Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3276
Орнелла | Дата: Пт, 20.01.2012, 15:22 | Сообщение # 3276 |
Вампир
Награды: 3
Замечания: 0%
| - Да, конечно, Фиа. - ответила Орнелла и подошла к Фениксу. Азраель был слишком увлечен разговором. - Если хочешь о чем-то поговорить - всегда пожалуйста... - загадочно ответила вампиресса. - Отвечу на любые твои вопросы, конечно, в пределах разумного. Вообще, здесь все какое-то необычное, не такое... Как последний день в Моринхелле.
|
|
| |
3277
Таафина | Дата: Пт, 20.01.2012, 15:55 | Сообщение # 3277 |
Феникс
Награды: 2
| - Нет, Орнелла, я не собираюсь тебя ни о чем спрашивать. Только прошу позаботься о Стейне,проводи ее до самой Вальгаллы, там она сможет найти себе подобных... - Фиа давались эти слова с трудом, ведь она так привязалась к этой девчонке, она для нее стала точно дочь, которой у нее не было... - Не спрашивай, я сама отвечу, я слишком часто буду отсутствовать и уйду в Северном нагорье, там моя последняя надежда ... - Куда то в даль посмотрела Фиа и заметила как юный оборотень кипит от ревности Азраеля к малютке Агнии. Да Стейна еще не понимает силу своих чувств, но скоро они проявятся с большой силой... Фиа решила полетать на последок перед тем как на вечно покинуть этот мир, и быть в нежных руках любимого мужчину. нет она не будет скучать об этом мире, просто она должна развеяться да можно ли там ей будет полетать? Она не знала что будет ждать их впереди, но уж точно разлук она больше не сможет пережить... Обратившись в свой истинный облик... Доступно только для пользователей Она была готова вознестись как ее остановили...
- Внешность: *Смотреть - Варг (любимый): *Смотреть - Питомцы: [url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть - Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень - Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) ) - Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка - Способности Шестое чувство, Чувствительность Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция - Наличность: Медные: 1000; Серебряные: 1000; Золотые: 1000 Невидима и свободна!!!!
Сообщение отредактировал Фиа - Пт, 20.01.2012, 15:57 |
|
| |
3278
Агния | Дата: Пт, 20.01.2012, 16:05 | Сообщение # 3278 |
Человек/фамильяр
| В близи лицо темного было еще красивее. - Удивительно, что на свете есть такие красивые темные. - подумала девочка. - Есть вещи, которые сложно объяснить. В мирах очень много существ, о которых ничего не известно. Кто знает, кого еще нам предстоит увидеть. Но это существо, оно страшное. - девочка передернула плечами, словно отталкивая такую не привлекательную мысль. - Есть существа, которые могут делать, что то особенное и это привлекает. Особенно те, кто может дать силу, очень могущественную силу. - она понимала, что ступила на опасный путь. - Есть существа, которые смогут дать силу вам с вашей... любимой? - на этом слове, девочка приподняла одну бровь, словно спрашивая, так ли это. И продолжила дальше предложение. - Чтобы, например, вернуться обратно и отомстить. Агния настороженно изучала лицо молодого человека, при этом краем глаза следя за другими жителями.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |
3279
Орнелла | Дата: Пт, 20.01.2012, 16:42 | Сообщение # 3279 |
Вампир
| Орнелла остановила Фиа, лишь для того чтобы ответить. - Да, конечно, ты можешь на меня рассчитывать... - девушка загадочно улыбнулась. - Приятного полета. - закончила она. Азраель глядел в глаза таинственной девочки. А она хоть и так мудра, но не знает кто я... Демон коварно улыбнулся. Он покосился на Орнеллу. - Орнелла - моя госпожа и не более того... - Азраель вновь перевел взгляд на Агнию. - Думаю, ты просто не знаешь кто я... Но надеюсь - узнаешь скоро... Глаза падшего сейчас не были глазами обычного существа. В них читалась боль, горечь, невероятная мудрость, печаль, желание мести и какая-то невероятная любовь. Любовь к Тьме... Эти глаза убеждали любого, кто смотрит в них в том, что он очень и очень недооценивает демона...
