Моринхелл – проклятая земля мертвых
|
|
1
Елена_Чума | Дата: Вт, 03.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1 |
Хранительница ПЗ, первородный эльф
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Эпизод Моринхелл – проклятая земля мертвых Битва между светлыми и темными - падение Моринхелла. Погода: конец весны. Небо всегда пасмурное, часто идут дожди. Ситуация: Моринхелл – проклятая земля мертвых, Орнелла Мортикус правит этими местами шестьсот двадцать лет, но сегодня здесь всё многим иначе. Армия Светлых под руководством Святого Адриана пошла войной против королевы мертвых. И сейчас здесь состоится битва, исход которой неизвестен, так как силы равны. На стороне темных вся нежить и нечисть: вампиры, обортни, призраки, ведьмы и питомец Орнеллы – черный дракон. За светлых же сражаются человеческие паладины, ангелы, самые талантливые монахи и белый дракон – хранитель всех светлых сил… Бой проходит перед крепостью Орнеллы – замком Андерхешом, и с минуты на минуту начнется, обе стороны почти готовы, каждый тщательно обдумывают свою тактику.
- Одет/одета: джинсы, разноцветные кеды, объемная футболка, бандана с черепами. - Состояние: приподнятое настроение, немного простужена насморк замучил - При себе: рюкзак, Беда - мой хорек тоже при мне. - Способности: телепортация, способна отличать иных от людей.
|
|
| |
351
Светланка_Дым | Дата: Вс, 08.01.2012, 14:16 | Сообщение # 351 |
Человек (эмпат и дар целительства)
Награды: 12
Замечания: 0%
| Он оторвался от губ девушки и произнес: - Светланка моя подопечная. И только! Я обязан её защищать! Но ты... Ты... Он не закончил и вместо слов снова поцеловал. Прекрасный момент им испортили и пришлось уходить глубже в лес, в сторону от Светланки и демона. Ушла
- Настроение: Хорошее. - Питомцы: Смотреть м. дракончики: зелёный Листик и синяя Бэс. - Оружие и артефакты: пистолеты с серебряными пулями, два меча за спиной (оружие не всегда с ней), плащ из драконьей кожи. Серебряный стилет, кинжалСмотреть, рубиновый браслет - всегда на руке. - Способности: Эмпат и целитель - Состояние счета: 1, 2 , 56
Сообщение отредактировал Светланка_Дым - Вс, 08.01.2012, 21:41 |
|
| |
352
Орнелла | Дата: Вс, 08.01.2012, 17:48 | Сообщение # 352 |
Вампир
Награды: 3
| Орнелла лежала в гробу и думала обо всем подряд: начиная о том, как однажды выиграла войну Света и ТЬмы пару столетий назад с союзником-эльфом и заканчивая тем, как ей отсюда наконец выбраться. Прошел где-то час, и внутренний голос Орнеллы будто разделился на две части, и она мысленно беседовала сама с собой, время от времени пытаясь пробудить Данте. Оба ее внутренних голоса отличались друг от друга: один точно принадлежал Орнелле, обращаясь к другому с вечной насмешкой, сарказмом и некоторой злобой, а второй был словно и не ее, он более мягок, обходителен, вежлив (если так можно сказать о внутреннем голосе). - Ты уверена, что он вообще жив? - молвил первый, - Конечно же он жив. Я ведь надела на его палец перстень, даже если и погиб, то должен был воскреснуть. Данте просто без сознания. - отвечал второй, - Это глупая затея! Довериться какому-то наёмнику! - Другого выхода нет! Это единственный, с кем я могу связаться! - Глупо с твоей стороны! Один он сюда не пойдет, обязательно прихватит собой кого-то из воинов, наверняка одних из лучших, а ты знаешь, что Светлые могут дать сигнал к атаке в любую минуту, каждый воин дорог! И еще в замке никого не остается из главнокомандующих! - Я попытаюсь убедить его пойти одному. Здесь не слишком опасно, только дух, но и тот вернется к закату. В случае чего, я смогу умерщвлять тех, кто