Моринхелл – проклятая земля мертвых
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Эпизод Моринхелл – проклятая земля мертвых Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла. Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди. Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе. Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны. На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил… Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
326
Ирина | Дата: Сб, 07.01.2012, 21:56 | Сообщение # 326 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
Замечания: 0%
| - Тут написано, цитирую: "И восстанет Свет против Тьмы, и падут преграды, сдерживающие их..." так-так-так, тут просто не разобрать, всё стерлось, - ведьма водила пальцем по бумажке. Ангелы обступили её с двух сторон и следили за её пальцем, проверяя не врёт ли девушка. - Да не вру я - вот смотрите, тут дырка, почти! - нахмурившись вытянула руку с бумажкой вперёд ведьма. Ангелы усмехнулись, но не отошли. - Читай дальше дитя, - прошептал старец, один из тех, что был в палатке до того как пришла Ирина.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
327
Светланка_Дым | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:01 | Сообщение # 327 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Дымка висела в цепях и мечтала о воде. Девушку мучала жажда. Бой закончился. Интересно, а кто выиграл? Может наши? Наши! Только теперь они понесли большие потери... Погибли ангелы и Архангелы и пока этот кошмар в обличии мальчика жив, все они заперты в его теле.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 07.01.2012, 22:03 |
|
| |
328
Кукловод | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:16 | Сообщение # 328 |
Маг
| На втором этаже находилось два чернокнижника. Они не особо обращали внимания на него, но всё-таки осведомились: -Куда это ты, брат? Они вяло смотрели на него.Кажется, Тэуш нарушил их дрёму. Эти двое сидели на низких табуретах, прислонившись к стене. Один из них снова засопел.Второй нехотя косился на оборотня. -Да вот, брат, не видишь?-Веду очень опасного преступника, аж на последний этаж. Он очень слаб, но за него дадут замечательный выкуп. -А...-махнул рукой чернокнижник.-Иди. И смотри, чтобы около него стоял хороший охранник. Ну уж получше, чем вы, придурки. -Непременно!-мерзко хихикнул парень. Чернокнижник ничего не сказал, ибо уже дрых, как сурок. Котэуш произнёс громко ещё несколько слов, но эти двое и бровью не повели.Они очень крепко спали. Тогда парень на всякий случай создал иллюзию того, что им ничего не мешает спать. После чего, став котом стащил у них ключ. Снова превратившись в человека, он под уговором бежать только по свисту, отпер все камеры с заключёнными. Те были уже не такими немощными, как на первом этаже. -Вы мне поможете.Ясно вам? Узники закивали. парень выхватил револьвер, и создав иллюзию полной, непроницаемой тишины, которую ничто не могло разрушить, выстрелил чернокнижникам в головы. Те были мертвы. Впереди был третий уровень.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 07.01.2012, 22:18 |
|
| |
329
Ирина | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:23 | Сообщение # 329 |
Человек (ведьма)
| Ведьма слегка покосилась на старика, а потом вновь нырнула взглядом в надписи. - Ну, тут короче... ещё написано про победу светлых... - девушка перевернула лист в руках, - всё, больше ничего интересного, - протягивая лист с надписями одному из ангелов. - Нужно найти какую-то светлую, раньше того, как её найдёт "тёмный" ангел... иначе... иначе победа добра слегка отложится... - девушка погрузилась в свои мысли. Ушла.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
330
Светланка_Дым | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:26 | Сообщение # 330 |