|
|
| |
3280
Таафина | Дата: Пт, 20.01.2012, 16:52 | Сообщение # 3280 |
Феникс
| - Спасибо, - мысленно поблагодарила Феникс Орнеллу. Она взлетела, ветер обдувал ее перья, да это было не забываемое чувство, чувство полета и легкости, что еще желать огненной душе. Фиа летела и ее полет все время напоминал его... *** После полета, приземлившись на землю, Фиа вновь приняла свой облик. Стейна была увлечена падшим, Сигурд, все время на нее ворчал, Агния также как и Стейна не отрывалась от него. Девушек так и тянуло на него, Азраеля словно медом на намазали... Все в лагере собирались, паковали вещи и сумки с рюкзаками. Фиа же надела шерстяной плащ, который кто то его ей дал, за спину она накинула колчан со стрелами и лук, на пояс она повязала два мешочка: в одном был сбор трав (лекарство), во втором же находились мелкие вещи для других не имеющих никакого значения. Все приготовления для перехода были готовы, осталось одно поговорить с Гаргульей...
- Внешность: *Смотреть - Варг (любимый): *Смотреть - Питомцы: [url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть - Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень - Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) ) - Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка - Способности Шестое чувство, Чувствительность Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция - Наличность: Медные: 1000; Серебряные: 1000; Золотые: 1000 Невидима и свободна!!!!
Сообщение отредактировал Фиа - Пт, 20.01.2012, 19:14 |
|
| |
3281
Стейна | Дата: Пт, 20.01.2012, 18:58 | Сообщение # 3281 |
Кошколак
| Очнувшись от дремоты,которая накатила на Стейну во время тихих разговоров обитателей лагеря,девушка увидела,что все переместились ближе к костру.Корзины не было,значит её уже отнесли..-Стейна легко закинула на спину рюкзак и быстрыми шагами прошла тропинку до лагеря.Все существа мирно общались или делали свои дела.Только не было поблизости Фиа.Стейна подошла к Орнелле,которая стояла в одиночестве. -Слушай,а куда Фиа делась?Она что,одна ушла за врата?
Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua Обращайтесь!))
|
|
| |
3282
Таафина | Дата: Пт, 20.01.2012, 19:17 | Сообщение # 3282 |
Феникс
| - Ты меня потеряла? - проговорила Фиа подходя с зади к девушке. - Нам пара, мы должны разбудить ее, все мы! - Сообщила Фиа девушкам надеясь что ее услышат...
|
|
| |
3283
Орнелла | Дата: Пт, 20.01.2012, 19:25 | Сообщение # 3283 |
Вампир
| Ну в общем - да, пора... - И кто как планирует это сделать? - с легкой иронией в голосе поинтересовалась Орнелла. Азраель закончил болтать с Агнией и встал рядом с госпожой. Он не слышал слов, что говорила Фиа, демон увлеченно разглядывал гаргулью.
|
|
| |
3284
Таафина | Дата: Пт, 20.01.2012, 19:34 | Сообщение # 3284 |
Феникс
| - Дадим возможность Агнии и Валькирии им разбудить, т.к. они принадлежат к древнему клану и роду, их сил хватит что бы ее разбудить... - сказала уже готовая девушка, пропуская юнных красавиц.
|
|
| |
3285
Cирена | Дата: Пт, 20.01.2012, 20:11 | Сообщение # 3285 |
Русалка
Награды: 8
| Сидя возле костра, девушка прислушивалась к голосам. До этого она не обронила ни слова. но теперь подумала, что надо бы. - Прошу прощения, а как же купол? Под защитой которого мы сейчас находимся. - девушка вопрошающе посмотрела на девушек. - Кстати,меня зовут Сирена.
- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей. - Настроение: спокойное, уверенное - Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре) - Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде) - Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)
|
|
| |
3286
Таафина | Дата: Пт, 20.01.2012, 20:42 | Сообщение # 3286 |
Феникс
| - Очень приятно сирена, если не ошибаюсь ты русалка -с улыбкой прочла ауру девушки. - Я Фиа, феникс, противоположность твоей стихии. Если вы переживаете по поводу купола, я мог создать точно такой же... Предложила Фиа новой знакомой русалке...
|
|
| |
3287
Мишель | Дата: Пт, 20.01.2012, 20:56 | Сообщение # 3287 |
Валькирия
Награды: 1
| Мишель обернулась, но никого не увидела. -Эстер, ты слышала? -Да. Но я не знаю,что это. Скорее оно живое,чем мертвое. Иди искать и найдешь. Слова Эстер несколько озадачили валькирию. Сильнее сжав рукоятку меча,девушка двинулась вперед. На этот раз она ступала очень осторожно и постоянно прислушивалась.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
3288
Таафина | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:08 | Сообщение # 3288 |
Феникс
| "Валькирия, ты меня слышишь?" - Мысленно начала поиски Фиа. - "Мы тебя ждем..."
|
|
| |
3289
Мишель | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:14 | Сообщение # 3289 |
Валькирия
Награды: 1
| Решив,что ловить нечего,Мишель повернула обратно. Верная Эстео была рядом. -Скажи мне,если что-то почувствуешь. -Обещаю. Валькирия вернулась к лагерю. Еще издали она заметила одну девушку. "Феникс" - поняла Мишель.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
3290
Стейна | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3290 |
Кошколак
| Стейна сложила руки на груди. -Я смотрю ,Фиа, ты у нас стала таким заправским лидером.А у тебя есть план,по поводу нашего дальнейшего пути?Или ты продолжишь одна искать тот Старинный храм?-Девушка пристально посмотрела в глаза подруги. -И ты уверена,что сможешь создать такой же по силе купол?
|
|
| |
3291
Таафина | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:35 | Сообщение # 3291 |
Феникс
| - Лидером, ты издеваешься??? Стейна, из меня лидер как из повара балерина. - со смехом произнесла феникс. - Просто чувства никогда не подводят меня, а им я доверяю на все 100%, а Тьму я чувствую за версту. Да и к тому же Агнии нужен отдых. Фиа еще раз огляделась, и решила потихоньку идти к вратам и Горгульи...
|
|
| |
3292
Cирена | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:35 | Сообщение # 3292 |
Русалка
| -Фиа. - будто пробуя на вкус новое имя, произнесла девушка. А потом посмотрела на неё. -Да, ты права. Я - русалка, но теперь больше человек, нежели житель подводного царства. За купол не может проникнуть зло, которое находится за ним. Я его чувствую, думаю, вы тоже это чувствуете. - девушка окинула взглядом собравшихся. - Что остальные скажут? - русалка посмотрела на рядом стоящую с Фиа девушку. Красивую. - Создать можно все, что душе угодно, но не факт, что те твари, о которых мы мало знаем, не проникнут сюда. Я предлагаю дать бой. - дождавшись, когда девушка - оборотень посмотрела на русалку, она представилась: - Привет. Я-Сирена.
- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей. - Настроение: спокойное, уверенное - Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре) - Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде) - Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)
|
|
| |
3293
Стейна | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:51 | Сообщение # 3293 |
Кошколак
| Стейна кивнула в знак приветствия. -Я Стейна.И я согласна,что сюда может проникнуть нечисть в тот момент,когда мы уберем щит.Возможно,для начала надо разведать,кто наш противник и в каком он количестве?А то так сразу убирать защиту,даже на короткое время,просто безрассудно..-Девушка говорила это очень серьезно,так как действительно волновалась за всех жителей лагеря.
