Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 08:57

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

301
КатайяДата: Сб, 07.01.2012, 14:47 | Сообщение # 301
Вампир
Награды: 6
Замечания: 0%
Девушка просто сидела на полу, и медленно покачивалась из стороны в сторону.
-Интересно, что там снаружи. - думала Катайя, - Жив ли Эриус, Джейхерис, наёмник Королевы...Ну, Орнелла то точно жива. Иначе Светлые бы тут не сидели.
Сказать, что вампирша чувствовала в этом лагере себя неуютно - ничего не сказать. Мало того, что ей нанесли серьёзные телесные повреждения, на неё давила атмосфера всеобщей доброты. Ведь насколько она поняла, Светлые считают себя одной большой семьёй, в которой все друг друга берегут.
На улице кто-то читал молитвы, в унисон звучало по меньшей мере голосов двадцать, что также доставляло Катайе неудобства.
-Да вырубите их там! - крикнула она, и прижала руки к ушам.
-Вот же интересно...совсем недавно я стояла возле скованной Светлой...а теперь сама..

Тем временем, в Моринхелле царила разруха. Замок выглядел так, словно решето. Время от времени обваливалась какая-либо стена, и придавливала какого-нибудь упыря. Тёмное войско было изрядно потрёпано, и нуждалось в пополнении. Поэтому, оставшаяся нечисть носила в замок трупы своих собратьев, а некроманты оживляли их. Привести в чувства удавалось не всех, из-за пожирателя душ, который поглотил те самые души в большем количестве.
Ушла пока-что.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 07.01.2012, 15:05

302
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 14:59 | Сообщение # 302
Человек (эмпат и дар целительства)
На крики пленных, монахи ответили ещё громче, вознося хвалу Богу за живых.
Целители выбивались из сил, желая спасти как можно больше раненых.
Ким слонялся по лагерю. Шуя сидел под арестом в своей палатке. Ангел всё рассказал про то, что произошло и теперь мучался. Ему казалось, что догони он тогда того Темного и... , всё было бы хорошо. Светланка вернулась бы в лагерь. Сейчас её помощь была очень нужна целителям.

Дымка смотреа на ребёнка, с которого слетела маска доброты и невинности. Он улыбался. Но что это была за улыбка? Девушка передёрнулась и вжалась в стену.
Сейчас этот милый ребёнок улыблся жестокой, злой, голодной улыбкой.
- Знаю!

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 07.01.2012, 15:01

303
ОрнеллаДата: Сб, 07.01.2012, 15:14 | Сообщение # 303
Вампир
Награды: 3
С какого я здесь стою? - вдруг одумалась Королева и спустилась назад в тронный зал. Здесь уже было гораздо больше разрушений, чем когда девушка приходила сюда сегодня. Половина стены обрушилась наружу и придавила собой какого-то оборотня. Но через пару минут пришли некроманты и унесли тело в замок. Оставаться здесь было не безопасно, но Орнелла всё же осталась.
Нужно подумать о том, как я проникну в лагерь Светлых. Думаю, это можно будет сделать, прокравшись через лес...
Королева задумалась и присела на трон.
Ушла надолго.

304
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 15:37 | Сообщение # 304
Светлые воины передышку использовали с толком. Они вырубали участок леса вокруг лагеря на дрова. Деревья они собирались использовать для заграждений и костров. Мертвые тела лучше всего было сжигать в живом, а не магическом огне.
Светлые маги впитывали энергию огня, запасаясь для будущей битвы.
Лагерь светлых бурлил полезной деятельностью.
Ким сначала помогал, но поняв, что его мысли крутятся возле палатки с Шуей, бросил работу и пошёл туда.
Он вошел и не смог сдержать своих эмоций. Он кричал, пока не высказал все свои мысли.
Шуя только всё сильнее сжимался,он отпускал голову всё ниже.
Ким, поняв, что тот ему не отвечает, махнул рукой и вышел.
Шуя сидел и думал, думал долго. Потом он поднялся и позвал своего командира. Он принял решение и собирался ему следовать.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

