Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 07:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

176
ДантеДата: Чт, 05.01.2012, 16:03 | Сообщение # 176
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
Данте со стоном медленно разлепил веки. Сколько он лежал так. Минуту? Час? День? Он не знал. В помещении где он находился столпилось слишком много народу. Среди присутствующих он заметил советницу Орнеллы и нескольких магов, с которыми он разговаривал. Данте попытался привстать, но боль скрутила его и он со стоном повалился обратно. Что-то не давало ему покоя. Он осторожно ощупал края раны, затем надавил на кожу рядом с порезом. Снова сморщившись от боли он начал вводить два пальца в рану. Кровь снова хлынула на чистые простыни, а Данте пытался нашарить что-то внутри раны. Затем издав еле слышный стон он начал вытаскивать пальцы из раны, а между ними было зажато лезвие кинжала, сломавшееся в ране. Как только Данте извлёк его и отбросил от себя, оно вспыхнуло сиреневым пламенем и обратилось в прах. Данте слабо улыбнулся.
-Светлые.... а не брезгуют тёмные артефакты использовать... Кровь тонкой струйкой стекала на белоснежные простыни, окрашивая их в алый цвет.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

177
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 16:05 | Сообщение # 177
Человек (эмпат и дар целительства)
Дымка послала свои чувства на дракона и закрыв глаза ощущала его боль.
Глубокая рана на шее и на правом крыле, левое крыло подломано и дракон не может лететь. На морде тоже глубокие царапины от когтей белого дракона, да ещё цепи...
Она хотела подойти к нему, но Шуя снова её удержал, на этот раз сильно сжав руку.
- А ну стой!
- Не могу! Если он погибнет, то Орнелла Мортикус нас постарается уничтожить, убив себя, но унеся как можно больше Светлых.
- А если ты сейчас к нему сунешься, то он тебя убьет!
Дракон поднял голову насколько позволяла цепь и прошипел:
- Помоги!
Дымка вырвала руку и пошла к нему.
Ангел шел за ней, он недобро смотрел на Люциуса, ожидя от него подлостей.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 16:11

178
Максим_ИвинДата: Чт, 05.01.2012, 16:14 | Сообщение # 178
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Юноша действительно превратился в статую. Жили только его глаза. Они неторопливо скользили по паутине в углу. По каждой ее ните. Юноша не любил мрачных замков, темных стражниках в рыцарских доспехах. Все это - всегда казалось ему пустым и надуманным.
Ну и что, что ты на стороне Тьмы? - подумал юноша. - Почему ты - обязан жить в мрачном тоскливом, продуваемом всеми ветрами замке посреди лавового озера на голой выжженной земле?! Почему, тут на может быть чарующее озеро, прекрасный сад и... Ведь Зло - должно искушать, верно?

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

179
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 16:18 | Сообщение # 179
Вампир
Награды: 6
Когда Данте бросил лезвие на пол, маги заохали, как будто не понимали, как он сделал так всё быстро. Ведь они готовились к извлечению инородного тела так тщательно, обрабатывая рану какими-то магическими зельями и порошками, и читая заклинания.
Катайе стало смешно, и она не смогла сдержать себя. Маги наградили девушку недовольным взглядом, и быстро залечив рану Данте, удалились из комнаты.
-Всё что-ли? - девушка остановила одного из них.
-Всё. - ответил тот, затем низко поклонился Данте, и сказал - Просим извинить нас, Вы больше не нуждаетесь в нашей помощи, поэтому, мы удаляемся, и продолжим работу над поставленной Вами задачей. - после этого он поклонился Катайе, и вышел из комнаты.
Вампирша проводила их взглядом, когда дверь закрылась, девушка села на край кровати, и с улыбкой на лице сказала:
-Ой ой ой. "Продолжим работу над поставленной Вами задачей" - она передразнила голос мага, и снова улыбнувшись добавила, - Всё нормально с тобой теперь,надеюсь? А то нам придётся выбирать нового главнокомандующего.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

