Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 05:39

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

126
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 00:07 | Сообщение # 126
Человек (эмпат и дар целительства)
Замечания: 0%
Она не поняла, что произошло, но оборотни заволновались. Девушка сидела тихи-тихо, понимая, что стала для них почему-то невидима.
К раненому подошёл кто-то похожий на волка и человека одновременно, что-то у него спросил и рыкнув, понюхал воздух.
Сердце Дымки упало куда-то в правую пятку.
- Не хочу к ним в плен, лучше пусть убьют и растерзают прямо тут! Если они уйдут, то я больше ни за что не пойду в лес одна.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 00:13

127
Ева_СтюартДата: Чт, 05.01.2012, 00:17 | Сообщение # 127
Дампир
Награды: 1
Они прошли почти через всё поле и остановились у одной из белых палаток.
Воин сказал, чтобы девушка подождала, пока он расскажет о ней. Она послушно осталась у входа. Через некоторое время парень вышел из палатки и позвал её:
- Можешь заходить. Рассказывай, ничего не утаивая, а я пойду. Надо ведь ещё стольких раненных подобрать! – он внимательно посмотрел на девушку и, встретив её взгляд, смущённо отвернулся. – Удачи! Надеюсь, что тебя примут в наши ряды!!!
- Я тоже на это надеюсь!!! – ответила Ева, слегка покраснев.
Парень почти незаметно вздохнул и пошёл прочь, а девушка, ожидая всякое, шагнула ко входу в палатку.

- Настроение: слегка растерянное.
- Отношения романтические: нет.
- Артефакты: кольцо с камнем кошачий глаз, перешедшее по наследству и усиливающее чары.
- Способности: Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Есть способность к телекинезу.

Сообщение отредактировал Ева_Стюарт - Чт, 05.01.2012, 01:20

128
ДантеДата: Чт, 05.01.2012, 00:27 | Сообщение # 128
Человек (альфа)
Награды: 13
К Данте подошли по пять магов каждой школы, некроманты и чернокнижники и в то же время подбежал запыхавшийся оборотень. Видя нетерпение магов он указал им на палатку стоящую неподалёку, которая пустовала, а сам повернулся к оборотню.
- Чего случилось? Спросил он, уже догадываясь.
- Мы... Мы упустили светлую... Пролепетал волк, он уже знал, что вожак не оставит его безнаказаным.
- Понятно... Раненого допросить потом к магам, на лечение. Да и скажи Страху чтобы он оторвал голову тому кого оставлял следить! Бросил он оборотню и тот, побежал обратно.
Идиоты.. никому ничего нельзя поручить... Ладно сейчас мне нужно поговорить с магами, а позже я допрошу оборотня сам... Думаю серебрянная цепь для этого подойдёт... Он быстрым шагом направился к палатке с магами и скрылся за её пологом.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

129
КукловодДата: Чт, 05.01.2012, 00:37 | Сообщение # 129
Маг
Награды: 17
К парню подошло несколько оборотней. Они склонились над ним и заинтересованно разглядывали.
- Чего стоите то? Хватит пялиться, грузите мою тушку и тащите в лагерь! - командным насмешливым тоном обратился к тем Тэуш.
- А ты бы лучше заткнулся, полукровка. Где светлая, которая тебе помогала? - Оскалился один из оборотней.
- Какая? Не видил, не знаю. Я буду разговаривать только с вашим главным! Всё понятно? - Котэуш нагло улыбался.
Какой-то из оборотней ударил Тэуша по лицу, но тот всё равно продолжал улыбаться. Кровь стекала с разбитой губы по подбородку.
- Мы с тобой, жалкий червяк, церемониться не будем! Сначала усугубим твоё положение, чтобы не повадно было, а потом и в лагерь. Так что ты лучше с нами не шути. Самый крупный перекинул Тэуша через плечё и понёс в сторону лагеря. Все видно забыли пока о светлой девушке, разгневанные дерзостью парня.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 05.01.2012, 00:39