305
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 16:49 | Сообщение # 305
- Что ты решил? Крылья снять? Да ты в своём уме? Это ничем ей не поможет! Она мертва! Забудь о ней!
- Нет! Жива! я её чувствую! Ей очень страшно! Я чувствую всё, что чувствует она, сам не понимаю, почему...
- Это бред твоего сознания! Ты просто всё себе внушил. Да, её пытали, а потом связь оборвалась. Значит она умерла! - настаивал командир.
Он готов был сказать новому подчинённому всё, что придёт ему в голову, понимая, что отпустить его сейчас было бы равносильно послать его на верную смерть, а так... быть может, девушка ещё останется жить и после войны вернётся к Свету.
Шуя готов был спорить хоть с командиром, хоть с самим Богом. Он готов был поставить свою жизнь на то, что Светланка жива. Считая себя виновным в её плене, он хотел помочь её освободить.
Командир потёр руками лицо и сев на против ангела, сказал:
- Ну, хорошо! Допустим... Я говорю, допустим! Нечего на меня так смотреть, я только допускаю, что ты снимешь крылья и пойдёшь туда. Там Купол! Его взламывают лучшие маги! И взломают не раньше заката... И как ты сам понимаешь, Темные пойдут в наступление с последним лучом солнца! Мы почти развеяли тучи. Но после заката встанут вампиры не устойчивые к свету. Их там очень много! Тебе не пробраться туда! Ты не знаешь, где она, а искать тайный вход в темницу - это... бессмысленно!
Командир всё убеждал и убеждал, но Шуя, хоть и кивал, думал о своём.
- Ты меня слушаешь? Что ты киваешь? Понял?
Ангел посмотрел на командира.
- Да, понял. Я могу вас попросить снять с меня арест?
Командир вздохнул и произнес:
- Только если ты дашь мне слово, что никуда из лагеря не уйдёшь!
- Даю! - сказал Шуя. Его планы были связаны пока с лагерем и не дальше.

306
КатайяДата: Сб, 07.01.2012, 18:08 | Сообщение # 306
Вампир
Боль притупилась, но не ушла совсем. Катайя озадачено рассматривала браслеты на своих руках, звякая цепями.
-Если бы мне их снять... -думала девушка, - если бы только... - девушка не закончила свою мысль, она заметила тень на входе в палатку. Вампирша напряглась, - Опять святая вода, серебро и бла бла бла... - разочарованно подумала она.
Полог палатки откинулся, и внутрь вошёл ангел. Девушка сразу же опустила голову, волосы закрыли лицо, сквозь них Катайя посмотрела на парня.
Вид у вошедшего был слегка потрёпанный. Тёмные волосы на голове были взъерошены, а глаза сразу же выдавали усталость и тревогу. И он совсем не был похож на того, кто пришёл пытать девушку. Катайю привлёк его запах. От него пахло Светлой. Той самой Светлой, которую совсем недавно поймали в лесу. Девушка вдохнула воздух ещё раз, и почувствовала, что кроме этого, от него пахнет оборотнем, тёмным оборотнем.
-Как так-то? - подумала вампирша, и в голове прозвучали слова Джейхериса, - Светлый. Светлая. Тёмный.... Светлая. Тёмный.
Наконец, разглядев Катайю, ангел присел на корточки и сказал:
-Меня зовут Шуя.
Катайя выдержала паузу, и засмеялась:
-Да мне как бы всё равно как тебя зовут. Веди уже меня к своим монахам. Чем быстрее они со мной закончат, тем лучше.
-Я пришёл не за этим. - ответил ангел, не сводя взгляда с вампирши.
Девушка не поднимая головы заинтересовано посмотрела на него, и спросила:
-А зачем же?
Ангел уселся поудобнее прямо напротив вампирши. Он протянул руку, и взяв Катайю за подбородок, поднял её голову.
-Ух ты ж. - сказал он, посмотрев на обожжённую щеку вампирши.
Девушка тряхнула головой, и раздражённо сказала:
-За этим пришёл? Оценить мои раны, и сообщить своим друзьям, где ещё можно потыкать раскалённым железом? Ну так иди отсюда. Оценил уже.
Шуя хмыкнул, а затем серьёзным тоном сказал:
- Я пришёл предложить тебе свободу..
- В честь чего это?
-Не перебивай, я не договорил. - сказал ангел, и продолжил - Я пришёл предложить тебе свободу, в обмен на свободу девушки, которую вы взяли в плен.
Катайя хмыкнула.
-Тогда, я предлагаю тебе свободу вашей Светлой, на свободу Люциуса.
Выражение лица Шуи изменилось, и он замолчал на несколько минут. Затем, неуверенно сказал:
-Я..Я освобожу его.
Вампирша явно не ожидала такого ответа.
-Это же вроде, подвластно только Светлой. Каким образом ты собрался это сделать? - ехидно спросила девушка.
-Я найду каким.
Катайя с удивлением посмотрела на него. - Ооо..если он сможет..
-Только не вижу смысла тебе освобождать дракона...
Ангел нервно перебил вампиршу:
-Ты согласна или нет?
Катайя смерила его взглядом. Терять мне во всяком случае уже нечего...Другим способом отсюда не выбраться...
-Согласна. Только там барьер. Ты наврятли пройдёшь, да и присутствие светлого в замке сразу же заметят.
Парень озадачено посмотрел на вампиршу.
-И...и как тогда..
Катайя хмыкнула, не зная что ответить. Они сидели в тишине сверля пол взглядом, но наконец девушка нарушила тишину:
-Я кажется знаю. Тебе..нужно стать... тёмным. - она растянула губы в улыбке, ожидая ответа ангела.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 07.01.2012, 18:42

