... - она снова попыталась улыбнуться. Девушка встала с земли и огляделась вокруг, немногим дальше от лагеря, она заметила каменную горгулью.
Скорее всего, это какой-либо Хранитель. Но сначала мне нужно отдохнуть, а уж потом разбираться со всеми местными загадками...

3211
ТаафинаДата: Сб, 14.01.2012, 22:36 | Сообщение # 3211
Феникс
- Орнелла, а что с твоей подругой? - задала Фиа гладя на слегка больной вид эльфийки.
На шее она обнаруживала ожерелье кем то подарено, да единственное воспоминание отсутствовало - это кто ее родители, и кое что еще из детства, как будто их кто то стер...
Она вспомнила поцелуи своего давно потерянного мужа, он сказал ей что будет ждать, где и когда она сама поймет....
Они поженились когда ей было лет 20, тайно от герцога, он был магом древней религии, она всегда его любила и поэтому Фиа никогда не чувствовала себя хорошо с кем либо другим, он был для нее единственным. Мариус, он тот кто ей нужен, он тот кого она ищет... Они потеряли друг друга когда король подавил войну герцога и прочих разборок, всех магов и прочих существ уничтожали, сжигали, топили .... Что бы спрятаться они разошлись что бы их не нашлись, обменявшись кровью Фиа всегда чувствовала Мариуса, где он и что с ним, а он ее ....
Любовь к мужу единственное, что заставляло ее жить...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3212
ОрнеллаДата: Сб, 14.01.2012, 22:56 | Сообщение # 3212
Вампир
Орнелла перевела взгляд на Эвелин.
- Мы направлялись сюда, но в лесу на нас напали. Эвелин вроде бы отразила нападение монстра, но потом потеряла сознание. И вот собственно, я решила дотащить ее сюда, там опасно все же... - ответила девушка, снова посмотрев на Фиа.
-Ее нужно привести в чувства. А мне очень нужно отдохнуть... - вампиресса снова присела на землю.
Я уже не могу объективно оценивать ситуацию. Я слишком устала за сегодня...

