Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Чт 28.11.2024 21:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

3301
ТаафинаДата: Пт, 20.01.2012, 22:47 | Сообщение # 3301
Феникс
Награды: 2
Замечания: 0%
Так и не успев договорить с каменным стражем Фиа почувствовала опасность в лагере, что то произошло... Тьма, она так быстро не могла наступать, если ее не зовет кто то или не подталкивает... Что то здесь не чисто и это сразу она поняла... Феникс в новь обратилась но уже в огненную деву.
Доступно только для пользователей
Она быстро помчалась в лагерь, по дороге своим огненным луком и стрелами убивала всех подряд, сжигая всю нечисть что двигалась на них, все о чем она могла думать это о своем муже и девочке оборотне. Сейчас нужно было ее защищать. Она в душе поклялась что девушку будет защищать, до тех пор пока та ее не прогонит...
Нечисть так и лезла на рожон. Кто то крикнул чтобы все двигали в сторону врат...

- Внешность: *Смотреть
- Варг (любимый): *Смотреть
- Питомцы:
[url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть

- Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень
- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка
- Способности Шестое чувство, Чувствительность
Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция
- Наличность: Медные: 1000;
Серебряные: 1000;
Золотые: 1000

Невидима и свободна!!!!

3302
СтейнаДата: Пт, 20.01.2012, 22:49 | Сообщение # 3302
Кошколак
Награды: 3
Чувствовалось жуткое напряжение,как вдруг Стейну ослепила вспышка света.Она почувствовала всем нутром,что Тьма была как никогда близко.

Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua
Обращайтесь!))

Сообщение отредактировал Стейна - Пт, 20.01.2012, 23:00

3303
CиренаДата: Пт, 20.01.2012, 22:51 | Сообщение # 3303
Русалка
Награды: 8
Что-то резко осветилось. Сирена закрылась рукой, а после заметила осыпающуюся груду пепла...
- Думаю,что купол не совсем слабеет... - девушка ухмыльнулась, и посмотрела на ворона.
- Он прорежает ряды наших врагов.
Фиа прорвалась в лагерь, в образе огненной девы, и тем самым создав ещё пару кучек пепла. не хилых таких кучек...

- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей.
- Настроение: спокойное, уверенное
- Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре)
- Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде)
- Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)

3304
АгнияДата: Пт, 20.01.2012, 22:54 | Сообщение # 3304
Человек/фамильяр
Агния следила за глазами мужчины, поэтому заметила, когда они изменились. От усмешки на его лице, девочка отшатнулась. – Не думай, что я не чувствую твою сущность, мне не обязательно знать, кто ты. Поэтому, я попрошу тебя держаться от меня подальше. – на этих словах, девочка развернулась к нему спиной и отошла к костру, где сидела все это время новая девушка. – Русалка, Сирена значит.
- Здравствуй, я Агния! – девочка мило улыбнулась. И прислушалась к разговору. – Я не думаю, что Горгулья пропустит нас сейчас, когда тут столько темных сущностей. Где гарантии, что они не прорвутся вместе с нами? – нахмурилась она. – Тем более, когда у них есть цель. И вожак, которому они подчиняются. Я думаю, что нам не стоит выходить защиты всем вместе. В любом случае нам надо разведать обстановку. Есть желающие погулять по лесу и пособирать информацию?

- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

Сообщение отредактировал Агния - Пт, 20.01.2012, 22:56

3305
СтейнаДата: Пт, 20.01.2012, 22:58 | Сообщение # 3305
Кошколак
Стейна взглянула на внезапный погром.Ворон испуганно каркнул.
-Нифига себе!
-Ох ты ж..-Девушка протерла глаза.
В это время к ним подошла Агния с предложением выйти на разведку.
-Я согласна разведать ,что да как.-Стейна шагнула вперед.-Смысла наступать сейчас я не вижу.

Обращайтесь!))

3306
CиренаДата: Пт, 20.01.2012, 23:02 | Сообщение # 3306
Русалка
Привет, Агния! Я с тобой согласна. Всем сразу ни к чему выходить. Желающие есть. Я могу пойти, разведать обстановку. Меня сложно убить, я могу становиться водой, правда... Мне потом будет нужна помощь... Я буду слаба,как младенец... - девушка снова закусила губу, признаваться в своей слабости не так легко, как кажется.
- Стейна, значит, вместе?

- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей.
- Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде)
- Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)

3307
СтейнаДата: Пт, 20.01.2012, 23:08 | Сообщение # 3307
Кошколак
Стейна уверенно поправила кинжал на поясе и кивнула.
-Пойдем.Не стоит по одиночке выходить в такое время за границы..-Ворон хрипло каркнул,перебивая девушку:
-Я с вами.
-Да куда тебе то,трус!-Стейна даже не взглянула на старую птицу.-Ты столько раз улетал от меня!
-На то были свои прричины..-Уклончиво ответил Сигурд.-Теперрь я тебя не оставлю. И помогу вам,если что.-Он довольно тряхнул головой и устроился поудобнее на плече Стейны.
-Как же..помощи от тебя..Глаза чтоли выклевывать будешь..-Проворчала Стейна ,оставляя рюкзак у палатки.
-Пойду налегке.Только кинжал возьму.

Обращайтесь!))

Сообщение отредактировал Стейна - Пт, 20.01.2012, 23:08

3308
ТаафинаДата: Пт, 20.01.2012, 23:12 | Сообщение # 3308
Феникс
- К ним подошла феникс все в том же обличии при этом успевая поджаривать врагов, им меня не убить Так что я потихоньку всех вас выведу к порталу, а там Гаргулья вас всех пропустит, только чур ...Иди ты ... Урод... сказала же я разговариваю... да отвалите от детей, твари тьмы... Так на чем это я, ах да, только надо двигаться как можно быстро. - Быстро оглядев всех. - Сирена быстро собири всех молодых кому нет и 200 лет, ясно? Быстро, быстро водяная ты моя красавица живее, время дорого нам всем стоит.
Поторопила Феникс Русалку...

- Питомцы:

- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка

Невидима и свободна!!!!

3309
CиренаДата: Пт, 20.01.2012, 23:18 | Сообщение # 3309
Русалка
Мне вот что интересно... если мы встретимся с кем - то из вражеского лагеря, то серебро поможет? - девушка пока говорила, поправляла одежду, убирала волосы, чтобы не мешали в битве, и вытянув серебряный кинжал, посмотрела на него...
Тут заговорила Фиа, она была настроена более,чем серьёзно, но понимала ли она, на что идет?
- Фиа, если твоя идея провалиться нам не выжить уже, ты понимаешь это? - с нажимом произнесла Сирена. - А если они проберутся туда? И тоже пройдут портал?!

3310
СтейнаДата: Пт, 20.01.2012, 23:22 | Сообщение # 3310
Кошколак
Стейна взглянула на девушек.-Я думаю,что Сирена права.Зачем так торопиться?Мы узнаем ,что да как,а потом уже и обдумаем.Нам же здесь пока ничего не грозит..?-Она вопросительно посмотрела на обоих.
-И если ты думаешь,что молодые не справятся с противником,то очень сильно ошибаешься.-Жестко сказала Стейна Фиа.-Молодость-не значит отсутствие опыта.И мы все хотим постоять за Призрачные земли!

Обращайтесь!))

3311
CиренаДата: Пт, 20.01.2012, 23:32 | Сообщение # 3311
Русалка
- Фиа, торопиться ни к чему, дадим бой, когда узнаем с чем собираемся биться, а потом и пройдем спокойно. Сейчас это невозможно, ведь Горгулья спит, как видишь. - девушка указала рукой на статую.
- И вообще, надо бы разузнать что к чему, кто им нужен и зачем самое главное. - Сирена задумалась, а потом, повернувшись к Фиа, спросила:
- Ты с нами? Твоя помощь будет кстати, Огненная наша. - русалка присела, поправляя сапоги, подняла голову и улыбнулась, в черных её глазах плясали чертенята.

3312
ТаафинаДата: Пт, 20.01.2012, 23:34 | Сообщение # 3312
Феникс
- Да не в этом дело ,девочка, просто вы молодое поколение можете помочь там в том мире не в это... Сгори....Ах, вспомни правило войны, первых спасают, ДЕТЕЙ и женщин ....Вот приставучие гады.... Стейна помнишь наш мини лагерь, тот что защищал от всего постороннего я его сделала больше пока бежала сюда, его связь со мной не потерянна, он вас защитит.... Да провалитесь же вы пропадом... - рыча от злобы на тьму отвечала девушка.