307
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 18:47 | Сообщение # 307
Шуя задумался. Вариантов, что он станет темным было не много. Но каждый из них предполагал, что он потеряет крылья.
- Что ты предлагаешь? У нас мало времени. Что-то в вашей темнице пугает её до смерти.
Он смотрел на вампира, а сам думал, как лучше её вывести из лагеря.

308
КатайяДата: Сб, 07.01.2012, 18:52 | Сообщение # 308
Вампир
Катайя внимательно посмотрела на парня, и спокойным голосом сказала:
-Ты, можешь стать вампиром. - она засмеялась, оголив клыки, - Правда хреновый из тебя получится вампир, конечно. Первые несколько часов после превращения тебя будет терзать неутолимая жажда, и я сомневаюсь, что такой святоша как ты, сможет убить невинного человека, что бы утолить голод.
-Бредовая идея. Ничего из этого не получится. - подумала девушка.
-И если ты согласен, у меня имеется ещё одно условие. Меня кто-то должен исцелить. В таком состоянии я далеко не уйду.
С каждым слово вампирши, лицо Шуи становилось всё мрачнее и мрачнее.
-Лишь бы не струсил...

309
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 19:00 | Сообщение # 309
- На сколько мне известно, для моего обращения нужен по меньшей мере день, а его у меня нет. Ты не некромант, значит сделать меня кем-то ещё не сможешь.
Он вдохнул воздух, подумал и сказал:
- Для твоего исцеления у меня есть кровь ангела!
Он показал пальцем в свою грудь.
- Сейчас я уйду и организую нам прикрытие, чтобы мы могли под шумок уйти.
А когда вернусь, тебе лучше что-то придумать, для того, чтобы я быстро принял Темную сторону.

Он поднялся и вышел из палатки. Направился к палатке с пленными оборотнями.

