Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 09:44

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

226
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 03:33 | Сообщение # 226
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
- Кто бы сомневался! - фыркнула она, дуя на чай в чашке.
- А у тебя там палатки нет, случайно? - Дымка кивнул на кателок.
Временный мир до завтрашнего утра? Почему бы и нет? А завтра он мне поможет выйти к дозору Светлых и... Стоп! Я уже почему-то перестала считать их своими. Блин! Он поможет мне выйти к своим и я его сдам в плен! Смою с себя клеймо предательницы и наши выиграют битву, а может быть войну!

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 03:34

227
КукловодДата: Пт, 06.01.2012, 03:38 | Сообщение # 227
Маг
Награды: 17
-Нет, у меня нет палатки... К сожалению... Я могу стащить через этот кателок из дома всё, но палатки у меня отродясь не было.
После первого глотка чая полудемону стало теплее. Физически, но не морально. Тогда, он даже не пытаясь больше дуть, залпом выпил чай, вливая в себя практически кипяток, чтобы и внутри стало теплее... Глотку больно обожгло, но лучше от этого совсем не стало. Тэуш вздрогнул.
-И действительно холодно...-Сказал парень тихо, обращаясь скорее к себе и коментируя скорее своё душевное состояние, нежели физическое.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 06.01.2012, 03:38

228
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 03:45 | Сообщение # 228
Ничего, потерпишь, до утра осталось не слишком долго, - подумала она, а вслух сказала:
- Да, ночи здесь холодные.
Девушка не спеша выпила свой чай и подала ему чашку.
- Спасибо.
Она прикрыла глаза и откинулась на ствол дерева.
- А у нас в лагере сейчас хранители поют песни под гитару, всех угощают сладкими пирожками с яблоками из Райского сада. Зачем ты меня за собой увёл? Может наши пришли бы раньше Тёмных и меня никто бы не убил? Сидела бы сейчас в тепле... в сытости.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 03:48

229
КукловодДата: Пт, 06.01.2012, 03:51 | Сообщение # 229
Маг
-Вон отсюда.-Очень тихо, но резко и решительно сказал Тэуш.-Вон.-Он указал подрагивающим пальцем в глушь леса.
Парень чувствовал, как в нём начинает назревать бешенство.
Если она сейчас не перестанет ныть, я её прирежу! Лагерь!Лааагерь!Свеееетлыыые! Они такие хороооошие! Да пусть идёт, самоубийца! Я бы на это посмотрел! Пусть проваливает! Парню почему-то стало обидно.Обидно за всё, что случилось с ним на протяжении последнего дня.Он не хотел признавать этого, блоируя подобные эмоции, но те оказались настырными.

230
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 03:57 | Сообщение # 230
- Да запросто! С плаща только встань! - сказала она лениво.
Ночью по темноте шариться в незнакомом лесу не зная направления? Хотя нет! Направление я могу найти, но тогда мне никто не поверит, что я не предатель. Ага, приду я такая в лагерь, а меня под белы рученьки и на расстрел, или в первые ряды на время битвы. Хм, а может и не будет битвы... Вот дождусь утра и пойду!
Она продолжала сидеть, думая, что если он встанет, то она просто подвернёт на себя плащ и объявит, что никуда сейчас не пойдет, а если не встанет, то и думать нечего!

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 03:59

231
КукловодДата: Пт, 06.01.2012, 04:03 | Сообщение # 231
Маг
Тэуш с минуту озадачено разглядывал девушку .
-Что же ты никуда не идёшь?-рассмеялся он.-Боюсь дело не в плаще! Эх ты, трусишка хвастунишка... А я думал, ты смелая. Ну...Или чокнутая.-он тепло улыбнулся ей, не видя больше смысла злиться. Тэуш чуть пододвинулся к девушке, слегка коснувшись её плеча своим.
-Смешная, слов нет...
наверняка бедняжка ещё надеется, что я поведу её к этим светлым идиотам. Вот глупая... Она ещё не понимает, что подставляет и себя и меня. Вот фиг я куда её поведу. Если хочет, пусть сама выбирается.

