Моринхелл – проклятая земля мертвых
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Эпизод Моринхелл – проклятая земля мертвых Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла. Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди. Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе. Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны. На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил… Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
201
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:08 | Сообщение # 201 |
Маг
Награды: 17
Замечания: 0%
| Тэуш вышел, ему было не страшно получить пулю.После полученного сегодня великого потока энэргии целый день он был практически не уязвим. -Ну здравствуй! Давно не виделись, милочка!-оскалился оборотень, сжимая кулаки от злости.-Как твоё здоровье? Быт? Может...Семья?-говорил он нервным истерично-язвительным тоном.-Что скажешь?! Я в грязи, радуйся! Я убью её! Сейчас же! Ещё минута, и ей конец!
|
|
| |
202
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:21 | Сообщение # 202 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| - Привет! - девушка обезоруживающе по-доброму улыбнулась, - Рада видеть тебя живым и здоровым! Она подняла пистолет стволом вверх и прижала ствол к своей груди, так, чтобы дуло смотрело вверх и влево. Так он не заметит дрожи в моих руках, но я всегда успею выстрелить. Вот к кому она бегала в лес! Ну, теперь её точно отдадут под трибунал! Я смолчать врят ли могу! Хотя? - думал ангел, желая повернуться получше и рассмотреть её собеседника.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 02:55 |
|
| |
203
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:26 | Сообщение # 203 |
Маг
| -Чего ты улыбаешься?! Ты даже не представляешь, какие у меня проблеммы из-за тебя?!Спасибо тебе огромное!-истерил Тэуш слегка более наигранно, чем было на самом деле. Он поклонился ей в пояс.-Тебе может ножки поцеловать?! -Ругался он. Странная. Очень странная. Так, хватит спектакля, пора за дело. Он в один шаг очутился около неё и схватив за шею поднял над собой.
|
|
| |
204
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:31 | Сообщение # 204 |
| Она выстрелила ему прямо в лицо. Выстрелы были далеко слышны и к ним устремились и Светлые, и Тёмные. - Отпусти её! - крикнул ангел и упал на них сверху. Она оказалась на свободе. Дымка положила свою руку на крыло Шуи и он вскричал. Кости встали на место. Из спины выпали две стрелы.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
|
|
| |
205
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:40 | Сообщение # 205 |
Маг
| Пуля пробила щёку в одном месте и вылетела в другом, не задев ни мозга ни челюсти. Сверху На Тэуша свалился ангел. Теперь, к месту происествия выдвигались небольшие отряды светлых и тёмных. Всё это теперь были-враги. единственное, на что сейчас было надеяться деману, это раш, в который он мог впасть. Но он не сделал этого. Он быстро вырвался из под упавшего ангела и достал револьвер, заряжая его патронами из карманов. Парень стоял ещё секунды три, стараясь принять решение. И тут оно посетило его голову молнеиносно. Он схватил ненавистную девицу за руку и потянул за собой в чащу леса. -Бежим! Я один должен расправитья с тобой, идиотка!-Рявкнул он, пытаясь бежать со всех ног. Девушка не могла поспевать за ним, и парень взвалил её себе на плечо. С одной стороны наступали чёрные, с другой белые.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 06.01.2012, 00:48 |
|
| |
206
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:49 | Сообщение # 206 |
| Шуя погнался за ними. Я всё-таки её хранитель, пусть она и предательница! - думал он догоняя девушку. - Пусти меня! Расправишься в другой раз! У меня сейчас из-за тебя будут проблемы! Она пыталась вырваться.
|
|
| |
207
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 00:56 | Сообщение # 207 |
Маг
| Хватка демона была железной. Он уже впал в состояние полного всесилия. Бег парня ускорился и через пяти минут, они уже оторвались от противников. Ангел всё ещё бежал за ними, но и он скоро начал терять силы. Он оставался всё дальше и дальше позади. -Ты ещё смеешь говоритьо проблеммах, детка? Ха! Не смеши меня!-Тэуш ухмыльнулся.Пробежав ещё километр вглубь леса , демон остановилс и скинул девушку со спины.Однако он продолжал крепко держать её за руку. -Ну что теперь ты на это скажешь?
|
|
| |
208
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:01 | Сообщение # 208 |
| - Ты... ты... сумасшеший! Ты мне все планы испортил! Теперь меня будут искать не только Королева и всё её войско, но и Светлые! Я теперь для них кто? Предатель! Я покинула лагерь и встретилась ночью с Тёмным! Шуя меня даже одного для не сумел сохранить! Из-за тебя теперь его накажут! Она вздохнла и закрыла глаза. Что мне теперь делать?