310
КукловодДата: Сб, 07.01.2012, 19:07 | Сообщение # 310
Маг
Награды: 17
Котэуш сидел за шкафом и незаметно выглядывал через щель между деревянной поверхностью и стеной. По кухне пронёсся какой-то призрак, гремя цепями...
Он не должен доставить никакой опасности. А...Вон и улетел давно...Так...Надо подумать. Демон рассматривал кухню и размышлял об устройстве замка.
На сколько я знаю, камеры заключения находятся в подвальной части замка. Там пять или шесть уровней. Чем ниже уровень, тем опаснее или важнее преступник там содержится.Ага... Я был там всего один раз, но дмаю, мне этого хватит. ох, тысяча чертей, зачем я на всё это иду? Кот почесал лапой за ухом.
Там наверняка есть охранники.Значит так, передвигаюсь в форме кота, когда вижу охранника, накладываю иллюзию на лицо. Всё ясно?Всё ясно. За дело! Котэуш высунулся из щели, оглядывая пространство кухни. Там было обсалютно безлюдно, и оборотень вышел из своего укрытия.
По своей сути я-тёмный. Большинство народа не знает своих предателей в лицо. Следовательно, распознать меня могут единицы...Это хорошо. Тэуш фыркнул и направился из кухни в замковый коридор, искать лестницу.
По коридору прошёл какой-то воин, оборотень прижался к стене, и тот не заметил его. Держать шпагу и револьвер в зубах было крайне не удобно, но дело стоило того. Кот встал на задние лапы и заткнул револьвер а тослстый кожаные пояс, который при превращении в кота, тоже оставался поясом. там уже покоилось два револьвера. Шапагу парень убрал в чехол превратив в трость.
Новоиспечённый Кот в Сапогах гордо шёл по коридору на задних лапах, опираясь на трость. В конце коридора, он нашёл винтовую лестницу и направился по ней вниз. На встречу ему шла какая-то дама, которая по своей внешности была вылетая Дама Пик. Котэуш было занервничал, однако в этот раз волноваться было не о чем.
-Ах, какой милый котик!-восхитилась женщина, гладя холодной рукой Тэуша по голове. Парень потёрся об её ладонь,снисходительно мурлыкнул и отправился дальше, облегчённо выдыхая.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Сб, 07.01.2012, 19:19

311
КатайяДата: Сб, 07.01.2012, 19:12 | Сообщение # 311
Вампир
-А у меня есть день. Я не тороплюсь никуда... - вслед ангелу сказала вампирша.
Девушка опустилась на пол, и легла на спину.
-Безумно это всё конечно. - размышляла она, - Ну а с другой стороны, почему бы и нет? Другого шанса сбежать у меня не будет. А там...может смогу отвязаться от этого ангела. Все мои способности вернутся на место, когда он снимет с меня браслеты...
Хоть Шуя и поручил ей придумать что-то другое, нежели его превращение в вампира, девушка думала совсем не об этом.

312
ИринаДата: Сб, 07.01.2012, 19:20 | Сообщение # 312
Человек (ведьма)
Перед девушкой открылся небольшой портал. Ведьма глубоко вздохнула, оглянулась на маленького старичка, который одобрительно кивнул, и шагнула сквозь пространство.
- Вот это переход, - выдохнула Ира, когда оказалась перед небольшой палаткой, - интересно, а о моём приходе кто-нибудь осведомлён?
- Эй, народ? Есть живые то? Или я поздно? - последнюю фразу девушка произнесла сквозь зубы и еле слышно.

А ты не боишься, что тебя сожгут?
- Да ладно, первый раз что ли?

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.
- Способности: аквакинез - способность управлять водой.

313
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 19:39 | Сообщение # 313
Шуя мысленно уже снял свои крылья.
- Кажется, про этого оборотня мне говорили, что он правая лапа Страха?
- Привет! Хочешь помочь советнику Королевы Орнеллы? Тогда перестань на меня рычать и слушай, что я тебе скажу.
Шуя говорил и говорил, а оборотень сначала прижимал уши, а потом расхохотался.
- Я согласен! Только не обмани меня святоша! - рыкнул оборотень, довольный новыми перспективами.
Ангел взял у него слюну на свой кинжал. Что-то сотворил с замками и велев ждать час, вышел.
Шуя пошел в палатку с зельями и запасся различными противоядиями.
Теперь обратного пути нет!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 03:58

