Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 11.11.2024 00:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Врата в лесу
1
Елена_ЧумаДата: Вс, 04.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн

В мире людей это место считается старинным полуразрушенным замком, находящимся в глубине леса, Все что осталось от былого величия это главные ворота, но простые непосвященные не знают что горгулья воздвигнутая на вратах, говорящая и только с ее позволения можно пройти через врата и попасть на Призрачные земли. Эта дамочка весьма своенравна так что не советую вам с ней вступать в споры или принуждать к чему то. Конечно вы можете запустить механизм поднятия врат и войти в них, но тогда вы рискуете оказаться над пропастью, глубоко под водой или замурованным в стену. - это на усмотрение магии Призрачных земель. Поэтому со временем перед вратами был разбит целый палаточный лагерь. Каждый день в лагере проходит своеобразный обряд - путники по одному или группой подходят к горгулье за разрешением пройти через врата и каждый получает различные ответы, кто то сразу проходит кого то отправляют восвояси, а кому то дается задание для выполнения. Вот так и живут в надежде пройти через врата!

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

776
Светланка_ДымДата: Пн, 26.09.2011, 00:43 | Сообщение # 776
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Дымка решила не разговаривать с Дантэ, покрайней мере, не говорить первой.
Она подошла к костру, взяла одной рукой платье и ушла в палатку.
Девушка с сожалением смотрела на порванную юбку и блузку.
Рано или поздно всё равно бы это произошло - подавленно вздохнула она.
Она сняла блузу, а потом юбку и аккуратноих свернула. Взяла платье и одела его через голову.
А потом что-то случилось и платье само приняло форму и застегнулось.
ВОТ ЭТО ДА! восхитилась она.
надо сказать Мраку спасибо за подарок, оно просто великолепно, и как раз по размеру
Дымка вышла в новом платье к костру, плащ она застёгивала на ходу.
Потом стилетом отрезала кусок от утки и стала жевать.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 26.09.2011, 00:44

777
ДантеДата: Пн, 26.09.2011, 00:54 | Сообщение # 777
Человек (альфа)
Награды: 13
-Приятного аппетита вам. Данте пытался вспомнить как себя ведут люди в высшем свете.
-Эммм я бы хотел попросить прощения, за недавний инцидент... Он старательно подбирал слова, из за этого говорил медленно и тихо.
-Иногда я не могу совладать с яростью которая бушует внутри меня. И тогда происходят данные вспышки немотивированого гнева.... И обязательно кто то умирает, либо остаётся в живых, но сильно покалеченый...

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

Сообщение отредактировал Данте - Пн, 26.09.2011, 00:56

778
МракДата: Пн, 26.09.2011, 00:54 | Сообщение # 778
Полукровка (эльф/человек)
Награды: 10
- Совсем молодой... разговаривать с ним бесполезно... и возьмёт-то его мало что...
Мрак покопался в сумке, достал один из пузырьков и замер в сомнениях.
- чёртас два я где достану ещё хоть каплю "поцелуя девы". Его уже лет 20 как никто не варил...
Он махнул рукой сам себе и осушил пузырёк. Разбежался и прыгнул на встречу дракону, а тот замер от неожиданности.
Мрак долетел до головы дракона и ухватился за его шипы на морде.
- спи родной... прошептал Мрак и поцеловал дракона в лоб.
Дракон начал заваливаться на бок.

- Одет/одета: Костяной доспех.
- Состояние: полная потеря памяти
- При себе: энергия 68 жизней.
- Способности: Муж ведьмы, поглощение жизненной силы, призыв тени.

