Домик (с оранжевыми ставнями) стоит на берегу. Есть отдельный спуск к воде. После того как призрак покинула дом, здесь можно жить. Обстановка дома
На первом этаже есть большая прихожая. Прямо от входной двери - арочный вход в гостинную-столовую ,дальше кухня. Из гостинной есть дверь в кабинет-библиотеку. Справа вход в кухню и лестница на второй этаж. Слева - спальня, туалетная-ванная комната. На втором этаже также есть три спальни и туалетные комнаты для гостей. Комната Джера Последняя комната на втором этаже с узкой дверью. Комната для служанки обставлена аскетично, находится рядом с черновой лестницей, что идёт на кухню. На чердаке - тишина и покой нетронутой пыли и паутины. Там хранятся тайны прежних хозяев.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
Ведьма спокойно вышла на улицу, кинула метлу в воздух и так аккуратно зависла чуть ниже уровня бедра. Ирина спокойно уселась на метлу и повернулась к подруге. - Садись давай, чего стоишь то? - усмехнулась девушка, похлопав по черенку летательного агрегата. - А хорошую вещь мы у них конфисковали, - подумала Ира, ощущая тепло дерева под собой. А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
Застегнув куртку, захлопнув дверь, Светланка села на метлу и сказала: - Всё время по этой дороге, не ошибёшься. Она подумала, что обязательно поговорит с парнем, когда вернётся. Лечебница им. Айнона ===> - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
- Есть, товарищ капитан! Борт готов к взлету! Взлетаю! - усмехаясь отрапортовала девушка и резко подняла метлу в воздух. - Ты только держись там крепче, - по прежнему смеясь предупредила ведьма подругу. Ветер был в лицо, что было очень хорошо - выдувал плохие мысли. Полы белого плаща Иры развивались по ветру, иногда ударяя по ногам. ===> Лечебница им. Айнона. А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
Джер смотрел на то, что происходило у воды. Когда в сад неведомо откуда свалилась ведьма, оборотень подался вперед, и хотел спуститься к воде, но когда Светланка дружелюбно обняла рыжую, Джер пригляделся, и узнал в ней ту девушку, что давно видел в трактире. -Хотя..не так давно. А кажется, что вечность прошла. - подумал оборотень. На русала уже никто не обращал внимание, а Джер, прочитав мысли девушек, покачал головой. -Вот же проблемы:Порчи..ведьмы. - он ухмыльнулся, а когда Светланка и рыженькая скрылись из его поля зрения, Джер не закрывая окно, рухнул на кровать. -Не проспать бы встречу с Таем. - коротко подумал оборотень, затем накрылся с головой одеялом, и уснул.
<=== Лечебница им. Айнона. Ведьма аккуратно подлетела ко входу в дом и остановила метлу. - Ну, можешь слазить, прилетели, - с улыбкой сообщила ведьма, выпрямляя спину. Кости позвоночника тихо хрустнули, вставая на свои места. - Эх, ночь, а я тут понимаешь катаюсь, точно ведьма, осталось на шабаш слетать и всё... кстати, а это идея - последние слова она кажется произнесла в слух, но потом усмехнулась и махнула рукой подруге, чтобы та не обращала внимания. А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
Пока девушки летели, Светланка кратко рассказала Ирине о путешествии на Озеро, о приключениях с вампиром и о том, что было до появления ведьмы. - Так что я запуталась. Я и хочу быть с ним и не могу перешагнуть через свои принципы. Дымка обнимала подругу, пока они летели и её Дар незаметно лечил ведьму. - - Ну, можешь слазить, прилетели, - сказала Ирина. Девушка подумала и решила: - А знаешь, что? Подбрось меня до окна со стороны озера. Я покажу! Хочу с ним поговорить, но не через дверь. Сделаешь? - попросила Светланка сложив перед собой ладошки и глядя самыми жалобными глазами. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Ведьма усмехнулась, а затем новь согнула спину, сильно вцепляясь в метлу. - Держись! - выкрикнула она и тут же сорвалась с места, облетая дом по большой дуге. Волны ударялись о берег, а брызги от них долетали чуть ли не до второго этажа. Метлу ведьма затормозила перед самым окном второго этажа. - Готово, - шепотом сказала девушка, цепляясь рукой за раму, чтобы закрепить высоту. А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
Сообщение отредактировал Ирина - Пт, 30.03.2012, 14:11
- Спасибо! - поблагодарила девушка и тихонько вошла в комнату Джера. Махнув Иринке рукой пока-пока, она тихо постучала в раму окна, подошла к кровати. - Можно с тобой поговорить? - спросила она Джерласса. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Джер повернул голову в сторону окна, к источнику шума. Оборотень лениво открыл глаза, и заметил Светланку, стоящую рядом с кроватью. Судя по тому, что за окном всё ещё было темно - утро не наступило, и причин просыпаться в принципе то и не было. Он окинул взглядом Дымку, кивнул головой и сонно улыбаясь сказал: -Время самое подходящее, я смотрю. Можно.Что-то случилось? Оборотень облокотился о спинку кровати, и глянул в окно, уловив едва различимый силуэт.
