Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 07:58

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

3226
ОрнеллаДата: Пн, 16.01.2012, 21:01 | Сообщение # 3226
Вампир
Награды: 3
Замечания: 0%
Орнелла и Азраель наблюдали за обитателями лагеря.
- Веселая компания. Эльфийка, феникс, кошка, фамильяр... - очаровательно ухмыльнулся демон.
- Еще вампир и темный ангел... - взглянув на падшего, улыбнулась девушка. Азраель снова мило улыбнулся.
- Я ведь обещал Вам, что буду вместе с Вами... - загадочным полушепотом сказал демон.
- А я и не сомневалась в тебе, Азраель... - так же загадочно отвечала Орнелла.
Темный ангел оперся рукой о дерево, за которым они стояли, так, что его рука была рядом с девушкой. Она недоуменно на него посмотрела, но падший снова очаровательно улыбнулся, и Орнелла только усмехнулась и продолжила наблюдать за лагерем.
Ушла.

3227
ОрнеллаДата: Вт, 17.01.2012, 14:25 | Сообщение # 3227
Вампир
Демон недвижно наблюдал за всем, что сейчас происходило в лагере, но вдруг хихикнул.
- Ты чего? - с улыбкой спросила Орнелла.
- Мы стоим здесь уже около тридцати минут и нас до сих пор никто не заметил, миледи!
- Они кажется чем-то заняты... А мы пока побудем здесь. - отвечала девушка.
- Как скажете, миле... - было начала Азраель, но вампиресса прервала его:
- Прекрати называть меня госпожой!
- Почему? - поинтересовался падший.
- Я ведь уже никакая не королева, прекрати пожалуйста. - просила Орнелла.
- Но я по-прежнему Ваш слуга. - возразил Азраель.
- Ты можешь оставаться им, не называя меня Госпожой! - глядя на демона, с улыбкой пояснила девушка.
- Как скажете, госпо... - Азраель прервался на полу слове и исправился, - Как скажешь... - неуверенно закончил он.
- Ну вот и отлично!- все с той же улыбкой отвечала Орнелла и продолжила глядеть на лагерь.
Хочу назад, в Моринхелл... Как же я скучаю... - вспомнив о своем королевстве, девушка вдруг снова опечалилась.
- Орнелла, все хорошо... - прочитав ее мысли, успокаивал ее Азраель.
- А ты читаешь все мои мысли? - поинтересовалась вампиресса.
- Только те, которые захочешь ты. - с этими словами падший коварно ухмыльнулся.
- Ну да, ну да... - не менее коварная улыбка озарила лицо Орнеллы.
Вот же гад... - невольно подумала девушка, но в этих мыслях не было ни капли злобы.
- Будем считать, что это отнеслось к мыслям, которые ты не хочешь чтобы я прочитал. - довольно ухмылялся Азраель.
- Нет, я хочу, чтобы ты слышал это! - Орнелла рассмеялась и растрепала рукой волосы на голове демона.
- Ну что ты делаешь! - с нарочитой досадой в голосе высказал возмущение Азраель.
- Да ладно тебе! - мило улыбаясь, отвечала Орнелла.
- Ладно, ладно... - падший усмехнулся и продолжил наблюдать за обитателями лагеря.