180
ЛеттиДата: Чт, 05.01.2012, 16:21 | Сообщение # 180
Человек (ведьма)
Награды: 2
Девушка спрыгнула с великана и побежала на помощь к Аргидейлу, который намертво вцепился в глотку великана. Великан пытался сбросить с себя оборотня, что ему пока не удавалось.
Эвелин достала из ножен меч, и в момент, когда великан в очередной раз попытался ударить Арги, запрыгнула на него, и вонзила клинок в прострнство между глазами. Туда, где шлем не защищал голову великана.
Кровь брызнула, попав на шею девушки. Та с омерзновением вытерла ее, спрыгнув на землю.
Лев прихрамывая подошел к ней. Тем временем ангелы заканчивали разбираться с вражескими тварями.
Если не напишу пост в течении десяти минут, значит продолжайте игру без меня

- Внешность: *Смотреть
- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

Сообщение отредактировал Эвелин - Чт, 05.01.2012, 16:22

181
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 16:36 | Сообщение # 181
Она подошла к драконьей лапе и он схватил её, прижал к земле.
- Не подходи ближе или она умрёт! - сказал он, глядя на ангела.
- Я так и знал, что он тебя заманивает! - бросил Шуя Дымке и достал меч.
- Я тебе лапу щас укорочу! - с этими словами он двиулся к дракону.
- Не надо! - крикнула девушка.
И дракон, и ангел змерли.
- Выпусти меня! Я отсюда не могу рассмотреть твою рану. Темно!
Дракон выдохнул пламя на ближайшее дерево и оно вспыхнуло.
Лапу он поднял очень медленно, но глядел он только на Шую.
- Что мне твоя зубочистка? - рассмеялся он и кровь потекла сильнее.
- Подлая ящерица!
- Дурак!
- Я так понимаю, что это взаимный обмен любезностями? - сказала она, вставая.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

182
ДантеДата: Чт, 05.01.2012, 16:37 | Сообщение # 182
Человек (альфа)
Награды: 13
Данте поднялся с кровати и с благодарностью посмотрел на Вампиршу.
-Чувствую себя? ну чувствую так как будто только что вынул из своего тела десятисантиметровый клинок и потерял при этом, очень много крови. Как будто мной троли в футбол поиграли... Задумчиво произнёс он и повернувшись пошёл в оружейную, ему хотелось подобрать себе доспехи и оружие, подойдущие ему больше в этой сече. Вампирша последовала за ним. Рядом с оружейной стоял какой-то смазливый тип, похожий больше на объект интерьера нежели на человека. Данте кинул на него лишь один взгляд и зашёл в оружейную. Спустя минут двадцать он вышел оттуда в новом облачении.

УШЁЛ

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

Сообщение отредактировал Данте - Чт, 05.01.2012, 16:56

183
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 16:44 | Сообщение # 183
Вампир
Награды: 3
В сопровождении слуги Орнелла поднялась к комнате, где и был Данте.
- Госпожа, у него какая-то странная рана...
Королева тихонько заглянула в комнату.
- Ага, и это так эффективно его исцеляют, только что шедшие чернокнижники? По-моему, с ним всё в порядке. И с какого черта вы отвлекаете меня по пустякам?! - разгневалась Орнелла, и ни сказав больше ни слова, пошла прочь, вниз по лестнице, оставив испуганного от гнева Госпожи слугу, у дверей в спальню.
Спустившись вниз, Орнелла увидела вышибалу-Торвальда и экзорциста-контрактника, подпирающего стену.
Можно подумать, без него она разрушится... - едва заметно хихикнув подумала вампиресса.
- Ну что, идем? - с ядовитой улыбкой обратилась она к контрактнику.
- Надеюсь, ты не против, если с нами пойдет еще один мой слуга? А хотя... Меня это не интересует. Торвальд, ты идешь с нами. - сказала девушка, обращаясь одновременно и к экзорцисту, и к темному рыцарю.
- А свой меч Света тебе придется оставить в нашей оружейной, ты ведь догадался это сделать? - всё так же улыбаясь, с легкой насмешкой в голосе спросила Орнелла у всё того же экзорциста-подпорщика стены.
Ушла. Не могу оставаться за компом.