| Она попыталась подняться и с третьего раза это получилось. Только в теле девушка чувствовала сильную слабость. Ещё день без еды я выдержу, но без воды - никак. Она упала на пол, гремя цепями. - Пить! Принеси пить, чернокнижник, иначе я умру от жажды, а твоя голова украсит стену замка! Кто-то за решоткой в темноте зашевелился и пошел в её сторону. Она не видела лица. Темнорясник подошел и произнес заклинание, открыл дверь. В руках у него был кувшин. - Сиди смирно, а то никакой воды не получишь. - И только попробуй меня отравить! Орнелла не простит! - Да знаю я! Он поднес к её губам край кувшина и линул слишком много. Дымка захлебнулась, закашлялась. Он подождал, пока она прокашляется и повторил попытку напоить девушку.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
331
Кукловод | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:51 | Сообщение # 331 |
Маг
| Тэуш пробрался на третий этаж. Его тут же обстуили трое мужчин в чёрных балахонах. -И куда ты его ведёшь?-Недоверчиво поглядывая на Тэуша спрочсил один из оранников. -Этот зуткий тип-госудалственный плиступник! Его слосьно надо в камелу на сесто этазэ, для самых опасных или нузных . Сейсяс, он осень слаб, но ...-Котэуш сделал мистическую паузу,- когда оплавится такоооого мозэт натвалить!-Шепелявя начал демон, артистично разводя руками , на слове "такое". несчастный безглазый юнец дёргался и мычал, видно надеясь быть узнанным коллегами. Но те не признали его. Впрочем и на Тэуша они смотрели с подозрениями. -Ты уверен, что вот это чмо,-Чернокнижник ткнул пальцем в пленника,-может быть государственным приступником?-Взгляд мужчины был очень строгим. -Конечно.-Тэуш сосредоточился. Энэргии оставалось совсем мало, но надо было продолжать творить иллюзии. Парень потратил много сил, но всё-таки создал иллюзию уверенности чернокнижников в том, что пленник-приступник. -Мда.. Впрочем вполне может быть... Ладно, хрен с тобой.Веди, там видно будет.-хмыкнул маг, и все трое , развернувшись пошли к выходу. Для таких мудрых людей, очень глупым был шаг-повернуться к Тэушу спиной. Непроницаемая тишина,давящая на уши.И револьвер был пущен в ход. Эти трое лежали замертво. Догоорившись с узниками,Тэуш выпустил и их... Но теперь он знал, дальше-будет гораздо сложнее. Убить больше никого не получится.Энэргии на иллюзию было совсем мало.Оставалось полагаться лишь на личное обояние.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 07.01.2012, 22:56 |
|
| |
332
Светланка_Дым | Дата: Сб, 07.01.2012, 23:01 | Сообщение # 332 |
| - Если ты сейчас скажешь, что хочешь в туалет, то я тебе принесу ведро. - Нет, не хочу, но спасибо за заботу. Он рассмеялся и снял капюшон. Всё уродливое лицо покрывали татуировки. - Я не о тебе забочусь! Ты, всего лишь грязь! - Ага, каак скажешь! - легко согласилась она. Почему-то это насторожило чернокнижника. - Что? Только и успел сказать он и начал оседать на пол. Дымка тянула из него силы. Он дышал как рыба на песке. Я тебе покажу Грязь!
|
|
| |
333
Кукловод | Дата: Сб, 07.01.2012, 23:20 | Сообщение # 333 |
Маг
| Тэуш решил больше пока не удерживать маску уродца на протяжнии хотя бы двух этажей. Он посильнее натянул просторный капюшон. Тот практически полностью скрыл его лицо. Я думаю, что пленников я и так много освободил.Хватит с них. Парень смело спустился на четвёртый этаж. По спине пробежала лёгкая дрожь. Четыре стражника стояли по четырём углам этажа. Тэуш решил сразу всех предупредить, чтобы было без лишних вопросов. -Я веду этого уродца на минус 6-й этаж. Он предатель, мы поймали его в лесу.Он общался со светлыми. Теперь он должен будет рассказать нам всё что он от них узнал. Вот бы поверили...Вот бы поверили...Вот бы поверили! Разум Тэуша вопил от страха, но тот продолжал делать своё дело. один из охранников подошёл к Тэушу и начал внимательно разглядывать пленника. -Лицо его, кажется мне знакомым. -Пробормотал он, внимательнее вглядываясь в лицо юноши.-я видел его где-то и раньше... Сердце Тэуша ушло в пятки. В коленях появилась дрожь,которую он еле контролировал. Тем временем маг всё приглядывался. -я точно его видел. Я знаю его! Это же Силафит! Он должен охранять первый этаж тюрьмы! Тэуш не знал, что ему делать.Обман был раскрыт. Мысли в панике бегали в голове.Однако, он всё-таки был хитрее старого мага. -Да,это именно он! Он предатель! На его посту сейчас стоит совсем другой.А этот много должен нам поведать. В этот момент паренёк замычал. [b]-Постой ка...А как же ты собираешься допрашивать этого калеку, если у него нет языка?-чернокнижник засмеялся.Он хохотал сминуту, но потом его выражение лица вдруг сделалось суровым. -Так язык то я ему вылечу. А вы что думали? Думали я-это враг, который поймал предворного мага и пытается под видом чернокнижника проникнуть в тюрьму?-Тэуш засмеялся. Чёрный маг хохотал вместе с ним. -Ну ты и шутник,парень! Иди уж! Тэуш, обмирая от страха и облегчения отправился на минус пятый этаж.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 07.01.2012, 23:26 |