попадется Данте по пути на расстоянии, заклинанием. - А с чего ты взяла, что твой драгоценный наёмник пробудится до заката? - саркастически и с некоторой злобой спрашивал первый. - Он не будет без сознания долго. С ним работают лучшие чернокнижники. Я уверена, он скоро пробудится. - спокойно отвечал второй. - А с чего вдруг такое доверие к человеческому наёмнику, Королева Проклятых? Помнится мне, ты никогда не доверяла свою жизнь кому-либо. - А таких ситуаций никогда и не было. Это единственный, на кого я могу положиться. - Он заберет сумку с драконом и мгновенно СВАЛИТ! - начинал кричать голос номер один. - Данте этого не сделает. Ему можно доверять. Я чувствую. - сохраняя ангельское спокойствие объяснялся голос номер два. - Я не удивлюсь, если ты вытворишь еще что-нибудь похуже... - Что например?! - с вызовом спросил второй. Эта дискуссия продолжалась бы бесконечно, если бы Орнелла наконец не успокоилась. Кажется, от духоты, она начинала сходить с ума. Медленно, но верно. - Данте, просыпайся же... - снова позвала девушка, но в ответ - лишь тишина. Внутренний голос снова начинал бушевать, и опять раздвоился... Ушла...
Сообщение отредактировал Орнелла - Вс, 08.01.2012, 18:00 |
|
| |
353
Ирина | Дата: Вс, 08.01.2012, 21:18 | Сообщение # 353 |
Человек (ведьма)
Награды: 17
| - А так всё хорошо начиналось... - думала девушка, уворачиваясь от стрел тёмных, - Вот нет чтобы дать им убить их, нет же, решила состроить из себя героя! - девушка спряталась за ближайшее дерево, чтобы перевести дух. Волосы тем временем отросли достаточно сильно и между травинок стелились по земле, совершенно незаметно для нападающих.Ещё пара мгновений и перед погоней встала стена из необычного материала. - Какого чёрта? - послышалось с той стороны стены из волос. Ира почувствовала прикосновение к волосам, словно коснулись её души. А затем прикосновение руки сменилось прикосновением стали - пытались грубо разрезать локоны. И словно огнем по душе девушки. Ведьма издала протяжный стон, но не дрогнула, зато нападающие приняли этот стон за признак поражения. - Руби, - крикнул кто-то, и клинки с ещё большим воодушевлением начали кромсать волосы. Эльфы тем временем уводили пару к лагерю. Они были уже почти там, буквально за полкилометра, когда стена из волос таки дала трещину. Ведьме осталось только отрезать отращенные волосы. Ира достала клинок из-за пояса и резанула по чёрным локонам, сжав зубы, чтобы не закричать. - Вреда волосам от этого не будет, но больно то как... - из глаз ведьмы покатились маленькие солёные капли. Волосы были обрезаны - путь был свободен, поэтому Ира достала пистолеты и, развернувшись спиной вперёд, побежала назад, стреляя в ещё ничего не понимающих врагов. Поверженный враг падал на землю. Лучники уже не могли стрелять, поэтому ведьма развернулась и побежала уже нормально. - Надо было идти с Кимом! В следующий раз пойду с ним, - пообещала девушка сама себе.
Отряд во главе с Кимом тем временем, преспокойно дошли до лагеря тёмных, узнали состояние их армии, так же узнали, что Светланка сбежала, потому как поднялся такой шум из-за этого, что наверное даже лагерь светлых всё это уже узнал. Ким даже вздохнул спокойнее, когда узнал об этом, зато Шую они так и не увидели, что наводило его на плохие мысли, но так или иначе он отдал приказ возвращаться. Через два часа отряд был уже дома и Ким побежал в палатку, куда привёл Сартер Иру в первый раз, рассказать тамошним о том, что узнал.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
354
Максим_Ивин | Дата: Пн, 09.01.2012, 16:25 | Сообщение # 354 |
Человек, экзорцист.