3228
ТаафинаДата: Вт, 17.01.2012, 18:54 | Сообщение # 3228
Феникс
Награды: 2
Фиа тяжелым взглядом посмотрела на новую знакомую, и привстав с камня понимая что у обоих девочках много вопросов и очень много ей нужно им объяснить.
-Значит так, - начала она пояснять. показывая знак Стейне что чуть позже она все ей расскажет и без вопросов. - Призрачные земли, это земли мистики, маги,да они находятся на земле, но спрятаны от людей в междугорье. Надеюсь я тебе ответила. Стейна, она видящая, я могу видеть ауру и других существ, поэтому так легко сказала кто ты. - С улыбкой произнесла Фиа. - А теперь я готова ответить на все вопросы твои Стейна.
Фиа начала свой рассказ с того момента с какого она помнила.
"Родилась я не знаю где и кто мои родители, я помню себя уже подростком в лет 14, я бродила по Франции и в принципе ничем была не хуже воришек. Единственное что меня отличало от всех это мое поведение и то как я не боялась огня. Со временем я научилась контролировать себя и все свои способности. После я узнала об остальных существах, но не было никого похожего на меня. А через год я очутилась в камуне "Дети Бога" герцога Лодовика Сфорца, его движение должно было убрать с улиц Франции бездомных детей и сирот, но было совсем не так как представлялось...
Кто то из бродяжек меня предал, я хоть и не была в ничьей команде но им было не выгодно чтоб я болталась на улице (создавала им конкуренцию).
Там я встретила своего будущего супруга, его зовут Мариус и он маг. Его похитили из дома, т.к. он был одним из сильнейшем юным магом звезд. Его увезли в Нормандию, и после я его не видела. Но об этом чуть позже....
Там детей учили убивать... Но не только себе подобных существ обладающих магией, но и просто людей. Я считалась лучшей убийцей. Я выполняла работу быстро и чисто никто и не мог подумать что это герцог. Конечно для меня по началу было все это тяжело осознать, но проходили время и я уже не боялась казни и прочего просто я смерилась со своей судьбой. После я узнала что мои предки это темные Фениксы, и что я также принадлежу тьме как и они. Да до определенного момента меня все устраивало. Пока не вернулся он из своего долгой поездке.
Во мне что то щелкнуло, словно для меня зажгли тысячи свечей, это была моя первая и единственная любовь. Мариус - он вся моя жизнь, ради него я готова на все я и тогда это осознала...
Мы встречались, мне задания не давали, берегли ради какой то цели, но меня это не волновало. Прогулки перерастали в часы, после в месяцы... Да мы были счастливы, мы даже тайно снимали комнату в одной таверне что бы побыть вместе наедине... Но после задания снова стали поступать от главы камуны, и мне снова пришлось убивать, и когда я убивала свет что во мне горел, потухал на время...
Мы не могли долго ждать, мы были слишком молоды и горячи, и я не жалею ни о чем что мы вытворяли дабы быть вместе... Мариус пока договаривался со священником я переодевалась в белое легкое шелковое платье, созданное из моего огня и чистого шелка... Мы поженились, стали супругами. Правильно говориться счастье не вечно...
Во Франции началась гражданская война между королем и герцогом. Он меня посыла его убить, а я отказалась, я больше не хотела убивать, да мне и было ради кого жить и переходить на сторону света... Меня заперли в тюрьму, единственное что меня спасало, это маленькое серебряное колечко из звезд, что выковал Мариус, и вечерний восточный пеньюар черного цвета... Лишь после я узнала что Мариуса забрал его родственник из звездных магов и отправил служить какому то Древнему Храму Богов... Да, именно туда я и стремлюсь попасть, ведь только любящее сердце готово выдержать все испытания судьбы..
Позже дошли слухи о том что Герцога разбил Король Франции Людовиг XII, большинство его сподвижников отправили на эшафот (естествеенно туда попали и те самые дети с которыми мы когда то работали) некоторые спаслись... А я успела переродиться в новом обличии... Если в "Дети Бога" меня и знали как девушку с каштановыми прямыми волосами и с изумрудными глазами с персиковым отливом кожи то сейчас, я стала шатенкой с огненными глазами... Я боялась Судей из иного мира,поэтому спрятала все свои воспоминания далеко в душе, кроме некоторых. В течении года я вынашивала план мести, но так же заботилась об одном милом мальчике Дарконе, ему было 5 лет, он был мне как брат, хоть и был просто человеком...
я его вытащила из клетки одного психа который экспериментировал над детьми усиленный Опиум... Этот псих оказался сподвижником герцога. Но мальчика убили, ибо боялись что он сможет поведать всем правду...
Я прокралась в тюрьму к Лодовику Сфорца и его сподвижникам которые были одеты как монахи, только в черные балахоны. Я их уничтожила, бывшего герцога привязала огненными веревками к столбу, и подожгла вокруг него огонь горы, он жарился медленно, так что да его крики были песней для моего обозленного разума... Остальных я сначала просто била а после сжигала моментально. Так что в конце всей расправы остались только кучки пепла и мои слезы плач о мальчике и тоска о муже...
Да я знала, что там охраны не много, да и к тому же они не следили за тем, кто из заключенных умирает... Что было дальше в тюрьме меня не интересовало...
Я все это время искала ключи, зацепки ко своему прошлому и путь, как пробраться в Древний Храм. Ведь я не помнила кто я и для чего ищу, я лишь знала и чувствовала его, а видела только изредка во сне. Затем я стала копить и подрабатывала путешествующим учителем литературы и философии, для детей из мира магии...
"
- Ну а дальше ты все сама знаешь, - со слезами на глазах, но с улыбкой сказала Фиа.
Фиа сжала кулаки и постаралась ответить на последний вопрос девушки.
- То что ты видела на поляне это так мелочь пузатая из темного мира, но для тебя она опасна, а меня наконец настигли Судьи, это они вернули мне память. И знай я сожалею о смертях невинных, но то что я убила тех ублюдков нисколько...
Голос Фиа сорвался, слезы покатились еще сильнее с ее глаз сильными градинами. но теперь они не были черными слезами залы, а слезами чистой горной реки...
На ее душе стало легко, она поделилась историей всей своей жизни, которую знали лишь некоторые, это ее любимый муж Мариус, Стейна, Даркон - погибший от рук тьмы, и те уроды, что погиблиот ее руки...