314
ИринаДата: Сб, 07.01.2012, 19:57 | Сообщение # 314
Человек (ведьма)
На вопрос девушки ответили откуда-то сзади:
- Живых то много, а ты кто будешь деточка? - вопросом на вопрос ответил старческий голос.
- Я? - ведьма указала пальцем на себя, и волосы распались за спиной девушки мелкими волнами, словно выражая удивление хозяйки, - Я - Ирина, ведьма, меня послал Теуш из Ратуши, на помощь светлым. Так вот... я в вашем распоряжении, - вежливо улыбнулась девушка, и рыжие волосы словно по команде собрались в хвостик на затылке, чтобы не мешать хозяйке.
Старичок улыбнулся в ответ, затем обнял девушку за плечи и повёл куда-то, между палаток, приветливо махая каждому встречному. От Иры требовалось только мило улыбаться.

- Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом.
- При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож.

315
КатайяДата: Сб, 07.01.2012, 20:11 | Сообщение # 315
Вампир
-..Если он освободит Люциуса...Мы размажем Светлых. - думала девушка, - И как провести его в лагерь...В вампира превращаться он не хочет...А другого варианта я не вижу. - Эти мысли из головы Катайи вытеснила совсем другая - А что если он не освободит дракона, но зато с моей помощью сбежит Светлая? Тогда моя голова украсит одну из пик замка Орнеллы... - Девушка села, - Так, но всё таки, если мыслить оптимистично, то Люциуса он освободит, а потом, я или убью его, или попросту не покажу ему где камера Светлой..Сам он её не найдёт, заплутает в подземелье, и его сожрут упыри. - она тихо засмеялась, а затем снова стала серьёзной, - Но всё таки, если вдруг у меня не получится? Моя голова...
Несмотря на то, что девушка перестала думать о своих увечьях, раны, которые нанесли ей монахи до сих пор болели, не меньше чем прежде. - Сначала, перед всем этим, нужно исцелиться. - она развернулась ко входу в палатку, и стала ждать Шую.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 07.01.2012, 20:21

316
КукловодДата: Сб, 07.01.2012, 20:25 | Сообщение # 316
Маг
Тэуш бесшумно шёл вниз по лестнице. Он слышал, что перед входом на этаж ниже, кто-то есть, и крепился, как мог. Достаточно боязно было подходить к теперешним врагам так близко, тем более разговаривать с ними. Когда, до поворота лестницы оставалось несколько ступеней, парен принял человеческий облик. Минут десть, он орудовал над своим лицом, создавая иллюзию. Теперь он был счастливым обладателем длинного крючковатого носа, как у тролля, маленьких красных глазок и пары барадавок. Одно ухо было заострённым, а другое скраю было надорванно. Верхние передние зубы были гнилыми и очень длинными, они выходили за пределы рта и кончались на середине подбородка.
Теперь, Тэуш прихрамывая для наглядности, и опираясь на трость, смело пошёл вперёд по лестнице. У входа на самый нижний этаж, где и должен был распологаться подвал, стояло два охранника. Один был долговязый, с повязкой на глазу, а другой лысый и плечистый. Оба держали в руках копья, которыми тот час преградили парню дорогу.
- Ну и куда мы прём? - Рявкнул лысый.
- В библиотеку... - Робко пробубнил себе под нос Тэуш, создавая видимость обсалютно безобидного существа.
Охранники переглянулись, и снова уставились на оборотня. Лица их теперь были очень злыми.
- Там нет никакой библиотеки, - начал мужчина с повязкой, - Там вход в тюрь... - плечистый со всей силы дал ему затрещину.
- А вы разве никогда не замечали? Там с другой стороны-библиотека... Посмотрите, на дверь.
Плечистый остался перед входом, а долговязый отправился проверять правдивость слов незнакомца.
Демон напрягся, создавая новую иллюзию. Теперь, прямо в глухой стене, за которой начиналась улица, была дверь. На двери красовалась яркая красная надпись "библиотека". Охранник вернулся назад.
- Он не врёт. Я прослежу, чтобы он прошёл именно туда, а не в тюрь... - долговязый снова получил затрещину.
Тэуша пропустили на этаж. Под тяжёлым взглядом единственного глаза Долговязого, парень вошёл в несуществующую дверь. Ну... Точнее сказать, непутёвому охраннику так оказалось. Тот пожал плечами и снова вернёлся на стрём, встав перед входом. Тем временем, Тэуш уже проник на первый подвальный сектор.