Награды: 8
| Год? Миг? Юноша не знал сколько времени прошло. Решительным жестом, он велел себе оборвать мелодию, которую до этого насвистывал. Медленно встав, он, потянулся всем телом, разминая каждую свою мышцу. Окружающая разруха - ни коем образом не волновала его. Атака отбита. Похоже, что ничья... Юноша бесцельно бродили по двору. Одинокая фигура школьника посреди океана крови, боли, и смерти. Школьника? Не совсем. Всего лишь прикрытие. Он - всегда старался казаться, беспомощней, глупее, моложе чем на самом деле. Такая практика - не раз спасала его. Немного подумав, экзорцист - решил найти Королеву, ведь без ее приказов он не мог действовать. Королева, - подумал он, - это - конечно хорошо, но сначала - нужно поесть. И юноша направился в столовую. Столовая - выглядела так, будто она являлась эпицентром прошедшего боя. Все было разбито и завалено трупами. Горестно вздохнув, Макс, уже хотел уходить, как вдруг на столе, он увидел коробочку со сладостями. - Презент!!! В ней были конфеты, и кусочки засахаренных фруктов. Ни сколько не смущаясь груды трупов, юноша взял леденц и отправил его в рот.
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
Не познав Добра, не познаешь и Зла
|
|
| |
355
Катайя | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:20 | Сообщение # 355 |
Вампир
Награды: 6
| -Что это вообще сейчас было?Катайя, ты умом тронулась? Он - враг. Он - светлый. Хотя сейчас он тёмный..но это же ненадолго.Аааааррр... - думала про себя девушка, увлекаемая Шуей всё глубже и глубже в лес. Она даже и не думала о том, что только что их чуть не убили, и отряд тёмных теперь ищет Катайю вместе с новым оборотнем, которые по мнению всей тёмной стороны освободили всех Светлых из темниц. Мысли девушки целиком и полностью были заняты теми пятью минутами возле дерева. Парень замедлил ход, и перешёл на шаг. Катайя вдохнула воздух. -Где-то здесь Светлая.. -Эй, нам туда. - окликнул Шую и Катайю один из эльфов, которых парень с девушкой только что заметили. -У нас другие планы. - ответил оборотень. Эльфы явно не ожидали такого ответа, и второй начал что-то бубнить: -Но мы же...мы ... мы взяли вас под стражу! - они направили луки на своих пленников. - Вы идёте с нами. -Ну с вами так с вами. - невозмутимо сказал Шуя, подмигнув Катайе. Эльфы разделились, один пошёл вперёд, а другой, повесив лук за спину, пошёл за ними. -Мы в лагерь Светлых идём. Меня снова напичкают серебром, а тебя повесят,за измену. - прошептала Катайя. -Никого не напичкают, и тем более не повесят. - также шёпотом ответил Шуя, а затем добавил ещё тише - Когда я скажу "небо", разбегаемся в разные стороны, поняла? Девушка кивнула. -А куда вы нас ведете? - невозмутимо спросил Шуя. Тот эльф, что шёл впереди, обернулся, и ответил: -Сначала найдём нашу главную, а потом, как она решит. -Понятно... - сказал оборотень, а потом запрокинул голову назад, и крикнул так, будто увидел что-то страшное - Оооо! Небо! Эльфы быстро достали луки, и направили их вверх. В это время, Катайя с Шуей разбежались в разные стороны, и со всей дури понеслись от своих надзирателей. Вампирша бежала как можно быстрее. Наконец, когда запах эльфов совсем улетучился, она остановилась, что бы перевести дух. -Интересно, а где.. - она не закончила мысль, кто-то подошёл к ней сзади, и за талию потянул к себе. Она развернулась, и Шуя, ничего не говоря, поцеловал её. -А ты быстро бегаешь. - улыбнулся оборотень. Девушка обняла его, а затем, сказала: -Надеюсь, не догонят. -Уже бы догнали, если бы были немного по-смышлёнее. - ответил парень, - Я чувствую свою подопечную, она где-то совсем недалеко. - оборотень взял Катайю за руку, и они пошли по лесу, руководствуясь ощущениями Шуи. Ушла пока что.