- Внешность: *Смотреть
- Варг (любимый): *Смотреть
- Питомцы:
[url=http://s55.radikal.ru/i150....мотреть

- Настроение: Бодрое, задумчивое, временами веселое даже очень
- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка
- Способности Шестое чувство, Чувствительность
Управление тенями, Анимагия/Анимало-метаморфия, Создание иллюзий, Абсорбция
- Наличность: Медные: 1000;
Серебряные: 1000;
Золотые: 1000

Невидима и свободна!!!!

3229
СтейнаДата: Вт, 17.01.2012, 19:03 | Сообщение # 3229
Кошколак
Стейна потупила взгляд.
-Мне очень жаль..Что с тобой все это произошло..Не будем вспоминать прошлое.-Она сказала это уже более твердым голосом.-Теперь есть другие цели.А если и появится кто из темного прошлого,мы с ними справимся.-Девушка встала и отряхнулась.
-Все будет в порядке.А теперь,я думаю,пора наконец приготовить поесть.-Стейна схватила с земли кролика и только тогда заметила знакомую вампирессу и статного парня рядом с ней.
-Любопытно..Демон?-Сигурд отвлекся от чистки перышек.Казалось,он и не слышал нашей беседы с Фиа.
-Вот и узнаем.-Стейна махнула рукой парочке.
-Подходите ближе!

Дизайнер сайта Mistic.ucoz.ua
Обращайтесь!))

3230
ТаафинаДата: Вт, 17.01.2012, 19:22 | Сообщение # 3230
Феникс
- Тех темных уже нет в живых они.... В общем , да ты права, - улыбнулась Фиа и обратила свой взор туда куда постоянно оглядывалась Стейна. Фиа узнала демона, она как то с ним пересекалась в 1736 году в Бухаресте... А ворон, кажется на севере Нормандии, да там она пыталась, как она думала его найти своего супруга...

- Питомцы:

- Отношения: Есть Любимый и единственный(Отсутствует в игре, дал добро писать от его имени :) )
- Оружие и артефакты: Два меча Тьмы, Кулон Ада, Браслет пламени, Магическая сумка

Невидима и свободна!!!!

