Приветствую тебя в мире Мистик Фантом | Группа "Послушник" | RSS
                                                       Пн 25.11.2024 03:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Моринхелл – проклятая земля мертвых
1
Елена_ЧумаДата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эпизод
Моринхелл – проклятая земля мертвых
Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла.

Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди.
Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе.
Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны.
На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил…
Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.

- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами.
- Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил
- При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне.
- Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.

101
ДантеДата: Ср, 04.01.2012, 20:39 | Сообщение # 101
Человек (альфа)
Награды: 13
Замечания: 0%
Когда тёмные отходили к замку, то их волна унесла вместе с собой и Данте, который после удара магией почувствовал всю тяжесть веков, прожитых им на этом свете, он лишь успел подумать.
Я успел её ранить... Жаль что клинок не был смазан смертельным ядом, а лишь ядом Красных скорпионов, вызывающем паралич на несколько часов... Когда он оказался во дворе замка, силы очень быстро стали восстанавливаться, близость тысяч тёмных существ, подпитывала демона и спустя час Данте чувствовал себя как и прежде, даже рана в боку затянулась.
-Чёртовы светлые... Выругался он, поднимаясь с настила из соломы, на котором лежал. Чернокнижник который лечил немёртвых, вытягивая жизнь из пленных светлых подбежал к Данте, что-то лопоча, но воин лишь нетерпеливо оттолкнул его в сторону.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

102
КукловодДата: Ср, 04.01.2012, 20:40 | Сообщение # 102
Маг
Награды: 17
Парень сидел на земле, возле окраины леса. Совсем не подалёку был лагерь тёмных, но Тэушу не хотелось сейчас туда. Он думал о чём -то своём... В первую очередь о девушке, которая зачем-то помогла ему тогда, в лесу.
Светлые... Придурки.Всем помогают, шуты гороховые. Им когда -нибудь это откликнется. Не все такие добренькие, как я. Он посмотрел вдаль, где находилась армия светлых, и вздохнул. Надо было идти к своим. Демон тяжело поднялся с земли и грузными неспешными шагами отправился к лагерю тьмы.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 04.01.2012, 21:06

103
ЛеттиДата: Ср, 04.01.2012, 21:15 | Сообщение # 103
Человек (ведьма)
Награды: 2
Эвелин и Аргидейл бросились на великана. Тот с ревом, бросился в атаку. Огромная дубина просвистела над головой девушки, которая в этот момент пригнулась.
Лев-оборотень моментально стал мишенью, и уворачивался от ударов дубины.
Осторожно! - мысленно предупредила его девушка, вскакивая на ноги, и делая несколько выстрелов из арбалета. Стрелы отскакивали от брони великана.
- Добраться бы до его головы и в глаз ему! Со злостью подумала девушка, очередной раз уворачиваясь.
берегись! Аргидейл повалил Эвелин, защищая от удара, который пришелся с неожиданной стороны...

- Внешность: *Смотреть
- Питомцы: *Смотреть
- Настроение: Мрачноватое
- Оружие и артефакты: Кинжал, Лук, Колчан стрел с черно-бурым оперением.
- Способности Пирокинез, Способность писать заклинания и варить зелья

104
Светланка_ДымДата: Ср, 04.01.2012, 21:20 | Сообщение # 104
Человек (эмпат и дар целительства)
Она услышала шум в лесу, ангелы бросились на помощь какой-то девушке и её оборотню-льву.
Дымка осталась на их посту и звала на помощь. Сил куда-то идти просто не было.
- Я только целитель, против этих великанов я ничего не могу сделать.
Мимо пролетел отряд ангелов.

- Настроение: Хорошее.
- Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс.
- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.
- Способности: Эмпат и целитель

- Состояние счета: 1, 2 , 56

105
ДантеДата: Ср, 04.01.2012, 21:26 | Сообщение # 105
Человек (альфа)
Данте шёл вдоль рядов израненых воинов и недовольно хмыкал.
Даааа... с таким войском против кучки гномов-берсерков и то не выстоять... Хотя у светлых не лучше обстоят дела я так думаю... Еслиб обстояли лучше они бы ринулись за нами в атаку, а не отступили бы в свой лагерь... Встретившись взглядом с одним из оборотней, который на вид выглядел здоровым, он сказал ему.
-Так как всё командование где-то отдыхает, и приказов нет, обойди войско и осмотри количество раненых, не найдёшь королеву или советников, доложишь мне! Оборотень недовольно посмотрел на Данте но ничего не сказал и ринулся выполнять приказ.

- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки.
- При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков.
- Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.

106
КукловодДата: Ср, 04.01.2012, 21:38 | Сообщение # 106
Маг
Парень проталкивался в слегка поредевшем войске.
Мда... Похоже, я всё-таки что-то пропустил. Ну... Впереди ещё новые битвы. Приколюсь, покомандую.Тэуш подрошёл к небольшому отряду пихоты самых низших рангов.Он не имел права ими командовать, он вообще не имел права никем командовать. Впрочем, сии слуги тьмы об этом не догадывались. Демон воспользовался этим, решив развлечься.
- Я - ваш новый капитан - Господин пан Котэуш Цапел! Слушайте все меня, а иначе, крышка вам, ребят.
Отряд пехоты вытянулся по стойке смирно, выстроившись в одну ширенгу.
- Да, командир!
- И так. Сейчас, вы все вместе, выидите на пространство, располагающееся между двумя армиями, светлой и тёмной, и начнёте танцеать канкан!
- Господин, но это - абсурд... - Робко вымолвил один из солдат.
- Абсурд будет, когда я всех вас посажу на кол! - прорычал Тэуш, грозя воину кулаком. - Выполнять!
Делать было нечего, и несчастный отряд, направился выполнять приказ...
Демон весело ржал им вслед.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 04.01.2012, 21:48

107
Ева_СтюартДата: Ср, 04.01.2012, 21:48 | Сообщение # 107
Дампир
Награды: 1
Девушка шла и шла... стало темнеть, но она продолжала идти дальше…
Вдруг она резко остановилась. Оглядевшись по сторонам, поняла, что, сама не замечая того, вышла из леса и оказалась на обрыве. Пройдя немного вперёд, Ева увидела ужасное зрелище. Перед ней было поле боя: потемневшая земля, изрытая взрывами, белые палатки, разбросанные неравными группами, и тёмный, почти чёрный замок, величественно возвышавшийся над всем этим.
Боже, что это? – мысленно ахнула девушка.

- Настроение: слегка растерянное.
- Отношения романтические: нет.
- Артефакты: кольцо с камнем кошачий глаз, перешедшее по наследству и усиливающее чары.
- Способности: Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Есть способность к телекинезу.

108
Светланка_ДымДата: Ср, 04.01.2012, 21:57 | Сообщение # 108
Светланка видела, что к черте между двумя армиями направились монахи, кто-то громко смеялся, а Ангелы и Архангелы усилили оборону. Рядом с Дымкой встали трое неприветливых молодых ангелов, сияя чистыми крыльями. Они что-то спросили, но она лишь махнула рукой, словно отгоняя назойливую муху.
К ней подошел Ким и сел рядом.
- Что там происходит? - спросила она не окрывая глаза.
- Черти танцуют... - ответил он уставшим голосом.
Она обняла его, как отца и поблагодарила за защиту и помощь.
- Взаимно! - усмехнулся он и, видя подозрительные взгляды молодежи, показал им неприличный жест.
Дымка рассмеялась.
Ей стало так легко, как будто она и не на войне.
- Завидуют, - сказала она.
А потом поняла, кого нет рядом.
- Где Ати?
- Погиб.
Она встала и оттолкнувшись от его руки, пошла к палаткам мага.
- Ну ведь его ещё можно вернуть! Он нареняка меня не бросит! Никогда не бросит! Он вернётся... - думала она, и слезы катились из глаз.
Ати она не нашла, его командир сказал, что Ати не вернётся и у неё будет другой хранитель - Ангел из бывших монахов.

- Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке.

Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Ср, 04.01.2012, 22:00

109
ДантеДата: Ср, 04.01.2012, 22:05 | Сообщение # 109
Человек (альфа)
Данте присел рядом с парой Мёртвых Тамплиеров - воинов в тяжёлой броне профессионально работающих длинными копьями, и в пол уха слушая их беседу закурил трубку. Мысли его были обращены к той, что чуть его не убила. Почему ей это удалось так легко?? Размышлял он, пыхтя трубкой. Может слишком много тьмы в моей душе скопилось?? Раньше он об этом не задумывался, но сейчас время было. Разговаривать с нежитью не хотелось и он просто молча сидел глядя на разрушеную стену замка.