- Одет/одета: Корсет и брюки из черной кожи, вещи выглядят довольно потёрто. Высокие черные ботинки. Бесформенный широкий балахон с глубокими карманами и большим капюшоном, который скрывает лицо персонажа. Также, из-за бесформенности балахона, сложно определить пол существа. На шее "амулет могущества", способный призывать существо-помощника - Хугор - Состояние: Подавленность, безразличие к внешнему миру. - При себе: Тряпичная сумка с личными вещами(сменная одежда, амулеты, пара бутылей свежей крови), катана, два кинжала. - Способности: Способности расы - вампиризм, регенерация. Уникальные способности -Терракинез (стихия Земли) - управление растениями, камнями и почвой.
Сообщение отредактировал Катайя - Пн, 09.01.2012, 19:50 |
|
| |
356
Максим_Ивин | Дата: Пн, 09.01.2012, 17:25 | Сообщение # 356 |
Человек, экзорцист.
| Подняв палец, юноша, нарисовал на пыльном столе два иероглифа: один из них - означал Повиновение, другой - Неповиновение. Жуя конфету, юноша, с выражение крайней задумчивости на лице, прикрывал ладонью то один, то другой, пока они оба не превратились в одинаковые пятна. Может, - выло подумал он прерывая свое занятие, - мне стоит пойти поискать Королеву? Или - Главнокомандующего на худой конец?
- Средний рост, мальчишеские черта лица, холодные, серо-синие глаза, жестокая и насмешливая улыбка на губах - Оружие и артефакты: Священы Меч Света, обычный скальпель - Способности: Экзорцист
|
|
| |
357
Максим_Ивин | Дата: Вт, 10.01.2012, 12:46 | Сообщение # 357 |
Человек, экзорцист.
| И так, пошли искать нашего храброго вождя… Юноша направился в лазарет. О.. какие люди… - Привет. Он заметил Торвальда, и перегородил ему дорогу. - Где ваш главнокомандующий? - В отключке. - А где ваша Королева? Торвальд пожал плечами. - Очаровательно…. Ладно, попытка номер три. Где ваш архимаг? - В Темной Башни. - Логично. Где еще быть главному магу, как ни в темной башне? Торвальд, найди кого-нибудь, чтобы занялся трупам. Тех. Что можно воскресить – воскресите. Тех – кого нельзя – кремируйте. - Кто дал тебе права распоряжаться тут щенок?! – прорычал рыцарь. - Я – сам взял его, - усмехнулся юноша. – Вашей Королевы – нет. Главный советник – исчез. Главнокомандующий – в отключке. Хочешь, чтобы тут началась эпидемия? - Нет, но… - Так действуй! – жестко сказал Максимилиан, и резко развернувшись на каблуках, направился к Башне. Вход в башню ему преградили два темных мага послушника, одетых в плащи с капюшонами, полностью скрывавшими их лица. - Вам – назначено? - Нет, но… - Макс уже хотел начать спорить, как вдруг… - Проходи. – видимо послушник получил телепатическое послание. - Верховный Маг – ожидает тебя. На самой вершине Башни, в небольшой комнате, за абсолютно пустым столом, сидел Архимаг. Это был крупный мужчина лет сорока, с очень светлой кожей, угольно черными глазами и волосами, и мефистофельской бородкой на лице. Молча, он указал Максимилиану на стул. - Что привело ко мне экзорциста? – поглаживая свою бородку, с усмешкой спросил он. - Предложение. Юноша сел на стул, закинув ногу на ногу. - Чего? - Союза. - Союза между нами?! – Маг рассмеялся. - Да. Вы – Главный Маг. Второе лицо после Королевы. Разве странно, что я – ищу союза с вами? Маг кивну. - И, чего ты хочешь? - Вашей солидарности, и доступа к Секретным Фондам вашей библиотеки, для начала. Маг лишь усмехнулся. - Да. Но, почему, Я – должен заключать союз с тобой? - Я – помогу вам обуздать Пожирателя. - Какого Пожирателя? – лицо Главного Мага – было непроницаемо. Юноша ухмыльнулся, - ну – как какого? Пожирателя Душ, того милого мальчика, что вышел из под вашего контроля. - А ты – думаешь что сумеешь? – в голосе мага – звучала неприкрытая ирония. - Я? – Юноша встал со стула, и наклонился очень близко к его лицу. – Посмотрите мне в глаза. В самую глубину зрачков… смотрите – очень внимательно… - Ты?!!! - С… - юноша, прижал свой палец к губам мага. – Я справлюсь, и этого – достаточно. Маг кивну. - И так, Сделка? - Сделка. - Вот, возьми. - он протянул ему черный плащ с капюшоном. - Надень, и все будут принимать тебя за одного из наших. Юноша кивнул. Они пожали друг, другу руки, скрепив условия сделки Нерушимой Клятвой. Юноша вышел, закрыв за собою дверь. Маг, тяжело дыша, закрыл глаза, сейчас, ему можно было дать все шестьдесят.