3231
ЭликаДата: Вт, 17.01.2012, 19:40 | Сообщение # 3231
Ши-видящая (человек)
Награды: 0
Рассказ девушки тронул ши-видящую, но добавил ещё больше вопросов. Получается все действия, которые с ней произошли были в прошлом или она бессмертна… Да и эти Призрачные земли, до этого я времени я думала, что магические существа, которые скрывают свою истинную сущность это только фейри, но теперь… Элика надолго задумалась.
Извини ещё раз, я очень соболезную твоему горю, но из твоего рассказа следует, что ты жила в 1736 году, получается тебе уже много лет… Я не зря спрашиваю, так как на земле сейчас 2012 год… Или здесь сейчас другое время? — вновь она обратилась к Фей. У неё было какое-то доверие к девушке-феникс, поэтому Элика вновь захотела получить ответ от Фиа.

Внешность: шатенка с янтарными глазами, довольно симпатичная
Настроение: спокойна как удав, но если вывести из себя, то………..
Отношения: была с Дугласом, но попав в этом мир, потеряла все связи с ним
Оружие и артефакты: друидский меч
Способности: создательница иллюзий, способна подвергать Гласу

Сообщение отредактировал Элика - Чт, 19.01.2012, 12:13

3232
АгнияДата: Вт, 17.01.2012, 23:56 | Сообщение # 3232
Человек/фамильяр
Агния проснулась, как только Эвелина из обморока, полностью погрузилась в сон. Она лежала еще какое то время в полудреме слушая рассказ феникса.
- Что с ней такое? Неужели за долгие годы своего существования не научилась язык за зубами держать? Мало, что выбалтывает свои секреты, так и чужие. Рррр! – от раздражения сон, как рукой сняло. Посмотрев на лежащую подругу, Агния нежно поправила выбившуюся прядь волос девушки. Эвелина была бледна, но дышала ровно и была в глубоком лечебном сне. Прикрыв глаза, девочка тяжело вздохнула.
- Мне надо провести ритуал очищения, слишком много негативной энергии, в последнее время. Да и темных тут развелось. Так скоро, я сама на людей буду бросаться. – с этими мыслями девочка вышла из палатки. Не обращая внимания на жителей лагеря, она пошла к ручью. Один взгляд на огнеокую, раздражал ее. – Да, что со мной такое? Надо поторопиться и пройти обряд! – девочка прибавила шаг. Дойдя до ручья, она сняла одежду, развязала бандаж и вошла в воду. Закрыв глаза, она запела на древнем языке. Сначала ничего не происходило, но вскоре Агния почувствовала, как метка на шее начинает пылать и словно пламя охватывает ее тело. Допевая последнюю строчку, Агния провела по запястьям кинжалам, что все время лежал в палатке. Из ранок потекла кровь, падая вводу, она с шипением растворялась. Вода приняла дар. Последний раз, волна лизнула запястья, и ранки закрылись, словно их и не было. Агния вышла из воды. Повернувшись к речке, поклонилась и стала одеваться. Вода очистила ее и теперь, девочка чувствовала себя почти счастливой. Заплетая волосы в косу, девочка обратила внимание, что волосы отросли.
- Это как же так. Мне казалось, мы тут даже дня не были, а получается мы здесь уже больше месяца. Странное место. – девочка нахмурилась. Посмотрев на небо, ее настроение еще больше ухудшилось.
- Скоро начнет темнеть и у теней развяжутся руки. Щиты их не удержат. Что же делать?- думала Агния покусывая нервно губу. Помотав головой, будто разгоняя назойливых мух, девочка направилась к лагерю.
- Нужно нормально познакомиться с новенькими и есть у меня чувство, что тот темный и огнеокая смогут ответить на мои вопросы. – девочка удовлетворительно кивнула своим мыслям и ускорила шаг. Холодный ветер продирал ее насквозь, а быть может это страх, мурашками маршировал по ее спине? Ведь взгляд чужих, пронизывающих холодом, темных глаз, продолжал следить за каждым ее шагом.

- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

3233
ОрнеллаДата: Ср, 18.01.2012, 08:15 | Сообщение # 3233
Вампир
Услышав голос Стейны, Орнелла вопросительно посмотрела на падшего.
- Ты со мной, или здесь постоишь?
- Пожалуй, я пока что останусь здесь. - отвлеченно ответил Азраель. Все внимание его было сконцентрировано на странной маленькой девочке, которая приближалась к лагерю. Проследив за его взглядом, Орнелла прошептала:
- Пожалуйста, не убивай никого здесь.
- Конечно не буду... - в задумчивости отвечал демон.
- Пообещай.
- Обещаю, госпожа, я никому не причиню вреда. - Азраель перевел взгляд на Орнеллу.
- Но я ведь просила не называть меня... - было хотела возразить девушка, но падший перебил ее.
- Ты - моя госпожа, я - твой слуга! И я буду называть тебя так хоть иногда!
- Ну ладно... Ты как хочешь, а я пойду. - с этими словами девушка направилась поближе к лагерю, к Стейне. А Азраель остался стоять у дерева.

3234
СтейнаДата: Ср, 18.01.2012, 12:26 | Сообщение # 3234
Кошколак
Стейна уже вовсю разводила на импровизированном очаге готовку.Кролик издавал аппетитные запахи и девушка облизнулась.
-Так,ну что,кто хочет есть?-Тут она заметила подошедшую Орнеллу.
-Привет.Мы можем чем-нибудь помочь тебе и твоему спутнику?-Стейна склонила голову набок.Самое забавное,что и ворон на её плече сделал то же самое.
-Прекрати поясничать!-Стейна махнула на Сигурда рукой.
-А ты занууда!-Ворон ловко щипнул девушку за ухо.
-Вот я тебя сейчас!!-Стейна попыталась схватить противного ворона,но тот лишь насмешливо каркнул и перелетел на другое плечо.

Обращайтесь!))

3235
ОрнеллаДата: Ср, 18.01.2012, 14:01 | Сообщение # 3235
Вампир
Орнелла посмотрела на собеседницу, и ответила:
- Для начала мы бы просто хотели хоть где-нибудь переночевать пару дней... - начала она.
Азраель, наблюдал за Орнеллой и Стейной и все же решил подойти поближе. Демон обворожительно улыбнулся, и представился незнакомке.
- Мое имя - Азраель. А Вы, простите...?
Вампиресса перевела взгляд на падшего. Тот глядел на Стейну.
Пожалуйста, не клейся здесь ни к кому!!! - мысленно обратилась к нему Орнелла.
А то что? - демон хищно сверкнул глазами, все так же мысленно отвечая.
Вампиресса вздохнула.
Он безнадежен...
Да ну?..

