Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 09:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

251
ОрнеллаДата: Пт, 06.01.2012, 13:34 | Сообщение # 251
Вампир
Награды: 3
Замечания: 0%
- Катайя, успокойся! - прикрикнула Орнелла на советницу. - Это не шпион.
- уже более спокойным голосом продолжила она.
- А с какого черта ты здесь распелся?! - обратилась она уже к экзорцисту, останавливаясь на последней ступеньке.
- Катайя, да отпусти ты его!

Сообщение отредактировал Орнелла - Пт, 06.01.2012, 13:44

252
ДантеДата: Пт, 06.01.2012, 13:41 | Сообщение # 252
Человек (альфа)
Награды: 13
Воин привёл Данте к темнице и сказав что все внизу удалился. Данте спускался по скользким ступеням вниз. Всё ниже и ниже во мрак уводили его ступени. Данте прошёл мимо Орнеллы даже не заметив её и вышел к камерам. На полу лежали Вампирша и Экзорцист. Вампирша зажимала парню рукой рот, Данте усмехнулся.
-Надо пленников охранять, а вы полежать вздумали..Где светлая?? Мне нужно поговорить с ней!

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

Сообщение отредактировал Данте - Пт, 06.01.2012, 13:45

253
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 13:46 | Сообщение # 253
Человек (эмпат и дар целительства)
Она пришла в себя, когда увидела, что кто-то хочет с ней поговорить.
На нем были доспехи, но он его пусть и не сразу, узнала.
Ну, щас начнется!

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

254
Максим_ИвинДата: Пт, 06.01.2012, 13:46 | Сообщение # 254
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Скинув с себя вампира, юноша безразлично пожал плечами.
- Инстинкт, и не более того. Я верен вам, моя Госпожа. Я - всегда верен своим союзникам.
Юноша усмехнулся поднимаясь с пола. - Это моя положительная черта. Это - моя единственная положительная черта.

Опять очередь сбилась? Я за Катайей был. Оставим как было, или - по новой очередь пропишем?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пт, 06.01.2012, 13:48

255
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 13:52 | Сообщение # 255
Вампир
Награды: 6
-Я бы посоветовала убрать этого типа подальше от пленников. - поднимаясь на ноги, сказала Катайя Королеве. - Если он исполняет все ваши приказы, отправьте его на кухню чистить картошку, для похлёбки, но не подпускайте его к Светлой. Ни за что. - со злостью посмотрев на экзорциста, произнесла вампирша.
Затем она перевела взгляд на Данте, и ухмыльнулась:
-О, пропажа нашлась.
Чернокнижник стоявший у камеры прочитал какое-то заклятие, и дверь отворилась. Данте,Орнелла, и Катайя прошли внутрь.
Светлая была прикована к стене, тело было в синяках и царапинах. Но не смотря на это, девушка гордо держала голову, и с вызовом смотрела на вошедших.
Очередь: Я, Орнелла, Данте,Света,Макс.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

256
ОрнеллаДата: Пт, 06.01.2012, 14:01 | Сообщение # 256
Вампир
Войдя в камеру, Орнелла оперлась о стену, скрестив руки на груди и с усмешкой на губах презрительно оглядывала Светлую.
- Топай-ка лучше отсюда, раз тебя так невзлюбили. Проверь состояние оружия у нескольких отрядов. Если потребуется, отправь их за новым в оружейную. - обратилась она к контрактнику.
- Ну что, Светлое ничтожество, я могу начинать тебя пытать, или же ты сама откроешь сумку? - с открытой насмешкой в голосе говорила она с пленницей.
- Если ты и используешь какие-нибудь магические штучки, то с моими клинками этот фокус не пройдет, боль от ран ты конечно не почувствуешь, но вот ожоги... - королева сделала многозначительную паузу и рассмеялась.