130
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 00:50 | Сообщение # 130
Она сидела неподвижно, пока не затекли руки и ноги. Сил за это время прибавилось. Девушка чутко ловила каждый шорох и чувства.
Светланка встала и пошла, неспеша пробираясь в сторону светлых. Вдруг, перед ней кто-то появился и схватил за ухо.
- Что ты мне обещала? - гневным шопото произнес Ким.
- Уй, пусти, больно же! - пролепетала девушка.
- Ничего, зато полезно!
Он подхватил её как мешок на плечо и ловко вскарабкавшись на верхушку дерева, взлетел оттуда. Он нес её в лагерь коротким путём.
Поставив её на землю, Ким пригрозил, что в следующий раз точно её выпорет и уже приготовил розги.
- Боюсь, что это не поможет, - произнёс молодой голос рядом с палаткой, ангел сидел к ним спиной.
Дымка высвободилась из рук ангела и пошла к новичку.
- Привет! можешь звать меня Шуя! Я твой новый хранитель, - произнёс он с улыбкой, протягивая ей тарелку с похлёбкой.
- Вечно они забывают, что нам нужно есть!
- Я тебя знаю?
- Знала! - он улыбался так знакомо, что ей в голову прошла одна мысль, но девушка побоялась произнести её в слух.
- А я тоже после смерти стану ангелом?
- Боюсь, что нет.
Они сидели и мило беседовали, словно ничего с ней не произошло. Ким злился, он сидел рядом и ломал в крепких ладонях маленькие веточки. Когда веточки кончились, то он велел всем идти отдыхать. Девушка послушалась.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 00:54

131
КукловодДата: Чт, 05.01.2012, 01:09 | Сообщение # 131
Маг
Награды: 17
Парня даже не бросили в палатку, а просто бесцеремонно кинули на землю.
- Пока что, ты никому не нужен! Ни главному, ни целителям-чернокнижникам. Это значит, что сейчас, ты ответишь за свою грубость. Ты даже говорить не сможешь, а мы скажем, что так и было.-говорил самый крупный из них. И я пожалуй, возьму на себя честь исполнить наказание.
- Ха! Да только попробуйте! Я вам покажу наказание! Тэуш понимал, что ему никак не отвертеться от того, что сейчас его ждёт. Смысла говорить вежливо, он не видел. - Да шли ка вы к чёртовой бабушке, уроды! Демон плюнул "главному" в лицо.
Ну всё... Не сносить мне головы. Будь они не ладны!
- А вот за это ты, тварина, ответишь! Оборотень со всей дури пнул его ногой по лицу, затем начал выворачивать парню руки, всё в новых и новых местах, ломая кости.
Котэуш закричал от боли...
- Да пошёл ты, дегенерат проклятый!
- А можно нам,ему врезать? Можно нам? - раздался хор из кровожадных голосов.
- Каждый, по одному разу. - Улыбнулся Крупный. - Сегодня, можно сказать - пир.
Нежить начала терзать Тэуша, буквально облепив несчастного. Но в следующий миг все оборотни были раскиданы в разные стороны. Тэуш стоял на ногах, будто у него ничего не сломано. Одна рука его была с длиннющими когтями, другая, сжатая в кулак - горела. В ярко ораньжевых глазах бушевало пламя.
Ненависть снова вернулась к нему.
- Вам не повезло! Столбы огня вырывались из его руки со скопростью молний. Сам Тэуш тоже пылал.Этот огонь его не трогал, но парень был в нём весь.
Вскоре от обидчиков не осталось и следа. Тэуш пошёл прочь, к армии. Добравшись до неё, он, расталкивая других, углубился в самые недра...

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 05.01.2012, 01:48

132
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 01:17 | Сообщение # 132
Светланка уснула в своей палатке, которую поставили в новом месте, рядом, прямо на земле расстелив матрас устроились Ким и Шуя.
- Вы что тут, на всю ночь? - поразилась она.
- И навсегда! -они рассмеялись.
Дымка недовольно фыркнула и отвернувшись к стене, уснула.
Девушке снился парень, которого утащили оборотни.