3236
ТаафинаДата: Ср, 18.01.2012, 19:18 | Сообщение # 3236
Феникс
Фиа осмотрела видящую, и уже со спокойным холодным рассудком оценивала ее слова, но улыбка, она ее дарила всем даже врагам перед их гибелью...
- Горю? Нет это не горе, это лишь история из прошлого, и данного настоящего, а после светлого будущего. - С улыбкой говорила Фиа, наблюдая за тем как Стейна угощая Орнеллу и падшего, как Агния, чем то рассерженна шла в их сторону и намереваясь или что то сказать или что то спросить. - Мне около 400 лет и ты все верно поняла когда ... СТОП... как ты узнала о 1736, я ведь не говорила... если только .... - Фиа еще раз посмотрела на Элику и с задумчивым голосом произнесла. - Если ты не читаешь или не слышишь мысли. Скажи ты это умеешь???
Фиа не понимала, ведь это редкость чтобы видящие слышали мысли, что то здесь не так.
Здесь время идет так же как и в обычном мире, - все тем же голосом произносила она. Ее размышления прервались веселым смехом Стейны и оживленным разговором Орнеллы. Стейна предложила девушкам мяса, от чего Фиа точно не могла отказаться. Да белок ей нужен, тем более что разговоров она не оберется....
Послышались голоса, и ее пронзил сильный холодный поток северного ветра, он был не просто холодным, он был ледяным, словно его дуновение доносилось с кладбища. Завывание ветра не предвещало ничего хорошего, только тьму... Фиа всегда знала как с ними бороться, но это было то с чем она еще никогда не встречалась.
Заметив шевеление и сияние со стороны врат, она кивком указала Стейне, что в случае чего двигалась к их месту...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3237
ЭликаДата: Ср, 18.01.2012, 19:52 | Сообщение # 3237
Ши-видящая (человек)
—А ты разве не говорила? — сказала Элика нахмурившись. — Не понимаю, я раньше никогда не читала мысли людей… Этому может только одно объяснение… Один мой знакомый… Ладно, любимый… Умеет читать мысли на очень далеком расстоянии и возможно он каким-то образом смог передать мне часть своих способностей…
Ну и когда же я пойму все руны, которые Дуглас нанес на меня… Что меня ещё ждет?
-пронеслись невесёлые мысли в голове девушки.

Сообщение отредактировал Элика - Чт, 19.01.2012, 12:10

3238
ТаафинаДата: Ср, 18.01.2012, 20:48 | Сообщение # 3238
Феникс
- А покажи символы, что на твоем запястье изображены, - протягивая руку Фиа, при этом смотрит прямо в глаза к девушке пытаясь понять что же она скрывает. - Видишь у меня тоже есть знаки. но они... Мммм. как тебе сказать... здесь смешан язык, и его расшифровать очень тяжело, так что, можешь мне довериться.
И снова улыбка озарила лицо феникса. Элика протянула ей руку и ждала что скажет Фиа.
- знаешь, они очень напоминают мне скандинавские руны, или один из языков северян. Хоть я и Северянка, как мне говорили, но я такого языка не ведаю. Стейна, - обратилась Фиа за помощью к девушке оборотню. - Посмотри, они должны тебе знакомы. Ты можешь их перевести. Это похож на очень древний язык, не правда ли?
Фиа еще долго вспоминала языки, так что Стейна, вперед определила их значение, но с последним словом ни как не могла определиться...

- Питомцы:

Невидима и свободна!!!!

3239
ОрнеллаДата: Ср, 18.01.2012, 20:59 | Сообщение # 3239
Вампир
Немного поболтав со Стейной, Орнелла заявила, что хочет прогуляться.
- Я пожалуй пойду, изучу близлежащие окрестности. Скоро вернусь! - заверила она.
- Подожди, ты куда одна пойдешь? - возмутился Азраель.
- Да недалеко я! Оставайся здесь. - уже уходя в лес, крикнула девушка.
- Как скажешь... - огорченно вздохнул падший, но через пару секунд перевел взгляд на Стейну и снова улыбнулся ей.
А Орнелла уходила все дальше от лагеря, какая-то неизвестная сила тянула ее в глубь леса, непреодолимая сила Тьмы...
Что-то приближается сюда... Не могу понять что, но это очень опасно...

Сообщение отредактировал Орнелла - Ср, 18.01.2012, 20:59

3240
СтейнаДата: Ср, 18.01.2012, 21:16 | Сообщение # 3240
Кошколак
Кое-как разобравшись с символами,которые ей предложила посмотреть Фиа,Стейна вновь посмотрела на спутника Орнеллы.
-Азраель?Очень красивое имя.Я -Стейна.-Девушка слегка улыбнулась.
-Ты в курсе,что с демонами лучше не связываться?-Ворон навязчиво влез в её мысли.
-А кто сказал,что я с ним связываюсь?Простая вежливость не повод для беспокойства.-Стейна мысленно огрызлась Сигурду.
-Ну,мое дело предупредить.-Ворон обиженно каркнул и перелетел на соседний камушек.
-Вы можете спокойно расположиться в лагере и оставаться сколько хотите.-Стейна продолжила разговор,хотя отсутствие Орнеллы рядом с этим необычным парнем её напрягало.-Кстати,что вас привело сюда?

