Моринхелл – проклятая земля мертвых
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Эпизод Моринхелл – проклятая земля мертвых Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла. Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди. Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе. Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны. На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил… Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
276
Максим_Ивин | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:32 | Сообщение # 276 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
Замечания: 0%
| - Так, - улыбнулся Максен, - воздушный налет? Ну что ж, не плохо. Замок со всех сторон – окружен озером, они знают, что по единственному мосту, что ведет в замок им – не за что не пробиться. - Корнелий, - он обратился к замерившему около него темному. – Скажи Архимагу, и другим магам, пусть создадут Темный Барьер. - Темный Барьер? - Ну да, - улыбнулся юноша, - пусть захватят им весь замок, и немного близлежащий территории. Темным – созданиям – он не помеха, а вот все напавшие на нас светлые – окажутся в плену. - Они не смогут преодолеть его! - Точно. – Юноша кивнул. – Окажутся под колпаком. Увязнут – как мухи в меду. И тогда, когда они лишаться поддержки из вне, мы – с легкостью уничтожим их. - Разумно. - Чего ты медлишь? - Это – приказ главнокомандующего? - Главнокомандующего? – Юноша – поморщился как от зубной боли. – Да, - ни на секунду не задумываясь – соврал юноша, - сейчас – время слишком дорого, с Данте, я разберусь потом, сам. Маг кивнул. Несколько секунд, и вокруг вспыхнул барьер из темного вещества, почти поглощавшего лучи солнца. Все светлые – оказались заперты в ловушке. Пут назад к основной армии им был отрезан. Всеми – ими овладело отчаянье.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
277
Данте | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:42 | Сообщение # 277 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте свалился на землю, Страх лежал неподалёку смертельно раненый и смотрел тускнеющим взглядом в свинцовое небо. Боли не было, была одна лишь ненависть к врагам их семьям их друзьям. Все, все они должны были умереть. И пусть ему суждено было остаться навсегда на этом поле битвы, он многих должен забрать с собой. Доспехи с его тела разлетелись в разные стороны, раны его моментально затянулись. Он спокойно поднялся с земли, но в глазах его уже не было ничего человеческого. Это был уже не Данте. Он поднял руку вверх и одного из архангелов подкинуло в воздух. Раздался треск, всё тело архангела начало перекручивать, оторвавшиеся крылья упали на землю. Кости уже во многих местах прорвавшие кожу, торчали во все стороны. Крик архангела заглушил всё в округе, тёмные схватились за уши, а Изуал стоял и спокойно смотрел на происходящее. Осколки костей разлетелись во все стороны, смертельно ранив многих светлых. Все знают что кость архангела очень ценный материал для оружия, она несёт смерть всем без разбора. Изуал склонил голову набок и хищно посмотрел на второго Архангела, который завороженно смотрел на него. Он видел то что были видеть способны только высшие существа. Архангел ринулся в атаку, занося свой пылающий меч для удара, но опустить он его уже не успел. Изуал быстрее тени возник рядом с ним и схватив его за волосы, одним рывком вырвал голову вместе с позвоночником из тела. Меч потух и упал рядом с упавшим на землю обезглавленым телом. Изуал осмотрелся по сторонам ища новых противников. Ему не важно было кого, светлых или тёмных, ему важно было одно - УБИВАТЬ.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
278
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:47 | Сообщение # 278 |
Человек (эмпат и дар целительства)
| Светлые несли потери в проломе и туда устремил своё всесжигающее пламя дракон. Тот, кто убил Архангела, покрылся пламенем. отвлекают. на 30 минут выпаду вы там не играйте в супергероев!!!!
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Пт, 06.01.2012, 16:54 |
|
| |
279
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:53 | Сообщение # 279 |
Маг
Награды: 17
| Боль и страх смешались в одно общее непереносимое ощущение. В голове бились осколки разнык мыслей, разбиваясь в дребезги о стенки черепной коробки. В ушах стоял звон. Руки и ноги были тяжёлыми и скованными чем-то. Ими практически нельзя было двигать. Всё тело ломило похлеще, чем с самого страшного похмелья. Медленно подступали позывы к тошноте. Мимика лица была заторможена, потому, что то было разбито и залито застывшей кровью. Тэуш не мог скорчить даже гримасу боли. -Мамочка, забери меня отсюда...-Почти неслышно запричитал он. Котэуш начал оглядываться по сторонам и в соседней камере заметил Светлую. Что же теперь делать..?
Котэуш стоял в полном оцепинении с закрытыми глазами посреди леса. Перед его внутренним взором представали ужасные картины поражения...Его самого! Парень открыл глаза и коварно улыбнулся. -Сработало...-прошептал он.-Сработало!!!!-Оборотень запрыгал от радости. Иллюзорный двойник, которого я себе создал ещё перед сном! Он по мыслям, ощущениям, чувствам и внешности ничем не уступал своему хозяину.Это был точный его клон. Даже энэргитический оттиск не выдавал его, ибо был полностью сходен с оттиском Тэуша. Такой мог жить три дня, затем должен был испариться. Такая выходка часто спасала его, когда он не мог контролировать ситуацию. Вместо пронырливого кота, забирали "козла отпущения". Единственным его изъяном было то, что всё, что он чувствовал, передавалось и его хозяину. Это был даже не двойник, это был недолгоживущий второй Тэуш. По-этому за все эти три дня, практически никто не замечал ничего странного или подозрительного.