|
| |
334
Светланка_Дым | Дата: Сб, 07.01.2012, 23:40 | Сообщение # 334 |
| Когда татуированный закатил глаза и упал, в камеру вошли двое стажей. Она ничего не успела сделать, как ей врезали плашмя копьём по рёбрам. - Аааа! Вот урод! Опять рёбра сломал. Пару рёбер. Дымка всасывала в себя их эмоции и поскольку силы тут же уходили на восстановление её тела, то она не пресыщалась. Второй ударил ниже, туда, где был пояс брюк. Она скорчилась от боли и попыталась закрыться, но её почти одновременно ударили по спине, по почкам. Уроды! Почему они не падают? Почему? Оборотни? Вампиры? Кто они? Она извивалась в цепях, каждый удар приносил боль, но она терпела и восстанавливалась. Били её минут десять палками копий. - Хватит! Совсем забьем! Надо оттащить этого из камеры! Что-то я устал... Помоги мне! - Сам тащи этого борова! - Да с какой это радости ты мне приказываешь? - Ты младше меня! - Зато старше по званию! - И ты сильнее! Мама всегда так говорила! - Это потому что ты у неё в любимчиках был! Вот и доставалась мне вся тяжелая работа! - Бери его за руки! - Я за руки, ты за ноги бери! Его жопа тяжелее головы! - Опять споришь! Она с наслаждением слушала, и пила их силы. Давайте, ссорьтесь! Мне больше достанется ваших эмоций!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 00:03 |
|
| |
335
Кукловод | Дата: Вс, 08.01.2012, 00:11 | Сообщение # 335 |
Маг
| Парень попал на пятый этаж. Вот, где никаким обоянием было не спастись... Котэуш это чувствовал.Но иллюзию создать было невозможно. отступать было некуда, и парень снова выдал дежурные фразочки про предателя. -Врёшь!-Рявкнул один из Стражей. Меч, освещённый в святой воде летел ровно лезвием на шею,но парень во время пригнулся и отпрыгнул в сторону. Ещё двое чернокнижников зашептали заклинания, и Котэуша заколотило об стены.Спиной об одну, грудью о другую.Так его кидало минут десять, пока Тэуш не перестал чувствовать своё тело. Удары были такой силы, что парень вскрикивал. в конце концов, его метнули в стену. Ещё один чернокнижник что-то пробормотал, и серебрянные колья ,которые он держал в руках,с помощью чёрных перчаток с рунами, пригвоздили несчастного к стене на плечи и ступни. котэуш взревел. -Дайте мне обьясниться!-Кричал он, но демона не слушали. Чернокнижник,держащий в руках меч, подошёл очень близко и высек паню Иксобразный крест на щеке. -Ты как это вздумал вякнуть проклятым языком,изгой?Ты думал нас провести, сука,да?! Все остальны побросали оружие и принялись наворачивать ему тумаки кулаками. -А подождите ка...-Чернокнижник с мечём хищно ухмыльнулся.- Сейчас мы ему язычок то и прережем! Он ведь не пощадил урод нашего коллегу!и мы его не пощадим скотину! Мужчина уже было разжимал ему челюсти. Котэуш не поддавался.Тогда ему дали под дых, и парень открыл рот широко,чтобы глотнуть воздуха. Чернокнижник уже нацелил меч...Ещё одно движение... Ну всё,Тэуш... Провалил ты всё на свете.Это тебе в наказание... Эти мысли разозлили его. Он пропитался такой ненавистью к своим мучителям, что почувствовал небывалую силу. Кулаки загорелись. Демон с лёгкостью оторвался от стены,не чувствуя никакой боли. Им правила злость. Теперь у него горели руки, ступни волосы и даже глаза. Он сделал пару шагов вперёд, оставляя за собой пылающие следы. Чернокнижники в испуге отшатнулись. -Ну,цыплята, я вам сейчас покажу Куськину Мать!-Его голос больше походил на басовитый рык. Он был полон злой ненависти. В эти обычно недолгодлящиеся моменты парень был практически всесилен. Он яростно разметал чернокнижников по залу. Четверо сразу же загорелись, последний жалкими испуганными движениями пытался стряхнуть огонь с подола чёрной мантии. -Дьявол! Сущий Дьявол!