779
Светланка_ДымДата: Пн, 26.09.2011, 01:01 | Сообщение # 779
Вот, вроде бы извиняется, но виноватым себя не чувствует!
Спасибо, и тебе не подавиться она кивнула головой.
Приму к сведению, обязательно!
Надо бы пройтись по округе и посмотреть, что там обронили туристы и осмотреть трупы охотников, а потом похоронить

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

780
ДантеДата: Пн, 26.09.2011, 01:09 | Сообщение # 780
Человек (альфа)
Данте пожал плечами, впервые за очень много лет он перед кем то извинялся.
Странное это место, точно странное... Желудок довольно заурчал, после трапезы. Глаза стали закрываться. Данте поднялся на ноги и пошёл в облюбованую им палатку. Забравшись в неё его взгляд наткнулся на желчный пузырь. подняв его он сделал окуратный надрез и вылил содержимое в флягу. Раздалось негромкое шипение, воздух ощутипо наполнил аромат желчи и серы, так давно известный ему. Убрав флягу в карман данте лёг на подстилку и закрыл глаза.
Злые вы ушёл я от вас.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

781
RaMiRoДата: Пн, 26.09.2011, 01:16 | Сообщение # 781
Стальной дракон
Награды: 0
Парень открыл глаза и осмотрелся. Он чувствовал, что что-то произошло, но не мог понять что. Опять появились новые люди. Светлана переоделась и была чем-то возбуждена.
- Моё почтение, сударыня, - обратился он к Светлане, - Позволите составить Вам компанию?
Рей присел у костра и стал прислушиваться к ощущениям.

Нет ничего невозможного...

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.
- Настроение: Спокойный
- Отношения: нет
- Оружие и артефакты: Два одноручных меча: "Лёд" и "Пламень"
- Питомец: Язык Пламени в облике леопарда.
- Способности: Магия огня, Магия драконов, Амбидекстер, Траппер.

782
МракДата: Пн, 26.09.2011, 01:21 | Сообщение # 782
Мрак стоял рядом со спящим на пепелище драконом. Без драконьего дыхания пожар начал быстро затухать.
- Да ты тут не поляну, а целый луг устроил. мне не хватит сил чтобы всё закрыть зеленью,.. но время сделает это за меня.
Эльф подождал немного, пока зелье набирало силу.
- ну что малыш,.. пора вставать... нам предстоит долгий путь с Гххррром я бы добрался за десяток ударов сердца
Дракон приоткрыл один глаз, потом второй и начал подниматься.
- Я - Мрак интересно... он меня понимает?..
Дракон качнул головой и зашипел - ссссшшшшимра
- Так это уже не плохо улыбнулся Эльф

783
Светланка_ДымДата: Пн, 26.09.2011, 01:31 | Сообщение # 783
Девушка посмотрела на дракона.
Да, помощь понадобится, но позже...
Дымка встала и пошла у ручью, но не прошла и десяти шагов, как наткнулась на бутылки. Одна была большая и две маленькие. Внутри была тёмная янтарная жидкость.
Тут шли-убегали туристы, значит это их богатство. Она подняла их и вернулась в лагерь в палатку, из бывшей юбки свернула мешок. Мешок вышел большой.
А потом снова пошла к ручью.
Надо бы нарвать травы и сплести защитный круг (хотя бы для моей палатки), а то придут ночью зомби и всех съедят.
У наших охотников были татуировки с некромантскими символами: УБЕЙ ВРАГА УБИВШЕГО ТЕБЯ И ПОКОЙСЯ С МИРОМ. И если в этом мире такое есть, то скоро у нас опять будут проблемы, но уже посерьезней!
- закончила она не громко.
Надо найти того, которого я убила. Расчленить и сжечь. От греха подальше, и молитву за упокой и прощения попросить...