|
|
| |
209
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:06 | Сообщение # 209 |
Маг
| -Ха!Быть предателем, это же так весело! Ну не правда ли?- С нотками безумия в голосе ухмыльнулся Котэуш.-Милая моя, теперь мы с тобой в одной и той же ситуации, радуйся! Парень всё крепче сжимал её руку.-Лес большой, искать долго будут. -Котэуш заприметил пенёки подтащив девушку к себе сел на него. Несчастная от резкого рывка упала на колени.
|
|
| |
210
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:10 | Сообщение # 210 |
| Она постаралась вырвать руку из его цепкого захвата. - Не знаю, как тебе, а мне совсем не весело! Светланка села на пятки. - Не вижу ни одной причины для радости! - сказала она грустно и опустила голову на грудь.
|
|
| |
211
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:17 | Сообщение # 211 |
Маг
| -Проси у меня пощады что ли?М?-Он смеялся над ней. Смех этот был не искренним,злым, издевательским. Он начал просто заливаться смехом. Безумным, обсалютно не вминяемым смехом. Этот смех незаметно перешёл в рыдания. Демону было теперь плевать на девушку и её судьбу.Парень полностью погрузился в свою печаль.нова вспомнилась боль ангелов, ощущение собственного одиночества терзало душу. Он отпустив девушку, закрыл лицо руками. Слёзы перемешивались с кровью, которая продолжала течь по начавшей еле еле затягивающейся щеке.
|
|
| |
212
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:26 | Сообщение # 212 |
| - Прекрати! - сказала она шёпотом. Дымка не знала что делат и просто встав рядом с ним, обняла его, прижала голову парня к себе. - Успокойся! Успокойся, пожалуйста! - шептала она и гладила его по голове.
|
|
| |
213
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:32 | Сообщение # 213 |
Маг
| -Ты-ы-ы... Ты-ы во всё-ём винова-а-атааа...-Всхлипывая пречитал он.-Всё из-за...Из-за тебя-а-а.... Парень начал успокаиваться, и вскоре истерика улетучилась. От неё не осталось и следа, кроме мокрых щёх, перепачканных в крови и влажных ресниц. Тэуш пришёл в себя, и осознав свою недавнюю выходку покраснел. -Что теперь будем делать? Впрочем...Если хочешь, можешь идти на все четыре стороны. Парень прикрыл глаза рукой, поставив локоть на колено.
|
|
| |
214
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 01:36 | Сообщение # 214 |
| - Я уйду утром! А ты мне поможешь! Королева не начнёт новый бой без своего дракона. Она села на землю рядом с деревом, подстелив под себя свой плащ. - А сейчас я слишком устала, чтобы куда-нибудь идти. Разбуди меня, если рядом кто-то появится. Светланка прикрыла глаза и попыталась расслабится, но не уснуть. - Ещё не хватало чтобы он меня сонную убил, -улыбнулась она своим мыслям.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 02:26 |
|
| |
215
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:34 | Сообщение # 215 |
Маг
| -Ничего я тебе не покажу! ты хочешь, чтобы светлые убили тебя? Да лучше это сделаю я. А ты надеялась, что светлые, они все таки добренькие да? Такие хорошие и милые? Дескать, они простят тебя за то, что ты ,даже пусть один раз, помогла мне? Ха! Это смешно. Я тоже много чего думал про своих... Парень печально склонил голову. Много эмоций сейчас бушевало в нём.
|
|
| |
216
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:40 | Сообщение # 216 |
| - У меня с собой весомый аргумент для того, чтобы меня приняли обратно, да и... И что я тебе всё объясняю? - она открыла глаза и посмотрела на парня. В свете полной луны его было плохо видно, но его чувства это только для неё усиливало. - Не переживай! Если ты не хочешь возвращаться к своим, то и не надо... Я тоже пока не знаю, как поступить и если ты не против, то пока буду с тобой. Вдвоем всё-таки веселее. Она похлопала рядом с собой по плащу. - Да и теплее. Иди греться!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 02:42 |
|
| |
217
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:47 | Сообщение # 217 |
Маг
| Парень крепко задумался. Подсесть к ней, значило на все сто процентов придать свою сторону, остаться изгоем навсегда. С другой стороны,он уже давно всех "предал" и терять ему было нечего. В лесу действительно было холодно и очень зябко. По спине у парня давно уже бегали "морозильные" муражки. Но... Он ведь так желал убить её... Вонзить когти ей в глотку... Выместить на ней всю свою боль. Да...Ему хотелось... До этого часа. Делать было нечего. Парень нерешительно встал с пня. -Ты не боишься? Я ведь могу убить тебя.
|
|
| |
218
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:51 | Сообщение # 218 |
| - Можешь, - кивнула она, - Иди, я не боюсь. Она даже глаза прикрыла, давая ему понять, что доверяет. Девушка следила из под опущенных ресниц, а в руке сжимала серебряный стилет. Придешь! Никуда не денешься! И убивать меня ты не будешь. Смысла-то сейчас в моём убийстве?
