Врата в лесу
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
|
В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2951
Летти | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:36 | Сообщение # 2951 |
Человек (ведьма)
Награды: 2
Замечания: 0%
| -Никто не спрашивал твоего имени? Лев весьма удивленно посмотрел на юношу-призрака. - Эдельвейс... - Прошептала девушка, как будто пробовала слово на вкус. - Аргидейл, что ты думаешь, как его могут звать? Лев закатил глаза. - Ты меня спрашиваешь? Я живу меньше тебя... Так что... Тебе лучше знать Девушка усмехнулась. - Ага... Младше он... ...
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
2952
Призрак_лагеря | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:39 | Сообщение # 2952 |
I
Награды: 0
| - Да, наверное, звучит очень похоже... Юноша смущенно улыбнулся, он очень давно не общался ни с кем из живых, и не знал что ему нужно делать. Хорошо что хоть Ангел Смерти, и этот чокнутый Экзорцист убрались отсюда. - подумал он.
Сообщение отредактировал Призрак_лагеря - Ср, 23.11.2011, 18:39 |
|
| |
2953
Летти | Дата: Ср, 23.11.2011, 18:50 | Сообщение # 2953 |
Человек (ведьма)
| Девушка почувствовала, что чувствует мысли призрака. Это показалось ей куда более четким, чем она привыкла. Но она постаралась оградить сознание. Ей ни хотелось лезть в чье то сознание, пусть и не произвольно. - А кто это? - Обратился к юноше лев. - Ну конечно же. Этот телепат принебрегает рамками приличия. К тому же он может свободно читать мысли. Я же только чувствую...
- Внешность: *Смотреть - Питомцы: *Смотреть - Настроение: Мрачноватое - Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением. - Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья
|
|
| |
2954
Призрак_лагеря | Дата: Ср, 23.11.2011, 19:21 | Сообщение # 2954 |
I
Награды: 0
| Юноша улыбнулся. Он симпатизировал живым существами. Он считал их милыми, и в основном своем большинстве - безвредными созданиями, которые с головой, целиком и полностью, погружены в свои мелкие проблемы, большинство из которых, для него как для призрака - просто не существуют.
|
|
| |
2955
Марлен | Дата: Ср, 23.11.2011, 20:27 | Сообщение # 2955 |
Кицунэ (лиса-оборотень)
Награды: 1
| Белая лисица приоткрыла глаза. Солнце всё так же ярко светило, ветра почти не было, листья дерева слегка шуршали. Но проснулась по другой причине. Она ощущала чужое присутствие в лагере и слышала голоса, где-то рядом, совсем близко. Превозмогая дремоту, которая еще не полностью прошла и еще слабая от пробуждения, она подползла к краю своего "гнездышка" и свесила голову вниз, положив ее на лапы, туда, где был проем между двух толстых ветвей. Заметив внизу силуэты ей пришлось проснуться окончательно, дабы разглядеть вновь прибывших. Подвинувшись поближе к промежутку между веток, она принялась разглядывать. Под деревом стояла девушка, с узнаваемой внешностью, принадлежащей к расе эльфов. С ней был лев, судя по всему это был оборотень, Марлен всегда с первого взгляда узнавала себе подобных. Недалеко от них Марлен увидела голубоватое свечение. Присмотревшись, она увидела юношу. Он был в белом шелке, от кожи исходило бледное сияние. Но тут легкий ветерок зашуршал листьями, прохладная струя воздуха защекотала шерсть на мордочке. Дернув носом, лисица чихнула. Ох..Теперь меня заметили...
- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки - Оружие и артефакты: серебряная цепочка - Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок. -Спутница: кровная сестра-кицунэ Сильвия *Смотреть
|
|
| |
2956
Летти | Дата: Ср, 23.11.2011, 21:01 | Сообщение # 2956 |
Человек (ведьма)
| Эвелин и Аргидейл одновременно посмотрели в сторону деревьев. - Ты слышал? Обратилась девушка ко льву. - Да... Это - Лев принюхался - Оборотень... А точнее вол... нет лиса. - Как думаешь, она тоже житель лагеря? Лев взглянул на свою спутницу - Возможно... - может будет лучше, если она выйдет? - мысленно обратилась девушка к Аргидейлу. Лев кивнул головой. - может она сама выйдет...