317
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 20:45 | Сообщение # 317
Шуя шел к палатке Катайи. Он уже составил план.
Всё получится! Сейчас или никогда!
Он подошёл к палатке Катайи и сказал, что за неё попросили выкуп и доверили ему вести вампира к краю лагеря. Поскольку Шуе не доверяли, то с ним пошли ещё двое. Катайю освободили от ножных оков, чтобы могла идти сама, но она так хромала, что Шуя взял её на руки. До края лагеря оставалось не больше двух сотен метров, когда взвыл оборотень и вырвался перед ними на площадку. Шуя взлетел со своей драгоценной ношей. Он направился к Темным. В них стреляли, но новая броня и защитные амулеты сработали против светлых атак просто отлично!
- Сейчас в лес! А там... - сказал он, усиленно работая крыльями.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 04:00

318
ИринаДата: Сб, 07.01.2012, 20:53 | Сообщение # 318
Человек (ведьма)
Старик вёл девушку через лагерь уже довольно долго.
- Слушайте, может вы скажете что тут происходит, ну хотя бы последние новости? И вообще куда вы меня ведёте? - спросила девушка, остановившись и выбравшись из-под руки нового знакомого.
Вместо ответа он просто сделал два шага вперёд, к палатке, откинул полог и жестом пригласил ведьму проследовать внутрь.
Ира сморщила нос, но пошла за стариком. В палатке было ещё пять человек. Они стояли вокруг какого-то стола. Двое парней с крыльями в два ряда.
- Архангелы, - подумала девушка, восхищенно глядя на них.
Было ещё три таких же старика, как её новый знакомый, но они не привлекали столько внимания как архангелы.
- Друзья мои, это подкрепление, - торжественно объявил старик, который привёл девушку в палатку.
Все, кто были в помещение, обернулись и устремили взоры на вновь прибывших.
- Здрасти, - сухо бросила девушка, проходя сразу к столу.

319
КатайяДата: Сб, 07.01.2012, 21:01 | Сообщение # 319
Вампир
Когда они поднялись в воздух, Катайя вскрикнула, и вцепилась в парня. Несмотря на это, ангел продолжал быстро лететь к лесу. С высоты полёта, девушка увидела полу-разрушенный замок, - Да...Моринхелл никогда не был таким...
Когда они уже были над лесом, Шуя начал снижаться, и выбрал более удачное место для приземление, а именно небольшую полянку, окружённую деревьями, он спустился на землю. Всё ещё держа на руках Катайю, он быстро понёсся в чащу леса. Наконец, звуки погони стихли, и ангел аккуратно поставил девушку на землю.
Изумлённая вампирша только и смогла сказать:
- Ну...ты конечно..вообще..
- Дай...отдышаться.. - прерывисто сказал Шуя, облокотившись о дерево. Когда его дыхание пришло в норму, он закатал рукав, и протянул руку вампирше - Пей.
- Ты уверен?
- Пей. У меня не было времени найти целебные зелья.
Катайя подошла ближе, и впилась клыками в руку парня. Шуя дёрнулся, но убирать руку не стал.
Тёплая кровь наполнила рот вампирши, и та блаженно вздохнула. - Хватит...Катайя хватит... - говорила сама себе девушка, но не могла оторваться от руки ангела. Она прошипела что-то, и Шуя, по видимому понял её, и отдёрнул руку.
Обгорелая кожа на щеке Катайи стала отслаиваться, а из под неё показалась гладкая. Тоже самое произошло и с другими ранами. Самочувствие вампира стало гораздо лучше. Девушка вытерла рот, и вытянула руки вперед.
- Теперь, сними это.. - сказала она, указывая на браслеты.

