Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 16:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

3076
АгнияДата: Пн, 12.12.2011, 23:22 | Сообщение # 3076
Человек/фамильяр
Награды: 2
Замечания: 0%
Девочка с наслаждением допила свою порцию молока. Краем глаза она заметила, что Эвелина и Аргидейл рванули в лес. Девочка испугалась за них, но тени не стали к ним приближаться, все так же пристально смотря на нее. Девочка передернула плечами от жуткого холода, пробежавшего у нее по позвоночнику. Посмотрев на небо, Агния нахмурилась.
- Что-то плохое я чувствую поблизости. Даже погода испортилась и этот ветер, он странный. – прошептала она. Девочка подошла к барьеру тени тут же ломанулись к ней, но наткнувшись на щит, отскакивали с пронзительным взвизгом. Она смотрела на тех, кто стер с лица земли ее селение. И видела лишь тени, жалкое подобие прежнего могущества. – Вы стремились к большей власти и за это поплатились! – девочка развернулась и подошла к «бывшей» лисе.
- Меня зовут Агния. Когда я пришла в лагерь, вы были на дереве и очень крепко спали. – девочка наклонилась поближе к листьям, чтобы рассмотреть их странный окрас. Не найдя объяснения столь странного феномена, она закрыла глаза и настроилась на спектральную ауру всего сущего. Лисья пылали красным, ярко красным – словно лава текущая из кратера вулкана. Агния посмотрела под ноги и отшатнулась. Корни под землей пульсировали тем же светом. Все вокруг пылало и то, из за чего это случилось было рядом. С каждый его шагом красная аура пульсировала, словно сердце живого существа. Агния попятилась к вратам.
- Мне страшно представить, что надвигается сюда.- прошептала она.

- Внешность: *Смотреть
- Настроение: настороженное
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.

3077
МарленДата: Пн, 12.12.2011, 23:27 | Сообщение # 3077
Кицунэ (лиса-оборотень)
Награды: 1
Марлен обратила внимание на подошедшую к ней девочку. Она незаметно дернулась, словно получила разряд тока от наэлектризованного свитера
-Приятно познакомиться, меня зовут Марлен. - Девушка без притворства была рада новому знакомству.
-Я лиса. Лиса-оборотень...Ну..или кицунэ если это что-то прояснит, так нас называют люди.. - Марлен опустила глаза. Они были почти прозрачные. В них отражался только дым от тлеющей сигареты в ее зубах. - В эти чудовища.. Они что, за тобой? То как ты держишься похвально. Многие на твоем месте бились бы в истерике.. - после некоторой паузы девушка поспешно добавила, посмотрев куда то в лес,
Они всё время так резво исчезают...Но у обоих чистые души...Эльфесса и лев, да..впервые вижу такой интересный дуэт.. - Марлен словно задумалась - И всётке я рада что повстречала их здесь..

- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки
- Оружие и артефакты: серебряная цепочка
- Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок.
-Спутница: кровная сестра-кицунэ Сильвия *Смотреть

Сообщение отредактировал Марлен - Пн, 12.12.2011, 23:47

3078
ЛеттиДата: Пн, 12.12.2011, 23:33 | Сообщение # 3078
Человек (ведьма)
В этот момент Эвелин метнулась на помощь к другу.
Тварь запрокинула голову и победно взвыла. Внутри девушки все перевернулось.
Волна гнева и злости заполнили ее. В этот момент девушка, стоявшая у дерева метнула кинжал в тварь. Тварь взревела и пытаясь сперва закончить со львом а потом броситься на свою жертву.
Эвелин в секунду оказалась возле твари и что было силы рубанула по ней магическим мечем.
Огромная сила меча могла бы с легкостью обратить тварь в прах. Но что-то шло не так. Тварь обьялась вся пламенем и стала гореть, издавая душераздирающие вопли.
Тогда девушка еще раз вонзила в нее меч.
Тварь упала, но была еще жива.
Девушка у дерева стала оседать на землю. Но Эвелин требовалось помочь другу она бросилась к нему, опустившись на колени.
На нее взглянули человеческие глаза льва. Он был серьезно ранен.
Нет... Нет Арги... - на глаза девушки стали наворачиваться слезы
- Эв... -Лев не договорил. Его глаза начали закрываться.
Девушка громко зарычала.
Она вскочила и бросилась к твари. Одним пинком она подшвырнула еще живую тварь ко льву и села между ними.
Она положила одну руку на льва а вторую на тварь. Как бы это не было противно.
Она попыталась сделать то, что обычно делала для себя. Забирала силы у врага. Но у нее была идея по поводу передачи ее кому-то.
девушка чувствовала как через нее проходит жизненная сила твари.
- Лишь бы получилось... - тихо прошептала она

- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

3079
Джорджиана_ДевонширскаяДата: Пн, 12.12.2011, 23:45 | Сообщение # 3079
Человек
Награды: 0
Джи не верила своим глазам. Такого просто не могло быть!- она не сводила взгляда с полыхающей твари. Следила как пламя постепенно затухает. Девушка чувствовала как холод сковал все ее существо. Казалось кровь в венах бежит на столько медленно, что пульса почти нет. Джорджиана уже не знала жива она или все это агонический бред и она отходит в мир иной, но одна она знала точно: ей необходим огонь. Она всегда скрывала от посторонних глаз свои способности и потребности в открытом пламени, но сейчас это было вопросом жизни и смерти. Хотя...Может я уже мертва?!-мелькнуло у нее в голове. Но все же она настойчиво начала продвигаться к твари, на теле которой еще вспыхивали маленькие язычки пламени. Не обращая внимания на тушу огромного льва и странную девушку рядом с ним, Джи подползла к твари и погрузила руки в слабеющее пламя. Стоило ее коже лишь прикоснуться к языкам пламени, как оно вспыхнуло с новой силой, окутывая руки девушки по запястья и начало подниматься выше. Джорджиана прикрыла глаза - Мммм...-чувствуя как огонь бежит по ее венам, согревая тело и душу, как обжигающие языки нежно и трепетно ласкают ее кожу. Днвушка даже не подозревала, что сейчас, в эту самую минуту ее смуглая кожа начала словно светиться огнем изнутри. Для Джи было лишь важно успокаивающий жар пламени. Его обжигающая нежность. Она чувствовала как с каждой секундой ее силы возвращаются к ней, а вместе с ними и так присущая ей уверенность...

- Внешность: Фото
- Настроение:Как то все не так....
- Отношения: Вдова

3080
ЛеттиДата: Пн, 12.12.2011, 23:58 | Сообщение # 3080
Человек (ведьма)
Эльфийка целиком была погружена в себя.
- Аргидейл... Ты должен выжить... Я не смогу без тебя... Ведь мы с тобой уже более 5 столетий вместе...
Аргидейл оставался неподвижен.
Девушка вспомнила сон. Сон Данте, в котором они были вместе. А главное - Аргидейл смог обрести человеческий облик... Хоть и не надолго. А ведь они так долго искали способ вернуть ему первую сущность, которая за это время успела стать второй.
Девушка вспомнила, как ее друг все эти столетия хранит память о той единственной, что погибла...
- Прошу... Живи...
Далеким подсознанием Эльфийка чувствовала, что девушка рядом. И она чувствовала огонь. Но сейчас ей было не до этого.
Она в порядке, а это главное. Но сейчас девушка думала о друге

3081
АгнияДата: Вт, 13.12.2011, 00:08 | Сообщение # 3081
Человек/фамильяр
Девочка вздрогнула от прохладного ветра. – Истерика давно прошла, сейчас я должна держаться. Не ради себя, а ради моей расы и вас. Такая странная ирония судьбы. Не могу умереть за клятву данную матери, но продолжаю сидеть тут и навлекать на вас все большую опасность. Моя жизнь не стоит того.- Агния горько усмехнулась. - Я думала, что найдя друзей, я смогу быть за их спинами, как за каменной стеной. Но я вода, что подтачивает камень и разрушает его. Я хотела быть защищенной, не жертвуя ни чем. Как глупо с моей стороны, быть такой наивной, даже после всего, что мне пришлось пережить. – девочка говорила, чуть слышно, но ей казалось, что слова падали, словно огромные булыжники, заглушая все вокруг. – Что могу я им дать? Они так заботились обо мне, а я стою здесь в безопасности, пока они там сражаются или возможно умирают. Я ни чего не могу. Я лишь приношу несчастья. – последние слова упали в тишину вместе с первыми каплями дождя, девушка подняла глаза и поняла, что это ее слезы.