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 17:11

184
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 16:47 | Сообщение # 184
Вампир
-Значит нормально всё с тобой. - сделала вывод девушка, дослушав Данте до конца. Когда наёмник скрылся за дверью оружейной, девушка остановилась. Её взгляд к себе приковал молодой парень, стоявший возле двери, рядом с часовым.
-Это кто? - спросила она указывая на парня.
-А хрен его знает. - стражник плюнул в сторону не шевелящегося юноши, - Припёрся сюда, и стоит тут как вкопанный.
Катайя обошла вокруг парня, и осмотрела его с головы до ног.
-Унесите его отсюда тогда, что бы не мешался. Или придвиньте к стене, как второго часового.
Здоровый стражник одним движением переместил парня к стенке. Тут из оружейной вышел Данте в новых доспехах, какие выдавались командующим.
-Смотрю, ты быстро вживаешься в роль. - улыбнулась Катайя, и оглядев себя, она обнаружила, что на ней одета лишь одна лёгкая туника и шорты, девушка хихикнула, и тоже пошла подобрать себе новую одежду. Ей выдали чёрный кожаный жилет с красными заклёпками, и вышитым на спине драконом. За неимением лучшего, девушка не стала ничего говорить, а молча одела его на себя, вышла из помещения, и пошла за Данте, спускающимся по лестнице в лагерь.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 05.01.2012, 16:51

185
Максим_ИвинДата: Чт, 05.01.2012, 16:50 | Сообщение # 185
Человек, экзорцист.
Награды: 8
- Меч.... Ваш чулан - не подходит для моего Меча!
Юноша хлопнул в ладоши, и Священный Меч - исчез.
- На вашем месте Госпожа, - задумчиво продолжил он, - я бы прихватил еще пару слуг, одного рыцаря и... он не решил назвать себя экзорцистом, - одного рыцаря и заклинателя духов, мало. Война все же.... Впрочем, - он безразлично пожал плечами, - решать - вам.

- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах
- Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель
- Способности: Экзорцист

Не познав Добра, не познаешь и Зла

Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Чт, 05.01.2012, 18:27

186
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 16:58 | Сообщение # 186
Она положила свои руки на шею огромного по её меркам дракона и в свете догорающего дерева стала лечить. Сил уходило много. Дымка старалась изо всех сил, но только затянула рану так, что бы он не истёк кровью.
- Я должна отдохнуть! - сказла она осаживаяс на землю покрытую кровью дракона.
Ангел убрал меч в ножны и подхватив её на руки, полёс под сень деревьев.
Дракон перегородил ему путь своим длинным хвостом с шипами.
- Не стоит так так торопиться!
Ушла

187
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 17:22 | Сообщение # 187
Вампир
Девушка спустилась вниз. И пошла мимо палаток.
-Катайя.
Она повернулась, и уже знала кто её звал. Молодой вампир Эриус на всех порах нёсся к девушке.
-Задолбал уже... - пронеслось у неё в голове.
-Катайя, где ты была? Я тебя ищу повсюду.
Девушка молча продолжала идти мимо палаток, к вышке.
-Королева очнулась, ты знаешь? Она назначила на своё место какого-то наёмника, представляешь?
Вампирша остановилась, и смерила Эриуса взглядом, затем сухо ответила:
-Знаю.
-Все только об этом и говорят. - с ухмылкой сказал вампир, следуя за Катайе.
Он что-то говорил,рассказывал ей о каком-то оборотне-предателе, прикованном на главной стене замка... но девушка почти не слушала его. И погрузившись в свои мысли, она стала подниматься на самую высокую башню в замке.
Ушла тогда я тоже, раз никто не играет) Если кто придёт - пишите )