|
|
| |
2957
Агния | Дата: Ср, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение # 2957 |
Человек/фамильяр
| Агния прислушивалась к разговору, но от усталость ее глазки закрылись. Девочка свернувшись калачиком и подложив ручки под щечку, заснула.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |
2958
Кукловод | Дата: Чт, 24.11.2011, 13:32 | Сообщение # 2958 |
Маг
Награды: 17
| """Тэуш очнулся на некой сумеречной улице. По ногам почти до колен стелился полупрозрачный туман,через который проглядывали крупные чёрные камни влажные и смердящие. Этими камнями была мощена вся улица. Невысокие двух-трёхэтажные дома,почему-то криво нависали над головой.Взгляды пустых глазниц окон пригвождали к земле. Сверху было ночное небо,затянутое непроглядными тучами. У каждого дома стояло по фонарю. Одни тускло светили,другии вообще были выбиты или перегорели. Тэуш узнал это место. "Вход на Первый Круг." По этой самой улице,он ходил на работу,на протяжении долгих ста лет. Через квартал должна была нходиться концелярия.Чёрт... Неужели я снова здесь? Рановато что-то. А как всё хорошо начиналось. Нужно сходить в Концелярию да,и выведать у тамошних ,в чём дело. Соскучились они все там по мне что-ли..? Парень пошёл вдоль улицы... Вдруг начался дождь. Он ледяными струями будто пронизывал тело Тэуша. Но тот не дрогнул.Такие дожди шли ежедневно,он давно уже к ним привык. Единственное,что теперь,за стеной воды,было плохо видно. Парень всё шёл по городу, но никак не мог прийти куда нужно. Наверное не туда свернулПодумалось ему... Он ещё долго так блуждал,пока не кончился дождь. Тучи мгновенно разошлись,обножая Огромную зловещую луну. Котэушу стало жутко,но теперь было хотя бы видно куда надо идти. А идти никуда уже было не надо ,он стоял прямо перед зданием Концелярии. Сегодня оно выглядело как-то особенно заброшенным. В окнах было темно, стёкла выбиты,а оконные рамы покрыты паутиной. Парень зашёл внутрь. Глаза позволяли хорошо видеть в кромешной тьме. -Есть кто нибудь!?Крикнул он,но ответа не последовало. Тэуш прошёл по узкому коридору...-Аууу!Я спрашиваю есть ли кто-то на месте?! И снова гробовая тишина была ему ответом. -Я так не играю!Рассержено бросил демон в пустоту. За спиной раздался шорох. Парень резко обернулся. Перед ним стоял мужчина среднего возраста,в чёрном деловом костюме и плаще. Тэуш узнал в нём своего деда. -Я очень зол Тэуш. Я настолько зол,что все,кто жил на Входе на Первый Круг перепугались и скрылись скорее с глаз моих долой.У Тэуша по спине прокатилась нервная дрожь.-Дедушка?-Какой я тебе дедушка?! Тот факт,что ты-жалкий обрывок моего рода,не позволяет называть тебе меня "дедушка",фу! -Что ты хочешь?Парень со страхом попятился . - Ты решил скрыться от своего долга,как я понял? решил удрать в другое измирение!Как там оно называется... "Земли призраков?" Тебе Ада мало,малыш?!-Но ведь ещё долго до...И это называется Призрачные Земли..-И ты надеялся,что тебя и там не найдут?!Ха,щенок!Я достану тебя откуда угодно! Продолжал дед,не обращая внимания на ответы Тэуша. Лицо его было преисполнено гнева. -Но... Я не...-ЗАТКНИСЬ!!!Да как ты смеешь мне перечить,тварь?!А ты уже заметил,что с тобой произошло?Нет?! Твои эти Призрачные Земли,как ты выразился,лишь откроют твою Истинную Суть.Уже при приближении к ним,ты видишь,ЧТО с тобой происходит?!А что же случится там? У тебя есть врянт. Либо ты убираешься оттуда ,либо разрушаешь их до основпания,причём против своей воли. Только так.Дед ухмыльнулся.-Я не стану тебя слушать...Робко ,но решительно проговорил Тэуш,скрипя зубами.Ты меня разозлил...С ненавистью прошипел мужчина. В следующий миг дед превратился в огромного огненного монстра и с диким рёвом набросился на парня,повалив его с ног. Когда спина коснулась холодного пола...""" Тэуш лежал на полу.Хотя нет ,это был совсем не пол,мягкая подстилка...ОН НАКОНЕЦ ПРОСНУЛСЯ! Холодный пот ручьями стекал по его лбу и щекам. Парень на подгинающихся ногах вышел из палатки и направился к ручью.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 24.11.2011, 13:34 |
|
| |
2959
Марлен | Дата: Чт, 24.11.2011, 17:05 | Сообщение # 2959 |
Кицунэ (лиса-оборотень)
| Поняв, что ее заметили, Марлен не оставалось выбора. Она встала на лапы, легкая дрожь прошла по ее телу. Когда масса тела дошла до подходящий, чтобы сойти с дерева без последствий, она прошмыгнула между веток, легкий взмах хвоста, бесшумный рывок, и лисица уже стояла метрах в 10 от компании, собравшейся под "ее деревом". Она стояла не двигаясь и лишь смотрела в лицо девушки, стоящей перед ней.