257
ДантеДата: Пт, 06.01.2012, 14:11 | Сообщение # 257
Человек (альфа)
Данте рассматривал светлую из под опущеных ресниц. Затем смерил камеру шагами и ухмыльнулся.
-Бааа... Знакомые всё лица... Быстро мы встретились снова не находишь? Обратился он к пленнице, извлекая длинный кинжал с зазубренным лезвием.
-Видишь его? Данте кивком головы указал на кинжал.
-Им очень легко и очень приятно отделять мясо от костей... Мне помнится, что за мной должок... Он поморщился, вспомнив что с ним сделала светлая.
-Знаешь я сначала думал, что умру, и даже упел этому обрадоваться... Но видимо не суждено... Данте склонился над светлой, прильнув к самому её уху и прошептал.
-Обещёю умирать ты будешь оооочень медленно... для начала я сниму с тебя кожу... Он прикоснулся холодной сталью кинжала к щеке девушки.
-Да точно начну пожалуй с этого миленького личика... Он хищно улыбнулся. Кто-то за его спиной многозначительно хмыкнул и Данте выпрямился, на последок бросив.
-Пожалуйста прошу тебя, ни говори ничего, что бы мне позволили занятся тобой...

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

258
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 14:15 | Сообщение # 258
Она закрыла глаза и рассмеялась. Сквозь кляп звук вышел не самый приятный.
О да! Я позволю вам убивать меня медленно! Это время нужно Светлым для подготовки и наступления! Я сделаю всё, что нужно! Пусть пытают! Вот Если бы королева Орнелла принесла сюда сумку... - мечтательно вздохнул она.
Не залечивать раны... Иначе они будут пытать меня бесконечно долго!

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

259
Максим_ИвинДата: Пт, 06.01.2012, 14:24 | Сообщение # 259
Человек, экзорцист.
Отдав по военному честь своей Королеве, причем никто из присутствующих так и не понял, сделал он это насмешливо, или вполне серьезно, юноша легко взбежал по ступеням наверх.
Дилетант... - усмехнулся Макс, услышав слова Данте, - он совсем не умеет обращаться с женщинами.
- Привет придурки!!! - Проорал юноша, подойдя к месту, где концентрировалась большая часть разрозненных обшарпанных отрядов нечисти.
- Ты кто?
- Я? - юноша нагло ухмыльнулся упершись руками в бока, - я - ваш новый завхоз! А ну, несите сюда тот антиквариат, который ваша Королева пытается выдать за оружие.
- Зачем?!!!
- Покрышки из него делать будем!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пт, 06.01.2012, 14:25

260
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 14:29 | Сообщение # 260
Вампир
-Может стоить просто позвать магов? - Спросила Катайя, глядя на своих кровожадных спутников. - Уж их заклинаниям то она поддастся..или гипнозу. - предположила девушка.
Катайя подошла к Светлой и вытащила кляп из её рта, ни Данте, ни Орнелла этого сделать не соизволили, - Зато требуют её рассказать им всё.. с кляпом-то... - подумала про себя вампирша. Она посмотрела на побитое лицо девушки, и спокойным тоном сказала:
-Не пой только. Это бесполезно...кляп сразу же вернётся на своё место.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

261
ОрнеллаДата: Пт, 06.01.2012, 14:45 | Сообщение # 261
Вампир
- Ненужно магов, я хочу поиздеваться над ней лично! - с кровожадной ухмылкой заявила Орнелла.
- А сейчас, - продолжила она, обращаясь уже к Светлой, - Я немного развлекусь. С этими ловами она достала один из кинжалов из ножен и приблизилась к Светланке. Присев перед ней на корточки, королева посмотрела пленнице в глаза и немного склонила голову на бок, злобно ухмыляясь.
- Это - Кинжал Тьмы. Он кован из того же металла, что и мой меч. Возможно, повторюсь, боли от ран ты не почувствуешь, но стоит только мне прикоснуться лезвием до твой кожи,- Орнелла коснулась лезвием щеки Светлой, и на коже моментально появился черный ожог, Светланка вскрикнула.
- Вот что ты почувствуешь. - закончила Королева и выпрямилась.
- Выбор за тобой: ты открываешь свою сумку прямо сейчас, мы освобождаем дракона и ты остаешься цела и невредима здесь до окончания войны и нашей победы, либо ты отказываешься это делать сейчас, мы пытаем тебя, ну а уже потом ты открываешь сумку и освобождаешь дракона. - на лице Орнеллы заиграла жуткая садистская улыбка. Она всё так же смотрела в глаза пленнице, а ее собственные глаза сияли безумным блеском.