Сообщение отредактировал Данте - Ср, 04.01.2012, 22:07

110
КукловодДата: Ср, 04.01.2012, 22:15 | Сообщение # 110
Маг
Тэуш хотел посмотреть, как его "новые подчинённые" отплясывают на будущем поле битвы, однако за головами других, ему не было видно. Тогда он сново подошёл к окраине леса, и взбежав по стволу высокой сосны вверх, остался на самой вершине. Теперь, ему было видно всё. Было видно его соратников, ожидающих кровавой битвы, было видно светлых... А главное, ему было видно то, ради чего он и забрался на сосну - танцующих демонов. Те неуклюже поднимали то одну ногу, то другую, при этом нелепо дёргая руками, и иногда падая, роняя рядом стоящих. Котэуш засмеялся. Содрогаясь от смеха, он сам чуть не полетел вниз с верхушки дерева, но в последний момент удержался. Теперь, он решил вещать:
- Хэй вы, глупое светлое отродье! Вы бессильны против нас - великой и ужасной Тёмной Расы! У вас нет шансов на победу! - Благодаря какой-то своей демонической магии, голос парня был слышен на всю округу. Его слышали все, кто собрался на битву.

111
Ева_СтюартДата: Ср, 04.01.2012, 22:17 | Сообщение # 111
Дампир
- Так, спокойно! Ты многое повидала за свою жизнь! – успокаивала она себя. - Но только не это!!! Это же битва между Светом и Тьмой! – отвечает ей второй голос, называемый интуицией.
Ева пригляделась повнимательнее. Вот люди с крыльями что-то понесли на руках… точнее, кого-то - это был вполне молодой воин, но на нём не было живого места!
Даааа, видимо, битва была ещё та!!!
Подул ветер, и она почувствовала запах гари и… жжёной плоти!!!
Господи, да здесь же была настоящая мясорубка!!!
Не в силах больше переносить этот ужасный запах, девушка поняла, что нужно что-то делать, а не стоять столбом, наблюдая за всем со стороны. Она уже хотела спуститься вниз, как заметила какое-то движение у замка. Присмотревшись, поняла, что там тоже разбит лагерь.

- Артефакты: кольцо с камнем кошачий глаз, перешедшее по наследству и усиливающее чары.
- Способности: Ареометизм - способность создавать защитные поля вокруг себя и других объектов. Есть способность к телекинезу.

112
Светланка_ДымДата: Ср, 04.01.2012, 22:25 | Сообщение # 112
Светланка услышала знакомый голос и повернулась в ту сторону.
- Высоко и далеко, а то бы тебя живо нашпиговали стрелами!
Похоже, что так думала не она одна, в демона полетели светящиеся стрелы. Одна его легко ранила, но вторая - срубила ветку, на которой он сидел.
Парень стал падать, уцепился за следующую и забрался на неё. В него снова стреляли и он спрятася за ствол.
- Так тебе! Герой-вдохновитель! - подумала она, - Скоро ты будешь как бабочка, пришпилен к дереву!
Она посмотрела в ту сторону и решила пойти туда, сама не понимая, почему поддаётся этому порыву.
Уйти от молодых ангелов не составило большого труда и вскоре, она была в лесу, не слишком далеко от демона, но всё ещё на территории светлых.