232
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 04:09 | Сообщение # 232
- На себя посмотри! - ответила она, но не отстранилась, а подвинулась к нему.
- Холодно! Чай хоть и согрел, но не надолго.
Прав Кот! Я чёкнутая! Надо было тогда дать ему умереть, тогда... при первой встрече... - она покачала головой своим мыслям, - Нет! Я раньше не могла его убить и сейчас не могу.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 04:13

233
КукловодДата: Пт, 06.01.2012, 04:16 | Сообщение # 233
Маг
-Очень холодно... Нельзя ли поближе?-Шептал Тэуш с улыбкой. Кажется теперь, когда ему было нечего терять, он мог свободно улыбаться своему врагу.
А что если..?-Одной рукой он приобнял её за плечи.
-Так теплее.
Она не такая уж и плохая, как мне казалось вначале. Просто...Другая. Зачем вообще была развязана эта война? Исход битвы ясен, без одного не бывает второго, одни уничтожат других...И себя.
-Зачем вообще была развязана эта война? Исход битвы ясен, без одного не бывает второго, одни уничтожат других...И себя-мысли незаметно переползли в слова.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 06.01.2012, 04:16

234
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 04:22 | Сообщение # 234
- Ты только не воображай себе там! - сказала она устраиваясь поудобнее под его рукой.
Она думала на эту тем и знала ответ.
- Всё началось с того, что вампиры Орнеллы стали открывать порталы в другие миры и убивать, захватывать власть, потом сочинили про себя разные сказочки и молодёжь, вдохновленная этими рассказами, стала стремиться к ним. Свет не мог оставить это так, они пришли сюда и началась война.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 04:26

235
КукловодДата: Пт, 06.01.2012, 04:27 | Сообщение # 235
Маг
Не воображай себе там? Чего я не должен воображать?Напридумала себе.Принцесса.
-Молодёжь имела права делать всё, что хочет. Это их дело. Если люди глупы, то увольте. Власть стремятся захватить обсалютно все. А вампирам надо убивать, им нужна кровь.Парню стало чуть теплее.
-Не светлых дело то, что делают вампиры. И знаешь... Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Котэуш задумался.

236
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 04:35 | Сообщение # 236
- То есть ты считаешь, то Светлые были не правы? Что всё так и надо было оставить? Извини, но я тоже человек. Может и меня надо бы вампирам отдать? - она спорила не хотя.
Усталость брала над ней власть и сейчас, когда она согрелась немного, её стало клонить в сон.
Так! Не спать! Не спать! - бодрила себя девушка.
- А у тебя крепкого кофе нет? - спросила Дымка с надеждой.

237
КукловодДата: Пт, 06.01.2012, 04:40 | Сообщение # 237
Маг
-Нет...-Прошептал ей Тэуш на ухо и положил голову девушке на плечо.-И не вздумай меня убивать.-Парень блаженно закрыл глаза и ажется даже замурчал.-Спи...Сегодня я слишком устал, тебя не трону. Котэуш совсем раслабился, забыв про бдительность.Он пригрелся, и ему было очень хорошо сейчас. Душевные стоны немного поутихли, или он просто временно забыл о них.
-Всё...Я сплю...-Нежно промурлыкал он.Сон навалился на него тёплым одеялом.
Ушёл.

238
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 04:47 | Сообщение # 238
Девушка погладила его по голове.
- Спи, Кот! Я буду в дозоре, а через пару часов тебя разбужу!
Дымка порезала себе палец и вытащив из сумки соль, намазала рану. Она зашипела от боли, но исцелятся не стала.
Посмотрим, что будет дальше... Пока он спит, у меня будет время подумать.
Девушка прислушивалась, вглядываясь в темноту и вслушиваясь в себя, чтобы не пропустить нападения. Мощная крона дерева укрывала их от наблюдателей с неба.
ушла