3082
Джорджиана_ДевонширскаяДата: Вт, 13.12.2011, 00:08 | Сообщение # 3082
Человек
Джи открыла глаза и посмотрела на девушку, а потом перевела взгляд на льва. Он спас мою жизнь-подумала девушка и провела рукой, охваченной пламенем по шкуре зверя. Она видела как страдает другая девушка. Джорджиана так хотела ей помочь. Но как? Девушка чувствовала как огонь разливается по ее венам. Она снова провела ладонью по шкуре животного, оставляя на ней крохотные искорки. К ней полностью вернулась самообладание, хотя мозг никак не желал мириться с увиденным. Джи все еще находилась на грани между реальностью и мистикой, отчаянно пытаясь понять где это. Погруженная в свои мысли, она машинально начала гладить зверя все еще пылающей рукой слегка опаляя его шкуру. Внезапно зверь сделал глубокий, прерывистый вздох и тяжело, медленно открыл глаза. Джи отняла руку и в изумлении уставилась на нее. В глазах девушки плясали языки пламени и было не понятно: отблески ли это от пламени на ее руках или вполне самостоятельное пламя...

Ушла.

3083
МарленДата: Вт, 13.12.2011, 00:33 | Сообщение # 3083
Кицунэ (лиса-оборотень)
-Понимаю тебя, не поверишь.. - Марлен повенулась к девочке и глядя ей в глаза двумя быстрыми движениями облизнула свою ладонь, после чего затушила о окурок.
-Кстати насчет того что я спала на дереве.. - сама не зная зачем, девушка перевела тему. Возможно, что бы не угнетать и без того поалеченное детское сознание. Ведь она еще ребенок. Она еще на жизнь насмотрится, например этой ночью.. - Знаешь, когда я туа лезла, в голове у меня звучало последовательно 3 мысли...первая была: "Хм, странно будет смотреться: лиса, спящая на дереве.." потом вторая: "Да ведь все думают что лисы не умеют лазить по деревьям.." и наконец третья пришла когда я уже была наверху "А для лисицы я не плохо лазаю по деревьям!".. - Марлел попыталась посмеяться, но мысли которые были у нее в голове сейчас "что же будет с нами этой ночью.."
-Ладно, пойду чего-нибуь поем и слегка отдохну...Если хочешь, пошли со мной.. - сказав это, она поднялась вверх по лестнице и уселась на холодные каменные ступеньки в самом верху перед вратами.
В корзинке осталась пара яблок и что-то еще... Взяв то яблоко, что по-плотнее, Марлен принялась уплетать за обе щеки, ведь не ела уже, казалось, вечность...

- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки
- Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок.

3084
АгнияДата: Вт, 13.12.2011, 01:12 | Сообщение # 3084
Человек/фамильяр
Девочка немного замешкалась, но все же последовала за Марлен. Присев рядом с ней она вытянула ноги и посмотрела в небо.
- В нашем селении была легенда.- Агния посмотрела на девушку. – Легенда о моей расе. Моя мама очень часто рассказывала ее, нам с сестрой.- девочка вздохнула и снова посмотрела на небо ища у серых облаков поддержки. – С начала времен было 2 половины, одна «светлая», а другая «темная». Но они были неотделимы друг от друга и в сочетании друг друга были одним целым. Тот мир был гармоничен и прекрасен. Они были моими прародителями. Однажды, «темная» сторона решил поделиться с другими мирами своими силами, чтобы сделать их жизни лучше и он исчез. С горя или одиночества «светлая» сторона распалась на маленькие части и создала свою расу, своих детей. Позже мы стали выглядеть, как обычные женщины. А темная сторона распространилась по всем мирам и маленькая частичка "его" прижилась у каждого живого существа. Поэтому мы можем объединяться с другими расами не похожими на нашу. Мама говорит, что именно наша вторая половина дала то, что позволяет вам пользоваться магией. – девочка улыбнулась и снова посмотрела на Марлен.
Ушла

