1
Елена_Чума | Дата: Вт, 10.01.2012, 18:30 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Видеотека
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
2
Елена_Чума | Дата: Вт, 10.01.2012, 18:42 | Сообщение # 2 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
| Сериалы: 666 Парк Авеню H2O: Просто добавь воды Баффи - истребительница вампиров Быть человеком В лунном свете Волчонок Волчья кровь Врата Всемогущие Джонсоны Герои Грань (За гранью) Гримм Девять жизней Хлои Кинг Демоны / Demons Дневники вампира Дневники Темного Досье Дрездена Зачарованные Зена - королева воинов Зов крови Игра престолов Континуум Красавица и чудовище Мерлин Настоящая кровь Новый Амстердам Однажды Полнолуние Революция Сверхъестественное Спартак Сплит: Тайна крови Стрела Тайный круг Темный ангел Удивительные странствия Геракла Узы крови Фантагиро, или Пещера Золотой Розы Ходячие мертвецы Черная лагуна
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
3
Kait | Дата: Пт, 14.03.2014, 16:49 | Сообщение # 3 |
I
Награды: 0
Замечания: 0%
| Адвокат дьявола оч классный фильм, хоть вот Спартака я бы не назвал мистическим особо.
|
|
| |