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 07.01.2012, 21:05

320
КукловодДата: Сб, 07.01.2012, 21:17 | Сообщение # 320
Маг
Пройдя немного по подвалу, где находились углубления в стенах с решётками, за которыми томились заключённые, парень услышал возглас:
- Стой!Кто идёт?! К нему подошёл совсем молодой парень в чёрной рясе с капюшоном. Видно молодого и не опытного чернокнижника поставили охранять самый первый уровень, где содержали немощных и не выгодных для спасения узников. Юнец в капюшоне был совсем не страшен, что Котэуш чувствовал.
Оборотень даже не стал оправдываться перед противником. Тогда тот, произнеся какие-то заклинания, с силой отбросил порывом воздуха Тэуша в стену. Демону это не особо повредило. А вот энергия чернокнижника уже начала исчерпываться. Демон сполз по стене и тут же вскочил на ноги. Секунда, и парень уже был котом. Кот в один прыжок оказался у чернокнижника на лице и старательно выцарапывал глаза. Несчастный упал. Тэуш, снова превратившись в уродливого человека, крепко держал руки впавшему в шоковое оцепенение молодому парню. Через некоторое время, он снова превратился в уродца, и вытащив шпагу из трости, отрезал бедному молодому магу язык, чтобы тот не выговорил больше ни единого заклинания.
- Ты то мне и нужен... - Проворчал Демон. Он снял с чернокнижника балахон.После чего, из кателка была извлечена верёвка, которой Тэуш связал юнцу руки. Одежда придворного мага была уродливому человечку впору. Самого чернокнижника, парень схватил за локоть и поволок на следующий этаж. Тот стонал от боли, и уже не пытался вывернуться. Бедному мальчишке было не больше двадцати.

321
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 21:21 | Сообщение # 321
- Подожди! Сначала я! - он вздохнул, произнес формулу отречения от крыльев и снял что-то с шеи.
- Теперь я человек.
Он отбросить хотел стальные крылья на кожаном шнурке, но передумал, спрятал в сумку.
Шуя посмотрел на вампира и вынул кинжал.
Он подошел к ней и сказал:
- Если ты меня предашь, то я убью тебя! Я обещаю тебе, когда Светланка будет свободна, то ты получишь назад Люциуса, но не раньше!
С последним словом он нанес себе слюну оборотня на рану, что оставила Катайя. Шуя тихо взвыл, чувствуя, что начались изменения в его теле. Он уже с трудом себя контролировал. С огромным усилием, он заставил себя убрать кинжал и достать бутылочку с успокоительным зельем. Он выпил и ему стало легче. По его телу бегали неконтролируемые судороги.
Шуя снял с Катайи оковы.
- Идём!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 07.01.2012, 21:24

322
ИринаДата: Сб, 07.01.2012, 21:29 | Сообщение # 322
Человек (ведьма)
Все кто находились в палатке почему-то удивились, но ничего не сказали, лишь вновь вернулись к рассматриванию чего-то на столе. Немного приглядевшись, а потом и сократив расстояние до стола, девушка разглядела небольшой клочок бумаги с письменами. Присутствующие смотрели на эти письмена, словно видят впервые в жизни.
- Так это же древне-вавилонский, - хихикнув, сообщила ведьма, беря в руки листочек со стола.
Парень к справа, хотел было остановить её, даже руку уже поднял, но второй слегка толкнул его в бок и парень опустил свою руку.
Ира тем временем преспокойно отошла ко входу в палатку.
- И чего они в темноте читают, - мысленно не понимала девушка.
- Дитя, ты знаешь этот язык? - удивление сквозило в вопросе старца.
- Да, а что тут такого, у меня просто книги дома только на этом языке, вот и пришлось выучить.
В палатке повисла гробовая тишина, а ведьма даже не шевельнулась, продолжила читать.
- И что ты там прочла? - подал голос один из ангелов.
- Ну, подожди не отвлекай! - даже ножкой топнула от раздражение Ира.