133
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 07:45 | Сообщение # 133
Вампир
Награды: 6
Катайя сидела в палатке под стенами замка. Её нога почти уже не болела. Но зачем-то, на всякий случай, как сказал Эриус, ногу перемотали бинтами. Королеву он так и не нашёл, поэтому девушка попросила Литоса, командующего войском вампиров, найти Королеву. Тот в свою очередь, приказал отряду из двадцати тварей, найти Орнеллу, и не возвращаться без неё.
Поэтому девушка просто сидела в палатке, не в силах никуда пойти. Её мысли целиком и полностью были заняты тем, жива ли вообще Орнелла.
-Если нет..то мы пропали.Если она у Светлых, то тем более..
Эриус сидел рядом, и никуда не отходил от Катайи, что начинало её раздражать. Они с ним не были друзьями, и знала она его всего-то лет двадцать.
Катайя хотела подняться и выйти из палатки, но тут влетел Литос:
-Мы нашли Королеву...
Девушка быстро вышла во двор, и командующий повёл её к палатке. Отодвинув полог, она вошла внутрь, и увидела Орнеллу лежащую на походной кровати.
-Что скажет советница? - спросил Литос.
Первым, что сказала Катайя было:
-Вы с ума сошли что-ли? Принести Её Величество в палатку блин. В замок, быстро. У покоев Королевы выставить стражу, а к Госпоже направить лучших целителей. Где вы её нашли?
-Королева была прикована цепями к дереву в чаще леса.
-Рядом с ней кто-то был?
-Никого.
-Понятно. Выполняйте то, что было сказано ранее.
-Хорошо. - учтиво ответил Литос, и подняв Королеву на руки, в сопровождении нескольких вампиров он направился в замок.
Катайя вышла из палатки, и пошла к выходу из крепости.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру.
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

134
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 10:22 | Сообщение # 134
Вампир
Награды: 3
Орнелла очнулась от какого-то шума, но она была уже не в лесу, а в своих покоях. Она находилась на чем-то каменном, но потом поняла что это мраморный гроб. Вокруг нее хлопотали трое целителей, которых она сама лично обучала восстанавливать силы мертвым. Орнелла попыталась встать, но ноющая боль во всем теле помешала, и она лишь тихо вскрикнула.
- Госпожа, что вы, пока мы вас не излечим, вам нельзя вставать! - залепетал один из Темных лекарей.
Ну вот блин! Сходила в лес. А где все остальные, кроме этих троих?
Боль потихоньку начала отступать - потрудились чернокнижники, они еще не закончили с исцелением Госпожи, но она уже смогла встать и грубо отмахнулась от лекарей рукой, оглядевшись вокруг.
- Где все? Немедленно позовите Катайю! Я буду ждать ее на скале Люциуса. - отдав приказ девушка помчалась прочь из своих покоев, к драконовой скале наверху.
Адриан жалкое отродье! От такого ничтожества как он, я подобного не ожидала. Но это был первый и последний раз, когда он посмел одержать надо мной победу! - с яростью думала Орнелла.
Через минуту она уже была на скале, но увы... Дракона здесь не было. Взглянув в сторону Светлых, девушка увидала огромного белого дракона, парящего над их лагерем.
А где Люциус?.. - отчаявшись, девушка присела на край скалы и уставилась в одну точку.
Подожду здесь Катайю. Может быть она видела Люциуса... А если не видела, я всё равно отправлюсь его искать. За главного на время и Данте сойдет, а я постараюсь вернуться к рассвету. - размышляла вампиресса.

135
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 10:49 | Сообщение # 135
К замку, в лагерь Светлых, прибыли новые повозки. Вокруг них тут же началась суета: разгружали, собирали устанавливали и настраивали новое оружие.
Баллисты и огромные арбалеты были заряжены и установлены в направлении стен замка. Архангелы командовали и помогали сами, увеличив свой рост до великанов.
Светланка проснулась от прикосновения.
- Что? Уже пора?
- А ты что? не выспалась? Вечер уже!
девушка спрыгнула со своей походной койки и выбежала на улицу. В последних закатных лучах она увидела, что всем раздают новую броню.
- Я это железо на себя не надену! - фыркнула она.
- Кто тебе сазал, что это железо? Мефрил, покрытый слоем серебра! Легкий и прочный, плюс серебряный. Оденешь, потом ещё спасибо скажешь!
Она проглатила все свои возражения и пошла к повозке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 11:36

136
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 10:51 | Сообщение # 136
Вампир
Орнелла всё сидела на скале и ждала Катайю. Время как-то слишком медленно шло, и королева углубилась в воспоминания. Шестьсот тридцать один год назад она впервые оказалась здесь. Был конец весны, как раз как и сейчас, и время застыло здесь навсегда на этом времени года, лишь день и ночь сменяли друг друга.
Помню, как вышла из Академии... Помню боль, от вонзившегося в спину клинка... Помню, как пыталась убежать, как молилась... Но я здесь навечно, и похоже ничего не изменится, меня это устраивает... Но что-то не так. Люциус исчез, Адриан смог одолеть меня в битве. Кажется, пора мне вновь браться за магию, я использую ее в редких случаях, но сейчас как раз именно такой случай... - всё проносились в голове Орнеллы воспоминания и рассуждения.