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 02:52 |
|
| |
219
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:55 | Сообщение # 219 |
Маг
| -Ну смотри... Тэуш сглотнул и сделал робкий шаг на встречу девушке. Затем ещё один и ещё... Чрез несколько долгих секунд колебаний он наконец сел рядом, чуть отстранившись, чтобы не касаться её. - Я могу напасть в любой момент.-Ехидно заметил он. Улыбка наконец -то появилась на его лице.Совсем не злая, не издевальщицкая, а какая-то азорная, игривая.-Не доверяй мне.
|
|
| |
220
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 02:59 | Сообщение # 220 |
| - Не буду, - сказала она, придвигаясь ближе. Дымка спустила на плечи кольчужный капюшон, потому что он только забирал тепло с её головы. - А как мне тебя прикажешь называть? Ты ведь так и не представлся? Впрочем не говори... Я буду звать тебя Кот! Просто Кот!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 03:00 |
|
| |
221
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 03:05 | Сообщение # 221 |
Маг
| -Кот?Он усмехнулся.-Кот так Кот...Ладно... А мне тебя как прикажешь называть? "Эй"?-Парень снова отодвинулся. Он не верил сейчас самому себе, своим глазам, ушам, ощущениям. Он сидел ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ с ВРАГОМ и "мило" с ним беседовал. Такого он не ожидал даже от себя. Похоже, эта энэргия ангелов ещё и рассудок мне затуманила...Что ты делаешь,Тэуш?Что ты делаешь?! Парень обнял себяза плечи, дрожа от холода, но стараясь скрыть это от странной светлой. Она действительно удивляла его всё больше и больше. Может это... Недалёкая какая-нибудь? Может это у них у светлых такая разновидность бшенства? А я судя по всему ещё заразился. Демону стало смешно от своих мыслей и он тихо захихикал.
|
|
| |
222
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 03:10 | Сообщение # 222 |
| - А меня можешь звать Светлая. Она потянулась и зевнула. Девушка больше не старалась к нему придвинуться. Хочет мерзнуть - пусть мерзнет. Я-то в свитере. Пусть под ним и холодные доспехи, но я их всё равно не сниму. А ведь это интересно? Шую ранили, потому что на нём не было мефрилоых доспехов. Что это? Случайность или закономерность? Оружие мы взяли, я сама видела, как он брал меч и отравленый кинжал, но почему на нём был простой доспех, а не новый?
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 03:15 |
|
| |
223
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 03:18 | Сообщение # 223 |
Маг
| Демон понял, что теперь коченеет совсем. Он изо всех сил кутался в свой чёрный плащ, но это почему-то не спасало. Плащ к тому же был совсем дырявый от пуль, кольев, мечей и другого оружия. Надо бы было его подлатать, но пальцы настолько окоченели, что врятли Тэуш бы смог держать иглу.Да и нитку в иголку он врятли бы вдел. И тут наконец он вспомнил про кателок. Слава высшим силам, он не слетал с его головы, ибо был заколдован. И в нём, можно было найти горячего чаю. Парень снял артефакт с головы и достал оттуда чашку с ароматным чаем. -Чайку не хочешь?-Тихо спросил он, не зная как завести разговор.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 06.01.2012, 03:27 |
|
| |
224
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 03:21 | Сообщение # 224 |
| Она очень удивилась, но решила, что это не может быть способ её убить. - Хочу! Девушка усмехнулась, представляя, как он сейчас вытащит чай, подобно фокуснику.
|
|
| |
225
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 03:26 | Сообщение # 225 |
Маг
| -На, вот это тебе.-Он отдал ей чашку, которую только что держал в руках. Ещё одну достал для себя. Оборотень поднёс напиток к губам...В следующий момент он вскрикнул из-за того, что обжёгся. -Знаешь, я думаю , что бегать от своих нам вместе предстоит ещё долго, и...-он запнулся и задумался, не решаясь произнести дальше.-Нам надо заклчить мир.-демон улыбнулся, и тт же съехидничал:Временный.
|
|
| |