|
|
| |
358
Максим_Ивин | Дата: Вт, 10.01.2012, 13:52 | Сообщение # 358 |
Человек, экзорцист.
| И так, - думал юноша, - план действий на сегодня – очень прост. Пункт а – проверить нашу Спящую красавицу. Пункт б – найти Королеву. Пункт в – уничтожить Пожирателя Душ. Пункты б и в – можно поменять местами. У дверей лазарета дежурили командиры отрядов. Командир отряда Оборотней, командир отряда Духов, командир отряда Вампиров. Максимилиан знал в лицо каждого из них. Все они ожидали пробуждения главнокомандующего. - Вольно ребята, - сказал Макс одетый в одежду мага - послушника, когда один из них – попытался преградить ему путь. Юноша вошел в лазарет. - Ну, и как продвигается лечение? – спросил он у своего знакомого чернокнижника. - Пациент – пока без изменений. - Да я как бы вижу… - Ты - кто? - недоуменно спросил его один из магов. - Я - его зам! - сказал юноша указав на тело. Больше, вопросов не возникло. Растолкав магов, юноша взял стул, и присел рядом с кроватью. Он терпеливо принялся ждать. Чего-чего, а терпения юноше было не занимать.
|
|
| |
359
Данте | Дата: Вт, 10.01.2012, 13:56 | Сообщение # 359 |
Человек (альфа)
Награды: 13
| Данте открыл глаза и медленно осмотрелся по сторонам. Он находился в просторной, богато украшеной комнате, хотя зияющие в стенах дыры, сводили всё убранство комнаты на нет. Вокруг ложа на котором он лежал, находились какие то люди в чёрных балахонах и что-то еле слышно произносили, на непонятном языке. Данте резко сел в кровати, но его тело тут же свела судорога. -Где я?? Резко выговорил он, стараясь не обращать внимания на боль. Странные люди недоумённо переглянулись. Один из них направился к нему, держа в руках какой-то кинжал, испещрёный рунами и кабалистическими знаками. Он вытянул руку с кинжалом в сторону Данте. Воин моментально поднялся с кровати, перехватил руку ближе к локтевому сгибу и с противным хрустом сломал. Человек выронил кинжал и зашёлся в крике. Данте не останавливался. Схватив человека за горло, он одним резким движением вырвал кадык, и чернокнижник рухнул на пол, пытаясь зажать горло, из которого мощными толчками, орашая всё вокруг вырывалась чёрная как смоль жидкость. Всё действо, начиная с руки и заканчивая вырваным кадыком, заняло не больше секунды. Данте недоумённо посмотрел на свои руки и медленно произнёсь -Да кто же я чёрт возьми такой!?!?!?