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 11:08

137
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 10:52 | Сообщение # 137
Дымка держала в руках почти невесомую кольчугу. Сверху легли какие-то штаны и что-то для головы.
- Маг? Что тебе выдать? Перчатки или браслеты?
- Браслеты! Ножи и пули, запас на неделю!
- Забирай! - рассмеялся монах.
Дымка, нагруженная большой и неудобной коробкой с патронами, шла к своей палатке.
Шуя и Ким переоделись гораздо быстрее девушки. Она долго возилась с ремешками, плащ девушка одела сверху.
- Что ты вертишься? Зеркало ищешь? - ухмылялся Ким.
- Ты тоже отлично выглядишь! - ответила девушка.
- На голову одень капюшон из кольчужной сетки! Он не будет блокировать твои способности, а браслеты я тебе сейчас застегну.
Он помогал ей одеваться. Браслеты с полуторадюймовыми шипами девушке были не слишком приятны, потому что немного сковывали движения, но сдвинув их чуть выше по руке, она поняла, что они нисколько не мешают.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 11:24

138
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 10:56 | Сообщение # 138
Вампир
Ладно, нужно подумать насчет того, кого назначить на время главным, пока я буду искать Люциуса. - рассуждала Орнелла, - Битва продолжится уже к рассвету, но боюсь, что я не успею вернуться точно к началу. - луна уже всходила и теперь девушка смотрела на нее.
Катайя... Советница. Она бы сошла на роль главнокомандующей, но вряд ли стайка оборотней под руководством Страха будет ее слушать. Данте. Наёмник, причем толковый. Он бы подошел на роль меня. Тем более, что я скоро вернусь. Ну да ладно, сначала поговорю с Катайей а потом определюсь.

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 11:18

139
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 11:00 | Сообщение # 139
Ангел вышел из палатки и вывел девушку за руку.
- И нечего на меня так смотреть! Я тебя теперь вообще никуда одну отпускать не буду! Опять влезешь в неприятности!
Что да, то да... Тут хоть и можно поспорить, что мол, всё хорошо закончилось, но бесполезно. Ещё за спор с ним могу и по шее схлопотать.
Дымка погримасничала своим мыслям и промолчала.
- Что? И даже спорить не будешь? А как же: но всё же хорошо закончилось.. или но ничего страшного не случилось?
Дымка стояла и краснела, а народ прислушивался к тирадам Кима и потихоньку хихикал. У ангела так натурально получалось её передразнивать, что это было потрясающе.
Он всё говорил и говорил, вокруг собралась уже маленькая толпа, все уже в открытую смеялись.
Она молча слушала и думала, а кем был Ким в прошлой жизни?
- Может актёром?

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 11:35

140
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 11:24 | Сообщение # 140
Вампир
Катайя зашла в оружейную, и попросила выдать ей новые ножи, и кинжал, ибо своё оружие она удачно похоронила в лагере Светлых.
Оружейник покопался в остатках, и выдал девушке то, что она просила. Метательные ножи были смазаны каким-то ядом, как обычно. А кинжал был заляпан кровью, по-видимому кто-то подобрал его на поле боя. Девушка повесила связку ножей на пояс, и вышла из оружейной.
-Катайя! - кто-то окликнул её.
Она остановилась, и огляделась по сторонам, в поисках того, кто только-что позвал её. Возле главного входа в замок, на последней ступеньке стоял один из целителей, направленных к Королеве. Катайя пошла в его сторону, и на ходу задала вопрос:
-Что такое?
-Её Величество хочет видеть тебя.
-Она пришла в себя? Сейчас поднимусь в её покои.
-С Госпожой всё в порядке. Королева ждёт тебя на скале Люциуса.
-А..на скале..Хорошо.
Девушка поднялась по наружной винтовой лестнице, ведущей прямо к логову Дракона. Королева сидела на краю скалы, и смотрела на поле, где недавно произошло сражение.
-Ваше Величество, рада видеть Вас в здравии. - сказала Катайя и преклонила колено.

- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор
- При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала.
- Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.

Сообщение отредактировал Катайя - Чт, 05.01.2012, 11:29

141
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 11:35 | Сообщение # 141
Вампир
- Со мной всё в порядке. - резко ответила королева, вставая и оборачиваясь к Катайе.
- Скажи, где ты последний раз видела Люциуса? - с едва заметной тревогой в голосе спросила девушка.
Хоть бы она его видела, хоть бы видела... - Орнеллу било дрожью изнутри, но виду она не подавала.
Последний раз такое чувство она испытывала шестьсот тридцать один год назад, только когда ее обратили в немертвую...