-Светлая... Нам надо как-нибудь бежать отсюда...-Пробормотал парень в пустоту. Голова гудела , как провода под напряжением. Он подобрал колени и положил на них подбородок.-Тысяча чертей, как же больно...
-Тысяча чертей, как же больно...- повторили уста Тэуша. Он шёл по тёмному лесу, перезаряжая револьвер с серебряными пулями. Из котелка он достал второй такой и тоже зарядил. Оба заткнул за пояс. Достал ещё один, зарядил... Нет, так дело не пойдёт. Нужно что-то делать... Нужно пойти и вызволить эту глупую Светлую. Зачем? Сам не знаю... Я всё равно против всех. Парень решил призвать на помощь деда. Он никогда ещё не делал этого, но сейчас был особый случай. Котэуш встал на колени и достаточно громко произнёс: - Пан Винцент Цапрел, зовёт тебя твой внук пан Котэуш Цапел! Приди и помоги мне! -Зачем так официально?-раздался в голове насмешливый голос деда. Тэуш чувствовал его совсем близко и резко развернулся. Позади него стоял его дед, в чёрном деловом костюме, галстуке и чёрных узких очках. -Ты звал меня? Зачем? -Мне в коем то веки понадобилась твоя помощь. Ты ведь знаешь, в каком я сейчас положении. помоги мне.-Нагло заявил Тэуш. -Мда...-Старый демон задумчиво взялся за подбородок.-И чего же ты от меня хочешь? -А что ты можешь мне дать? -Я ?Я могу дать всё. Но это надо заслужить или купить. -А просто за то, что я твой родной внук?-Тэуш попытался улыбнуться, но губы не слушались, будто онемели. -Ладно...Прекрати со мной препираться. Я пришёл сюда не просто лясы точить, мой дорогой. Я дам тебе броню. Она защитит тебя от светлых и от некоторых тёмных. Оно поможе тебе, если ты этого захочешь.Но она живая, и если ты будешь делать так, как запрещают древние каноны, она перестанет быть твоим союзником. Ты понял? Оборотень кивнул. -Достань её из своего котелка.Она твоя. Котэуш порылся в кателке и вытащил оттуда рубашку таны и перчатки из тонкой тёмной материи... -И что это?-Демон скептически оглядел вещи. - Когда наденешь это, то на теле броня исчезнет, ты не будешь её чувствовать.Вобщем переодевайся, а я пошёл. -Винцент начал исчезать.-И ты мне должен на последующие сто лет.-Рассмеялся он и полностью исчез. Котэуш докоснулся до "брони" и получил лёгкий разряд тока. Пришлось скинуть одежду и одеться в то, что подарил дед. После того, как странная одежда оказалась на парне, его больно ударило током, и броня исчезла. Парень оделся, снова заткнул револьверы за пояс, один взял в руку. В другую руку взял шпагу. Теперь он крадучись шёл по лесу в сторону тёмной стороны.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 06.01.2012, 16:56 |
|
| |
280
Орнелла | Дата: Пт, 06.01.2012, 16:57 | Сообщение # 280 |
Вампир
Награды: 3
| Орнелла вынула меч из ножен и бросилась в самую гущу битвы. В паре метрах от нее сражался обезумевший Данте. - Ну что Светлячки, поиграем? - прошипела она с коварной ухмылкой. Быстро прошептав какое-то заклинание, она бросила безумный взгляд в кучку Светлых, и те упали замертво. Девушка убивала всех, оставляя лишь море крови и разрубленные, обожженные тела Светлых.
|
|
| |
281
Катайя | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:01 | Сообщение # 281 |
Вампир
Награды: 6
| Оглушительный крик раздался над замком. Внутри крепости все замерли, и Катайя в их числе. -Что это? - задал ей вопрос тот же самый вампир, стоящий рядом. -Без понятия... - озадачено ответила Катайя, перерезая глотку ещё одному Светлому. Девушка хотела побежать на звук, но буквально в двух метрах от неё сработала взрывчатка, заложенная светлым. Катайя упала лицом в землю и прикрыла глаза. А когда открыла их, увидела лежащего рядом мёртвого вампира,который с ней разговаривал, с серебряным осколком во лбу. Она поднялась на ноги, выплёвывая набившуюся в рот землю. Подняв мечи, девушка поправила перекосившийся жилет, и побежала в пролом в стене замка. Выбежав из крепости на поле боя, она увидела Данте, сметающего всех на своём пути, в подавляющем большинстве конечно Светлых, но среди его многочисленных жертв были и тёмные. Кто-то ударил Катайе по голове, но от следующего удара она успешно уклонилась. Пощупав голову, она обнаружила, что волосы пропитались кровью. Девушка не оборачиваясь всадила меч в обидчика. Рядом пронёсся обезумевший упырь, также как Данте без разбору лупивший всех подряд. -Взбесились что-ли? - выкрикнула Катайя ему в след, и продолжила отбиваться от Светлых,нападавших на неё. Но как только она задала этот вопрос, упыря смёл один из архангелов. Тёмный щит повис над замком. Некоторые архангелы безрезультатно пытались вылететь наружу, за пределы щита. Но их попытки оказались тщетны. Поняв, что им не выбраться отсюда, они с полными отчаянья криками бросались на Тёмных.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 17:10 |
|
| |
282
Максим_Ивин | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:04 | Сообщение # 282 |
Человек, экзорцист.