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 05.01.2012, 17:26

188
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 18:52 | Сообщение # 188
Вампир
Странный он какой-то - подозрительный... - ни с того ни с сего засомневалась Орнелла.
Может быть не брать его с собой? Может быть достаточно кого-нибудь из пехоты, я и сама с ангелочками прекрасно справлюсь... Осознав, что не может сделать свой выбор, она предоставила его экзорцисту.
- Ты можешь остаться в замке, познакомиться с народом, если хочешь... А можешь пойти со мной. - спокойным, задумчивым голосом обратилась она к нему.
- Если что - жду тебя семь минут снаружи у крепости.
Девушка бросила торопливый взгляд в сторону оружейной, и увидала там Данте.
- Рада, что ты в порядке. - обращаясь уже к Данте через плечо Торвальда, девушка улыбнулась, - И это не может не радовать... С этими словами Орнелла направилась к выходу из замка, подав жестом руки вышибале Торвальду, что пора идти.
Ушла.

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 18:52

189
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 20:52 | Сообщение # 189
Светланка сидела под тенью хвоста. Полная луна дарила свой свет этому миру.
- Что дальше? - спросила она глядя на Люциуса.
- Вылечи меня!
- Я не Бог! Я всего лишь слабый целитель! - она перевела взгляд с неба на морду дракона и спросила, - Мне вообще мало понятно, почему тебя услышала только я?
- Потому что в тебе живёт и Свет и Тьма! В почти равных частях, - ответил дракон.

190
КукловодДата: Чт, 05.01.2012, 21:30 | Сообщение # 190
Маг
Награды: 17
Руки, ноги и грудь зверски обжегало серебро... Невыносимая боль пульсировала по всему телу.Болело всё, что вообще могло болеть.
Я отомщу...Я отомщу...ОТОМЩУ... Только эта мысль противно звинела у парня в голове. Он ничего не мог поделать, но угасающее воображение уже рисовало картины страшной мести.
Но что?.. Что демон мог? Теперь, он был совершенно бессилен и к тому же унижен. Его считали предателем.
Что ж... Против всех, значит, против всех. Думалось поражённому демону. Я не стану воевать плечём к плечу с отрепьем.
-Если выживешь...-Вдруг раздался в голове насмешливый голос деда.
-Я? А ты в этом сомневаешься?-Тэуш и сам в этом сомневался, но ему очень хотелось дерзнуть перед дедом.Хотелось доказать обратное.
- Ну-ну. И как же ты собираешься выкручиваться?
-Чем издеваться, лучше бы помог родному внуку!-Съязвил Тэуш.
-Помочь, может и не помогу... Ты слишком наглый стал, тебе не ажется? То не нужен я тебе, а то приспичило. Но совет пожалуй дам.Посмотри вокруг, и ты поймёшь, что надо делать. Голос деда затих. В это время вокруг парня уже не было никого. Всем надоело издеваться над ним, ведь реакции у обессиленного предателя больше не было. Мимо семенил какой-то невысокий человечек в чёрном потрёпанном, и где-то затёртом до дыр балахоне с капюшоном.
Он мельком взглянул на Тэуша, намереваясь идти дальше. Но так и остался, словно вкопанный стоять перед распятым демоном.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 05.01.2012, 21:31

191
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 21:45 | Сообщение # 191
- И что ты думаешь? Я тебя излечу и ты улетишь к своей королеве? - Спросила она вставая и опираясь на его хвост так, что бы не пораниться о шипы.
- Смею надеяться! - ухмыльнулся дракон, показав зубы.
- Ну и напрасно! Света в ней больше, иначе бы она тебе вообще не стала помогать!
- Помолчи!
- А ты мне рот не затыкай!
- А ты его не открывай, тогда и затыкать не придётся!
Ангел вскочил и достал меч. Светланка прыгнула между ними.
- Ты перешла на его сторону?- поразился Шуя.
- Да!
- Нет! Просто мне он нужен живым! Я хочу обменять его на королевство Орнеллы!
Дракон и ангел смотрели на неё так, как будто она попросила Луну с неба в свою ладошку.