262
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 14:47 | Сообщение # 262
Она улыбнулась вампирше и сказала:
- Вам спасибо! Ну, если вы так просите, то я не буду для вас петь!
Она перевела взгляд на Темного генерала:
- Повышение? Да, стоило вас убить! А ваших угроз я не боюсь! Можете прямо сейчас меня замучать до смерти!
Она посмотрела на ту, что угожала ей ожогами:
- Ваше величество? А сумочку не принесёте сюда? - она рассмеялась.
Я тебе покажу, что твои ожоги сделают с твоим любимчиком! Пытай меня! Только принеси сумку! - молча молила она королеву с улыбкой на губах.
Улыбаться Дымке было больно, царапины и ссадины, синяки и кровоподтёки.
Надо было не так защищаться от упырей, а сразу поставить стилет к горлу и сказать, что убью себя и унесу с собой тайну королевского дракона. Теперь уже поздно...
Простите, влезла без очереди sad

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 14:58

263
ДантеДата: Пт, 06.01.2012, 14:54 | Сообщение # 263
Человек (альфа)
Данте вспомнил одну немаловажную деталь, которую сказал ему нашедший его воин. Он развернулся и подозвал одного из стражей. Посмотрел ему в глаза обдумывая приказ.
-Ты слышал, что оборотня отпустили по моему приказу? Спросил он у стража. Тот кивнул головой.
-Ты знаешь кто это сказал? Страж снова кивнул.
-Приведи его сюда, быстро! Воин развернулся и вышел из камеры. Данте повернулся к светлой.
-Надо было убить меня когда ты могла, ты права.... Нога закованая в латы ударила пленнице в грудь. Послышался треск ломаемых рёбер. Девушка даже не поморщилась.
-Ба, да мы даже боли не чувствуем. С усмешкой сказал он.

264
Максим_ИвинДата: Пт, 06.01.2012, 15:01 | Сообщение # 264
Человек, экзорцист.
Макс откровенно скучал, но приказ - выполнял четко. Он - не мог по другому.
А что-то Светлые - не торопятся... - вяло подумал он. - Впрочем, Светлые, Темные, все это - не имеет значения. Гдавное - моя миссия. Моя цель.

Да ладно Сестра, мы все этим грешим...

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Пт, 06.01.2012, 15:05

265
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 15:09 | Сообщение # 265
Вампир
Когда рёбра Светлой хрустнули, даже Катайя поморщилась.
-Если переусердствуете с пытками - вы попросту её убьёте. И она воскреснет в лагере Светлых. А Люциус так и останется в той проклятой сумке. - сделала вывод вампирша, глядя на прикованную девушку.
Светлая говорила таким издевательским тоном...-Это раздражает Королеву. - подумала Катайя,посмотрев на Орнеллу.
-Ты так яро требуешь принести сумку.. - задумчиво произнесла вампирша, - Следовательно, этого делать пока не стоит. Лучше просто повинуйся Королеве, и будешь жить...После войны тебя отпустят, и ты сможешь вернуться в ваши цветочные садики, и солнечные полянки.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 15:12

266
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 15:10 | Сообщение # 266
Пишу за войско, так-как я одна за Свет, а вас много за Тьму!
Стоило Максену подумать, как в Светлом войске началось наступление на противника.
Белое Пламя поднялся в небо и выдохнул струю жидкого огня, давая Старт!
Первые баллисты швырнули в стены огненные шары, заряженные серебряной картечью.
Ангелы спустили стрелы с огромных арбалетов. Стрелы летели следом за огнём дракона.
В рядах Темных были первые крупные потери.

267
ОрнеллаДата: Пт, 06.01.2012, 15:19 | Сообщение # 267
Вампир
Орнелла презрительно хмыкнула.
- Я-то думала что с логикой проблемы только у вашего Светлого господина, а вы оказывается, все там такие отсталые. Сумку ты не получишь, до тех пор, пока не будешь умирать здесь. Тогда думаю, ты откроешь ее без задних мыслей. - издевательским тоном говорила Королева.
- А теперь ты расскажешь мне, что сделала с моим драконом и где он. Иначе... - рывком Орнелла схватила пленницу за шею и прижав к стене, одной рукой держала ее где-то в пятнадцати сантиметрах от пола и придавила лезвие своего кинжала к ее лицу так, что он оставил ожоги на половине лице. Предыдущий ожог уже разрастался до груди жертвы.
- А еще, расскажешь, что ты сделала с оборотнем-предателем, после того как вы оказались здесь. - прошипела Орнелла, убирая клинок назад в ножны и отдернув руку от Светлой. Дымка с грохотом упала на пол, цепи зазвенели.
- Не усугубляй свои страдания. - всё с той же издевкой в голосе угрожала Королева.
Услышав рев белого дракона и крики воинов сверху, девушка сорвалась с места.
- Кажется битва начинается! Я должна отдать приказ к наступлению. Скоро вернусь! - крикнула Королева Катайе и Данте напоследок.
Извиняйте, выгоняют из-за компа, так что - ушла.