| Глаза юноши на секунду расширились. Экзорцист облизнул губы. Боги! Похоже, здесь только что – появился очень мощный демон! Юноша улыбнулся. Думаю, из него – получится классная Игрушка! Нет! Стоп! НЕЛЬЗЯ! Демон – выступает на Темной Стороне, а значит, он – экзорцист - связан условиями Контракта! - Я не могу быть одновременно и экзорцистом, и сражаться на стороне Темных!!!! – В припадке немыслимой ярости прокричал юноша! – Лоренцо! Буди ты… Юноша со всей силы ударит кулаком о стену. Гранит – раскрошился как старое печенье. Макс недоуменно посмотрел на свою руку. Это – не мои силы… я не… ПЕЧАТЬ. Юноша опустился на пол, закрыв лицо руками. Я не должен позволить Печати пробудиться! НИКОГДА! Макс закрыл глаза, мысленно приказывая себе успокоиться. Постепенно, его гнев – остывал.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
283
Данте | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:13 | Сообщение # 283 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| Изуал раскидывал всех налево и направо. Он не разбирал кто перед ним светлые или тёмные. Горы трупав оставались там где он прошёл. Когда ревущая ящерица выплюнула огонь Изуал лишь усмехнулся и создал вокруг себя ментальный щит. Огонь облизывал его со всех сторон но не причинял ему вреда. когда струя пламени опала и Изуал снял блок в его грудь вонзилось светящееся копьё. Затем ещё одно и ещё. Изуал пошатнулся. -Валькирии.. со злостью выговорил он. Четвёртое копьё пробило лёгкое и вышло из спины а Изуал пошатнулся и рухнул на землю. УШЁЛ
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
Сообщение отредактировал Данте - Пт, 06.01.2012, 17:22 |
|
| |
284
Орнелла | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:25 | Сообщение # 284 |
Вампир
| Боковым зрением Орнелла заметила рухнувшего Данте. Этого еще не хватало... Королева продолжила сражаться, но какое-то странное чувство завладело ею, и она сорвавшись с места бросилась к Данте, на ходу доставая из кармана кольцо, которое взяла в оружейной. Если он сейчас погибнет, то вновь воскреснет, хоть и его безумная ярость спадет. - размышляла она. Отбивая атаки Светлых, она склонилась над Данте и надела на его указательный палец перстень. Демона окутало зеленоватой дымкой. Теперь он хоть не умрет... - не понимая, зачем вообще тогда взяла колько в оружейной, и тем более не понимая, зачем надела его на палец Данте, девушка отражала атаки наступавших Светлых. Временно ушла.
|
|
| |
285
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:26 | Сообщение # 285 |
| Дымка боролась, но безрезультатно. - Я не могу умереть, но я ничего не чувствую. Просто висеть тоже не интересно. Надо заняться своими рёбрами. Ааааа. Так много? Ещё раз! Второе! Третье! Четвертое! Пять! Боже! Помоги мне! Кожу на лице надо хотя бы остановить, защитить от дальнейшего распада! Дымка сращивала ткани, но они снова расходились. Силы уходили в пустую, пока она не остановилась. Если это действует только на Светлых, значит мне нужно обратиться к своей темной половине! Но как? Как... как это сделать? Она висела на цепях. Я могу впитывать чувства! Значит нужно напитать себя тьмой через этот канал! Стоит попробовать! Она начала с чернокнижника, что был у её двери. Тот схватился за сердце и упал замертво, когда она выпила его темную сущность. Глаза девушки приобрели черный блеск. Противно! Она потянулась к тому, кто подошёл к мертвецу.
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 07.01.2012, 05:22 |
|
| |
286
Кукловод | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:30 | Сообщение # 286 |
Маг
Награды: 17
| Котэуш подобрался к самому краю леса. До лагеря оставалось несколько деревьев. Парень услышал шум битвы, и поёжился. а я-супердизертир.-Парень улыбался. Теперь, надо было незамеченным пробраться в замок, где томилась ветлая и его двойник. Не долго думая, демон превратился в кота, и зажав в зубах шпагу и револьвер уверенными шагами двинулся по краю леса, на задворки замка. На тех самых задворках никого не было, практически все учавствовали в битве, и заднюю сторону замка не охраняли. На стене, метрах в трёх от земли находились малюсенькие окошки. Они были диаметром сантиметров 30.В одном из них было треснуто стекло, и зияла десятисантиметровая дыра. Добраться до окна по идеально прямой стене и пробраться в такую узкую щель было практически невозможно. Но не для кота. Тэуш выпустил острые цепкие коготки. Минут через десять натужного скалолазанья по кладке из чёрных каменых кирпичей, парень практически добрался до нужного окна. Ну случайно отпустил лапы и грохнулся вниз. Было совсем не больно но очень обидно. Всё пришлось начинать сначала. В этот раз, парень двигался быстрее, практически взбегая по стене. У него наконец получилось. Он сидел на узком подоконнике и вглядывался в темноту за стеклом. Кот прислушивался к каждому шороху, и убедившись , что в помещении за окном тихо и вроде как пусто, постарался протиснуться сквозь дырку в стекле. Зделать это было не так то легко, острые края больно царапали живот. Минут через пять, он уже был внутри.Сидя на мраморном полу замковой кухни, где не было на данный момент ни одной живой души, он зализывал раны на брюхе. Но тут он услышал чьи -то шаги, и спрятался за шкаф, плюс ко всему, создаваю иллюзию, что его здесь вообще нет.На всякий случай он зделал ещё и кошачьего двойника. В любом случае, даже если бы Тэуша обнаруили, не узнали бы в нём предателя, приняв за простого кота.Без всяких там иллюзий. Ушёл.