192
КукловодДата: Чт, 05.01.2012, 21:59 | Сообщение # 192
Маг
Тэуш уже знал, что ему надо делать. Он пристально смотрел человеку в глаза... Тем самым он создавал иллюзию памяти... В новых воспоминаниях человека в капюшоне был приказ Данте об отпущении и излечении Тэуша. Парень потратил на это всю энэргию, накопившуюся в нём, за время висения на стене. Наконец, закончив внушение, оборотень поник головой, не в силах больше ровно держать её. Человечек достал из просторного кармана огромные щипцы. Ими он выдернул серебряные колья из плоти несчастного демона. Тот еле сдерживал крик.
-Лежи здесь.-Хриплым голосом буркнул он и куда-то побежал. Тэуш ещё около получаса лежал у стены замка.Вокруг никого не было. Ещё через некоторое время к нему подбежало ещё несколько маленьких людей. Они своими цепкими крючковатыми ручками подхватили Котэуша за руки-ноги и потащили в одну из палаток. Как только они опустили парня на земную твердь, то сразу, будто в страхе попятились к выходу. У прохода в палатку возникла толкотня и суета, кто-то нервно попискивал, кто-то ворчал.
-Оставьте нас.- Из дальней части палатки , где было совсем темно, разжался мертвенно стеклянный голос. Человечки визжа наконец-то вырвались наружу.
- Ну что? Плохо тебе?-Раздался тот же голос из темноты.-Знаю я всё про тебя... Всё-всё знаю... Может быть кого-то ты и проведёшь. Но не меня.
У парня всё сжалось внутри, сердце тревожно заклокотало.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 05.01.2012, 22:01

193
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 22:15 | Сообщение # 193
Дракон расхохотался.
Ангел помолчал, а потом улыбнулся.
- А что? Можно попробовать!
Смех дракона пропал.
- Она найдёт меня и освободит! А вы умрёте!
- Ага! Пусть приходит! Тогда у меня будет и дракон и королева!
- Ты слишком самоуверенна!
- Поверь! Мне есть чем её шантажировать!
Дракон задумался.

194
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 22:17 | Сообщение # 194
Вампир
Королева стояла у дверей в замок, прождав экзорциста там семь минут и не секундой больше, она, вместе с вышибалой-Торвальдом направилась в сторону леса, искать Люциуса. По пути она приказала сопровождать ее еще одному вампиру, достаточно сильного, чтобы в случае чего защитить Госпожу. На ходу она достала из ножен меч, провела по лезвию рукой, проверяя, наточен ли он.
Через десять минут, Орнелла в сопровождении рыцаря и вампира уже была в лесу. Оказавшись перед развилкой, девушка вместе с телохранителями остановилась.
Так... Правая сторона что-то не очень меня привлекает, сверну налево.
Сворачивая налево, девушка скомандовала телохранителям "За мной!" и продолжила идти вперед. Они всё шли и шли, пока девушка не схватилась за голову от ужасной боли.
- Черт! - вскрикнула она, но через мгновенье боль прекратилась.
- Орнелла! Я здесь, неподалеку, на поляне. Какая-то светлая целительница собирается забрать меня в плен! Я тяжело ранен и не могу лететь, пошли одного из своих телохранителей назад в замок, прикажи привести к тебе лучших чернокнижников, они смогут меня исцелить. И еще: пусть прихватит с собой пару Кинжалов Тьмы из оружейной для тебя, одним мечом ты здесь не справишься. Сама же оставайся на месте и ожидай телохранителя вместе с оружием и чернокнижниками, я буду тянуть время! - в голове королевы отчетливо звучал голос дракона.
- Как скажешь. - ответила ему в мыслях Орнелла и тут же отдала приказ вышибале:
- Торвальд! Поторопись назад в замок, приведи сюда троих лучших чернокнижников Моринхелла, и захвати из оружейной пару Кинжалов Тьмы для меня.
- Будет сделано, миледи! - басом ответил слуга и тут же отправился в замок.
А я пока отдохну здесь, кажется предстоит не слабая драка. - Орнелла рядом с каким-то деревом.
Ушла.