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
Сообщение отредактировал Данте - Вт, 10.01.2012, 14:04 |
|
| |
360
Максим_Ивин | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:05 | Сообщение # 360 |
Человек, экзорцист.
| - О! - Макс радостно всплеснул руками, - наша Спящая Принцесса - наконец соизволила проснуться! Как ты себя чувствуешь? Лучше? Юноша посмотрел на охваченное смертельной агонией тело на полу. - Вижу что лучше! Юноша широко улыбнулся. Пункт а - выполнен.
|
|
| |
361
Орнелла | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:06 | Сообщение # 361 |
Вампир
| - Да когда это уже наконец кончится... - Скоро! Меня скоро найдут. - Да заткнись ты твой наёмник уже давно помер! Тебя никто не найдет никто! - Он жив я чувствую. - Орнелла сходила с ума снова беседуя сама с собой в мыслях. - Данте, проснись Данте... - с каждым разом девушка всё больше отчаивалась но все равно продолжала телепатически звать его.
|
|
| |
362
Данте | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:16 | Сообщение # 362 |
Человек (альфа)
| Данте повернулся к сидевшему на стуле молодому человеку, который обратился к нему. -А мы разве знакомы??Спросил Данте его незаметно отходя на несколько шагов, что бы иметь возможность отбить любую атаку направленную на него. Вдруг картинка перед его взором помутнилась. Ноги подкосились и он упал на колени, в его голове, словно вызженные клеймом всплывали слова. - Данте, проснись Данте... Данте открыл глаза. Он стоял на коленях у какого-то древнего захоронения. Покосившиеся и раздробленные каменные плиты. По правую руку находилась покосившаяся и неизвестно как оставшаяся стоять избушка. Вековые деревья, большинство из которых были засохшие, тянули к нему свои уродливые кривые ветви, на которых не было ни одного листа. Всё это место казалось пропахло смертью и безысходностью. Голос повторился вновь. Казалось он исходил из покосившейся избушки. Через несколько секунд наваждение исчезло и он собрав все силы, поднялся с колен и направился к выходу из комнаты в которой он находился.
- Одет: Штаны не стесняющие движения, чёрная рубашка и чёрный жилет, серый плащ с капюшоном накинутым на лицо. Затемнённые очки. - Состояние: Ранен, скрывается от преследования, зол - При себе: Два пистолета Беретта и по пять запасных магазинов к каждому, армейский нож, три метательных ножа, две светошумовых гранаты и одна осколочная. Кошелёк в котором около 300$ и несколько кредитных карт различных банков. - Способности: Биовампиризм. При прикосновении заставляет противника испытывать самые ужасные и болезненные воспоминания и переживания, вводя того в шоковое состояние и питаясь негативной энергией, восстанавливающей его силы.
|
|
| |
363
Мишель | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:19 | Сообщение # 363 |
Валькирия
Награды: 1
| Мишель устало брела в неизвестном направлении. Девушка жаждала лишь одного - мести. Незаметно для себя,валькирия дошла до лагеря Темных. - Кто здесь? Мишель остановилась - сил идти больше не было.
- Настроение:взволнованное - Отношения:отсутствуют - Оружие и артефакты: ножи, из артефактов есть "Глаз Земли" - Способности - ~Сверхъестественные способности: Общение с животными - с помощью мысли, понимает язык животных. Уникальная способность: Телепортация. Спутница:пантера Эстер
|
|
| |
364
Орнелла | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:25 | Сообщение # 364 |
Вампир
| Орнелла было хотела закрыть глаза, но вдруг лежа в гробу она увидела Моринхелл, точнее одну из его комнат. Девушка увидела Данте, и услышав его слова, Орнелла поняла, что кажется, у него амнезия... Я знала, что он жив!!! - безумие в виде раздвоения личности отступало, и девушка вновь позвала Данте. - Данте. Ты слышишь мой голос. Мое имя - Орнелла. Ты должен найти меня, никто больше не может. Найди меня. Я помогу тебе добраться сюда...
|
|
| |
365
Максим_Ивин | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:27 | Сообщение # 365 |
Человек, экзорцист.