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 04:51

239
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 08:18 | Сообщение # 239
Вампир
Награды: 6
-Где главнокомандующий? Где он? - вопил внизу здоровый амбал, с которым недавно в лес ушла Орнелла.
-Он что, в лесу её потерял что-ли? - вампирша не стала утруждать себя спуском с лестницы, а просто выпрыгнула через ограждение, и приземлилась точно перед Торвальдом:
-Где Орнелла? - спросила девушка ледяным голосом.
-С ней всё в порядке..было. Когда я ушёл - она была в порядке, - запинаясь сказал здоровяк, - Мы нашли Дракона, но..там Светлые. Королева послала меня за подмогой.
-Много их?
-Не знаем. Мы не стали подходить к нему.
-Жди здесь, я поищу Данте.
-Слишком мало времени..
Катайя озадачено посмотрела на него, затем развернувшись, направилась в крепость, вместе с Торвальдом. Они подошли к большому шатру, тёмно-синего цвета, в котором обычно находились командующие. Девушка вошла внутрь и сказала:
-Господа, Её Величество приказала отправить ей на помощь отряд из лучших бойцов. Прошу незамедлительно предоставить своих выдающихся воинов. Через десять минут я буду ждать всех возле арки. - Девушка вышла из палатки, и пошла в оружейную.
Катайя вошла внутрь, и потребовала у оружейника два клинка, смазанных каким-нибудь смертельным ядом.
-Остался только паралитический. - ответил тот, и вынес два меча в ножнах.
-Ладно. - вздохнула девушка, и взяв клинки, она вышла из оружейной. Когда Катайя добралась до арки, там уже стоял довольно-таки приличный разношёрстный отряд. Через минут пять к ним присоединилось несколько десятков чернокнижников. Возглавлял весь этот отряд высокий, плечистый мужчина. -Одержимый - подумала девушка, взглянув в его тёмные, почти чёрные глаза, в которых время от времени словно загоралось и быстро затухало пламя.
-Джейхерес Смерть Светлым - громогласно объявил одержимый, сверху вниз, глядя на Катайю. - Я поведу отряд. - заявил он таким тоном, будто Катайя хотела отобрать у него эту привилегию.
-Да пожалуйста-пожалуйста - сказала девушка, и улыбнулась - я и не претендовала. Торвальд, расскажи Джейхересу о местоположении Королевы и Люциуса.
Здоровяк подошёл к Смерти Светлым, и начал ему всё объяснять, на это ушло в общей сложности минут тридцать. Джейхерес расспрашивал Торвальда обо всём, начиная от того, за сколько минут они добрались до места, заканчивая тем, какие деревья растут в той области. - Надеюсь, что он такой дотошный не спроста..и нам это поможет. Торвальд поведал ему о том, как они с королевой добрались до размашистого дуба, как Её Величество сказала, что ему нужно возвратиться в лагерь, и что она чувствует Люциуса, о том, что когда он бежал в крепость, на встречу ему пронёсся отряд полу-обращённых оборотней, и один из них поведал, что светлые ищут какую-то свою девчонку в лесу, и что они слышали выстрелы.
Выслушав всё до кона,командующий отрядом развернулся к Катайе и остальным, и громко заявил:
-Ну что, отборное отродье, - он был резок в выражениях, и не утруждал себя соблюдением этикета, - судя по словам этого хрена, - он указал на Торвальда, -Королева сейчас в шепчущем лесу, одна. Светлые ищут какую-то девку, и могут наткнуться на Госпожу. Седьмое пекло! Мы разделимся на несколько отрядов. Вы - он обвёл рукой кучку упырей, - жалкие щенки, направитесь на помощь Светлым. - по отряду прокатился удивлённый возглас, - Поможете им найти девку, надеюсь вы не разочаруете меня, и найдёте её быстрее, чем те святые задницы. Иначе я скормлю вас псам! Несколько чернокнижников тоже пойдут с вами на всякий случай. Остальные пойдут со мной, будьте вы все неладны. - он сплюнул, и добавил глядя на Катайю - Ты тоже пойдёшь со мной, я ненадолго возомню себя Королём, и мне тоже нужен советник. - Смерть Светлым громко захохотал, и вся нечисть поддержала его. -Смешно,ну.. - подумала про себя вампирша.