Обращайтесь!))

Сообщение отредактировал Стейна - Ср, 18.01.2012, 21:17

3241
ОрнеллаДата: Ср, 18.01.2012, 21:29 | Сообщение # 3241
Вампир
- Очень приятно познакомиться, Стейна... - с загадочной улыбкой начал парень.
- Если так можно сказать - то случай. Просто случайность. Уверен, что моя госпожа ни за что бы не ушла со своих земель, но так сложились обстоятельства...
Азраель был похож на мраморное изваяние. Холодное, но все же пленяющее своей таинственностью и немного мрачной красотой. Невольно прочитав мысли Стейны, демон усмехнулся...
Орнелла шла по незнакомому лесу. Что-то здесь точно было не так, слишком огромная концентрация тьмы.
Я... Должна возвращаться к Вратам... Должна... Пройти через них... - девушка чувствовала, что оставаться здесь с каждой секундой становится все опаснее, Мрак окутывал ее разум.
Бежать! Бежать! - пронеслась мысль в голове Орнеллы, и она было развернулась назад в сторону лагеря, но что-то неведомое снова ее остановило.
Остаться здесь... Стать частью этого места... Вечный покой...
Бежать! Бежать!Бежать! - Орнелла вновь ринулась с места, и теперь уже не останавливаясь и не позволяя мыслям околдовать разум, бежала к лагерю.
Ушла.

3242
МишельДата: Ср, 18.01.2012, 22:30 | Сообщение # 3242
Валькирия
Награды: 1
Мишель решила прогуляться.
Валькирия пошла в сторону от горгульи. Девушка надеялась, что сможет защитить себя при нападении. Верная Эстер была с ней рядом. Но Мишель так же не оставляли мысли о камне,который помог бы мечу вернуть всю силу. Второй меч мог сослужить ей хорошую службу.
Пройдя несколько метров, Мишель услышала незнакомый шорох.

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

3243
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 10:58 | Сообщение # 3243
Вампир
До лагеря вроде бы оставалось совсем немного, но Орнелла, кажется, зашла только еще глубже в лес. Здесь она не могла контролировать свои мысли.
Я окутаю твою память... Ты все забудешь... Все... - звучал монотонный голос в голове. Девушка упала на землю, и уставившись в одну точку, слушала его...
Азраель тем временем болтал со Стейной, не вспоминая об Орнелле, но вдруг он прекратил разговор.
Орнелла? Где ты? - мысленно звал он вампирессу.
Девушка, услышав знакомый внутренний голос Азраеля, просияла.
Я в лесу.. - что-то наконец заставило ее подняться с земли и вновь бежать.
Уходи! Там опасно.
Я уже близко, не беспокойся... - отвечала девушка, голос падшего помогал ей не слышать голоса мрака. Она бежала и бежала... Вскоре впереди Орнелла увидела свечение, исходившее из лагеря. Азраель оглянулся в сторону леса, и заметил вампирессу. Девушка снова подошла к демону и Стейне.
- Ну вот. Я вернулась как видите! - сообщила она, но в глазах читалась непреодолимая тревога.
Азраель, здесь что-то не так. В лесу опасно. Слишком огромная концентрация мрака...
Думаю, скоро мы разберемся с этим. Ночью. Когда все будут спать, чтобы не подвергать никого опасности. А пока...