142
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 11:47 | Сообщение # 142
Вампир
Девушка поднялась на ноги, и начала вспоминать события минувшей ночи.
-Перед тем, как дали сигнал к отступлению, Люциус сражался с белым драконом Светлых. - немного помолчав, она продолжила - Я попыталась позвать Люциуса, но как Вы сами понимаете, в шуме битвы, он меня не услышал. Я забралась на высокий дуб, и снова попыталась его окликнуть. На сколько мне показалось, он меня услышал, и даже попытался повернуться в мою сторону. Но светлая тварь помешала ему, и вцепившись в друг друга они скрылись в облаке дыма, южнее Андерхешома. Больше я его не видела. - Катайя закончила говорить, и посмотрела на Орнеллу.

143
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 11:48 | Сообщение # 143
Дымка приняла его игру и подойдя поближе, резко двинула кулаком в живот.
Он только посмотрел на девушку и рассмеялся.
- Доспехи пробуешь на удар? Так они не только тебя, но и оборотня и вампира и прочую нечисть выдержат!
Дымка двинула кулаком по физиономии, а потом пнула под коленную чашечку.
Ангел ойкнул.
- Подраться решила? Щас я тебе быстро накостыляю!
Она отпрыгнула в сторону, народ освободил место для схватки, разойдясь в стороны.
Девушкка вытащила мечи. Ангел просто сжал кулаки.
Она сначала шутливо нападала, а потом всерьёз. На Киме появлялись глубокие царапины одна за другой. В какой-то момент он выбил из её руки один меч, а второй поймал открытыми ладонями.
- Хватит уже! А? Я ведь в серьёз тебя не бью! Так только, защищаюсь!
Дымка повернула меч и он разжал руки. На землю полилась кровь.
Она встряхнула меч, очищая его от крови.
- Прости, я заигралась.
Дымка подошла и посмотрела на порезы. Положив руки на его ладони, стала лечить.
- Надо тебе мечи ядом смазать! - произнес он.
- Вот и займись! - ответила она, всё ещё злясь на друга.
- Наглость - второе счастье!
- Ага...
Светланка воткнула мечи перед ним и ушла в свою палатку.
Ближе к полуночи девушка ощутила что-то вроде Зова. Словно кто-то очень хотел её видеть рядом.
- Что за наваждение... - подумала она, но из палатки не вышла.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 11:51

144
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 11:56 | Сообщение # 144
Вампир
Орнелла вздохнула.
- Значит так: белый дракон в порядке, он в лагере Светлых, я его видела. А без Люциуса нам не сладко придется. Я отправляюсь его искать, иначе конец... - девушка сделала паузу и задумалась.
Кого же за главного... Черт с ним - пусть будет Данте.
- И еще: ты не знаешь, где Данте? Он остается за главного, я должна с ним поговорить.
Как же я не хочу здесь всё оставлять, но выхода нет, никто кроме меня не может связываться с Люциусом телепатически, хоть сейчас он далеко, и я не могу этого сделать, но когда буду рядом - почувствую.

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 11:58

145
ДантеДата: Чт, 05.01.2012, 11:57 | Сообщение # 145
Человек (альфа)
В палатку где находился Данте, вошёл Страх, Данте повернулся к оборотню и сказал.
-Погоди. Он снова повернулся к магам. -Всё будет готово к атаке? Те безмолвно кивнули.
-Хорошо, тогда можете вернутся к раненым. Они бесшумно покинули палатку, он перевёл взгляд на оборотня.
-Чего ты хотел?
-У меня плохие новости.. это отродье убило моих воинов. Прорычал оборотень.
-Ясно... где он сейчас?? Спросил Данте, ища что-то на столе.
-В лагере. Данте кивнул и взял со стола около десятка серебрянных шипов, длинной около двадцати сантиметров и около шести в диаметре. Страх с непониманием посмотрел на Данте, но ничего не сказал
-Веди. Спокойно сказал Данте и они вышли из палатки. Нашли оборотня они быстро, Данте с минуту рассматривал его, а затем с ледяным спокойствием метнул три серебряных шипа, которые прошили грудь Тэуша, заставляя того свалится на землю. Данте подошёл к нему и заглянув в глаза спросил.
-Больно предатель?? ничего будет ещё больнее, я тебе это обещаю... Данте с презрением плюнул на землю и подозвал чернокнижника. Прошептав тому что то на ухо, он с улыбкой посмотрел на Тэуша.
-Я займусь тобой после битвы, а пока поработай наглядным пособием для остальных! Тело оборотня поднялось в воздух и через считаные секунды серебряные шипы распяли его на стене замка. Вокруг уже толпилась заинтересованая нежить, Данте повернулся к ним и громогласно заявил.
-Вот что будет с каждым предателем!!! Эта мразь якшалась со светлой!!! А затем он скрыл её и убил двадцать лучших оборотней!!! Нежить неодобрительно зашипела, а следом в Тэуша висящего на стене полетели камни, комья земли и стрелы.
-Нет!!! Остановил Данте нежить. -Он нужен живым!!! Пусть для начала помучается!! Нежить загоготала уже одобрительно. Данте улыбнулся и побрёл в сторону замка.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