-Ну что, погнали. Харр! - Выкрикнул Джейхерис, и вся нечисть направилась за ним. Один шаг этого одержимого равнялся пяти шагам Катайи, и девушка вынуждена была бежать быстрее всех в отряде. Упыри с парой чернокнижников сразу отделились от них, и обнюхивая каждое дерево, они направились в противоположную лагерю Светлых сторону, в самую глубь леса.
Катайя же, вместе с остальными следовала за Джейхересом. Одержимый тоже не стал бежать по окраине леса, а завёл отряд вглубь. Он бежал так целеустремлённо, как будто знал точное расположение Люциуса и королевы.
Вампирша еле поспевала за этим здоровяком. Не прошло и часа, как они достигли цели. Отряд вышел на опушку, где были обуглены и сломаны деревья, а земля была пропитана тёмной кровью.
-Харррр! - вскрикнул Смерть Светлым, - А зверушки то нет!
Катайя с изумлением оглядела местность. -Где он тогда? Если здесь кровь, то это значит,что он был ранен.
-Был. - сказал Джейхерис, - Но здесь был не только он. - здоровяк прикрыл глаза рукой, и затрясся. Одержимый взял окровавленную землю, и засунул себе в рот, затем проглотил. -Эээ..это что вообще. - Он упал на одно колено, и убрал руку от глаз. Его зрачки сузились до такой степени, что их почти невозможно было разглядеть, а глаза стали полностью белыми, с чёрными вкраплениями кое-где.
-Что с ним? - озадачено спросила девушка у мертвеца, стоящего рядом.
-Тсс. - лишь сказал тот.
Джейхерис издал громкий рык, затем затих. Катайя хотела подойти, но один из чернокнижников одёрнул её за руку.
Смерть Светлым поднялся на ноги, и ещё более жутким голосом, чем прежде начал говорить:
-Дракон. Разорвано крыло. Светлая. Двое. Большая рана затянулась. Боль за ухом. Темнота. - он замолк, затем поднялся на ноги, и покрутившись на месте, он повернулся к северу от той области, где они сейчас стояли. - Полёт. Упали. Тёмный. Светлая. Светлый. Тёмный. Одна Светлая.Один Тёмный.
-Что ты вообще несёшь? - спросила Катайя. Глаза Джейхериса приобрели привычный чёрный цвет, и он смерил вампиршу взглядом.
-Дракон был здесь, с разорванным крылом. Я почувствовал здесь двух светлых, по клинку в их святые рожи! - он сплюнул, и продолжил говорить - Светлые унесли Люциуса. Их было двое.
Катайя нервно засмеялась. - Двое унесли огромного дракона, размером с приличный замок. Бред.
Одержимый пропустил это мимо ушей - Потом они полетели
-На Люциусе?! - удивилась вампирша.
-Нет. Дракон был с ними, но я его не видел...Харррр! Седьмое пекло! Не видел дракона, но он там был! - раздражённо проговорил Джейхерис - Они упали и появился Тёмный. Один из наших. Он вместе со Светлой убежал от другого святоши. Большое дерево, несколько пней - то место, где они сейчас.
Девушка изумлённо таращилась на него, потом тихо спросила:
-Ну а Люциус то где?
Смерть Светлым разъярённо посмотрел на неё, и ничего не ответив, обратился к отряду.
-Вы все идёте искать Королеву, она где-то здесь...Идите на Запад. За главного ты, Осмунд. - он хлопнул по плечу одного из оборотней, - Когда Её Величество будет с вами, расскажите ей обо всём что только что поведал Я! - взяв Катайю за локоть,он понёсся с ней в самую глубь Шепчущего Леса.
