Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 05:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

151
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 12:48 | Сообщение # 151
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Светланка смотрела в одну точку перед собой.
Зов набирал силу, словно тот, кто звал её, нашёл проход в голову девушки и теперь взывал всё настойчивее.
Она сжала голову руками и в этой позе её нашёл Шуя.
- Ты чего?

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

152
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 12:55 | Сообщение # 152
Вампир
Награды: 3
- Сейчас не слишком подходящее время, чтобы возражать по подобному поводу. У меня к тебе есть дело. - Орнелла замолкла, еще раз обдумывая свой выбор и продолжила:
- Мне нужно идти на поиски Люциуса. Без него нам точно конец. Я не знаю, когда вернусь. Постараюсь быть здесь к рассвету, но сомневаюсь. Так что ты на время остаешься главнокомандующим... Если посчитаешь нужным, можешь начать бой... - эти слова королева произнесла с некоторым сомнением, косясь на Данте.
- И еще: сколько бы тебе золота не предложили Светлые, я плачу тебе в два раза больше. Вопросы есть?
Это просто кошмар... Кто-то на моем месте... Брр...

153
ДантеДата: Чт, 05.01.2012, 13:01 | Сообщение # 153
Человек (альфа)
Награды: 13
-Я благодарен за предоставленную мне честь, руководить войском. Но одного не могу понять, вы никогда не слышали о кодексе чести?? Если светлые пришлют парламентёра с предложением заплатить больше чем вы платите мне, обещаю его голова украсит собой шпиль самой высокой башни замка! Данте усмехнулся своей идее.
-И ещё одно... Если вы собираетесь искать своего дракона... Возьмите с собой охрану, без охраны эта затея больше похожа на сумашествие. Сказал он и помедлив добавил.
-Я могу быть свободен?

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

154
Максим_ИвинДата: Чт, 05.01.2012, 13:03 | Сообщение # 154
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Беспорядочные узоры на полу – пришли в стремительное движение. Они слились в пентаграмму, и… ослепительная вспышка света, и – взору изумленных людней – предстал юноша. Он был одет в школьную форму: черные брюки, белая рубашка, ярко алый галстук, и черней пиджак, на котором была вышита золотая роза – эмблема Ватикана. Его немного неуместный тут наряд – завершал меч в дорогих ножнах – висевший за спиной.
Но если отбросить все это, его внешность, вряд ли бы показалась примечательной. Роста он был, пожалуй, немного выше среднего, но не настолько выше, чтобы обращать на себя внимание. Его коричневые волосы были подстрижены вполне традиционно, а неброские черты почти мальчишеского лица едва ли могли остаться в памяти наблюдателя, если, конечно, тот не заметил бы, что в глубине его сине-серых глаз время от времени возникал странный блеск, придающий им холодное, оценивающее выражение.
- Позвольте представиться! – юноша улыбнулся, и сдержанно поклонился. – Я - Максимилиан. Экзорцист – анархист. К вашим услугам!

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

155
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 13:06 | Сообщение # 155
Вампир
Награды: 6
Девушка несмотря на то, что уже спускалась с лестницы, услышала разговор Орнеллы и Данте.
-"Обещаю его голова украсит собой шпиль самой высокой башни замка" - Катайя про себя передразнила наёмника, - Конечно блин...Самые высокие шпили замка украсят головы совета Королевы, в таком случае...
Вампирша спускалась медленно, дожидаясь того, когда наёмник будет спускаться вниз, ей хотелось задать ему пару вопросов о том, что он собирается делать. Поэтому она всё ещё медленно брела по самым верхним ступеням.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

156
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 13:10 | Сообщение # 156
Светланка посмотрела на нового хранителя несчастными глазами.
- Он зовёт меня! Ему больно!
- Почему ты говоришь шепотом? Ааа,ты опять нашла неприятности и не хочешь в них втягивать Кима?
Дымка кивнула.
- И ты хочешь пойти к нему? А вдруг это враг, это ловушка?
- Я почти уверена...
- И всё равно пойдешь?
Она опустила голову. Девушка уже приняла решение и не хотела отступать. Зов стал сильнее. Она повернулась в ту сторону и как зачарованная смотрела туду, пока Шуя не тронул её за плечо.
- Пошли!

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

157
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 13:18 | Сообщение # 157
Вампир
- Для некоторых кодекс чести ничего не значит, даже если они о нем говорят... - ОРнелла с загадочной улыбкой посмотрела на Данте.
- И да, если вы уж так все сговорились насчет охраны, пожалуй придется взять кого-нибудь с собой.
Для вида... Чтобы без истерик обошлось.
- Можешь быть свободен. - закончила Орнелла, обращаясь к Данте.