- Ну, если ты не в настроении, то разговор можно и отложить. Я просто хотела... Да кого я обманываю? Я хотела побыть с тобой. Девушка присела на кровать, не спрашивая разрешения. - И вообще, я боюсь спать одна. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
- Слушаю и внимаю. Раз хочешь говорить - говори. Зачем откладывать, - сказал Джер, уже более-менее проснувшись. - Я боюсь спать одна. Оборотень про себя искренне удивился. -Интересно, - подумал Джерласс, и приготовился внимательно слушать то, что собиралась сказать Дымка.
Ведьма видела к чему идет разговор, а посему не стала подслушивать, а медленно отцепилась от рамы и полетела в лес. Луна была словно обглодана с одной стороны. - Если подставить палочку с той стороны, где не хватает кусочка луны, то получится буква "У" - убывающая, - прошептала девушка, взмывая в ночное небо. ===> улица Набережная. А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
Она положила свою руку на ладонь парня и передала свои чувства: нравится, желание быть рядом, желание прикоснуться, поцеловать. - Я знаю тебя совсем немного, но... ты нужен мне. Я хочу быть с тобой. Но если ты сейчас скажешь, чтобы я ушла, то я пойму. Светланка отодвинула свою руку, разорвав контакт, чтобы не воздействовать на его решение. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Оборотень смотрел на Светланку некоторое время, а затем сказал, сползая обратно в горизонтальное положение, скрестив руки под головой: -Причин выгонять тебя у меня как бы нет. Когда девушка послала ему свои чувства, Джер улыбнулся, и придвинулся ближе к Дымке. -Если говорить честно, ты мне тоже не безразлична. Ну, как эмпат - я думаю ты это поняла. - он помолчал немного и добавил - Но,говорю честно - в мои планы пока что не входило жениться... - сказал оборотень, - Только не думай, что я не наигрался. Джер взял ладошку Светланки в свою руку, и поцеловал.
Сообщение отредактировал Джерласс - Пт, 30.03.2012, 14:51
Она сжала его ладонь и улыбнулась. - Отвечу честно, я не могу выйти замуж не за тебя, ни за кого-то ещё, пока у меня есть долги в прошлом. Она расстегнула застёжку на плаще и стянула плащ на пол. Одной рукой расстегнула куртку и наклонилась к губам Джера. - Я хочу остаться в твоей спальне на всю ночь, но не зайти дальше поцелуев и сна с тобой рядом. Девушка поцеловала Джера. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
-Замечательно. - подумал оборотень, сам не понимая, в положительном, или отрицательном ключе прозвучала эта мысль. Но тем не менее.. Джер одобрительно кивнул, и притянул Дымку к себе, накрывая её одеялом. Он закрыл окно, что бы холодный ночной воздух не попадал в комнату. Оборотень нашёл губы девушки, и слился с ней в долгом поцелуе, пока в легких не закончился воздух. Затем, он чмокнул её в макушку, и усмехаясь спросил: -Устала наверное, на метле летать-то?
- На метле летать не сложнее, чем ездить верхом, - в ответ усмехнулась Дымка. - Только быстрее! Она приподнялась и стянула куртку с рук, отбросила её на пол. Следом упали туфельки. - Ты уйдешь на своё задание рано утром или у тебя будет время со мной позавтракать? - спросила девушка. Губы горели от поцелуя, но это было приятно. - Знаешь, что спать в одежде - плохая примета? - спросила она, расстегивая на парне рубашку. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
-Честно - я вообще не хочу никуда идти. - ответил Джер, - мне вообще сначала было сказано - приступать к работе через два дня. Я не планировал внедряться ни в какие кланы. Да и не имею понятия как я это буду делать. Может быть удастся всё свалить на напарника, если его конечно нашли. Когда пальчики Светланки забегали по рубашке Джера, оборотень сказал: -Провокаторша. - а затем добавил - Я не суеверен. - он погладил Светланку по плечам, и опустил руки ей на бедра.