-Эээээ! Куда?
-К упырям. Чернокнижник говорит, что они почти настигли цель.
-Кому говорит? Я например никого не слышала.
Джейхерис посмотрел на неё, и сверкнув чёрными как смоль глазами ответил : - Мне.
Они неслись с необыкновенной скоростью. Одержимый сшибал деревья на своём пути, а Катайя то и дело уворачивалась от веток.
Он сбавил ход, и остановился, словно сюда сейчас должен был кто-то придти. Земля под ногами затряслась, и в считанные секунды на поверхности оказались те самые упыри, которых Джейхерис отправил на поиски Светлой. Несколько тварей тащили связанного оборотня, а рядом с ними, ещё несколько упырей, тащили по земле девушку. Из леса показались двое чернокнижников.
-Девушка успела убить нескольких упырей, а оборотень мирно спал, в это время. - сообщили они.
Катайя захлопала глазами, и подошла к оборотню, и Светлой девушке.
-Харррр! - воодушевлено вскрикнул Джейхерис.
Оборотень, которого притащили упыри был изрядно побит, и смотрел на упырей с презрением. Глаза Светлой выдавали её страх, нарастающий с каждым шагом Джейхериса, который приближался к ним.
-Где дракон? - спросил одержимый, у девушки. Та молча смотрела на него, даже не собираясь отвечать. Смерть Светлым не долго думая поднялся на ноги, и сказал:
-В Замок. Все.
Светлая и Тёмный оборотень забрыкались, парень начал выкрикивать ругательства в сторону упырей и Джейхериса. Катайя подошла к нему, и достав из ножен меч, недавно полученный у оружейника, провела по шее парня кончиком лезвия. Тонкая полоска крови показалась на коже, и через секунду парень обмяк. Тоже самое она сделала со Светлой. Упыри подняли заложников и понеслись в сторону Замка.
Один из чернокнижников подошёл к Джейхерису.
-Командир...Мы изъяли у девушки это. - Он протянул ему сумку. - Никто не может её открыть, но сумка такая горячая, что это наводит на мысль....
Смерть Светлым пощупал сумку, и недовольно что-то пробормотал.
-Сумку тоже в Замок. Отнеси её главнокомандующему, или Королеве, если к тому времени она вернётся в замок. Если вы, потеряете эту сумку, то я ...
-Мы всё поняли. - Ответили чернокнижники и прочитав заклинание, испарились в воздухе.
Джейхерис ругался всю дорогу обратно, проклиная Светлых и их магию.Наконец, они с Катайей добрались до замка.
Когда они вошли в крепость, посреди лагеря столпилось огромное количество нечисти, все выкрикивали проклятия, и швыряли камни в середину толпы. Девушка протиснулась к середине, и увидела связанных Оборотня и Светлую. Камни летели со всех сторон, и настигали цель.
-Вы вообще тронулись все?! Они нужны нам живыми. - крикнула девушка. - Быстро приковать их цепями в подземелье, выставить самых лучших стражей возле их камер. Живо.
Толпа раздосадованно охнула, и все собравшиеся медленно начали расходиться по своим палаткам. Упыри потащили побитых камнями заложников вниз.
Девушку приковали массивными цепями к стене, выставив возле её камеры десять стражей. Оборотня сковали по рукам и ногам в соседней камере,и также пригвоздили к стене. К нему приставили тридцать лучших воинов. Чернокнижники запечатали двери их камер каким-то непонятным для Катайи заклинанием, поклявшись, что им никак не выбраться. По всему периметру выставили часовых, на всякий случай.
Катайя вышла из подземелья, и пошла искать главнокомандующего.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 09:04