113
КукловодДата: Ср, 04.01.2012, 22:44 | Сообщение # 113
Маг
Походу я влип. Тэушу было как говориться "и больно и смешно". Он ловко уворачивался от стрел... Спрятавшись на ветке, вне зоны видимости противника, парень сломал стрелу, которая пронзила ему ладонь насквозь, и вытащил второй кусок с наконечником. Затем парень ускорившись быстро побежал по верхушкам деревьев , надеясь быстрее перебраться на тёмую сторону, но...
Его остановила страшная боль в груди. Сразу три световых стрелы попали в него, цепляясь зазубренными наконечниками за внутренние органы. Парень на секунду остановился, зависнув на макушке какого-то дерева. В голове у него проносились обрывки только что минувших событий. Дышать стало совсем трудно, при каждом вдохе, что-то булькало в лёгких. Демон осознал, всю неприятность произошедшего, в этот момент он потерял равновесите и полетел вниз. Встречаемые ему ветки, в которые он, падая, врезался, смягчили ему падение. Парень упал. По странному стечению обстоятельств он грохнулся прямо в метре перед Светланой, чудом в прямом смысле не свалившись ей на голову.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 04.01.2012, 22:46

114
Ева_СтюартДата: Ср, 04.01.2012, 22:50 | Сообщение # 114
Дампир
И там собирали свои потери: вот только ей с трудом удавалось различить в темноте, кто там был.
- Дааааа, вот это я попала!!! И что мне теперь делать?
- Что, ты хочешь и дальше наблюдать за гибелью людей? – тут же отозвалась Интуиция.
- Нет, но и помочь ничем не могу! У меня нет никакого оружия, нормальных навыков. Что я полезного могу сделать? Только путаться под ногами? Но кому от этого будет легче???
- Почему это нет нормальных навыков? Ты же можешь блокировать действия других! Разве этого не достаточно? Ты же практически неуязвима!!!
- Ну да, неуязвима, как же!!!
– с горечью усмехается Ева.
- Ты дампир, в конце концов, хоть что-то же ты умеешь!!!
Девушка вздохнула. Она так не любила влипать в опасные ситуации, но именно это у неё получалось лучше всего.
- Итак, на чьей ты стороне? – осведомилась надоедливая Интуиция, не собиравшаяся успокаиваться.
- Света? Они, судя по всему, несут большие потери. Но…
- Но ты же дампир – наполовину вампир, наполовину человек!
- Вот именно!!!
- Тогда прислушайся к своей большей половине!!!
- Запах крови начинает сводить с ума, и я была бы не против, если бы меня кто-то накормил! Сомневаюсь, что ангелы с радостью примут меня!!!... Остаётся только один вариант…
- Тьма. Ты всегда переходишь на её сторону, даже не пытаясь попробовать переговорить со Светлыми!!!
- Но они могут неправильно меня понять и убить!!!
- А ты попробуй!!! Если что, удрать ты всегда успеешь!!!!

Немного поразмыслив, девушка с решительным видом шагнула вниз с обрыва.
- Что, надоело всегда выступать за Тёмных? Захотелось новых приключений? – ехидно спросила Интуиция.
- Замолчи!!! Похоже, я и так буду жалеть всю оставшуюся жизнь о сделанном выборе!!!

115
ДантеДата: Ср, 04.01.2012, 22:53 | Сообщение # 115
Человек (альфа)
Данте слушал свой внутренний голос который вёл с ним беседу и изредка отвечал ему.
-А зачем ты решил примкнуть к тёмным? Спросил его внутренний голос.
-Да потому что к светлым идти нет резона, во первых там все за спасибо работают, а во вторых там слишком много святош и ангелов, а я ни тех ни других не перевариваю...
-Ну хорошо, а почему не решил остаться в стороне от этого конфликта?
-Ты вообще чей внутренний голос мой или соседа??? Должен знать, что где война, там и я. А бится против всех, чревато бытрым летальным исходом, с последующим уничтожением тела... Тут его диалог прервали, какой то, шут залез на дерево и дразнил оттуда светлых. Данте ухмыльнулся когда в дерево, то тут, то там стали впиваться стрелы. Ну вот ещё один умник будет вынужден погибнуть смертью храбрых... Подумал он улыбнувшись.
Да уж, точно смерть храбрых, рухнуть с высоченного дерева и сломать себе все кости... В чём тут храбрость?
Ну чтобы залезть на это высоченное дерево, нужна точно не трусость.. Вновь улыбнувшись подумал он.

116
Светланка_ДымДата: Ср, 04.01.2012, 22:56 | Сообщение # 116
Светланка отскочила в сторону, услышав шум сверху.
- Знакомый парень! - сказала она, отходя за дерево.
Не бабочка на булавке, но тоже не плохо!
Она выглянула и пожалела об этом. В темноте было плохо видно, но запах крови и его чувства этому не мешали.
Блин! Похоже он ещё жив...