Пощади меня,прошу!я буду вечно твоим рабом,только пощади!-Тэуша смешили эти его слова. Он громко расхохотался. -Давай, урод, открывай все камеры! Чернокнижник плакал и дрожащим голосом читал заклинание. Узники были свободны. -Вы будете помогать мне, иначе сдохните здесь все, как вот эти!-Тэуш указал пламенеющим пальцем на 4 горстки пепла.-А теперь умри!-От чернокнижника остался только обугленный череп. Узники с ужасом смотрели на освободителя.Тот ринулся на 6 этаж. Слепой молодой чернокнижник сидел на полу и плакал навзрыд.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 08.01.2012, 00:16 |
|
| |
336
Светланка_Дым | Дата: Вс, 08.01.2012, 00:21 | Сообщение # 336 |
| - Что за шум? - спросил один и повернул голову. - Разборки на пятом! Дымка рванула из них силы, упиваясь тьмой. Один устало посмотрел на другого. - Это нас не касается! - Ага, нам надо этого вынести. - А может ну его? Бросим тут? Она вложила злость в одного и недовольство в другого. Первый зарычал, второй ответил. Подеритесь! Ну же! Давай! Бей его! Оборотни сцепились и покатились по камере.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 00:22 |
|
| |
337
Кукловод | Дата: Вс, 08.01.2012, 00:29 | Сообщение # 337 |
Маг
| Разъярённый демон уже был на последнем этаже. За ним тянулась дорога из огня. Когти вылезли на все 30 сантиметров и были острыми как бритва. Один из охранников бесстрашно попытался остановить Тэуша, но тот небрежно оттолкнул его.Да так, что несчастный развалился напополам,когти перерезали его ровно поперёк. -Не путайся под ногами, мелочь.-Резко буркнул демон и ринулся дальше. По дороге он сшибал всех, кто попадался ему на пути. Народу опасных преступников охраняло достаточно.Все они были либо искомсаны на куски, либо сгорели. Демона разрывал адский смех. Он оказался у входа в клетку Светлой. -А вот и ты душенька!Твоя лягушонка в коробочонке приехала!-он ухмыльнулся и наступил на дерущихся ,катающихся по полу. Те тот час загорелись. -Хорошо горят...-ухмылка не сходила с его жуткого лица. Девушка могла и не узнать Тэуша, могла испугаться, но демон не думал об этом.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 08.01.2012, 00:31 |
|
| |
338
Светланка_Дым | Дата: Вс, 08.01.2012, 00:35 | Сообщение # 338 |
| Демона она узнала, точнее узнала его когти. - Освободи! Дымка кивнула на цепи.
Она почувствовала, что Темный Купол взломан и больше нет смысла питаться темной энергией. Но она не впустила в себя Свет. Ожоговые раны на щеке и груди тут же бы стали разрастаться дальше.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 03:55 |
|
| |
339
Кукловод | Дата: Вс, 08.01.2012, 00:53 | Сообщение # 339 |
Маг
| Демон легко порвал оковы, стесняющие девушку. Он бесцеремонно перекинул Светлую через плечо, огонь ей не вредил, и понёсся вон из тюрьмы. На пятом этаже их ждала толпа заключённых. Все вместе они добрались до четвёртого, ошалевшие чернокнижники не могли ничего поделать, увидев такое зрелище. -Живо открыли клетки!-Взревел Тэуш, держа девушку на плече. Позади них была толпа заключённых.Котэуш засвистел изо всех сил. Испуганные чернокнижники повиновались и вскоре были убиты.Толпа увеличилась. На третьем этаже она была в несколько раз больше. На первом к ним присоединилось ещё с десяток существ. -Вы свободны!-кричал Демон.-Следуйте за мной!-Заливался он во всю глотку. Позади собралась уже практически маленькая армия из светлых существ. Всё это шествие вырвалось из тюрьмы . На втором этаже замка была огромная трещина. Не было половины стены. Все освобождённые начали выпрыгивать из неё. Прямо за замком совсем рядом была кромка леса. Путь к ней приграждал небольшой отряд из нечисти. Впрочем демон с лёгкостью прочистил дорогу. Освобождёные ринулись в лес, уходя всё глубже и глубже. Некоторые уже добрались до светлой стороны. Демон нёс девушку на плече.Он тоже бежал в потоке несущихся домой светлыых.Когда до светлой стороны оставалось всего ниего, парень опустил Светлую на землю. -Дальше я не пойду. Беги!