240
ОрнеллаДата: Пт, 06.01.2012, 11:09 | Сообщение # 240
Вампир
Награды: 3
Орнелла всё сидела и сидела у дерева. Она слышала какой-то шум, шаги, выстрелы вдалеке, срывалась с места и собиралась идти на звук, но каждый раз ее что-то останавливало. Но когда всё уже стихло, девушка не выдержала и оглядевшись по сторонам приняла решение идти. Хоть куда-нибудь. Вышибала-Торвальд уже слишком задерживался, его не было пару часов точно. Орнелла сильно беспокоилась и теперь просто пришла в ярость.
Какого черта?! Я должна была идти на звук! А теперь всё смолкло. Будь что будет, пойду вперед, а там сверну куда-нибудь...
- А ты, - обратилась она к вампиру-телохранителю, - отправляйся в замок, сообщи что со мной всё в порядке.
- Но Госпожа! Как же Вы одна в неизвестном лесу?! - преклонив колено удивился вампир.
- Во-первых: у меня с собой довольно могущественное оружие, во-вторых: этот лес я знаю как свои пять пальцев. Отправляйся назад!
- Да, миледи... - покорно ответил телохранитель и скрылся в ночи.
Надеюсь, Данте справится... Скоро рассвет. Я должна найти Люциуса, иначе нам конец.
С этими мыслями девушка направилась куда-то далеко вперед, она всё шла и шла, и вскоре вышла на какое-то кладбище.
Кладбище?! Никогда не видела его здесь. А впрочем, я никогда не заходила так далеко в лес.
- Ммм... - протянула девушка, - Сколько же здесь много мертвых... Такие тихие, спокойные... А что, если я их потревожу? Война как никак. - Орнелла хищно улыбнулась.
Но сначала я обследую местность.
Проходя почти впритык с древними могилами, с каждым шагом кровь внутри Орнеллы закипала всё сильнее, делая шаг за шагом, Орнелла сходила с ума, в глазах появился безумный блеск, но она не теряла рассудок. Но вдруг... Всё вокруг озарилось ядовито-зеленым светом, это камни, что в ожерелье Орнеллы засияли.
- Ну что ж... Пора... - коварно ухмыльнулась королева, и с этими мыслями остановилась, оглядела могилы, глубоко вдохнула кладбищенский воздух, не теряя безумного блеска в глазах, наоборот, они блестели всё сильнее.
Девушка внезапно стерла улыбку с лица, и принялась что-то шептать на давно забытом языке мертвых. "Именем Смерти, Именем Жизни..." - едва слышно шептала она. Через минуту девушка замолкла. Отступив в расстояние несколько метров от кладбища, девушка наблюдала за всем далее происходящим со стороны. Земля затряслась, под могилами послышался гул, а следом и мученические стоны. Из могил постепенно выбирались наружу восставшие мертвецы. Орнелла довольно ухмыльнулась. Когда все мертвецы были уже наверху, Королева скомандовала:
- За мной, жалкие отродья!
И около пяти сотен поднявшихся мертвецов покорно следовали за Орнеллой. Королева коварно ухмылялась.
Надеюсь, в замке всё в порядке. Но где мне искать Люциуса?
Будто бы отвечая на ее безмолвный вопрос, впереди показалась толпа оборотней.
- Госпожа! Командир Джейхерис направил нас искать Вас. В лесу наш отряд обнаружил кровь дракона, демона-предателя и Светлую девчонку, у девчонки была странная горячая сумка! Сейчас и она, и пленники в замке! - хриплым басом отчитался вожак.
- Отлично... - прошипела Орнелла, - Все в замок! - скомандовала она, и теперь толпа из поднятых мертвецов и оборотней покорно следовала за ней.
Всё гораздо проще, чем я думала! Если девчонка - владелица сумки, то она сможет ее открыть. Но добровольно она этого не сделает, придется ее попытать... - когда Орнелла еще обучалась в Академии Магии, она читала много книг, и знала практически всё о многих артефактах, в том числе и о Сумке Пяти Измерений.
Через час Орнелла уже была в замке, в крепости она встретила Смерть Светлым.
- Джейхерис, где сумка, что была у девчонки?
- Она в оружейной, в запретной секции, где Вы и храните все самые ценные артефакты. - громко отчитался одержимый.
Ни сказав ему больше ни слова, королева направилась в оружейную.
Люциус точно в этой проклятой сумке...
Зайдя в оружейную, девушка приблизилась к странной стене, исписанной какими-то странными знаками. Она быстро что-то прошептала, и стена отодвинулась вправо. Открылось небольшое помещение, девушка вошла в него, и стена сразу же задвинулась обратно. На стене запретной секции висело два кинжала, больше похожих на сувенир, чем на оружие. Лезвие было странной волнообразной формы, его украшали черные узоры, в общем, они были сделаны по подобию меча Орнеллы, и мало кто знал, какое это страшное оружие... Девушка сняла их со стены и прикрепила на пояс, убрав меч за спину.
Кажется, о них и говорил Люциус.
На восточной стене помещения была привешена полка, на которой стояла агатовая шкатулка и горячая сумка, по видимости это и была сумка Светлой. Орнелла прикоснулась к ней.
Люциус точно здесь, мне лишь остается заставить девчонку открыть эту сумку...
Девушка убрала с нее руку, и открыла агатовую шкатулку, достала оттуда массивный серебряный перстень, с крупным черным камнем и спрятала его в карман. Оставив в запретной секции только странную сумку и пустую шкатулку, девушка вновь что-то зашептала, стена отодвинулась, и Орнелла покинула оружейную.
Ушла.