Лекий стон она даже и не подумала сдерживать. - Я подумала, что это может тебе пригодится, - девушка погладила свой пальчик и кольцо проявилось. Она сняла его с пальца и протянула Джеру. - Это так, на всякуй случай. Вдруг пригодится! Мне его подарили, а я дарю тебе. Она отдала украшение которое было скорее мужским, нежели женским. Светланка вернулась к рубашке. Рука скользнула в расстегнутую часть и погладила по груди. Там где она прикасалась, разливалось тепло, а кожа покрывалась мурашками удовольствия. - Тогда, если что-то завтра случится, то не говори, что я тебя не предупреждала, - сказала и стала его целовать. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Джер покрутил в руках кольцо, которое дала Дымка, а затем положил на тумбочку, рядом с кроватью. -Спасибо. - улыбнулся оборотень, и прижав к себе Светланку, напористо поцеловал. Он провел рукой по спине Дымки,пальцами нащупывая завязки на корсете платья, а губы ласкали её гладкую шею. От её прикосновений по всему телу расходились разряды тепла и нежности. Джер, забывшись, запустил руку под юбку платья, ощущая под своими руками шелковистую кожу бедер. -...но не зайти дальше поцелуев. - подсказал разум, как раз в нужный момент, пока оборотень не потерял над собой контроль. Джер переместил руки на талию девушки,и покрепче обняв её,смеясь сказал: -Миледи, я думаю, что дальше нам лучше провалиться в сон. Ушел.
Она рассмеялась, встала, Глаза закрой... сняла с себя платье, оставшись в короткой сорочке, чуть прикрывающей трусики, и забралась обратно под одеяло. Можешь открывать... - мысль с улыбочкой. - А я в приметы верю, так что... - девушка не закончила фразу, просто прижалась к Джеру и обняла его поперёк груди, по-кошачьи потёрлась щекой о него и сладко зевнув, закрыла глаза, стараясь ни о чем не думать. Сон пришел быстро. Девушке понравилось то, что ей приснилось. Она улыбалась. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Девушка проснулась ещё до того, как появились розовые всполохи рассвета. Только небо стало терять звезды, а она уже осторожно придерживая одеяло, поверх которого лежала рука Джера, выбралась. Стоило ей только подумать о том, чтобы всё было тихо, как дом замер в тишине. Когда она встала, оделась и уходила, под её ногой не скрипнула ни одна половица, бесшумно открылась дверь. Дымка оглянулась на Джера, улыбнулась и вышла.
Светланка спустилась в свою комнату, привела себя в порядок. Зелёное платье было цвета свежей травы, потому что Дымка его напоила, сунув под душ. Закончив дела в комнате, она пошла на кухню, варить кофе. Девушка забрала волосы лентой, собрав в высокий хвост. Волосы каскадом спадали вниз, расчёсанные и блестящие. На щечках играл румянец и становился чуть ярче, когда она вспоминала о прошлой ночи. Светланка пила кофе, откусывая безе маленькими кусочками. - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Солнце пробивалось через шторы, и Джер недовольно поморщился такому скорому наступлению утра. Оборотень провел рукой по тому месту, где лежала Светланка, и не обнаружив там её присутствия открыл глаза, и огляделся. Дымки не было в комнате, а с первого этажа тянулся аромат кофе, от которого Джеру сразу захотелось есть. Змей поднялся с кровати, принял душ, одел чистую рубашку,брюки, сверху нацепил жилетку. Ему предстояло сегодня пойти к начальнику стражи, и эта мысль очень угнетала оборотня. Но тем не менее он должен был пойти, иначе лишился бы работы в этом городе. А идти в секретариат и добиваться справедливости - ему крайне не хотелось. Оборотень спустился вниз, прошёл на кухню, и увидел Светланку. -Доброе утро. - улыбнулся Джер, и нежно поцеловал девушку в губы, придерживая за талию. - Я был разочарован, когда не увидел рядом тебя. Оборотень сполоснул турку, и принялся варить кофе.
- Доброе утро! - ответила она, сияя от радости. Дымка присела за стол и взяла в руки чашку. - Ммм, я выспалась и не хотела мешать тебе. Не знала, что ты будешь разочарован моим отсутствием. Светланка смотрела как Джерласс приготовил себе кофе.
В дом со стороны озера постучала Лили-Анна. Она открыла дверь и вошла. - Привет! Уже кофе готовите? - Привет! - Светланка посмотрела на Лили-Анну, что сегодня выглядела как настоящая красотка. Короткое платьице, туфельки, прическа и почти незаметный макияж. Дай угадаю, ради кого она так старалась? - Настроение: Хорошее. - Питомцы:Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
-Готовим. Кто-то по-видимому любит спать, и приходит позже чем нужно. - улыбнулся Джер, глядя на Лили-Анну, которая сегодня выглядела лучше, чем обычно. - Вы сегодня выглядите красиво, юная леди, - оборотень подмигнул Лили-Анне, и доварив кофе, вылил его в кружку. Джер занял место за столом, рядом со Светланкой, чмокнул девушку в щеку и начал пить кофе.