Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 07:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

3251
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 14:39 | Сообщение # 3251
Вампир
Награды: 3
Замечания: 0%
Девушка словила на себе взгляд Азраеля, но тот тут же отвел глаза. Орнелла усмехнулась.
- А я хоть и не из мира людей, но о Призрачных Землях тоже слышу впервые...
- Фейри... Конечно, могут принести довольно значимый вред... Но для меня они никогда не были чем-то серьезным.
Орнелла потупила взгляд.
Эта девушка какая-то очень странная...
- Ты можешь обращаться ко мне, если будет нужна помощь в области Тьмы и магии Смерти. Я посвятила этому всю свою жизнь... - внезапно перевела тему вампиресса.

3252
ЭликаДата: Чт, 19.01.2012, 14:51 | Сообщение # 3252
Ши-видящая (человек)
Награды: 0
Кто же она такая, если может управлять Тьмой и магией Смерти,- подумала ши-видящая.
— Вряд ли я обращусь к тебе с этой просьбой, а насчет фэйри я тоже думала, читав книжечки про леприконов и маленьких эльфах, что они милые создания, но все они используют свои чары только для удовлетворения своих прихотей. Одни просто развлекаются с нами смертными, другие отбирают то, что им нужно, а это почти всегда ведет к гибели жертвы или к пожизненным мучениям. Им наплевать на то, сколько жизней они погубили. Я ненавижу их всей душой… — при этих словах, глаза Элики загорелись ненавистью, а голос становился все жёстче и жёстче, под конец её речи она уже не напоминала милую девушку, а скорее мстящего демона, таким уж стал её взгляд…

Внешность: шатенка с янтарными глазами, довольно симпатичная
Настроение: спокойна как удав, но если вывести из себя, то………..
Отношения: была с Дугласом, но попав в этом мир, потеряла все связи с ним
Оружие и артефакты: друидский меч
Способности: создательница иллюзий, способна подвергать Гласу

3253
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 15:00 | Сообщение # 3253
Вампир
Орнелла горько усмехнулась.
- Фейри, фейри... Для человека они конечно представляют опасность, но для некоторых других созданий они просто беспомощные существа, не представляющие собой практически ничего... В любом случае, если и с ними у тебя будут проблемы - обращайся, я их с легкостью улажу. - вампиресса попыталась улыбнуться. Она понимала, что сейчас испытывает Элика. Ненависть... Слепая ненависть...
Адриан! Я найду и расправлюсь с тобой! Можешь в этом не сомневаться!

3254
ЭликаДата: Чт, 19.01.2012, 16:22 | Сообщение # 3254
Ши-видящая (человек)
— Если бы они были такими слабыми, я бы никогда не ненавидела бы их так. Ты уверена, что мы говорим об одном и том же?. Я говорю о бессмертных существах, которых почти невозможно убить. Некоторым не просто несколько тысяч лет, а может уже исполнилось больше миллиона. Они убили мою семью, подослали самую низшую касту… теней… Низшую, забавно да. Против самых сильных я имею оружие, а этих тварей убить не могу. Эти невидимые нематериальны, их невозможно убить, только свет их пугает, а ночь является вечной спутницей смерти, — говорила Элика безжизненным голосом, а сама уже вспоминала тот ужасный день, когда вернулась домой…

Она никогда не думала, что они найдут их, но какой-то гад узнал все и сообщил. Приезд не предвещал ничего плохого, на улице сияло солнце и ласкало ши-видящую в своих лучах. Элика была счастлива, ведь она вернулась домой и увидит своих родителей. Подходя к дому её встретила соседка и её приветствие очень её насторожило.
— Элика Эртон, какая встреча. А где же вся ваше семья пропадала? — спросила у неё Саманта Камбелл.
— Простите, я не совсем поняла. Разве родителей нет?
— Ну да, их никто уже месяц не видел... Эй, ты куда?
Но девушка уже не слушала, она бросилась к дому. Ворвавшись в дом, она не увидела ни каких следов насилия, но войдя в зал родителей, Элика увидела на полу одежду, а среди неё клочки похожие на старый пергамент. Она знала, что это на самом деле… Ноги девушки подкосились и она упала бы, если не оперлась бы на стену. Захлебываясь от рыданий ши-видящая медленно съехала по ней и, в конце концов, опустилась на пол. Она ничего не видела перед собой и раскачивалась из стороны в сторону. Так продолжалось час, после рыдания стихли. Глаза были красными от слез, но в них зажглась фанатичность и ненависть, которую ничто и никто не сможет потушить...