Сообщение отредактировал Агния - Вт, 13.12.2011, 02:06

3085
CиренаДата: Вт, 13.12.2011, 10:48 | Сообщение # 3085
Русалка
Награды: 8
Очнувшись возле постамента Горгульи, девушка поняла, что что-то изменилось в окружающем мире и дело не только в погоде. Да, в лагере появились новые сущности, но это не от них шла тьма... Тьма была откуда-то из- леса. И Тьма эта не была живой, в груди полыхнуло предчувствием сражения...
Уже более осмысленно осмотревшись, девушка увидела рядом лагерь, там были люди и не люди, но добрые существа. Некоторых из них она видела... во сне? Они были знакомы. Не близко, но всё-таки.
Девушка встала и направилась к лагерю:
- Здравствуйте. Кажется я проспала всё на свете. Вы чувствуете тьму? Мне кажется здесь ей всё пропиталось. - она так и стояла не решаясь переступить некую черту. - Вы тоже хотите пройти через ворота?

- Внешность: Черные глаза, короткие темные волосы обрамляют тонкие черты лица, на теле много татуировок, которые появились с течением времени, и которых не видно за кожаной "броней", перчатки, сапожки, небольшая сумка - рюкзак для необходимых в походе вещей.
- Настроение: спокойное, уверенное
- Отношения: замужем (*Муж Айзек отсутствует в игре)
- Оружие и артефакты: кинжал (серебро), метательные ножи (серебро), наручный арбалет; сережка в виде паучка (блокирует сущность русалки, позволяя оставаться человеком даже в воде)
- Способности: Воин (наемница), гламария (магия красоты - действует только на мужчин), магия (стихия) воды, анаплазия (превращение в воду; забирает много сил, но спасает жизнь; в таком состоянии неуязвима)

3086
ЛеттиДата: Вт, 13.12.2011, 17:28 | Сообщение # 3086
Человек (ведьма)
Девушка украдкой следила за действиями девушки и позволяла ей это делать.
Неожиданно лев сделал глубокий вдох.
Эвелин несказанно обрадовалась. Она обняла оборотня за шею и уткнулась в гриву лицом. На глаза навернулись слезы радости. Она шептала что-то льву.
Затем она подняла голову и сделав глубокий вдох посмотрела на девушку.
- Благодарю... - произнесла лна тихим голосом.
Затем она осмотрелась.
- Нужно убираться отсюда... Одни мы тут не воины...
Девушка дотронулась до льва, держась другой рукой за меч. Она передавала ему энергию.
Лев покачиваясь стал подниматься.
- Спасибо вам... - прошептал лев, обращаясь к девушкам.
- Мы телепортируем отсюда к лагерю. Эвелин встала между девушкой и Аргидейлом, взяв одну за руку а другого обхватив рукой.
Через мгновение они стояли где-то в другом месте. Еще через несколько были возле лагеря, где находились их друзья.
Девушка телепортировала ровно на такое расстояние, какое могло быть в ее поле зрения.

3087
Джорджиана_ДевонширскаяДата: Вт, 13.12.2011, 20:33 | Сообщение # 3087
Человек
-Черт!-Джи опустилась на одно колено, скорее рухнула, и прикрыла рот ладонью, сдерживая рвотные позывы, -Это уже слишком! - девушка чувствовала ка ее выворачивает наружу. С трудом поднявшись, она осмотрела поляну и лагерь. -Скажите, что я сплю или слишком сильно ударилась головой!- проговорила Джи, оглядывая присутствующих. Девушка не могла понять, что вообще происходит.
Ага! Костюмированный бал. Много же они деньжат выложили на спец эффекты.
-И по какому поводу столь красочное представление?-спросила девушка, беря себя в руки и прислонившись спиной к дереву.
Ушла.

3088
ЛеттиДата: Вт, 13.12.2011, 21:21 | Сообщение # 3088
Человек (ведьма)
Эвелин рухнула рядом с Агнией обняв девочку.
Лев устроился рядом с ней и погрузился в лечебный сон.
Эльфийка же обратилась к девушке.
- Нет, ты не спишь, и головой ты тоже не ударилась... И нет никакого представления... - Эвелин взглянула на девушку.
- Присаживайся. В корзинах есть еда... Ты верно голодна? Эльфийка указала на корзинку взглядом.
Одной рукой она обнимала девочку, а другой своего верного друга.