Сообщение отредактировал Котэуш_Цапел - Пт, 06.01.2012, 17:48 |
|
| |
287
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:45 | Сообщение # 287 |
| Пишите, а то ухожу не знаю на сколько -детей спать укладывать)))
|
|
| |
288
Орнелла | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:46 | Сообщение # 288 |
Вампир
| Осознав, что Темным войскам уже нужна передышка, Орнелла стремглав помчалась к самой высокой башне Темного замка. Через пару минут она была уже на самой ее вершине, и затрубила в рог, давая понять, что пора возвращаться в замок. И Светлые и Темные прекратили сражение, отступая на свои позиции, Орнелла вернула рог на место, и глубоко дыша от усталости, присела на пол. Ушла.
|
|
| |
289
Максим_Ивин | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:48 | Сообщение # 289 |
Человек, экзорцист.
| Юноша с закрытыми глазами сидел на полу, и насвистывал одну и ту же мелодию. Их атака – провалилась. Скоро, все попавшие в мою ловушку – будут уничтожены. Сотни мертвецов, и – ни капли крови на моих руках. Все как ты любишь Лоренцо… Надо будет убедить Королеву организовать завтра контратаку. Их армия – ослаблена гораздо больше чем наша, и если все верно рассчитать… Стоп. Откуда такие кровавые мысли?
Люди, давайте так. Первая атака светлых – отбита. Кто мог – сбежал. Кто не смог – героически умер. В следующий раз – мы – атакуем Светлых. Потом – они нас, затем – мы их. И так раза 3 - 4, до финального сражения.
|
|
| |
290
Катайя | Дата: Пт, 06.01.2012, 17:51 | Сообщение # 290 |
Вампир
| Силы Тёмных и Светлых были на исходе.Но тем не менее, Светлая сторона явно доминировала над тёмной. Дракон паривший в небе не мог прожечь купол, созданный кем-то, но он вполне удачно расправлялся с теми, кто слишком далеко отошёл от крепости. Девушка отбивалась от нападавших. Неподалёку она заметила Эриуса, разрывающего горло монаха. Катайя побежала к вампиру, перепрыгивая через трупы. Перепрыгивая через очередного ангела, девушка упала на землю, кто-то схватил её за ногу. -Снова рот забит землёй.. - раздосадованно подумала она, перекатываясь со спины на живот. Катайя задёргала ногами, что бы высвободиться из чьих-то цепких рук. Ещё живой ангел держал её за ногу, но вампирша полоснула мечом по его руке, и тот ослабил хватку. Девушка поднялась на ноги, и всадила меч ему в глазницу. Он вдохнул воздух в последний раз, и умер. Катайя побежала в сторону Эриуса, но не успела она и метра пробежать, как рядом с ней что-то взорвалось, и девушку отнесло к краю барьера. Она рухнула на землю, почувствовав резкую боль в груди. -Ммм... - выдохнула она, и начала подниматься, но чья-то мощная рука подняла её с земли. -Что за... - подумала девушка. Её держал высокий Архангел в мощной броне, забрызганной кровью. -Советник Королевы? - удивлённо произнёс он, - Наслышаны... Я думал, такие особы сидят в замке, и отправляют на смерть упырей. - архангел засмеялся, и посмотрел на брыкающуюся девушку. -Убивать тебя было бы глупо.. -Арррррр!! - от злости зарычала Катайя. Вампирша пыталась вырваться из цепкой хватки, но у неё ничего не вышло. Здоровяк ударил девушку по рёбрам, и со смехом произнёс - Сам я из барьера выйти не могу, но ты...Я уверен, тебе найдут достойной применение. - вампирша ничего подумать и не успела, как он поднял Катайю над головой, и со всей силы выкинул девушку за пределы барьера. Ушла пока-что)
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пт, 06.01.2012, 18:01 |
|
| |
291
Светланка_Дым | Дата: Пт, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 291 |
| Дымка не могла двинуть не рукой, не ногой, но она могда думать и уничтожать. Свет в девушке забился в самый светлый угол её сознания и оттуда умолял остановится.
Светлые воины, что были внутри купола встали спина к спине. Их осталось мало, но они дорого продавали свои жизни. Протрубил рог и Темные отступили от них. Архангелы рассмеялись и бросились в последнюю атаку. Они ещё не знали, что Пожиратель душ находится в подвалах замка. Лазутчики умудрились проникнуть почти во все уголки замка. Взрывы раздались практически одновременно. Из бомб летело освящённое серебро и освящённая кислота, что разрушала сами стены замка. Тут и там появлялись выбоины от серебра, рытвины от кислоты. Один из смельчаков проник в подвал, где были пленные. Он бросил пару бомб на пол, прежде чем был убит сам.
За стенами замка собирали и лечили раненых, сжигали тела умерших, ибо без души, погибший не мог восстать с помощью светлого мага, но вот тело... запросто становилось вместилищем тёмной сущности. Советницу Орнеллы нашли и пленили. За неё хотели получить выкуп. Но сначала... Ушла!