323
КатайяДата: Сб, 07.01.2012, 21:36 | Сообщение # 323
Вампир
-Представь себе, если ты меня предашь, то я тебя тоже убью. Какое совпадение,да? - засмеялась девушка, в ответ на грозную реплику парня.
Когда Шуя задергался, Катайя успокаивающе сказала:
-Потерпи, так только первые несколько часов с оборотнями.
Ангел снял оковы с вапирши и девушка первым делом приложила руки к земле, которая тут же содрогнулась. Катайя подпрыгнула на месте, от радости. Шуя вопросительно посмотрел на неё, и девушка сказала:
-Да всё, идём-идём.
Она взяла ангела за руку, и побежала через лес. Катайя наслаждалась каждым своим шагом. Девушка вдохнула воздух, и уловила аромат мертвечины.
-Нам направо. - они резко повернули, и через десять минут выпрыгнули прямо перед барьером.
Шуя не долго думая прошёл сквозь него, увлекая за собой вампиршу.
-Пойдём под стеной. Мой потрёпанный вид сто процентов привлечёт внимание.
Они перебежками добрались до стены замка, и быстро пошли к арке. Девушка перекинула волосы через плечо, закрыв своё лицо от стражников.
-Сейчас пойдём в подземелье. - тихо сказала вампирша, но не успела она и шагу сделать, как раздался до боли знакомый голос Эриуса:
-Катайя?! Ты?! Нет?? Девушка, стойте! Подождите!
-Да как же ты меня достал...- выругалась Катайя, и взяв ангела за руку, она вместе с ним побежала в толпу упырей. - Подземелье пока-что откладывается. - они протиснулись через кучку мертвецов, и направились в одну из пробоин в стене замка.
Ушла)

Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 07.01.2012, 21:40

324
Светланка_ДымДата: Сб, 07.01.2012, 21:48 | Сообщение # 324
Светланка смотрела, как уходит странный страшный мальчик с улыбкой на лице.

Шуя и Катайя прошли в пролом в стене и поднялись по какой-то лестнице, короткими переходами преодолели коридор и тихо вошли в большой зал.
Тронный зал? Ничего себе! Вот так место для пряток! Какой огромный! Здесь нас точно искать не будут! Вот за этой портьерой, оказывается есть тайная комната для подслушиваний! Очень нам пригодится. А всётаки она молодец, хоть и Тёмная!
Какой величественный трон! Через дырку в стене всё видно. Кажется, там на троне кто-то есть! Буду вести себя потише.

Шуя тихо опустился на пол и прикрыл глаза. Оставалось только ждать.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 04:12

325
КукловодДата: Сб, 07.01.2012, 21:51 | Сообщение # 325
Маг
-Так, деточка, ты мне сейчас очень поможешь...-довольный собой , приговаривал Котэуш , таща молодого чернокнижника за локоть.-Хотя постой... У тебя же наверняка есть ключи, от камер, первого этажа. Точнее ключ. Да?
Парень никак не отреагировал на вопрос демона.
-Да?!Я тебя спрашиваю, мой немой друг!-Тэуш со всей дури ударил его кулаком под дых. Паренёк тихо взвыл и согнулся. Из выцарапанных глаз, покатились смешанные с кровью слёзы. Несчастный закивал, и указал подбородком на карман собственных штанов.
Тэуш засунул руку в чужой карман и вытащил поблёскивающий в свете факелов ключик. В это время они были ровно посередине этажа.
Узники, те, что ещё не умерли от ран в своих камерах, подобрались к решётками и внимательно наблюдали за действиями уродливого человека. Их взгляды горели надеждой.
-Хотите свободы?-улыбнулся Тэуш. Ну что ж.Я вас освобожу. Открою камеры, а вы, сидите тихо, пока не услышите свист.Договорились?-демон усмехнулся.
Пленные закивали. Тэуш открыл все камеры, и схватив пленного чернокнижника, пошёл на второй этаж.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024