Сообщение отредактировал Орнелла - Пт, 06.01.2012, 15:34

268
ДантеДата: Пт, 06.01.2012, 15:34 | Сообщение # 268
Человек (альфа)
Даже подземелье содрогнулось так, что решётки заходили ходуном, вниз спустился один из оборотней, он настолько запыхался, что еле смог выговорить.
-Светлые.... Светлые наступают!!!
-Твою ж.... Вырвалось у Данте. -Королева, Катайя, оставайтесь здесь и чего бы вам не стоило освободите дракона, я постараюсь удерживать оборону сколько смогу.. Он вынул из ножен меч и достал из-за спины щит, закрепив его на руке, а затем выбежал из камеры и ринулся вверх по ступеням.
На верху царил настоящий хаос. Волны светлых разбивались о ловушки, расставленые на подступах к замку. Данте подозвал к себе командиров отрядов и скомандовал.
-Первоочередной целью является дракон! В замок светлым не попасть, они полягут быстрее, организовать правильную оборону подступов!! Первоочередными мишенями выбирать ангелов!! Драконом я сам займусь!
Данте подбежал к балисте и начал её наводить. Дракон кружащий над полем боя поливал обороняющихся огнём. Высчитав траекторию его полёта Данте выпустил снаряд, но дракон немного сместился с траектории и вместо того что бы пробить дракону брюхо, он пробил крыло, а острие снаряда разодрало спину дракона, он завалился в полёте набок и рухнул прямо в гущу армии светлых. Данте ухмыльнулся.
-Страйк!!! Он отошёл от балисты и ринулся на передовую, встретив по пути Страха, он крикнул ему.
-Ну что друг, посоревнуемся, кто больше светлых отправит на тот свет?? Оборотень оскалил клыки и они бок о бок ринулись в атаку.

Сообщение отредактировал Данте - Пт, 06.01.2012, 15:37

269
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 15:42 | Сообщение # 269
Дымка обрадовалась.
Началось!
Она не чувствовала боли, но ощущала, как кожа слезает с груди до мяса и на лице появляются пятна как от кислоты.
Прав дракон! Я отчасти темная и только поэтому мою плоть разъедает не так быстро как у ангелов.

В лагерь упал Белое Пламя. Его тут же обступили целители и он вновь поднялся на крыло. Теперь он поливал огнём не только замок, но и первые ряды обороняющихся Темных. Наступление замедлилось, но Светлые уверенно отвоёвывали метр за метром.Монахи и светлые маги выставляли защитный купол над ангелами, защищая их от темных заклятий.
Взвыли гимны с молебнами и Темные стали хвататься за голову. На замок устремились крылатые пегасы и грифоны, неся бомбы.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 15:58

270
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 15:46 | Сообщение # 270
Вампир
И Орнелла, и Данте пулей вылетели из темницы, оставив Катайю наедине со Светлой.
Девушка лежала на бетонном полу, не в силах подняться на ноги. Вампирша посмотрела на неё сверху вниз, затем присела на корточки, и отодвинув волосы с её избитого лица,сказала:
-Наверху сейчас начнётся бой...Ты прекрасно понимаешь, что у вас явное преимущество..Ваша белая тварь. Разве, так поступают самые честные и святые на свете? Неужели вы настолько ничтожны и слабы, что пошли на такую подлость? - Катайя наклонила голову на бок, и посмотрела в глаза Светлой, - Ты наверное думаешь - "Скорее бы вы все передохли". Я тебя понимаю. Но мы, так же как и вы сражаемся за свою правду, и нам также страшно умирать, как и вам. Сегодня ты не откроешь свою сумку,не выпустишь дракона, но сегодня и мы не проиграем. - Катайя договорила, и достала смазанный парализующим ядом клинок.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 15:53