117
КукловодДата: Ср, 04.01.2012, 23:03 | Сообщение # 117
Маг
Тэуш немного задрал голову и увидил уже знакомую ему девицу.
- Опять ты? - недовольно спросил Тэуш, но затем ему стало смешно. Демон расхохотался, и смеялся до тех пор, пока кровь не полилась у него изо рта. Боль, которую он только что не замечал, из-за онемения всего тела, теперь вылезла наружу. Тэуш чувствовал каждую сломанную косточку в своём теле. Ощущал разорванное лёгкое, наполнившееся кровью.
Демон ощущал, что медленно, но верно умирает. Теперь, он понимал, что та девушка в данный момент - единственная, кто может его спасти. И плевать на стыд.
Лучше я потом убью её, чем сейчас умру сам.
- Помоги мне... - хриплым шёпотом молвил Котэуш и прикрыл глаза от боли и стыда.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Ср, 04.01.2012, 23:16

118
Ева_СтюартДата: Ср, 04.01.2012, 23:16 | Сообщение # 118
Дампир
Когда Ева наконец была уже внизу, то сначала притаилась в ночном сумраке и стала наблюдать за Светлыми. Они её не замечали, и, набравшись наглости, она решила испытать судьбу. Шагнув к одному из молодых воинов, она обратилась к нему:
- Вам не нужна помощь лишней пары рук?
Воин с сомнением окинул девушку удивлённым взглядом:
- А разве от тебя может быть какая-то помощь?
Ева, вздохнув, ответила:
- Конечно, я всё понимаю, по виду не скажешь, что я могу сделать что-то стоящее, но… - она беспомощно огляделась по сторонам, - кажется, вы не в том положении, чтобы отказываться от чьей-то помощи!

Сообщение отредактировал Ева_Стюарт - Ср, 04.01.2012, 23:18

119
Светланка_ДымДата: Ср, 04.01.2012, 23:28 | Сообщение # 119
Светланка нерешительно к нему подошла к парню и присела рядом.
- Сейчас будет больно! - сказала она, ухватив стрелу за древко.
Парень напрягся и сжал зубы, но это ему мало помогло. Зазубрины на стреле резали плоть, а девушке пришлось сращивать ткани сразу за стрелой, что бы не вызвать внутреннего кровоизлияния.
Первые две вышли без особых потерь, а вот третья, застряла между рёбрами и повернулась.
- Ах, тыж... - произнесла она и, немного подумав, повернула стрелу в легком, резко вытащила.
Рана в легком закрывалась гораздо медленнее, чем от простых стрел, ведь эти были с кусочками серебра и солнечного света.
Она отдала так много сил, что не смогла отойти дальше метра.
- Помогла, но сращивать кости я не могу, сил нет. Придётся ждать по меньшей мере полчаса.
Голос был хриплый от усталости, голова кружилась. Она вспомнила, что ещё не ела сегодня.
Девушка вынула из сумочки флягу и отпила немного зелья для восстановления сил.

120
ДантеДата: Ср, 04.01.2012, 23:29 | Сообщение # 120
Человек (альфа)
К Данте подошёл оборотень, который по размерам превышал остальных оборотней минимум в полтора раза. Шерсть его была серебристой, клыки больше напоминали кинжалы и выглядел он завораживающе. Это был вожак оборотней, по прозвищу Страх. Это прозвище конечно не называли ему в глаза, но за глаза охотно его использовали. Его боялись все, и свои, и враги. Данте его не боялся и именно это был единственный воин в армии, с которым у Данте были хорошие отношения. Страх начал говорить медленно, стараясь правильно выговаривать слова.
- Мы нашли двоих, один наш и одна светлая, наш тяжело ранен... Просит помощи у светлой...
- Кто из наших?
- Оборотень, только нечистокровный, тот что потешался над светлыми...
- Понятно... Возьми двадцать своих лучших воинов, но пока только наблюдайте. Если светлые настолько глупы, что она поможет ему, то очень хорошо, если попытается убить его, помешайте этому, а раненого к чернокнижникам. Да и вот ещё что... Если она поможет ему, а он не убьёт её, разорвите обоих.... Нам только предателей не хватало, накануне завтрашней битвы. И ещё одна просьба, сам не суйся это может быть ловушка. Оборотень кивнул и быстрым шагом направился к краю лагеря.