3255
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 16:36 | Сообщение # 3255
Вампир
- Да, конечно, мы говорим об одном и том же... Просто воспринимаем это по-разному. Я пришла сюда, потому что меня свергли с трона. Меня можно было назвать Королевой Тьмы, и даже самые могущественные существа для меня ничего не значили. Впрочем, как и сейчас, но теперь у меня нет власти... - Орнелла замолкла и вдалась в свои воспоминания. Она понимала, что рассказала незнакомке слишком много, но понимала и то, что хочет поговорить. Вампиресса посмотрела на любующегося закатом Азраеля. Падший сделал вид, что не заметил взгляда девушки. Если бы не он, то Орнелла сейчас бы не стояла на этом месте, а покоилась бы где-нибудь в подземельях Моринхелла...

3256
ЭликаДата: Чт, 19.01.2012, 16:45 | Сообщение # 3256
Ши-видящая (человек)
— Во власти нет ничего хорошего, может это к лучшему, что ты потеряла её. Ты говоришь, что ты была Королевой Тьмы, если это так, то сейчас я не вижу перед собой зло, хотя может я просто слепая… Но вроде как ши-видящая, а это значит, что я чувствую тьму. Только вот болтливой я уж точно стала, прям душу перед тобой стала изливать… Может это место так на нас влияет, мы должны хранить свои секреты, но выдаем их…

3257
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 16:58 | Сообщение # 3257
Вампир
Орнелла снова усмехнулась.
- Не чувствуешь, потому что теперь я не Тьма... И была рождена Светом... - девушка сделала паузу, - Да, ты права, что-то мы разговорились! Уж я то точно... - вампиресса мрачно улыбнулась.
Холодный ветер за спиной,
Мрак всегда рядом, вечно со мной...
Я не вернусь теперь никогда назад в Свет
Давно встретила я свой последний рассвет...

3258
ЭликаДата: Чт, 19.01.2012, 17:05 | Сообщение # 3258
Ши-видящая (человек)
— Ну, тогда предадимся молчанию, — сказала Элика, также усмехнувшись.

3259
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 17:17 | Сообщение # 3259
Вампир
Орнелла смотрела куда-то вдаль, глядя через плечо Элики. Ее мысли сейчас были далеки отсюда. Азраель смотрел на госпожу.
Странная она стала. Задумчивая. Не замечал за ней такого... А хотя мы ведь и знакомы совсем недавно...Жаль.
Орнелла перевела взгляд на падшего, а потом снова на Элику.
- Ну что ж, приятно было пообщаться, Элика, но сейчас мне пора. - вампиресса улыбнулась, девушка с такой же улыбкой кивнула ей в ответ. Орнелла вернулась к Азраелю.
- Уже почти ночь. Помнишь, мы в лес собирались? - непринужденно спросила она.
- Помню, госпожа... Только вот думаю, ничем хорошим это не закончится... - туманно ответил демон.

3260
ТаафинаДата: Чт, 19.01.2012, 18:00 | Сообщение # 3260
Феникс
Награды: 2
Пока вампирша и видящая мирно болтали, узнавали кто и что из себя представлял, а Стейна тайно заигрывала с Падшим ангелом Азраилом. Фиа же попыталась установить связь с мужем.
Чтобы никого не рассердить она отошла от лагеря довольно далеко.
"Милый, ты меня слышишь?" - жалобно начала мысленно искать связь с Мариусом. Но была лишь тишина, и снова она позвала его но уже по имени, ничего тишина.
- Мариус, милый, где ты, ты меня слышишь? - звала шепотом Фиа, на столько схожи с ветром, что наверное бы ветер сам подумал что это он шепчет... Молчание... Долгое молчание.... Сердце Фиа разрывалось на части она не знала что и думать.... Молчание .... Слезы теперь они струились водопадом...
-Фиа? Где ты родная? Я тебя не могу найти? - бархатный голос коснулся ее слуха, а до сознания - его образ. Улыбка, теперь она знала что он жив и искал ее... Искал!!!!
-Я возле врат в Призрачные земли... Мариус, где ты, где мне тебя искать или где тебя увижу? - все тем же шепотом ветра говорила Фиа.
-В храме, а если получится то раньше... Милая, я верховный маг и мне тяжело вырваться но встретить тебя с удовольствием... милая ты мне нужна... - шептал страстный голос ее мужа...
Фиа знала, что так называемая связь (переговоров) долго не может держаться... Ветер усилился и связь потерялась, но связь их сердец, никогда...
Подходя ближе к лагерю Фиа обнаружила корзину, а там было лекарство эльфов....