271
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 15:53 | Сообщение # 271
- Давай! Они ведь отравлены? Бей! Не сегодня, никогда вы не выиграете эту войну! - она не смотрела вампиру в глаза.
Дымка встрепенулась, почувствовав боль умирающих совсем рядом.
Спина её выгнулась, сломанные рбра затрещали.
- Больно! Страшно!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 16:14

272
Максим_ИвинДата: Пт, 06.01.2012, 16:00 | Сообщение # 272
Человек, экзорцист.
буду через 20 минут

273
ДантеДата: Пт, 06.01.2012, 16:06 | Сообщение # 273
Человек (альфа)
Данете выругался сквозь зубы. На него нападало сразу трое ангелов, они теснили его к бреши в стене замка которую он и ещё некоторые храбрецы обороняли. В узком проходе было не развернутся и поэтому горстка воинов волна за волной отбивала набеги светлых. Мощным ударом щита, Данте отбросил ангелов от себя а в следующий миг всетрое лежали разрубленые и орошали каменистую почву кровью.
-Семнадцать! Выкрикнул Данте. -Двадцать три! Вторил ему Страх, разжимая окровавленые челюсти и отбрасывая от себя ещё один труп с разорваным горлом.

Тем временем в подвалах замка всё уже было сделано. Сотня пленёных ангелов уже были выпиты маленьким мальчиком, которому на вид было около восьми лет. Их опустевшие тела, хрупкие оболочки, с мертвенно стеклянными глазами усеивали пол огромной залы. Дряхлый чернокнижник телепатически отрапортовал Данте.

Данте рубился с противниками когда в голове его послышался старческий голос.
-Господин всё сделано, Пожиратель душ создан и подпитан пленными, теперь светлые не смогут воскрешать своих павших. Пожиратель душ впитает все сущности которые, оставят тело на поле боя. Жал тут есть один минус. Он впитает и сущности наших павших бойцов. Но после боя некроманты вольют в них жизнь в случае чего. Контакт прервался.

274
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 16:21 | Сообщение # 274
Воины бились и не смотря на то, что гибли, многие знали, что впереди воскрешение.
Дракон плюнул в пролом в стене. Кто-то закричал, кто-то опал прахом. Светлые отстреливались, отмахивались мечами и бросали световые бомбы и серебряные саморазряжающиеся гранаты.
Мефрил защищал, но во всякой броне были слабые места.
Командиры вышли вперёд, Архангелы держали в руках горящи мечи. Один ранил серого оборотня, рана была смертельной, а двое других подрубили под ноги полководца Темных. В замок проникли лазутчики и светлые начали расставлять ловушки и взрывчатку.

275
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 16:23 | Сообщение # 275
Вампир
-Может быть и так, но, не тебе это решать. И, милостью твоих богов, этот клинок не убьёт тебя. - Ровным голосом сказала Катайя, и сделала глубокий надрез на шее Светлой, после чего её глаза медленно закрылись, и девушка обмякла, лёжа на каменном полу, скованная цепями.
Вампирша вышла из камеры, и чернокнижник запечатал дверь.
-Оставайтесь на своих постах. - сказала Катайя стражникам. и побежала вверх по лестнице.
Оказавшись на улице, девушка вдохнула воздух. Пахло кровью, мертвечиной, горевшей плотью. За стенами замка полыхал огонь, а сама крепость была изрядно побита. В пробоинах сражалась нечисть, не давая пройти Светлым в замок.
Катайя выхватила из-за спины два меча, и побежала к одной из дыр в стене замка.
-В замке светлые!!! - Завопил кто-то.
Девушка остановилась, и снова вдохнула воздух. Тонкий, почти не заметный запах Светлых выбивался из общей вони мертвечины и горелой плоти. Катайя прикрыв глаза побежала на запах, и срубала голову каждому из тех, кого находила.
-Где маги? - спросила она ещё у одного вампира, который тем же способом выслеживал врага внутри крепости.
-Все в подземелье, что-то делают, я не знаю! - ответил тот, на ходу разрубая светлого, закладывающего взрывчатку.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 16:33

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024