Сообщение отредактировал Орнелла - Пт, 06.01.2012, 12:58

241
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 12:22 | Сообщение # 241
Вампир
Катайя слонялась по лагерю, заглядывая в каждую палатку, в поисках главнокомандующего. Но попытка найти одного человека среди тысяч различных существ, оказалась безрезультатной. Девушка даже не могла уловить его запах, потому что крепость была наполнена щекочущим нос ароматом крови, и выворачивающим запахом мертвечины.
Вампирша вздохнула, и подошла к одному из стражей.
-Если увидишь Данте, поведай ему о том, что здесь произошло.
-Обязательно! - ответил тот, и склонил голову.
Девушка заглянула ещё в пару палаток.В одной из них оборотни упивались вином, а в другой кто-то развлекался с лагерной путаной. В общем, ничего нового она не увидела, и побрела ко входу в подземелья, где содержались пленники.
Джейхерис сидел у входа, и затачивал свой двусторонний топор. Катайя подошла к нему, и присела рядом.
-Я больше не король. - заржал он, - мне советник больше то и не нужен. - одержимый залился смехом.
-Остряк вообще. - раздражённо подумала она.
Девушка посмотрела на него, но ничего говорить не стала.
-Эта светлая, - презрительно продолжил здоровяк - Она меня напрягает.
Катайя с усмешкой ответила:
-Да меня вообще все светлые напрягают.
-Нет. Седьмое пекло! Она не такая как все!Просто так усмирить раненого дракона не под силу даже мне, Джейхерису Смерть Светлым! Нужно, что бы она открыла сумку, а затем незамедлительно убить её. - выплёвывая каждое слово, заявил собеседник Катайи.
-Дождёмся пока найдут Данте, или когда Королева вернётся. Они решат что с ней делать. Не мы.
-Королева уже здесь. - деловито сообщил он Катайе.
-Да? Давно?
-Не очень. Интересовалась этой треклятой сумкой. - сказал Джейхерис, и встав со скамьи, пошёл куда-то в сторону палатки командующих.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 12:37

242
Максим_ИвинДата: Пт, 06.01.2012, 12:42 | Сообщение # 242
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Хюстон,у нас - проблемы....
Проблема - заключалась в словах Королевы: Хочешь иди, а хочешь - оставайся.
По условиям Контракта, Макс - должен был выполнять любой ее приказ. Контракт - не предусматривал самостоятельного мышления, и свободы воли. Но поскольку, приказы полученные им - были явно противоречивы, он сделал то, что делал любой автомат получивший противоречащие друг другу инструкции - просто отказался функционировать. Юноша застыл на месте.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

243
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 12:43 | Сообщение # 243
Светланка вспоминала, как её схватили.
Если я всё сделала правильно, то сейчас в соседней камере упырь вместо Кота. А я почти закончила! Осталось совсем нмного. Если на меня попробуют воздействовать гипнозом, то я сойду с ума или умру. Смешно! Вот! Закончила! Теперь я не чувствую почти ничего кроме своего языка. Говорить я смогу, а это всё, что мне нужно. Скоро они придут меня пытать и очень удивятся, что я невосприимчива к боли.
Девушка завела песню от которой в помещении засиял Свет!
Теперь Светлые войска знают где я, а Шуя наверняка уже рассказал, что мы с ним сделали.
Девушка пела одну песню за другой, а в перерывах смеялась.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 12:55

244
ОрнеллаДата: Пт, 06.01.2012, 12:54 | Сообщение # 244
Вампир
Выходя из оружейной, Орнелла увидала Катайю и Джейхериса, но прошла мимо,намереваясь найти новоиспеченного контрактника-экзорциста. Он всё так же подпирал стену.
- Ах вот ты где, всё так же стоишь здесь? Ножки не затекли? - насмешливо спросила она, ядовито улыбнувшись.
- Даю тебе волю познакомиться с народом, а то стоишь здесь без дела, достал уже. - Орнелла рассмеялась, и повернувшись в сторону Катайи, позвала ее.
-Катайя, ты не видела Данте?

245
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 13:01 | Сообщение # 245
Вампир
Катайя поднялась со скамьи, и поприветствовала Королеву.
-Ваше Величество - девушка склонила голову, - Нет,Данте я не видела. Сама его ищу.
Из подземелья выбежал стражник, зажав уши.
-Она поёт. Поёт! - он опустился на колени. - Мерис заткнул ей рот, но всё равно мы слышим этот звук...Эти..м-м-молитвы - запинаясь продолжил он.
-Пусть вас подменит другой отряд. - сказала вампирша.
Стражник кивнул, и через несколько минут все часовые держась за голову вышли из подвала, и направились к магам. А вниз спустились другие, полные сил стражники.
-С пленными нужно что-то делать. Так нам никаких часовых не хватит. - произнесла Катайя, - Тем более та Светлая, - девушка начала говорить тише, и почти шёпотом продолжила - Даже Джейхерис её побаивается.