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 07.01.2012, 05:25 |
|
| |
292
Светланка_Дым | Дата: Сб, 07.01.2012, 01:18 | Сообщение # 292 |
| На Катайю одели серебряные ошейник, пояс и браслеты на ноги и на руки. Всё это было сковано прочными цепями, которые был не способен разорвать вампир. От ошейника шла цепь к поясу, к этому же поясу были прикованы руки, чуть в стороне от центра тела, потому что здесь начиналась цепочка к ножным браслетам. Катайя не могла развести ноги шире чем на ладонь. Рядом была ещё одна пленница, тоже вампир, но из молодых. Светловолосая и сероглазая стройная привлекательная девушка. Пока её заковывали, она грязно ругалась, но рядом с вампирами разговаривала нормально. - Ну, хоть насиловать не собираются, и то ладно, - улыбнулась она. На их глазах, один вампир не дался заковать себя и был убит мечом. Тело его вспыхнуло и опало пеплом. Катайя проглотила ком в горле. Поскольку её собирались допрашивать, девушку поместили в клетку размером скорее для собаки. В ней девушка не могла даже сидя на попе, разогнуть спину. Руны на серебряных "украшениях" с шипами внутрь, лишили её магической силы, а клетка заперла физически. Катайю внесли в палатку, в которой суетился щупленький маленький человечек. Клетку установили на помост, почти в центре палатки. Рядом была клетка с уже знакомой светловолосой девушкой-вампиром. - Только без пристрастия - сказала Катайя. - Абяза-а-ательно, - ответил монах, подступаясь со святой водой. В палатку вошёл молодой монах. Глаза его были завязаны тёмной непроницаемой тканью, но вёл он себя так, словно видел сквозь повязку. Прошёлся по палатке, подкатил поближе пару столиков с инструментами для пыток, поставил конторку и открыл на ней книгу. Катайя успела прочитать, что книга называется "Истязания вампира". Пусть она и не была уже человеком, но жить-то хотелось. Если б могла, то она бы побледнела, когда щупленький монах снял с первых инструментов лёгкую покрывающую их ткань. - Приступим? - спросил молодой и открыл чернильницу. Катайя почувствовала запах крови... крови оборотня. - Сейчас-сейчас! Только баночку поближе подкачу! - ответил первый. Катайя про себя стала называть их мелкий и слепой. Мелкий, нисколько не напрягаясь толкал перед собой большую пятидесяти литровую стеклянную банку с кровью. Он установил банку так, чтобы вампир ни за что сама не смогла бы её достать. Он подмигнул ей и открыл крышку. Для вампира это был одуряющий запах свежей крови. Клыки её вылезли из под верхней губы. - Вот теперь можно и приступать! - мелкий потирал маленькие ладошки. В руках у мелкого оказалась палка с крюком. Он ловко подцепил за ошейник Катайю и продтащил к краю клетки, поближе к банке. Когда цепь оказалась в пределах досягамости его руки, он ухватил её и намотал на толстую кованную палку. Голова вампира оказалась заблокирована. Лицо высовывалось из клетки между прутьев почти на дюйм. То же самое монах сделал со второй пленницей. - Начнем с ваших имен, дамы! - произнес слепой и что-то записал. Светловолосая оскалилась: - Пиши, что я Твоя Смерть! - Ответ не правильный! Накажи её! Мелкий подошел с пульверизатором и обрызгал девушке руки. Кожа вампира таяла, как от кислоты. Девушка сначала крепилась и только мычала, но потом не выдержала и начала кричать. Мелкий перевёл взгляд на Катайю и подозрительно спросил: - Ты ведь умнее её, да? Когда крики прекратились, слепой повторил вопрос и на этот раз девушка сказала: - Ммира! Слепой обратил свой отсутствующий взор на советницу. - Катайя. Зачем вы спрашиваете, если уже знаете наши имена? Монахи не ответили. Дальше были сплошные вопросы и если ответ их не устраивал, то им причиняли боль простым железом, смоченным в воде с высоким содержанием серебра, серебряными крючками или святой водой, или раскалёнными инструментами. К концу третьего часа у Миры уже не было глаз и клыков вампира, рот был похож на что-то невообразимое. На лице и теле было множество ожогов, из рук и ног торчали многочисленные стальные спицы, конец которых венчал крест. Монахи не шутили, не вели каких-то посторонних разговоров. Сразу было понятно, что для них это просто работа, грязная, неприятная, но они делали её со всей ответственностью. Эти разговоры продолжались почти пять часов. Когда они узнали от Миры всё, что хотели, то вынули из неё все предметы пыток и вскоре, клетку с ней унесли. Палатка была из лёгкой ткани и это не помешало предсмертному крику долететь до Катайи. - А теперь мы закончим с вами, милейшая Катайя! Продолжайте, что вы там начали говорить о странной Светлой? - вежливо обратился к ней слепой.