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 08.01.2012, 00:56 |
|
| |
340
Светланка_Дым | Дата: Вс, 08.01.2012, 01:02 | Сообщение # 340 |
| - Я не могу к ним вернуться. Она замялась и тихо произнесла: - Я полна Тьмы! Меня испепелят на месте. - Может уйдем вместе? - сказала она, взяв его за руку. Дымка подошла ближе к своему спасителю и робко поцеловала в губы.
Блин! Во имя Света и Тьмы! Не трогайте наших персов! Не догоняйте, не ловите, ничего! (хотя искать можете)
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 03:52 |
|
| |
341
Кукловод | Дата: Вс, 08.01.2012, 01:13 | Сообщение # 341 |
Маг
| Когда Светлая поцеловала его, ярость уже отступала. огонь перестал полыхать по телу. Тэуш приобняд девушку, прижав её к себе. Никогда не знаешь, чем дело повернётся, когда его только начинаешь... Подумалось ему. Он поглаживал девушку рукой по спине, прижамая к себе всё сильнее. Никуда уже не хотелось уходить, не хотелось прятаться.Но тревожные мысли начали постепенно издеваться над разумом, забивая его. Тэуш оторвался от девушки. Уходить!Уходить!Уходить!Нужно уходить!!!Вопило сознание. -А теперь...Бежим!-Он схватил её за руку, и они вместе помчались вглубь леса. Ушёл.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Вс, 08.01.2012, 01:14 |
|
| |
342
Катайя | Дата: Вс, 08.01.2012, 12:07 | Сообщение # 342 |
Вампир
Награды: 6
| Они сидели тихо, в той самой комнате для подслушиваний. -В зале Орнелла.. - думала вампирша, - Можно спокойной выйти к ней, и убить светлого. Не придётся освобождать его подружку.. а сумку она сама откроет, рано или поздно... Шуя сидел на полу, закрыв глаза, и тихо посапывал. Девушка придвинулась ближе к нему, и осторожно достала из его ножен кинжал. Парень даже и ухом не повёл. -Отлично.. - подумала Катайя, и занесла нож над вздымающейся грудью ангела. Но через несколько секунд, вампирша осторожно опустила руки. - Не могу. Сама не понимая почему, она не могла убить парня, хотя какая-то её часть твёрдо настаивала на этом. Она ещё раз посмотрела на Шую, и положила кинжал обратно в ножны парня. Девушка поднялась на ноги, и подошла к пролому в стене. Внизу, тёмные носились по замку, и громко перекрикивались друг с другом. Большой отряд упырей вылетел из главной арки, и куда-то понёсся. Катайя начала прислушиваться к тому, что там кричали. -Как,все?! А что стражники, что часовые?! - раздался внизу крик. Все! Ни одного не осталось!!! Стражники...все, либо убиты, либо несут какую-то ерунду. - также громко прокричал кто-то другой. -Сообщите королеве! Где королева? Обыщите замок в конце концов, среди нас предатель! -Сбежали? Светлые? - пронеслось в голове у Катайи, - Значит и его девчонка тоже! Девушка подбежала к парню, и потрясла его за плечи. -Шуя, Шуя! - прошептала она. -Что? Что такое? Где? - подскочил ангел. -Твоя Светлая. Она сбежала. На лице ангела одновременно отразились удивление, радость и замешательство.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
|
|
| |
343
Орнелла | Дата: Вс, 08.01.2012, 12:20 | Сообщение # 343 |
Вампир
Награды: 3
| Орнелла сидела на троне. Где-то в стороне послышались какие-то перешептывания. Девушка чувствовала здесь чье-то присутствие... Но вдруг в тронный зал вбежал перепуганный Торвальд. - Госпожа, Госпожа! Сумка... Она пропала! Все узники сбежали! Я не смог остановить их! И Светлая тоже сбежала! Орнелла вскочила с трона, оттолкнула вышибалу и помчалась к оружейной. Была она там уже через несколько секунд, снова отодвинув стену заклинанием. Сумки не было. Но осталось кое-что другое. На месте сумки Светлой лежала записка. Орнелла осторожно взяла ее в руки и быстро пробежала по ней глазами. Теперь всё было понятно. Древний язык мертвых. В Моринхелле его