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3313
СтейнаДата: Пт, 20.01.2012, 23:39 | Сообщение # 3313
Кошколак
Стейна прикоснулась к руке Фиа и чуть не обожглась.
-Да оставь ты их..Пока они ничего не смогут нам сделать..Идем поближе к лагерю.-Она просительно посмотрела на огненную девушку,затем на Сирену.
-Так значит,идем на разведку?Тогда надо сказать это остальным,чтобы были начеку,если что.

Обращайтесь!))

3314
ТаафинаДата: Пт, 20.01.2012, 23:40 | Сообщение # 3314
Феникс
Фиа ушла поджидать остальную нечисть притаившись в кустах, при этом погасив свое пламя...

Доступно только для пользователей

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3315
CиренаДата: Пт, 20.01.2012, 23:43 | Сообщение # 3315
Русалка
Хех... Мужиков у нас что-то не наблюдается, так что сражаться придется нам, женщинам. Да, Фиа, оставь пока их, идем сюда. Пока не стемнело, нам надо выдвигаться. - но разговаривать было уже не с кем, Фиа рванула к кустам...
- Горяченькая штучка. Стейна, надеюсь, это было согласие? Тогда нужно выступать. А Фиа, думаю сообщит другим куда мы запропастились...

3316
СтейнаДата: Пт, 20.01.2012, 23:49 | Сообщение # 3316
Кошколак
-Порой я её вообще не понимаю..-Стейна вздохнула.-Слишком уж обо мне печется,но характер действительно горячий..-Девушку стряхнула с себя грустные мысли.Ворон все это время лишь молча наблюдал за происходящим.
-Тогда выдвигаемся!

Обращайтесь!))

3317
АгнияДата: Пт, 20.01.2012, 23:58 | Сообщение # 3317
Человек/фамильяр
Агния сидела у костра и наблюдала со стороны за истерическими метаниями феникса. Поначалу девочка удивленно за ней следила, но потом стала тихо хихикать и под конец когда Фия побежала в кусты, разразилась истерическим смехом. Чуть не плача от смеха девочка согнулась пополам и лишь махнула напрощание Сирене и Стейне. - Будте...осторожней! - натужно, сквозь смех прошептала она.

3318
CиренаДата: Сб, 21.01.2012, 00:04 | Сообщение # 3318
Русалка
- Ок, Агния! Если кто будет спрашивать о нас, знаешь, что сказать, и если не вернемся до заката, то пиши пропало, уходите без нас. - Сирена посмотрела на Стейну.
- Думаю, прямиком в лес, двигаемся осторожно, возле деревьев. Может повезет и что услышим... - но голос девушка звучал не твердо.
- Их лагерь должен быть неподалеку... - сейчас голос звучал намного тверже, потому что его обладательница была уверена в том,что говорила.
Посмотрев на солнце, девушка двинулась в сторону леса, обернувшись, она сказала:
- У нас пару часов, всего.

Ушла, тоже буду вечером (как сегодня)

Сообщение отредактировал Cирена - Сб, 21.01.2012, 00:11

3319
СтейнаДата: Сб, 21.01.2012, 00:09 | Сообщение # 3319
Кошколак
Стейна лишь кивнула, и её лицо заметно изменилось.Теперь в ней было больше кошачьего,чем человеческого.
-Постараемся скорее.-Она проворно шмыгнула за темную пушистую елку.
Ушла,завтра буду вечером.)

Обращайтесь!))

3320
АгнияДата: Сб, 21.01.2012, 00:49 | Сообщение # 3320
Человек/фамильяр
После ухода девушек, девочка успакоилась.
Агния посмотрела на танцующее пламя и не замечая, что говорит вслух прошептала:
Мне всегда нравилось смотреть на огонь, такой многообразно прекрасный. Слышать потрескивающие звуки поленьев в тишине. Ощущать ласковые прикосновения теплого дыхания на лице. В такие минуты, мне кажется, что жизнь наполнена смыслом, что есть еще шанс все исправить. Но мгновения проходят, и реальность обрушивается на меня, захватывая душу ледяной хваткой отчаяния…