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 07.01.2012, 05:20 |
|
| |
293
Катайя | Дата: Сб, 07.01.2012, 08:00 | Сообщение # 293 |
Вампир
| -Я вообще что-то о ней говорила? - через силу улыбнулась девушка. -Нет. - ответил слепой - Но сейчас начнёте. - Он взял железный крюк, смоченный в воде с серебром, и подцепив руку Катайи, он резко дёрнулся, и вытащил руку девушки через промежуток между прутьями. Крюк разорвал кожу на руке, и вампирша поморщилась от боли. В голове были только два слова - Жажда и боль... - она посмотрела на бочку с кровью, и нервно засмеялась. -Вы же святые тут все. - словно выплёвывая каждое слово произнесла она, - Разве ваш божок одобряет такие издевательства над заблудшими душами? - надменным, издевательским тоном продолжила девушка. Мелкий не долго думая, взял пульверизатор и подойдя к руке вампира, он начал медленно брызгать водой на рану от крюка. Плоть начала словно гореть, от раны вверх поднимался пар, а кожа по краям начала таять. Вампирша задёргалась от боли, и зашипела на монахов. -Тише-тише. - спокойным голосом сказал мелкий, словно Катайя получила мелкую ссадину на коленке. -Если бы не эти хреновы браслеты с рунами!!! - ругалась про себя девушка, - Уроды, уже были бы мертвы, и охрана снаружи вам не помогла бы! Мелкий посмотрел на девушку, словно прочитав её мысли. -Так всё-таки, где Светлая, которую вы взяли в плен? -Она тебе так дорога что-ли? У вас тут таких как она, я посмотрю сотен пять ходит. Слепой монах взял со стола проволочку, по видимому тоже ополоснутую в воде с серебром, и одним быстрым движением вогнал её Катайе в бедро. -Хххххррррр...- захрипела вампирша, боль была такой, что она сжав зубы, клыком прокусила губу. Кровь капала на пол, и стекала по подбородку девушки. - Не проще ли вам будет меня убить, господа? Инвентарь тратить не придётся. Я вам всё равно ничего не скажу из того, что вы хотите слышать. - дрожащим голосом спросила Катайя, искривив губы в окровавленной улыбке. -О нет, что вы! - всё так же вежливо отвечал слепой, - Даже после пытки, вас не настигнет участь Миры. Вы далеко не последний человек, в проклятом замке, это было бы глупо, лишить вас жизни! - одновременно с тем, как слепой говорил, мелкий раскалёнными прутиками водил по щеке Катайи. Вампирша шипела, и периодически клацала зубами, пытаясь достать до монаха. -Продолжим. Где Светлая девушка, которую вы пленили? -Гниёт в тюремной камере, как будете гнить и вы. Нет, вас пожалуй сразу четвертуют. - голос девушки дрожал. -Уже какой-то ответ. Дальше...У вас имеется какое-либо секретное...оружие? - невозмутимо спросил мелкий. Хотя Катайя и сама не знала ответа на этот вопрос, но тем не менее она сделала вид, будто всё знает, но отвечать не станет. Слепой по-видимому каким-то чудесным образом заметил её реакцию, и всадил в бедро девушки спицу. Вампирша уже не могла сдерживать крика. Она взвизгнула, всё тело напряглось. Катайя подняла глаза, и с вожделением посмотрела на бочку с кровью. Трясущимися руками она попыталась отодвинуться от решётки, но цепи ей не позволили сделать это. Монахи отошли в сторону, и стали о чем-то шептаться. Затем мелкий вышел, и вернулся с двумя амбалами под два метра ростом. Ничего не говоря, они подняли клетку Катайи и отнесли под шатёр к другим пленникам. Два здоровяка бесцеремонно бросили клетку на пол, от чего железный прут в бедро вампирши вошёл ещё глубже. Вид у неё теперь был не совсем привлекательный. Жилет с девушки сразу же сняли, как только привели в лагерь светлых, поэтому она осталась в одной изорванной белой тунике, запачканной кровью и грязью, и в разорванных шортах. Сапоги с девушки тоже сняли. На затылке волосы слиплись из-за запёкшейся крови, нижняя губа была разодрана самой Катайей,поэтому весь подбородок и шея были в крови. Левая рука была покрыта волдырями, а на запястье красовалась глубокая рана с обожжённой по краям кожей. В бедре правой ноги под кожей виднелся железный прутик, и рана от спицы, которую монахи соизволили вытащить. Щека вампирши была обожжена. Оборотень, сидевший в соседней клетке с состраданием смотрел на девушку. Катайя заметив это, улыбнулась и закрыла глаза. -Скоро конец... - подумала она, - Надеюсь, Орнелла выиграет войну, и эти жертвы не пройдут даром.
Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 07.01.2012, 08:09 |
|
| |
294
Орнелла | Дата: Сб, 07.01.2012, 11:03 | Сообщение # 294 |
Вампир
| Орнелла сидела на полу башни и уставившись в одну точку, приходила в себя. И что на меня нашло? - девушка вздохнула и встала. Светлая слишком упряма. Она просит принести ей сумку. Значит, что-то замышляет... - Госпожа, там Вашу советницу... - как будто из неоткуда появившийся чернокнижник, быстро залепетал, - Катайю пленили Светлые! Я видел, как один из ангелов уносил ее в свой лагерь! - Что?! - от удивления у Орнеллы округлились глаза. - Пленили советницу... Вашу... Катайю... - тихо повторил чернокнижник. Нет, нет! Этого мне еще не хватало! Им конечно же потребуется выкуп... Светлые ничтожества! Орнелла спрыгнула вниз с башни, тут же оказавшись перед своим полуразрушенным замком. Она выбежала на поле битвы, пытаясь что-то разглядеть в лагере Светлых. - Черт! - выругалась она и направилась назад к замку, неподалеку девушка увидела Данте, он лежал уже без сознания, а вокруг него неуверенно столпилась кучка оборотней. - Чего вы здесь стоите, отнесите его в гостевую комнату и направьте лучших чернокнижников! - прикрикнула на оборотней Королева и направилась в замок. Один из них подхватил Данте и понес к замку, а трое остальных следовали за ним. Орнелла уже почти бежала к замку, нехорошее предчувствие ей управляло. Светлые не получат выкупа. Я отправлюсь в их треклятый лагерь и найду Катайю... Пока что ушла.