146
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 12:02 | Сообщение # 146
Вампир
-Данте? Это тот наёмник? Видела его внизу. Он где-то в палаточном лагере, скорее всего. - ответила Катайя.
Девушка помолчала немного, и снова начала говорить:
-Вам не кажется, что будет безопаснее если Вы пойдёте на поиски Люциуса в сопровождении с кем-то? Ведь может случиться так, что Вы снова окажетесь в ловушке Светлых, и на этот раз, они не оставят Вас без присмотра. Такого конечно может и не случиться, но всё таки стоило бы взять кого-то с собой. Например, бойцы из Королевской гвардии вполне могли бы подойти, или кто-то из командующих.

147
Светланка_ДымДата: Чт, 05.01.2012, 12:23 | Сообщение # 147
Дымка ворочалась с боку на бок, она не могла уснуть.
Может это кто-то из наших?
А может это ловушка?
Я всё равно не могу уснуть...
И идти боюсь...
Значит нужно позвать Кима и Шую. Сказать ему, что слышу Зов...
Ага, так меня Ким сразу после моих слов посадит под замок...
Тогда одного Шую...
А потом, если он за тебя погибнет, то ты всю жизнь будешь страдать...
А если погибнешь ты, то он...

Девушка вертелась на кровати. Когда она браслетом порвала матрас, то разозлилась, села и стала думать, что сказать своим хранителям. Она уже приняла решение идти.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Чт, 05.01.2012, 12:24

148
ОрнеллаДата: Чт, 05.01.2012, 12:25 | Сообщение # 148
Вампир
- Не думаю, что это имеет смысл. Одолеть меня в состоянии только Адриан, но я не думаю что встречу его, а если встречу, у меня на его счет появилась неплохая идея... С прочими ангелочками я и за пару минут справлюсь, тем более что их молитвы на меня никак не влияют.
Орнелла рассмеялась.
- Сейчас я отдам поручение Данте, и отправлюсь в лес, искать Люциуса на нашей стороне, думаю, что найду его там. - закончила Орнелла.

Сообщение отредактировал Орнелла - Чт, 05.01.2012, 13:31

149
ДантеДата: Чт, 05.01.2012, 12:34 | Сообщение # 149
Человек (альфа)
Данте подошёл к замку у которого стояли королевские стражи.
-Где Орнелла? Сухо спросил он у них.
-В замке, на скале дракона... ответил страж. Данте кивнул и зашёл в замок. Мгновенно пройдя по лестницам и переходам он вышел на скалу. Там стояли Орнелла и её советник. Вампирша.
-Я рад видеть вас в здравии обоих. Орнелла я не мог вчера найти никого из командования и посему взял на себя смелость отдать несколько приказов. Надеюсь это не вызовет возражений.

Сообщение отредактировал Данте - Чт, 05.01.2012, 12:36

150
КатайяДата: Чт, 05.01.2012, 12:40 | Сообщение # 150
Вампир
-Как Вам будет угодно. - Сказала девушка безучастно. - Желаю Вам удачи.
-Недооценивает Светлых.. - пронеслось в голове у Катайи, - Наёмник главнокомандующий. Тоже интересно...Человек, сражающийся на нашей стороне за плату... и если Светлые прознают о том, что наёмник здесь главный, и дадут ему больше,чем Орнелла.. - заканчивать свою мысль девушка не стала.
На скале появился Данте, Катайя кивнула ему в знак приветствия.
-Ваше Величество, судя по всему, я могу быть свободна? - королева кивнула.
Девушка поклонилась Орнелле, и обойдя Данте, она направилась вниз.
Отойду минут на 15-20. Потом вклинюсь.

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024