знала одна только Орнелла, и большинство ее заклинаний писалось на нем. Девушка вспомнила прошлую ночь. Таинственное кладбище в лесу. Сжав записку в кулаке, она помчалась в тот самый лес. Через пару минут она была уже у самой опушки. Орнелла всё бежала и бежала. Через час она была уже у кладбища. Начинал потихоньку моросить дождь. Вампиресса огляделась. На всем кладбище царила разруха. А неподалеку стояла старая, полу разбитая сторожка. Наверное, здесь жил смотритель кладбища, когда еще был жив... - подумала Орнелла и направилась к ней. Девушка осторожно открыла дверь. Она заглянула внутрь. Было так темно... Пара зеркал, висящих напротив друг друга. Вокруг всё в паутине, на полу невероятно толстый слой пыли и маленький столик, на котором лежала... Впрочем, и так уже понятно, что там лежало. Конечно же, вездесущая сумка Светлой. Орнелла приблизилась к сумке, уже было хотела забрать ее, но не тут-то было. Дверь сторожки захлопнулась. В зеркале, что было ближе к Орнелле, появилась черная тень. Всё та же, что и видела королева в замке. - Ты думаешь, что смогла бы так просто уйти, Королева Мертвых? Смешно. - призрак жутко расхохотался. - Ах ну да... Этого мне еще не хватало, какой-то жалкий бывший смотритель кладбища пытается помешать мне. Вот это смешно. - теперь рассмеялась Орнелла, презрительно глядя на призрака. - Ты похитила мою собственность. Моих мертвецов с моей территории. Теперь ты заплатишь. Здесь тебя никто не найдет. Никто не спасет и твои воины проиграют эту битву без тебя... - призрак снова расхохотался. - Да ну? Ты серьезно? - всё так же усмехаясь, с сарказмом спросила Королева. - Не люблю шуток. Люблю делать, что обещаю. - с этими словами призрак принялся что-то шептать. Орнелла смеялась. Призрак закончил шептать заклинание. Королева было хотела что-то сказать, но не успела. Она оказалась в каком-то замкнутом пространстве. Душно, мало места, холодно. Потолка не видно, не пошевелиться. Знакомое ощущение... Весьма знакомое... Да это ведь гроб черт побери! - мысли проносились в голове Орнеллы, она закричала, попытавшись скинуть крышку на пол, но она была плотно закрыта. - А теперь, дорогая моя, ты немного полежишь в этом гробу. Ты ведь так любишь их. - призрак еще более жутко расхохотался. А положение Орнеллы было практически безвыходным. Одно из зеркал, что располагалось ближе ко входу, прирывало собой узкий проем в стене, где стоял черный мраморный гроб. Помещение это по ширине было таким, что гроб впритык вмещался него. При всей своей могущественности у девушки не было шансов отсюда выбраться без чьей-либо помощи, и она понимала это. - А еще дверь снаружи заблокирована, и если сюда кто-то захочет войти через нее, то у него не выйдет, только через то забитое брусьями окно! - дух всё хохотал и хохотал, но вскоре смех прекратился и призрак куда-то испарился, - Я вернусь к закату! Не пытайся выбраться! - бросил он напоследок и исчез. Черт! Черт! И как мне теперь выбраться отсюда? - в отчаянии думала девушка, но через минуту ее озарила одна идея, пока что единственная на данный момент. Я отдала свой перстень Данте. Я ведь теперь могу связываться с ним телепатически! - Данте, проснись! Проснись... Ну пожалуйста... Данте! - звала девушка его телепатически, пытаясь пробудить. Хоть бы он услышал, хоть бы! - молила она в мыслях. - Данте, проснись... Это я, Орнелла... Проснись... Ушла)
Сообщение отредактировал Орнелла - Вс, 08.01.2012, 13:12 |
|
| |
344
Ирина | Дата: Вс, 08.01.2012, 12:42 | Сообщение # 344 |
Человек (ведьма)