Сообщение отредактировал Орнелла - Сб, 07.01.2012, 11:15 |
|
| |
295
Катайя | Дата: Сб, 07.01.2012, 11:45 | Сообщение # 295 |
Вампир
| Катайя согнувшись сидела в своей клетке, прикрыв глаза. Горло жгло. Хотелось пить. -Ещё и этот проклятый ошейник... - подумала девушка уже безо всяких эмоций. Она протянула руку к бедру, в котором был прутик. Девушка нащупала его и поморщившись от боли принялась выдавливать его из бедра. Когда кончик показался на поверхности, Катайя резким движением выдернула его. -Шшш... - выдохнула она, и снова прикусила губу, а затем выкинула эту железку из клетки. Боль не отступала, и девушка снова закрыла глаза, что бы не заплакать. Ей в голову начали приходить мысли о том, что бы убить саму себя, но под рукой ничего не было, и вампирша разочарованно вздохнула, пожалев о том что выкинула заточенный прут. Погружённая в свои мысли она опустила голову на грудь. Вдруг, девушку резко кто-то дёрнул за цепь. Она открыла глаза, и уставилась на двух девушек в белых одеждах мощного телосложения. Одна из них открыла клетку, и приставив серебряный нож к шее Катайи, она дёрнула её за цепь, и вампирша ползком выбралась из клетки. -Опять пытка? Ну давайте. - она улыбнулась, оголив окровавленные зубы. Женщины лишь посмотрели на неё, а затем отвели в дальний угол шатра, приковав к столбу. Условия здесь были лучше чем в клетке. Подстилка из соломы, миска с водой, по видимому позаимствованная у какой-то собаки. А рядом, женщины поставили сосуд с кровью, до которого Катайя добраться конечно же не могла. - Хотите взять меня измором? Ммм.. - потянула она, обращаясь к молчаливым женщинам. Руки были прикованы к столбу над головой вампирши, и жутко затекли, но радовало хотя бы то, что здесь она могла разогнуть спину и распрямить ноги. -Зачем они поставили рядом воду, если мои руки прикованы к столбу..наверное, святая.. - подумала девушка, и пинком опрокинула миску на землю.
Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 07.01.2012, 11:51 |
|
| |
296
Орнелла | Дата: Сб, 07.01.2012, 12:53 | Сообщение # 296 |
Вампир
| Девушка вошла в тронный зал. Часть стены была отколота. Время приближалось к полудню, но на солнце намека и не было, впрочем, как и всегда. Орнелла разглядывала ужасающие фрески: на одной из них был изображен Дьявол со своей бесовской свитой, на другой какие-то пытки, но выполнены фрески были просто прекрасно, мастерски. Орнелла облокотилась о стену и подняла глаза в потолок. Проникну в лагерь Светлых на закате. Тогда они не будут ожидать меня... - размышляла Королева. Собираюсь рисковать жизнью ради какой-то советницы. Отдала один из самый ценных артефактов наёмнику. Да что о мной?! Девушка вздохнула и соскользнула вниз по стенке, присев на полу и обхватив колени руками. Одной мне идти туда опасно. Нужно взять с собой кого-нибудь. Может, экзорциста?..
|
|
| |
297
Светланка_Дым | Дата: Сб, 07.01.2012, 13:46 | Сообщение # 297 |
| Светлые подозревали, что может случится всё, что угодно. Для советника королевы приготовили палатку. Катайю перевели в новую маленькую палатку, под дном которой было разлито горючее вещество. Опасаясь, что советника могут попытаться освободить, Светлые приготовли ловушку.
Дымка никого не убила. Чернокнижники, потеряв много сил лежали подобно мертвецам, но они не были мертвы. Девушка внушала тем, кто остался в живых, что они хотят к ней прийти. И к ней пришли. Но это был восьмилетний мальчик. Он подошёл и взялся за кованую решётку. Маленькая ладошка скользила вдоль ржавого прута. - Я голоден!
|
|
| |
298
Катайя | Дата: Сб, 07.01.2012, 14:00 | Сообщение # 298 |
Вампир
| Когда Катайя задремала, её снова дёрнули за цепь, и не проронив ни слова повели куда-то. -На этот раз куда? - спросила девушка, но ответа не последовало, - Так и будете меня по лагерю водить? Она еле передвигала ногами. Во первых из-за цепей, сковывающих щиколотки, а во вторых из-за раны, которую оставили монахи. Вампирша пару раз споткнулась, но сопровождающие удерживали её за цепи, поэтому на землю она ни разу не упала. Её подвели к небольшой палатке, которая со всех сторон была окружена стражами Светлых. Перед тем как завести её в палатку, вампиршу облили водой с ног до головы. -Душ? Спасибо. - скривилась Катайя. В палатке было темно и пахло горючим. -Меня подожгут? - поинтересовалась она с улыбкой на лице. -Только если кто-то придёт за тобой. - ответил молоденький ангел, добродушно глядя на вампира. -Ты чего разговорился,а? - Мужчина постарше отвесил молодому оплеуху. Перед тем как выйти из палатки, молодой парень ещё раз посмотрел на Катайю, и вышел на улицу. -Идиоты.Подумали бы сами, кто может прийти к ним в лагерь, ради того что бы освободить меня. Это же верная смерть..Горючее блин. На этот раз её не привязали, и она могла свободно передвигаться по периметру своей небольшой палатки палатки. Девушка села посреди палатки, и начала насвистывать что-то себе под нос.