3244
ЭликаДата: Чт, 19.01.2012, 12:08 | Сообщение # 3244
Ши-видящая (человек)
Две девушки разобрались с рунами Элики, и после этого она уже могла вздохнуть спокойно, никаких суперспособностей, чтобы стены крушить, они ей не давали. Да, Элика могла читать мысли, но очень редко, и ещё приятным сюрпризом было то, что ши-видящая может быстрее чем человек исцелять раны. Но вот что-то с последним символом у них произошла накладка, ни Стейна, ни Фиа не знали что это. Ладно, придет время узнаю… -подумала девушка.
Элика решила вновь оглядеться. Посетителей прибавилось, кроме её новых знакомых Фиа и Стейны, прибавились ещё один незнакомец и незнакомка. Все как на подбор…красавицы и красавцы… Только у меня уже давным-давно на это иммунитет сформировался, - витали мысли в её голове,которые заставили ши-видящую улыбнуться.

3245
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 12:23 | Сообщение # 3245
Вампир
Орнелла почувствовала на себе чей-то взгляд. Она обернулась и не так далеко увидела девушку-шатенку.
Интересно, кто она? - вампиресса разглядывала незнакомку.
Подойду поближе и узнаю...
Девушка направилась к незнакомке.
-Ты куда? - со вздохом поинтересовался Азраель.
- С народом пойду знакомиться. - коротко ответила Орнелла и добавила: - Прекрати меня контролировать!
-Как скажешь, как скажешь... - горько усмехнулся падший. Вампиресса подошла к загадочной девушке.
- Будем знакомы. Я - Орнелла. - представилась она.

3246
ЭликаДата: Чт, 19.01.2012, 12:35 | Сообщение # 3246
Ши-видящая (человек)
Незнакомая девушка вдруг заметила взгляд Элики и решила подойти к ней.
— Будем знакомы. Я - Орнелла,— представилась она.
— Элика, — сказала ши-видящая и улыбнулась.

3247
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 13:47 | Сообщение # 3247
Вампир
- Приятно познакомиться. - ответила Орнелла и тоже улыбнулась.
- Что привело тебя сюда, Элика? - поинтересовалась девушка.
Азраель пристально смотрел на свою госпожу. Почувствовав его взгляд, Орнелла наградила демона смиряющим взглядом.
Я же просила тебя не следить за мной!
Падший обиженно фыркнул и перевел взгляд на алеющий небосклон. Закат в этих краях был очень красивым... Багрово-оранжевые пятна застилали всё небо, а садящееся солнце было похоже на яркий волшебный фонарик.
Красиво... Но ночь я люблю больше. - подумал демон.

3248
ЭликаДата: Чт, 19.01.2012, 13:59 | Сообщение # 3248
Ши-видящая (человек)
— Кучка разъярённых фейри, я их немного разозлила, — ответила Элика на вопрос Орнеллы. — А тебя как сюда занесло?

3249
ОрнеллаДата: Чт, 19.01.2012, 14:14 | Сообщение # 3249
Вампир
Девушка тяжело вздохнула, но все же ответила:
- Это долгая история... Я потеряла все, что у меня было, и мне пришлось бежать сюда. Конечно, я не знала, куда я попаду, но оказалась именно здесь... - Орнелла сделала паузу.
- А ты из мира людей? - спросила она Элику.
Азраель любовался закатом, спиной прислонившись о близлежащее дерево. Изредка он бросал взгляд на Орнеллу.
Этот мир пуст, иллюзия жизней,
Он наполнен тенями лишь пустых отражений,
Они все мертвы, их туманный взгляд
Зачем? Неизвестною Куда? В никуда.

Но ты... Ты... Живешь...
Ты будто свет, и даже в ночи,
Не тень и не призрак, ты - ангел луны...

Падший вспомнил давно забытое стихотворение, но последние три строчки он придумал только что. Демон печально улыбнулся и вновь перевел взгляд на небосклон, иногда скашивая глаза на Орнеллу.

3250
ЭликаДата: Чт, 19.01.2012, 14:21 | Сообщение # 3250
Ши-видящая (человек)
— Да, я из мира людей и до этого времени даже не подозревала о существовании вот этого леса и призрачных землях. Я вообще жила в розовом мире до 16 лет, а после моя жизнь круто повернулась. Я узнала о фейри и что они творят с моим миром…

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024