3089
АгнияДата: Вт, 13.12.2011, 22:25 | Сообщение # 3089
Человек/фамильяр
Агния обняла в ответ Эву и погладила по гриве льва. Девочка увидела кровь и испугано вскрикнула.
- Арги ты что ранен?! – девочка вскочила с места и побежала к ручейку на границе лагеря. Смочив несколько лоскутов бинта в воде, она вернулась и стала промывать небольшие ранки Аргидейла. Закончив она убедилась, что кровь не идет, и отошла к костру, чтобы забрать позабытый плащ Эвелины. Вернувшись обратно, она аккуратно разложила его и подтащила корзину с припасами. Присев на край, девочка стала раскладывать содержимое корзинки.
- Садитесь нужно подкрепиться и отдохнуть до начала сумерек. – обратилась она к окружающим ее спутникам.

Сообщение отредактировал Агния - Ср, 14.12.2011, 02:14

3090
Лара_БлэкДата: Ср, 14.12.2011, 13:19 | Сообщение # 3090
Эльф
Принцесса эльфов обвела взглядом компанию,расположившуюся вокруг костра...Они все молча смотрели на неё...Может они не рады мне,-подумала девушка.

- Внешность:Очаровательная зеленоглазая шатенка.
- Настроение:Усталое
- Оружие и артефакты:Магическое кольцо исцеления,кулон-талисман,создающий купол защиты в момент опасности.
- Способности:Вызывает иллюзию.Управляет разумом, читает мысли по глазам.Вернулась способность материализовывать иллюзию и управление огненной стихией.
-Одежда: Рубашка с длинными рукавами, синего цвета, и в тон ей юбка.
-Наличность:не понятное количество меди

3091
ЛеттиДата: Ср, 14.12.2011, 15:01 | Сообщение # 3091
Человек (ведьма)
- Спасибо тебе, Агния Обратился лев к девочке
Эвелин поднялась и придвинула корзину. Затем посмотрела на эльфийку, стоящую неподалеку.
Она махнула ей рукой и сказала:
- Идем сюда
- Первая тебе подобная, которую я вижу тут Лев аккуратно поднялся.
В этот момент Эвелин достала из корзинки копченую курицу.
- Ооо! Аргидейл! Тебе повезло! Она положила курицу перед ним. А затем уже спокойно о эльфе
- Да...

3092
АгнияДата: Ср, 14.12.2011, 22:43 | Сообщение # 3092
Человек/фамильяр
Агния увидела, новую девушку, она была чем-то похожа на Эвелину, но если Эва была подобна боевому мечу, то эта девушка напоминала хрустальный фужер. Девочка приветливо улыбнулась.
- Привет! Присоединяйся к нам! – глаза девочки нетерпеливо блестели, ведь она увидела то, что ей очень хотелось потрогать. Она подвинулась чуть, чтобы дать возможность новенькой присесть рядом с ней.

3093
Лара_БлэкДата: Чт, 15.12.2011, 14:42 | Сообщение # 3093
Эльф
Лара была рада,что ее приняли.Она присела рядом и еще раз огляделась.Теперь ей не казалось что все смотрят на нее враждебно,а наоборот,с легким интересом.
-Где мы находимся?-спросила Лара.Ей до сих пор было не понятно куда она попала и что это за лагерь...Девушка-эльф ее очень заинтересовала.Откуда она?Ларе показалось что она ее уже где-то видела.

- Оружие и артефакты:Магическое кольцо исцеления,кулон-талисман,создающий купол защиты в момент опасности.
- Способности:Вызывает иллюзию.Управляет разумом, читает мысли по глазам.Вернулась способность материализовывать иллюзию и управление огненной стихией.

3094
МарленДата: Пт, 16.12.2011, 22:05 | Сообщение # 3094
Кицунэ (лиса-оборотень)
Сточив яблоко в минуту Марлен почувствовала как энергия из съеденного ею фрукта разливается по телу.
Чтобы сохранить целебную силу перед грядущем боем, девушка решила подремать.
Хотябы около 20 минут, просто закрепить неожиданный результат.
Улегшись на спину, Марлен завела руки за голову и задумчиво смотрела в небо. Облака над ее головой перемещались невероятно быстро.
Услышав недалеко голоса, девушка поняла что Аргидейл и Эвелин вернулись. Хорошо что с ними всё в порядке.
Кроме них был и новый девичий голос. Марлен думала встать и направиться к друзьям, но дремота уже принялась смыкать ее веки.
Дремота Марлен отличалась невероятной чуткостью, но и это не помешало ей на время забыться..