| Из раздумий девушку вывел старик, который привёл её в эту палатку. Он нежно коснулся плеча ведьмы, стараясь не напугать, но она всё же вздрогнула. - Всё в порядке? - спросил старец. - Да... А как вас зовут? - немного смутившись, что не удосужилась спросить раньше, произнесла Ира. - Я - Сартер, один из здешних монахов, - с приятной улыбкой на губах, представился старец. - Очень приятно, - улыбнулась девушка в ответ. - А это - Гарн, Саид и Торн - тоже старцы, а эти два ангела - Ким и Габриэль, - представил всех присутствующих Сартер. Девушка улыбнулась всем присутствующим. - Ладно, давай говори, какие у тебя способности, некогда нам тут нежности разводить, - заговорил один из ангелов. - Наверное, Ким! Сартер посмотрел на него неодобрительно, но ничего не сказал. На лице ведьмы расцвела ангельская улыбка, а по полу начали стелиться тут же отросшие волосы. Ещё двадцать сантиметров и ангел, который хотел видеть силу девушки, упал на землю. Второй парень с крыльями рассмеялся, но подал руку другу. Сартер одобрительно кивнул Ире. - Так, значит... - говорил Ким, - тогда ты идёшь с нами в разведку! - сказал ангел, затем взял девушку за локоть и потащил из палатки. Через десять минут ведьма была экипирована по полной - кожаные штаны с серебрянными нашивками, полные обоймы патронов и куча всяких склянок с зельями на поясе, которые она сама себе и приготовила. Отряд из десяти человек вышел из лагеря через полчаса. Они решили пройти через горы, с другой стороны от лагеря, потому как лес был уже заезженной территорией, но ведьма воспротивилась воле Кима, поэтому ей дали трёх эльфов, которые пришли в след за ней самой, и её отряд пошёл через лес.
|
|
| |
345
Светланка_Дым | Дата: Вс, 08.01.2012, 12:44 | Сообщение # 345 |
| Шуя обрадовался и даже обнял Темную на радостях. А потом сообразил, что это не совсем уместно и хмыкнув отпустил. - Прости! Сомо собой... как-то... вышло. Он залился розовым румянцем. - Значит, теперь я должен помочь тебе открыть сумку и освободить Люциуса. Веди!
|
|
| |
346
Катайя | Дата: Вс, 08.01.2012, 13:05 | Сообщение # 346 |
Вампир
| Когда ангел обнял девушку, она даже не отшатнулась от него, и сама бы покраснела, если бы могла. -Ээм...да..ничего страшного. - улыбнулась Катайя, в ответ на его извинения. - Кроме твоей девушки, сбежали все светлые из наших темниц... - вампирша сказала это таким тоном, будто ей эта новость нравиться. -Бррр. - подумала про себя девушка, и хотела продолжить говорить, но в зал вбежал Торвальд. Катайя придвинулась к дыре в стене, и прислушалась к тому что он сказал. - Госпожа, Госпожа! Сумка... Она пропала! Все узники сбежали! Я не смог остановить их! И Светлая тоже сбежала! - испуганно сказал громила, и этого хватило для того, что бы Катайя и Шуя всё поняли. Вампирша снова подошла к ангелу-оборотню. -Слышал всё? Она забрала с собой сумку. Нам нужно найти её раньше, чем наши упыри, Орнелла...или раньше, чем Светлая доберется до вашего лагеря. Девушка взяла парня за руку, и они протиснулись через пролом в стене, оказавшись в тронном зале. Они перебежками от колонны к колонне добрались до выхода, и побежали по длинному коридору. -Знаешь в чём ещё одна проблема? -В чем? -Я до сих пор числюсь в числе пленных, и если мы сейчас так просто выйдем отсюда, нас заподозрят в освобождении Светлых, меня убьют, а потом и тебя. Никто нас слушать и не станет. -Не убьют. - улыбнулся ангел, а затем добавил - Пойдём. Они вышли на улицу, и не прошли и метра, как кто-то одёрнул вампиршу за плечо: - Слышь, что вы в тронном зале поте...Катайя? - он крепче ухватился за девушку, и сказал - Ты же в пле....А это кто?... Ты..освободила светлых??? - на неё сверху вниз смотрел Джейхерис. Времени оправдываться не было, поэтому девушка закрыла глаза, а когда распахнула их, они приняли голубой цвет.Катайя внимательно посмотрела на Джейхериса. Его хватка стала слабее, а затем он вообще убрал руку. -Ты же не будешь меня останавливать, милый? -Н-н-нет...- сказал он, заворожено глядя на вампиршу, - Можно я пойду с тобой? - он смотрел на Катайю, как зелёный юнец, влюбившийся первый раз. -Нет, ты останешься здесь. А когда я вернусь, мы сыграем свадьбу. - сдерживая смех сказала девушка. - Идём быстрее, пока демон в нём не проснулся. - тихо добавила она, взяв Шую за руку, и затерявшись в толпе нечисти они выбрались из замка.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 08.01.2012, 13:10 |