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 13:11

246
Максим_ИвинДата: Пт, 06.01.2012, 13:12 | Сообщение # 246
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Юноша кивнул, и последовал в подземелье за стражниками. Песня влекла его, в ней - было столько света....
В подземелье было темно и сыро, казалось, что сами камни стен - излучают смертельный холод. Нещадно коптили факелы, отбрасывая на на все вокруг странные тени. Где-то, в глубине капала вода... было слышно как в соломе шуршат и возятся крысы. Юноша подошел к решетке. Его пальцы сжали грязные, ржавые прутья. Несколько секунд, он просто смотрел на пленницу, а затем - запел.
Голос, во много раз превосходящий своей красотой любой человеческий, заполнил собою все пространство, вытеснив все прочие звуки.
Закрыв глаза, юноша пел. Он пел Древнеегипетский Гимн Солнцу, великому Ра, который своим Светом побеждает Ночных Демонов.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

247
ОрнеллаДата: Пт, 06.01.2012, 13:17 | Сообщение # 247
Вампир
Орнелла кивнула, и отправилась к камеру к пленнице.
На меня ее песенки вряд ли подействуют...
Девушка спускалась вниз, и думала о том, как заставить Светлую открыть сумку.
Извините, что без очереди, пришлось выйти. Уже вернулась.

Сообщение отредактировал Орнелла - Пт, 06.01.2012, 13:23

248
ДантеДата: Пт, 06.01.2012, 13:18 | Сообщение # 248
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте сидел на опушке леса и курил трубку. В суете и толкотне лагеря невозможно было спокойно подумать, а ещё так много предстояло осмыслить. План обороны и последующей атаки на светлых.
Когда же появится дракон?? Светлые почему-то тоже не торопятся нападать... Что-то удерживает их от атаки... Хотя они наверное просто понимают, что если они нападут на замок, шансов выиграть у них нет, даже их дракон им не поможет... Скорее всего они будут брать нас измором... Хотя больше половины войска уже мертво, им не страшно... Но это слабая половина, вампирам, оборотням, магам... всем сильным нужна пища, того или иного рода.. Его размышления прервал страж, который склонив голову обратился к нему.
-Госпожа Катайя искала вас. В лагере аврал, кто-то прикрываясь вашим именем освободил предателя, но слава мраку, его и светлую поймали и сейчас они в темнице. Услышав это Данте подскочил как ужаленый.
-Веди! Сказал он и страж повёл его к тому месту где последний раз видел Катайу.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

249
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 13:29 | Сообщение # 249
Она пела свою песню пока не пришёл странный подросток.
Когда он пел - она слушала и восхищалась.
Все страхи куда-то улетучились под его песню.

250
КатайяДата: Пт, 06.01.2012, 13:33 | Сообщение # 250
Вампир
Девушка спустилась вниз, следуя за Орнеллой. Кто-то снова запел. Голос был явно не женский, и от этих всепоглощающих звуков у Катайи внутри всё сжалось. Девушка обогнала королеву и новых часовых, и побежала вниз по лестнице.
-Неужели наш оборотень запел такие песенки? - подумала Катайя.
Звук усиливался, и с каждым шагом вампирши, голос был всё ближе и ближе к ней, от чего становилось всё труднее бежать. Когда она спустилась на самый нижний уровень подземелья, у камеры Светлой она увидела того самого странного парня, которого девушка недавно видела у оружейной. Некоторые стражники, которые успели спуститься, уже сидели на каменном полу, взявшись за головы.
Катайя пересилив себя, с разгону сбила парня с ног, и заткнула ему рот рукой. Звуки стихли.
-Ты кто вообще такой?- крикнула девушка, - Шпион Светлых? Кто? Ты вообще понимаешь, ЧТО и ГДЕ ты поёшь?

Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 13:38

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024