Сообщение отредактировал Агния - Сб, 21.01.2012, 00:50

3321
ОрнеллаДата: Сб, 21.01.2012, 13:05 | Сообщение # 3321
Вампир
Азраель внимательно слушал разговор Фиа, Стейны, Сирены и Агнии. Демон посмотрел на свою госпожу, будто хотел что-то спросить. Та обернулась на него.
- Ну спрашивай, чего ты хочешь? - с улыбкой спросила девушка.
- Стейна и Сирена ушли, неизвестно что будет с ними. Я должен догнать их и идти вместе с ними.
Немного подумав, Орнелла ответила:
- Думаю, ты прав. Но я пойду с тобой.
- Как скажешь... - отвлеченно отвечал падший и направился туда, куда пошли Стейна и Сирена. Орнелла последовала за ним. Проходя мимо Фиа и Агнии, девушка предупредила их:
- Будьте осторожны, вы здесь одни остаетесь, а мы будем вместе со Стейной. Там слишком опасно.
Фиа согласно кивнула в ответ, и вампиресса вместе с Азраелем уже очень скоро догнали Стейну и Сирену. Азраель позвал девушку-кошку.
- Стейна, я посчитал что отпускать вас одних на границу - слишком опасно. И мы теперь с вами.
Орнелла лишь покосилась на демона и едва заметно усмехнулась.

3322
АгнияДата: Сб, 21.01.2012, 21:03 | Сообщение # 3322
Человек/фамильяр
Агния поморщилась, когда еще двое жителей лагеря покинули периметр щита.
- И какой толк от разведки, если идешь целым табуном? - девочка сокрушенно покачала головой и возвела очи к небу, будто спрашивая тех, за что ей все это. - И что мне делать? Выйду за периметр, меня сразу учуют. Помочь я им не смогу, если что то случится.
Девочка решила проведать подругу. Зайдя в палатку, она увидела, что Эвелина очнулась. Подойдя к ней, Агния закрыла глаза и проверила ее ауру. Все казалось в порядки, лишь рядом с плечом красовались бурые пятна, знаменующие о повреждении. Девочка вернула на поляну. Взяв немного еды, она поставила воду в котелке закипать и вернулась к подруге. Пока Эва ела, Агния собрала нужные ей травки, которые она заранее запасла и отправилась обратно к костру, где уже закипела вода. Бросив туда травки, девочка стала ждать. Когда вода приобрела оттенок леса, девочка вылила зелье в бутылку, что осталась еще от прошлых жителей и вернулась к подруге. Эва лежала на тюфяке, когда Агния подошла к ней, девушка открыла глаза и улыбнулась.
- Я принесла настой, который вылечит тебя, позволь я тебя перевяжу. – пробормотала девочка и примостившись рядом, стала раздевать подругу. Промочив полоску бинта, Агния аккуратно начала обрабатывать место повреждения. Затем сложив маленькую полоску точно такого же размера, как и очаг повреждения приложила к коже и забинтовала.
- Раны не страшные ,повреждены внутренние ткани, думаю тут повлияло твое происхождение и рана уже немного подзатянулась. Так что поспи еще, а я побуду с тобой.
Когда Эвелина начала засыпать, Агния погладила ее по голове и запела песню, что всегда пела ей с сестрой на ночь мама. Песня несла собой умиротворение и покой.

3323
СтейнаДата: Сб, 21.01.2012, 21:37 | Сообщение # 3323
Кошколак
Стейна и Сирена прошли всего несколько метров,как их настигли Орнелла и Азраель,которые проявили желание идти с ними. Стейна всплеснула руками:
-Это что же,пол лагеря вышло? Может ,разделимся тогда?Быстрее исследуем местность-Девушка посмотрела на каждого.

Обращайтесь!))

3324
CиренаДата: Сб, 21.01.2012, 22:07 | Сообщение # 3324
Русалка
Да,согласна, давайте разделимся...
нам вообще не желательно таким вот обществом гулять здесь... - подумала девушка.
- Итак? - она вопросительно изогнула бровь...

3325
МишельДата: Сб, 21.01.2012, 22:19 | Сообщение # 3325
Валькирия
Награды: 1
Мишель подошла ближе и остановилась в паре метров от феникса.
Да, интересная компания подобралась..
-Не думай об этом. Мы должны попасть за ворота.
Знаю,Эстер, знаю. Но надо понять, кто есть кто.
Почти бесшумно валькирия опустилась на землю. Рукоятку меча она так и не отпустила.

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024