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 26.09.2011, 02:37

784
МракДата: Пн, 26.09.2011, 01:45 | Сообщение # 784
- Есть желание поразмять крылья?
Дракон с готовностью захлопал крыльями, разгоняя пепел, который начал опадать напоминая снег.
- Тогда я с тобой - это конечно не пегас, но летает по тому же воздуху
Мрак, цепляясь за шипы и чешуи, забрался на спину дракона.
Дракон будто почувствовал что эльф готов, скакнул в перёд несколько раз, Чуть не скинув Мрака, взмахнул крыльями и оторвался от земли.
Сшшшимра начал набирать высоту. - а над взлётом надо будет поработать,..
УШЁЛ

Сообщение отредактировал Мрак - Пн, 26.09.2011, 01:46

785
RaMiRoДата: Пн, 26.09.2011, 01:47 | Сообщение # 785
Стальной дракон
Проигнорированный Дракон пожал плечами и юркнул в свободную палатку.

Ушёл до завтра

- Внешность: Красный шелковый плащ с рукавами, застёгнутый на серебряную пряжку под горлом. Чёрная кожаная рубашка и штаны. Кожаные сапоги.

786
Светланка_ДымДата: Пн, 26.09.2011, 02:58 | Сообщение # 786
Она нашла ручей и умылась.
Следующей находкой был труп охотника с дырой в глазу. Того самого.
Она мародерствовала, но считала, что так его сжечь будет легче.
А нашла она:
- пистолеты и пули к ним, в основном серебренные (Котэушу могут пригодиться, да и мне не помешает)
- серебряные ножи, в ножнах через плечо метательные ножи, стилеты, сюрикены в кармашках.
- талисманы 3 штуки, на шее на цепочке скорее всего защитные
- куртка,штопанная, но крепкая, армейские штаны и ботинки заговорённые от грязи что ли, на них не пятнышка
- кожаные ремни с кармашками и отделениями, нашивными маленькими сумками и флягой отделанной кожей рептилии
- пару шоколадок. А он сластёна
и маленькая сумочка на поясе, которую она сняла, но не решилась открыть.
Татуировок было много и все они сопровождались неизвестными надписями.
Если я права, то надо торопиться
Девушка нагруженная скарбом опять пришла в палатку. Вывалила всё. Тяжело вздохнула.
Разделывать тушу в новом платье? Ну уж нет.
Девушка сняла платье и примерила штаны и куртку.
[/i]Так я и думала! Заколдованы, что на каждого не подгонять! Теперь это мой размерчик! -
хоть какая-то польза! - весело проворчала она.
[i]Меч, бутылка со спиртным, и что ещё?
думала она на ходу одевая плащ, чтоб не приняли её за ещё одного охотника.
Выйдя к костру она взяла горящщую палку.
И снова пошла к охотнику.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 26.09.2011, 13:59

787
Светланка_ДымДата: Пн, 26.09.2011, 03:18 | Сообщение # 787
Охотник никуда не ушел.
Наверное испугался бегать по округе полуголым
Девушка занесла меч и рубанула по шее. Меч прошел шею, как мягкое масло.
Голова откатилась, а закрытый глаз открылся и уставился на неё...
Волна ужаса пробежалась по спине маленькими слониками...
Дальше девушка работала очень быстро: кисть, локоть, плечо, тело на четыре части, стопа, колено, бедро у паха,стопа, колено, бедро у паха,кисть, локоть, плечо. А голову она разбила на три части.
Ногой спинала всё в кучу и достала бутылку, кожаную пробку вытащила зубами, принюхалась и попробовала пару глотков. Слоники стали меньше и бегали не так часто.
Превосходное виски - девушка лила не жалея.
Прости мне враг мой, как я прощаю тебя и как простила Великая Мать своего Мужа и Бога. Да будет так!
Потом она начала читать молитву за упокой.
Произнося молитву, она искренне желала душе охотника обрести вечный покой. Потом поднесла горящщую ветку и труп вспыхнул и сгорел мгновенно до тла.
Значит ты простил меня. Благодарю! - в глазах девушки стояли слёзы.
Она с облегченной душой вернулась в лагерь. На плаще перетащила Малыша в свою палатку.
А то голову напечёт решила она. Он даже не проснулся.
Девушка прибралась в палатке и пошла за травой.
Огромный тюк травы набрался быстро, потому что она использовала меч как косу.
Дымка вернулась в лагерь. Очертила мечём круг, потом солью и надрезав палец, прошлась капая вокруг своей палатки.
Сталью, солью и своей кровью замыкаю я круг от мертвых и полумертвых, от живых и оживших, да не сможет его преодолеть желающий мне зла! Да будет так!
Светланка устало опустилась на тюк и вынимая по горсти травинки, одну за другой вплетала в косу со словами древней молитвы.
Когда травинки кончились, то она соединила концы. Выложила косу вокруг палатки за пределами крови и соли.
Теперь можно и отдохнуть. решила она усаживаясь в тени палатки и глядя на костёр. Было не холодно, но она закуталась в плащ.
Глаза закрылись и она спокойно, но чутко уснула.
УШЛА