195
КукловодДата: Чт, 05.01.2012, 22:31 | Сообщение # 195
Маг
К Тэушу подошёл мужчина, в таком же чёрном балахоне, как и у маленьких. Но он был два метра ростом и очень худой. Балахон висел на нём как на колу. Жуткий незнакомец склонился над Тэушем и снял капюшон, который закрывал всё его лицо. У того были длинные густые волосы, с белоснежной проседью, очень бледная кожа и чёрные глаза. Половина лица была изуродованна одним сплошным шрамом.
Котэуш в ужасе отпрянул, голова закружилась.
-Страшно,да?-Тип холодно рассмеялся.-Не бойся, я-не твоя смерть. Тебе -глупцу, повезло, что ты надул именно моих слуг, а ни чьих-то других... Он говорил спокойно и как-то отрешённо.- Я готов помочь тебе. Хотя бы потому, что действительно знаю гораздо больше, чем те, кто считает тебя предателем. Вылечить тебя будет сложно. Ради одной твоей жизни погибнет 10 пленённых ангелов. Это будет уже не на моей совести. По этому, я задаю тебе вопрос: ты готов? Готов ли ты, нести страшный груз на своих плечах? Он улыбнулся тонкими чёрными губами. На изуродованной стороне возникли отвратительные складки. Чёрный маг провёл костлявой рукой по щеке Тэуша.
Демону очень хотелось жить.Он понимал, медлить больше нельзя. Было повреждено слишком много органов. Парень умирал.
-Я хочу жить...- слабо прошептал он, прикрывая глаза от выжигающей боли.
-Я понял. Судя по всему ты согласен. Убить ангела-большой грех.Убить сразу 10 ангелов-грех неотмолимый. Я бы на твоём месте, предпочёл умереть... Маг безжизненно взглянул на Тэуша, скривившегося от боли.-Что ж... Я смотрю, тебе всё равно. Ты сам решил.
Он резко встал и вышел из палатки.

196
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 22:39 | Сообщение # 196
Бывший монах понял, чего хочет девушка, и сделав несколько шагов в сторону драконьей морды, он стал отвлекать его оскорблениями.
Дымка зашла ему за ухо и одним движением вогнала меч.
- У больших драконов только одно слабое место - за ухом! - произнесла девушка.
Дракон потерял сознание.
- А что теперь?
- Теперь, когда он ничего не сможет сделать, я обломлю меч.
Она сделала движение в сторону и меч сломался.
Дымка влезла на голову дракона и открыла его глаз, заглянула.
- Готов! Пакуем его!
- В каком смысле? - опешил ангел.
- В прямом! У меня есть уменьшающее заклинание и сумка с пятым измерением, которую никто кроме меня не откроет, а если я погибну,то и он погибнет, потому что внутреннее пространство схлопнется!
- А уменьшающее заклинание в сумке будет действовать?
- Будет, пока он неподвижен!
- Ты хочешь сказать, что ты мечом обездвижила его?
- Я его погрузила в кому! Пока я не выну меч, он в себя не придёт!
Она вынула из сумки все свои вещи, что-то пришлось сжечь, чтобы не оставлять следов, остальное она рассовала по карманам и одела на себя.
Дымка произнесла заклинание и свиток вспыхнул, дым от него окутал дракона и тот стал не больше кошки.
С помощью ангела, она аккуратно положила дракона в сумку.
- Теперь мы должны взлететь и вернуться в лагерь.
Ангел улыбнулся и поднялся с поляны в воздух.