158
ДантеДата: Чт, 05.01.2012, 13:25 | Сообщение # 158
Человек (альфа)
-Возможно вы правы. Данте ехидно ухмыльнулся. -Время нас рассудит. Он склонил голову и развернувшись вышел. На лестнице он заметил медленно идущую советницу и ухмыльнулся обращаясь к ней.
-Я думал вообще-то что вампиру чуточку побыстрее перемещаются... Оказывается очередные слухи...
Орнелла спрячь картинку в спойлер

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

Сообщение отредактировал Данте - Чт, 05.01.2012, 13:26

159
Максим_ИвинДата: Чт, 05.01.2012, 13:32 | Сообщение # 159
Человек, экзорцист.
- Так, - юноша щелкнул пальцами, - как-то я не к месту, или - не невидимка, или... а, не важно! И так, подредактируем картиночку... ага, то что нужно.
Юноша замер перед Орнеллой.
- И снова - здравствуйте! Вы - королева? Я прав? Думаю что прав. А я - ваш новый сотрудник так сказать.... если, вы конечно контрактик подпишете!
Широко улыбаясь, юноша протянул ей контракт.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах

160
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 13:36 | Сообщение # 160
Вампир
-Ага, - ответила девушка новоиспечённому главнокомандующему - Не стоит верить всем. - ехидно сказала Катайя, - Жаль что некоторые понимают это слишком поздно. - тем же тоном продолжила девушка.
-И что ты намерен делать, в отсутствии Королевы? Дашь бой Светлым? Без Люциуса, это может стать катастрофой для Моринхелла. Белый дракон выжжет нас за тридцать минут. Также разведчики докладывают о том, что ангелочки переоделись в новое обмундирование, которое в значительной степени отличается от нашего.
Они спустились вниз, и пошли мимо палаток.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

161
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 13:39 | Сообщение # 161

Светлый дракон по имени Белое Пламя кружил над лагерем неустанно.
Дымка и Шуя вооружились и незаметно покинули палатку. Девушка шла на Зов, что звучал в её голове.

162
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 13:51 | Сообщение # 162
Вампир
Орнелла обернулась к Максимилиану.
- Я, я, а кто же еще? - коварно улыбаясь ответила она.
-Контрактик я Ваш подпишу. - с этими словами Орнелла достала из-за пояса ручку, которую туда когда-то прикрепила, а потом забыла вернуть на место. Оставив замысловатую длинную подпись на контракте, она продолжила:
- Только думаю, что Вам придется пойти со мной, а не оставаться в замке. Мне нужно кое-кого поискать в лесу, и скорее всего Светлые попытаются на меня напасть, брать кого-то из пехоты я не хочу, а Вы как раз продемонстрируете свои способности. Так как?
Давайте быстрее писать по возможности!

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 14:21

163
ДантеДата: Чт, 05.01.2012, 14:05 | Сообщение # 163
Человек (альфа)
-Пока Орнелла не найдёт свою зверушку, мы займём позицию обороны, они будут в невыгодном положении если решат атаковать нас за стенами замка. Так же нужно сказать магам, чтобы расставили ловушек на подступах к замку. Вдруг Данте пошатнулся и схватился за бок, в который в прошлом бою светлый всадил кинжал. Рана затянулась уже давно, но почему-то снова открылась. Кровь хлестала сильным потоком. Он облакотился на стену и медленно сполз на ступеньку.
-Чёрт... Силы быстро покидали его, глаза закрывались. Сознание начинало покрываться туманом.
-Магия?... успел промолвить он и потерял сознание.
УШЁЛ

164
Максим_ИвинДата: Чт, 05.01.2012, 14:30 | Сообщение # 164
Человек, экзорцист.
- Как?! Да ни как! В смысле – все клева. А вот контракт, - сказал юноша, вворачивая его в трубочку, и пряча во внутренний карман пиджака, - а вот контракт – не читая подписывать, это вы зря…
Макс – покачал головой. – Его составлял мой кардинал. Большая св… большая светлая личность.
Впрочем, - юноша лучезарно улыбнулся, - смело располагайте мной!
Все равно, хуже вам уже не будет…
Да, кстати, выдайте мне меч. А то мой – только против тварей тьмы. Против сил света – увы…
Не хмурьтесь так Госпожа… оружие – и кормежка – за ваш счет. Так между прочем сказано в контракте….