| Прежде чем Макс успел ответить, Данте исчез. - Хм, похоже, что пункт Б - можно миновать.... Но что сказать командирам отрядов?! Юноша вышел из лазарета, и широко улыбнулся окружающим. - У меня есть хорошая и плохая новость! Хорошая - ваш командир - очнулся. Плохая, он.... Ему нужны тишина и покой. Возвращайтесь каждый к своим отрядам. Когда вы понадобитесь - вас созовут. - А ты - собственно кто? - Я?! - юноша ухмыльнулся вновь скрывая свое лицо под капюшоном. - Я временно исполняющий обязанности главнокомандующего вашей армии. И это кстати - тоже плохая новость...
|
|
| |
366
Данте | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:37 | Сообщение # 366 |
Человек (альфа)
| Данте вышел из комнаты голос звучавший в его голове вёл его. Он не замечал вокруг никого и ничего. Он вышел из замка так же как и был в кровати. В одних штанах, валявшиеся то тут то там осколки и сломаные стрелы, резали босые ноги, но он не обращал на это внимания. Бинты пропитаные кровью и чем то резко пахнущим, плотно обматывали его торс. Он всё шёл и шёл вперёд, а воины тёмных мимо которых он проходил бросали ему вслед непонимающие взгляды. Подойдя к границе лагеря он остановился на несколько минут. Непонятная слабость сковывала его движения, ноги подкашивалисьно перевядя дух он упорно продолжал движение. Спустя несколько минут он вошёл в лес. Лес был полон непонятных звуков и шорохов, словно он жил отличной от этого мира жизнью и с неодобрением посматривал на вступившего в его сень воина.
|
|
| |
367
Орнелла | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:45 | Сообщение # 367 |
Вампир
| Королева теперь отчетливо видела перед собой Данте. Выглядел он конечно ужасно, и в таком состоянии вряд ли бы мог противостоять кому-то, но это было не столь важно, Орнелла с легкостью могла разбить всех, кто попадется ему на пути заклятием. За исключением конечно, более сильных врагов... - Отлично... Иди вперед... До развилки. Там поверни направо и снова иди вперед... Скоро ты дойдешь до кладбища... Я там...
|
|
| |
368
Ирина | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:48 | Сообщение # 368 |
Человек (ведьма)
| Ведьма пулей в летела в лагерь Светлых. Как только она переступила границу лагеря, её обступили эльфы, с которыми она ходила в разведку. - Ну и где эти? Ну, которых мы спасли? - выдавила из себя девушка между тяжелыми вздохами. Эльфы как по приказу опустили взгляды в землю. - Что? - тут же выпрямившись, спросила девушка. - Они убежали, - тихо, на уровне слышимости сообщил один из них. - Они что? Прости я не расслышала, - ведьма не верила своим ушам. - Я значит, рискую собственной шкурой, трачу свои патроны, а они упускают наших языков? - думала ведьма, мысленно убивая каждого из этих разведчиков. - Они сбежали, - уже более громко сообщил второй эльф. Ирина всплеснула руками и молча направилась в палатку, в которой должен был уже быть Ким.
А ты не боишься, что тебя сожгут? - Да ладно, первый раз что ли? ______________________________________________________ - Одет/одета: В кожаный, коричневый плащ с капюшоном, отороченным лисьим мехом, в кожаные же штаны черного цвета и льняную белую рубашку с черным корсетом. - При себе: кожаная сумка через плечо с запасом еды на день и флягой с водой. Так же в ней имеет сменная одежда - такая же льняная рубашка и хлопковое платье. Кроме того при себе два кинжала и один метательный нож. - Способности: аквакинез - способность управлять водой.
|
|
| |
369
Максим_Ивин | Дата: Вт, 10.01.2012, 14:49 | Сообщение # 369 |
Человек, экзорцист.
| И так, займемся пунктом В. Ну Малыш, где же нам тебя искать? Юноша закрыл глаза, постепенно отключая все свои человеческие чувства - одно за другим. Темнота, холод, звуки падающей воды... Максимилиан резко открыл глаза. Теперь он знал где искать Пожирателя Душ.