Сообщение отредактировал Марлен - Сб, 17.12.2011, 14:54

3095
МишельДата: Пт, 16.12.2011, 22:12 | Сообщение # 3095
Валькирия
Мишель все-таки смогла подняться на ноги и дойти до костра.
-Не пугай меня больше..
-Ничего не могу обещать.. Но я постараюсь.
Валькирия осмотрелась и заметила новую девушку - эльфийку. Интуитивно Мишель поняла, что это благородная девушка. Возможно, принцесса.

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

3096
АгнияДата: Сб, 17.12.2011, 15:16 | Сообщение # 3096
Человек/фамильяр
Агния слегка пододвинулась к новой девушке и подняв ручки потрогала длинные ушки девушки. Весело рассмеявшись, Агния повернулась к Эвелине.
- Эва смотри у нее ушки длиннее чем у тебя, правда милые?! – девочка улыбнулась светлой эльфийке. Повернувшись в сторону врат, она пальчиком стала показывать. – Это врата в Призрачные Земли, вон там Горгулья – Древняя защищающая врата. Это лагерь для таких путников как мы. – девочка ткнула пальчиком себе в грудь – А я Агния, а вон там плохие темные, которым нужна я. – девочка помрачнела смотря на суетящиеся тени возле щита. – Знаешь, ты не самое лучшее время выбрала для того, чтобы прийти сюда. Что-то сюда идет не хорошее. Девочка поежилась от пронизывающего, холодного ветра. Встав, она подошла к Аргидейлу, легла под его теплый бок и прикрыла устало глаза. – Я посплю чуть-чуть. Пригревшись, девочка уснула.

3097
Лара_БлэкДата: Вт, 20.12.2011, 16:04 | Сообщение # 3097
Эльф
Лара была рада новому знакомству,Агния ей очень понравилась.Она такая веселая.-подумала эльфийка.Казалось что приближающаяся опасность совершенно не пугает ее.На улице было очень холодно,но она не чувствовала холода.Костер все еще пылал...И посмотрев в сторону,Лара заметила валькирию,которая с интересом смотрела на нее.
-Здравствуйте,я Лара.Мне кажется мы подружимся.
В этот момент что-то случилось,кристал резко засветился красным,и потух...
-Извините,такое часто случается,когда опасность близка,он предупреждает меня резкими вспышками.
Что происходит?Неужели мы все в опасности???И кто эти темные???Хоть Лара и пыталась себя успокоить,что это лишь предупреждение,тревога не давала покоя...

3098
МишельДата: Вт, 20.12.2011, 23:19 | Сообщение # 3098
Валькирия
-Привет. Я - Мишель- валькирия улыбнулась девушке.
-Это принцесса-
-Я поняла. Что она здесь делает?-
-Не знаю-

- Настроение:взволнованное
- Отношения:отсутствуют
- Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли"
- Способности - ~Сверхъестественные способности:
Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных.
Уникальная способность:
Телепортация.

Спутница:пантера Эстер

3099
ЛеттиДата: Чт, 22.12.2011, 15:14 | Сообщение # 3099
Человек (ведьма)
Эвелин с интересом посмотрела на Лару.
- Привет. я Эвелин, а это Аргидейл
Она указала на льва, который дружелюбно поздоровался
- Приветствую тебя, дитя природы

3100
Лара_БлэкДата: Чт, 22.12.2011, 18:30 | Сообщение # 3100
Эльф
-Как здорово,что я хоть кого-то нашла в этом лесу!!!Вот уже много месяцев назад - моя память словно чистый лист .Я ничего не помню.Последний человек которого я помню,это женщина,которую я повстречала в лесу...которая предложила мне изменить свою жизнь...Вдруг девушка пошатнулась и чуть было не упала,но быстро схватилась за дерево стоящее рядом...Простите,я уже которые сутки ничего не ела.Я практически без сил...Сказав это,Лара скатилась вниз по дереву и потеряла сознание...

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024