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 26.09.2011, 03:39

788
RaMiRoДата: Пн, 26.09.2011, 13:33 | Сообщение # 788
Стальной дракон
Проснувшись, парень, не открывая глаз, прислушался к обстановке. Тишина и умиротворённость в лагере, пуховым одеялом, расслабляли. Дракон встал и потянулся. Он подошёл к костру, тот уже еле горел, но при приближении парня радостно заискрил. Рей подкинул в огонь дров и присел рядом. Есть не хотелось и он просто задумался.

789
Максим_ИвинДата: Пн, 26.09.2011, 15:54 | Сообщение # 789
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Макс проснулся от крика. Его разбудил жуткий крик.
Юноше снился сон – КРОВЬ. Целое море крови. Пол, стены, потолок, его руки, его одежда – все в крови.
КРОВЬ. Она имеет свою структуру, свой вкус, свой запах, свой цвет. Кровь. Она – течет, она – бурлит, она изменяется, она – кипит.
Кровь, целое море крови… и он – на самом дне этого безбрежного океана.
100 градусов. Вода – закипает при температуре сто градусов. Интересно, а при какой температуре – закипает кровь?
Кровь, а еще, во сне – был кинжал. Кинжал, рукоять кинжала – торчащая из груди изумленного юноши. Макс смотрит на юношу, смотрит на свои руки, смотрит на кинжал…
Рукоять кинжала. Золотая рукоять кинжала, усыпанная мелкими рубинами. Мелкими рубинами, или, просто алыми каплями крови?
Имя. У этого юноши – должно быть имя. Макс знает, что ему нужно вспомнить имя этого юноши. Имя – это очень важно. Имя – ключ ко всему….
Сон обрывается. Макс сидит с широко открытыми глазами. Его разбудил чей-то крик. Лишь несколько секунд спустя, юноша понимает, что кричал – он сам.
Он очнулся в палатке. Несколько секунд, он не понимал, что произошло, а затем, затем…
- Я должен вернуть свою память, и вернуть – срочно.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

790
ДантеДата: Пн, 26.09.2011, 16:05 | Сообщение # 790
Человек (альфа)
Данте мгновенно открыл глаза, как только услышал чей то пронзительный крик. Первым его желанием было найти того кто так визжал и забить ему в глотку кляп, а уже потом в сознание закралась мысль, что враги могут снова напасть на лагерь. Он повернулся на другой бок и закрыл глаза в надежде что сон вернётся, но его надеждам не суждено было сбыться. Нарастающее беспокойство, пустило корни в отдохнувший разум и остатки сонливости пропали сами собой.
Да чёрт бы вас всех разорвал... Пробормотал он себе под нос, поднимаясь и выбираясь из палатки

791
Максим_ИвинДата: Пн, 26.09.2011, 16:11 | Сообщение # 791
Человек, экзорцист.
Макс сидел обхватив голову руками.
Кровь. Рубины. Рубиновая кровь. Кровь на его пальцах, она - такая сладкая....
Юноша содрогнулся от отвращения к себе, он почувствовал, что его - сейчас стошнит.
Экзорцист поднял руку, он с интересом рассматривал свою руку, затянутую в черную лакированную перчатку. Рассматривал так, будто увидел ее впервые.
- Мое тело, с ним что-то не так....