121
КукловодДата: Ср, 04.01.2012, 23:38 | Сообщение # 121
Маг
-Мне всё равно...Я могу ждать сколько угодно...-бормотал демон, отплёвываясь от крови.
Гори всё синем пламенем!Как только я востаовлюсь-ей крыша, спасибо доброй фее. Но от добра, добра не ищут!
-Каким образом ты снова здесь очутилась? Это что, шуточки высших сил?Он усмехнулся, стараясь больше не терять лицо.

122
Светланка_ДымДата: Ср, 04.01.2012, 23:43 | Сообщение # 122
Она отпила ещё немного, в голове поднялся шум чужих мыслей.
- К нам идут твои друзья, - промолвила она, стараясь стать менее заметной, но когда поняла, кто их окружил, то совсем упала духом.
- Оборотни... Много... А я одна. Прости меня, Ким.
Девушка поняла, что её или убьют или возьмут в плен, но точно не отпустят во свояси.

123
Ева_СтюартДата: Ср, 04.01.2012, 23:44 | Сообщение # 123
Дампир
- Смотря кто ты! – ответил тот. – Ты ангел?
- Нет, я простой человек, - тут же придумывает девушка.
Внутренний голос озадаченно ойкнул.
- Не говорить же, кто я такая на самом деле!!! Так они меня точно не примут!!!
Не ожидавший такого отпора, голос тут же замолчал.
- Если ты простой человек, то…
- Нет, я кое-что умею!!!
- Покажи сначала что!!!
- Нет, я покажу только вашему командиру! Кто у вас тут главный?
Парень с сомнением на неё посмотрел.
- Я не собираюсь разносить ваш лагерь в пух и прах!!! И никто меня не засылал!!! – отвечает на это девушка.
Парень обалдело смотрит на неё:
- Ты что, читаешь мои мысли???
- А что в этом такого? Не надо так громко думать!!!
- А это точно правда?
- Что? То, что я ничего не имею против вас? Или то, что я не наёмница?
- И то, и другое.
- Поверь, это правда!!! Разве я похожа на злобного демона? Или на кого-то ещё? – мило улыбнувшись, отвечает девушка.
- Не знаю! В тихом омуте… Ладно, пойдём, я отведу тебя к Лиленгальду, а он уже решит, - махнул на всё рукой парень.
Девушка, робко кивнула, и пошла вслед за воином.

Сообщение отредактировал Ева_Стюарт - Ср, 04.01.2012, 23:50

124
ДантеДата: Ср, 04.01.2012, 23:55 | Сообщение # 124
Человек (альфа)
Данте подозвал молодого вампира, который находился неподалёку и сказал ему.
-Найди пятерых лучших чернокнижников и пятерых лучших некромантов, скажи им что я жду их здесь.
-Но они помогают раненым и воскрешают павших!! Возразил вампир.
-Это много времени не займёт! Шевелись! Нам надо обговорить кое что, есть задумка для маленького сюрприза для светлых. Данте кровожадно улыбнулся.
-Хорошо, я найду их и скажу что вы их ожидаете. Сказал вампир и удалился.
Чёрт они военные действия вели только с крестьянами и рабами что ли?? Задал он себе вопрос, но ответа на него у Данте не было.

Сообщение отредактировал Данте - Ср, 04.01.2012, 23:58

125
КукловодДата: Чт, 05.01.2012, 00:02 | Сообщение # 125
Маг
-Погоди, сейчас я что-нибудь придумаю.
Ну вот, теперь, чтобы меня не поняли неправильно, мне надо будет покрывать эту...Мать-Терезу.
Парень щёлкнул пальцами, создавая очень крепкую иллюзию,которая заключалась в том, чтобы девушка была не ощущаема и не видима ни для кого, кроме самого Тэуша.
-Тебе на этот раз повезло.Проворчал он и прикрыл глаза, тихо постанывая.

Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Чт, 05.01.2012, 00:11

Поиск:

Яндекс.Метрика Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Мистик © 2010 - 2024