- Внешность: черные брюки, черные сапоги мехом наружу, белая меховая накидка поверх черного корсета, черные перчатки - Оружие и артефакты: серебряная цепочка - Способности: телепатия, перевоплощение в белую лису, уменьшение массы тела, Таро русалок. -Спутница: кровная сестра-кицунэ Сильвия *Смотреть
|
|
| |
2960
Кукловод | Дата: Чт, 24.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2960 |
Маг
| Парень не скидывая рваной одежды зашёл в достаточно глубокий ручей. Надо было наконец-то отмыться от давно запёкшейся крови,которая неприятно сковала тело,и трескалась при телодвижениях. Полностью вымывшись,парень снова шмыгнул в палатку. Там он переоделся в другую одежду,достав её из котелка. Вдруг навалилась страшная усталость.Это случилось видно потому, что тот сон,в котором прибывал Тэуш,вовсе не был сно,а посему,не нёс никакого отдыха сознанию и телу. Парень улёгся на подстилке и погрузился в дрёму,на этот раз сладкую и беспечную... По началу.
|
|
| |
2961
Летти | Дата: Чт, 24.11.2011, 19:31 | Сообщение # 2961 |
Человек (ведьма)
| Девушка уселась на траву, вытянув перед собой ноги. Лев опустился рядом, положив голову девушке на ноги. - А я чувствую, что тут не мало мне подобных... Правда я все равно от них отличаюсь... Девушка стала гладить льва - Зато ты уникален... - шептала она, впуская пальцы в густую львиную гриву, пропуская ее между пальцев. Лев усмехнулся. Почти как человек. Необычное явление... - Я давно не общался со мне подобными... А как хотелось бы... Аргидейл поднял свои глаза на девушку. - А помнишь, как мы уходили из Эверии? - Да... прошептала она
|
|
| |
2962
Марлен | Дата: Чт, 24.11.2011, 21:04 | Сообщение # 2962 |
Кицунэ (лиса-оборотень)
| Марлен увидела девушку сидящую на траве рядом со львом. Решив что и они не просто так заявились в лагерь, Марлен желала знакомства. Лисица поспешила к ним. На бегу она взмахнула хвостом, и в прыжке завершила превращение. Перед объектами своего интереса она стояла уже в своем человеческом обличии, но все же не решалась подойти ближе. - Добрый день - приветливо улыбнулась она, поставив руки на пояс и ожидая овета.
|
|
| |
2963
Летти | Дата: Чт, 24.11.2011, 21:11 | Сообщение # 2963 |
Человек (ведьма)
| Добрый День - приветливо обратилась к ней девушка. Лев поднял голову и обратился к девушке. - Приветствую тебя
Сообщение отредактировал Эвелин - Чт, 24.11.2011, 21:18 |
|
| |
2964
Марлен | Дата: Чт, 24.11.2011, 21:21 | Сообщение # 2964 |
Кицунэ (лиса-оборотень)
| - Меня зовут Марлен, я здесь относительно новенькая так сказать...-она слегка замялась,- А вы давно здесь? Переменаясь с ноги на ногу и странно улыбаясь она изо всех сил старалась произвести первое впечатление. Даже не представляю сколько я проспала на дереве, что столько "народу" пришло в лагерь - подумала девушка краем глаза видя что прибавились еще пара палаток.
Сообщение отредактировал Марлен - Чт, 24.11.2011, 21:23 |
|
| |
2965
Летти | Дата: Чт, 24.11.2011, 21:29 | Сообщение # 2965 |
Человек (ведьма)
| - Мое имя Аргидейл ответил лев. - А я Эвелин Девушка улыбнулась Мы здесь... пару часов Аргидейлу явно понравилась ему подобная. Он вспомнил соседнее племя лис, с которыми его семья тепло общалась. Марлен ему явно кого-то напомнила. - А ты здесь как давно?
|
|
| |
2966
Марлен | Дата: Чт, 24.11.2011, 21:42 | Сообщение # 2966 |
Кицунэ (лиса-оборотень)
| - Ну...- Марлен на секунду подняла лицо к небу, - если ориентироваться по солнцу, то около шести часов. Надеюсь чувство времени меня не обманывает - Я прибыла еще утром, познакомилась с валькирией, кажется она здесь давольно долго, - губы Марлен тронула улыбка при воспоминании о встрече с первыми жителями лагеря, - А после, я нашла себе уютное местечко вон там, на том дереве, - она обернулась и указала на крону дерева, где недавно отдыхала за неимением палатки, - И уснула...Я долгое врямя повела в пути на кануне...