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

792
Светланка_ДымДата: Пн, 26.09.2011, 16:13 | Сообщение # 792
Дымка проснулась от крика.
Малыш? Что, кошмар приснился? или паука испугался? - спросила она сонно?
если выспался, то ты не мог бы выйти? Мне нужно переодеться и поспать нормально, а то уже спина затекла... - зевнула девушка.

793
ДантеДата: Пн, 26.09.2011, 16:20 | Сообщение # 793
Человек (альфа)
-Кто в ответе за моё пробуждение??? Громогласно спросил он выбравшись из палатки к костру. Но немая тишина, отвечала, нет, нема. В лагере всё на первый взгляд казалось спокойным. Данте пожал плечами.
Ну не мог же этот крик мне приснится.... Но ещё раз всё осмотрев и не заметив ничего подозрительного, он отправился к ручью, привести себя в порядок.

794
Максим_ИвинДата: Пн, 26.09.2011, 16:26 | Сообщение # 794
Человек, экзорцист.
ушел на 10 минут

795
ДантеДата: Пн, 26.09.2011, 16:35 | Сообщение # 795
Человек (альфа)
Подойдя к ручью данте ополоснул, свежей, холодной водой своё лицо. Рыба резвившаяся на мелководье совершенно не пугалась и продолжала свои нехитрые игры. Наблюдая за этим мельтешением, Данте замер с полуулыбкой на устах. Настроение ещё недавно бывшее очень плохим, потихоньку поднималось.

796
Максим_ИвинДата: Пн, 26.09.2011, 16:38 | Сообщение # 796
Человек, экзорцист.
Макс сдавленно хихикнул. Кошмар?!!! Пауки? Нет, эта женщина - определено чего-то не понимала! Или, он сам, чего-то не понимал!
Первое - приятнее, а второе - вероятнее...
Пулей Макс вылетел из палатки. Его врач, сейчас, определенно сказал бы: Мальчику стало гораздо хуже.

797
RaMiRoДата: Пн, 26.09.2011, 16:42 | Сообщение # 797
Стальной дракон
Страшный крик вывел его из задумчивости. В нём было море ужаса, страдания и отчаяния. Дракон вскочил на ноги и бросился в сторону, от куда слышался крик. Оружия он не доставал – это всегда можно успеть, а иногда оно может помешать.

798
Светланка_ДымДата: Пн, 26.09.2011, 16:44 | Сообщение # 798
Дымка прикрыла глаза.
Мрак как всегда сама вежливось - раздражённо подумала девушка.
интересно, Малыш вспомнил себя? - сочувственно подулала она А стоит ли вспоминать?
Предлагаю поменять погоду на лёгкую облачность, Чуме отправила сообщение. как сможет, так поможет

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пн, 26.09.2011, 16:47

799
ДантеДата: Пн, 26.09.2011, 16:51 | Сообщение # 799
Человек (альфа)
Данте стоял у ручья. Затем немного подумав, не снимая одежды он зашёл в ледяную воду и принялся оттирать жилет и плащ от запёкшейся крови. Закончив с этим делом и уже изрядно замёрзнув, но ощутив удовлетворение как от добротно выполненой работы он выбрался на берег и направился к костру, на ходу насвистывая какую то весёлую мелодию.

800
Максим_ИвинДата: Пн, 26.09.2011, 16:52 | Сообщение # 800
Человек, экзорцист.
На свежем воздухе юноша мгновенно успокоился. Ему вообще были мгновенные перепады настроения. Эмоциональный хамелеон, он мгновенно подстраивался к любой ситуации. Страх, кровь, смерть, боль.... Как змей старую кожу он мгновенно отбросил все это.
Юноша почувствовал что он - голоден. Страшно голоден. Макс отправился на поиски еды.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024