165
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 14:38 | Сообщение # 165
Вампир
-Ммм.. - потянула девушка, - Не такой уж ты и... - Катайя не договорила фразу, - Чего ты? - испуганно спросила она, когда Данте скривился, по видимому от боли. Через мгновение запах его крови ударил девушке в нос, и она увидела открытую рану на боку наёмника.
-Эээ... - произнесла Катайя, когда тот опустился на лестницу, - Данте! - она похлопала его по щеке, но никакого результата это не принесло. Кровь из раны лилась на ступеньки, и стекала в низ тонким ручейком. Катайя сняла жилет, оставшись в одной тонкой тунике, и смяв его, положила его на рану парня, и побежала вниз, позвать чернокнижников.
Спрыгнув с последней ступеньки, она побежала к палатке магов, и влетев туда, взяла за руку одного из них, и вытащила на улицу.
-Ты что? Мы заняты важным поручением Данте! - завопил тот.
-Шевелись быстрее - прикрикнула девушка, - а то не придётся вообще больше никогда выполнять его поручение.Ты - она обратилась к здоровенному оборотню, сидевшему на лавке, - иди за мной. - Он поднялся, и молча последовал за Катайей. Когда девушка привела их к Данте, маг удивлённо охнул.
-Отнеси его в гостевые покои на втором этаже замка. - сказала девушка, обращаясь к оборотню, - А ты - Катайя ткнула пальцем в грудь мага, - бери своих дружков и тоже иди туда, надеюсь знаешь зачем.
-Мы же только недавно его излечили.. - озадачено пробормотал он, и пошёл вслед за оборотнем, нёсшим Данте.
Ушла пока-что.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 05.01.2012, 15:01

166
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 14:47 | Сообщение # 166
Шуя и Светланка прошли пост охраны и двинулись в лес. Девушка шла с закрытымиглазами, пробираясть на ощупь. Ангел держал её за вторую, свободную руку, а в левой у него был пистолет.
- Далеко? - тихо спросил он.
- Да, - так же тихо ответила она, хотя никого рядом не чувствовала.
- Почему мы говорим тихо? Да потому, что мы идём в ловушку.

167
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 14:57 | Сообщение # 167
Вампир
Читать контракты? Нее, не слышала! Зачем читать бесполезную бумажку, которой в любую минут может не стать?..
Орнелла хихикнула, и с коварной ухмылкой ответила:
- Ну... Кто-то читает контракты, кто-то не читает, а кто-то вообще... В общем не важно. Пойдем в оружейную, а потом в лес - дракона искать. - не дожидаясь ответа, девушка направилась к лестнице, чтобы спуститься вниз в оружейную, но остановилась.
- Ты идешь? - с ядовитой улыбкой обратилась она к экзорцисту.

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 15:15

168
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 15:09 | Сообщение # 168
Светланка запнулась и с трудом поднялась. Шум в голове всё усиливался. Шуя предложил её понести, но она отказалась, понимая, что так руки у хранителя будут совсем заняты.
Она вышла на край поляны. Англ дернул её назад, не давя прикоснуться к тому, кто её звал.
- Ты с ума сошла? - шепнул он, оттаскивая девушку за дерево.
Она открыла глаза и в свете луны увидела Дракона.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 15:30

169
ЛеттиДата: Чт, 05.01.2012, 15:11 | Сообщение # 169
Человек (ведьма)
Награды: 2
Эвелин продолжала бой. Она с разбегу набросилась на великана. Аргидейл вцепился в руку другого, заставляя выронить его дубину.
Девушка полоснула одного великана по роже, задев ему глаз. Тот взвыл страшным воплем.
Эвелин отпрыгнула назад. Ее кто-то подхватил
- ЭЭ-ээ-э - только и успела подумать она, прежде, чем ее поставили на землю. Отряд Ангелов.
Девушка почувствовала, как ее окружает со всех сторон тьма.
- Эти двое наши! Задержите тех!
В этот момент из леса стали выскакивать все новые твари, омерзительной наружности

- Внешность: *Смотреть
- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

170
Максим_ИвинДата: Чт, 05.01.2012, 15:14 | Сообщение # 170
Человек, экзорцист.
- Иду.
У нас же Контракт. И если вы думаете, что сумеете избежать последствий.... А впрочем, я бы даже на это посмотрел, думаю, это - будет весьма занятно.
- Осторожнее Госпожа, - он подошел поближе, и предложил ей руку. - У вас тут скользкие ступеньки, все в крови...

если я куда-то исчез больше чем на 10 минут. - пишите без меня. Очередь пока прежняя я - за моим новым Боссом.