- Внешность: *Смотреть
- Варг (любимый): *Смотреть
- Питомцы:
[url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть

- Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень
- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка
- Способности Шестое чувство, Чувствительность
Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция
- Наличность: Медные: 1000;
Серебряные: 1000;
Золотые: 1000

Невидима и свободна!!!!

3261
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 18:14 | Сообщение # 3261
Вампир
Луна уже взошла, и сумерки опустились на лагерь, покрывая все сплошной страшной тайной...
- Ну что, пойдем? - спросил Азраель.
- Пойдем. У тебя оружие заточено? - Орнелла посмотрела на демона, лунный свет играл в ее глазах.
- Ты иногда как выдашь что-нибудь... Конечно, все в порядке! - тихо хихикнул падший.
Когда с вопросами было закончено, Орнелла и Азраель направились в сторону леса. Но тут вампиресса заметила чью-то тень. Сначала она не узнала ее, но потом поняла, что это Фиа.
- Вон там Феникс. - сообщила она падшему.
- Ну и? - вопросительно посмотрел на нее тот.
- Хочу поговорить с ней... Она знает гораздо больше, чем кажется... - отвечала Орнелла.
- Ну сейчас еще на Фениксов будем время тратить... Ладно, как скажешь. - согласился демон.
- Да ты иди, я догоню, долго не задержусь, знаешь ведь, не люблю разговаривать.
- Как скажешь... - отвлеченно ответил ей слуга и поплелся вперед в лес.
- Фиа? - неуверенно позвала Орнелла, - Это ты?

3262
ТаафинаДата: Чт, 19.01.2012, 19:17 | Сообщение # 3262
Феникс
- Орнелла, Азраель, идите сюда, здесь лекарство есть и еще много чего... - Громко позвала Фиа своих знакомых и соратников по лагерю...
Слезы радости она стерла, так что теперь ей оставалось только ждать, терпеть и идти только вперед....
- Стейна, - с улыбкой позвала девушка кошку. - В случае чего, забираем Гаргулиь с собой, я чувствую что она должна быть со всеми нами...
Фиа знала что все что находится возле врат, это от Гаргульи, это ее подарки и она ждала их...

Доступно только для пользователей

- Питомцы:

- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка

Невидима и свободна!!!!

Сообщение отредактировал Фиа - Чт, 19.01.2012, 19:39

3263
СтейнаДата: Чт, 19.01.2012, 19:35 | Сообщение # 3263
Кошколак
Стейна вышла из зарослей с вороном на плече.Увидев все великолепие,которое нашла Фиа,она лишь удивленно заморгала.
-Ого..Надо это отнести в лагерь.А куда ты собралась горгулью то нести?-Девушка попробовала на вес корзинку с продовольствием.
-Ничего,вполне легкая.-Ворон тут нагло стащил кусочек какого то мяса из продуктов,как только Стейна поставила их на землю.
-А ну кыш!Это для обитателей лагеря!-Сигурд лишь лукаво сверкнул глазками.

Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua
Обращайтесь!))

3264
ТаафинаДата: Чт, 19.01.2012, 19:39 | Сообщение # 3264
Феникс
- пройдем с ней через ворота, ее нельзя здесь оставлять, мир жестоким стал. Я не хочу чтобы все свое существование она провела здесь...
Фиа провела рукой по каменной Гаргульи и прошептала ей слова благодарности... Она ждала когда Орнелла вернется и спросит что то...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3265
СтейнаДата: Чт, 19.01.2012, 19:45 | Сообщение # 3265
Кошколак
-Надо бы с остальными посоветоваться..-Стейна сидела на пеньке и задумчиво протирала кинжал мешковиной.
-А я и не думала что мы так быстро вольемся в этот лагерь.Теперь хоть народу больше,сподручнее будет от всякой нежити отбиваться..Если таковая нагрянет.- Усмехнулась девушка.