Сообщение отредактировал Катайя - Сб, 07.01.2012, 14:12 |
|
| |
299
Орнелла | Дата: Сб, 07.01.2012, 14:16 | Сообщение # 299 |
Вампир
| Орнелла резко встала и зачем-то быстрым шагом направилась в оружейную. Хоть шла она и быстро, но осторожно. Проходя мимо зеркала, девушка дернулась и остановилась. Там что-то промелькнуло... Так. Кажется, у меня уже галлюцинации. Как в зеркале может кто-то быть, если я там уже давно не отражаюсь, и учитывая то, что сейчас рядом никого нет? Это даже больше, чем странно. Девушка подозрительно покосилась на зеркало, но продолжила идти в оружейную. Стоило ей только отойти на расстояние около одного метра и не больше, в зеркале вновь промелькнула черная тень. Однозначно, это были не галлюцинации Орнеллы. Войдя в оружейную, девушка с опаской огляделась по сторонам. Как ни странно, сейчас в оружейной не было ни души. Орнелла тихо, едва слышно прошептала заклинание и стена отодвинулась в сторону, но тут Королеву ждало еще большее удивление, чем отсутствие охраны в оружейной... Сумки не было! Изумление, смешанное с испугом застыло на лице девушки. Она, словно окаменев смотрела на полку, где стояла лишь пустая агатовая шкатулка. Что за черт?! Где сумка?! Она резко отвернулась от запретной секции оружейной. Заклинание знают только Темные... Значит, это кто-то из своих! И где эта проклятая охрана?! Орнелла выбежала из оружейной и громко позвала: - Торвальд! Из небольшой каморки выглянул здоровяк. - Вы что-то хотите, Ваше Величество? - непринужденно спросил он, преклоняя колено. - Где черт побери, сумка, которую отобрали у Светлой?! - Э-э-э... Сумка? Я не знаю, Госпожа, честное слово, не знаю! - забубнил Торвальд, - А Вы внимательно посмотрели? Может быть она там? - За кого ты меня принимаешь, безмозглое ничтожество?! - Королева приходила в бешенство, но всё же вновь заглянула в оружейную, бросив взгляд на полку, и... Сумка была на месте. Да, глаза не обманывали Орнеллу, сумка была на месте. Снова то же выражение изумления застыло на ее лице. Она подошла и прикоснулась к сумке и резко отдернула руку, такая она была горячая. Орнелла снова зашептала какое-то заклинание и стена задвинулась на место. Как странно... Чертовщина какая-то... Девушка молча направилась вон из оружейной, ничего больше не сказав вышибале. - Вот видите, Ваше Величество, сумка на месте! - Торвальд попытался улыбнуться, но вместо улыбки его лицо озарила какая-то нелепая гримаса. Орнелла поднялась на второй этаж, из одной комнаты доносились перешептывания чернокнижников. Она заглянула туда. На постели без сознания лежал Данте, вокруг него толпились маги. Орнелла фыркнула себе под нос и остановилась возле комнаты, облокотившись на стенку так, чтобы ее не было видно. И что это со мной последнее время? Беспокоюсь за наёмника, разбрасываюсь ценными артефактами, собираюсь спасать советницу... Ушла.
Сообщение отредактировал Орнелла - Сб, 07.01.2012, 14:33 |
|
| |
300
Светланка_Дым | Дата: Сб, 07.01.2012, 14:29 | Сообщение # 300 |
| Действие яда, что внесла в рану Катайя прекращалось и Дымка подняла голову, пытаясь разглядеть мальчика в неверном свете факелов. С виду обычный ребёнок, но только не для меня. Я чувствую в нем такой темный потенциал, что он способен поглотить половину этого мира, а может и весь! Поглотить... Темный поглотит мир... О, Боже мой! Пожиратель душ! Девушку сковал страх. Она сильно побледнела, а произнесение слова о Боге отозвалось болью в её недоисцелённом теле. Она смотрела на темноволосого красивого ребёнка и ненавидела тех, что его создали. - Почему ты молчишь? - спросил он как обычный ребёнок восьми лет. - Я боюсь тебя, - ответила она, не смея отвести от него взгляда. - Почему? Разве я страшный? - Для меня так даже очень! - Разве я чем-то могу напугать? - спросил он, разведя руки в стороны и показывая, что он не вооружён. - Ты пугаешь меня до смерти! - сказала она шёпотом. Он склонил голову на правый бок и нахмурился, качнул решётку, но она не поддалась. - Ты звала и я пришел! А теперь ты не хочешь со мной говорить! - обиделось дитя. Светланка поняла, что он прав, но не знала, что делать дальше, поэтому решила с ним вести беседу. - Ты вечно будешь голоден и никогда не познаешь радости сытости, потому что тебе и этого всего мира будет мало. Ты знаешь кто ты?
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Сб, 07.01.2012, 14:31 |
|
| |