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 05.01.2012, 15:18

171
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 15:30 | Сообщение # 171
Вампир
- Думаю, обойдусь без Вашей помощи! Вы вот тоже глядите - не подскользнитесь, а то мало ли что... - загадочная улыбка озарила лицо королевы.
Обожаю играть не по правилам... Контрактник блин...
Скоро они спустились вниз и направились в оружейную. Но вдруг со стороны послышался чей-то оклик:
- Госпожа! Там Данте... - испуганным голосом обратился один из слуг к Королеве.
- Ну что с ним? Вроде был жив-здоров.
Этого еще не хватало...
- Пойдемте скорее, Госпожа! - лепетал слуга.
Ну ладно, придется оставить на время поиски дракона, но только не на долго!
- А ты пойди в оружейную, получи оружие. - обратилась она к экзорцисту, указывая рукой прямо по коридору, - Оружейная в самом конце, где стоят два Темных рыцаря, они тебе и выдадут оружие. Скажи что от меня пришел.
- Торвальд, проследи за ним. - крикнула девушка одному рыцарю, что охранял вход в оружейную.
- Будет сделано, миледи. - сухо ответил тот.
- И еще: любая твоя попытка напасть на мою охрану или убежать, чревата тем, что тебя посадят на время под такие милые тяжелые цепи в подвале. Так что вежливо попрошу получить оружие и ожидать меня здесь. - Орнелла "доброжелательно" улыбнулась контрактнику, после чего последовала наверх, куда вел ее слуга.
Ушла.

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 15:32

172
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 15:37 | Сообщение # 172
Светланка стояла и смотрела на великолепного дракона. Он почувствовал её взгляд и открыл глаза.
- Ты пришла!
Его голос прошелестел по поляне.
- Не вздумай к нему подходить! Это очень опасно! - сказал Шуя, удерживая Дымку.
Она смотрела но него так, словноон был самым ажным сейчас в её жизни.
Агел подумал-подумал и влепил девушке хорошую пощёчину.
- Ай! Зачем ты... - начала она, но тут услышала голос дракона.
- Не прячьтесь! Я всё равно вас вижу, но не могу достать... - сказал он под звон цепей.

173
Максим_ИвинДата: Чт, 05.01.2012, 15:52 | Сообщение # 173
Человек, экзорцист.
- О… - сладко, но с издевкой улыбнулся юноша, - об этом – можете, не беспокоится, у нас, же с вами Контракт.
- Шевелись, - рыцарь открыл дверь, и грубо толкнул его в спину. Макс ему явно не понравился, впрочем, Макс – никому не нравился. Точнее – нравился, но лишь когда сам этого хотел.
Под скупой свет пары факелов, Макс стал путешествовать по оружейной.
- Ого! – не оружейная, а прямо лавка антиквариата! Как можно, найти тут что-то стоящее?
Просто глупо. Но, с другой стороны, разве не глупо – было отправлять меня с Мечем Света в Цитадель Тьмы?
Рука, затянутая в черную лакированную перчатку, прошлась по гладкой поверхности меча. Юноша усмехнулся.
Смешно. Экзорцист на стороне сил Тьмы – сражается против сил Света. Смешно…
Неужели, кардиналу так нужна эта вещь? Лоренцо, неужели, она столь необходима тебе?!

Немного подумав, он выбрал два узких легких меча.
Выйдя из оружейной, он, подпирая собою стену, застыл напротив охранника, сильно действуя ему на нервы. Его Госпожа – велела ждать, и, повинуясь Контракту, экзорцист застыл как статуя.

Если никто не против, я пока за Светланой пристроюсь.

174
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 15:52 | Сообщение # 174
Вампир
Катайя вместе с остальными магами прошла в покои, где теперь находился Данте. Несколько чернокнижников обступили кровать со всех сторон, что-то тихо напевая.
-И что с ним? - спросила девушка у одного из стоявших рядом магов.
-Не могу сказать точно... - тихо ответил тот.
Девушка оглядела комнату. В помещение было человек пятнадцать, по крайней мере столько насчитала Катайя.
-А не многовато ли здесь народу? - она задала вопрос сразу всем.
-Понимаете ли, тёмная сторона этого юноши подпитывается присутствием тёмных сил, и помогает ему бороться с этой..этой светлой магией, поражающей его тело.. - озадачено сказал кто-то из толпы.
Девушка скептически окинула взглядом окружающих, и протиснулась к кровати, на которой лежал Данте. Кровь уже не шла, но края раны один из магов осыпал каким-то порошком, который соприкасаясь с плотью, начина дымиться. Катайя не стала задавать никаких вопросов, а лишь наблюдала за происходящим.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 05.01.2012, 16:04

175
ЛеттиДата: Чт, 05.01.2012, 15:53 | Сообщение # 175
Человек (ведьма)
Награды: 2
Девушка боковым зрением видела, как ангелы растравляются с вражеской ордой.
Она Увернулась от удара и схватившись за руку гиганта, уцепилась за выступ его доспехов, и вытащив свободной рукой из кобуры пистолет, выстрелила несколько раз в стык между пластинами доспехов.
Гигант взвыл.
тем временем Эвелин забралась к нему на плечо и рывком сдернула шлем, и сделала несколько выстрелов в его черепушку.
Гигант с грохотом рухнул на земь.

- Внешность: *Смотреть
- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024