Ушла)

Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua
Обращайтесь!))

Сообщение отредактировал Стейна - Чт, 19.01.2012, 19:59

3266
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 19:47 | Сообщение # 3266
Вампир
- Я здесь. - сообщила Орнелла и вышла к Стейне и Фиа.
- Слышала, вы уходить собираетесь...
Надеюсь, скоро я пройду врата... А то надоело уже здесь.
Куда ты без меня, собралась, черт возьми?! - раздался в голове девушки голос Азраеля. Он ушел не так далеко, и смог прочитать мысли госпожи.
Да что ты сразу ругаешься?! Куда я без тебя... Иди сюда, я возле врат. - мысленно отвечала ему девушка.
Через пару минут падший был уже рядом с вампирессой. Он улыбнулся Фиа и Стейне.
- Ну вот мы и снова встретились, Стейна!
Ушла. Меня подождите) Завтра буду)

3267
ЛеттиДата: Чт, 19.01.2012, 20:47 | Сообщение # 3267
Человек (ведьма)
Девушка резко села, сделав глубокий вздох, как будто она не дышала целую вечность.
Сердце сильно билось. И только сейчас Эвелин поняла, как сильна боль в плече.
- Ммммммм!!!!!!!! - девушка стиснула зубы, чтобы не закричать от боли, и рухнула на спину.
- Эвелин, девочка моя, что с тобой?! Это был Аргидейл.
Девушка открыла глаза, борясь с болью.
Она была в палатке, рядом был Аргидейл. Ее верный друг.
В воздухе витал аромат, принадлежащий Агнии. Значит Агния была сдесь.

- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

3268
CиренаДата: Чт, 19.01.2012, 22:55 | Сообщение # 3268
Русалка
Награды: 8
Лагерь был что надо. И русалка сидела в лагере, здесь практически никто ей не был знаком. Но она чувствовала,что вместе они многое смогут преодолеть. Объяснить бы ещё эти непонятные чувства, эмоции... Но грядет что-то страшное. И вода тут ей не поможет, можно полагаться только на свое умение сражаться.
Надеюсь меня хорошо обучила моя подруга - оборотень. По крайней мере меня мои умения часто выручали... но здесь... здесь не знаешь чего ждать.. Ладно, посмотрим,что будет.
Девушка поудобнее села возле костра, и продолжила смотреть на огонь. Хотя её стихией была вода, он не понимала почему, но огонь её успокаивал, да и просто нравилось смотреть на проблески пламени, такого живого и опасного, но в тоже время успокаивающего и дарующего тепло. Давно она так не сидела в лагере, под открытым небом, это напоминало минувшее время, когда она только вышла из воды (выбрала человеческую ипостась) и встретила своих подруг.

- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей.
- Настроение: спокойное, уверенное
- Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре)
- Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде)
- Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)

3269
АгнияДата: Пт, 20.01.2012, 01:40 | Сообщение # 3269
Человек/фамильяр
Агния уже намеревалась пойти сразу к темным, но остановилась и прислушалась к разговору.
- Да тьма, тьму привлекает. Куда подевались все светлые? – подумала она. – Могу ли я подойти, не боясь, что они захотят меня поработить. Эта вампирша, свергнутая королева, что если почуяв мою силу она захочет получить ее, чтобы вернутся и отомстить. Или ее темный друг. Он явно знает больше, чем кажется. Еще эта феникс, ни как не пойму, на чьей она стороне, кому можно доверять? Оборотень вроде бы обычная, так что можно не опасаться за баланс. На валькирию можно не рассчитывать, она только ходит, как в бреду тихо с кем-то переговариваясь. И горгулья заснула надолго. Эва и Арги спят. Черт, рискнуть и подойти? – девочка неуверенно вступила на поляну. Посмотрев на темнеющее небо, Агния передернула плечами, чувствуя напряжение воздуха. – Что-то движется сюда и оно близко.
Девочка не решительно подошла к небольшой компании жителей и осторожно подергала за рукав темного мужчину. Она казалась такой маленькой на фоне красивого, мускулистого мужского тела. Агния подняла взгляд и неуверенно улыбнулась.
- Тьма притягивает тьму. Вы знаете, что там, в лесу? – девочка наклонила на бок серебряную головку и внимательно посмотрела в глаза мужчине ища там ответы на множащиеся вопросы.

- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

Сообщение отредактировал Агния - Пт, 20.01.2012, 01:42

3270
ОрнеллаДата: Пт, 20.01.2012, 08:08 | Сообщение # 3270
Вампир
Услышав чей-то тоненький голос, демон обернулся и увидел маленькую миловидную девочку. Секунд десять падший смотрел ей в глаза, пытаясь там что-то увидеть, но от ее взгляда ему стало немного не по себе. Тогда Азраель решил ответить лишь так, как требовал этот ответ вопрос. Не многозначно, но точно:
- Не больше чем Вы, юная леди... - демон попытался улыбнуться, нахождение рядом этого странного существа вызывало у него беспокойство. Чуть помедлив он добавил:
- А Вас это так интересует?
Азраель присел, чтобы быть одного уровня с девочкой.
Орнелла стояла очень недалеко и покосилась на своего спутника. Она знала, что когда-то Азраель не был падшим, но он всегда был Тьмой. Вряд ли кто-то знает, как это получается: рождаешься в Свете, воспитываешься Светом, а в душе живет Тьма... Это происходит не по твоей воле, просто это твоя сущность, а потом - становится твоей жизнью, и никто не в силах переубедить тебя. И Орнелла прекрасно это понимала, потому что при рождении ее миссией было хранить Свет, никакого отношения к Мраку она не имела, но истинную сущность не скрыть. В четырнадцать лет девушка случайно воскресила мертвую мышь, в шестнадцать понимала всю философию и смысл Смерти, но потом отвергла свои знания. В семнадцать Орнелла покинула Академию Магии в которой обучалась все это время, и отправилась странствовать по свету в поисках чего-то неизведанного. Но не смогла этого сделать... Покинув Академию, девушку обратили в вампира дабы она стала бессмертной и назвали Королевой Моринхелла - мира мертвых... Она правила им шестьсот с лишним лет. Но последнюю войну проиграла... И так Орнелла Мортикус оказалась на Призрачных Землях...
Выбор - иллюзия, выбора - нет,
Выбирая Тьму, забирают в Свет
В Свете родившись, с Темной душой,
Уходишь на веки во Мрак с головой...

3271
ТаафинаДата: Пт, 20.01.2012, 14:23 | Сообщение # 3271
Феникс
- Орнелла, я вижу у тебя много вопросов... Задавай, я их жду, все также улыбаясь девушка подошла к вампирше. Вся ее аура окружена вопросами и прорези тьмы и света, да эта некромантка сама была загадкой для нее. Фиа рассчитывала ауру Орнеллы, и у нее постоянно крутилось два ответа: то ли она светлая с темной душой, то ли она темная со светлой душой.

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3272
ОрнеллаДата: Пт, 20.01.2012, 15:01 | Сообщение # 3272
Вампир
Девушка посмотрела на Фиа.
- Пока что только один, - Орнелла сделала паузу, - А куда мы попадем, выйдя из лагеря?
Таинственное, странное место...

3273
ТаафинаДата: Пт, 20.01.2012, 15:06 | Сообщение # 3273
Феникс
- Это скорей всего будет или междумирие или какой нибудь злобный городок с его темной сущностью, - также таинственно произнесла Фиа и с тихим заговорщическим тоном, после чего она звонка рассмеялась.

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3274
ОрнеллаДата: Пт, 20.01.2012, 15:11 | Сообщение # 3274
Вампир
Орнелла едва заметно усмехнулась и обратила взор на Азраеля. Тот смотрел на маленькую загадочную девочку-фамильяра. Он даже не замечал взгляда Орнеллы.
Он так увлеченно говорит с этой девочкой... Кто же она?

3275
ТаафинаДата: Пт, 20.01.2012, 15:13 | Сообщение # 3275
Феникс
- Орнелла, я вижу ты серьезная девушка и мне можно с тобой поговорить, наедине, без твоего слуги Королева? - уже серьезно говорила Фиа....

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024