197
КукловодДата: Чт, 05.01.2012, 23:00 | Сообщение # 197
Маг
Тэуш достаточно долго лежал в одиночстве. Спустя где-то около часа, в палатку снова вошёл чёрный маг. Ладони его светились . Слабый белый ореол мерцал вокруг пальцев.
- Они все мертвы. Вся их сила у меня в руках. Сейчас же ты оправишься, после чего беги отсюда как можно дальше. Старайся, чтобы тебя не нашли. Я попробую свести с толку всех, кто будет тебя искать, но это не на долго.
Чернокнижник сел на колени перед Тэушем.
-Приготовься, сейчас будет очень больно.- Мужчина безумно улыбался.
Демон со всей силы зажмурил глаза и напрягся.
В этот миг, чернокнижник впился ему в грудь длинными белыми ногтями, которые сразу окрасились в багровый цвет.Из глотки Тэуша вырвылся нечеловеческий крик.
По костлявым бледным пальцам, в отвертия в груди, голубоватыми молниями проходила ангельская энэргия. Ореол вокруг рук мага постепенно гас... Парень продолжал кричать, дёргаться и извиваться, словно припадочный. Демон чувствовал теперь всю боль тех ангелов, всю, до последней капли.Он чувствовал то же, что и они перед смертью... По щекам его катились слёзы.
Чернокнижник выдернул ногти из плоти демона. Отверстия сразу заросли.
-Теперь, тебе надо отсюда бежать. Я доведу тебя до кромки леса, но дальше-сам.-Чёрный маг помог Тэушу подняться на ноги. Физическая боль незаметно угасла, но мерзкое чувство душевной скорби не покидало парня.

Маг взял его за руку и повёл через лагерь... Они остановились там, где начинался лес.
-Там, я тебе не помощник. Прощай. Береги себя, иначе зря ты совершал этот грех. Он надел капюшон, резко развернулся и пошёл прочь. Полы его чёрного трёпанного балахона развивались на ветру.
Тэуш помчался в лес, не разбирая дороги.

198
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 23:47 | Сообщение # 198
Дымка держалась за шею ангела и висела в его объятиях. Снизу кто-то выстрелил и попал в крыло Шуи и в спину.
Они упали. Дымка стукнулась правой стороной своего тела и, зацепившись за нижнюю ветку дерева, приземлилась подвернув ногу.
Шуя висел на дереве, застряв между двух веток.
- Ты живой? - спросила она, а потом испугалась, потому что на неё закапала кровь.
Ангел сломал крыло, и торчащие кости острыми осколками смотрели наружу.
Он не отвечал.
- Я помогу тебе, потерпи!
Девушка попыталась встать и залезть на дерево.
Я потратила слишком много сил на излечение дракона, но что-то ещё у меня осталось! Сначала моя нога, а потом мой хранитель!

199
КукловодДата: Чт, 05.01.2012, 23:56 | Сообщение # 199
Маг
Парень бежал по лесу, не разбирая дороги. Он бежал не от страха, им владело отчаянье. Теперь, он был всем чужим. Чужим среди своих и среди чужих. Он был теперь один во всём мире. Чтобы навсегда не потерять рассудок и смысл своего существования, Тэуш бежал... Сейчас, именно в этом беге через лес, была вся его жизнь. Весь его смысл. Когда дыхалка уже молила о пощада парень остановился, пытаясь отдышаться. И только сейчас демон заметил за кустами, не далеко от себя, снова ту девушку.
Да что ж ей так не ймётся?! Как же дуру тянет в этот лес! Из-за неё я стал изгоем!!! Внутри парня начал зарождаться гнев, сжатые кулаки загорелись. Но оборотень сейчас же постарался остыть, не время было злиться. надо было проследить , а потом уже нападать.
Чёрт бы её побрал! С нею ещё и ангел! Вроде без сознания... Мне чертовски повезло.

200
Светланка_ДымДата: Пт, 06.01.2012, 00:05 | Сообщение # 200
Она лечила свою ногу. Дымка почувствовала чьё-то присутствие и вытащила пистолет.
- Выходи! Медленно!
Ангел пришёл в себя и застонал.
Шуя, как не вовремя! Его боль сбивает мой прицел, руки дрожат... Надеюсь, что парень не видит.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024