|
|
| |
3294
Cирена | Дата: Пт, 20.01.2012, 21:59 | Сообщение # 3294 |
Русалка
| - Нужно собрать всех. у меня есть кое-какие соображения насчет того, как вести эту борьбу. - девушка встала с насиженного места, кивнула головой в знак приветствия Стейне. -Я здесь оказалась не случайно, как мне кажется. И меня преследуют те же ощущения, что и тогда, когда я бежала по лесу. - тут она внимательно всмотрелась в глаза девушки. Мне кажется,что девушка не совсем человек, впрочем как и я, лучше спросить напрямую, чтобы быть уверенной. - Стейна, ты человек?
|
|
| |
3295
Таафина | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:09 | Сообщение # 3295 |
Феникс
| - Она оборотень кошка, - улыбаясь Фиа проинформировала Сирену и пошла на разведку. - Пока обсудите план действий, а.....мммм...я прогуляюсь. Фиа быстро умчалась к Горгульи. она все так же статно и красиво охраняла врата. - Горгулья, - поклонилась девушка перед ней. - Как долго сохраняется открытым портал?
|
|
| |
3296
Стейна | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:13 | Сообщение # 3296 |
Кошколак
| -Я оборотень.Точнее,кошколак..-Стейна обратилась в большую лесную кошку и мысленно обратилась к Сирене: -Вот такая я.мррр.-Она шутливо потерлось головой о руку девушки(так как размеров Стейна стала внушительных) и обратилась обратно. -Мы все оказались здесь неслучайно..А мне просто больше некуда идти.-Стейна развела руками.
|
|
| |
3297
Cирена | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:19 | Сообщение # 3297 |
Русалка
| - Ты красивая. - вздох восхищения вырвался помимо воли русалки. Девушка улыбнулась впервые за долгое время. - Фиа, не получится. Мне нужны все,кто здесь есть, потому как важно знать, кто способен на ближний бой, а кто на дальний... - русалка задумчиво прикусила губу и резко развернулась к лесу, волосы больно ударили по лицу. Кто там может быть?
|
|
| |
3298
Стейна | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:27 | Сообщение # 3298 |
Кошколак
| -Спасибо.-Стейна было засмеялась,но вид внезапно насторожившейся Сирены остановил её. -Ррешили дать бой Темной нечисти?-Наглого ворона, казалось,забавляло пугать девушку. -Когда тебе уже надоест?- Стейна замахнулась на нахала.-Закрой клюв и замолчи.-Стейна обратилась к Сирене: -Ты что-то чувствуешь? Ворон уселся на плечо Стейне и тихонько каркнул: -Они чувствуют,что вы собррались Щит отключить..Собираются по крраям.
|
|
| |
3299
Cирена | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:37 | Сообщение # 3299 |
Русалка
| -Чувствую. Опасность. - она ответила девушке. -Мы не будем убирать щит! Я не позволю! - русалка еле сдерживалась,чтобы не перейти на крик. И почему я никого не вижу... По краям... Ещё не так темно на самом деле... - Стейна, хоть ты мне скажи,что ты что-то да видишь... Лично я - ничего не вижу. - на лице русалки явно читалось беспокойство и в то же время, какая - то решимость. И куда запропастились остальные? если стемнеет, то здесь станет жарко. Станет,если я думаю правильно...
|
|
| |
3300
Стейна | Дата: Пт, 20.01.2012, 22:42 | Сообщение # 3300 |
Кошколак
| Девушка растерянно огляделась. -Я тоже не вижу.Сигурд,может ты разъяснишь нам свои видения??-Стейна требовательно взглянула на ворона. -Вы их уже встрречали с твоей подружкой-птичкой. И не только они.Вот наступит ночь,и тогда вы все увидите.-Зловещие хриплые слова ворона внесли панику в мысли Стейны.-Чееерт... -Но Щит то их сдержит?? -Конечно..На время.Но вылазки сюда они уже регулярно совершают,а Щит то от их нападок и слабеет.-Ворон усмехнулся.
|
|
| |