3213
ТаафинаДата: Сб, 14.01.2012, 23:22 | Сообщение # 3213
Феникс
- Неподалеку от гаргульи есть шар, там ты сможешь восстановить свои силы, не переживай он наш smile если нужно он защитит тебя, - проговорила Фиа с улыбкой Орнелле.
Она подошла в Эвелин и положила одну руку на грудь в область сердца, а другую на ее лоб, Фиа знала что только так можно вытащить из пустоты. Сконцентрировавшись и разумом погрузившись в сознание Эвелин она начала пропускать свет а после нашла маленькую испуганную эльфийку лет 4, она была забавной, маленькая ночная эльфийка с мягкой игрушкой в рука сделанная своими руками, она была чем то напуганной. Фиа прекрасно понимала, что перед ней эльф намного старше ее примерно лет на 300 и что в случае чего она тоже может пострадать, но Фиа столько раньше людей и разных существ несчастными что глядя в эти маленькие добрые детские глазки она не могла не помочь.
"Что это со мной почему на меня так действует это дитя, не ужели за все эти годы во мне многое изменилось, узнает ли меня Мариус?..." - множество вопросов появилось у нее. но сейчас нужно помочь вот она над чем думала прижав девочку и подхватив ее на руки Фиа понесла ее на свет туда от куда она пришла...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3214
ОрнеллаДата: Вс, 15.01.2012, 10:36 | Сообщение # 3214
Вампир
Девушка благодарно кивнула и направилась туда, куда сказала Фиа. Скоро она увидела впереди светящийся шар, а неподалеку все ту же гаргулью. Орнелла опустилась на землю рядом шаром и устало вздохнула.
Сейчас отдохну, а потом попытаюсь поговорить с Хранителем... - с этими мыслями девушка закрыла глаза и уснула. То, что сейчас она видела во сне, можно назвать настоящим кошмаром...
Бывшей королеве снилось все то, что произошло с ней до поражения. Пророчество черного дракона Люциуса о поражении, Орнелла чувствовала во сне всю ту тревогу и страх вновь. Потом снилось поле боя. Загадочное кладбище. Кучи мертвых тел. Азраель, падший ангел, слуга вампирессы. И наконец, Адриан - предводитель Светлых, преследующий Орнеллу в лесу после поражения Темных...
Девушка тяжело дышала во сне, будто и сейчас пыталась скрыться от Адриана, она хотела проснуться, но не могла. Всё же Орнелла проснулась, с трудом, но проснулась. Она открыла глаза. Солнце уже почти зашло за горизонт, небо окрасилось в ярко-оранжевый цвет. Девушка посмотрела в сторону лагеря, местные обитатели о чем-то болтали. Орнелла встала с земли и потянулась. Силы ее уже достаточно восстановились, и она было хотела направиться к лагерю, но... Со стороны леса послышался жалобный предсмертный визг волков, и какой-то шорох.
Кто бы это мог быть? - мысленно задала себе вопрос девушка, и вытащив один из кинжалов из ножен, направилась в сторону шума. Она шла и шла вперед, волчий визг было слышно все отчетливее. Скоро девушка увидела небольшую поляну, на которой повсюду были разбросаны окровавленные части разрубленных волков... По среди всего этого безобразия стоял очень странный молодой человек и кровожадно улыбался. Нездорово бледная, почти совсем белая кожа, будто у мертвеца, в сочетании с этой безумной улыбкой, мечом, на рукояти украшенным черепом, с ног до головы черное облачение и пентаграмма на поясе создавали очень и очень жуткое впечатление. Одним словом, парень был похож на жнеца Смерти. Волосы доходили почти до плеч и время от времени меняли цвет, с черных на белые. Но была еще одна странность, заканчивающая этот бесконечно жуткий образ - черные ангельские крылья за спиной...
Смертный или не совсем смертный, повстречав подобное создание на узкой дорожке, оцепенел бы от страха, но только не Орнелла. Увидев демона, она остановилась, и оглядывая его с ног до головы, будто никогда не видела, улыбнулась. Демон перестал рубить волков, которых уже в прочем и не осталось, так же улыбнулся и смотрел на вампирессу.
- Азраель!!! - радостно улыбаясь, воскликнула Орнелла и кинулась к падшему.
- Ну наконец-то я Вас нашел, госпожа, Вы так быстро скрылись, я и не успел одуматься. - не прекращая улыбаться, отвечал демон.
- А как ты сюда попал? - поинтересовалась девушка, обнимая Азраеля. Демон скрыл крылья, они как будто растворились в воздухе.
- Просто решил идти туда, куда бы возможно пошли Вы. И вот нашел Вас... - отвечал падший, неуверенно обняв Орнеллу, она Королева как никак, хоть и бывшая, неудобно все-таки как-то выходит...
Я знала что ты меня найдешь! Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!!! - позабыв о том, что демон умеет читать мысли, подумала девушка. Азраель, прочитав их, улыбнулся.
- А Вы сомневались, в том что я буду Вас искать? - спросил падший ангел, обращаясь к девушке в слух.
- Ну как бы нет... Просто какой смысл тебе меня находить... - неуверенно начала Орнелла, но демон ее перебил.
- То есть, какой смысл?! Между прочим, я поклялся служить Вам вечно, а для Вечности не существует понятия расстояния! - нарочно делая негодующий вид, ответил Азраель, и улыбаясь смотрел на Орнеллу. Он не мог сдерживать улыбку, и через пару секунд рассмеялся. Его смех оказался заразительным, и девушка рассмеялась следом.
На самом деле Азраель был очень красив, как и полагалось демону, просто окровавленный меч и черные крылья придавали ему немного безумия. Теперь парень спрятал меч в ножны, скрыл крылья, и только пентаграмма и безумный блеск в серебристых глазах выдавали его.

3215
АгнияДата: Вс, 15.01.2012, 15:06 | Сообщение # 3215
Человек/фамильяр
Агния продолжала сидеть на прежнем месте, во круг нее просыпались и жили ее новые знакомые, ели и снова засыпали. Агния продолжала поддерживать силой щит и жителей лагеря. Когда кто-то уходил или приходил, Агния старалась подстраховывать их, делая небольшое пространство куда не могли пробраться тени. Вскоре ей пришло на ум, что можно попытаться устроить ловушку. Агния попросила мысленно Аргидейла о помощи и вот уже Nное количество времени они сидели и возводили щиты вокруг теней. Агния понимала, что такими темпами она упадет замертво, но упрямо продолжала возводить стены. Иногда сквозь белый шум сосредоточенности, до ее слуха или чувств доходили обрывки. И каждый раз она морщилась от раздражения. Новая обитательница лагеря, постоянно как бы мутила силы и они выходили из берегов. Что очень мешало Агнии. Вскоре Агния и Арги добились результат которого добивались. Тени не могли пройти в лагерь, но и не могли уйти ни куда. Вздохнув с облегчением, девочка открыла глаза и в первый раз за большое количество времени, обратила внимание на лагерь. Эвелина лежала на земле, а огнеокая корчилась и кричала. И рядом с ними суетились еще две новенькие. Вдруг огнеокая начала гореть и превращаться в пепел, то количество энергии, что она выпустила хватило бы, чтобы разрушить все щиты. Агния схватила эту энергию и начала наматывать на руку, не придумав, что то еще. Прослушав прочувственную речь новорожденного феникса, Агния разозлилась пуще прежнего, видимо сказалась напряжённость последнего времени. Встав, девочка разбудила Аргидейла, тот в свою очередь увидев Эвелину на земле вскочил и с ужасом помчался к ней.
- Эелина, девочка моя, что случилось? – шептал он ей.
Агния подошла к подруге, помогла ее положить на спину Арги и они вместе пошли в ее палатку. В ту самую которая была защищена от темных. Не успев зайти в палатку, она развернулась и сказала:
- Мы рады приветствовать вас в лагере. В корзинах осталась еще еда, неподалеку есть река.
Посмотрев в глаза фениксу, девочка жестко сказала.
- Ни какой силы, ты сорвешь все щиты. Дайте мне поспать, а потом делайте, что хотите.
С этими словами девочка зашла в палатку. Уложив Эвелину на «кровать», Агния напитала ее силы и обработала ее ранки.
- Феникс и тут побывала – поморщилась девочка.
Агния соединилась сознанием с Эвой и прилегла с ней радом погрузившись в своего рода сон. Рядом улегся Арги печально посматривая на свою подругу.

- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

3216
ТаафинаДата: Вс, 15.01.2012, 18:18 | Сообщение # 3216
Феникс
- Агния, если ты желаешь что бы я ушла то пожалуйста , я прошу прощения что мое присутствие потревожило твои щиты. Позволь я их восстановлю и примите девочку оборотня-кошку, чье имя Стейна, в свой лагерь, она не причем что я из темных фениксов. Да мне нет прощения в прошлом, но знай я давно не служу тьме, я стала учителем... - закончив свою пламенную речь Фиа решила дождаться свою подругу и объяснить ей все, что так интересует девушку и что ей нужно знать...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3217
ЭликаДата: Пн, 16.01.2012, 16:18 | Сообщение # 3217
Ши-видящая (человек)
Награды: 0

Элика покинула карлика, оставив его любоваться сотворённой ею иллюзией, сама же пошла в лес в надежде найти выход отсюда. Она вновь подняла глаза к небу и…… Звезды опять были такие как в моем мире!!!!! Ничего не понимаю… Что за чертовщина… Но тогда почему лес не заканчивается? Ведь наш городской можно пройти всего за десять минут, а этот… Мучаясь этими мыслями Элика все шла неизвестно куда и в конце-концов ощутила, что пересекла какую-то грань. Уже светало, лучи солнца начинали пробиваться сквозь ветви елей, но в первый раз её свет не радовал. Я заблудилась окончательно и бесповоротно… Где я? Почему никто из людей не знает об этой странной стороне леса? Или знают… Просто не смогли возвратиться… Карлик… Уж больно он на гнома был похож и из знаменитой книги «Властелин колец»… Мне и фэйри хватало, а теперь ещё и гномы. Нет, это не может быть Землей, а если она то, это место видимо очень хорошо себя защищает, если никто из жителей города не знает о нем, да и Дуглас… Ни за что не поверю, чтобы что-то укрылось от его любопытного носа. Ох, опять я вляпалась в неприятности по самые уши. Хуже этой ситуации было только мое пребывание в мир Раанон через проклятое зеркало фейри, но тогда я выкарабкалась, просто жители помогли… Сейчас Элика точно знала, что над её головой небо мира Земли, но всю уверенность выбивал из её лес, бесконечный лес… Вот так она и пробиралась через эту «гостеприимную» темницу пока не набрела на полуразрушенный замок.
Конечно ши-видящая пошла в его сторону, если ей не суждено найти дорогу домой, то это хоть будет какой-то защитой от бурь, да и просто место для ночлега… Но она ошибалась, с этого строения абсолютно нет никакого толку. Ну, разве ворота с каменной горгульей уберегут меня от ливня, холода и т.д. Нет, не спасут, да и горгулья мне что-то не нравилась, мне даже показалась, что она живая.
И что, мне опять тащиться опять неизвестно куда? А что делать, конечно, только вперед… И Элика пошла, покинув эти руины, но на этот раз её постигла удача. Перед взором ши-видящей предстал лагерь и в нем были жители. Чтож была не была, надо выяснить, что это за место. Она подходила все ближе и ближе и, наконец, подошла к девушкам: у одной были ослепительные белоснежные волосы, а другая чуть не ослепила меня своим прекрасными огненными волосами.
— Здравствуйте, я Элика. Не могли вы ли мне сказать где я? Что это за место… Просто я случайно попала сюда и не знаю как выбраться отсюда, — обратилась я к ним.