Сообщение отредактировал Марлен - Чт, 24.11.2011, 21:48 |
|
| |
2967
Агния | Дата: Пт, 25.11.2011, 17:58 | Сообщение # 2967 |
Человек/фамильяр
| Агния проснулась и с наслаждением потянулась. Она помнила, ей, что то снилось, что то страшное и печальное, но потом все стало хорошо. Все было, как в тумане. Девочка встала с лежака и осмотрев себя сделала несколько выводов: во-первых одежду можно выбрасывать, во-вторых ей нужно помыться, а в третьих она прекрасно себя чувствовала. Она оставила кинжал рядом с лежаком, завернулась в плащ-накидку Эвелины и вышла из палатки. На задворках сознания промелькнула мысль, что эта палатка очень удачная. Бывший ее владелец хорошо постарался, чтобы защитить себя от нежити. Еще ранее она заметила, развешанные травы, а теперь видела вокруг палатки серебряные кинжалы. - Вот повезло то! – прошептала она и улыбнувшись направилась к воде, что так маняще журчала и плескалась неподалеку.
- Внешность: *Смотреть - Настроение: настороженное - Отношения: нет - Оружие и артефакты: Ритуальный кинжал.
|
|
| |
2968
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2968 |
Человек (ведьма)
| Девушка проснулась посреди поляны. Рядом с ней медленно просыпался лев. - Я даже не заметила. как уснула... - но сон был прекрасен!.. - сонно проговорил Аргидейл. А ведь проспали они совсем не долго... - Аргидейл.. Девушка потянулась и обняла льва. Во сне он был юношей... Точнее, он смог превратиться... Ведь во сне можно делать что-угодно
|
|
| |
2969
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 18:52 | Сообщение # 2969 |
Человек (ведьма)
| Девушка встала и осмотревшись увидела спящего Тэуша. Девушка направилась к нему. - Хей! просыпайся соня - проворковала Эвелин. - Сон был прекрасен, но реальность еще лучше!
|
|
| |
2970
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 18:55 | Сообщение # 2970 |
Маг
| Парень проснулся,нехотя открыв глаза. Ужасно трещала голова,он долго приходил в себя и осознавал что вообще происходит.Надо ж было такой галиматье присниться.Вот это бредятина. Тэуш заметил,что одежда на нём та же,что и во сне.Демон вытаращил глаза от удивления.Охренительно!-Эвелин...Благодарю,что разбудила.Боюсь ,этот сон мог утянуть меня навсегда.Демон улыбнулся девушке и встал с земли,вяло потягиваясь.
|
|
| |
2971
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:18 | Сообщение # 2971 |
Человек (ведьма)
| Девушка отошла на шаг от парня, давая ему свободно потянуться. - Да... Сон тот еще был Девушка улыбнулась . - Но Аргидейлу понравилось Эвелин кивнула в сторону льва, лежащего на полянке. ... Да... Понравилось ему в облике человека...
|
|
| |
2972
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:23 | Сообщение # 2972 |
Маг
| -Жаль мне твоего друга. Не знаю,что бы делал на его месте.Вздохнул парень,сладко потянувшись.-И всё-таки хорошо,что проснулись.Демон протёр сонные глаза.-Как я понял,у меня лично вообще со снами прблеммы ккие-то.Парень сбегал в палатку за котелком и вернувшись назад,принялся набиват трубку.
|
|
| |
2973
Летти | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:26 | Сообщение # 2973 |
Человек (ведьма)
| Девушка улыбнулась. - Какие это такие проблемы? Спросила она, заинтересовано глядя на юношу.
|
|
| |
2974
Кукловод | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:30 | Сообщение # 2974 |
Маг
| -Обычно,сквозь сон,меня куда-нибудь уносит.И потом очень долго не могу проснуться.Демон наконец набил трубку и закурил.Это давало собраться ему с мыслями.А всё-таки канопля во сне была отменная...Парень выпустил облако густого сизого дыма.
|
|
| |
2975
Агния | Дата: Сб, 26.11.2011, 19:32 | Сообщение # 2975 |
Человек/фамильяр
| Вода переливалась бликами, отражая солнечные лучи. Девушка размотала бандаж с груди и счастливо вздохнула. Когда она зашла в воду солнечные зайчики заиграла на ее лице и теле. Агния закрыла глаза и легла на воду, наслаждаясь свежестью воды и ласковыми теплыми соприкосновениями солнца. - Как прекрасно чувствовать себя живой – подумала она, счастливо улыбаясь.
Сообщение отредактировал Агния - Сб, 26.11.2011, 19:47 |
|
| |