|
| |
347
Ирина | Дата: Вс, 08.01.2012, 13:20 | Сообщение # 347 |
Человек (ведьма)
| Ирина вышла вперёд и уже на подходе к лагерю тёмных, спряталась за дерево, тогда как её "сопровождающие" ломанулись вперёд. - Как дети малые! Что в разведку ни разу не ходили? - мысленно ругалась девушка, тогда как сама перебежала за другое дерево и волосами, обхватила ноги эльфов, затем слегка потянула на себя. Эльфы ясень пень попадали, чем вызвали сдавленный смешок у ведьмы. Тогда она просто затащила их за деревья, пока никто этого представления не заметил. - Идиоты, первый раз на задании что ли? - шепотом рычала Ира, грозно смотря на парней с длинными ушами. Те просто пожали плечами и расползлись за деревья. Ира покачала головой и устало выдохнула, возвращаясь к шпионской слежке за врагами. А там похоже назревало что-то интересное.
|
|
| |
348
Светланка_Дым | Дата: Вс, 08.01.2012, 13:32 | Сообщение # 348 |
| Шуя и Катайя отправились в лес. Оборотень чувствовал, куда побежала вся толпа, но вскоре, почти у лагеря он остановился, покрутился на месте и побежал в сторону. - Нам туда! Он вёл Катайю за собой в лес. Вскоре парень остановился. - Они рядом. Он остановил девушку. - Сначала мы с тобой поговорим! - он прижал её к дереву. - Поговорим о нас!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 14:17 |
|
| |
349
Катайя | Дата: Вс, 08.01.2012, 13:44 | Сообщение # 349 |
Вампир
| -Ты уверен, что они туда побежали? - спросила девушка, но ответа не услышала, она почувствовала чей-то запах, поэтому не стала сопротивляться, и мирно бежала за Шуей. Вдруг, неожиданно он прижал её к дереву. -Эй, ты чего?! -громко крикнула Катайя, и попыталась вырваться, но парень лишь усилил хватку. - Что о нас говорить? Ты о чём? - новоиспечённый оборотень сверлил её взглядом - Ну, если ты так хочешь.. Давай поговорим. Я - Катайя, ты - Шуя. Ты - ищешь свою подружку, я - сумку с драконом. Поговорили? Он молча смотрел на девушку, а затем притянул к себе, и поцеловал. Вампирша сначала начала хлопать его по плечу, а затем прекратила сопротивляться. Ушла. Сегодня постить не буду.
Сообщение отредактировал Катайя - Вс, 08.01.2012, 14:24 |
|
| |
350
Ирина | Дата: Вс, 08.01.2012, 13:57 | Сообщение # 350 |
Человек (ведьма)
| Неожиданно из толпы темных вылетела пара - девушка и парень. - Любо по нашу душу, либо наши, но под прикрытием, - ведьма насторожилась на всякий случай. Так же как неожиданно она вышли, так же неожиданно они и остановились, причём совсем рядом с деревом, за которым прятался один из эльфов. Он было хотел напасть, но Ира сделала знак рукой и эльф отошёл назад, скрываясь с другой стороны дерева. Дальше последовала ещё одна неожиданность - пара вдруг прижалась к дереву и начала целоваться. - Романтики блин, не нашли места лучше.... - возмущалась девушка, отводя взгляд на лагерь врагов. Как раз вовремя между прочим. Из толпы нежити отделилось несколько человек, некоторые с луками в руках. - Горячо, - мелькнула мысль в голове девушки, как раз тогда, когда первая стрела полетела в пару. - Чёрт бы их всех побрал!! Ведьма вылетела из укрытия, закрывая собой пару. Она отбивала стрелы противников катаной, тогда как парня с девушкой эльфы, прикрывая, уводили в глубь леса.
|
|
| |