Внешность: шатенка с янтарными глазами, довольно симпатичная
Настроение: спокойна как удав, но если вывести из себя, то………..
Отношения: была с Дугласом, но попав в этом мир, потеряла все связи с ним
Оружие и артефакты: друидский меч
Способности: создательница иллюзий, способна подвергать Гласу

Сообщение отредактировал Элика - Чт, 19.01.2012, 12:21

3218
ТаафинаДата: Пн, 16.01.2012, 17:49 | Сообщение # 3218
Феникс
- Это Врата в Призрачные земли, я Фиа - феникс, Там Орнелла - вампирша некромант, дальше Агния - фамильяр, там эльфийка Эвелин, где то бродит оборотень кошка Стейна, и еще вон там валькирия, правда ее имени я не знаю, как и остальных... - с улыбкой произнесла всех девушек которых она знала.
Фиа продолжала ждать ответа от Агнии...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3219
СтейнаДата: Пн, 16.01.2012, 17:51 | Сообщение # 3219
Кошколак
Стейна появилась довольно внезапно,в облике кошки,таща жирного белого кролика в зубах.Она бросила его на землю и обернулась человеком.
-Я что-то пропустила?-Стейна взглянула на растерянное лицо Фиа и заметила рядом незнакомую девушку.
-Ну, так что случилось?Этот гад хотел улизнуть от меня,по всему лесу за ним моталась.-Стейна недовольно фыркнула и пнула носком ботинка тушку грызуна.

Обращайтесь!))

3220
ТаафинаДата: Пн, 16.01.2012, 18:53 | Сообщение # 3220
Феникс
Фиа добродушно улыбнулась. Она подошла к Стейне и попросила ее с ней прогуляться.
- Стейна, я вижу у тебя есть множество вопросов, - Фиа присела на какой то камень и пригласила Стейну присесть рядом. она понимала что сейчас будет долгий разговор, после которого все изменится...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3221
СтейнаДата: Пн, 16.01.2012, 19:07 | Сообщение # 3221
Кошколак
-Хм.. ну для начала,что с тобой произошло во сне?-Стейна сдвинула брови и, взяв в руки какую-то палочку,начала нервно её перебирать.
-И почему те девушки так недружелюбно на нас смотрели?-Стейна посмотрела Фиа прямо в глаза.Вдруг на плечо девушки тихо опустился ворон.Стейна никак не отреагировала,а лишь молча ждала ответа.

Обращайтесь!))

3222
ОрнеллаДата: Пн, 16.01.2012, 19:26 | Сообщение # 3222
Вампир
Орнелла смотрела на Азраеля.
- Может быть вернемся в лагерь, там более или менее безопасно? - спросила она.
- А что за лагерь, миледи?
- Местные обитатели говорят о каких-то Призрачных Землях. Лагерь разбит перед главными Вратами, мы там на время... Пока не пройдем через них. - ответила девушка.
- Вы уверены, что там безопасно, госпожа? - забеспокоился падший.
- Нет... Но там мы сможем продержаться до того, как пройдем врата.
Демон вздохнул.
- Как скажете, миледи... Пойдемте.
Орнелла лишь улыбнулась в ответ и направилась в сторону лагеря, а Азраель следовал за ней. Скоро они были уже возле него. Орнелла остановилась за близлжещим деревом, демон тоже остановился рядом.
- Ну вот. Пришли в общем. - девушка посмотрела на падшего.
Ушла.

Сообщение отредактировал Орнелла - Пн, 16.01.2012, 19:43

3223
ЭликаДата: Пн, 16.01.2012, 19:28 | Сообщение # 3223
Ши-видящая (человек)
Элика чуть не рассмеялась. Да, попала так попала… Оборотень, вампир, феникс, где-то валькирия шастает, фамильяр… От последней я вообще не знаю что ждать, так как первый раз слышу эту мистическую классификацию. Н-да, мало я ещё всяких сверхъестественных книжечек начиталась.
— Извините, что опять отвлекаю, а что за Призрачные земли? — обратилась она вновь к девушке с огненными волосами, хотя та уже начала завязывать с другой девушкой разговор, которая первоначально появилась перед нами в виде кошки. Так-так, значит она оборотень…

Сообщение отредактировал Элика - Чт, 19.01.2012, 12:15

3224
СтейнаДата: Пн, 16.01.2012, 20:07 | Сообщение # 3224
Кошколак
Стейна погладила Сигурда по голове и направила свой взор на пришедшую девушку,которая прервала их разговор с Фиа.
-Ты знаешь,кто она?-Мысленно спросила девушка ворона.
-Понятия не имею..Посмотррим,что она скажет твоей подружке-курочке.-Сигурд насмешливо каркнул.

Обращайтесь!))

3225
ЭликаДата: Пн, 16.01.2012, 20:20 | Сообщение # 3225
Ши-видящая (человек)
Странный ворон… Как же мне всё это не нравиться… Но она продолжила ждать ответа девушки-феникса.

Сообщение отредактировал Элика - Чт, 19.01.2012, 12:13

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024