|
|
| |
370
Данте | Дата: Вт, 10.01.2012, 15:01 | Сообщение # 370 |
Человек (альфа)
| Данте шёл и шёл, ведомый незнакомым голосом. Ветви хлестали его лицо, острые камни резали ноги. Но он упорно шёл вперёд, не обращая на усталость внимания. спустя час блуждания по дебрям леса, он вышел к кладбищу. Покосившаяся сторожка стояла на том самом месте, где он видел её в видении. Он подошёл и дёрнул за ручку но дверь не поодалась. Данте ударил в неё плечём, в тот же миг в воздухе мелькнула яркая вспышка и данте отбросило на несколько метров впечатав спиной в одно из надгробий.
|
|
| |
371
Орнелла | Дата: Вт, 10.01.2012, 15:05 | Сообщение # 371 |
Вампир
| Услышав как Данте пытается открыть дверь Орнелла улыбнулась в гробу. - Не пытайся ее открыть. Дверь заблокирована. Подойди к сторожке сзади. Там есть окно, забитое брусьями. Через него ты сможешь попасть внутрь... Потом сними то зеркало, что справа от тебя. Вытащи гроб. Я в нем... Впервые в жизни Орнелла была так рада кому-либо...
|
|
| |
372
Ирина | Дата: Вт, 10.01.2012, 15:10 | Сообщение # 372 |
Человек (ведьма)
| Ведьма уже была на подходе к палатке, когда её толкнули. - Да что ж за день то такой? - выругалась девушка, сделав шаг в сторону от входа в палатку. - Прости, я тебя не заметил, - сказала Ким, протягивая ведьме руку, в знак примирения. - А это ты! Я кстати тебя и искала! Эти эльфы.... упустили наших пленников! - отчеканила информацию девушка. - А ты то где была? - рассердившись спросил Ким, заходя в палатку. - А я отбивалась от погони, - в тон ему ответила девушка, заходя в палатку за ним. Их там уже ждали. Всё те же старички.
|
|
| |
373
Данте | Дата: Вт, 10.01.2012, 15:16 | Сообщение # 373 |
Человек (альфа)
| Данте пошатываясь поднялся на ноги. Обошёл сторожку и увидев окно, он выломал брусья и собрав все силы перебросил себя через раму и упал на пол внутри здания. Пытаясь отдышаться и собраться с силами, он просто лежал на полу и осматривался по сторонам, ожидая пока глаза привыкнут к тьме царившей в сторожке.
|
|
| |
374
Максим_Ивин | Дата: Вт, 10.01.2012, 15:19 | Сообщение # 374 |
Человек, экзорцист.
| Юноша медленно опускался все ниже и ниже по узкому влажному тоннелю подземелья. Неяркий золотистый свет, испускаемый Священным Мечем, освещал его путь. Это – естественные пещеры, - подумал он. Задолго до того как был построен замок, тут существовали пещеры в которых… Юноша снял перчатку, и голой рукой дотронулся до покрытой влажным мхом стены. Голод. Страх. Боль. Чудовищные культы Древних Богов…. Но отдернул руку. Задолго до того как был построен замок, тут существовали пещеры в которых, в которых обитало Зло. Он спускался все ниже, и ниже, и туннель – явно не приспособленный для человека – становился все уже и уже…. Неожиданно для самого себя, юноша запел. Он не знал этой песни, слова – просто слетали с его губ. Не человеческие, непредназначенные для смертных слова, слова чудовищного гимна…
Сообщение отредактировал Максим_Ивин - Вт, 10.01.2012, 15:20 |
|
| |
375
Орнелла | Дата: Вт, 10.01.2012, 15:24 | Сообщение # 375 |
Вампир
| Теперь Орнелла была окончательно уверена, что Данте здесь. Только вот он был еле живым... -Молодец. Отлично. Теперь сними зеркало и вытащи гроб... - обращалась к нему девушка. - Если он меня наконец освободит, я его расцелую просто! - ликовал внутренний голос номер два. - Чего сделаешь?! - вопил первый голос. - Это я образно... - смутился второй.
Сообщение отредактировал Орнелла - Вт, 10.01.2012, 15:26 |
|
| |